「モデナ産バルサミコ酢」 の検索結果 519件

\お買い物マラソン3月27日01:59まで/お酢 ヴィネガー ビネガー バルサミコ アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト/100ml イタリア産...

業務用食材の いわてや

30,240

\お買い物マラソン3月27日01:59まで/お酢 ヴィネガー ビネガー バルサミコ アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト/100ml イタリア産...

ギフト対応 Detail 【名称】アチェート・バルサミコ・エクストラ・ヴェッキオ ディ・モデナDOP カ・デル・クリスト 【原産国】 イタリア モデナ 【内容量】 100ml 【原材料】 葡萄(トレヴィアーノ種) 【瓶詰】 ガラスボトル 【保存方法】 高温多湿を避けた常温 【詳細】 Casa Rinaldi(リナルディ ファミリー)ハ数世代に渡りモデナの伝統的バルサミコヴネガーを作り続けている家系16世紀、17世紀からの木樽を現在でも用い、昔ながらの製法を守っています。 その一方、近代的品質管理システムも導入。1990年には彼らの伝統的バルサミコは"ベスト・オブ・ベスト"という、20年に1度だけ授与が行われる賞を受賞し、世界的にもその高い品質が認められています。 モデナの丘陵で栽培される葡萄品種(主にトレヴィアーノ種)のみから作られます。 モデナ保護協会の規定により、ブドウは極力遅く収穫、糖分がアルコールに変わる前にろ過して、ゆっくり静かに沸騰させます。 濃度はその年のブドウの品質等から生産者の経験により決められ、冷まして再ろ過して樽へ。 その後サイズを変えて樽から樽へと移す、トッピングアップという作業が行われます。 バルサミコヴィネガー製造者の技量と経験が問われる、受け継ぐこと自体が難しい、デリケートな作業です。 これだけの手間をかけるからこそ香り、味ともに素晴らしくバランスの取れたバルサミコが生まれるのです。 【店長の声】 バルサミコヴィネガーは年とともに熟成し続けます。 長い年月を経てよりこくのある、より芳醇な香りを放つDOP(保護指定原産地)認定を受けたのがこのバルサミコヴィネガー。 協会規定により25年以上!の熟成をさせた最高級品です。 店長は使ったことはありませんが、御得意様のレストランで食べました!...

メンガゾーリ バルサミコビネガー 250ml

京都太秦しぜんむら

1,620

メンガゾーリ バルサミコビネガー 250ml

オーガニックのぶどうを搾り汁を煮詰めた後に長時間熟成させた伝統的なぶどう酢です。イタリア・モデナ産。【有機JAS認定品】 ■英名: Balsamic Vinegar ■取り扱いメーカー(原産国): メンガゾーリ(伊) ■商品サイズ: 45×45×210 ■原材料: ぶどう ■賞味期限: 3年 商品タグ:酢 >>アリサンのオイル&ビネガー&調味料の商品一覧世界中から集めた健康的で持続可能な食材を多数取り揃えています アリサンの自然食品・雑貨トップページへ 【ご注意】 アリサンの商品に関しましては、賞味期間が短いものが多いため、出来るだけ新鮮なものをお届けすることを最善とするために、大量な在庫はいたしておりません。そのため、弊社「速攻発送サービス」の枠外とさせていただきます。 当サイト内のその他の商品と同時にアリサンの商品をご注文いただきました場合、お取り寄せのアリサンの商品が入荷しましてからまとめての発送となります。お急ぎの商品はアリサンの商品とは別にご注文願います(送料は別計算となります)。 アリサンの商品は、出来るだけ新鮮なものをお届けするために、ご注文後に取り寄せを致します。一部の商品につきましては、メーカー在庫の都合上入荷までにかなりの日数がかかる場合があります。その際には、あらためて弊社よりご連絡させていただきます。 アリサンの商品はアイテムの変動が大きく、ご用命いただきましても販売終了のためお届けが叶わない場合があります。アリサンの商品と同時にご注文いただきましたその他の商品のお届けにあたっては、送料を再計算させていただきますことご了承願います。

アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー(250ml)【アルチェネロ】

楽天24

2,850

アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー(250ml)【アルチェネロ】

お店TOP フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガー (250ml)商品区分:有機JAS認定【アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガーの商品詳細】●モデナ産有機バルサミコ・ビネガー。香り高く、粘度のある質感です。●サラダやマリネの他、チーズ、アイスクリームや苺などのフルーツに合わせてお楽しみください。●有機JAS認証、EUオーガニック認証取得。IGP(地理的表示保護)商品。●「IGP(地理的表示保護)商品とは」保護指定地域表示とも訳されます。その食品が持つ特定の品質・評価、あるいは特徴が、生産・加工または調整のうち、少なくともいずれかの段階が特定の地理的地域において厳密に由来している場合に付与されるEUの産地表示マークです。【品名・名称】有機ぶどう酢【アルチェネロ モデナ産 フォーリーブス 有機バルサミコ ビネガーの原材料】有機濃縮ぶどう果汁、有機ワインビネガー【栄養成分】100g当たり熱量213kcal、たんぱく質0.9g、脂質0g、炭水化物52.5g、食塩相当量0.07g(推定値)【保存方法】・直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。・開栓後冷暗所にて保存してください。【注意事項】・ぶどうの成分が沈殿することがありますが、品質には影響ありません。【原産国】イタリア【ブランド】アルチェネロ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】日仏貿易リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。日仏貿易100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-70120-003-092広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:アルチェネロ/]

あす楽
送料無料
マルピーギ 6年熟成バルサミコ酢 サポローゾ 100ml イタリア産 Malpighi Balsamico ワインビネガー 調味料 ギフト

オンラインショップ MoFu

3,480

マルピーギ 6年熟成バルサミコ酢 サポローゾ 100ml イタリア産 Malpighi Balsamico ワインビネガー 調味料 ギフト

マルピーギ社はバルサミコの名産地イタリア・モデナで、1850年に創業したバルサミコ醸造会社です。以来5代に渡って、モデナ特産のぶどうを原料に伝統的製法による木樽の移し替えを行う、自然な製法による伝統的なバルサミコ酢を作り続けてきました。こちらのバルサミコ酢は伝統的なバルサミコと同じブドウを原料とし、煮詰める時間を70時間にしました。それにより、6年という熟成期間で深く濃厚な味わい実現しました。ソテー、ボイルしたお肉、野菜にかけたり生ハムやチーズにかけてお召し上がり下さい。オリーブオイルとの相性も良いのでサラダやカルパッチョにもオススメ。また、アイスクリーム、ヨーグルト、フルーツなどにもとても良く合います。商品名マルピーギ バルサミコ サポローゾ 100ml 名称バルサミコ酢内容量100ml原材料名ぶどう(イタリア産)保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。賞味期限パッケージに記載原産国名イタリアメーカー・輸入者株式会社ヴィボン東京都港区南青山5-12-6 青山第二和田ビル4階 (03-5468-7330 )区分食品/調味料/輸入広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)※必ずお読みください※※現在庫の期限については、当店までお問い合わせをお願いいたします。※「原産国」表記について規定に基づき、「原産国名」は"最終加工が行われた国"を記載しております。「原料の原産地」とは異なりますので、予めご了承の程よろしくお願い致します。※妊娠中・授乳中・処方された薬を服用している方や、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等のアレルギーをお持ちの方は、かかりつけのお医者様にご相談の上、ご購入・お召し上がりください。また、アレルギーに関しては個人差がありますので、特定原材料・特定原材料に準ずるもの等の食物アレルギーをお持ちで...

バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ社 モデナ産 熟成 バルサミコ協会認定 イタリア産 調味料 バルサミコ 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜...

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

31,320

バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ社 モデナ産 熟成 バルサミコ協会認定 イタリア産 調味料 バルサミコ 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜...

【内容量】 : 100ml 賞味期限:2031.5.12 ギフト用ボックス入り(説明書付き) イタリア・モデナ レオナルディ社の30年もの。 伝統的な製法に基づき丁寧に作られた、 バルサミコ協会認定(D.O.P.) の30年熟成のバルサミコです。 毎年樽を移し、熟成させることにより 樽から芳醇な香りが移り、濃厚な甘みと香りが歴史をかけて移りこむ究極の一品。 最低12年の熟成期間を経たのち、厳しい審査をパスして完成したものを 「トラディツィオナーレ」、 25年以上熟成させたものを「ストラベッキオ」といいます。 お肉、魚料理やバニラジェラート、パルミジャーノチーズに苺、、、。 ほんの数滴でそれらが最高に贅沢な一皿に生まれ変わることでしょう♪ 是非、芳醇な香りと味わい、深い味をお楽しみください。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】関連商品白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...3,493円2,970円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leon...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...3,564円1,829円ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...5,429円1,188円バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...5,274円7,128円バーニャカウダソース ソース 野菜 ミールキット 時短料理 無添加 手...チェターラ産 コラトゥーラ...

白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leonardi イタリア産 料理 フルーティー 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 人気 美味しい 料理...

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

3,564

白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leonardi イタリア産 料理 フルーティー 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 人気 美味しい 料理...

【内容量】 : 250ml賞味期限:2025.7.31 モデナ産 レオナルディ社の4年熟成コンディメントバルサミコ。 お料理によって、バルサミコの黒色が気になる場合に適しています。 酸味よりぶどうの甘みを感じる上品な味わいは、そのままフルーツ、チーズ などにもどうぞ。 ピクルスや和食の甘酢のような使い方にも!入荷の状況により多少の色の濃淡があります。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】 ★100mlサイズは こちらです。関連商品白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...3,493円1,829円ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...2,970円31,320円ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...5,429円7,128円バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...5,274円1,188円バルサミコ酢 モデナ産 6年もの 250ml レオナルディー社 Le...白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...1,568円498円白バルサミコ バルサマ(4年熟成)250ml \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ...

バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 Leonardi 熟成 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 デザート アイスクリーム 人気 美味しい 料理...

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

5,274

バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 Leonardi 熟成 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 デザート アイスクリーム 人気 美味しい 料理...

【内容量】 : 500ml 賞味期限:2033.7.31 イタリア・モデナ「レオナルディー社」の 10年もののバルサミコ酢。 濃度も甘さもバランスよく、大変美味しく、しかも10年物とは思えないような驚くほどお得な価格です。これはかなり おすすめの逸品です!!トロリとしているので煮詰めることなく、このまま鴨料理やサラダに、又アイスクリームなどにかけてお召し上がりいただくことができます。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】関連商品ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...5,429円2,970円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leon...3,493円3,564円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...31,320円7,128円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...1,829円1,188円赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト...白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...498円498円\こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ!食欲そそるとろーりピザ特集 ↑素材が引き立つ、本格パスタソースはこちら ↑届いたその日に食べられる!メイン料理はこちら ↑親油の果汁の香りたっぷりヌオーボオイル ↑高級トリュフを使用したディップ・ペースト

バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 アイスクリーム 人気 美味しい フルーティ トロトロ 料理...

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

7,128

バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 アイスクリーム 人気 美味しい フルーティ トロトロ 料理...

【内容量】 : 250ml 賞味期限:2032.1.20 原液のモルト(ぶどう果汁)を直射日光に当て、 甘みを凝縮させてから樽詰めしている為、 25年熟成させた物と同じくらい甘みが強く、トロリとしています。 ヨーロッパでもイギリスのロイヤルファミリーや フランスの三ツ星レストランでも愛用されているこのモンテベロ。 香ばしく焼いた鶏肉、豚肉、穴子、ウナギに、 少しかけると甘くてあっさりした美味しいお料理になります。 和食でも、キンピラの仕上げや鶏のから揚げの下味に少し加えたり、 又、苺、バニラアイスとの相性が抜群です! 煮詰める必要もなく、この価格でここまでの凝縮した甘みは 他にはないと大人気のバルサミコです。 箱入りですので、ご贈答にも最適です。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】関連商品白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leon...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...3,564円3,493円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...1,829円2,970円ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...5,429円5,274円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...31,320円1,188円バルサミコ酢 モデナ産 6年もの 250ml レオナルディー社 Le...赤ワインビネガー イタリア料理 ギフト...1...

ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200ml malpighi バルサミコ 白ぶどう お酢 酢 バルサミコ酢 クリーミー 甘酸っぱい 調味料 ソース イタリア産...

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

5,429

ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200ml malpighi バルサミコ 白ぶどう お酢 酢 バルサミコ酢 クリーミー 甘酸っぱい 調味料 ソース イタリア産...

【内容量】 : 200ml 【原産国】 : イタリア モデナ 【原材料】 : ぶどう 【酸 度】 : 5.5% 【保存方法】: 暗所にて常温保存 賞味期限:2026.8.1 【商品説明】: モデナ特産の白ぶどう 「トレビアーノ・ディ・スパーニャ種」 の最高のものだけを原料とし、添加物など一切使用せず、 時間をかけて圧搾し、モスト(ぶどう汁)を作ります。それをトネリコ材の樽に 入れて5年間熟成。 樽の良い香りが移り、プレリバートを 透明でクリーミーなものにしてくれます。 【使い方】: 料理に色がつかない、この白バルサミコは魚介類、野菜、フルーツに向く調味料として 最適です。フルーティーでクリーミーな甘酸っぱさをお楽しみください。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】関連商品ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...2,970円3,493円白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leon...1,829円3,564円バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...5,274円31,320円バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...7,128円1,188円バルサミコ酢 モデナ産 6年もの 250ml レオナルディー社 Le...白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...1,568円498円プレリバート5年熟成ホワイ...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ アチェート 12年熟成伝統的 バルサミコ トラディツィオナーレ 12年熟成 100ml [ヴィボン]

にっぽん津々浦々

11,464

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ アチェート 12年熟成伝統的 バルサミコ トラディツィオナーレ 12年熟成 100ml [ヴィボン]

イタリア モデナ産の伝統的バルサミコ酢 12年熟成 トラディツィオナーレ トラディツィオナーレとは12年以上の熟成と厳しい鑑定により選ばれた称号 モデナの伝統的バルサミコ、12年熟成です。 マルピーギ ・マルピーギは1850年より5世代に渡り、伝来の製法を受け継いでいるモデナにおける老舗です。 ・原料のブドウはこの地方の伝統的品種に限られていますが、その品種とブドウを圧搾して煮詰める時間、熟成させる木樽の種類は各生産者により異なり、それが味わいの違いになります。 ・マルピーギはランブルスコ種とトレビアーノ種を原料とし煮詰める時間は30時間としています。 ※画像はイメージです バルサミコの起源 今から千年以上前、イタリア北部エミリア、ロマーナ州のモデナから興ったものと云われていますが、修道士により偶然作られたものを当時その地域を支配していたエステ家により広められたと云う説があります。この地方の各家庭でつくられるようになり、今日まで代々伝統的製法が受け継がれています。 伝統的バルサミコ イタリア、エミリアロマーニャ州モデナ地方で生まれたバルサミコは煮詰めたブドウを数種類の木樽に移しかえながら熟成させ、自然に酢酸化させたものです。 バルサミコには原料も作り方も異なる製品が存在しますが、その多くはワインビネガーにカラメル等で 味と色を調整した工業的に大量生産されるものです。伝統的バルサミコは12年以上の熟成期間を経て、生産組合の審査に合格したもので、この製品のみがTRADIZIONALE(伝統的)と表記することを許されます。 モデナには約80の伝統的バルサミコの生産者がいますが、生産組合の検査で合格した製品は生産組合にて瓶詰めされ、ラベルを貼って生産者に戻されます。モデナの生産組合が認可する伝統的バルサミコは2規格の製品がありますが...

白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leonardi バルサミコ酢 イタリア産 レオナルディ イタリア料理 ギフト

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

3,493

白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leonardi バルサミコ酢 イタリア産 レオナルディ イタリア料理 ギフト

【内容量】 : 250ml 賞味期限:2025.4.31 モデナ産 レオナルディ社の4年熟成コンディメントバルサミコ。 お料理によって、バルサミコの黒色が気になる場合に適しています。 酸味よりぶどうの甘さを感じる上品な味わいは、そのままフルーツ、チーズなどにもどうぞ。 ピクルスや和食の甘酢のような使い方も! 便利なスプレータイプなので、食材にまんべんなくかけることができ大人気です。 スプレータイプは少しずつかけれるので、長持ちして経済的です。入荷の状況により多少の色の濃淡があります。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】 ★100mlサイズは こちらです。関連商品白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leon...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナル...3,564円1,829円ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...2,970円31,320円ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...5,429円7,128円バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...5,274円1,188円バルサミコ酢 モデナ産 6年もの 250ml レオナルディー社 Le...白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...1,568円498円白バルサミコ バルサマ(4年熟成)250ml スプレータイプ \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 200ml ヴィボン

にっぽん津々浦々

6,136

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 200ml ヴィボン

伝統的バルサミコの魅力をお手軽に 伝統的バルサミコと同じブドウを使用した6年熟成のバルサミコです マルピーギ社はよりお手頃に伝統的バルサミコの魅力を伝えようと研究を重ね、6年熟成、風味豊かという意味の"サポローゾ"を完成させました。 本来、伝統的バルサミコ(ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE) はエミリア・ロマーニャ州のモデナとレッジョエミリアにおいて伝統的製法(煮詰めたブドウを木樽に移し替えながら熟成)により最低12年以上ものを熟成を必要とし、さらに各地域の組合での品質検査をクリアしたものしか名乗る事のできない非常に高価で希少なバルサミコです。 そのイタリア・モデナ産の伝統的バルサミコを永年作り続けてきた老舗であるマルピーギ社が、その魅力を伝えるため苦心の末に作りあげたのがこの6年熟成の"サポローゾ"です。 "サポローゾ"は伝統的バルサミコと名乗る事はできません。 しかし、マルピーギ社のこだわりが詰まった見事な新調味料です。 添加物を一切使用せず、伝統的バルサミコと同じブドウを原料とし、70時間煮詰めています。それにより、6年という熟成期間で深く濃厚な味わい実現しています。 ※画像はイメージです ソテー、ボイルしたお肉、野菜にかけたり生ハムやチーズにかけてお召し上がり下さい。オリーブオイルとの相性も良いのでサラダやカルパッチョにも合わせてお使い下さい。また、アイスクリーム、ヨーグルト、フルーツなどにもとても良く合います。 "サポローゾ"誕生までの苦悩 伝統的バルサミコはつくられる技術と年月から本場イタリアにおいても非常に高価な食材です。 「より多くの方々にバルサミコの魅力を伝えたい」という、マルピーギ社の願いが6年熟成、8年熟成の商品SAPOROSO(サポローゾ)を生み出しましたが...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 100ml × 2本 ヴィボン

にっぽん津々浦々

6,624

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 100ml × 2本 ヴィボン

伝統的バルサミコの魅力をお手軽に 伝統的バルサミコと同じブドウを使用した6年熟成のバルサミコです マルピーギ社はよりお手頃に伝統的バルサミコの魅力を伝えようと研究を重ね、6年熟成、風味豊かという意味の"サポローゾ"を完成させました。 本来、伝統的バルサミコ(ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE) はエミリア・ロマーニャ州のモデナとレッジョエミリアにおいて伝統的製法(煮詰めたブドウを木樽に移し替えながら熟成)により最低12年以上ものを熟成を必要とし、さらに各地域の組合での品質検査をクリアしたものしか名乗る事のできない非常に高価で希少なバルサミコです。 そのイタリア・モデナ産の伝統的バルサミコを永年作り続けてきた老舗であるマルピーギ社が、その魅力を伝えるため苦心の末に作りあげたのがこの6年熟成の"サポローゾ"です。 "サポローゾ"は伝統的バルサミコと名乗る事はできません。 しかし、マルピーギ社のこだわりが詰まった見事な新調味料です。 添加物を一切使用せず、伝統的バルサミコと同じブドウを原料とし、70時間煮詰めています。それにより、6年という熟成期間で深く濃厚な味わい実現しています。 ※画像はイメージです ソテー、ボイルしたお肉、野菜にかけたり生ハムやチーズにかけてお召し上がり下さい。オリーブオイルとの相性も良いのでサラダやカルパッチョにも合わせてお使い下さい。また、アイスクリーム、ヨーグルト、フルーツなどにもとても良く合います。 "サポローゾ"誕生までの苦悩 伝統的バルサミコはつくられる技術と年月から本場イタリアにおいても非常に高価な食材です。 「より多くの方々にバルサミコの魅力を伝えたい」という、マルピーギ社の願いが6年熟成、8年熟成の商品SAPOROSO(サポローゾ)を生み出しましたが...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 200ml × 2本 ヴィボン

にっぽん津々浦々

11,040

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 200ml × 2本 ヴィボン

伝統的バルサミコの魅力をお手軽に 伝統的バルサミコと同じブドウを使用した6年熟成のバルサミコです マルピーギ社はよりお手頃に伝統的バルサミコの魅力を伝えようと研究を重ね、6年熟成、風味豊かという意味の"サポローゾ"を完成させました。 本来、伝統的バルサミコ(ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE) はエミリア・ロマーニャ州のモデナとレッジョエミリアにおいて伝統的製法(煮詰めたブドウを木樽に移し替えながら熟成)により最低12年以上ものを熟成を必要とし、さらに各地域の組合での品質検査をクリアしたものしか名乗る事のできない非常に高価で希少なバルサミコです。 そのイタリア・モデナ産の伝統的バルサミコを永年作り続けてきた老舗であるマルピーギ社が、その魅力を伝えるため苦心の末に作りあげたのがこの6年熟成の"サポローゾ"です。 "サポローゾ"は伝統的バルサミコと名乗る事はできません。 しかし、マルピーギ社のこだわりが詰まった見事な新調味料です。 添加物を一切使用せず、伝統的バルサミコと同じブドウを原料とし、70時間煮詰めています。それにより、6年という熟成期間で深く濃厚な味わい実現しています。 ※画像はイメージです ソテー、ボイルしたお肉、野菜にかけたり生ハムやチーズにかけてお召し上がり下さい。オリーブオイルとの相性も良いのでサラダやカルパッチョにも合わせてお使い下さい。また、アイスクリーム、ヨーグルト、フルーツなどにもとても良く合います。 "サポローゾ"誕生までの苦悩 伝統的バルサミコはつくられる技術と年月から本場イタリアにおいても非常に高価な食材です。 「より多くの方々にバルサミコの魅力を伝えたい」という、マルピーギ社の願いが6年熟成、8年熟成の商品SAPOROSO(サポローゾ)を生み出しましたが...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 100ml ヴィボン

にっぽん津々浦々

3,801

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》マルピーギ 6年熟成バルサミコ サポローゾ 100ml ヴィボン

伝統的バルサミコの魅力をお手軽に 伝統的バルサミコと同じブドウを使用した6年熟成のバルサミコです マルピーギ社はよりお手頃に伝統的バルサミコの魅力を伝えようと研究を重ね、6年熟成、風味豊かという意味の"サポローゾ"を完成させました。 本来、伝統的バルサミコ(ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE) はエミリア・ロマーニャ州のモデナとレッジョエミリアにおいて伝統的製法(煮詰めたブドウを木樽に移し替えながら熟成)により最低12年以上ものを熟成を必要とし、さらに各地域の組合での品質検査をクリアしたものしか名乗る事のできない非常に高価で希少なバルサミコです。 そのイタリア・モデナ産の伝統的バルサミコを永年作り続けてきた老舗であるマルピーギ社が、その魅力を伝えるため苦心の末に作りあげたのがこの6年熟成の"サポローゾ"です。 "サポローゾ"は伝統的バルサミコと名乗る事はできません。 しかし、マルピーギ社のこだわりが詰まった見事な新調味料です。 添加物を一切使用せず、伝統的バルサミコと同じブドウを原料とし、70時間煮詰めています。それにより、6年という熟成期間で深く濃厚な味わい実現しています。 ※画像はイメージです ソテー、ボイルしたお肉、野菜にかけたり生ハムやチーズにかけてお召し上がり下さい。オリーブオイルとの相性も良いのでサラダやカルパッチョにも合わせてお使い下さい。また、アイスクリーム、ヨーグルト、フルーツなどにもとても良く合います。 "サポローゾ"誕生までの苦悩 伝統的バルサミコはつくられる技術と年月から本場イタリアにおいても非常に高価な食材です。 「より多くの方々にバルサミコの魅力を伝えたい」という、マルピーギ社の願いが6年熟成、8年熟成の商品SAPOROSO(サポローゾ)を生み出しましたが...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】有機JAS ビオカ 有機バルサミコビネガー 120ml × 3本

にっぽん津々浦々

1,922

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】有機JAS ビオカ 有機バルサミコビネガー 120ml × 3本

お肉料理やカルパッチョのソース等幅広くお使いいただけます バルサミコビネガーは最初に4年間熟成させたバルサミコ酢をベースとし、そこにまずは22年と21年の熟成年数の異なるバルサミコ酢を調合して作られます。 その後さらに他の年数のものも加え大体1年毎に樽の詰め替えを行い、その工程を数回繰り返して、やっとバルサミコビネガーのできあがりです。 もちろん一般的に使用されているキャラメル色素や香料などは使用せず、プロの職人のこだわりと技によってコクがあり香り豊かなバルサミコ酢が作られています。 芳醇な香りと気品ある味わいはお肉料理やカルパッチョのソース等幅広くお使いいただけます。オリーブオイルと合わせてサラダに、塩味も少なめで済むので減塩メニューとしてもお勧め!調味料としてお料理にも大活躍。 ※画像はイメージです イタリア・モデナ産の甘みの強い種のぶどうを酢酸発酵させ、栗、桑、樫や桜などの樽で熟成させた発酵食品です。 冬は極寒、夏は猛暑というモデナの厳しい気候はバルサミコ酢の熟成には欠かせない、正にモデナが生んだ世界遺産です。 歴史的には、11世紀頃から貴族の贅沢品として食されており、「侯爵の酢」「黄金の液体」と呼ばれ、セレブの食材でした。 ぶどうのみが材料のバルサミコ酢は、ポリフェノールが豊富に含まれ、有機栽培のぶどう100%使用で安心安全! 肉や魚にもよく合い、デザートにも使える万能酢! アンティパスト(前菜):フレッシュトマトバジルのブルスケッティ(作り方:パンはカリカリに焼いておく。バルサミコ酢は塩を加えて煮詰めてとろみが出たら冷ましておく。切ったトマトとバジルをパンに載せ、バルサミコとオリーブオイルをかけて出来上がり) セコンド:牛フィレ肉ステーキとルッコラとパルメザンチーズのバルサミコかけ プリモ...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》有機JAS ビオカ 有機バルサミコビネガー 120ml × 15本

にっぽん津々浦々

9,000

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】《送料無料》有機JAS ビオカ 有機バルサミコビネガー 120ml × 15本

お肉料理やカルパッチョのソース等幅広くお使いいただけます バルサミコビネガーは最初に4年間熟成させたバルサミコ酢をベースとし、そこにまずは22年と21年の熟成年数の異なるバルサミコ酢を調合して作られます。 その後さらに他の年数のものも加え大体1年毎に樽の詰め替えを行い、その工程を数回繰り返して、やっとバルサミコビネガーのできあがりです。 もちろん一般的に使用されているキャラメル色素や香料などは使用せず、プロの職人のこだわりと技によってコクがあり香り豊かなバルサミコ酢が作られています。 芳醇な香りと気品ある味わいはお肉料理やカルパッチョのソース等幅広くお使いいただけます。オリーブオイルと合わせてサラダに、塩味も少なめで済むので減塩メニューとしてもお勧め!調味料としてお料理にも大活躍。 ※画像はイメージです イタリア・モデナ産の甘みの強い種のぶどうを酢酸発酵させ、栗、桑、樫や桜などの樽で熟成させた発酵食品です。 冬は極寒、夏は猛暑というモデナの厳しい気候はバルサミコ酢の熟成には欠かせない、正にモデナが生んだ世界遺産です。 歴史的には、11世紀頃から貴族の贅沢品として食されており、「侯爵の酢」「黄金の液体」と呼ばれ、セレブの食材でした。 ぶどうのみが材料のバルサミコ酢は、ポリフェノールが豊富に含まれ、有機栽培のぶどう100%使用で安心安全! 肉や魚にもよく合い、デザートにも使える万能酢! アンティパスト(前菜):フレッシュトマトバジルのブルスケッティ(作り方:パンはカリカリに焼いておく。バルサミコ酢は塩を加えて煮詰めてとろみが出たら冷ましておく。切ったトマトとバジルをパンに載せ、バルサミコとオリーブオイルをかけて出来上がり) セコンド:牛フィレ肉ステーキとルッコラとパルメザンチーズのバルサミコかけ プリモ...

白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナルディ社 Leonardi 料理 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 人気 美味しい 料理 イタリアン

イタリア料理 神戸ヴァッラータ

1,829

白バルサミコ バルサマ 4年熟成 スプレータイプ 100ml レオナルディ社 Leonardi 料理 調味料 ソース イタリア産 ドレッシング 魚 肉 野菜 果物 人気 美味しい 料理 イタリアン

【内容量】 : 100ml賞味期限:2025.1.31 モデナ産 レオナルディ社の4年熟成コンディメントバルサミコ。 お料理によって、バルサミコの黒色が気になる場合に適しています。 酸味よりぶどうの甘みを感じる上品な味わいは、そのままフルーツ、チーズ などにもどうぞ。 ピクルスや和食の甘酢のような使い方にも! スプレータイプになっていますので、お料理、サラダにシュッと吹きかけて便利にお使いいただけます。 樽の色によって着色されている為、入荷の状況により多少の色の濃淡があります。 【イタリアン】【バルサミコ酢】【フルーティー】 ★250mlサイズは こちらです。関連商品白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml スプレータイプ Leon...白バルサミコ バルサマ 4年熟成 250ml レオナルディ社 Leon...3,493円3,564円ラズベリーのヴィンコット デザート いちじく アイスクリーム 甘い イ...ホワイトバルサミコ マルピーギプレリバート 5年熟成ホワイト 200m...2,970円5,429円バルサミコ酢 ストラベッキオ 30年もの ギフトBOX付 レオナルディ...バルサミコ酢 モンテベロ オールド スペシャル 250ml モデナ産 ...31,320円7,128円バルサミコ酢 モデナ産 10年もの 500ml レオナルディー社 L...バルサミコカルパッチョソース カルパッチョ ソース ドレッシング シェ...5,274円1,188円バルサミコ酢 モデナ産 6年もの 250ml レオナルディー社 Le...白ワインビネガー イタリア料理 ギフト...1,568円498円白バルサミコ バルサマ(4年熟成) スプレータイプ 100ml \こちらも食欲をそそるお勧め商品!/ ↑こちらもすすめ...

あす楽
【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】そらみつ モデナ産バルサミコ酢 250ml

にっぽん津々浦々

1,477

【マラソン限定!最大2000円OFFクーポン配布中】そらみつ モデナ産バルサミコ酢 250ml

自社農園で収穫したぶどうのみを使用! 北イタリア・モデナ地方のライモンディ一家が自社農園で収穫したぶどうのみを使用しています。収穫したぶどうをすぐに搾って果汁にし、1日半—2日間ほど釜で煮詰め甘いぶどうの濃縮汁にし、その後、同じぶどうから作られた香り高いワインビネガーを加えています。オーク樽の中で熟成させた、味わい深く風味豊かなバルサミコ酢に仕上がっています。 ※画像はイメージです そらみつのバルサミコ酢はI.G.P認定 「Indicazione Geografica Protetta」認定 モデナで造られるバルサミコは、D.O.P.とI.G.P. その他に分類されます。D.O.P.は(伝統的なバルサミコ酢)と呼ばれ、ぶどうを搾取して煮詰めたものを木樽の中で長い年月をかけて発酵させ酢にしたものです。それに対し、I.G.Pはぶどうの濃縮液に10年以上熟成したワインビネガーを入れ、熟成期間を短くしたものです。 そらみつのバルサミコ酢はDOP が55%に、残りの45%は同じぶどう濃縮汁に自然由来の菌を加えて発酵させてできたワインビネガーを加えてブレンドしたものです。DOPよりコストを下げ使いやすい風味にしたIGPバルサミコ酢をぜひお試しください。 ■名称 ぶどう酢 ■原材料名 ぶどう濃縮果汁、ワインビネガー/酸化防止剤(亜硫酸塩) ■賞味期限 製造日から10年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■内容量 250ml ■酸度 6.0% ■保存方法 高温を避けて、暗所にて保管してください。 ■原産国名 イタリア ■栄養成分表示 (大さじ一杯15mlあたり) エネルギー:37.5kcal、たんぱく質:0g、脂質:0g、炭水化物:8.6g、食塩相当量:0.0046g ■輸入者...

サンテラモ バルサミコ 5年熟成(250ml)【サンテラモ】

楽天24

1,233

サンテラモ バルサミコ 5年熟成(250ml)【サンテラモ】

お店TOP フード 調味料・油 酢 バルサミコ酢(調味料) サンテラモ バルサミコ 5年熟成 (250ml)【サンテラモ バルサミコ 5年熟成の商品詳細】北イタリア・モデナ産のバルサミコです。着色料やカラメル色素を使用せず、小さなオーク樽を使って5年熟成させました。つややかな黒褐色で、香り高い風味、まろやかさ、ほどよい酸味と甘みが特徴です。【召し上がり方】オリーブオイルと合わせてドレッシングとして、また煮詰めてイチゴやアイスクリームにかけたり、そのまま餃子やシュウマイにつける等、幅広くご使用いただけます。【サンテラモ バルサミコ 5年熟成の原材料】原材料名:ぶどう果汁・ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)【栄養成分】原材料名:ぶどう果汁・ワインビネガー、酸化防止剤(亜硫酸塩)【注意事項】原材料の亜硫酸塩は、ワインビネガーに含まれているものです。【原産国】イタリア【ブランド】サンテラモ【発売元、製造元、輸入元又は販売元】Agroarimentariリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。Agroarimentari広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[調味料/ブランド:サンテラモ/]

こだわりの食品・スイーツのモデナ産バルサミコ酢、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のモデナ産バルサミコ酢をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「モデナ産バルサミコ酢」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります

商品カテゴリ