パンとお菓子材料のマルコ
415円
【特徴】 エスニック料理、特にエスニックカレーとの相性がとても良いタイのブランド米です。 ベタつかずに、サラッとした食感で、爽やかな花のような香りがあります。 エスニックカレーの他にも、インドネシア風炒飯「ナシゴレン」やココナッツミルクと一緒に炊く「ココナッツライス」などにも最適なお米です。 【原材料】 複数原料米 タイ国産 【原産国】 タイ
パンとお菓子材料のマルコ
690円
【特徴】 こめ油は100%お米を原料とした、良質の植物油です。 素材の味を引き立てる風味の良さが特徴。 炒めもの、揚げもの、ドレッシングなど、どんなお料理にも美味しくお使いいただけます。 揚げ物にすると油特有のニオイも少ないので風味が良く、香ばしいと高く評価されており、高級料亭やレストランなどでも使われております。熱を加えても酸化しにくく、カラッと仕上がります。料理が冷めても美味しさが続くため、お弁当用に使うのもオススメです。 料理だけでなく、液状油を使うシフォンケーキや、バターを使用するお菓子作りでもバターの半分量から全量を置き換えてご使用もいただけます。 米ぬか由来の機能性成分(ビタミンE、トコトリエノール(スーパービタミンE)、植物ステロール、γ-オリザノール)を多く含みます。 【メーカー】 築野食品工業株式会社 【原材料】 食用こめ油 【原産国】 日本 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
385円
【特徴】 こめ油は100%お米を原料とした、良質の植物油です。 素材の味を引き立てる風味の良さが特徴。 炒めもの、揚げもの、ドレッシングなど、どんなお料理にも美味しくお使いいただけます。 揚げ物にすると油特有のニオイも少ないので風味が良く、香ばしいと高く評価されており、高級料亭やレストランなどでも使われております。熱を加えても酸化しにくく、カラッと仕上がります。料理が冷めても美味しさが続くため、お弁当用に使うのもオススメです。 料理だけでなく、液状油を使うシフォンケーキや、バターを使用するお菓子作りでもバターの半分量から全量を置き換えてご使用もいただけます。 米ぬか由来の機能性成分(ビタミンE、トコトリエノール(スーパービタミンE)、植物ステロール、γ-オリザノール)を多く含みます。 【メーカー】 築野食品工業株式会社 【原材料】 食用こめ油 【原産国】 日本 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,188円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 イタリアのきのこの王様と呼ばれる香り高い「ポルチーニ」を使いやすいように乾燥させています。 「フンギ」:イタリア語できのこ。 「セッキ」:イタリア語で乾燥という意味です。 ぬるま湯で戻してお使いください。 戻し汁もだしとしてお使い頂けます。 リゾットやパスタをはじめ、肉料理のソース、スープやサラダの具など幅広くお使いいただけます。 ポルチーニを使ったリゾットのレシピ付。 きのこの表面に付着している白いものはトレハロースという糖分で、きのこの旨味成分です。 【輸入者】 モンテ物産株式会社 【原産国】 イタリア 【原材料】 ヤマドリダケ 【内容量】 20g 【保存方法】 直射日光を避け湿度の低い場所に保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
930円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 新鮮なイカスミに加え、原料にイカのすり身を加えることで、イカのやわらかくぷりぷりとした食感と香りとが、イカスミの味と風味により深みを与えたイカスミソースです。 トマトとイカスミをベースに野菜・ミンチしたイカなどを入れ味付しました。 パスタソースにはもちろんのこと、リゾットにも使用できます。 また、イカを適当な大きさに切り、オリーブオイルで炒めて、ソースを入れて煮込むとスペイン風イカスミ煮になります。 原材料に「卵・乳(乳および乳製品)、小麦・そば・落花生・エビ・カニ・大豆など」を含みます。 【原材料】 トマト、イカ、イカスミ、植物油脂、玉ねぎ、にんにく、食塩、アンチョビィ、香辛料(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。開封後はガラスなどの容器に移しかえて冷蔵庫で保管し、お早めにご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
430円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品5ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 アンチョビペーストは新鮮なカタクチイワシから作られ、日本のお醤油のようにイタリアでは日常的にお料理の隠し味として使用されているペーストです。 スパゲッティや魚料理のソース、フレンチドレッシングやマヨネーズに加えると一味違うコクのあるお料理に仕上がります。 煮込み料理・パスタソース・ピザソース・リゾットなど様々な料理にお使いいただけます。 お酒のおつまみやサラダにも。 【輸入者】 モンテ物産株式会社 【原産国】 イタリア 【原材料】 カタクチイワシ、食塩、植物油、香料 【内容量】 60g 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
パンとお菓子材料のマルコ
320円
【特徴】 米の粉を主原料とした、つるつるとのどごしの良いビーフンです。 ベトナムでは1日の始まりにはフォーを使った汁ビーフンを食べるのが習慣のようです。 【戻し方】 1.フォーを熱湯に4〜5分程浸し、全体が白く柔らかくなってきたら、ざるにあげ、水気をきっておく。 ※長時間浸したままにすると伸びてしましますのでご注意ください。 2.汁麺の場合は1を汁に入れて1分程茹でる。 炒める場合は1をお好みの具材とともにそのまま炒める。 【料理例】 アレンジいろいろ! 豚肉・牛肉のフォー、あんかけ焼き麺、冷しゃぶサラダ麺フォー、サラダフォー、カレーつけ麺、カレーフォー、トマト汁麺 など 【原材料】 米、タピオカでん粉、食塩 【原産国】 ベトナム 【保存方法】 直射日光・高温多湿をさけて保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
580円
【特徴】 【オーガニックの先駆者:アルチェネロ】 ヨーロッパでいち早く有機農法を実践。 原料はイタリアで有機栽培したとうもろこしと米のみ。通常のパスタ同様に調理ができます。穀物の甘さがほんのり感じられるもっちりとした仕上がり。斜めにカットしたペンネは、ソースが絡みやすく使いやすいパスタです。 【原材料】 有機とうもろこし粉、有機米粉※本品製造工場ではそば、大豆を含む製品を生産しています。 【ゆで時間】 10〜12分 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。開封後は吸湿、虫害等を防ぐために袋を閉じら後密閉容器に入れて保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
580円
【特徴】 【オーガニックの先駆者:アルチェネロ】 ヨーロッパでいち早く有機農法を実践。 原料はイタリアで有機栽培したとうもろこしと米のみ。通常のパスタ同様に調理ができます。穀物の甘さがほんのり感じられるもっちりとした仕上がり。 【原材料】 有機とうもろこし粉、有機米粉※本品製造工場ではそば、大豆を含む製品を生産しています。 【サイズ】 1.6mm 【ゆで時間】 8〜10分 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて常温で保存してください。開封後は吸湿、虫害等を防ぐために袋を閉じら後密閉容器に入れて保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
320円
米粉のあんパンレシピ 米粉ベーグルレシピ 【特徴】 【ミズホチカラ】九州沖縄農業研究センターで生まれたお米で、熊本県ではパン用の米粉に適した品種として栽培しています。 いつもの素材だけでふんわりしっとりとしたパンを作ることができます。 ホームベーカリーでもお使いいただけます(裏面レシピ付き) 【製造者】 熊本製粉株式会社 【原材料】 うるち米(九州産) 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は袋口をしっかり閉じ、冷蔵庫にて保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
9,100円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 “れいほく"地域は四国の中央部に位置し、美しい棚田が広がるなど豊かな自然に恵まれています。 古くから良質の米作りで知られ、環境保全と安全・安心にこだわった米づくりに取り組んでいるれいほく地域に四国初の米粉工場が整備されました。 パンやめん製品など、地産地消に貢献する食材として注目されている米粉。 粉の細かさは200〜250メッシュ。 米粉100%(小麦アレルギー対応商品) スポンジケーキなど洋菓子などにお使いください。 その他、お好み焼、たこ焼き、天ぷら粉等の材料としてもご使用いただけます。 小麦粉と同様の使い方・量でお菓子をお作りいただけます。 米粉独特の食感と風味はクセになります。 【製造元】 土佐れいほく農業協同組合 【原材料】 米100%(高知県・れいほく産) ※製造ラインに小麦を含む商品の取り扱いはございません。 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けた場所に保管して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
864円
米粉のあんパンレシピ 米粉ベーグルレシピ 【特徴】 “れいほく"地域は四国の中央部に位置し、美しい棚田が広がるなど豊かな自然に恵まれています。 古くから良質の米作りで知られ、環境保全と安全・安心にこだわった米づくりに取り組んでいるれいほく地域に四国初の米粉工場が整備されました。 パンやめん製品など、地産地消に貢献する食材として注目されている米粉。 粉の細かさは200〜250メッシュ。 ホームベーカリーや手作りで簡単にケーキ、食パン等が作れます。 その他お好み焼、チヂミ、うどん、餃子の皮、ピザなど色々なお料理作りが可能です! もちもち、しっとり食感をお試し下さい。 米粉独特の食感と風味はクセになります。 小麦グルテンを添加していますので、小麦アレルギー対応ではありません 【製造元】 土佐れいほく農業協同組合 【原材料】 米82%(高知県・れいほく産)、小麦グルテン(豪州 他)18% 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けた場所に保管して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
602円
【特徴】 ソースは野菜や果物といった「素材のうまみ」が生きていることが大事。 調味料(アミノ酸等)や着色料、甘味料等余計な食品添加物を使わず、安全で自然な美味しさを追求。 食材の自然な色味が生きたソース作りをしています。 機械的な大量生産ではありません。旬の時季の野菜を使うなど小規模だから出来ることにこだわって商品開発に努めています。 玉ねぎの甘みが生きる和風味のソース。主原料は高知県内の契約農家の方に丹誠込めて作っていただいた玉ねぎ! 厳選された素材に室戸海洋深層水を使用し、素材の良さを活かした素朴な味の手作りの逸品です。 ハンバーグ・コロッケ・串かつに最適です。 【メーカー】 株式会社ケンショー(高知県) 【原材料】 野菜・果実(たまねぎ、温州みかん、にんじん、トマト、にんにく、りんご、タマリンド)、しょうゆ(本醸造)(小麦、大豆を含む)、砂糖、海洋深層水、米発酵調味料、米酢、食塩、酵母エキス、香辛料、あじじゃこ、昆布 【保存方法】 直射日光を避けて常温で保存してください。開栓後は冷蔵庫で保存し早めにご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
1,256円
【特徴】 1回ずつ使い切りの、使いやすい50g×5個入り。 ドライイーストに比べ発酵力が弱いため、発酵に時間がかかりますが、そのぶん甘い香り、イーストで作るパンにはない、素朴なのに複雑な味わいが特徴。 冷凍保存はできません。 製パンの前に生種作りが必要です。 生種は冷蔵保存の上1週間以内にお使い下さい。 化学合成物質は使用しておりません。 【生種(なまだね)の作り方】 1.パン種(粉末)に対し、2倍の30℃の温水(温度計で測った水)を用意する。 2.温水とパン種を均一に混合するため、先に温水を容器に入れ、あとからパン種を入れて、よくかき混ぜる。 3.28℃で24時間発酵させ、冷蔵庫(4℃)で1晩保管した後、使用する。熟成した生種を使用する際は、よくかき混ぜてから使う。 ※できあがった生種は、冷蔵庫(4℃)で保管し、7日〜10日で使い切る。 【メーカー】 有限会社ホシノ天然酵母パン種 【原材料】 小麦粉、米、酵母、麹 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)。開封後は密閉容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,280円
【特徴】 神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てたパン種です。 すっきりとした爽やかな風味が特徴です。酵母独特の香りが薄く、甘みがあり、ふんわりと膨らむみます。 酵母の香りが弱い分、小麦の味を楽しめます。 ドライイーストに比べ発酵力が弱いため、発酵に時間がかかりますが、そのぶん甘い香り、イーストで作るパンにはない、素朴なのに複雑な味わいが特徴。 冷凍保存はできません。 製パンの前に生種作りが必要です。 生種は冷蔵保存の上1週間以内にお使いください。 化学合成物質は使用しておりません。 【生種(なまだね)の作り方】 1.パン種(粉末)に対し、2倍の30℃の温水(温度計で測った水)を用意する。 2.温水とパン種を均一に混合するため、先に温水を容器に入れ、あとからパン種を入れて、よくかき混ぜる。 3.28℃で24時間発酵させ、冷蔵庫(4℃)で1晩保管した後、使用する。熟成した生種を使用する際は、よくかき混ぜてから使う。 ※できあがった生種は、冷蔵庫(4℃)で保管し、7日〜10日で使い切る。 【メーカー】 有限会社ホシノ天然酵母パン種 【原材料】 小麦粉(小麦(国産))、米(国産)、酵母、麹 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)。開封後は密閉容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
270円
【特徴】 ※【ゆうパケット2cm(送料300円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品1ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 【名称】 国産米、白中粉 【原材料名】 うるち米(国産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ※本品は乳成分、卵、小麦、落花生、大豆、ゼラチン、クルミ、カシューナッツ、アーモンドを含む製品と共通の設備で製造しています。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。
パンとお菓子材料のマルコ
2,456円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 食品添加物・餅菓子固化防止剤製剤。 だんご、大福餅、かしわ餅、桜餅、おはぎなど、米・もち米を原料としたもの全般にご使用いただけます。 一般的使用量は餅粉に対し約0.1〜2.5% 蒸煮後、仕上げ搗きの時に必要使用量を振り入れ全体に均一に混合して下さい。 添加温度は75℃以下にして使用して下さい。 使用量は、粉・季節・手水・砂糖ワリ等により異なります。また糖質(ブドウ糖・オリゴ糖など)により、本品の効果が阻害されることがあります。 【メーカー】 愛国産業株式会社 【成分】 β-アミラーゼ(大豆由来)2.16%、メタリン酸ナトリウム5.00%、食品素材(小麦、山芋、大豆を含む)92.84% 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存
パンとお菓子材料のマルコ
2,280円
【特徴】 ドライイーストに比べ発酵力が弱いため、発酵に時間がかかりますが、そのぶん甘い香り、イーストで作るパンにはない、素朴なのに複雑な味わいが特徴。 冷凍保存はできません。 製パンの前に生種作りが必要です。 生種は冷蔵保存の上1週間以内にお使い下さい。 化学合成物質は使用しておりません。 【生種(なまだね)の作り方】 1.パン種(粉末)に対し、2倍の30℃の温水(温度計で測った水)を用意する。 2.温水とパン種を均一に混合するため、先に温水を容器に入れ、あとからパン種を入れて、よくかき混ぜる。 3.28℃で24時間発酵させ、冷蔵庫(4℃)で1晩保管した後、使用する。熟成した生種を使用する際は、よくかき混ぜてから使う。 ※できあがった生種は、冷蔵庫(4℃)で保管し、7日〜10日で使い切る。 【メーカー】 有限会社ホシノ天然酵母パン種 【原材料】 小麦粉、米、酵母、麹 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)。開封後は密閉容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
567円
【特徴】 ソースは野菜や果物といった素材のうまみが生きていることが大事。食材の自然な色味が生きたソース作りをしています。 やや甘口で香辛料、酸味をおさえたマイルドなソース。高知契約農家産の野菜とくだものを使用し、純粋米酢やミネラルを含む室戸海洋深層水、昆布やかつお削り節を仕込んだオリジナル製法で素材のコクや自然の風味を引き出しました。 昔ながらの味を大切にしながら大自然の力をプラスした新しい味のソースです。機械的な大量生産ではありません。旬の時季の野菜を使うなど小規模だから出来ることにこだわって商品開発に努めています。コロッケや揚げ物等にオススメです。 【メーカー】 株式会社ケンショー(高知県) 【原材料】 砂糖、野菜・果実(りんご、温州みかん、トマト、玉葱、にんにく)、海洋深層水、米酢、食塩、米発酵調味料、でんぷん、香辛料、昆布エキス、かつお節エキス、(一部に小麦・りんごを含む) 【保存方法】 直射日光を避けて常温で保存してください。開栓後は冷蔵庫で保存し早めにご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
380円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 ※チャックシール付※コラーゲン87,600mg(1袋100g当たり) 【ふやかして使用する方法】 ・プラスゼラチンの約4倍量の水を加え、約3分間ふやかします。 ・ジュースや牛乳、砂糖を入れ50〜60℃に温めます。ふやかしたゼラチンを入れて溶かし、粗熱をとります。 ・容器に注ぎ、冷蔵庫で約2〜3時間冷やし固めて完成。 ※70℃以上に温めた液体に直接振り入れてもご使用いただけます。 その他コーヒーや紅茶などの温かい飲み物や、お米と一緒に炊く、ハンバーグのタネを練るときなど、コラーゲンの補給やコクのアップにもご利用いただけます。 【使用上の注意】 酸がきつ過ぎたり、たんぱく質分解酵素を多く含む果実(パイナップルやキウイ等)を生で加えるとゼリーが固まりにくくなります。ご使用の際は果実を短時間煮てからご使用されるかまたは缶詰・瓶詰等のものをご使用ください。 【メーカー】 株式会社ジェリフ 【原材料】 ゼラチン 【標準使用量】 200ccにつき5g 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、密閉し、常温で保存してください。
こだわりの食品・スイーツのリゾット米、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のリゾット米をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「リゾット米」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります