「モンテベッロ」 の検索結果 258件

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

ディノス

980

montebello/モンテベッロ 冷凍スモールニョッキ (1kg)

イタリア直輸入の冷凍ニョッキ【おすすめレシピ掲載中】 イタリアのエミリア・ロマーニャ州伝統のレシピに基づき、イタリア産のジャガイモを使用して作ったこだわりのニョッキです。ジャガイモを主原料としているため、茹で上げた後もホクホクとした食感が持続します。小さめの一口サイズです。【お召し上がり方】沸騰したお湯で約3分間茹で、水を切ってお好みのソースでお召し上がりください。美味しいレシピ!◆ソレント風ニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、トマトピューレ、にんにく、バジル、粉チーズ、モッツァレッラチーズ(あれば)、オリーブオイル、塩1.フライパンでオリーブオイルを温め、にんにく1片、バジル2〜3枚を入れ、焦がさずに香りが出るまで加熱する。2.(1)にトマトピューレを入れ、オイルとよく馴染むまで煮込む。塩で味をととのえ、にんにくとバジルと取り出す。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(2)に加え、加熱する。粉チーズ、ちぎったバジルをくわえてあえる。5.火を止めて、モッツアレッラチーズを加える。6.お皿に盛り付けて、できあがり。◆アスパラガス、ベーコン、マスカルポーネのニョッキ材料:冷凍スモールニョッキ、グリーンアスパラガス、ベーコン、マスカルポーネチーズ、卵黄、粉チーズ、黒胡椒、塩1.マスカルポーネをボウルで室温に戻し、卵黄を入れて混ぜ、塩とコショウ、粉チーズで味をととのえる。2.グリーンアスパラガスを塩ゆでし、小さめに斜め切りにする。ベーコンも細めにカットし、フライパンで炒める。3.冷凍スモールニョッキを塩ゆでする。4.湯をきったニョッキを(1)に加え、よくあえる。(2)の具材も一緒に加える。5.お皿に盛り付けて、黒胡椒を軽くふって、できあがり。montebello ーモンテベッロー「どこよりも良いものを一定の品質で...

クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ[冷凍便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,782

クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ[冷凍便のみ]

Information【商品情報】 炊飯時に粒立ちがよく、色艶のよい北海道産「きらら397」を使用。表層はふっくらと、中心はアルデンテに仕上げています。温めたブロードまたはソース1カップで約3分煮込むだけで、アルデンテのリゾットが出来上がります。国内加工。(1人前(160g入り)×10袋)【原材料名】北海道産「きらら397」米 ベルトーリオリーブオイル 【保存方法】冷凍【原産国】日本【備考】  短時間で簡単にアルデンテ! クイックリゾット 160g×10袋 モンテベッロ 時間のかかるリゾットメニューを焼く3分間好きな具材と煮込むだけ。通常は米をじっくりと炒めるところから始まって、ブロードやソースを加えながら 15〜20分加熱しなければならないリゾットですが、「冷凍クイックリゾット」を使って沸騰させたブロードやソースの中で煮込めば本格リゾットが完成します。 もちろん仕上がりは程よいアルデンテ。 美味しい4つのポイント 1.炊飯時に一粒一粒の粒立ちが良く、色艶の良い北海道産「きらら397」米を使用 2.表層はふっくらと、中心はアルデンテに仕上げています。 3.冷凍前にベルトーリのオリーブオイルを噴霧し、米の表面をコーティングするとともに、風味付けをしています。 4.プレボイルして米のでんぷんを一度α化させてあるので、吸水しにくく、調理後、時間がたってもアルデンテのまま! ポルチーニのリゾット ■材料 モンテベッロ クイックリゾット 1袋、 ブロード 200ml、 冷凍ポルチーニ 30g、 バター 10g、 玉ねぎ(みじん切り) 20g、 赤ワイン 大さじ2、 パンチェッタ(角切り) 10g、 塩、コショウ 適量、 パルミジャーノ・レッジャーノ(おろしたもの) 適量、 バター 少々、タイム・イタリアンパセリ(みじん切り) 適量 ■作り方...

送料無料
モンテベッロ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 2L【楽天24】[モンテベッロ エキストラバージンオリーブオイル]

全2商品

2,720

モンテベッロ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 2L【楽天24】[モンテベッロ エキストラバージンオリーブオイル]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モンテベッロ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 2L」は、コストパフォーマンスの高い商品として特別に開発されたモンテ物産のオリジナルブランド商品です。地中海の太陽の恵みをたっぷりと受けたオリーブから搾油し、マイルドな風味に仕上げました。使用上の注意●低温下で白濁したり固まったりすることがありますが、品質に変わりありません。常温に戻してお使いください。●開栓後は直射日光を避けて常温で保存し、お早めにご使用ください。保存方法直射日光を避け常温で保存原材料名・栄養成分等●品名:食用オリーブ油●原材料名:食用オリーブ油原産国イタリアお問い合わせ先TEL:0120-348566輸入者モンテ物産株式会社東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号ブランド:モンテベッロ楽天24>フード>調味料・油>食用油>エキストラバージンオリーブオイル>モンテベッロ エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル 2L輸入元:モンテ物産原産国 イタリア内容量:2L(1814g)JANコード: 4907853017048賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[モンテベッロ]調味料・油/食用油/エキストラバージンオリーブオイル※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください...

モンテベッロ ピュアオリーブオイル 5L ペットボトル 【16P03Nove15】

タルタルーガ

4,150

モンテベッロ ピュアオリーブオイル 5L ペットボトル 【16P03Nove15】

チリオと同じ工場にて、コストパフォーマンスの高い商品として 日本専用に開発された業務用ピュア・オリーブオイル。 モンテベッロはモンテ物産のオリジナルブランド商品です。モンテベッロ ピュアオリーブオイル 5L ペットボトル 【品 名】 食用オリーブ油 【原材料】 食用オリーブ油 【内容量】 4,535g(5L) 【保存方法】 直射日光を避けて常温で保存 【原産国】 イタリア 【輸入者】 モンテ物産株式会社   コストパフォーマンスで選ぶならコチラ。 高品質なチリオと同じ工場で生産されてます。 【商品について】 輸入元・モンテ物産のオリジナルブランド商品です。 チリオ(下記参照)と同じ工場で生産された、日本専用で開発されたオリーブオイルです。 コストパフォーマンスが高いブランドとして人気です。 【チリオ(CIRIO)とは】 チリオはイタリアで長年愛されている食品のブランドで、オリーブオイルは2006年からイタリアで、そして2010年から日本で販売されています。 また、世界各国に輸出され、世界中で愛されています。チリオは高品質オイルを製造するために、さまざまなこだわりを持っています。 チリオの製造工場では、オリーブ畑の管理から瓶詰め作業にいたるまで、製造工程全体のモニタリングと管理を行い、これによって食品の安全性と最高の品質を確保しています。 所有している施設はオリーブ畑にはじまり、搾油所、貯蔵所、製油所、瓶詰め工場まで、オリーブオイル製造の全工程を網羅しています。製品の品質管理にも大きな力を注ぎ、その品質管理システムはUNI EN ISO 9001の認証を取得しています。

こだわりの食品・スイーツのモンテベッロ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のモンテベッロをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「モンテベッロ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ