JAタウン
5,870円
【セット内容】 雄勝モッツァレラ×1個 ひっぱっ太郎×2個 カチョカバロ×1個 スカモルツァ粒胡椒×1個 スカモルツァ酒×1個 カマンベールウォッシュ×1個 合計8個入 ※パッケージのデザインは変更する場合があります。 ※チーズのタイプにより賞味期限が異なります。ご購入後は個々の商品裏面ラベル表記をご確認の上、ご賞味ください。 雄勝(おがち)モッツァレラ イタリア発祥の非熟成軟質チーズ。新鮮な牛乳の風味を強く感じることが出来ます。一般的なモッツァレラは白いのですが、雄勝モッツァレラは無調整原料から作られ、成分の損失が少ないため黄色がかっています。薄くスライスするかサイコロ状にカットしてサラダにあわせてお楽しみください。わさび醤油との相性もピッタリです。 1個分 :約80g 種類 :ナチュラルチーズ 原材料 :生乳 食塩/pH調整剤 賞味期限:14日間 保存方法:要冷蔵10℃以下 ひっぱっ太郎(ストリングタイプ) このチーズ特有の繊維があり、口に含んで少しすると融けるほど柔らかくできております。原料乳の脂肪を調整せず、原料に負担をかけない製法の証として市販のものより強い黄色を帯びております。おつまみに冷たいまま裂きながら食べるか、裂いてサラダのアクセントに散らしてお楽しみください。 1個分 :約50g 種類 :ナチュラルチーズ 原材料 :生乳 食塩 賞味期限:21日間 保存方法:要冷蔵10℃以下 カチョカバロ 瓢箪型のユニークなチーズです。オススメの食べ方はチーズステーキです!スライスしたチーズの両面に小麦粉を薄くつけ、よく熱したフライパンで焼くと外はカリカリ、中はとろーりとしたチーズステーキが楽しめます。 1個分 :約200g 種類 :ナチュラルチーズ 原材料 :生乳 食塩 賞味期限:60日間 保存方法:要冷蔵10℃以下...
西武・そごう
2,700円
チーズはモッツァレラ・グリエール・パルミジャーノを中心に5種類のチーズを贅沢に使用。本格的なチーズフォンデュのように隠し味にスペイン産の白ワインを合わせて自慢のバームクーヘンにトッピング。その上に角切りした塩味のプロセスチーズを散りばめています。濃厚なチーズの塩気と、上品な甘さのバームクーヘンが絶妙。バームクーヘンの穴に贅沢にこぼれたアツアツのチーズをたっぷりつけて。他では味わえない新感覚スイーツ。
JAタウン
3,400円
【セット内容】 雄勝モッツァレラ×1個 ひっぱっ太郎×2個 カチョカバロ×1個 スカモルツァ粒胡椒×1個 合計5個入 ※パッケージのデザインは変更する場合があります。 ※チーズのタイプにより賞味期限が異なります。ご購入後は個々の商品裏面ラベル表記をご確認の上、ご賞味ください。 雄勝(おがち)モッツァレラ イタリア発祥の非熟成軟質チーズ。新鮮な牛乳の風味を強く感じることが出来ます。一般的なモッツァレラは白いのですが、雄勝モッツァレラは無調整原料から作られ、成分の損失が少ないため黄色がかっています。薄くスライスするかサイコロ状にカットしてサラダにあわせてお楽しみください。わさび醤油との相性もピッタリです。 1個分 :約80g 種類 :ナチュラルチーズ 原材料 :生乳 食塩/pH調整剤 賞味期限:14日間 保存方法:要冷蔵10℃以下 ひっぱっ太郎(ストリングタイプ) このチーズ特有の繊維があり、口に含んで少しすると融けるほど柔らかくできております。原料乳の脂肪を調整せず、原料に負担をかけない製法の証として市販のものより強い黄色を帯びております。おつまみに冷たいまま裂きながら食べるか、裂いてサラダのアクセントに散らしてお楽しみください。 1個分 :約50g 種類 :ナチュラルチーズ 原材料 :生乳 食塩 賞味期限:21日間 保存方法:要冷蔵10℃以下 カチョカバロ 瓢箪型のユニークなチーズです。オススメの食べ方はチーズステーキです!スライスしたチーズの両面に小麦粉を薄くつけ、よく熱したフライパンで焼くと外はカリカリ、中はとろーりとしたチーズステーキが楽しめます。 1個分 :約200g 種類 :ナチュラルチーズ 原材料 :生乳 食塩 賞味期限:60日間 保存方法:要冷蔵10℃以下 スカモルツァ粒胡椒 無調整の原料乳を使い...
JAタウン
5,810円
写真はイメージです。 由布院うらけん チーズ6種&ヨーグルト480g×2個セット 贅沢にチーズ&ヨーグルトを楽しめるセット内容となります。 九州・由布院温泉から自然の恵みをお届けします。 由布岳のふもと由布院盆地・温泉の湧き出るなかで、高原の牧場から牛乳を運んでヨーグルトとチーズをつくる 由布院チーズ工房。 ~セット内容をご紹介~ ①マットネロッソ(ウォッシュタイプ)100g 表面を塩水に浸し、赤いカビを生やして熟成させました。独特のくせのある匂いとともに、まろやかな味わいを楽しめます。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量100g 賞味期限:26日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ②タキサン・炭(酸凝固タイプ)90g 乳酸菌の力でミルクを固め、酵母の力で熟成させました。日がたつにつれフレッシュチーズからとろりとした熟成チーズへと進んでいきます。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量70g 賞味期限:20日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ③燻製熟成モッツァレラ 60g 硬めのモッツアレラを乾して乾燥させ、燻製にしました。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量60g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ④アーシャン(セミハードタイプ)100g モッツアレラと同じ製法で作ったセミハード。バランスのとれた味わいで、熱を加えるとよく溶けるため、 料理に使用しやすいです。 種類別:ナチュラルチーズ/原材料名:生乳・塩/内容量100g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ⑤なっち(赤シソ包・フレッシュチーズ)80g フレッシュチーズの梅酢に漬け...
三越伊勢丹
4,581円
北海道産のチーズやイタリア産のチーズを堪能できるピザの3枚セット。『北海道ビアンカ』は北海道産モッツァレラチーズとイタリア産パルミジャーノレッジャーノを使用。『タレッジオ』は北海道産モッツァレラチーズ、イタリア産パルミジャーノレッジャーノ、タレッジオチーズを使用。『クアトロフォルマッジ』は北海道産2種類(モッツァレラ・マスカルポーネ)とイタリア産2種類(ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノレッジャーノ)計4種類のチーズを使用したピザ。【HOKKAIDO PIZZA giocoso/北海道ピザジョコーソ】北海道の食材を活かしたピザを世界に発信しようというコンセプトからスタート。ピザの世界二大大会(イタリア・アメリカ)に毎年出場し、各部門で優秀な成績を収め世界中のピザ職人たちとリスペクトし合っています。・Campionato mondiale della pizza 2015 style libero 優勝・Campionato mondiale della pizza 2018 style libero 優勝・Campionato mondiale della pizza 2018 クラシカ部
JAタウン
4,500円
写真はイメージです。 由布院うらけん チーズ6種セット 九州・由布院温泉から自然の恵みをお届けします。 由布岳のふもと由布院盆地・温泉の湧き出るなかで、高原の牧場から牛乳を運んでヨーグルトとチーズをつくる由布院チーズ工房。ゆっくりとした時間の中、美味しくなるように丁寧に仕上げております。 ~セット内容をご紹介~ ①マットネロッソ(ウォッシュタイプ)100g 表面を塩水に浸し、赤いカビを生やして熟成させました。独特のくせのある匂いとともに、まろやかな味わいを楽しめます。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量100g 賞味期限:26日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ②タキサン・炭(酸凝固タイプ)90g 乳酸菌の力でミルクを固め、酵母の力で熟成させました。日がたつにつれフレッシュチーズからとろりとした熟成チーズへと進んでいきます。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量70g 賞味期限:20日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ③燻製熟成モッツァレラ 60g 硬めのモッツアレラを乾して乾燥させ、燻製にしました。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量60g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ④アーシャン(セミハードタイプ)100g モッツアレラと同じ製法で作ったセミハード。バランスのとれた味わいで、熱を加えるとよく溶けるため、料理に使用しやすいです。 種類別:ナチュラルチーズ 原材料名:生乳・塩 内容量100g 賞味期限:30日程 保存温度:10度以下 製造者:うらけん・由布院チーズ工房 ⑤なっち(赤シソ包・フレッシュチーズ)80g フレッシュチーズを梅酢に漬け、赤シソで包みました...
三越伊勢丹
5,184円
D & Cの定番商品、ピッツァ2種類を各2枚(合計4枚)お楽しみいただけるセットです。もちもちした生地にトマトソース(マルゲリータ)、バジルソース(バジル)と大きなモッツァレラチーズとパルミジャーノレッジャーノチーズをトッピングしています。ご家庭のオーブンやトースターで簡単にお召し上がりいただけます。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 洋惣菜(デリ) ピッツァ4枚セット マルゲリータ&バジル
三越伊勢丹
3,240円
2日に分けて10時間以上燻製したスモークチーズをご紹介。ナチュラルチーズの燻製、スモークカマンベール、スモークモッツァレラ、スモークチェダーの4種類を詰合わせてお届けします。いずれも風味豊かでお酒のおつまみにぴったりです。 岩城の燻製屋チャコール 炭の熱で山桜の薪をゆっくりと燻しながら時間をかけて作る、こだわりの燻製専門店。小さな工房の中で薪をくべて出た煙はゆらゆらとやわらかく、素材がやさしく燻されるため、水分が適度に残り、しっとりとした食感に仕上がります。そんな手仕事の燻製で、さまざまな食品を上品なスモークの香りで飽きのこない食べやすい味に仕上げています。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード 全国おとりよせグルメ 洋惣菜 スモークチーズ味比べセット
三越伊勢丹
3,500円
・マルゲリータ赤・白・緑のイタリアンカラーの、ナポリピッツァの中で最も代表的なピッツァ。モッツァレラチーズのミルキーな味わいに、さわやかなトマトの酸味と、バジルの香りが特長的なサルヴァトーレの人気No.1ピッツァです。・4種のチーズのピッツァ~イタリア産BIOのハチミツ付き~チーズ好きにはたまらない4種類の濃厚チーズをトッピングしたピッツァ。別添えのハチミツをかけると自然な甘さがチーズの風味と塩気を引き立たせます。サルヴァトーレの人気No.2ピッツァです。※はちみつが含まれる製品は1歳未満のお子様には与えないで下さい。・アンチョビとトマトのマリナーラトマトをたっぷりトッピングし、ニンニク、オレガノが香るシンプルなピッツァです。ビールやワインとの相性も抜群です。【お召し上がり方】1:解凍方法自然解凍(室温23~26℃)で解凍してください。30~40分の解凍でサクッとした食感、1時間30分~2時間の解凍でふんわり食感が楽しめます。2:温め方トースター、またはフライパンで3~5分加熱してください。※詳しくは同梱のリーフレットをご覧ください。 ブランド紹介 SALVATORE CUOMOのピッ
三越伊勢丹
5,184円
広島県のおへそ直営レストランで人気のピザ4種類の堪能セットです。定番マルゲリータに加え、山陰山陽の美味しいもの、オーナー出身国スペインの美味しいものをかけあわせたピザ。ピザ生地は自家栽培小麦から作ったサワードゥを使って長時間発酵させた生地です。サワードゥのピザ生地の醸された香りとチーズ、トッピングが織りなすハーモニーをご堪能ください。ピザ・マルゲリータ×1個 ピザといったらマルゲリータ!有機トマトとイタリア産モッツァレラチーズ、有機バジルペーストをトッピングしたピザ。甘酸っぱいトマトととろ~りチーズがベストマッチ。■原材料:生地〔小麦粉(小麦)、全粒粉(小麦)、天日塩〕、具〔有機トマトピューレー漬け、ナチュラルチーズ、有機バジルペースト、オリーブ油、天日塩、胡椒〕、(一部に小麦・乳成分・カシューナッツを含む)ピザ・瀬戸内タコ&ブロッコリー×1個低温長時間調理で柔らかく仕上げた瀬戸内産タコに世羅高原産ブロッコリーとよつ葉チーズをトッピング。タコとトマトの旨味が生きた味わい深いピザ。■原材料:生地〔小麦粉(小麦)、全粒粉(小麦)、天日塩〕、具〔タコ、有機トマトピューレー漬け、ナチュラルチー
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アメリカ 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:313kcal 蛋白質:24.1 脂質:23 炭水化物:2.4 食塩相当量(g):1.9 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アルゼンチン 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:320kcal 蛋白質:25 脂質:24 炭水化物:1.0g 食塩相当量(g):1.6 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,250円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:デンマーク 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:289kcal 水分:48.5 蛋白質:24 脂肪:21 炭水化物:1 ナトリウム(mg):560 食塩相当量(g):1.4 カルシウム(mg):751 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アイルランド 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:304kcal 蛋白質:26.0g 脂質:22.0g 炭水化物:0.6g 食塩相当量(g):1.3 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アメリカ 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:313kcal 蛋白質:24.1 脂質:23 炭水化物:2.4 食塩相当量(g):1.9 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アルゼンチン 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:320kcal 蛋白質:25 脂質:24 炭水化物:1.0g 食塩相当量(g):1.6 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
輸入食材マルシェ
2,592円
モッツァレラは食べやすいチーズです。 サラダとして、トマトやバジルと ピザやグラタンに! 生産規定では原料は登録された水牛の乳のみを使用するとされています。 水牛が放牧されている湿地帯独特の特徴である“麝香"を有し、やわらかく弾力があり、表面には清乳がしたたってミルキーな味わいです。 種類:フレッシュチーズ 原料:水牛 生の全乳・乳脂肪分:52%・約250g・DOP 産地:イタリア 大きさ:約250g 入荷の無い場合もございます。メーカーの変更になる場合もございますが、より良いものをご提供いたします。
チーズの三祐 楽天市場店
2,180円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:アイルランド 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:304kcal 蛋白質:26.0g 脂質:22.0g 炭水化物:0.6g 食塩相当量(g):1.3 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,250円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:デンマーク 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:289kcal 水分:48.5 蛋白質:24 脂肪:21 炭水化物:1 ナトリウム(mg):560 食塩相当量(g):1.4 カルシウム(mg):751 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,250円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:ドイツ 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) チーズの原料:牛乳 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:293kcal 水分:48.0g 蛋白質:25.0g 脂質:21.0g 炭水化物:1.0g 食塩相当量(g):1.2 ナトリウム(mg):480 カルシウム(mg):750 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 販売者:株式会社三祐 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 加工者名:株式会社三祐 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。
チーズの三祐 楽天市場店
2,130円
【商品情報】 種類別:ナチュラルチーズ チーズタイプ:セミハード 原料原産国:ドイツ 最終加工地:日本(当店) 原材料:ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 食品の状態:ラップ / 真空パック アレルギー物質:乳 栄養成分表示:栄養成分(100g当たり) エネルギー:324kcal 蛋白質:27 脂質:24 炭水化物:1 食塩相当量(g):1.6 ナトリウム(mg):629 カルシウム(mg):680 賞味期限:発送時:最低60日賞味保証 単品重量:1000g 保存方法:要冷蔵(10℃以下) 商品温度帯:冷蔵品 賞味期限について: 賞味期限は未開封の状態で適切な温度帯・保存方法で 保存した時に品質が保たれる期限になります。ステッペンはドイツ産のモッツァレラ風になります。加熱すると伸びが良いのでお料理に最適! あっさりとした味わいがどんなお料理にも合います。チーズを食べた時の糸がチーズ食べてます感ありますよね❤ あっさりしていて食べやすいのでそのまま頂いてもGOOD☆
こだわりの食品・スイーツのモッツァレラチーズ種類、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のモッツァレラチーズ種類をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「モッツァレラチーズ種類」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります