「ユウキ食品無添加ガラスープ」 の関連商品を含む検索結果 43件

ユウキ食品 業務用 化学調味料無添加のガラスープ 400g【楽天24】[ユウキ食品 中華だし]

楽天24

1,248

ユウキ食品 業務用 化学調味料無添加のガラスープ 400g【楽天24】[ユウキ食品 中華だし]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 業務用 化学調味料無添加のガラスープ 400g」は、チキンエキスをベースに野菜、香辛料をほどよくブレンドし、あっさりと仕上げたスープの素(中華スープ)です。野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど幅広くお使いいただけます。お召し上がり方●使用目安(1人分)・野菜炒め・・・チンゲン菜2株:ガラスープ小さじ1・炒飯・・・ご飯200g:ガラスープ大さじ1・焼きビーフン・・・ビーフン40g:ガラスープ小さじ1・スープ・・・水1カップ:ガラスープ小さじ1保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター 0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)ゼラチンについて●原材料:豚由来ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>中華だし>ユウキ食品 業務用 化学調味料無添加のガラスープ 400g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:400gJANコード: 4903024621847賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料食塩、乳糖、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、ポークエキス、野菜エキス、香辛料、加工でん粉栄養成分表示100g当たりエネルギー 228kcal、たんぱく質 4.1g、脂質 1.1g、炭水化物 50.3g、ナトリウム 17000mg、(食塩相当量 43.2g)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ユウキ食品(youki)]調味料・油/中華調味料/中華だし ユウキ食品 化学調味料無添加だしシリーズ

ユウキ 化学調味料無添加オイスターソース 75g

Amazon

216

ユウキ 化学調味料無添加オイスターソース 75g

カキの風味が炒め物・意外にもスープのだし・煮物のだしとなる オイスターソースです。 定番・青椒肉絲・オイスターのコクでピーマンたっぷり摂れます (1) 牛肉は5mmの細切り、醤油・酒・片栗粉をもみ込んでおきます。 (2) 茹でタケノコ・ピーマンも細切り、フライパンでさっと炒めて取り出します。 (3) 再びフライパンに油を熱し、肉を加えて炒めます。 (4) (2) を戻し入れて、 [オイスターソース] 2:酒1を加え、 (5) ごま油で最後香りをだして出来上がり。 きのこと豆腐のオイスター隠し味入りスープ 4人分 (1) シメジ、えのき食べやすい大きさに切る。 (2) 豆腐は1cm角、小口切りネギ。 (3) 水6カップ+ [オイスターソース] 大さじ2+ガラスープ大さじ1 ※オイスターソースがスープのだしになります。 (4) キノコ類を入れ、豆腐を加え、胡椒・万能ネギを散らします。 豆腐のオイスター煮 4人分 (1) 鍋に6等分に切った豆腐2丁とかぶるくらいの水を入れ、火にかけます。 (2) 沸騰する直前に豆腐を取り出して、しっかりと水気をとっておきます。 (3) ふくろたけは洗って縦半分に切り、絹さやは筋取りをして塩茹でします。 (4) [オイスターソース] 大さじ4、砂糖小さじ1、 味玉大さじ1、水1カップ (5) 水溶き片栗粉でトロミをつけ、絹さやを飾って出来上がりです。

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 700g (岩塩使用)!中華だし!中華調味料!業務用!

紹興酒・中国酒の東方新世代

1,879

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 700g (岩塩使用)!中華だし!中華調味料!業務用!

化学調味料無添加のガラスープ(顆粒)、岩塩使用! 野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど、幅広くお使いいただけます。 商品名:ガラスープ 原材料:食塩、乳糖、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、ポークエキス、野菜エキス、香辛料、加工でん粉 内容量:700 グラム 原産国名:日本 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 使用上の注意:開封後は冷蔵し、お早めにお使いください。 賞味期限:欄外右下部に記載 新商品!長期熟成十年陳紹興酒640ml!高級! <花雕紹興酒10年セット>高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 1000g 横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街...

送料無料
ユウキ 化学調味料無添加の(岩塩使用)ガラスープ(顆粒) 700gX10袋(1ケース)ケース売り!送料無料!中華だし!中華調味料!業務用!

紹興酒・中国酒の東方新世代

16,188

ユウキ 化学調味料無添加の(岩塩使用)ガラスープ(顆粒) 700gX10袋(1ケース)ケース売り!送料無料!中華だし!中華調味料!業務用!

化学調味料無添加のガラスープ(顆粒)、岩塩使用! 野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど、幅広くお使いいただけます。 商品名:ガラスープ 原材料:食塩、乳糖、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、ポークエキス、野菜エキス、香辛料、加工でん粉 内容量:700 グラム 原産国名:日本 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 使用上の注意:開封後は冷蔵し、お早めにお使いください。 賞味期限:欄外右下部に記載 新商品!長期熟成十年陳紹興酒640ml!高級! <花雕紹興酒10年セット>高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 1000g 横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街...

ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g/ユウキ食品

全8商品

561

ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g/ユウキ食品

販売元(輸入元):ユウキ食品ブランド:ユウキ食品(youki)カテゴリ:フード>調味料・油>中華調味料>中華だし,ユウキ食品(youki)>ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g商品説明「ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g」は、岩塩を使用した、素材の味が引き立つ中華スープのもとです。チキンエキスをベースに野菜、香辛料をほどよくブレンドし、あっさりと仕上げました。野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど幅広くお使いいただけます。使用方法●使用目安(2人分)・野菜炒め・・・チンゲン菜4株:ガラスープ小さじ2・炒飯・・・ご飯400g:ガラスープ大さじ2・焼きビーフン・・・ビーフン80g:ガラスープ大さじ1・スープ・・・水2カップ:ガラスープ大さじ1保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。お問い合わせ先ユウキ食品株式会社 お客様相談センター:0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)内容量:130g 原材料食塩、加工でん粉、乳糖、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、ポークエキス、野菜エキス、香辛料栄養成分表示100gあたりエネルギー 228kcal、たんぱく質 4.1g、脂質 1.1g、炭水化物 50.3g、ナトリウム 17000mg、食塩相当量 43.2g※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):ユウキ食品ブランド:ユウキ食品(youki)カテゴリ:フード>調味料・油>中華調味料>中華だし,ユウキ食品(youki)>ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g商品説明「ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g」は、岩塩を使用した、素材の味が引き立つ中華スープのもとです...

ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 70g【楽天24】★税抜1880円以上送料無料★[ユウキ食品 フォーガーの素(鶏スープの素)]

楽天24

300

ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 70g【楽天24】★税抜1880円以上送料無料★[ユウキ食品 フォーガーの素(鶏スープの素)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 70g」は、チキンエキスをベースに野菜、香辛料をほどよくブレンドし、あっさりと仕上げたフォーガーの素(鶏スープの素)です。素材の味が引き立つ化学調味料無添加のガラスープです。便利なチャックつき。お召し上がり方**中華風春雨スープ**材料と作り方●卵・・・2個●木クラゲ・・・5g●緑豆春雨・・・50g●湯・・・4カップ●無添加ガラスープ・・・大さじ2●水溶き片栗粉・・・適量(1)木クラゲ・緑豆春雨は好みのかたさに戻し、万能ねぎは小口切りにしておく。(2)鍋に湯を沸かし、無添加ガラスープと木クラゲ・春雨を加える。(3)再び沸騰したら、水溶き片栗粉でトロミをつける。(4)溶き卵を加え、火を止めて、万能ねぎを散らして出来上がり。※お好みでごま油を入れると、されに中華風になります。**その他のメニューと2人分の使用量目安**野菜炒め・・・野菜400g:ガラスープ小さじ2*炒飯・・・ご飯400g:ガラスープ小さじ1-2焼ビーフン・・・ビーフン80g:ガラスープ大さじ1-2スープ・・・水2カップ:ガラスープ大さじ1ご注意※開封後は密閉して保存し、なるべく早めにご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>中華だし>ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 70g販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:70gJANコード: 4903024120104賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料食塩...

ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g【楽天24】[ユウキ食品 中華だし]【HOF13】【MEN_K02】

全2商品

559

ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g【楽天24】[ユウキ食品 中華だし]【HOF13】【MEN_K02】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g」は、岩塩を使用した、素材の味が引き立つ中華スープのもとです。チキンエキスをベースに野菜、香辛料をほどよくブレンドし、あっさりと仕上げました。野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど幅広くお使いいただけます。使用方法●使用目安(2人分)・野菜炒め・・・チンゲン菜4株:ガラスープ小さじ2・炒飯・・・ご飯400g:ガラスープ大さじ2・焼きビーフン・・・ビーフン80g:ガラスープ大さじ1・スープ・・・水2カップ:ガラスープ大さじ1保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。お問い合わせ先ユウキ食品株式会社 お客様相談センター:0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>中華だし>ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g販売元:ユウキ食品内容量:130gJANコード: 4903024120098賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。原材料食塩、加工でん粉、乳糖、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、ポークエキス、野菜エキス、香辛料栄養成分表示100gあたりエネルギー 228kcal、たんぱく質 4.1g、脂質 1.1g、炭水化物 50.3g、ナトリウム 17000mg、食塩相当量 43.2g広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ユウキ食品(youki)]調味料・油/中華調味料/中華だし ユウキ食品 化学調味料無添加だしシリーズ

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)!中華だし!

紹興酒・中国酒の東方新世代

498

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)!中華だし!

化学調味料無添加のガラスープ(顆粒)、岩塩使用! 野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど、幅広くお使いいただけます。 商品名:ガラスープ 原材料:食塩、乳糖、チキンエキス、砂糖、酵母エキス、ポークエキス、野菜エキス、香辛料、加工でん粉 内容量:130 グラム 原産国名:日本 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 使用上の注意:開封後は冷蔵し、お早めにお使いください。 賞味期限:欄外右下部に記載 新商品!長期熟成十年陳紹興酒640ml!高級! <花雕紹興酒10年セット>高級中国酒 12本(1箱)でお得☆!化粧箱に入っていますので、贈り物に最適・お歳暮・冬のギフト特集 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 250g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 500g 全国最安値!高級中華スープの素♪♪55年目の新発売 SINCE1961 紹興酒とご一緒に!創味シャンタン DELUXE 上湯(中華スープの素) ペーストタイプ 1000g 横浜中華街 四川ザーサイ・ホール(整形)・1キロ(1kg) こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・スライス(切片)・ 1キロ (1kg)こちらです。 横浜中華街 ザーサイ・ストリップ(切糸)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ・ダイスカット(切丁)・ 1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街 減塩ザーサイ スライス(切片)・1キロ(1kg)こちらです 横浜中華街...

横浜中華街 YOUKI ユウキ 青唐がらしカット(酢漬) 110g、カレー、炒め物、ステーキに添えてお召し上がり下さい♪

全2商品

324

横浜中華街 YOUKI ユウキ 青唐がらしカット(酢漬) 110g、カレー、炒め物、ステーキに添えてお召し上がり下さい♪

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用) 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g 辛味ある唐がらしを、ワインビネガーで漬け込みました。カレー、炒め物、ステーキに添えてお召し上がり下さい。 タイの屋台やレストランのテーブルソースとしてか欠かせない、青唐がらし酢漬け。 あっさりめのアジアンラーメンの辛味と酸味付けにはもちろん、日本の焼そばに付け合わせたり、しらす丼にもぴったり。 ピザにかけても、唐がらしの辛味とお酢の風味が料理の邪魔をすることなく、味をピリッとサッパリ引き立てます。 唐辛子は使いやすくカットされています。 商品名:ユウキ 唐辛子ピクルス 原材料:唐辛子、食酢、砂糖 内容量:110 グラム 原産国名: 日本 保存方法:直射日光・高温多湿をさけて保存してください。 開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、お早めにご使用下さい。 賞味期限:ラベルに記載 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)

横浜中華街 YOUKI ユウキ 唐揚げ用 怪味ソース 200g、唐揚げにかけて、つけて、蒸し鶏、和え物、フライにも♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

432

横浜中華街 YOUKI ユウキ 唐揚げ用 怪味ソース 200g、唐揚げにかけて、つけて、蒸し鶏、和え物、フライにも♪

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用) 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g 「怪味」とは、中国・四川省生まれの調味料で、「怪しい味」ではあーりません。甜・酸・塩・麻・香・鮮のすべてが備わった複雑な味という意味。ごまの風味に唐辛子や胡椒の辛味、にんにくをバランスよく効かせた濃厚なお味。 唐揚げにかけて、つけて、蒸し鶏、和え物、フライにも。バリエ広がります。もちろん、「怪味鶏」(四川代表の蒸し鶏料理)にかけて良し! です。 商品名:ユウキ 怪味ソース 原材料:食用なたね油、穀物酢、ねりごま、果糖ぶどう糖液糖、オニオンソテー、トマトペースト、にんにくペースト、ピクルス、加塩卵黄、食塩、食用ごま油、ラー油、チキンエキスパウダー、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、酸味料、香辛料抽出物、ウコン色素、(原材料の一部に卵、ごま、大豆、鶏肉を含む) 内容量:200 グラム 原産国名: 日本 保存方法:直射日光・高温多湿をさけて保存してください。 開封後は冷蔵庫(10度以下)で保存し、お早めにご使用下さい。よく振ってからご使用ください。 賞味期限:ラベルに記載 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)

ユウキ食品 ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130G

全4商品

496

ユウキ食品 ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130G

※写真はイメージです。実際にお届けする商品とパッケージなどが異なる場合がございます。商品の特徴○チキンエキスをベースに野菜、香辛料をほどよくブレンドし、あっさりと仕上げました。素材の味が引き立つ化学調味料無添加のガラスープです。○野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど幅広くお使いいただけます。○岩塩使用原料・成分等<原材料>食塩、澱粉、チキンエキス、糖類、酵母エキス、ポークエキス、野菜、香辛料<栄養成分表示>100g当たりエネルギー・・・228kcalたんぱく質・・・4.1g脂質・・・1.1g炭水化物・・・50.3gナトリウム・・・17000mg(食塩相当量・・・42.8g)用法及び用量<使用量の目安>2人分○野菜炒め・・・チンゲン菜4株:ガラスープ小さじ2○炒飯・・・ご飯400g:ガラスープ大さじ2○焼きビーフン・・・ビーフン80g:ガラスープ大さじ1○スープ・・・水2カップ:ガラスープ大さじ1保存方法・消費期限パッケージに記載製造国日本お問合せ先(製造販売元)ユウキ食品(株)お客様相談センター TEL0120-69-5321商品区分調味料広告文責・販売業者株式会社マツモトキヨシ/お問い合わせ先:0120-845-533

ユウキ食品_化学調味料無添加のガラスープ_130g

eプロダクツジャパン楽天市場店

748

ユウキ食品_化学調味料無添加のガラスープ_130g

◎岩塩を使用した、素材の味が引き立つ中華スープのもとです。 内容量:130g /ユウキ食品商品説明「ユウキ食品 化学調味料無添加のガラスープ 130g」は、岩塩を使用した、素材の味が引き立つ中華スープのもとです。チキンエキスをベースに野菜、香辛料をほどよくブレンドし、あっさりと仕上げました。野菜炒め、炒飯、焼きビーフン、スープなど幅広くお使いいただけます。使用方法◎使用目安(2人分)・野菜炒め・・・チンゲン菜4株:ガラスープ小さじ2・炒飯・・・ご飯400g:ガラスープ大さじ2・焼きビーフン・・・ビーフン80g:ガラスープ大さじ1・スープ・・・水2カップ:ガラスープ大さじ1保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。お問い合わせ先ユウキ食品株式会社 お客様相談センター:0120-69-53219:00-17:00(土日祝日を除く)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

横浜中華街 シナモンスティック カシア 100g Cinnamon Stick 桂皮 シナモン スティック スパイス インド産、香辛料 製菓材料 業務用 ♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

540

横浜中華街 シナモンスティック カシア 100g Cinnamon Stick 桂皮 シナモン スティック スパイス インド産、香辛料 製菓材料 業務用 ♪

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用) 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ニッキとも言います。生薬として用いられるときには桂皮(ケイヒ)と呼ばれています。 香辛料としての桂皮(シナモン)はシナモンの樹皮をはがし、乾燥させたもの。独特の甘みと香り、そしてかすかな辛味がありカプチーノ等の飲料やアップルパイ、シナモンロールなどの洋菓子の香り付けに使われる。南アジア、中東、北アフリカでは料理の香りづけに頻繁に用いられる。 漢方では桂皮(ケイヒ)と呼ばれる。温熱の作用があるとされ、多くの方剤に処方されている。体を温める作用、発汗・発散作用、健胃作用、などの効果があります。 商品名:桂皮 原材料:シナモン 内容量:100グラム 原産国名:インド 保存方法:直射日光を避け、常温で保存。開封後は高温多湿を避け、お早目にお召し上がりください。 賞味期限:ラベルに記載広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)

S&B 李錦記 具入り辣油 85g 『 餃子、焼売、点心に。 』!!

紹興酒・中国酒の東方新世代

298

S&B 李錦記 具入り辣油 85g 『 餃子、焼売、点心に。 』!!

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用) 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g S&B 李錦記 具入り辣油 85g」は、あらく刻んだ唐辛子とにんにくをたっぷりと使用した本場香港式の風味豊かな具入りラー油です。餃子、焼売、点心に。 商品名:具入りラー油 原材料:食用大豆油、にんにく、唐辛子、塩蔵唐辛子、醤油、食塩、食用ごま油、砂糖、調味料(核酸)、(その他小麦由来原材料を含む) 内容量:85グラム 原産国名:中国 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 賞味期限:キャップに記載(6か月以上のもの)※うま味がたっぷり、香りが違う! 唐辛子とニンニクが入った究極の具入りラー油! 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)

横浜中華街 鴻興源 桂皮(ケイヒ、ニッキ、シナモン) 30g !中華香辛料!!

紹興酒・中国酒の東方新世代

198

横浜中華街 鴻興源 桂皮(ケイヒ、ニッキ、シナモン) 30g !中華香辛料!!

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用) 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ニッキとも言います。生薬として用いられるときには桂皮(ケイヒ)と呼ばれています。 香辛料としての桂皮(シナモン)はシナモンの樹皮をはがし、乾燥させたもの。独特の甘みと香り、そしてかすかな辛味がありカプチーノ等の飲料やアップルパイ、シナモンロールなどの洋菓子の香り付けに使われる。南アジア、中東、北アフリカでは料理の香りづけに頻繁に用いられる。 漢方では桂皮(ケイヒ)と呼ばれる。温熱の作用があるとされ、多くの方剤に処方されている。体を温める作用、発汗・発散作用、健胃作用、などの効果があります。 商品名:鴻興源 桂皮 原材料:シナモン 内容量:30 グラム 原産国名: 中国 保存方法:直射日光を避け、常温で保存。 賞味期限:キャップに記載(出荷時6か月以上のもの)広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)

業務用 李錦記 潮州辣椒油(チョウシュウラーユ) 335g (品番:1070620)

紹興酒・中国酒の東方新世代

659

業務用 李錦記 潮州辣椒油(チョウシュウラーユ) 335g (品番:1070620)

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用) 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g 潮州辣椒油(チョウシュウラーユ): 広東省東部の潮州地方に伝わる独特の製法で作った具入りラー油です。香りよく炒めた唐辛子とニンニクがたっぷり入っているので、辛いだけでなくうま味も濃厚。特に香りの高さには定評があります。ディッピングソースとして、炒めもの、またどの麺類とも相性抜群です。 商品名:ラー油 原材料:大豆油、乾燥ニンニク、唐辛子パウダー、唐辛子(塩漬け)、しょうゆ、塩、ごま油、砂糖、(原料の一部に小麦、大豆、ごまを含む) 内容量:335グラム 原産国名:中国 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 賞味期限:キャップに記載(6か月以上のもの)※うま味がたっぷり、香りが違う! 唐辛子とニンニクが入った究極の具入りラー油! 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)

業務用 李錦記 辣椒醤(チリソース) 453g , 広東式チリソース♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

670

業務用 李錦記 辣椒醤(チリソース) 453g , 広東式チリソース♪

ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用) 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g 辛味のなかにほんのり酸味が効いた、ピューレ状の広東式チリソースです。赤の発色が美しく、エビチリなども鮮やかに仕上がります。 商品名:辣椒醤(チリソース) 原材料:唐辛子(塩漬け)、塩、梅(塩漬け)、乾燥さつまいも、砂糖、米酢、乾燥ニンニク、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原料の一部に小麦を含む) 内容量:453グラム 原産国名:中国 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 賞味期限:ラベルに記載※うま味がたっぷり、香りが違う! 唐辛子とニンニクが入った究極の具入りラー油! 広東風あまみそ!李錦記 海鮮醤(ハイセンジャン) 100g 香港やマカオなど、広東沿岸で古くから作られている特産物です李錦記 蝦醤(えびみそ)227g 風味豊かな広東特産の香味みそ。業務用 李錦記 柱侯醤(チューホージャン) 240g ユウキ 化学調味料無添加のガラスープ(顆粒) 130g (岩塩使用)

こちらの関連商品はいかがですか?

ユウキ 化学調味料無添加味玉 850g

Amazon

2,364

ユウキ 化学調味料無添加味玉 850g

鶏と豚骨をベースに、野菜香辛料をブレンドした半練りタイプの万能調味料。溶かすだけでスープができる。 パラッとできます!味玉炒飯 2人分 (1)温かいご飯400gに 【味玉】 大さじ3、とき卵2個をいれ混ぜます。 ※ご飯一粒づつを(味玉)の油分と卵でコーティング!パラッとの秘密。 (2)長葱のみじん切りを炒め、(1)を入れて、炒めます。 (3)パラッと炒飯が出来上がり。 味玉が内側からジュ~シ~に中華風ハンバーグ (1)長ネギ1本、みじん切りに。 (2)豚挽肉400g、卵1個、おろし生姜・大蒜、 【味玉】 大さじ1づつ、小麦粉大さじ5をボールで混ぜます。 (3)(1)の長葱も入れたら、8等分して、小判型に。 (4)小麦粉をうすくまぶして、中火で焦げ目、裏返して弱火で蓋をし蒸し焼き。 ※味玉でハンバーグに味がついているので、ソースいらず、お弁当にも。 味玉でスープ (1)木クラゲは水で戻し、万能ネギは小口切り。 (2)鍋に水を加えて沸かし、 【味玉】 と醤油少々、木クラゲを加えます。 (3)再び沸騰したら、水溶き片栗粉をかき混ぜながら加え、 (4)トロミがついたら溶き卵をゆっくりとスープの上から注ぎます。 (5)火を止めて、ネギ油と万能ネギを加えます。 ※麺を加えて、ラーメンに。

ユウキ 化学調味料無添加のあごだし(袋) 60g

全2商品

302

ユウキ 化学調味料無添加のあごだし(袋) 60g

あご (とびうお) 本来の上品なコクと優しい風味が、素材の味を引き立てます。 うどん・そばのめんつゆにぴったり 【材料(4人前)】 水2カップ、化学調味料無添加のあごだし・大さじ1、醤油大さじ3、みりん大さじ3 (1) 材料を全て鍋にいれて、一度煮立たせ、冷まします。 (2) うどん4玉は茹でて、氷水で冷やします。 (3) お好みでキザミのりやわさびで、いっただきまーす。 あっさり・あごだし・茶碗蒸し 【材料(4人前)】 卵3個、ギンナン16粒、花麩8個、三つ葉適量、 化学調味料無添加のあごだし・大さじ4、酒大さじ1、水500ml (1) 卵を溶きほぐし、出し汁と混ぜて漉します。 (2) 蒸椀にギンナンを4粒ずつ入れて(1) を注ぎます。 (3) 花麩をのせてラップをし、淵にアルミホイルを巻きつけて電子レンジ500wで6分程加熱します。 三つ葉をのせて出来上がりです。 じゃこじゃこあごだし炒飯 【材料(4人前)】 ご飯800g、卵4個、ちりめんじゃこ40g、万能ネギ6本、化学調味料無添加のあごだし・大さじ1 (1) 万能ネギは小口切りにしておきます。 (2) フライパンに油を熱して溶き卵を流し入れ、周りが固まったらご飯を加えて炒め合わせます。 (3) ちりめんじゃこ・あごだしを加えて炒め、(1) を加えてサッと炒めて、出来上がりです。

ユウキ食品 味玉(ウエイユー) 化学調味料無添加 300g/ユウキ食品

全3商品

729

ユウキ食品 味玉(ウエイユー) 化学調味料無添加 300g/ユウキ食品

販売元(輸入元):ユウキ食品ブランド:味玉(ウエイユー)カテゴリ:フード>だし・乾物・海藻>だし類>スープの素(中華スープ),味玉(ウエイユー)>ユウキ食品 味玉(ウエイユー) 化学調味料無添加 300g商品説明「ユウキ食品 味玉(ウエイユー) 化学調味料無添加 300g」は、鶏ガラ・豚骨スープを低温でじっくり濃縮し、野菜エキス・香辛料をバランスよくブレンドした、風味とコクのある中華スープの素(中華万能調味料)です。化学調味料を使用していませんので、自然な味を引き出します。ねり状タイプ。お問い合わせ先●お客様相談センターフリーダイヤル:0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)●販売者ユウキ食品株式会社東京都調布市富士見町1-2-2原産国日本保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。ご注意●外気温が高くなると上層部が分離し、液状になり、外気温が低くなると油脂分が乳白色に固まりますが、品質には問題ありません。分離した場合はよくかき混ぜてからご使用ください。●黒い点がみられることがありますが、香辛料です。品質には問題ありません。●開封後は冷蔵(10度以下)保存し、早めにご使用ください。●開封時や開封後、缶のふちで手を切らないようご注意ください。使用方法【使用例(4人分)】※蛋花湯(タンファータン)(卵スープ)・・・小さじ3杯※炒め物・・・小さじ3杯※炒飯(チャーハン)・・・小さじ3杯※餃子の具・・・小さじ1杯●その他、中華料理ベース用として幅広くご使用いただけます。内容量:300g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):ユウキ食品ブランド:味玉(ウエイユー)カテゴリ:フード>だし・乾物・海藻>だし類...

マコーミック 化学調味料無添加コンソメ 顆粒 90g [ユウキ食品 youki]【MC コンソメ ブイヨン 有紀食品】《あす楽》

にっぽん津々浦々

398

マコーミック 化学調味料無添加コンソメ 顆粒 90g [ユウキ食品 youki]【MC コンソメ ブイヨン 有紀食品】《あす楽》

コクとうまみが凝縮された、すっきりとした深い味わいが特徴の顆粒洋風スープの素。 ビーフエキスとチキンエキスのコクに香味野菜のすっきりした味をバランスよく配合した顆粒タイプです。 化学調味料無添加タイプに仕上げていますが、充分な甘味があります。 市販品に多いキューブタイプに比べて、量が調節しやすく、 溶けやすいのが特徴なので、様々な洋風料理のベースとして使えます。 煮込み・炒め物・ご飯・パスタなどにもどうぞ。 ユウキ食品 (YOUKI) について ユウキ食品は、東京都調布市に本社を置く1974年設立の食品メーカーです。 ヘルシー&セーフ、デリシャス&グルメをテーマに中華・エスニック料理材料など、世界の調味料、食材の製造・販売およびマコーミック製品の販売を行っています。製造工場では品質・衛生管理の国際規格の認証を積極的に取得し、安定した品質を提供し続けています。 ■名称 乾燥スープ (コンソメ) / 商品番号:124206 ■原材料名 食塩、乳糖、チキンパウダー、酵母エキス調味料(食塩、酵母エキス、砂糖、香味油、粉末醤油、乳糖、粉末野菜、野菜エキス、果実粉末、香辛料)、酵母エキス、ビーフエキスパウダー、野菜パウダー、玉ねぎ調味料、香辛料、加工でん粉、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) ■内容量 90g (1人200mlで30人分) ■保存方法 直射日光・高温多湿を避けて、保存してください。 開封後はフタをきちんと閉め、お早めにお召し上がりください。 ■賞味期限 製造日より1年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■販売者 ユウキ食品株式会社 ■栄養成分情報 (100gあたり) エネルギー:203kcal、たん白質:5.0g、脂質:1.0g、炭水化物:43.6g、ナトリウム...

ユウキ ガラスープ 35g

Amazon

216

ユウキ ガラスープ 35g

顆粒 (かりゅう) だから!お湯にとかさずスープ、そのまま炒め物等にふりかけて味が馴染みます。 【パラッと卵炒飯 (4人分) 】 (1) 長ネギ1本はみじん切り (2) フライパンを熱して溶き卵4個を流し入れ、周りが固まったらご飯800gを加えて炒め合わせます。 (3) [ガラスープ] 大さじ3 【ポイント 顆粒のガラスープはそのままふりかけて】 醤油少々、胡椒少々を加えて炒める。 (4) (1) の長ネギを加えてさっと炒め、お好みで胡麻油を加えて盛りつけ。 【トマトスクランブルエッグ】 【材料4人分】 卵6個、ガラスープ大さじ1/2、酒大さじ1、トマト2個、ニラ1/4束 (入れなくてもOK。入れると彩りGOOD) 、塩胡椒 (1) トマトは1個を8等分にくし切り、ニラは5cm幅に切ります。 (2) ボールに、卵・ [ガラスープ] ・酒をいれ、溶きほぐします。 (3) フライパンに油を熱して、トマトとニラをいためたところに (4) (2) の溶きほぐった卵を (3) に流し入れて、さっくりと炒め 塩胡椒で味を調えます。 【簡湯 (カンタン) たまごスープ】 【材料4人分】 卵2個、長葱1/2本、水4カップ、ガラスープ大さじ2 (1) ネギは小口切りにしておきます。 (2) 鍋に湯を沸かし、 [ガラスープ] 投入 【ポイント 顆粒のガラスープはそのままで簡タン】 (3) 溶いた卵をそっとスープの上から注ぎます。これで卵ふんわり。 (4) 長葱を加えて、出来上がりです。

ユウキ ガラスープ 60g

Amazon

199

ユウキ ガラスープ 60g

顆粒 (かりゅう) だから!お湯にとかさずスープ、そのまま炒め物等にふりかけて味が馴染みます。 【パラッと卵炒飯 (4人分) 】 (1) 長ネギ1本はみじん切り (2) フライパンを熱して溶き卵4個を流し入れ、周りが固まったらご飯800gを加えて炒め合わせます。 (3) [ガラスープ] 大さじ3 【ポイント 顆粒のガラスープはそのままふりかけて】 醤油少々、胡椒少々を加えて炒める。 (4) (1) の長ネギを加えてさっと炒め、お好みで胡麻油を加えて盛りつけ。 【トマトスクランブルエッグ】 【材料4人分】 卵6個、ガラスープ大さじ1/2、酒大さじ1、トマト2個、ニラ1/4束 (入れなくてもOK。入れると彩りGOOD) 、塩胡椒 (1) トマトは1個を8等分にくし切り、ニラは5cm幅に切ります。 (2) ボールに、卵・ [ガラスープ] ・酒をいれ、溶きほぐします。 (3) フライパンに油を熱して、トマトとニラをいためたところに (4) (2) の溶きほぐった卵を (3) に流し入れて、さっくりと炒め 塩胡椒で味を調えます。 【簡湯 (カンタン) たまごスープ】 【材料4人分】 卵2個、長葱1/2本、水4カップ、ガラスープ大さじ2 (1) ネギは小口切りにしておきます。 (2) 鍋に湯を沸かし、 [ガラスープ] 投入 【ポイント 顆粒のガラスープはそのままで簡タン】 (3) 溶いた卵をそっとスープの上から注ぎます。これで卵ふんわり。 (4) 長葱を加えて、出来上がりです。

化学調味料無添加 かつおだしの素 80g/ちきり清水商店

MEGA STAR

459

化学調味料無添加 かつおだしの素 80g/ちきり清水商店

製造元(輸入元):ちきり清水商店ブランド:ちきりカテゴリ:フード>だし・乾物・海藻>だし類>かつおだし(化学調味料無添加),ちきり>化学調味料無添加 かつおだしの素 80g商品説明「化学調味料無添加 かつおだしの素 80g」は、調味料を使用していないので鰹本来の味が楽しめるかつおだしの素です。お吸い物、天つゆ、みそ汁、パスタ、チャーハンなどに。お問い合わせ先ちきり清水商店株式会社 消費者相談室電話番号:054-628-4212製造者静岡県焼津市大住398-1ちきり清水商店(株)大住工場原産国日本原材料名・栄養成分等●名称:かつおだしの素●原材料名:かつおのふし(国産)、食塩、ビートグラニュ糖、酵母エキス、昆布●栄養成分表示/1袋80gあたり:エネルギー 205kcal、たんぱく質 19.9g、脂質 1.2g、炭水化物 28.7g、ナトリウム 10400mg、食塩相当量 26g保存方法直射日光を避け、常温で保存内容量:80g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):ちきり清水商店ブランド:ちきりカテゴリ:フード>だし・乾物・海藻>だし類>かつおだし(化学調味料無添加),ちきり>化学調味料無添加 かつおだしの素 80g商品説明「化学調味料無添加 かつおだしの素 80g」は、調味料を使用していないので鰹本来の味が楽しめるかつおだしの素です。お吸い物、天つゆ、みそ汁、パスタ、チャーハンなどに。お問い合わせ先ちきり清水商店株式会社 消費者相談室電話番号:054-628-4212製造者静岡県焼津市大住398-1ちきり清水商店(株)大住工場原産国日本原材料名・栄養成分等●名称:かつおだしの素●原材料名:かつおのふし(国産)、食塩、ビートグラニュ糖...

サンドルエ 海鮮 ダシダ スティック 96g 化学調味料無添加 P11Sep16

韓流厳選グルメキムチランド

648

サンドルエ 海鮮 ダシダ スティック 96g 化学調味料無添加 P11Sep16

韓国料理にかかせない便利な海鮮出汁の素です。韓国料理はもちろんのこと、スープ、炒めもの、ラーメン、焼き飯など様々な料理にご利用下さい。■ 韓国料理にかかせない便利な海鮮出汁の素です 自然な味を求める消費者のために既存の旨味素材である化学調味料を使用せず、味付けの工夫及び大豆ペプチドなどで味を引き出し、原料の味をさらに豊かに感じさせる高級ウェルビィングダシダです。※ウェルビィング(Well Being)とは韓国発の食の安全指向のことです。 蟹、エビ、イカ、イワシ、貝柱などの美味しさが野菜の風味とよく調和しています。 チゲなどの韓国料理はもちろんのこと、スープ、炒めもの、ラーメン、焼き飯、鍋物など様々な料理にご利用下さい。汁ものを作ったけど何かが足りない、炒めものを作ったけど味に深みがない。そんな時、ちょい足し調味料として重宝しますヨ。 水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1〜2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。 原材料 精製塩、海鮮エキス粉末(蟹、エビ、イカ、イワシ、貝柱、イガイ等)、葡萄糖、イワシエキス粉末、小麦タンパク質抽出物質(小麦)、野菜エキス粉末(玉ネギ、白ネギ、ニンニク、大根、白菜、キャベツ、モヤシ、椎茸等) 賞味期限開封後は冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。 保存方法 常温 輸入者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

サンドルエ 牛肉 ダシダ スティック 96g 化学調味料無添加 P11Sep16

韓流厳選グルメキムチランド

648

サンドルエ 牛肉 ダシダ スティック 96g 化学調味料無添加 P11Sep16

韓国料理にかかせない便利なビーフストックです。韓国料理はもちろんのこと、スープ、炒めもの、ラーメン、焼き飯など様々な料理にご利用下さい。テレビ番組で大人気となった干しタラのスープ(プゴク)を作るときにもご利用いただけます。■ 韓国料理にかかせない便利なビーフストックです 自然な味を求める消費者のために既存の旨味素材である化学調味料を使用せず、味付けの工夫及び大豆ペプチドなどで味を引き出し、原料の味をさらに豊かに感じさせる高級ウェルビィングダシダです。※ウェルビィング(Well Being)とは韓国発の食の安全指向のことです。 牛肉の美味しさがにんにく、玉ねぎ、ニラなど野菜の風味とよく調和しています。 テレビ「魔女たちの22時」で話題のプゴク(干しタラのスープ)、トッポキ、コムタン、ソルロンタン、冷麺などの韓国料理はもちろんのこと、スープ、炒めもの、ラーメン、焼き飯など様々な料理にご利用下さい。汁ものを作ったけど何かが足りない、炒めものを作ったけど味に深みがない。そんな時、ちょい足し調味料として重宝しますヨ。 水(約200ml)の熱湯に対して小さじ1〜2杯を目安として、お好みで調整してご利用下さい。 コンソメや中華だしと同じようにお使いになるのがポイントです。ビーフの味が濃く、くせがないので美味しいですよ! 原材料 牛ヤンニョム粉末28.2%(豪州産)、牛エキス粉末(豪州産牛)、天日塩、葡萄糖、イワシ濃縮粉末(韓国産)、小麦澱粉、牛エキス5.1%(豪州産)、牛風味油4.2%(豪州産牛)、酵母抽出物、昆布濃縮粉末、醸造醤油粉末(小麦)、イワシ濃縮ソース 賞味期限開封後は冷暗所に保存し、お早めにお召し上がりください。 保存方法 常温 輸入者 笠畑商事(福岡県福岡市東区)

【化学調味料無添加】不二の梅こぶ茶50g

こぶちゃ本舗

324

【化学調味料無添加】不二の梅こぶ茶50g

北海道道南産真昆布使用 素材の持つやさしい味を追求し、化学調味料を一切加えず仕上げました。昆布の『旨み』でおいしさアップ! 豊かな味わい・・・・飲用はもちろん、お料理にもサっとひとふり。名称 昆布加工品 原材料名 砂糖、食塩、昆布粉末(北海道産)、凍結乾燥梅肉、酵母エキス、酸味料、香料 内容量 50g 賞味期限 製造日より2年 保存方法 高温多湿を避け常温で保存してください。 製造者 不二食品株式会社 大阪市福島区玉川4丁目2番11号 お料理の隠し味や、鍋物料理の出し昆布の代わりに 梅こぶ茶をお料理の隠し味としてお使いいただけば、梅肉の爽やかな酸味が味を一層引き立て、食塩や醤油の量を控えめにでき、薄味で美味しく健康的なお料理を作れます。 【 お召し上がり方 】 お料理にはご家庭の味に合わせて調整していただき、飲用としては湯呑みに計量スプーン小さじ半分(約2g)の梅こぶ茶を入れ、約80ccの熱湯を注ぐだけで簡単にお召し上がり頂けます。 ※熱湯には十分にご注意ください。 ※一度に多量の飲用は塩分の摂りすぎになりますのでご注意ください。 わたしたちは一つ一つの商品に厳選したこだわりの素材を使用しています。 北海道産昆布は、北の大自然に育まれた自然の恵みそのもの。 四季を通じて美味しくお召し上がりいただけるよう、 季節折々の最適品を選定し、皆様に提供しています。 わたしたちが自信を持ってお届けする素材本来の旨味を存分に活かした 逸品をぜひご賞味くださいませ。

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加万能だし<贅沢の極みだし 40g>

サンクゼール楽天市場店

810

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加万能だし<贅沢の極みだし 40g>

商品説明 名称 だし 原材料名 風味原料(かつお枯節削り、かつお節、昆布、椎茸、さば枯節削り、焼あご)、でん粉分解物、食塩、粉末醤油、砂糖、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 40g(8g×5袋)入り 賞味期限 製造日より360日 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 販売者 株式会社サンクゼール長野県上水内郡飯綱町芋川1260フリーダイヤル0120−537002 ご注意 ※品質保持のため乾燥剤を封入しております。※本製品は同一工場内でえび、乳を使用しております。※だしパックの中身が固まる事がございますが、品質には問題ありません。※開封後はチャックをしっかり閉め、冷蔵庫に保管し早めにご使用ください。 茶碗蒸し 2人前 400ccで3分間煮出し、塩、醤油と溶き卵を加えて、お好みの具材と蒸してください。 そば、うどんのかけつゆ 2人前 500ccで5分間煮出し、醤油とみりん、塩、酒で味を調えてください。 鍋物 4人前 600ccで3分間煮出し、具材を入れて煮込んでください。 炊込みご飯 2合 だしパック1包を入れ、具材と一緒に炊いてください。 チャーハン、焼きそば、野菜炒め 2人前 だしパックの中身を取出し、ごはんや麺に振りかけて炒めてください。【国産風味原料使用/化学調味料・保存料 無添加】 職人がひとつひとつ丁寧に作る貴重な手火山式焙乾法の 田子の本枯れ節と焼津産の荒節をメインに北海道産羅臼昆布、 宮崎県産の椎茸、屋久島のさば枯節、九州産の焼あごをブレンドしました。 風味豊かな万能だし比32%減塩。

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 120g

サンクゼール楽天市場店

1,728

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 120g

【久世福商店の万能だし】 「最高のだし」を作りたいという思いから、最高の 素材を求め開発を重ねた久世福の万能だし。 かつおの節を直火式の焼津式乾燥機で3日3晩焙乾 し、そのあとさらに約1か月薪の直火と煙でじっく りと焙乾を続けます。ようやく火を止める頃には、 墨のような漆黒で覆われた「荒節」が完成します。 焼津で生み出された荒節を使った万能だしは、 どんなお料理にお使いいただいてもお料理の旨み や風味を高めます。 【料理に便利】 こだわりの焼津さんかつお節と削り節をベースに 国産さば節や瀬戸内海産のいりこ、焼きあご、日 高昆布などをバランス良く配合しました。小袋を 破って中身を出し、調味料としてもお使いいただ けます。 【ご使用方法2〜3人】 1.水400cc(2カップ)に本品1袋入れ、水から煮出 します。 2.沸騰したら中火で3〜5分間煮出し、だしパック を取り出してください。 ※お好みで料理に応じた水の量、煮出し時間を 調整してください。 商品説明 名称 だし 原材料名 風味原料(かつお節、かつお削りぶし、さば節、いわし煮干、昆布、焼きあご)、デキストリン、食塩、砂糖、酵母エキス、発酵調味料、粉末醤油、加工でんぷん(原材料の一部に小麦粉、さば、大豆、魚介類を含む) 内容量 120g(8g×15袋)入り 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 高温多湿、直射日光を避け常温で保存 販売者 株式会社サンクゼール長野県上水内郡飯綱町芋川1260フリーダイヤル0120−537002 ご注意 ※開封後はチャックをしっかり閉め、冷蔵庫に保管し、早めにご使用ください。 ※いりこ、あごの原料のいわし、とびうおは、えびやかにを捕食します。 茶碗蒸し 2人前 400ccで3分間煮出し、塩、醤油と溶き卵を加えて、お好みの具材と蒸してください。 そば...

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 40g

サンクゼール楽天市場店

648

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 40g

【久世福商店の万能だし】 「最高のだし」を作りたいという思いから、最高の 素材を求め開発を重ねた久世福商店の万能だし。 かつおの節を直火式の焼津式乾燥機で3日3晩焙乾 し、そのあとさらに約1か月薪の直火と煙でじっく りと焙乾を続けます。ようやく火を止める頃には、 墨のような漆黒で覆われた「荒節」が完成します。 焼津で生み出された荒節を使った万能だしは、 どんなお料理にお使いいただいてもお料理の旨み や風味を高めます。 【料理に便利】 こだわりの焼津さんかつお節と削り節をベースに 国産さば節や瀬戸内海産のいりこ、焼きあご、日 高昆布などをバランス良く配合しました。小袋を 破って中身を出し、調味料としてもお使いいただ けます。 【ご使用方法2〜3人】 1.水400cc(2カップ)に本品1袋入れ、水から煮出 します。 2.沸騰したら中火で3〜5分間煮出し、だしパック を取り出してください。 ※お好みで料理に応じた水の量、煮出し時間を 調整してください。 茶碗蒸し 2人前 400ccで3分間煮出し、塩、醤油と溶き卵を加えて、お好みの具材と蒸してください。 そば、うどんのかけつゆ 2人前 500ccで5分間煮出し、醤油とみりん、塩、酒で味を調えてください。 鍋物 4人前 600ccで3分間煮出し、具材を入れて煮込んでください。 炊込みご飯 2合 だしパック1包を入れ、具材と一緒に炊いてください。 チャーハン、焼きそば、野菜炒め 2人前 だしパックの中身を取出し、ごはんや麺に振りかけて炒めてください。 だしをきかせた茶碗蒸し 材料(2人分)・卵 1個・水 100cc★風味豊かな 万能だし 1包・鶏肉 ひとくちサイズ2ケ・しいたけ 1枚(半分に切る)・みつ葉 適量・茹でたえび 4尾・薄口醤油 大さじ1/2★印は久世福商店の商品です。 1...

無塩 日本スープ 国産 丸鶏スープストック 化学調味料無添加 250×3袋セット | 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩食品 減塩中の方 塩分オフ 食品添加物無添加 無添加 だし 出汁...

減塩・無塩専門店 楽天市場店

961

無塩 日本スープ 国産 丸鶏スープストック 化学調味料無添加 250×3袋セット | 食塩無添加 食塩不使用 無塩調味料 無塩食品 減塩中の方 塩分オフ 食品添加物無添加 無添加 だし 出汁...

食品添加物無添加・無脂肪・食塩無添加の、鶏の甘い香りと味わい深いコクが楽しめる美味しい鶏ダシです。 保存や使い勝手が便利なレトルトパックタイプです。 ブイヨンの代わりに、ストレートから3倍に薄めてご利用ください。 冷凍庫が手狭な方、煮物やお鍋を中心にお使いの方にはお薦めです。 天然の美味しさをそのままにをモットーに、厳選した素材を使い、手間暇を惜しまず、化学調味料等の添加物を一切加えず、 天然素材本来の味と香りをスープストックにギュギュっと濃縮して提供しております。  【鶏ブイヨンの代わりにストレートから3倍に薄めて】 濃い目 : ダシ巻き玉子、茶碗蒸し、餡かけ、煮こごり 薄す目 : お鍋、スープ、お味噌汁、お茶漬け、カレー、シチュー 【料理例】 和 風 : お味噌汁、炊き込み、おじや、御粥、お鍋、煮物、うどん 洋 風 : スープ、ポタージュ、カレー、シチュー、リゾット、ポトフ 中 華 : 中華スープ、麻婆豆腐、八宝菜、五目餡かけ、中華粥 【内容量】250g×3袋入り 【栄養成分】100g当たり エネルギー・・・15kcal たんぱく質・・・3.8g 脂質・・・0.0g 炭水化物・・・0.0g ナトリウム・・・110mg (食塩相当量・・・0.3g) コラーゲン・・・2.900mg カリウム・・・79mg 【使い方】鶏のブイヨンの代わりにストレートから3倍に薄めて使用 【丸鶏の産地】広島県   ※食塩不使用ですが、素材本来のナトリウム分は含みます。 名称 【商品名】日本スープの丸鶏スープストック 【一般名称】鶏がらスープ 原材料名 丸鶏(国産)、濃縮チキンだし 内容量 250g×3袋入り 賞味期限 商品に記載 保存方法 常温保存(冷暗所)未開封で製造から1年 製造者 【製造者】日本スープ株式会社 【住所】熊本県合志市豊岡2000...

ユウキ食品 ガラスープ 250g

Amazon

734

ユウキ食品 ガラスープ 250g

顆粒 (かりゅう) だから!お湯にとかさずスープ、そのまま炒め物等にふりかけて味が馴染みます。 【パラッと卵炒飯 (4人分) 】 (1) 長ネギ1本はみじん切り (2) フライパンを熱して溶き卵4個を流し入れ、周りが固まったらご飯800gを加えて炒め合わせます。 (3) [ガラスープ] 大さじ3 【ポイント 顆粒のガラスープはそのままふりかけて】 醤油少々、胡椒少々を加えて炒める。 (4) (1) の長ネギを加えてさっと炒め、お好みで胡麻油を加えて盛りつけ。 【トマトスクランブルエッグ】 【材料4人分】 卵6個、ガラスープ大さじ1/2、酒大さじ1、トマト2個、ニラ1/4束 (入れなくてもOK。入れると彩りGOOD) 、塩胡椒 (1) トマトは1個を8等分にくし切り、ニラは5cm幅に切ります。 (2) ボールに、卵・ [ガラスープ] ・酒をいれ、溶きほぐします。 (3) フライパンに油を熱して、トマトとニラをいためたところに (4) (2) の溶きほぐった卵を (3) に流し入れて、さっくりと炒め 塩胡椒で味を調えます。 【簡湯 (カンタン) たまごスープ】 【材料4人分】 卵2個、長葱1/2本、水4カップ、ガラスープ大さじ2 (1) ネギは小口切りにしておきます。 (2) 鍋に湯を沸かし、 [ガラスープ] 投入 【ポイント 顆粒のガラスープはそのままで簡タン】 (3) 溶いた卵をそっとスープの上から注ぎます。これで卵ふんわり。 (4) 長葱を加えて、出来上がりです。

マルシマ 焼きあごだし 160g(8g×20包)【化学調味料無添加】

しょうが家マルシマ

1,026

マルシマ 焼きあごだし 160g(8g×20包)【化学調味料無添加】

◎本品は国産の風味豊かな原料を使用し、バランスよく配合した香り豊かで旨みたっぷりのだしです。 ◎色々なお料理のだしとしてご使用ください。 ◎だしの中身を使ってお料理の味付けにもお使いいただけます。 【使用方法】 1.約600ccの水を入れた鍋に、だしパック1包を入れます。 2.火をつけ沸騰したら、中火にして約3〜4分間煮出します。 3.だしパックを取り出します。 【使用のめやす】 ■お味噌汁は水約700ccに1包、味噌は少なめに。 ■煮物は水約400ccに1包、醤油を適量、砂糖を少量加えて。 ■うどん、そばは1人前の水約300ccに1包、醤油を少量加えて。 ■炊き込みご飯は米1.5合に1包、醤油と砂糖を少量加えて。 ●本製品製造工場では、「えび」「かに」「そば」「乳」「卵」を含む製品を製造しています。 【原材料】 食塩、てんさい糖、飛魚、鰹節、鯖節、酵母エキス、椎茸、昆布、たまねぎ粉末 ※国内産素材 ・長崎産焼きあご ・鹿児島産鰹本枯れ節 ・鹿児島産枯れ鯖節 ・宮崎産椎茸 ・北海道産利尻昆布 【内容量】 160g(8g×20包) 【賞味期間】 製造日より1年半 【保存方法】 高温多湿、直射日光を避けて、常温で保存。

国産乾燥野菜シリーズ お野菜だし粉末 70g 国産野菜100% 〜化学調味料・着色料・保存料無添加〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

864

国産乾燥野菜シリーズ お野菜だし粉末 70g 国産野菜100% 〜化学調味料・着色料・保存料無添加〜

内容量 70g 賞味期限 およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は必ず密封のうえ保存してください。なお、湿気を帯びると玉になりやすいのでご注意下さい。 原材料 食塩、玉ねぎ、キャベツ、にんじん、でんぷん分解物、酵母エキス、れんこん粉末、干し椎茸、昆布、にんにく、セロリ粉末、ごぼう粉末、ブロッコリー粉末、しょうが粉末、熟成黒しょうが粉末 原料原産地 【野菜】九州産(主に鹿児島産)【昆布】北海道産 製造加工地 鹿児島県 袋詰加工者 当社(千葉県) 使用方法 その他の味付けをせず、そのまま「お野菜だし」だけでスープ等にお使いの場合は、お椀1杯(約150cc)に対して小さじ1/2〜2/3程度が目安です。煮物やカレーなどの下味でご使用の際は、お好みで適宜増減して下さい。 商品説明 鹿児島県産の乾燥野菜をチップや粉末化し、野菜の旨味を充分に引き出してくれるこだわりの焼き塩とのブレンドで、野菜の甘みを たっぷり味わえる野菜だしに仕上げました。黒生姜の成分で体の芯から温まる優しい味です。国産乾燥野菜のチップや粉末を独自の配合でブレンドしました【国産原料】・・・たまねぎ・キャベツ・にんじん・れんこん・しいたけ・昆布・にんに・セロリ・ごぼう・ブロッコリー・しょうが・黒しょうが【その他原材料】・・・食塩、でんぷん分解物、酵母エキス(化学調味料・着色料・保存料は一切使用していません)安心の国内産の乾燥野菜のチップや粉末を主原料にしていますので、そのまま漉さずにお召し上がりいただくことが出来ます。お味噌を溶いた後に残っている沈殿物(大豆等)のように若干残りますが、これは乾燥野菜そのものですので安心してお召し上がり下さい。この "お野菜だし" の全く新しいお使い道として "ラーメンつゆ" があります。...

国産乾燥野菜シリーズ お野菜だし粉末 500g 国産野菜100% 〜化学調味料・着色料・保存料無添加〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

5,130

国産乾燥野菜シリーズ お野菜だし粉末 500g 国産野菜100% 〜化学調味料・着色料・保存料無添加〜

内容量 500g 賞味期限 およそ180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存し、開封後は必ず密封のうえ保存してください。なお、湿気を帯びると玉になりやすいのでご注意下さい。 原材料 食塩、玉ねぎ、キャベツ、にんじん、でんぷん分解物、酵母エキス、れんこん粉末、干し椎茸、昆布、にんにく、セロリ粉末、ごぼう粉末、ブロッコリー粉末、しょうが粉末、熟成黒しょうが粉末 原料原産地 【野菜】九州産(主に鹿児島産)【昆布】北海道産 製造加工地 鹿児島県 袋詰加工者 当社(千葉県) 使用方法 その他の味付けをせず、そのまま「お野菜だし」だけでスープ等にお使いの場合は、お椀1杯(約150cc)に対して小さじ1/2〜2/3程度が目安です。煮物やカレーなどの下味でご使用の際は、お好みで適宜増減して下さい。 商品説明 鹿児島県産の乾燥野菜をチップや粉末化し、野菜の旨味を充分に引き出してくれるこだわりの焼き塩とのブレンドで、野菜の甘みを たっぷり味わえる野菜だしに仕上げました。黒生姜の成分で体の芯から温まる優しい味です。国産乾燥野菜のチップや粉末を独自の配合でブレンドしました【国産原料】・・・たまねぎ・キャベツ・にんじん・れんこん・しいたけ・昆布・にんに・セロリ・ごぼう・ブロッコリー・しょうが・黒しょうが【その他原材料】・・・食塩、でんぷん分解物、酵母エキス(化学調味料・着色料・保存料は一切使用していません)安心の国内産の乾燥野菜のチップや粉末を主原料にしていますので、そのまま漉さずにお召し上がりいただくことが出来ます。お味噌を溶いた後に残っている沈殿物(大豆等)のように若干残りますが、これは乾燥野菜そのものですので安心してお召し上がり下さい。この "お野菜だし" の全く新しいお使い道として "ラーメンつゆ" があります。...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ユウキ食品無添加ガラスープ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ