「メープロイ」 の検索結果 149件

メープロイ レッドカレーペースト1kg【激辛タイカレー】業務用食材

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メープロイ レッドカレーペースト1kg【激辛タイカレー】業務用食材

別名:ゲンペットデーンエスニック料理に タイの代表的な調味料のひとつでホットでスパイシーなタイカレーの基本的なペーストとして使用されています。従来、日本でもおなじみのインド風カレーとは見た目も味も全く異なっております。このカレーペーストの辛さは辛い順に、 レッドカレー、 、イエローカレー 、グリーンカレー などの多くの種類があり、「辛さ」も「味」もそして使用する材料の辛口も多様性をもっております。 ココナッツパウダー、 ココナッツミルク まだは ナンプラー、 ニョクマム/瓶で味を整える。 使用する具材はふくろたけ ホール、 ふくろたけ ハーフカット ヤングコーン、 オイスターマッシュルームなどお勧めいたします。 【ブランド】メープロイ 【生産地】タイ 【保存方法】常 温 <キーワード> 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材通販 缶詰 バンコク タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ココナッツパウダー ココナッツミルク インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン ブン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛ソース スイーツ 訳あり商品グルメ 賞味期限 わけあり 激安セール色々

メープロイ グリーンカレーペースト★1kg/ポリ容器【激辛口タイ料理】タイカレー業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

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メープロイ グリーンカレーペースト★1kg/ポリ容器【激辛口タイ料理】タイカレー業務用食材

別名:ゲンキョウワン このカレーペーストはタイの代表的な調味料のひとつで ホットでスパイシーなタイ風カレーの基本的ペーストとして使用されています。 従来、日本でおなじみのインド風カレーとは見た目も味も全く異なっております。 このカレーペーストの辛さは辛い順に、レッドカレー> イエローカレー> グリーンカレー など多くの種類があり、 「辛さ」も「味」もそして使用する材料も多様性をもっております。 ■原産国:タイ ■内容量:1kg ■原材料名:グリーンチリ、レモングラス、にんにく、食塩、ガランガル、えびペースト、カフィルライムピール、コリアンダーの種、ペッパー、クミン、ターメリック ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ■ケース購入時の入数:12入 ■作り方(3〜4人前) 本品50gに対して、1カップ(200g)のココナッツミルクを加えます。更に1カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。200gの肉を加え、肉にしっかりと火が通ったら100〜150gの野菜と1/2カップ(100g)の水を加え野菜がやわらかくなるまで煮込みます。ナンプラーまたはニョクマム、砂糖等を加えて味を整えてからお召し上がりください。 使用する具材はふくろたけ(ホール)、 ふくろたけ(ハーフカット) ヤングコーン、 オイスターマッシュルームなどおすすめです。

メープロイ マッサマンカレーペースト 400g/本【業務用】タイ産

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メープロイ マッサマンカレーペースト 400g/本【業務用】タイ産

【宝島 中華・世界グルメの店】世界美食ランキング1位に選ばれました。【保存方法】 常温、開封後冷蔵 マッサマンカレーは、タイ南部のイスラム圏でとてもポピュラーなカレーです。イスラム教では豚肉を食べることが禁忌とされているので、このカレーには豚肉は入りません。タイのカレーにしては、はちみつやピーナッツ、砂糖などを入れ甘めに仕上げます。ココナッツミルクのクリーミーさと相性が抜群です。尚、本品400gで約30人前ができます。 ★ ご注意:写真撮影と商品説明は【宝島 中華・世界グルメの店】の登録です。プライドとポリシーのない店&雑貨屋がコピーして利用しています。品質・★特に賞味期限及び配送時(破損・未配送・遅れなどのトラブルは弊店と一切関係ありません。★注文時販売元にご注意ください。 2個以上購入するともっとお得(何個購入しても送料は同じ)2個以上購入の場合はアマゾンの送料システムエラーのため重複しているの返金させて戴きます。 従来日本でもおなじみのインド風カレーとは見た目も味も全く異なっております。このカレーペーストの辛さは多くの種類があり、「辛さ」も「味」もそして使用する材料の辛口も多様性をもっております。1番辛い、レッドカレー 、2番イエローカレー 、3番グリーンカレー ★ココナッツパウダー、 ココナッツミルク まだはナンプラー、 ニョクマムで味を整える。使用する具材はふくろたけ、ヤングコーン、 くわいなどお勧めいたします。

メープロイ レッドカレーペースト【輸入食品】

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メープロイ レッドカレーペースト【輸入食品】

レッドチリを原料としたカレーペースト。ココナッツミルクを加えて作ります。炒め物にも。 内容量 50g 原産国名 タイ 原材料名 チリ、ニンニク、レモングラス、塩、シャロット、ガランガー、エビペースト、コブミカンの皮、コショウ 保存方法 常温で直射日光の当たらないところで保存してください。開封後は、冷蔵保存してできるだけ早めにお使いください。 チャオコー ココナッツミルク チャオタイ ココナッツミルクパウダー アジアンディナー ジャスミンライス(タイ香り米) バランス ナンプラータイカレーは、タイ特産の唐辛子とココナッツミルクを使ったスパイシーでまろやかなカレーです。 カレーペースト、ココナッツミルク、ナンプラーがあれば、ご家庭にある食材で簡単に作れます。 グリーンとレッドは辛口、イエローは比較的マイルドに仕上がります。 材料(4〜5人前) カレーペースト 1袋 (マイルドにしたい場合は2分の1袋) ココナッツミルク 1缶 (パウダーの場合は400mlの湯に溶かしておく) 鶏肉(一口大) 300g (牛肉でも可) ナス (一口大3本) (ジャガイモ2個やカボチャ4分の1個でも可) 水 1カップ ナンプラー 大さじ2 砂糖 小さじ1 サラダオイル 大さじ3 ドライカフィアライムリーフ(バイマックルート)5〜10枚 (コブミカンの葉。香り付けにお好みで使用) 作り方(調理時間約15分) 1.鍋にサラダオイルを温め、カレーペースト を入れて、香りが出るまで弱火で炒める。 2.1.に鶏肉を入れて軽く炒め、ココナッツ ミルク、水、ナスを加え、中火で柔らかく なるまで煮る。 3.カフィアライムリーフを入れ、ナムプラーと 砂糖で味を調えて出来上がり。

メープロイ イエローカレーペースト【輸入食品】

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メープロイ イエローカレーペースト【輸入食品】

レッドチリを原料とし、ターメリックの黄色が鮮やかな辛味の少ないカレーペースト。ココナッツミルクを加えて作ります。 内容量 50g 原産国名 タイ 原材料名 レモングラス、ニンニク、シャロット、塩、ガランガー、チリ、コリアンダーシード、コブミカンの皮、クミン、シナモン、スターアニス、ターメリック、カルダモン 保存方法 常温で直射日光の当たらないところで保存してください。開封後は、冷蔵保存してできるだけ早めにお使いください。 チャオコー ココナッツミルク チャオタイ ココナッツミルクパウダー アジアンディナー ジャスミンライス(タイ香り米) バランス ナンプラータイカレーは、タイ特産の唐辛子とココナッツミルクを使ったスパイシーでまろやかなカレーです。 カレーペースト、ココナッツミルク、ナンプラーがあれば、ご家庭にある食材で簡単に作れます。 グリーンとレッドは辛口、イエローは比較的マイルドに仕上がります。 材料(4〜5人前) カレーペースト 1袋 (マイルドにしたい場合は2分の1袋) ココナッツミルク 1缶 (パウダーの場合は400mlの湯に溶かしておく) 鶏肉(一口大) 300g (牛肉でも可) ナス (一口大3本) (ジャガイモ2個やカボチャ4分の1個でも可) 水 1カップ ナンプラー 大さじ2 砂糖 小さじ1 サラダオイル 大さじ3 ドライカフィアライムリーフ(バイマックルート)5〜10枚 (コブミカンの葉。香り付けにお好みで使用) 作り方(調理時間約15分) 1.鍋にサラダオイルを温め、カレーペースト を入れて、香りが出るまで弱火で炒める。 2.1.に鶏肉を入れて軽く炒め、ココナッツ ミルク、水、ナスを加え、中火で柔らかく なるまで煮る。 3.カフィアライムリーフを入れ、ナムプラーと 砂糖で味を調えて出来上がり。

メープロイ チリインオイル 漬け454g/瓶 タイ産

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メープロイ チリインオイル 漬け454g/瓶 タイ産

最高級の食べるラー油辣油、リキンキ海鮮xo醤 330gもあります ナムプリックパオとも言われます。 甘味と辛みのうまみが強く隠し味の調味料でタイのXO醤とも言われています。タイ料理では主に トムヤムクンスープの隠し味、炒め物、和え物に使用します。 タイ料理だけでなく、さまざまな料理のバリエーションが 広がる傑作の調味料です。 唐辛子、ニンニク、シャロット、干しえび、塩、砂糖、 大豆オイルを原料として作られ辛味のほか、甘味、 うま味が強く隠し味として幅広い用途に御使用頂けます。 特に炒めものに多く用います。 【内容量】454g/瓶 【保存方法】常 温 <キーワード> 東南アジアン エスニック調味料 業務用食材 通販缶詰 バンコクおみやげ タイ料理 スリーシェフトムヤムペースト トムヤムクン タイカレー メープロイグリーンカレーペースト ナンプラー フィシュソース 魚露 魚醤油 ニョクマム ココナッツパウダー ココナッツミルク 原産国産インドネシア料理 インドネシア土産 お土産 原産 バリ島 コキタ ブンブナシゴレン ABCサンバルアスリ ベトナム料理 ベトナム土産 アオザイフォー ビーフン ブン 米麺 ライスヌードル ライスペーパー 生春巻き 輸入食材 輸入食品 スパイス えびせんべい 激辛ソース スイーツ 訳あり商品グルメ 賞味期限 わけあり 激安セール色々

メープロイ グリーンカレーペースト 50g【輸入食品】

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メープロイ グリーンカレーペースト 50g【輸入食品】

グリーンチリを原料としたカレーペースト。ココナッツミルクを加えて作ります。 内容量 50g 原産国名 タイ 原材料名 グリーンチリ、レモングラス、ニンニク、塩、ガランガー、エビペースト、コブミカンの皮、コリアンダーシード、コショウ、クミン、ターメリック 保存方法 常温で直射日光の当たらないところで保存してください。開封後は、冷蔵保存してできるだけ早めにお使いください。 チャオコー ココナッツミルク チャオタイ ココナッツミルクパウダー アジアンディナー ジャスミンライス(タイ香り米) バランス ナンプラータイカレーは、タイ特産の唐辛子とココナッツミルクを使ったスパイシーでまろやかなカレーです。 カレーペースト、ココナッツミルク、ナンプラーがあれば、ご家庭にある食材で簡単に作れます。 グリーンとレッドは辛口、イエローは比較的マイルドに仕上がります。 材料(4〜5人前) カレーペースト 1袋 (マイルドにしたい場合は2分の1袋) ココナッツミルク 1缶 (パウダーの場合は400mlの湯に溶かしておく) 鶏肉(一口大) 300g (牛肉でも可) ナス (一口大3本) (ジャガイモ2個やカボチャ4分の1個でも可) 水 1カップ ナンプラー 大さじ2 砂糖 小さじ1 サラダオイル 大さじ3 ドライカフィアライムリーフ(バイマックルート)5〜10枚 (コブミカンの葉。香り付けにお好みで使用) 作り方(調理時間約15分) 1.鍋にサラダオイルを温め、カレーペースト を入れて、香りが出るまで弱火で炒める。 2.1.に鶏肉を入れて軽く炒め、ココナッツ ミルク、水、ナスを加え、中火で柔らかく なるまで煮る。 3.カフィアライムリーフを入れ、ナムプラーと 砂糖で味を調えて出来上がり。

メープロイ グリーンカレーペースト50g【激辛タイカレー】タイ料理

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メープロイ グリーンカレーペースト50g【激辛タイカレー】タイ料理

別名:ゲンキョウワン このカレーペーストはタイの代表的な調味料のひとつで ホットでスパイシーなタイ風カレーの基本的ペーストとして使用されています。 従来、日本でおなじみのインド風カレーとは見た目も味も全く異なっております。 このカレーペーストの辛さは辛い順に、レッドカレー> イエローカレー> グリーンカレー など多くの種類があり、 「辛さ」も「味」もそして使用する材料も多様性をもっております。 ■原産国:タイ ■内容量:50g ■原材料名:グリーンチリ、レモングラス、にんにく、食塩、ガランガル、えびペースト、カフィルライムピール、コリアンダーの種、ペッパー、クミン、ターメリック ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ■ケース購入時の入数: ■作り方(3〜4人前) 本品50gに対して、1カップ(200g)のココナッツミルクを加えます。更に1カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。200gの肉を加え、肉にしっかりと火が通ったら100〜150gの野菜と1/2カップ(100g)の水を加え野菜がやわらかくなるまで煮込みます。ナンプラーまたはニョクマム、砂糖等を加えて味を整えてからお召し上がりください。 使用する具材はふくろたけ(ホール)、 ふくろたけ(ハーフカット) ヤングコーン、 オイスターマッシュルームなどおすすめです。

メープロイ グリーンカレーペースト400g/ポリ容器【激辛タイ料理】タイカレー

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メープロイ グリーンカレーペースト400g/ポリ容器【激辛タイ料理】タイカレー

別名:ゲンキョウワン このカレーペーストはタイの代表的な調味料のひとつで ホットでスパイシーなタイ風カレーの基本的ペーストとして使用されています。 従来、日本でおなじみのインド風カレーとは見た目も味も全く異なっております。 このカレーペーストの辛さは辛い順に、レッドカレー> イエローカレー> グリーンカレー など多くの種類があり、 「辛さ」も「味」もそして使用する材料も多様性をもっております。 ■原産国:タイ ■内容量:400g ■原材料名:グリーンチリ、レモングラス、にんにく、食塩、ガランガル、えびペースト、カフィルライムピール、コリアンダーの種、ペッパー、クミン、ターメリック ■保存方法:直射日光、高温多湿を避け常温で保存 ■ケース購入時の入数: ■作り方(3〜4人前) 本品50gに対して、1カップ(200g)のココナッツミルクを加えます。更に1カップのココナッツミルクを加え沸騰するまで火にかけます。200gの肉を加え、肉にしっかりと火が通ったら100〜150gの野菜と1/2カップ(100g)の水を加え野菜がやわらかくなるまで煮込みます。ナンプラーまたはニョクマム、砂糖等を加えて味を整えてからお召し上がりください。 使用する具材はふくろたけ(ホール)、 ふくろたけ(ハーフカット) ヤングコーン、 オイスターマッシュルームなどおすすめです。

ユウキ食品 メープロイ イエローカレーペースト 50g【楽天24】[ユウキ食品 イエローカレー]

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ユウキ食品 メープロイ イエローカレーペースト 50g【楽天24】[ユウキ食品 イエローカレー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 メープロイ イエローカレーペースト 50g」は、ターメリックの色と風味、唐辛子の辛味が効いた辛口のタイカレーペーストです。お召し上がり方*材料 4人分カレーペースト50g、ココナツミルク400ml、水200ml、お好みの肉200g、いんげん10本、なす2本、トマト1コ、ナンプラー大さじ1、砂糖小さじ2*イエローカレーの作り方1)鍋に水を入れ、カレーペーストを溶かし、ココナツミルクを加えて煮立たせる。野菜は食べやすい大きさに切る。2)煮立ってきたら食べやすい大きさに切った肉を加え、火が通ったら、いんげん、なす、トマトを入れる。(好みによりシーフード、豆類を入れてもよい。)3)仕上げにナンプラー、砂糖で味を調えてできあがり。ご注意●開封後は冷蔵(10度以下)保存し、早めにご使用ください。●本品製造工場では、えびを含む製品を製造しています。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存原材料名・栄養成分等品名:イエローカレーペースト(調味料)原材料名:にんにく、レモングラス、食塩、シャロット、ガランガル、赤唐辛子、コリアンダーシード、カフィアライム、カレーパウダー、クミン、シナモン、ターメリック、カルダモン、ナツメグ栄養成分表示:100g当たりエネルギー:116kcal、たんぱく質:4.0g、脂質:2.0g、炭水化物:20.5g、食塩相当量:16.7g原産国タイお問い合わせ先輸入者ユーキトレーディング株式会社東京都渋谷区東2-26-13総販売者ユウキ食品株式会社東京都調布市富士見町1-2-2お客様相談センターフリーダイヤル:0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>カレー>色別カレー...

こだわりの食品・スイーツのメープロイ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のメープロイをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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