「メヒカリ魚」 の関連商品を含む検索結果 1件

メヒカリ丸干し200g(沼津産深海魚)沼津無添加めひかり干物産地直送

駿河湾特急

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メヒカリ丸干し200g(沼津産深海魚)沼津無添加めひかり干物産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 メヒカリ丸干し200g(沼津産深海魚)沼津無添加めひかり干物産地直送の紹介 このところ注目を集めている沼津の深海魚。トロール(底引き網)漁で水揚げされるそのお魚の中で 多獲魚の中のひとつがこの「メヒカリ」です。小ぶりのものを塩汁につけて丸干しにしました。 肉質はさっぱりした白身で、しかも脂があり美味しい干物になりました。また唐揚げにしても香ばしくて美味しくいただけます。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物...

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めぎす干物3枚(沼津産深海魚)干物沼津無添加メギス開き塩干し産地直送

駿河湾特急

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めぎす干物3枚(沼津産深海魚)干物沼津無添加メギス開き塩干し産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 めぎす干物3枚(沼津産深海魚)干物沼津無添加メギス開き塩干し産地直送の紹介 このところ注目を集めている沼津の深海魚。トロール(底引き網)漁で水揚げされるそのお魚の中で 最も多獲なのがこの「めぎす」です。キスと似ているので似きす(ニギス)という言い方もあるようです、。 肉質はさっぱりした白身ですので味もキスに似ているかも知れません。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ...

【受注生産ノドグロ】赤むつ干物(アカムツ塩干し開き)原魚で200g級沼津無添加地魚産地直送

駿河湾特急

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【受注生産ノドグロ】赤むつ干物(アカムツ塩干し開き)原魚で200g級沼津無添加地魚産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【受注生産ノドグロ】赤むつ干物原魚で200g級(アカムツ塩干し開き)の紹介 日本のむつは、赤むつと黒むつがあります。高級で市場の評価の高いのは、赤むつ。 これは「のど黒」って言う地方もあり、非常に高値がつきます。 のどぐろは白身の肉質ですが、非常に脂がのっていて美味です。 そのノノドグロを贅沢にもひものに作りました。 ご注文を受けてから丁寧に作ります、高級な焼き物を是非召し上がれ。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。...

本かます干物(大)、沼津無添加カマスひもの産地直送

駿河湾特急

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本かます干物(大)、沼津無添加カマスひもの産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 本かます干物(大)、沼津無添加カマスひもの産地直送の紹介 かますは鯵に次ぐ干物の定番です。昔から干物によく作られていました。 かますはやや水分が多い魚ですので、干すことにより、余分な水分が抜け、旨みが凝縮され、より美味しくなります。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン...

駿河湾産さより干物、沼津無添加サヨリ開き塩干し産地直送

駿河湾特急

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駿河湾産さより干物、沼津無添加サヨリ開き塩干し産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 駿河湾産さより干物、沼津無添加サヨリ開き塩干し産地直送の紹介 繊細な魚体と鮮やかな銀色が美しい白身魚「さより」の干物です。 お箸では食べにくいので、そのまま丸かじりが良いかも。骨は柔らかいので、骨ごと召し上がれます。 美味しく食べて、カルシウムの補給もできます。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ...

【ノドグロ100g級】赤むつ干物小(アカムツ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送

駿河湾特急

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【ノドグロ100g級】赤むつ干物小(アカムツ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【訳ありノドグロ】赤むつ干物小(アカムツ塩干し開き)の紹介 日本のむつは、赤むつと黒むつがあります。高級で市場の評価の高いのは、赤むつ。 これは「のど黒」って言う地方もあり、非常に高値がつきます。 のどぐろは白身の肉質ですが、非常に脂がのっていて美味です。 そのノドグロを贅沢にもひものに作りました。 高級魚はサイズが大きくなると、急に値段が上がる傾向があります。小さいサイズのお手頃価格のものを狙うのも賢い買い物ではないでしょうか?。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物...

【受注生産】黒むつ干物(クロムツ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送

駿河湾特急

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【受注生産】黒むつ干物(クロムツ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【受注生産】黒むつ干物(クロムツ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送の紹介 日本のむつは、赤むつと黒むつがあります。赤むつは、のど黒って言う地方もあり、高級魚で有名ですね。 こちらでのご紹介は"黒むつ"です。 赤むつに負けないほど、淡白で身の美味しいお魚です。是非お試しください。 ご注文を受けてから丁寧に作ります、高級な焼き物を是非召し上がれ。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ...

【受注生産】いさき干物(イサキ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送

駿河湾特急

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【受注生産】いさき干物(イサキ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【受注生産】いさき干物(イサキ塩干し開き)沼津無添加地魚産地直送の紹介 焼き魚に美味しいいさきという魚は、干物しても美味しいです。 白身の肉質にほんのりとした脂ののりを感じます。 ご注文を受けてから丁寧に作ります、高級な焼き物を是非召し上がれ。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ...

さんま開き塩干し2枚、沼津無添加サンマひもの(国産秋刀魚干物産地直送)

駿河湾特急

540

さんま開き塩干し2枚、沼津無添加サンマひもの(国産秋刀魚干物産地直送)

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 さんま塩干し2枚、沼津無添加サンマひもの(国産秋刀魚干物産地直送)の紹介 焼き魚と言えば、さんまが王様。そのサンマを干物でも食べましょう。干すことにより余分な水分が抜け旨みが濃くなります。 不飽和脂肪酸(EPA・DHA)などが豊富で、食べると血液サラサラが期待でき、美容にも頭もよくなるようですよ。そんな焼き魚の王道を干物で。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ...

ほっけ干物、沼津無添加国産ホッケひもの産地直送

駿河湾特急

540

ほっけ干物、沼津無添加国産ホッケひもの産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 ほっけ干物、沼津無添加国産ホッケひもの産地直送の紹介 居酒屋などで大人気の「ほっけ」の干物です。北海道産の真ほっけで作りました。 ホッケは大きくて、ボリュームがあって、脂がよく乗っていて、それでいて、身離れがよく食べやすいので大人から子供まで大好きです。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ...

水かます(ヤマトかます)2枚 、沼津無添加カマスひもの産地直送

駿河湾特急

388

水かます(ヤマトかます)2枚 、沼津無添加カマスひもの産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 水かます(ヤマトかます)2枚 、沼津無添加カマスひもの産地直送の紹介 かますは鯵に次ぐ干物の定番です。昔から干物によく作られていました。 この水かますは本カマスに比べるとやや水分が多い魚ですので、干すことにより、余分な水分が抜け、旨みが凝縮され、より美味しくなります。 干物にすれば、本カマスに変わらぬ美味しさなので、価格が安い分、価値のある干物と思います。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われ...

さんま丸干し[小](200gに増量中)(無添加さんまの子供の干物)ハリコ(針子)丸干しひものの大サイズ

駿河湾特急

324

さんま丸干し[小](200gに増量中)(無添加さんまの子供の干物)ハリコ(針子)丸干しひものの大サイズ

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 さんま丸干し(小)(200gに増量中)(無添加さんまの子供の干物)ハリコ(針子)丸干しひものの紹介 ・さんまの子供を沼津では針子(はりこ)と言います。脂ののった大人のサンマとは違い、脂がなく枯れた味わいが特徴です。 よく乾燥させることにより、独特のコクのある味覚になり、酒肴に通の方にはたまりません。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・日本食の中心は焼き魚。その代表は干物...

めぎすフライ2枚(白身魚のフライ)

駿河湾特急

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めぎすフライ2枚(白身魚のフライ)

■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の水産加工専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目とお魚を食べやすく美味しく加工する技術を誇っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 機械的な大量生産は行わず、手作りの家庭の味を守っています。 3 無添加 化学的な添加物はつかいません。原材料は魚のもつ本来の味を引き出します。 4 冷凍流通冷凍流通にすることにより不要な添加物を排除し鮮度を維持して産地直送できます。 5 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 めぎすフライ2枚(白身魚のフライ)の紹介 沼津港の地魚、深海魚のメギスでフライを作りました。ふわふわサクサクの手造り白身魚フライです。 揚げるだけに加工してありますので、冷凍のままそのまま高温で揚げてください。 ・このところ注目を集めている沼津の深海魚。トロール(底引き網)漁で水揚げされるそのお魚の中で 最も多獲なのがこの「めぎす」です。キスと似ているので似きす(ニギス)という言い方もあるようです。 肉質はさっぱりした白身ですので味もキスに似ているかも知れません。 ・白身魚フライは魚料理の中でもとても人気のある調理法です、カラッと揚がった白身のフライは本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)として 最高です。 ・このフライは、鮮魚のまま加工し急速冷凍した商品ですので、冷凍は1回だけのワンフリーズドです。なので細胞の損傷が最小限でふわふわの食感が楽しめます。 めぎすフライ2枚(白身魚のフライ)の詳細 商品内容 めぎすフライ2枚【1枚約70g】(冷凍) 原材料 めぎす(国産)、塩、胡椒、卵、小麦粉、パン粉 賞味期限...

太刀魚醤油干し(釣り漁) 沼津タチウオひもの産地直送

駿河湾特急

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太刀魚醤油干し(釣り漁) 沼津タチウオひもの産地直送

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 太刀魚醤油干し(釣り漁) 沼津タチウオひもの産地直送の紹介 タチウオは駿河湾では一年中とれるお魚です。焼き物に非常に美味しいですね。 たち魚を開いて中骨をとり食べやすくして醤油味で干しています。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン・電子レンジでも美味しく調理できます。...

送料無料
【送料無料】沼津干物セット(ボリューム満点ひもの詰め合わせ2kg)真ホッケ・シマほっけ

駿河湾特急

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【送料無料】沼津干物セット(ボリューム満点ひもの詰め合わせ2kg)真ホッケ・シマほっけ

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【送料無料】沼津干物セット(ボリューム満点ひもの詰め合わせ2kg)真ホッケ・シマほっけ]の紹介 ・人気の魚種「ほっけ」をたっぷり食べたいというご要望にお応えしてボリューム満点のセットを作りました。 北海道産の真ホッケとアメリカ(アラスカ)産のしまホッケを組み合わせました。つまり日米対決ほっけセッです。全体で約2kgのボリュームです。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ...

【受注生産】さわら(サゴシ)(大)干物

駿河湾特急

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【受注生産】さわら(サゴシ)(大)干物

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【受注生産】さわら(サゴシ)干物(大) 焼き物に美味しい魚"さわら"の子供がサゴシ。干物にしてもとても美味しい。 子供と言っても、他の干物よりは大きいサイズ、ボリュームがあります。 白身の味わいで、淡泊で焼き物によく合います。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 また近年は海鮮バーベキューなどの材料に干物は便利に使われています。 ・魚の焼き物は和食の王道です。その中でも干物はもっとも簡単な魚料理です。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン...

ししゃも1串10本刺(北欧産メスからふとシシャモ丸干し)

駿河湾特急

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ししゃも1串10本刺(北欧産メスからふとシシャモ丸干し)

■沼津ひものの特徴 日本1位のひものの生産量を誇る静岡県沼津市。 昔の保存食のイメージとは違い今の沼津のひものは、脂ののった原魚をつかい ジューシーで柔らかく仕上げています。 ■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 ししゃも1串10本刺(北欧産メスからふとシシャモ丸干し)の紹介 人気のある干物(丸干し)である「ししゃも」をご紹介します。居酒屋さんの定番ですね。 しかし、残念ながら北海道産の本シシャモ(柳葉魚>ではありません。こちらは廉価版のからふとシシャモです。 北欧からの輸入魚です。リーズナブルなお値段としっかりとした卵を持った子持ちのメスの丸干しですので、自信をもって販売しています。 ・干物はとても焼きやすく、上手く焼けた焼き魚は本当に美味しいもので、ご飯のおかず(惣菜)や酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。...

釜上げしらす200g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)

駿河湾特急

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釜上げしらす200g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)

■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な水産加工を守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 釜上げしらす200g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)の紹介 「しらす」はカタクチいわしの稚魚です。静岡では様々な形に加工して食べやすくしています。 「釜上げ」 は新鮮な生しらすを大釜でさっと茹でたものです。ゆでることにより、旨みが凝縮されます。 ・静岡の釜上げしらすは柔らかく、みずみずしいのが特徴。それは、釜ゆでした後、水を切ってそのままパックするからです。干すことはしません。 とても人気のある海産物としておすすめです。またカルシウム補給にも最適です。 ・当店の「釜上げしらす」は冷凍でお届けします。冷凍にすることにより干さなくても、日持ちの問題は解決します。 ・食べたい時に食べたいだけ解凍すれば、すぐにシラス丼やしらすオロシが食べられますので、とても便利です。 釜上げしらす200g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)の詳細 商品内容 釜上げしらす200g 原材料 しらす(国内産)、塩、 賞味期限 到着より冷凍で2週間・解凍後当日 製造元 静岡県沼津市春日町21-3 土和商店 釜上げしらす200g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス...

釜上げしらす100g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)

駿河湾特急

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釜上げしらす100g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)

■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な水産加工を守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 釜上げしらす100g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)の紹介 「しらす」はカタクチいわしの稚魚です。静岡では様々な形に加工して食べやすくしています。 「釜上げ」 は新鮮な生しらすを大釜でさっと茹でたものです。ゆでることにより、旨みが凝縮されます。 ・静岡の釜上げしらすは柔らかく、みずみずしいのが特徴。それは、釜ゆでした後、水を切ってそのままパックするからです。干すことはしません。 とても人気のある海産物としておすすめです。またカルシウム補給にも最適です。 ・当店の「釜上げしらす」は冷凍でお届けします。冷凍にすることにより干さなくても、日持ちの問題は解決します。 ・食べたい時に食べたいだけ解凍すれば、すぐにシラス丼やしらすオロシが食べられますので、とても便利です。 釜上げしらす100g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス)の詳細 商品内容 釜上げしらす100g 原材料 しらす(国内産)、塩、 賞味期限 到着より冷凍で2週間・解凍後当日 製造元 静岡県沼津市春日町21-3 土和商店 釜上げしらす100g【冷凍】(静岡産釜揚げ茹でシラス...

ちりめん干し100g(静岡産チリメン・シラス干し)

駿河湾特急

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ちりめん干し100g(静岡産チリメン・シラス干し)

■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な水産加工を守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 ちりめん干し100g(静岡産チリメン・シラス干し)の紹介 「しらす」はカタクチいわしの稚魚です。静岡では様々な形に加工して食べやすくしています。 「ちりめん」茹でたしらすをさらに干して乾燥させ、日持ちを良く作ったものです。 ・干すことにより釜揚げしらすの旨みをさらに凝縮させる効果があります。 とても人気のある海産物としておすすめです。またカルシウム補給にも最適です。 ・「生しらす」や「釜上げしらす」よりも日持ちがするので カルシウムを取りたい方はご家庭に常備しておいて、毎日少しづつ 召し上がっているようです。 ・おにぎりにも最適ですし、そのまま食べて良いですし、もいろいろなお料理にも使えます。 ちりめん干し100g(静岡産チリメン・シラス干し)詳細 商品内容 ちりめん干し100g 原材料 しらす(国産)、塩 賞味期限 到着より冷凍で2週間・解凍後当日 製造元 静岡県沼津市春日町21-3 土和商店 ちりめん干し100g(静岡産チリメン・シラス干し)は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。 健康志向の和食の提案型ギフトとしてご検討ください...

さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】

駿河湾特急

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さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】

■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】紹介 国内産のさわらを材料に、さわら西京漬けを地元の製造元より仕入れております。 白味噌ベースの漬け魚はやさしい味になりますね、焼くだけの簡単調理で本格和食が食べられます。 ・鮮度の良いさわらで作ります。さわらは白身でそんなに脂の強い魚ではありませんが、上質な脂がほんのりと感じられます。 ・さわらのの白身の柔らかい肉質と味噌の味が食欲をそそります。 ・魚の焼き物は和食の中心です。その中でも漬け魚の切り身(味噌漬け・カス漬け)は焼き物の重要アイテムです。 さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】の詳細 商品内容 一枚売り、一枚約50g【真空パック】 原材料 さわら(韓国産)、味噌、食塩、酒精 賞味期限 冷凍で1か月 販売元 静岡県沼津市春日町21-3 土和商店 さわら味噌漬け【サワラ西京漬け】は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。 健康志向の和食の提案型ギフトとしてご検討ください。 お中元やお歳暮、暑中見舞いや寒中見舞い・帰省土産などの季節の定番の贈り物はもちろん、 父の日、母の日、敬老の日、お誕生日祝い...

【送料無料】たたみイワシ(小)5枚入りセット(たたみいわしネコポス常温配送)

駿河湾特急

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【送料無料】たたみイワシ(小)5枚入りセット(たたみいわしネコポス常温配送)

■老舗土和商店(駿河湾特急)の7つのポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 4 天日干し 気象条件の許す限り、今では珍しい天日干しで干しています。 5 魚醤 永年継ぎ足している味付けの「塩汁」は発酵し魚醤となっていますので、無添加でもこくのある味が出ています。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 【送料無料】たたみイワシ(小)5枚入りセット(たたみいわしネコポス常温配送)の紹介 「たたみいわし」とは、新鮮な生しらすを 板のように薄く、素干しで、干しかためたものです。 食べ方は、あぶる程度にさっと焼いて(海苔をあぶるように) そのままいただきます。 ビ−ルなどのお酒に上品な肴として、最適です。 ・たたみいわしや酒肴(おつまみ)・珍味として とても人気のある海産物。乾物としておすすめです。 またカルシウム補給にも最適です。 ・「たたみいわし」は非常に乾燥した商品ですので、輸送中の品質劣化の心配はありません。 ・お魚の干物は専用グリルやフライパン・電子レンジでも美味しく調理できます。 【送料無料】たたみイワシ(小)5枚入りセット(たたみいわしネコポス常温配送)の詳細 商品内容 たたみいわし 縦15cm・横9.5cm四方の たたみいわし5枚。 原材料...

銀たら味噌漬け【ギンタラ西京漬け】

駿河湾特急

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銀たら味噌漬け【ギンタラ西京漬け】

■老舗土和商店(駿河湾特急)のポイント昭和5年創業の干物専門店(製造直売)です。 沼津魚市場の仲買権を持ち、原魚を選ぶ確かな目と伝統的な干物手作りを守っています。 1 国産 可能な限り日本の魚を使います。やむを得ず外国産を使う場合は明確に表示します。 2 手作り 伝統的な職人による手開き加工こだわり、一枚一枚丁寧に干します。 3 無添加 化学的な添加物は一切つかいません。原材料は魚・塩だけ酸化防止剤も使いません。 6 冷凍流通 干し上げてから急速冷凍します。解凍しなければ作りたてのうまさを産地直送できます。 7 即日発送 早いお届けを志向して"特急"と名付けました。12時までのご注文であす楽です。 銀タラ味噌漬け【ギンタラ西京漬け】紹介 脂の乗りで定評のあるギンタラを材料に、銀たら西京漬けを地元の製造元より仕入れております。 白味噌ベースの漬け魚はやさしい味になりますね、焼くだけの簡単調理で本格和食が食べられます。 ・鮮度の良い銀たらで作ります。ギンタラは白身ですが脂の強い魚です。上質な脂ののりと感じられます。 ・銀たらの白身の柔らかい肉質と味噌の味が食欲をそそります。 ・魚の焼き物は和食の中心です。その中でも漬け魚の切り身(味噌漬け・カス漬け)は焼き物の重要アイテムです。 銀たら味噌漬け【ギンタラ西京漬け】の詳細 商品内容 一枚売り、一枚約60g【真空パック】 原材料 ギンタラ(アマリカ産)、米味噌、砂糖、水飴、醤油、食塩、生姜、醸造酒、酒精、甘味料 (甘草・ステビア)、着色料(カロチン・ウコン)、保存料(ソルビン酸K)、調味料(核酸)(原材料の一部に大豆・小麦を含む) 賞味期限 冷凍で1か月 販売元 静岡県沼津市春日町21-3 土和商店 銀たら味噌漬け【ギンタラ西京漬け】は手軽なギフトプレゼントにも大好評です。...

こだわりの食品・スイーツのメヒカリ魚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のメヒカリ魚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「メヒカリ魚」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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