「ラムステーキ」 の検索結果 136件

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,680

ラムステーキ用 ブロック(仔羊ロース肉かたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラム、ジンギスカンにどうぞ!【YDKG-tk】

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 1pc(約180g) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ どんな風に食べようかワクワクしながら考えて一口ステーキとしてそ...

北海道 千歳ラム工房 ラムサイコロステーキ 250g

北海道グルメマート

1,400

北海道 千歳ラム工房 ラムサイコロステーキ 250g

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 ラムサイコロステーキ250g ステーキソース1袋(30g) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(オーストラリア/ニュージーランド) タレ:醤油、砂糖、米発酵調味料、植物油脂、食塩、にんにく、肉エキス、蛋白加水分解物、酵母エキス、魚介エキス、豚骨エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(タラガム)、(原材料の一部にカニ、小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチンを含む) ■ 賞味期限 冷凍90日間 ■ 名称 ラムランプ ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■ 製造者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市流通3丁目2-9 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) ギフト対応     ...

銀座「マルディ グラ」 ラム肉のステーキ(パプリカはちみつソース) 【通常お届け】

ディノス

4,536

銀座「マルディ グラ」 ラム肉のステーキ(パプリカはちみつソース) 【通常お届け】

豪快な肉料理が自慢!フレンチ「マルディ グラ」の甘めのソースが絶妙なラム肉のステーキ肉の塊をシンプルに調理する豪快で骨太の料理が魅力の「マルディ グラ」から、和知シェフのオリジナルソースを添えたラム肉(羊)のステーキです。マリネしたラム肉はクセがなくしっかりした旨みのほど良い塩味。パプリカはちみつソースとの相性が絶妙の美味しさです。フライパンでソテーしたラム肉に、お店でも提供されている米なすのムースを添えて、メインデッシュの完成です。バイヤーおすすめ!今じわじわとブームが来ているラム肉料理を和知シェフならではのアイデアとノウハウを取り入れて作り上げました。ラムの肩ロースをマリネして柔らかく仕上げています。脂っこいしつこさはなく、上品な旨みが口の中に広がります。 ■内容量:ラム肉のマリネ60g×4パック、パプリカはちみつソース12g×2パック、米なすのムース25g×2パック■原材料:【ラム肉マリネ】羊肉(ニュージーランド産)、食塩、食用オリーブ油、香辛料【パプリカはちみつソース】はちみつ、香辛料【米なすのムース】茄子(国産)、発酵乳、食用オリーブ油、乳等を主要原料とする食品、食塩、香辛料、くん液■賞味期間:冷凍1年■アレルギー表示対象品目:乳■製造加工:日本■原料原産地:ラム肉(ニュージーランド)■調理方法:フライパンで焼く【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各2枚(1枚約200g)

全2商品

23,760

神戸牛 サーロイン & 柔らか赤身ステーキ セット 各2枚(1枚約200g)

神戸牛をシンプルに、贅沢に味わうステーキ。同じ模様は2つとない見事な霜降、ほとばしる肉汁。ずっと海外でも最高の評価を受け続けている神戸ビーフ。さし(霜降)と赤身の見事なハーモニーは世界の舌を魅了しています。至福のひと時をご堪能くださいませ。赤身のラムイチステーキならではのしっかりした肉の味と、霜降たっぷりサーロインステーキのまろやかな口どけの味をどちらもお楽しみいただけるステーキセットです。食べ比べてお好きなお味を確かめてみてはいかがですか?ステーキが2種はいった杉折り箱は、見た目も超豪華。ここぞという時のギフトに最適ですね!ステーキって最高に贅沢な食べ方ですよね。ご家庭では少し不安?そんなことはありません!!最高のステーキですから、特別なソースなんてなくても、いい塩とコショウがあるだけで充分!素材本来の素直な味わいを、存分に楽しむことができます。あつく熱したフライパンで、ひっくり返すのは一度だけ。コツを覚えさえすれば、ステーキショップにも負けない最高のステーキをご家庭で味わっていただけます。お肉と一緒に「辰屋秘伝のステーキレシピ」をお届けいたしますので、ギフトでも安心!

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神戸牛 モーニングステーキ 約100g×3枚

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8,100

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×3枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×2枚

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5,400

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×2枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 モーニングステーキ 約100g×4枚

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10,800

神戸牛 モーニングステーキ 約100g×4枚

■神戸牛のステーキ 舌の肥えた世界中のセレブをも虜にする神戸牛のステーキ。 辰屋では発送直前に熟成具合を見極め、旨さを閉じ込めるように包丁を入れます。 クール冷蔵で新鮮なまま、最高の素材を最高の状態でお届けします。 焼くのも意外と簡単、同梱の代々伝わる秘伝のレシピがあれば、ご家庭が高級ステーキハウスに。 ■モーニングステーキ(部位:ラムシン) モモの中でも柔らかいラムイチのさらに芯にあたり、1頭から2kg程しかとれない希少部位。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。 1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。 日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 400g

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7,776

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 400g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 800g

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15,552

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 800g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 1kg

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19,440

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 1kg

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

北海道 千歳ラム工房 ラムステーキ 100g 3枚セット

北海道グルメマート

1,650

北海道 千歳ラム工房 ラムステーキ 100g 3枚セット

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 千歳らむ工房 生ラムステーキ100g×3枚 おろし入ソース15g×3袋 ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 羊肉(オーストラリア/ニュージーランド) タレ:醤油、りんご、玉葱、砂糖、大根、レモン果汁、調味酢(醸造酢、還元水飴、ホップエキス)、食塩、昆布エキス、香辛料、魚介エキス、増粘剤(加工でん粉)、香料、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、りんご、さばを含む) ■ 賞味期限 冷凍90日間 ■ 名称 ラムランプ ■ 保存方法 要冷凍(-18℃以下) ■ 製造者 有限会社 肉の山本 北海道千歳市流通3丁目2-9 ■商品お届けについて ご注文より、1週間以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。同梱については、こちらをご覧ください。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 生ラム ジンギスカン 500g ・ 生ラム ジンギスカン 1.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 2.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 3.0kg ・ 生ラム ジンギスカン 業務用 10kg ・ 千歳ジンギスカン 500g ・ 千歳ジンギスカン 500kg×2 ・ 長沼ジンギスカン 500g ・ 長沼ジンギスカン 500g×2 ・ 長沼ジンギスカン 業務用 (20個) ギフト対応        ...

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 600g

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11,664

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 600g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください!一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ!ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。一人前の目安は150g~200gです。

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神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 500g

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9,720

神戸牛 焼肉 特選 ラムイチ 500g

香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、和牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどに 喜んで頂いております。 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのものです。ギフトにも最適です。 品な香ばしさを醸し出す赤身神戸牛ならではの繊細な味わい。 柔らかな赤身の焼肉です。神戸ビーフならではの柔らかさと旨みあふれるジューシーさをご堪能ください! 一見すると霜降りは少なめの赤身部位です。ですが、神戸牛がすごいのはここから。 「見えないサシ(霜降り)」とよく言われますが、細かく脂が肉の線維にとけ込んでいます。 このおかげで肉のしっかりした味わいと、柔らかさが両立するわけです。 神戸牛の真髄は意外と、霜降りびっしりのお肉ではなく、こういった赤身のすばらしさにあるのかもしれません。 霜降りに飽きた方はこのバランスのとれた優等生の「ラムイチ」をお試しください。 当店おすすめの食べ方は塩こしょうのみ! ジューッと焼いた焼肉を自然塩で召し上がってみてください。 一人前の目安は150g~200gです。

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

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5,900

NEWZEE ラムロイン ニュージーランド 4 x 225g+ ロイン (900g+) Lamb Loins 冷凍ラムロイン ニュージーランド産プレミアム品質牧草ラム

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – ラムロインはカットせずそのまま調理していただいても、カットしてラムロインステーキとしても召し上がれます。 フライパンでの調理方法 – フライパンを高温に熱する – フライパンにオリーブオイルをひいてラムロインをのせる – 1分したらお肉を裏返し、温度を低温にする – その1分後に再度裏返す – 2分後にまた裏返し、火を消す 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

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7,560

NEWZEE ビーフリブアイ ニュージーランド 5 x 200g ステーキ(1kg) Beef Ribeye ニュージーランド産プレミアム品質牧草牛

調理前の下準備 – 冷蔵庫の中で一晩かけて、もしくは日中に解凍することをおすすめします。 – 急いでいる場合、冷たい流水下にお肉を置いて解凍することもできます。解凍までには約10分~20分掛かります。 – 当社のポーションカット製品は、そのままのサイズでの調理はもちろん、小さくお子様用サイズにカットしたり、様々なスタイルのお料理にご使用いただけます。 – ステーキを室温になるまで解凍してから調理すると、より一層美味しく召し上がれます。 概要 NEWZEEホームデリバリーでは、5つ星レストランへ提供しているものと同じナチュラル、ヘルシー、そして安全かつ高品質なニュージーランド製品を、ご家庭にていつでも気軽に味わって頂けるようにと、冷凍保存、真空包装で、日本全国の皆様へお届けしております。 私たちがご提供しているビーフステーキとラム製品(※ビーフパティは除く)は、ニュージーランドの広大で緑豊かな牧草地で育てられた100%牧草牛と牧草ラムです。ホルモン剤や狂牛病、抗生物質を一切含まず、ハラール規制にも準拠しています。 NEWZEEは、ホテルやレストランへニュージーランドの食品を提供するために、農業や製造業、食品業界での長年の経験を持っているニュージーランド人により設立、そして運営されております。私たちの目標は、日本の皆様へお届けするニュージーランドの健康的な食品を増やし、拡大し続けていくことです。健康的な生活を保つためには、健康な食べ物を食べることが鍵となると私たちは信じています。

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神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計1kg

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20,520

神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計1kg

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■特選カルビ&ラムイチ 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・カルビ…焼肉の大トロとも言われる「三角バラ」を使用。溢れんばかりの肉汁、上質ゆえ意外にもあっさりとした脂の甘み、とろけるような柔らかさが特徴です。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計600g

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14,256

神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計600g

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

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8,400

【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

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神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計500g

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10,260

神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計500g

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■特選カルビ&ラムイチ 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・カルビ…焼肉の大トロとも言われる「三角バラ」を使用。溢れんばかりの肉汁、上質ゆえ意外にもあっさりとした脂の甘み、とろけるような柔らかさが特徴です。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計1kg

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23,760

神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計1kg

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計800g

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19,008

神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計800g

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計600g

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神戸牛 焼肉 セット 特選 カルビ &ラムイチ 計600g

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■特選カルビ&ラムイチ 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・カルビ…焼肉の大トロとも言われる「三角バラ」を使用。溢れんばかりの肉汁、上質ゆえ意外にもあっさりとした脂の甘み、とろけるような柔らかさが特徴です。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

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神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計500g

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11,880

神戸牛 焼肉 セット ラムイチ & リブロース 計500g

■神戸牛の焼肉 香りたつ上品な風味と、とろけるような柔らかさ、神戸牛のジューシーな味わいは、 お肉にうるさい食通さえも黙らせます。お正月やお盆、特別な記念日やパーティー、バーベキューなどにいかがですか? 当店の焼肉はステーキ用のお肉を使用しています。職人が一枚一枚丁寧に手切りしているので、お肉の並んだ姿はなかなかのもの。ギフトとしても人気です。 当店おすすめの食べ方はシンプルに塩こしょうのみ!神戸牛ならではの素材の良さをご堪能ください。もちろんポン酢であっさりいただくのも、やっぱり焼肉はタレ!という方にもきっとご満足いただけます。 ■ラムイチ&リブロース 焼肉として人気の高い2つの部位を盛り合わせました。 ・ラムイチ…モモの中でも特に柔らかい部位。適度にサシ(霜降り)が入り、赤身のしっかりとした味わいと、柔らかさ・ジューシーさが両立しています。 ・リブロース…繊細な霜降りとキメ細かい肉質が織りなす「口どけ」の美味しさは、一度味わうと忘れられません。コッテリした味わいですが、胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。当店でも最高級の焼肉です。 ■神戸牛とは ほとんどのブランド和牛のルーツといわれる「但馬牛」のうち、一定の品質基準(牛肉の格付けにおいてA4・5、B4・5)を満たす「選りすぐり」の「牛肉」のことを「神戸牛・神戸肉・神戸ビーフ」と呼びます。 国内はもとより、日本が世界に誇る和牛の代名詞として、その繊細な味わいは世界中のセレブの舌を魅了しています。 *辰屋ではこの他にも高級牛肉料理の定番「すき焼き」「ステーキ」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」の他、様々な神戸牛を取り扱っております。 是非【神戸牛専門店 辰屋】で検索ください!

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

4,500

ラム(仔羊・羊肉)肩肉 ブロック(ラムショルダー丸々★ラム肉かたまり) ジンギスカン鍋やステーキ肉にも最適!ラム肉業務用サイズ【YDKG-tk】

オーストラリア産ボンレスラムショルダーの塊肉。仔羊骨無し肩肉。程好く脂がのって柔らかくジューシーな部位。焼肉やケバブ、ロースト等、何にでも使えて、約1.7kgとかなりのヴォリュームなので、この機会に色々なラム肉料理に挑戦してみてください。 約1.7kg 余分な脂肪を取り除きスライスした肉をジンギスカン(手切り、肉厚ジンギスカンがお楽しみいただけます。) 炒め物等に、又はキューブ状にカットしたものをカバブに ■ラム肉Q & A ● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。 ● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。 ● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ お客様からのおいしい感想をお待ちしております。 ■ 奈良県 だっちん。様 メイン:ノンフライヤーで厚切りをロースト。オリーブオイルとハーブソルトに漬け込んで、チン♪するだけです。 サブ:オイスターソースとウェイパーで炒め煮。旦那ちゃんのアイディア。 余り:切れっ端をデミグラスソースで煮込みます。作り方はカレーみたいな感じ。 トータル作業時間、30分なり~(笑)程好く脂がのっていて、柔らかい肉質ですね~。仔羊なので、羊特有の香りも...

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神戸牛 モーニングステーキ 100g×3枚(冷蔵)【送料無料 あす楽対応】【寒中見舞い ギフト 内祝い お祝い 御礼 プレゼント 霜降り 牛肉 神戸ビーフ 神戸肉】【贈答 贈り物 ステーキ...

全3商品

8,100

神戸牛 モーニングステーキ 100g×3枚(冷蔵)【送料無料 あす楽対応】【寒中見舞い ギフト 内祝い お祝い 御礼 プレゼント 霜降り 牛肉 神戸ビーフ 神戸肉】【贈答 贈り物 ステーキ...

商品名神戸牛モーニングステーキ 内容量 1枚100g×3枚 名称・部位 牛肉 ラムシン 産地名 兵庫県 加工業者 (有)辰屋神戸市中央区元町通1-13-19 配送クール冷蔵送料 全国一律 850円いまだけ送料無料 梱包・包装 2・3枚は天然の竹皮、4枚以上は折箱(場合によっては皿盛)に盛りつけ、化粧箱にお入れします。 特にご指定の無い限りギフトにもご利用頂ける包装でお届けいたします。 消費期限 発送から冷蔵4日(5℃以下)▶ 包装・梱包・ギフト対応についてより詳しく神戸牛 モーニングステーキ神戸セレクション選定商品休日のはじまりを神戸牛のステーキで。優雅なひとときをお過ごしください。オススメポイント「朝から楽しむ」をテーマにしたステーキ。赤身であっさり、カロリー控えめでヘルシー。1枚100g、少食の方にもぴったりのボリューム。モモの中でも柔らかいラムイチの、さらに芯にあたる部分。1頭から2kg程しかとれない希少部位です。味わい深さは逸品、柔らかさも抜群です。1頭から2kgしか取れない希少部位ラムシンを使用。あっさりしながらもコクがある柔らかい赤身です。脂控えめなので、カロリーが気になる方にもうれしい逸品。1枚100gという量は、ご年配の方や少食の方にぴったりのボリューム。「いいお肉を少しだけ食べたい!」というときにもおすすめです。日本では馴染みが少ないかもしれませんが、海外ではポピュラーなメニュー。良質なたんぱく質でアクティヴな1日を過ごしください。人気の秘密 朝から食べてもすっきり、アクティヴな1日を。例えばこんなシーンに.

【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

2,570

【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2380円)【05P03Sep16】

無添加のハーブと岩塩の入ったお手軽スパイス。ハーブの風味がラム肉・羊肉ぴったり。ステーキやロースト料理の味付けが手軽できて常備するととっても便利です。【ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)】(冷凍・不定貫) かりっと焼き上げた、ラムの脂身の香ばしさがたまりません。そして中はとってもジューシー♪ローストラム/Photo & Recipe by Yoko ラムネット巻きショルダー(骨無しブロック)は、ロースト・ジンギスカン・焼き肉に最適な味のある肩の部位です。 非常に切りやすいようにブロック取りをしてあり、ネット巻きになっております。 カットもしやすくお好みの厚さで焼肉・ジンギスカンがお楽しみいただけます♪ まろやかな美味しさのテンダープラスブランドのラムです。 ショルダーは、カタの部分で肩ロースとウデ肉にわけられますが、こちらはウデの部分をになります。 適度な歯ごたえのあるお肉と脂身とのマッチングが絶妙な美味しさです。厳選されたラムですから、美味しさが違います。 半解凍でカットして、解凍後、ジンギスカンなどでお楽しみ下さい。 そのままの塊でローストし、お好きな厚さにカットしてもいいですね。 商品説明 焼いても、煮込みにしても美味しいコクのある肩肉を、使いやすくネットで巻きました。そのまま豪快にローストしてもいいですが、お好きな厚さに切りやすく焼肉やジンギスカンにもおすすめ!半解凍状態でお好みの厚さにカットしてお使いください。 原産国 オーストラリア ニューサウスウェールズ州 配送温度 冷凍 原材料 仔羊肩肉 テンダープラスブランド 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1kg(0.7~1.2kg) サイズ(約):縦11cm×横20cm×厚み8.5cm おすすめの食べ方 ロースト・煮込み・焼き肉 ・ メモ 煮込み...

【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2290円)

グルメマルシェ

2,106

【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫/1kgあたり2290円)

  この商品のレビューを見る▼ 【ラムラック(背骨付ロース)】(冷凍・不定貫) 背骨付きのラックはフレンチラックに比べてお手頃価格なのも嬉しいですね。ちょっと手間をかけるだけでラムチャップの美味しさをご堪能頂けます。(背骨はノコギリ等でカットしてください)。 背骨付きラムロイン のロースト ◆ラムチョップステーキ ラムチョップとTボーンステーキに塩・胡椒をまぶします。 ラムチョップの脂に数箇所切り込みを入れ、スライスしたニンニクとローズマリーを差し込みます。 230℃に予熱したオーブンで15分焼き、そのまま10分間おいて火を通していきます。 オーブンにより違いますので、火を止めて5分後くらいで様子を見てください。 ラムチョップの焼き上がりです。 骨と骨との間にナイフを入れて2枚に切り分けます。 切り口は美しいロゼ!周りはカリッと、中はジューシー!! これはもう、厚切りでしか味わえない、感動ものの美味しさです!! あばら骨のカーブによってはきれいなハートに! 特別な日・クリスマスのディナーにもちょっと素敵ですね♪   この商品を購入された方のレビュー UNCCさん おいしいと思います。 肉も柔らかく、臭みもほとんどなくおいしいと思います。 下味で塩コショウをして、食べる時にはバルサミコ酢が結構合うと感じました。 値段も手ごろでお得です。 購入者 さん 肉にあれこれ手を加えず、安く提供してくれるのが嬉しいです。 骨付きラムロース肉は贅沢な食べ物ですね。すり下ろした、ニンニクをオリーブオイルでキツネ色に炒め、赤ワインを少し、肉の焼き汁を加え、味を調えます。この簡単なソースが好きです。 イニシャル Bさん ジューシーでした。 買うまでは心配でしたが、解凍の仕方とか親切な説明書が付属してあり美味しく頂く事が出来ました。...

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 4枚入約800-1000g不定貫KGあたり4,104円 バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

男の台所

3,693

熟成ラムAG仔羊 骨付きレッグステーキ 4枚入約800-1000g不定貫KGあたり4,104円 バーベキューにオススメ! 特別な日にも! ごちそうです!こ

【AG=熟成ラムとは】 現地の専用熟成庫で部位に応じた期間(7~14日)約0℃の温度帯で熟成後、急速冷凍しています。この熟成の効果によりアミノ酸が増加し、肉のうまみが向上しています。きちんと解凍すればチルドに近い肉質です。 ラム界初めての骨付きレッグステーキです。まずはそのビッグさに驚き、焼いて、そのジューシーさに驚きます。かみしめると旨さが広がります。脂がほとんどありません。ヘルシーです。 Halal(ハラル)認証済み食材 名 称 熟成ラム 骨付きレッグステーキ 内容量 4枚入りPC 約800-1000g 原産国名 オーストラリア 原材料名 ラム肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 お召し上がり方 グリエ:グリル(フライパンで焼く) 煮込み料理 輸入者 テンダープラスジャパン株式会社 東京都港区芝大門2-6-4 発送方法 同梱 【冷凍】の同梱ができます。 配送区分:A熟成ラムの骨付きレッグステーキ 約200-250g4枚入り 曽てなかったこのビックなステーキは、もも肉を約2cmの厚さに輪切りにしています。長辺で約18cm、短辺で約10cmビーフに劣らぬボリュームです。 贅沢に、ダイナミックにステーキでお召し上がりください。 夏にも美味しい煮込み料理 ステーキ用のお肉ですが、ビールとレモンでさっぱりとした煮込み料理にしてみました。 実はこれステーキがあまりの大きさに食べきれなかったので骨付き部分をビールで煮込んだもの。 用意するもの: ラムの骨付きモモ肉ステーキ用、玉ねぎ、セロリ、トマト、ニンニク、レモン、塩胡椒、マーテル、ビール、オリーブオイル 作り方: 1.みじん切りにしたニンニクをオリーブオイルで香りをつけ、 2.角切りにした玉ねぎ、セロリをいれて炒めます。 3.透明になったところに、焼いてあるラム肉を投入。 4...

こだわりの食品・スイーツのラムステーキ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のラムステーキをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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