「リコッタチーズ」 の検索結果 190件

お中元 白糠酪恵舎 チーズセットA 7月上旬~発送

JAタウン

3,100

お中元 白糠酪恵舎 チーズセットA 7月上旬~発送

【原材料名】モッツアレラ…生乳、食塩リコッタ…生乳、食塩スカモルツァ…生乳、食塩トーマシラヌカ…生乳、食塩リコッタサラータ(粉)…生乳、食塩【規 格】モッツアレラ…140g~150g×1リコッタ…100g×1スカモルツァ…85g~90g×1トーマシラヌカ…90g×1リコッタサラータ(粉)…50g×1【賞味期限】モッツアレラ…製造日より冷蔵で8日リコッタ…製造日より冷蔵で7日スカモルツァ…包装後冷蔵で20日トーマシラヌカ…包装後冷蔵で60日リコッタサラータ(粉)…包装後冷蔵で90日【製 造 者】(株)白糠酪恵舎イタリアの伝統的な製法に沿って作りあげた厳選の5品をセットにしました。モッツァレラ柔らかさとジューシーで爽やかな酸味、ほのかなミルクの甘味が特長。リコッタチーズ製造時に出るホエー(乳清)を加熱してその中のタンパクを凝固させて作り、穏やかなミルクの風味とナッツのような甘味が特長。スカモルツァモッツァレラを1日風乾させて、数日間だけ熟成したチーズで、ストリングチーズにも似た食感にほのかにミルクの香りがします。トーマ・シラヌカ柔らかく食べやすく、あらゆる食材との相性が良いチーズ。リコッタ・サラータリコッタチーズを粉状にしたチーズ。

白糠酪恵舎 チーズセットA

全2商品

3,100

白糠酪恵舎 チーズセットA

【原材料名】モッツアレラ…生乳、食塩リコッタ…生乳、食塩スカモルツァ…生乳、食塩トーマシラヌカ…生乳、食塩リコッタサラータ(粉)…生乳、食塩【規 格】モッツアレラ…140g~150g×1リコッタ…100g×1スカモルツァ…85g~90g×1トーマシラヌカ…90g×1リコッタサラータ(粉)…50g×1【賞味期限】モッツアレラ…製造日より冷蔵で8日リコッタ…製造日より冷蔵で7日スカモルツァ…包装後冷蔵で20日トーマシラヌカ…包装後冷蔵で60日リコッタサラータ(粉)…包装後冷蔵で90日【製 造 者】(株)白糠酪恵舎イタリアの伝統的な製法に沿って作りあげた厳選の5品をセットにしました。モッツァレラ柔らかさとジューシーで爽やかな酸味、ほのかなミルクの甘味が特長。リコッタチーズ製造時に出るホエー(乳清)を加熱してその中のタンパクを凝固させて作り、穏やかなミルクの風味とナッツのような甘味が特長。スカモルツァモッツァレラを1日風乾させて、数日間だけ熟成したチーズで、ストリングチーズにも似た食感にほのかにミルクの香りがします。トーマ・シラヌカ柔らかく食べやすく、あらゆる食材との相性が良いチーズ。リコッタ・サラータリコッタチーズを粉状にしたチーズ。

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g【楽天24】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

全4商品

625

アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g【楽天24】[アルチェネロ(alce nero) トマトソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g」は、トマトにリコッタチーズとペコリーノチーズが加わり、さっぱりとしながらもコクのあるトマトソース(パスタソース)です。ソースを温めて塩で味を整え、茹で上げたパスタに和えてお召し上がりください。ご注意開封後は冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください原材料名・栄養成分等●名称:トマトソース●原材料名:トマト、チーズ(リコッタチーズ、ペコリーノロマーノチーズ)、食用オリーブ油、玉ねぎ、食塩、砂糖、パセリ、ナツメグ、白コショウパウダー、pH調整剤原産国イタリアお問い合わせ先商品問い合わせ先フリーダイヤル:0120-003-092輸入者日仏貿易株式会社東京都千代田区霞が関3-6-7ブランド:アルチェネロ(alce nero)楽天24>フード>調味料・油>トマト調味料>トマトソース>アルチェネロ 有機パスタソース・トマト&リコッタ 200g輸入元:日仏貿易原産国 イタリア内容量:200gJANコード: 8009004810983賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[アルチェネロ(alce nero)]調味料・油/トマト調味料/トマトソース

送料無料
★送料無料★北海道白糠産【白糠酪恵舎チーズギフト8品詰合せセット】

北海道白糠 栄三郎商店

6,000

★送料無料★北海道白糠産【白糠酪恵舎チーズギフト8品詰合せセット】

ギフト対応 商品名 酪恵舎チーズ8品セット 種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 チーズ/生乳(北海道白糠産)、塩(徳島県産) ミルクジャム/生乳、砂糖(無脂肪固形分6.6%、乳脂肪率13.1%) 内容量 ・モッツァレッラ(140〜150g) ・リコッタ(100g) ・トーマ・シラヌカ(100g) ・テネレッロ・シラリカ(100g) ・スカモルツァ(100g) ・モンヴィーゾ(100g) ・ロビオーラ(100g) ・ミルクジャム(140g) 賞味期限 ・モッツァレッラ=8日(別途記載) ・リコッタ=7日(別途記載) ・トーマ・シラヌカ=60日(別途記載) ・テネレッロ・シラリカ=60日(別途記載) ・スカモルツァ=20日(別途記載) ・モンヴィーゾ=90日(別途記載) ・ロビオーラ=25日(別途記載) ・ミルクジャム=60日(別途記載) 保存方法 冷蔵庫で保存(チーズは5℃前後、ミルクジャムは10℃以下)。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。  配送方法 同梱包 配送会社 商品の発送について こちらの商品の発送日は毎週月・木・金曜日となっております。 注文が集中したり在庫切れ等の場合、発送が遅れたり、販売できなくなる可能性がありますことをご了承ください。 沖縄・離島・一部地域は送料無料の対象外です。別途送料を頂きます。ヤマト運輸のみでの発送となります。 送料についてはコチラからご確認下さい。 製造者 株式会社白糠酪恵舎 北海道白糠郡白糠町  タイプ:セミハード 熟成期間:45日以上(冬は少し長い) すこし柔らかで食べやすく、あらゆる食材との相性が良いチーズです。 詳しくはこちらをご覧ください>>         タイプ:セミハード 熟成期間:120日以上(冬は少し長い) 食べやすく、それでいて熟成したチーズの旨味...

TRIDENTEモッツアレラ&リコッタ お試しセット

AGファミリー

1,890

TRIDENTEモッツアレラ&リコッタ お試しセット

類稀な国産フレッシュチーズ! TRIDENTEのモッツァレラ・リコッタチーズセットです。 取扱い上の注意 ●必ず10℃以下で保存してください。(5℃前後が最適です。) ●亀裂が入ると風味や食感が落ちやすくなりますので、つぶさないようご注意ください。 ●開封後、中に入っている保存液は捨て下さい。 ●常温に戻した方が美味しく召し上がれます。 生食・加熱調理ともに、中の水分から上げて、常温に戻してから調理されることをお勧めいたします。 ●すぐに使わない分は、乾燥しないようラップなどで包み密閉容器に入れ、10℃以下で保存してください。 (5℃前後が最適です。) ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお使い下さい。 種類:乳製品 原材料:牛乳、塩 賞味期限:製造より2週間 保存方法:要冷蔵 生産地:岐阜県 製造元:株式会社リアライン(岐阜県高山市新宮町3710-7)北アルプスのふもと厳しい自然の中、豊かな大地で育まれた高品質な飛騨の生乳を100%使用。 その日の朝搾った生乳で一気に作り上げ、新鮮なミルクの風味を閉じ込めます。 生乳は、その風味をそこなわないため、低温殺菌を採用! そのなめらかで繊細な食感と、濃厚な味わいは、発売以来多くのピッツェリア・イタリアンレストラン・ホテル等のシェフに支持され、広がり続けています。 独自の製法で、モッツァレラチーズは繊細な食感と、濃厚な味わいが特長! リコッタチーズはミルクの甘味を濃縮し、なめらかな食感で、さっぱりしとした口どけを実現しました!! ※「トリデンテ・モッツァレラチーズ」はプロの調理を想定し、塩分を控えて製造しております。 お好みの味付けでお召し上がり下さい。

リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

ナチュラルチーズ通販フロマージュ

486

リコッタ スタジオナータ Pinna社 90g【羊乳/ハードタイプチーズ/イタリア】

種類別名 ナチュラルチーズ 原料乳 羊乳 原材料名 生めん羊乳、ホエー(めん羊)、食塩 内容量 90g 賞味期限 お届けから1ヶ月程度の賞味期限が目安。 (入荷のタイミングにより多少前後) 保存方法 要冷蔵 10℃以下 原産国 イタリア 配送方法 クール便リコッタ スタジオナータ Pinna 90g 日本でも人気急上昇中のリコッタですが、スタジオナータは一風変った、羊乳製のリコッタを加圧・熟成させた"硬いリコッタ"。 穏か 濃厚 味 香り 【チーズタイプ】 羊乳/ハード デザートにそのまま食べたりパンケーキなどの材料としておなじみの「リコッタ」は水分を多く含んだ柔らかいフレッシュタイプのものですが、こちらはそれを加圧して水分を抜き、20日間熟成させ固めたもの。スタジオナータ(スタジオナート)は「熟成させた」という意味で、通常のリコッタがフレッシュチーズとして熟成期間を経ない事に対して、こちらは熟成させたものという意味合いです。 また、日本では牛乳原料のリコッタがメジャーですが、羊や山羊乳のリコッタもイタリアでは多く、こちらは羊のミルクから作られています。 というのも、こちらはイタリア・サルディーニャ島産で、サルディーニャ島は人口のおよそ3倍の羊たちが住んでいて古くから羊乳製のチーズ作りが盛んな土地でもあるからです。そのサルディーニャ島に拠点をおくPINNA社はイタリアでも指折りの羊乳チーズメーカーとして名を馳せています。 硬いながらも、ガチガチのハードタイプチーズではなく手で容易に崩せ、ポロポロともろい特性はリコッタから想像がつきます。 味わいは塩気の後に甘いミルクの味わいが感じられリコッタの良さが生きています。 ギリシャのフェタのように、サラダに盛り付けたり、冷製・常温パスタなどに合わせてお召し上がり下さい。 ■リコッタ...

TRIDENTEモッツアレラ6個&リコッタ2個セット

AGファミリー

4,860

TRIDENTEモッツアレラ6個&リコッタ2個セット

類稀な国産フレッシュチーズ! TRIDENTEのモッツァレラ・リコッタチーズセットです。 取扱い上の注意 ●必ず10℃以下で保存してください。(5℃前後が最適です。) ●亀裂が入ると風味や食感が落ちやすくなりますので、つぶさないようご注意ください。 ●開封後、中に入っている保存液は捨て下さい。 ●常温に戻した方が美味しく召し上がれます。 生食・加熱調理ともに、中の水分から上げて、常温に戻してから調理されることをお勧めいたします。 ●すぐに使わない分は、乾燥しないようラップなどで包み密閉容器に入れ、10℃以下で保存してください。 (5℃前後が最適です。) ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお使い下さい。 種類:乳製品 原材料:牛乳、塩 賞味期限:製造より2週間 保存方法:要冷蔵 生産地:岐阜県 製造元:株式会社リアライン(岐阜県高山市新宮町3710-7)北アルプスのふもと厳しい自然の中、豊かな大地で育まれた高品質な飛騨の生乳を100%使用。 その日の朝搾った生乳で一気に作り上げ、新鮮なミルクの風味を閉じ込めます。 生乳は、その風味をそこなわないため、低温殺菌を採用! そのなめらかで繊細な食感と、濃厚な味わいは、発売以来多くのピッツェリア・イタリアンレストラン・ホテル等のシェフに支持され、広がり続けています。 独自の製法で、モッツァレラチーズは繊細な食感と、濃厚な味わいが特長! リコッタチーズはミルクの甘味を濃縮し、なめらかな食感で、さっぱりしとした口どけを実現しました!! ※「トリデンテ・モッツァレラチーズ」はプロの調理を想定し、塩分を控えて製造しております。 お好みの味付けでお召し上がり下さい。

北海道白糠産【白糠酪恵舎チーズ リコッタ】

北海道白糠 栄三郎商店

400

北海道白糠産【白糠酪恵舎チーズ リコッタ】

ギフト対応 商品名 リコッタ 種類別 ナチュラルチーズ 原材料名 生乳(北海道白糠産)、塩(徳島県産) 内容量 100g 賞味期限 製造より7日間(別途記載) 保存方法 冷蔵庫で保存(5℃前後)。 開封後はお早めにお召し上がり下さい。  配送方法 同梱包 配送会社 商品の発送について こちらの商品の発送日は毎週月・木・金曜日となっております。 注文が集中したり在庫切れ等の場合、発送が遅れたり、販売できなくなる可能性がありますことをご了承ください。 沖縄・離島・一部地域はお好きなチーズ5品以上で送料800円の対象外です。別途送料を頂きます。ヤマト運輸のみでの発送となります。 送料についてはコチラからご確認下さい。 製造者 株式会社白糠酪恵舎 北海道白糠郡白糠町    南イタリアで作られるタイプのチーズです。チーズ製造時にでるホエー(乳清)を再(ri)加熱(cotta)してたんぱく質を凝固させて作ります。牛乳を余すとことなく使い切るイタリアの人々の知恵が生きています。酪恵舎では伝統的な製法に沿って作っているため酸度の調整はホエー中の乳酸菌が生産する乳酸で行います低脂肪でミネラルが豊富です。木綿豆腐を崩したような食感とナッツのようなほんのりした優しい甘みがあり、牛乳好きにはたまらないチーズです。 ■召し上がり方調味料で味が変わるのがこのチーズの特長です。ラビオリに詰めて・・・好みの食材と練ってディップに・・・ジャムをかけてデザートで・・・などなど召し上がり方いろいろ楽しめるチーズです。醤油や塩を加えると料理の食材になります。 リコッタの特徴 タイプ フレッシュ 使用する乳酸菌 使用していません 熟成期間 ありません 使用する牛乳 その日のホエーと朝、搾りたて生乳 殺菌温度時間 63度 30分 ミルクの風味 あります 塩味 ついていません...

【キュルノンチュエ】レバーのパテ[32] 120g パテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ

Amazon

1,944

【キュルノンチュエ】レバーのパテ[32] 120g パテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ

産地からの直送になりますので"キュルノンチュエ製品"以外との同梱はできません。 レバーのパテ 120g パテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ きめ細やかな生地なまらかな口あたりを特徴とした銘品は"フランス東部の食都ストランブゥル"の名の共に国中のグルメ達に愛好されつづけてきました。栄養バランスに秀れた肝臓の素材性と香辛料の配合の絶妙なマリアージュ(組み合わせ) 小社では、さらに独自のスパイスを加えパンに塗るタイプに仕上げ、キュルノンチュエの味の創意に腐心いたしました。 詳細 賞味期限 商品に別途記載 内容 レバーのパテ 120g(固形量70g) パテ・ドゥ・フォア・アルザンシャ 保存方法 冷蔵保存してください。 お召し上がり方 ご家庭でのおやつの友として、又パーティでは前菜カナッペのひと品として供されればあなたの味覚のセンスに拍手喝采 ※料理好きのあなたにはRIGATONI AL FORNO レバーのパテ+ リコッタチーズ +ほうれん草の練り物をリガトーニ(太い穴あきパスタ)に詰め、グラタン皿にトマトソースを敷きグラタンに・・・コクのあるまったりとした豪華なパスタができます。喝采まちがいなし 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 産地からの直送になりますので"キュルノンチュエ製品"以外との同梱はできません。

TRIDENTEモッツアレラ5個&リコッタ2個セット

AGファミリー

4,320

TRIDENTEモッツアレラ5個&リコッタ2個セット

類稀な国産フレッシュチーズ! TRIDENTEのモッツァレラ・リコッタチーズセットです。 取扱い上の注意 ●必ず10℃以下で保存してください。(5℃前後が最適です。) ●亀裂が入ると風味や食感が落ちやすくなりますので、つぶさないようご注意ください。 ●開封後、中に入っている保存液は捨て下さい。 ●常温に戻した方が美味しく召し上がれます。 生食・加熱調理ともに、中の水分から上げて、常温に戻してから調理されることをお勧めいたします。 ●すぐに使わない分は、乾燥しないようラップなどで包み密閉容器に入れ、10℃以下で保存してください。 (5℃前後が最適です。) ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお使い下さい。 種類:乳製品 原材料:牛乳、塩 賞味期限:製造より2週間 保存方法:要冷蔵 生産地:岐阜県 製造元:株式会社リアライン(岐阜県高山市新宮町3710-7)北アルプスのふもと厳しい自然の中、豊かな大地で育まれた高品質な飛騨の生乳を100%使用。 その日の朝搾った生乳で一気に作り上げ、新鮮なミルクの風味を閉じ込めます。 生乳は、その風味をそこなわないため、低温殺菌を採用! そのなめらかで繊細な食感と、濃厚な味わいは、発売以来多くのピッツェリア・イタリアンレストラン・ホテル等のシェフに支持され、広がり続けています。 独自の製法で、モッツァレラチーズは繊細な食感と、濃厚な味わいが特長! リコッタチーズはミルクの甘味を濃縮し、なめらかな食感で、さっぱりしとした口どけを実現しました!! ※「トリデンテ・モッツァレラチーズ」はプロの調理を想定し、塩分を控えて製造しております。 お好みの味付けでお召し上がり下さい。

TRIDENTEモッツアレラ4個&リコッタ1個セット

AGファミリー

3,240

TRIDENTEモッツアレラ4個&リコッタ1個セット

類稀な国産フレッシュチーズ! TRIDENTEのモッツァレラ・リコッタチーズセットです。 取扱い上の注意 ●必ず10℃以下で保存してください。(5℃前後が最適です。) ●亀裂が入ると風味や食感が落ちやすくなりますので、つぶさないようご注意ください。 ●開封後、中に入っている保存液は捨て下さい。 ●常温に戻した方が美味しく召し上がれます。 生食・加熱調理ともに、中の水分から上げて、常温に戻してから調理されることをお勧めいたします。 ●すぐに使わない分は、乾燥しないようラップなどで包み密閉容器に入れ、10℃以下で保存してください。 (5℃前後が最適です。) ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお使い下さい。 種類:乳製品 原材料:牛乳、塩 賞味期限:製造より2週間 保存方法:要冷蔵 生産地:岐阜県 製造元:株式会社リアライン(岐阜県高山市新宮町3710-7)北アルプスのふもと厳しい自然の中、豊かな大地で育まれた高品質な飛騨の生乳を100%使用。 その日の朝搾った生乳で一気に作り上げ、新鮮なミルクの風味を閉じ込めます。 生乳は、その風味をそこなわないため、低温殺菌を採用! そのなめらかで繊細な食感と、濃厚な味わいは、発売以来多くのピッツェリア・イタリアンレストラン・ホテル等のシェフに支持され、広がり続けています。 独自の製法で、モッツァレラチーズは繊細な食感と、濃厚な味わいが特長! リコッタチーズはミルクの甘味を濃縮し、なめらかな食感で、さっぱりしとした口どけを実現しました!! ※「トリデンテ・モッツァレラチーズ」はプロの調理を想定し、塩分を控えて製造しております。 お好みの味付けでお召し上がり下さい。

TRIDENTEモッツアレラ3個&リコッタ2個セット

AGファミリー

3,521

TRIDENTEモッツアレラ3個&リコッタ2個セット

類稀な国産フレッシュチーズ! TRIDENTEのモッツァレラ・リコッタチーズセットです。 取扱い上の注意 ●必ず10℃以下で保存してください。(5℃前後が最適です。) ●亀裂が入ると風味や食感が落ちやすくなりますので、つぶさないようご注意ください。 ●開封後、中に入っている保存液は捨て下さい。 ●常温に戻した方が美味しく召し上がれます。 生食・加熱調理ともに、中の水分から上げて、常温に戻してから調理されることをお勧めいたします。 ●すぐに使わない分は、乾燥しないようラップなどで包み密閉容器に入れ、10℃以下で保存してください。 (5℃前後が最適です。) ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお使い下さい。 種類:乳製品 原材料:牛乳、塩 賞味期限:製造より2週間 保存方法:要冷蔵 生産地:岐阜県 製造元:株式会社リアライン(岐阜県高山市新宮町3710-7)北アルプスのふもと厳しい自然の中、豊かな大地で育まれた高品質な飛騨の生乳を100%使用。 その日の朝搾った生乳で一気に作り上げ、新鮮なミルクの風味を閉じ込めます。 生乳は、その風味をそこなわないため、低温殺菌を採用! そのなめらかで繊細な食感と、濃厚な味わいは、発売以来多くのピッツェリア・イタリアンレストラン・ホテル等のシェフに支持され、広がり続けています。 独自の製法で、モッツァレラチーズは繊細な食感と、濃厚な味わいが特長! リコッタチーズはミルクの甘味を濃縮し、なめらかな食感で、さっぱりしとした口どけを実現しました!! ※「トリデンテ・モッツァレラチーズ」はプロの調理を想定し、塩分を控えて製造しております。 お好みの味付けでお召し上がり下さい。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「リコッタチーズ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ