「リブロースステーキ」 の検索結果 362件

1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用)リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用)リブアイロース リブアイロール/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

【冷凍品】1ポンドステーキアメリカと言えば、リブステーキ米国産 リブロース(ステーキ用約450g 1ポンドステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 ガッツリ!お肉食べたい人は アメリカ産 リブアイ(Ribeye)ステーキ用 アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 リブアイ(ロース芯)は、ステーキ肉の中でも霜降りが多く、牛肉の風味がしっかりとしています。 非常にジューシーで、豊かな風味が広がります。 米国産・ 穀物肥育牛リブロース肉 しっかりとしたお肉の味! 柔らかでヘルシーです。 .※牛肉は空気に触れると赤く発色します。 黒ずんで見えるところは発色作用が進んでいないためで、傷んでいるのではございません。 ■お召し上がり方 まず、しっかり解凍してください。解凍が不十分だと生焼けになります。 フライパンは充分に加熱しておいてください。 フライパンで両面を焼いて肉汁をしっかり閉じ込めてください。 あとはお好みの焼き加減でどうぞ! 【パックの真空漏れについて】 冷凍肉は硬く、輸送時のゆれの摩擦等によるパックゆるみが出ることがあります。 冷凍品にはよくある現象でございます。 万全の注意を払って発送いたしますが、パックのゆるみが起きないという保障は出来かねます。 封がきちんとされておりましたら商品の品質は問題ございませんので明らかな袋破れ、袋閉じ不良以外の パックゆるみについてのご返品、ご返金はご容赦いただけますようお願い申し上げます。 商品名 1ポンドステーキ 米国産 リブアイロース(ステーキ用) 商品説明 アメリカと言えば、リブステーキ。、 和牛の霜降り肉とは違い、 適度な霜降りでしっかりとした肉の味が楽しめます。 産地 米国...

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

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2,180

ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます! 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利 ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 【ステーキスパイス】 ステーキスパイスは大容量約120g!ステーキを1枚焼くには十分すぎる量なので余りは次回のステーキや、ご調理にご使用ください♪ 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,999

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 1pc(約500g) ブロック冷蔵肉の保存について 賞味期限は到着日より3〜4日程です。開封後は1〜2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。 大きなかたまり肉から一つ一つ丁寧にカットし、真空パックにてお届けしています。 ※写真はサーロインブロックです。 冷蔵(冷凍商品も一緒にご注文されている場合、冷凍便でのお届けとなります。) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 牛肉 内容量: 500g 保存方法: 保存温度0℃ 原産国: オーストラリア ---------------------------------

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国産 和牛 前沢 リブロースステーキ400g

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10,840

国産 和牛 前沢 リブロースステーキ400g

【商品説明】 ミートガイは前沢(岩手県)の牧場と提携し新しく和牛を取り扱います! こちらの牧場ではホルモン剤を使用せずに育てており、 徹底した衛生管理が整った最新の処理設備を持っています。 お肉はA3ランク以上です。 非常にやわらかく、食べると口の中でとろけますので、 ミディアムレアでお召し上がりください。 このステーキはとても大きいです!日本の牛肉の食べ方とはとても違っています。 通常はしゃぶしゃぶ用にカットされるお肉なので、 このアメリカンスタイルの和牛リブアイステーキを見たことはないと思います。 ミディアムレアでグリルし、皆様の前で切り分けましょう。 和牛独特の味を楽しんで頂くために、塩以外のスパイスを使用するのはお勧めできません。 【内容量】 一枚, 400g 【食べ方】 グリルで焼いてステーキにしても、スライスにしてサンドイッチやラップサンドの具材にしても美味しい!フィンガーフードとしても大 活躍。 【解凍方法】 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう二重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくま で目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間 ですが、やはり状況によっては差が出てきます...

厚切りリブアイステーキ (300g)

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1,290

厚切りリブアイステーキ (300g)

【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます! 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利 ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

超!厚切りリブアイステーキ/リブロースステーキ

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,290

超!厚切りリブアイステーキ/リブロースステーキ

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ ▼以下のタブをクリックしてご覧ください☆【バーベキューおすすめアイテム】 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます!(≧v≦) 1枚ずつ真空パック入りなので、食べたい時に食べたい枚数だけ冷凍庫から取り出せてとっても便利♪ ※ステーキの厚み・長さはカット方法によってそれぞれ異なる場合がございますので、ご了承下さい。 ⇒⇒アメリカン気分をもっと味わいたいならミートガイオリジナルのBBQソースは必須アイテム★ 【お客様の声】 Hello, I said I had to try your meat. It's GREAT! The steaks were perfect and the turkey was too. 【訳文】ハロー!初めての注文だったけど、大満足!ステーキもターキーも完璧! アメリカ出身、岐阜県在住 H.S.さん(20-24ターキー、リブロースステーキご購入) 流通形態:冷凍 内容量 :1枚(約300g) 美味しいステーキを焼くための原則!! 1.肉を入れる前にフライパンあるいはグリルを熱くなるまで温めておく。 2.冷凍した肉を使う場合は必ず冷蔵庫又はビニール袋に入れて氷水で解凍する。 3.フライパンで焼く場合は、厚手のものを使用する。 片面を強火で約30秒焼き、火を落として弱火で1分焼く...

近江牛リブロース枕木ステーキ 300g

近江牛の千成亭

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近江牛リブロース枕木ステーキ 300g

こだわりポイント サーロインと並び称される最高級部位、リブロース。牛肉の各部位のうちでもさし入りやすく、肉質はキメこまやか。塩・コショーで焼き上げレモン汁で是非、味わってください!! 品名 近江牛リブロース枕木ステーキ 内容量 300g 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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5,980

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産キューブロールの中でも最高のものを選び抜いてカットした、極上の柔らかリブロースブロックです。 ホームパーティーなどのロースト料理に最適 グリルでじっくり調理するもよし!もしくはお好みの厚さにカットしてリブステーキを楽しむのもオススメ ローストビーフを作るならミートガイはぜったいコチラの商品をオススメします! というのも、こちらのリブロースかたまりはとってもテンダー&ジューシィなので多少焼き時間が短くても、 またはちょっと焼きすぎてしまってもこのリブロースなら大目に見てくれます。 真ん中を継ぎ目のようなものが走っていますが、 ある人はこれを「旨味の凝縮」と呼びます。 もちろんただの脂肪と呼ぶ人もいますが・・・この部分がこのリブロースを最高においしくしているのは言うまでもありません! 約6~8人前 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

近江牛リブロースステーキ 1枚200g

近江牛の千成亭

3,888

近江牛リブロースステーキ 1枚200g

こだわりポイント サーロインと並び称される最高級部位、リブロース。牛肉の各部位のうちでもさし入りやすく、肉質はキメこまやか。塩・コショーで焼き上げレモン汁で是非、味わってください! 品名 近江牛リブロースステーキ 1枚200g 内容量 200gカット×1枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8...

【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

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5,980

【MRB】超 厚切りリブアイステーキ350g (リブロースステーキ)バーベキュー肉 肉厚・牛肉ステーキ(焼肉/焼き肉・BBQ)アメリカ産 US産ステーキ(モーガン牧場ビーフ・アメリカンプレミアムビーフ...

ミートガイのとっておきのステーキをご紹介いたします。間違いなくあなたが今まで食べたどのステーキよりも美味しいでしょう。この霜降りのステーキは、脂が集まっている部分がありますが、ステーキを焼くときにこの脂から旨みがでるのです。ステーキは丁寧かつ、紳士的に扱ってください。話しかけるときはささやくように、触れるときはそっと優しく…あなたが愛をささげるほど、ステーキはあなたにそれだけの愛をかえしてくれます。 ▼モーガンランチビーフとは? アメリカのネブラスカ州にあるモーガン牧場は、モーガン一家によって何世代にもわたり営まれてきました。そのモーガン家の1人がティーエムジーインターナショナルの代表、ザ・ミートガイことジェイソン・P・モーガンなのです!数年にわたりアメリカ産牛肉の輸入問題に苦悩しましたが、最終的にネブラスカ州の牛肉を名古屋へ輸入することが実現しました。牛の育成、商品への加工、日本への輸入、そしてあなたのご自宅までの長い旅路すべてにモーガン一家は携わっています。 ▼モーガンランチビーフの特徴 ・牧場から食卓までのトレーサビリティー ・大切に育てられた家畜 ・味を追求した品種改良 ・自然に恵まれた土地でのこだわり肥育 ・肥育ホルモン剤不使用 ・肥育抗生物質不使用 ・最高に美味しい牛肉!

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【送料込】【国産 安全】和牛 ステーキ リブ ロース 200g 3枚黒毛和牛 牧場産直 牛肉 ギフト セット 詰合せプレゼント 贈り物 ギフト 結婚祝い 贈答品 お礼 喜ばれる 内祝い お返し...

サイボクハム

10,368

【送料込】【国産 安全】和牛 ステーキ リブ ロース 200g 3枚黒毛和牛 牧場産直 牛肉 ギフト セット 詰合せプレゼント 贈り物 ギフト 結婚祝い 贈答品 お礼 喜ばれる 内祝い お返し...

原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。上位格付けの黒毛和牛をサイボクハムが 選定してお届けいたします。 食卓が華やぐ黒毛和牛のお肉をどうぞ。 <商品名> 和牛 ステーキ リブロース200g×3枚 <お肉の特徴・おすすめの食べ方> 断面は見事な霜降り状態になっており ステーキにするとお口の中でとろけます。 焼き過ぎないようにご注意を。 ミディアム手前の焼き加減が柔らかめに 仕上がるのでオススメです。 <消費期限> 製造日から3日間。(10℃以下で要冷蔵) ※サイボクハムのお肉は鮮度を大切にするため お品物の発送日当日におつくりします。 <1枚単位でお肉を選べます。> 肉の専門店サイボクハム 1.和牛 ステーキ リブロース 200g×2枚 はこちら 2.和牛 ステーキ リブロース 200g×4枚 はこちら 3.和牛 ステーキ リブロース 200g×5枚 はこちら 商品名 和牛リブロースステーキ200g3枚 名称 牛リブロース肉(ステーキ用) 産地名 国産 内容量 200g3枚入り 消費期限 製造日より3日間 パッケージに別途記載 保存方法 4℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 (株)埼玉種畜牧場 サイボクハム 埼玉県日高市下大谷沢546

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神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計500g

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11,880

神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計500g

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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【送料込】【国産 安全】和牛 ステーキ リブ ロース 200g 4枚黒毛和牛 牧場産直 牛肉 ギフト セット 詰合せプレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 お礼 喜ばれる 内祝い お返し 結婚内祝い...

サイボクハム

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【送料込】【国産 安全】和牛 ステーキ リブ ロース 200g 4枚黒毛和牛 牧場産直 牛肉 ギフト セット 詰合せプレゼント 贈り物 結婚祝い 贈答品 お礼 喜ばれる 内祝い お返し 結婚内祝い...

原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。上位格付けの黒毛和牛をサイボクハムが 選定してお届けいたします。 食卓が華やぐ黒毛和牛のお肉をどうぞ。 <商品名> 和牛 ステーキ リブロース200g×4枚 <お肉の特徴・おすすめの食べ方> 断面は見事な霜降り状態になっており ステーキにするとお口の中でとろけます。 焼き過ぎないようにご注意を。 ミディアム手前の焼き加減が柔らかめに 仕上がるのでオススメです。 <消費期限> 製造日から3日間。(10℃以下で要冷蔵) ※サイボクハムのお肉は鮮度を大切にするため お品物の発送日当日におつくりします。 <1枚単位でお肉を選べます。> 肉の専門店サイボクハム 1.和牛 ステーキ リブロース 200g×2枚 はこちら 2.和牛 ステーキ リブロース 200g×3枚 はこちら 3.和牛 ステーキ リブロース 200g×5枚 はこちら 商品名 和牛リブロースステーキ200g4枚 名称 牛リブロース肉(ステーキ用) 産地名 国産 内容量 200g4枚入り 消費期限 製造日より3日間 パッケージに別途記載 保存方法 4℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 (株)埼玉種畜牧場 サイボクハム 埼玉県日高市下大谷沢546

最高級<A5-メス>米沢牛 リブロースステーキ 200g×2枚 ※安全証明書2種をお付けします。

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8,290

最高級<A5-メス>米沢牛 リブロースステーキ 200g×2枚 ※安全証明書2種をお付けします。

●●大切なお知らせ●●「当店で販売している米沢牛は、地元産の昨年秋に収穫したワラを室内にて保管し、与えて育てられた肉用牛なので安全です。雪が多いのでワラを室内に保管しております。なお、ご心配な方は山形県のホームページをご覧ください。」 牛肉の中でも最上級部位、最もサシの入りやすい部分で、判は大きめ見た目も豪華です。薄化粧(うすあじ)で焼き上げていただき山葵をのせていただくとサッパリとした味に。 当店の牛肉は体温で溶けるほどの融点の低さが魅力的です。触りすぎにはご注意を。 ・思わずため息が出てしまう程美しいサシ ・焼く時の甘く香ばしい香り ・食欲を誘う焼き音 ・口にふくんだ時の溢れる肉汁ととろける様な食感 目と鼻と舌と耳で味わっていただきたい逸品です。 ・肉は生鮮食品ですので、購入したら消費期限を目安になるべく早くお召し上がりください。 ・肉の保存場所は、冷凍庫の中でも良く冷える場所をオススメします。 ・生肉のため、肉同士が重なった所が変色しやすいのが特徴です。 ・保存方法を守っていただければ食べても問題はございませんのでご安心下さい。 ■調理、食べ方などの注意点 素材の味を生かすため、当店の牛肉料理には「薄化粧(うすあじ)」にて調理することをオススメしております。 お好みの焼き加減に焼いてお召し上がりください。※焼きすぎにはご注意ください。

和牛 ステーキ リブ ロース 200g×2枚 国産 黒毛和牛 牧場産直 プレゼント ギフト お中元 御中元 お取り寄せグルメ

サイボクハム

6,912

和牛 ステーキ リブ ロース 200g×2枚 国産 黒毛和牛 牧場産直 プレゼント ギフト お中元 御中元 お取り寄せグルメ

原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。上位格付けの黒毛和牛をサイボクハムが 選定してお届けいたします。 食卓が華やぐ黒毛和牛のお肉をどうぞ。 <商品名> 和牛 ステーキ リブロース200g×2枚 <お肉の特徴・おすすめの食べ方> 断面は見事な霜降り状態になっており ステーキにするとお口の中でとろけます。 焼き過ぎないようにご注意を。 ミディアム手前の焼き加減が柔らかめに 仕上がるのでオススメです。 <消費期限> 製造日から3日間。(10℃以下で要冷蔵) ※サイボクハムのお肉は鮮度を大切にするため お品物の発送日当日におつくりします。 <1枚単位でお肉を選べます。> 肉の専門店サイボクハム 1和牛 ステーキ リブロース 200g×3枚 はこちら 2.和牛 ステーキ リブロース 200g×4枚 はこちら 3.和牛 ステーキ リブロース 200g×5枚 はこちら 商品名 和牛リブロースステーキ200g2枚 名称 牛リブロース肉(ステーキ用) 産地名 国産 内容量 200g2枚入り 消費期限 製造日より3日間 パッケージに別途記載 保存方法 4℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 (株)埼玉種畜牧場 サイボクハム 埼玉県日高市下大谷沢546

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US産 特大リブロースステーキ 350g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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26,600

US産 特大リブロースステーキ 350g 10枚セット(極厚ステーキ・アメリカンビーフステーキ・1ポンドステーキ・リブアイステーキ) FS 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 USDA=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed beefコーンフェッドビーフ』=コーンを飼料として育った牛のこと。 アメリカではcorn fed beef=上質な霜降り牛としての見方があるようです。日本でいう『穀物飼育の牛肉=霜降り牛』の感覚によく似ています。 Boom Steak?! ブーンステーキ?! 350gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 350g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 部位は リブロースを使用しております。

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【送料込】【国産 安全】和牛 ステーキ リブ ロース 200g 5枚黒毛和牛 牧場産直 牛肉 詰め合わせ プレゼント 贈り物結婚祝い 祝い 内祝い 贈答品 お誕生日 お礼 御礼 結婚内祝 喜ばれる...

サイボクハム

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原材料および賞味期限、保存方法はこちらからご確認ください。上位格付けの黒毛和牛をサイボクハムが 選定してお届けいたします。 食卓が華やぐ黒毛和牛のお肉をどうぞ。 <商品名> 和牛 ステーキ リブロース200g×5枚 <お肉の特徴・おすすめの食べ方> 断面は見事な霜降り状態になっており ステーキにするとお口の中でとろけます。 焼き過ぎないようにご注意を。 ミディアム手前の焼き加減が柔らかめに 仕上がるのでオススメです。 <消費期限> 製造日から3日間。(10℃以下で要冷蔵) ※サイボクハムのお肉は鮮度を大切にするため お品物の発送日当日におつくりします。 <1枚単位でお肉を選べます。> 肉の専門店サイボクハム 1.和牛 ステーキ リブロース 200g×2枚 はこちら 2.和牛 ステーキ リブロース 200g×3枚 はこちら 3.和牛 ステーキ リブロース 200g×4枚 はこちら 商品名 和牛リブロースステーキ200g5枚 名称 牛リブロース肉(ステーキ用) 産地名 国産 内容量 200g5枚入り 消費期限 製造日より3日間 パッケージに別途記載 保存方法 4℃以下で保存(要冷蔵) 製造者 (株)埼玉種畜牧場 サイボクハム 埼玉県日高市下大谷沢546

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,680

リブロースブロック 800gサイズ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。 リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。 オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。 ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。 厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 ブロック冷蔵肉の保存について:賞味期限は到着日より3~4日程です。 開封後は、1~2日以内にお召し上がりください。 冷凍保存をされる場合は、あらかじめ作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は、空気に触れないようラップ材などで2重に包装し、 できる限り早く中心部分まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、 解凍後もより美味しく召し上がっていただけると思います。 又、冷凍肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

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【送料無料】ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)初めてのお客様への一押し!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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【送料無料】ステーキお試しセット (リブアイステーキとステーキスパイス)初めてのお客様への一押し!

ステーキ食べたいけど、どれを選べばいいか分からない。 なんて思い悩んでいる方!ぜひこのセットをご覧ください! 安全基準、自然環境等全て優れているオーストラリア産の厚切りリブアイステーキとTheMeatGuyオリジナルの大人気ステーキシーズニングが送料無料! お肉の美味しさは焼きで決まるため、[食べ方」にて分厚いステーキの焼き方を是非ご覧ください。 大きくて、肉厚な骨無リブアイステーキ(リブロース)。 オーストラリアではキューブロール、アメリカではリブアイと呼ばれる牛肉の部位。 国産牛のリブロース相当部位ですが、リブロースの部位の不要なスジや余分な脂肪分をあらかじめ除去したリブロースのセンターカット、いいとこ取りのリブアイステーキ!! 1枚約300gとステーキハウスで注文するとかなりお高くついちゃいます!(≧v≦) TheMeatGuyオリジナルのステーキシーズニング。イタリア産天然海塩を使用したステーキ用のスパイスミックス。もちろんこちらも天然香辛料やハーブのみ使用。化学調味料等は、一切使用していないハーブソルトです。ステーキはもちろん、ポークチャップやグリルチキン等など、肉料理、卵料理、サラダのドレッシング等にもお使えいただけます。サイドディッシュのベークドポテト等にもかければ、ポテトの味もおいしさ倍増!! リブアイステーキ - 1枚 (+/-300g) ステーキ用スパイスミックス瓶詰 - 120g ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍...

こだわりの食品・スイーツのリブロースステーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のリブロースステーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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