「ラムステーキ」 の検索結果 151件

北海道 千歳ラム工房 ラムサイコロステーキ 250g

北海道グルメマート

1,188

北海道 千歳ラム工房 ラムサイコロステーキ 250g

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 ラムサイコロステーキ250g ステーキソース1袋(30g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(オーストラリア/ニュージーランド) タレ:醤油、砂糖、米発酵調味料、植物油脂、食塩、にんにく、肉エキス、蛋白加水分解物、酵母エキス、魚介エキス、豚骨エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タラガム)、(原材料の一部にカニ、小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む) ■ 賞味期限 冷凍90日間 ■ 名称 ラムランプ ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■ 製造者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市流通3丁目2-9 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) ギフト対応         当店利用キーワード 羊肉...

北海道 千歳ラム工房 ラムステーキ 100g 3枚セット

北海道グルメマート

1,404

北海道 千歳ラム工房 ラムステーキ 100g 3枚セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 生ラムステーキ100g×3枚 おろし入ソース15g×3袋 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(オーストラリア/ニュージーランド) タレ:醤油、りんご、玉葱、砂糖、大根、レモン果汁、調味酢(醸造酢、還元水飴、ホップエキス)、食塩、昆布エキス、香辛料、魚介エキス、増粘剤(加工でん粉)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、さばを含む) ■ 賞味期限 冷凍90日間 ■ 名称 ラムランプ ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■ 製造者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市流通3丁目2-9 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) ギフト対応         当店利用キーワード 羊肉 じんぎすかん お花見...

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロースかたまり)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!ラムロイン【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロースかたまり)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!ラムロイン【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 流通形態:冷凍 内容量:1pc(約180g) ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量: 約180g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 原産国: オーストラリア ---------------------------------

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそのま...

神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各2枚(1枚約200g)

Amazon

23,760

神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各2枚(1枚約200g)

神戸牛をシンプルに、贅沢に味わうステーキ。 同じ模様は2つとない見事な霜降、ほとばしる肉汁。 ずっと海外でも最高の評価を受け続けている神戸ビーフ。さし(霜降)と赤身の見事なハーモニーは世界の舌を魅了しています。 至福のひと時をご堪能くださいませ。 赤身のラムイチステーキならではのしっかりした肉の味と、霜降たっぷりサーロインステーキのまろやかな口どけの味をどちらもお楽しみいただけるステーキセットです。食べ比べてお好きなお味を確かめてみてはいかがですか? ステーキが2種はいった杉折り箱は、見た目も超豪華。 ここぞという時のギフトに最適ですね! ステーキって最高に贅沢な食べ方ですよね。ご家庭では少し不安? そんなことはありません!! 最高のステーキですから、特別なソースなんてなくても、いい塩とコショウがあるだけで充分! 素材本来の素直な味わいを、存分に楽しむことができます。 あつく熱したフライパンで、ひっくり返すのは一度だけ。 コツを覚えさえすれば、ステーキショップにも負けない最高のステーキをご家庭で味わっていただけます。 お肉と一緒に「辰屋秘伝のステーキレシピ」をお届けいたしますので、ギフトでも安心!

送料無料
【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

8,400

【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各3枚(1枚約200g)

Amazon

35,640

神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各3枚(1枚約200g)

神戸牛をシンプルに、贅沢に味わうステーキ。 同じ模様は2つとない見事な霜降、ほとばしる肉汁。 ずっと海外でも最高の評価を受け続けている神戸ビーフ。さし(霜降)と赤身の見事なハーモニーは世界の舌を魅了しています。 至福のひと時をご堪能くださいませ。 赤身のラムイチステーキならではのしっかりした肉の味と、霜降たっぷりサーロインステーキのまろやかな口どけの味をどちらもお楽しみいただけるステーキセットです。食べ比べてお好きなお味を確かめてみてはいかがですか? ステーキが2種はいった杉折り箱は、見た目も超豪華。 ここぞという時のギフトに最適ですね! ステーキって最高に贅沢な食べ方ですよね。ご家庭では少し不安? そんなことはありません!! 最高のステーキですから、特別なソースなんてなくても、いい塩とコショウがあるだけで充分! 素材本来の素直な味わいを、存分に楽しむことができます。 あつく熱したフライパンで、ひっくり返すのは一度だけ。 コツを覚えさえすれば、ステーキショップにも負けない最高のステーキをご家庭で味わっていただけます。 お肉と一緒に「辰屋秘伝のステーキレシピ」をお届けいたしますので、ギフトでも安心!

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×2枚

Amazon

5,400

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×2枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×3枚

Amazon

8,100

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×3枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

4,500

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ【YDKG-tk】

オーストラリア産ボンレスラムショルダーの塊肉。仔羊骨無し肩肉。程好く脂がのって柔らかくジューシーな部位。焼肉やケバブ、ロースト等、何にでも使えて、約1.7kgとかなりのヴォリュームなので、この機会に色々なラム肉料理に挑戦してみてください。 約1.7kg 余分な脂肪を取り除きスライスした肉をジンギスカン(手切り、肉厚ジンギスカンがお楽しみいただけます。) 炒め物等に、又はキューブ状にカットしたものをカバブに ■ラム肉Q & A ● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。 ● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。 ● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ お客様からのおいしい感想をお待ちしております。 ■ 奈良県 だっちん。様 メイン:ノンフライヤーで厚切りをロースト。オリーブオイルとハーブソルトに漬け込んで、チン♪するだけです。 サブ:オイスターソースとウェイパーで炒め煮。旦那ちゃんのアイディア。 余り:切れっ端をデミグラスソースで煮込みます。作り方はカレーみたいな感じ。 トータル作業時間、30分なり〜(笑)程好く脂がのっていて、柔らかい肉質ですね〜。仔羊なので、羊特有の香りも...

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×5枚

Amazon

13,500

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×5枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×4枚

Amazon

10,800

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×4枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

お中元 御中元 ギフト送料無料 千歳ラム工房 北海道産 サフォーク ラムステーキ(タレ付き 500g)【北海道 ジンギスカン ラム ロース マトン 羊肉 肉 ラム肉 味付き ハム ソーセージ】【蔵...

全2商品

8,208

お中元 御中元 ギフト送料無料 千歳ラム工房 北海道産 サフォーク ラムステーキ(タレ付き 500g)【北海道 ジンギスカン ラム ロース マトン 羊肉 肉 ラム肉 味付き ハム ソーセージ】【蔵...

商品名 千歳ラム工房 北海道産 サフォークラムステーキ(タレ付き/500g) 商品内容 北海道の大自然の中で育った純粋なサフォークラムは、大変貴重なラム肉です。 顔が黒いのが特徴で、肉用種として最高な品種です。 残念なことに生産量が非常に少なく、ジンギスカン発生の地と言われる北海道でもなかなか食せないほど貴重です。 年間出荷量が少ないため、数量が限定されてしまいますが、是非この機会に一度お召し上がり下さい。 ■内容量:肉500g・たれ30g×3・めん羊出生確認書1枚 ■原産国:北海道産 ■賞味期限:90日 ■保存方法:冷凍 配送方法 冷凍便 ※万が一、メーカー在庫が切れなどによりお届け日が遅れる場合は事前にご連絡いたしますのでご了承下さい。 お届け日 4営業日以内に発送予定 お支払/送料/配送方法 送料無料 お支払/送料/配送について⇒こちら のし 熨斗(のし)上のみ対応(メーカー対応) 包装紙 対応しておりません。 出荷 千歳ラム工房の商品以外との同梱も可能ですが、少々お時間を頂く場合もありますので、余裕を持ったご注文をお願い致します。 由仁本社出荷商品・同梱可 同梱の詳細は⇒こちら 温度帯が違う商品でもお客様がご了承済みであれば同梱してお届けします。その場合は冷凍便でのお届けとなります。 御用途一覧 出産祝い、快気祝い、結婚祝い、入学祝い、新築祝い、お中元、お中元、内祝い、お祝い、プレゼント、婚礼、結婚式、ブライダル、出産、ノベルティ、記念品、粗品、ゴルフコンペ、来場記念、成約記念、贈り物、法事、法要、仏事、お香典返し、引き出物、お返し、景品、などイベントやご用途にあわせたギフトをご利用いただけます。 【肉の山本】【千歳ラム工房】【ジンギスカン】【成吉思汗】【北海道】【北海道産】 製造・加工者 有限会社肉の山本...

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 約280-350g4枚入バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

男の台所

5,540

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 約280-350g4枚入バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

【AG=熟成ラムとは】 現地の専用熟成庫で部位に応じた期間(7〜14日)約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍しています。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 ラム界初めての骨付きレッグステーキです。まずはそのビッグさに驚き、焼いて、そのジューシーさに驚きます。かみしめると旨さが広がります。脂がほとんどありません。ヘルシーです。 1枚あたり 約1,300〜1,450円 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム 骨付きレッグステーキ 内容量 280-350g 4枚入りPC 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 グリエ:グリル(フライパンで焼く) 煮込み料理 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:A熟成ラムの骨付きレッグステーキ 約280-350g 4枚入り 曽てなかったこのビックなステーキは、もも肉を約2cmの厚さに輪切りにしています。長辺で約18cm、短辺で約10cmビーフに劣らぬボリュームです。 贅沢に、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。 夏にも美味しい煮込み料理 ステーキ用のお肉ですが、ビールとレモンでさっぱりとした煮込み料理にしてみました。 実はこれステーキがあまりの大きさに食べきれなかったので骨付き部分をビールで煮込んだもの。 用意するもの: ラムの骨付きモモ肉ステーキ用、玉ねぎ、セロリ、トマト、ニンニク、レモン、塩胡椒、マーテル、ビール、オリーブオイル 作り方: 1.みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りをつけ、 2.角切りにした玉ねぎ、セロリをいれて炒めます。 3...

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

Amazon

5,900

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – ラムロインはカットせずそのまま調理していただいても、カットしてラムロインステーキとしても召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを高温に熱する – フライパンにオリーブオイルをひいてラムロインをのせる – 1分したらお肉を裏返し、温度を低温にする – その1分後に再度裏返す – 2分後にまた裏返し、火を消す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

ラム肩肉スライスたっぷり500g入り/ラムショルダー(ジンギスカン鍋・ラム肉焼肉用)焼き肉【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

全2商品

1,518

ラム肩肉スライスたっぷり500g入り/ラムショルダー(ジンギスカン鍋・ラム肉焼肉用)焼き肉【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

ラムの肩肉を焼肉用にスライスしました。程好く脂が乗り、やわらかい部位です。即席ジンギスカンのようにたれに漬け込んでいないので、ラム本来の味がお楽しみいただけます。シンプルに焼いて、お塩をつけるだけでも美味しいです。 ↓↓こんな食べ方も↓↓ さっと炒めた玉ねぎとこちらのラム肉にミートガイオリジナルの万能スパイス= ステーキスパイスをふりかけ、 お好みのチーズ を溶かし、 チャバタに挟めば、フィラデルフィアではなく・・・"シドニースタイルのチーズステーキサンドイッチ"の出来上がり!アツアツを召し上がれ! 流通形態:冷凍 内容量:1pc(500g) ■ラム肉Q 。 とにかく4つの味付けのどれも美味しかったため、4人で500gはさすがに少なく、瞬く間に品切れ。ラム肉=ジンギスカン→なかなか食べられない料理という固定概念は吹き飛びましたね。 (wakudoki様 愛媛県) ●私おススメのラム肉調理の仕方をご紹介しちゃいま〜す 1.玉葱をすりおろします 2.1に焼肉のたれ 甘口をドバーッと入れます 3.ラム肉を加え、揉み込むようにたれと馴染ませます(しばらく放置) 4.お好みの野菜は焼く直前に軽く絡める程度がおススメです ポイントはすりおろした玉葱なのさ。お肉がやわらかくなるし、たれが良く絡むようになるんだぁ〜 下味をしっかりお肉につけることで臭みやクセの予防策にもなるしね 強火で一気に焼くよぉ〜 ぽー家特製ジンギスカ〜ンの完成 お世辞抜きで抜群にうんまぁ〜い ラム肉の嫌な臭みやクセはほとんどなくて、遠くの方にラム肉の独特な風味がやんわりする程度! 肉質もやわらかくてホント美味 白飯何杯でもイケちゃいそうで、危険注意報発令ですっ(笑) (ぽー様 東京都) ●500gもあるので、かなりの量 とりあえず、生姜、にんにく、醤油、お酒で下味をつけて・・...

【生ラム肩ロース】柔らかラム肉ジンギスカン 400g(80g×5個)、特製たれ50g×2

君乃家

3,024

【生ラム肩ロース】柔らかラム肉ジンギスカン 400g(80g×5個)、特製たれ50g×2

■商品名 ラム肉ジンギスカン ■内容 ラム肉400g(80g×5個)、特製たれ50g×2個 ■原材料 オーストラリア産ラム肉又はニュージーランド産ラム肉別添付タレ:醤油、砂糖、みそ、清酒、ごま油、にんにく、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)、 ■形態 冷凍 ■賞味期限 冷凍保存で1年 解凍してから冷蔵で5日間 ジンギスカンでは一番のオススメがこれ! 本来ならステーキにもなる贅沢な原料をジンギスカンにしちゃいました!! ■原産国 オーストラリア又はニュージーランド ■内容量 ラム肉80g×5個、特製たれ50g×2、 これはもう牛肉の焼肉に近い!です。 ラムの好きの方にはこたえられません! ラムの脂自体がとてもおいしいのです。 また、出てきた脂を利用して野菜を焼くと、驚くほど野菜がおいしくなります。 ラムの脂は体内で吸収されにくいので、今大人気です! ※生ラムの原料が高騰しております。 予告なしに値上げするときがございますのでご了承くださいませ。ジンギスカンでは一番のオススメがこれ! 本来ならステーキにもなる生ラム肩ロースを贅沢にジンギスカンにしちゃいました! 高級な焼肉ロースジンギスカンです! これはもう牛肉の焼肉に近いです!ラムの好きの方にはこたえられません! ラムの脂自体がとてもおいしいのです。 また、出てきた脂を利用して野菜を焼くと、驚くほど野菜がおいしくなります。 ラムの脂は体内で吸収されにくいので、今大人気です! しつこいって!(-^〇^-)

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 1kg

Amazon

19,440

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 1kg

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

ラムショートロイン(ブロック・Mサイズ)

ジンギスカンのあんべ

2,676

ラムショートロイン(ブロック・Mサイズ)

このお肉は、ラムチョップのロース芯だけを取り出した、ほぼ100%赤身のブロック肉です。なので、余計な脂分を取りたくない方にピッタリの身体に優しいお肉なんです!お召し上がりになる時は、塩コショウやローズマリーなどで下味を付け、ミディアムレアーに焼き上げてお召し上がり下さい。ラム肉特有の「クセ」というよりは、上質なラム肉ならではの上品な「ラムフレーバー」がお楽しみいただける希少なお肉です。*こちらの商品は冷凍発送となります。同梱商品をお求めの際は、全て冷凍発送となりますのでご注意下さい。ラムロース肉のロース芯だけを取り出したブロック肉です。 このショートロインは、仔羊一頭からたったの500グラム程度しかとれない超希少部位で、ほぼ100%赤身のためクセもほとんどないので、ミニステーキなどにピッタリの部位なんです。 解凍の仕方と調理例のご紹介♪「ラムショートロインのコロコロステーキ マスタードクリーム」 まず、氷水か流水にパックごと浸して解凍してください (空気よりも熱伝導率が良く低温となるため、自然解凍よりも短時間で、より良い状態に解凍できます)。 解凍後、お肉の片側に付いているシルバースキン(お肉を守っている薄皮です)を包丁で取り除いてください。 ※シルバースキンを付けたままでもお召し上がり頂けますが、食感が少し硬くなってしまいますので、できれば取り除くことをおすすめします。 シルバースキンを取り除いたら、お肉をコロコロにカットして、塩コショウで下味を付け、両面をササッと焼いてお皿にお肉を取り置きます。 焼いた時に出た肉汁にマスタードと生クリームを加えてソースを作ってお肉にかけ、かりっと揚げたフレンチフライをたっぷりと添えて出来上がりです。 上品なラムの香りと肉汁の旨みが、お口いっぱいに広がります♪ このロース芯、いわゆる「クセ...

ラムショートロイン(ブロック・Lサイズ)

ジンギスカンのあんべ

3,209

ラムショートロイン(ブロック・Lサイズ)

このお肉は、ラムチョップのロース芯だけを取り出した、ほぼ100%赤身のブロック肉です。なので、余計な脂分を取りたくない方にピッタリの身体に優しいお肉なんです!お召し上がりになる時は、塩コショウやローズマリーなどで下味を付け、ミディアムレアーに焼き上げてお召し上がり下さい。ラム肉特有の「クセ」というよりは、上質なラム肉ならではの上品な「ラムフレーバー」がお楽しみいただける希少なお肉です。*こちらの商品は冷凍発送となります。同梱商品をお求めの際は、全て冷凍発送となりますのでご注意下さい。ラムロース肉のロース芯だけを取り出したブロック肉です。 このショートロインは、仔羊一頭からたったの500グラム程度しかとれない超希少部位で、ほぼ100%赤身のためクセもほとんどないので、ミニステーキなどにピッタリの部位なんです。 解凍の仕方と調理例のご紹介♪「ラムショートロインのコロコロステーキ マスタードクリーム」 まず、氷水か流水にパックごと浸して解凍してください (空気よりも熱伝導率が良く低温となるため、自然解凍よりも短時間で、より良い状態に解凍できます)。 解凍後、お肉の片側に付いているシルバースキン(お肉を守っている薄皮です)を包丁で取り除いてください。 ※シルバースキンを付けたままでもお召し上がり頂けますが、食感が少し硬くなってしまいますので、できれば取り除くことをおすすめします。 シルバースキンを取り除いたら、お肉をコロコロにカットして、塩コショウで下味を付け、両面をササッと焼いてお皿にお肉を取り置きます。 焼いた時に出た肉汁にマスタードと生クリームを加えてソースを作ってお肉にかけ、かりっと揚げたフレンチフライをたっぷりと添えて出来上がりです。 上品なラムの香りと肉汁の旨みが、お口いっぱいに広がります♪ このロース芯、いわゆる「クセ...

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 600g

Amazon

11,664

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 600g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

ラムロース肉(骨付き・Sサイズ)

ジンギスカンのあんべ

2,460

ラムロース肉(骨付き・Sサイズ)

ひと昔前までは、一部のレストランでしか手に入らない「高級食材」でしたが、全く同じ品質のものが手軽にご家庭でも食べられるようになりました。そのジューシーで上品な味わいはさすがです♪ 塩コショウやロースマリーなどで下味をつけておいて、焼いた後はお好みのステーキソースやバーベキューソースをかけてお召し上がりください。 もちろん、ジンギスカン鍋にのせて豪快に焼いて食べるのも最高ですよ!食卓に出すときは【奪い合いに要注意】のお肉です! フランス料理などでもお馴染み、仔羊(ラム)の骨付きロース肉が、このお値段でお求めいただけます! ひと昔前までは、一部のレストランでしか手に入らない「高級食材」でしたが、全く同じ品質のものが手軽にご家庭でも食べられるようになりました。そのジューシーで上品な味わいは、一度食べたらやみつきになる美味しさです。 お肉に厚みがありますので炭火はもちろんの事、フライパンで焼くときも、あまり焼きすぎず、中が赤〜ピンク色くらいで、熱いうちにお召し上がりいただくのがポイント! 見た目も豪華で、食卓を華やかに彩ってくれるお肉です 塩コショウやロースマリーなどで下味をつけておいて、焼いた後はお好みのステーキソースやバーベキューソースをかけてお召し上がりください。クレイジーソルトやマスタードなどもよく合います。見た目もとても華やかなので、ご家族みんなで盛り上がること間違いなしです。 もちろん、ジンギスカン鍋にのせて豪快に焼いて食べるのも最高ですよ! このちょっと贅沢な美味しさを、この機会にぜひお試しください。その美味しさに、きっと驚かれることと思います。 ※こちらの商品はフローズン(冷凍)ものですので、ご注文いただいたあとに当店で解凍後、1本ずつカットしてお届けとなります。 再冷凍すると、どうしても風味が落ちてしまいますので...

【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,570

【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

無添加のハーブと岩塩の入ったお手軽スパイス。ハーブの風味がラム肉・羊肉ぴったり。ステーキやロースト料理の味付けが手軽できて常備するととっても便利です。【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫) かりっと焼き上げた、ラムの脂身の香ばしさがたまりません。そして中はとってもジューシー♪ローストラム/Photo & Recipe by Yoko ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)は、ロースト・ジンギスカン・焼き肉に最適な味のある肩の部位です。 非常に切りやすいようにブロック取りをしてあり、ネット巻きになっております。 カットもしやすくお好みの厚さで焼肉・ジンギスカンがお楽しみいただけます♪ まろやかな美味しさのテンダープラスブランドのラムです。 ショルダーは、カタの部分で肩ロースとウデ肉にわけられますが、こちらはウデの部分をになります。 適度な歯ごたえのあるお肉と脂身とのマッチングが絶妙な美味しさです。厳選されたラムですから、美味しさが違います。 半解凍でカットして、解凍後、ジンギスカンなどでお楽しみ下さい。 そのままの塊でローストし、お好きな厚さにカットしてもいいですね。 商品説明 焼いても、煮込みにしても美味しいコクのある肩肉を、使いやすくネットで巻きました。そのまま豪快にローストしてもいいですが、お好きな厚さに切りやすく焼肉やジンギスカンにもおすすめ!半解凍状態でお好みの厚さにカットしてお使いください。 原産国 オーストラリア ニューサウスウェールズ州 配送温度 冷凍 原材料 仔羊肩肉 テンダープラスブランド 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 平均1.0kg(約0.8kg〜約1.2kg)サイズ(約):縦11cm×横20cm×厚み8.5cm おすすめの食べ方 ロースト・煮込み・焼き肉 ・ メモ...

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 500g

Amazon

9,720

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 500g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

仔羊(AGラム)熟成ラムラック背骨除去 約1Kg バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

男の台所

3,805

仔羊(AGラム)熟成ラムラック背骨除去 約1Kg バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!

【熟成ラムとは】 枝肉のまま約5日間0℃でドライエイジングする方法です。 この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 背骨を外してありますので 作業が楽になりました。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム ラック背骨除去 内容量 900g〜1.1Kg 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム骨付き背肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 丸ごとローストしたり、カットしてステーキにしてお召し上がりください。 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 ≪厳選 こだわりの塩≫ 国産長崎はやさきの塩 フランス産バスクの塩 スペイン産マヨルカの塩 フランス産カマルグの塩 フランス・ブルターニュの塩 ヒマラヤの岩塩 配送区分:A背骨除去済みの 熟成ラムラック 手軽に骨付きで熟成ラムの美味しさをお試しいただけます。ポイントは背骨(チェーンボーン)を除去してあること。 通常のスタンダードラックは背骨がついているため、熟練のコックさんでも数十分かかって外すというとても手間のかかる作業でした。 それを一挙解決!!骨に沿って切るだけです。もちろん熟成ラムの旨さは抜群!柔らかく滋味あふれる旨さです。 食べるたびにあ〜ぁこんなに美味しいお肉は初めて!と つい言ってしまいます。 熟成の効果でしょうか・・・このラム肉は焼きすぎても固くなることがないように思います。 骨がついていないので バラ骨に沿ってナイフを入れれば 簡単に8本に切り離せます。骨に沿ってかぶり(脂・筋・肉)が1枚ついていますが簡単に手ではがすこともできます。これを外して焼いたほうが匂いが気になりません。外したお肉と筋と脂の部分は...

ラムキドニー(仔羊の腎臓・マメ) 【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,240

ラムキドニー(仔羊の腎臓・マメ) 【YDKG-tk】

仔羊マメ。ラム肉の腎臓です。キドニーパイにはもちろん、煮込み料理などにも良く合います。 流通形態:冷凍 ┃イギリスの名物料理・キドニーパイ イギリスのレストランやパブで気軽に食べられるキドニーパイを、お家で作ってみませんか?焼きたての味は格別です! 材料4人分: 牛肉ステーキ用(部位はどこでも) 400g ラムキドニー(子羊の肝臓・マメ) 100g 玉ねぎ 1個 セロリ 2本 トマトピューレ 1/4カップ にんにく 1片 ブイヨン(なければコンソメで代用) 250ml 小麦粉 大さじ1 サラダオイル 大さじ2 タイム 3本 塩・コショウ 適量 【生地用】冷凍パイシート 2枚ほど 作り方: 玉ねぎ・セロリ・にんにくは薄く切ります。牛肉(脂肪を取り除きましょう)とキドニーを約2cmにカットします。 フライパンにサラダオイルを熱し、にんにくを炒めます。牛肉とキドニーを色が変わるまで炒め、お皿に取ります。 続いて、玉ねぎ・セロリを加え、玉ねぎが透き通るまで炒めます。その中に小麦粉を加え、30秒炒めます。 少しずつ、熱いブイヨンを加えます。煮立ってきたら、お肉を戻して入れます。 トマトピューレ・タイム・塩コショウを加えます。ふたをして、弱火で1時間〜1時間半ほど煮ます。(お肉が柔らかくなるまで) よく煮込めたら、火からおろします。タイムを外に出し、荒熱をとってください。 パイシートをパイ皿にはりつけます。フォークで空気穴をあけ、具を中に入れ、残りのパイシートでふたをしましょう。 予熱を済ませたオーブンに、200度で約20分。表面が香ばしく焼けたら出来上がりです! --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量:...

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 800g

Amazon

15,552

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 800g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

ラムテンダーロイン (子羊のヒレ肉)【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

2,470

ラムテンダーロイン (子羊のヒレ肉)【YDKG-tk】

スーパーではまず手に入らない!大変貴重な部位をミートガイ特価でご用意☆ ラムの小さいヒレ・ミニヨンステーキ3〜6本入り。 ラム肉の中で最も柔らかい部位です。まずはシンプルに塩・コショウで味わってみてください。またタタキにしてもおいしいですよ♪ ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量: 1パック 約280g (3〜6本入り) 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストラリア ---------------------------------

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 400g

Amazon

7,776

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 400g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

【ラム フレンチラックNZ産/液体凍結(整形済・2枚入)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4620円)ラムチョップ 肋骨付き ロースト ステーキ 人気【05P03Sep16】

グルメマルシェ

5,745

【ラム フレンチラックNZ産/液体凍結(整形済・2枚入)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4620円)ラムチョップ 肋骨付き ロースト ステーキ 人気【05P03Sep16】

無添加のハーブと岩塩の入ったお手軽スパイス。ハーブの風味がラム肉・羊肉ぴったり。  【ラム フレンチラックNZ産/液体凍結(整形済・2枚入)】(冷凍・不定貫) ラムフレンチラックのロースト【写真提供:アンズコフーズ】 フレンチラックのロースト【写真提供:Anzco Foods】 豊潤でジューシーな肉の旨みは、まったくクセがなく、とっても柔らかです。ラム肉がはじめての方もこれなら自然に受け入れられます。 また食べなれた方も、どんな料理法にもやわらかく美味しくいただける仔羊(ラム肉)です。 人口飼料、穀物飼料などいっさい与えないピュアな「純良ラム」を選りすぐりでお届けします! 商品説明 とっても柔らかで癖のないラム肉です。骨付きのフレンチラックスタイルなので、塊りのままローストしたり、かっとしてから焼いてもいいですね。あらかじめ成形してあるのでコストパフォーマンスが良いです。 竹内都子さんの「みやちゃんのお取り寄せ」でも紹介されました! 原産国 ニュージーランド産 配送温度 冷凍 原材料 子羊 骨付きロース 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック6〜8リブ2枚入り。平均1.15kg(0.95kg〜1.35kg)(1枚約550g)ハラールhalal認定食肉 おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・ メモ 配送・同梱について

仔羊肩ロース肉 チャックロール(凍) 約2.0Kg 不定貫 Kgあたり3,600円(税込)バーベキューに! 特別な日にも! ごちそうです!

男の台所

10,584

仔羊肩ロース肉 チャックロール(凍) 約2.0Kg 不定貫 Kgあたり3,600円(税込)バーベキューに! 特別な日にも! ごちそうです!

サシが入って柔らかくステーキにピッタリのラム肉です。 ステーキは1Cmくらいのお好みの厚さにカットして・・・。 ジンギスカン風に召し上がる場合は薄めにスライスしてたっぷりの野菜と一緒に・・・ それからカレーやシチューにも・・・ 骨付きは下ごしらえが結構大変という方にピッタリ。なにより嬉しいことは、お肉をたっぷり食べて ダイエットにもなる!ということ。カルニチンがいっぱい含まれるラム肉ならでは。 1パックに約300g以上のラム肉が4本(約1.3〜1.7Kg)2人で召し上がって4〜5回分。 あらかじめ半解凍の状態で小分けにして冷凍保存しましょう。(きっと1回では食べきれないので。) NAOのクッキングアイディアからメニュー提案♪ 赤ワインと一緒だと不思議なくらい芳しい香りに。 詳細 賞味期限 冷凍状態で6ヶ月。 開封後、冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 内容 オーストラリア産仔羊肉 ラム肩ロース肉300−450gが4本入ってます。(1本約3人前)約1.2〜1.5Kg 不定貫商。 お届けする商品の重量の確定後、金額を修正いたします。 保存方法 長期保存には冷凍保存 一度に食べ切れない場合は小分けにしラップで密封して冷凍保存をオススメします。 お召し上がり方 解凍してステーキやジンギスカン風に調理してお召し上がりください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 配送区分:Aサシが入って美味い 仔羊肩ロース肉

【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)

グルメマルシェ

1,933

【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2100円)

この商品のレビューを見る▼ 【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫) 背骨付きラムロイン のロースト ◆超簡単!美味しいラムチョップステーキ ラムチョップとTボーンステーキに塩・胡椒をまぶします。 ラムチョップの脂に数箇所切り込みを入れ、スライスしたニンニクとローズマリーを差し込みます。 230℃に予熱したオーブンで15分焼き、そのまま10分間おいて火を通していきます。 オーブンにより違いますので、火を止めて5分後くらいで様子を見てください。 ラムチョップの焼き上がりです。 骨と骨との間にナイフを入れて2枚に切り分けます。 切り口は美しいロゼ!周りはカリッと、中はジューシー!! これはもう、厚切りでしか味わえない、感動ものの美味しさです!! あばら骨のカーブによってはきれいなハートに! 特別な日・クリスマスのディナーにもちょっと素敵ですね♪   この商品を購入された方のレビュー UNCCさん おいしいと思います。 肉も柔らかく、臭みもほとんどなくおいしいと思います。 下味で塩コショウをして、食べる時にはバルサミコ酢が結構合うと感じました。 値段も手ごろでお得です。 購入者 さん 肉にあれこれ手を加えず、安く提供してくれるのが嬉しいです。 骨付きラムロース肉は贅沢な食べ物ですね。すり下ろした、ニンニクをオリーブオイルでキツネ色に炒め、赤ワインを少し、肉の焼き汁を加え、味を調えます。この簡単なソースが好きです。 イニシャル Bさん ジューシーでした。 買うまでは心配でしたが、解凍の仕方とか親切な説明書が付属してあり美味しく頂く事が出来ました。 冷凍での郵送なので仕方ないかも知れませんが、送料が安ければもっと頻繁に買い物したいです。 しばリス さん 商品写真どおりのクオリティー ウソ偽りない、まったくイメージとおりのお肉が手元に届きう...

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

Amazon

7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

【送料無料★お届け日時指定可能】千歳ラム工房 北海道産 サフォークラム ステーキ(500g/ソース付き)【サフォーク/じんぎすかん/ラム/ラム肉/肉/仔羊肉/ギフト/贈り物/贈答品/プレゼント...

全2商品

7,680

【送料無料★お届け日時指定可能】千歳ラム工房 北海道産 サフォークラム ステーキ(500g/ソース付き)【サフォーク/じんぎすかん/ラム/ラム肉/肉/仔羊肉/ギフト/贈り物/贈答品/プレゼント...

商品名 ■北海道産 サフォークラム ステーキ(ソース付・500g) 商品内容 ■北海道産サフォークラム 250g×2、ステーキソース30g×3 ※めん羊出生確認書付き ※専用化粧箱入り 原材料名 ■サフォークラム肉 原産地 ■北海道 賞味期限 ■冷凍90日 ※お早めにお召し上がりください。 保存方法 ■冷凍保存(-18℃以下) アレルギー表示 ■なし お届けについて ■配達日指定可能(注文日より60日以降のご指定はメールにて) ※通常商品の場合は注文確認画面でお届け日時の指定が可能です。しかし、予約商品や60日より先のお届け日をご希望の場合、システム上お届け日時の指定ができません。 お届け日時の指定がある場合は、お手数ですがメールにてお届け日の指定(お届け可能期間内)をお願い致します。 ※母の日や父の日、お中元や敬老の日、お歳暮や年末年始の指定も可能です。 ※交通状況(渋滞や事故)、天候(台風や雪害)等の理由により配送が遅延する場合もあります。余裕をもったご指定をお願い致します。 送料 ■送料無料 ※お支払/送料/配送について⇒こちら 配送方法 ■冷凍便 ギフト対応必ずご確認下さいませ! ■熨斗は基本、お中元やお歳暮シーズンは(短冊シールタイプ/名入れ不可/サイズ:横60mm・縦130mm)とさせて頂きます。 ■熨斗各種対応可能(名入れ対応) ※お客様のご希望があれば名入れやその他のご用途での熨斗も対応可能ですので、メールでご連絡ください。 ※包装紙による個別包装やラッピングなどのギフト対応はお受けできません。 ■当店ではお届け先様に金額や割引率などがわかる物を同封したり、送り状に印字する様な事は一切ありません。ギフトなどの用途でもご安心してご利用くださいませ。 同梱について ■カニや水産物との同梱、まとめ買いが可能です。 ...

【ラム アイオブロイン(ロース芯)1枚】(冷凍・不定貫/1kgあたり6400円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,073

【ラム アイオブロイン(ロース芯)1枚】(冷凍・不定貫/1kgあたり6400円)【05P03Sep16】

【ラム アイオブロイン(ロース芯)1枚】(冷凍・不定貫) 塊りのままミディアムレアに焼き上げたロース。ジューシーで美味しい!! ◆塊りのまま焼いて、ジューシーなステーキに! ロゼに仕上げたラムステーキはとってもジューシー♪ スパイスを両面に振りかけて10分ほど置いてソテーします。 (アイオブロイン1枚にステーキスパイス2袋 ) 表面を強火で固めたら、弱火でゆっくり火をとおしてロゼに仕上げます。 ★おすすめのスパイス★ 仔羊用 ステーキスパイス(無添加) ◆カットしてから、カレー風味のソテー・唐揚げもおすすめ! カレースパイスを使えば、手軽にエスニック風ソテーや唐揚げができちゃいます。 赤身肉だから、さめても美味しくいただけます。お弁当にもおすすめ♪ 1cmくらいの厚さにカットします。 カレースパイスを振り掛けます。 オリーブオイルを振り掛けて、良く揉み込みます。 ★このままオリーブオイルでソテーして! ★片栗粉をまぶして唐揚げに 脂がないので羊独自のフレーバーが少なく、これが羊?と思ってしまうような料理に最適です。 和食にもいけますよ!! 本当に柔らかい部位ですので、厚切りでも美味しく頂けます。 脂は100%除去してますので、ラムの癖が苦手な方でも、何の肉だろう?といった具合かも知れません。 短時間のスモークで、チップの香りを付けてもラムのほのかなフレーバーと合うこと間違いなしです。 商品説明 上品な風味で特選の柔らかさが美味しい、赤身100%のロース芯です。ロースト、ソテーなら優しく火を通してジューシーなロゼに焼き上げて下さい!赤身肉は周りを固めて旨みを閉じ込める調理、唐揚げやカツレツもおすすめです。赤身肉の柔らかさと美味しさを堪能いただけます! 原産国 オーストラリア 配送温度 冷凍 原材料 仔羊肉 ロース 賞味期限...

神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計800g

Amazon

16,416

神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計800g

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■特選カルビ&ラムイチ 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・カルビ…焼肉の大トロとも言われる「三角バラ」を使用。溢れんばかりの肉汁、上質ゆえ意外にもあっさりとした脂の甘み、とろけるような柔らかさが特徴です。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

こだわりの食品・スイーツのラムステーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のラムステーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ラムステーキ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ