「ミートガイ」 の検索結果 432件

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,980

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

世界第一位のラムの輸出国ニュージーランドのフレンチラムラックをカットして、解凍後調理しやすいようにラムチョップにしました。 塩・胡椒やお好みのたれでシーズニング、後はグリルにのせるだけ。レアからミディムレアでアツアツをお召し上がりください。 5本/5チョップ 合計重量約260g 塩コショウやにんにく、ローズマリーなど、お好みのスパイスをすり込ませて調理します。調理前にお肉を常温に戻しておくのがよいです。 オーブンがなくても熱したフライパンにオリーブオイルをひいてシンプルに焼いても美味しく召し上がっていただけます。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 目安:約半日 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶 け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ラム肉について オーストラリアやニュージーランドの大自然の中、開放地&ホルモン剤フリーで伸び伸びと育った『ハッピー・ラム達』は、数ある食肉の中でも最もナチュラルなお肉の一つです。 ...

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット≪雑誌掲載商品≫【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/パイ包み/Vili's Gourmet Meat Pie ...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

3,830

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット≪雑誌掲載商品≫【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/パイ包み/Vili's Gourmet Meat Pie ...

■こちらは160gの商品とパーティーサイズの商品の感想となります。 水 耕栽培で育てたベビーレタスとミニオムレツ&プチトマトを添えて できました(人´∀`)♪ ミートパイランチプレート 割ります!サクサクと音が聞こえます♪ グレービーソースにお肉がけっこうな割合で入っていますよ! こんな大粒のビーフもいらっしゃいました(人´∀`)♪ ぐふーっ おなかいっぱい(*´ー`*)。 1つでかなり満足できるパイでした。 外国のパイということなので、パンチのあるスパイシーな味なのかしら?と勝手に想像していましたが、お 子様でもいけるやさしい味で美味しかったです。ケチャップ付けて食べるとなお美味しい! 肉!肉!サクサクパイ!肉!肉!お肉好きにはたまらん1品ですね。 ご馳走様でした。 (千葉県・kuroさん) お 肉ゴロゴロで、食べごたえのあるパイです。余りの美味しさに、短期間でリピートしました。 風味も良く、パイ生地もサクサクしていて食感も良いです。 お食事としてだけではなく、オヤツとしても最高だと思います。いつも冷凍庫に予備で置いておきたいです。 レビューを書いていたら、また食べたくなってきました。すっかりヤミツキです。 (福兵衛ちゃんさん) オーストラリアで教員をしていたことがあり、 学校の売店(Canteen)で売っていたミートパイの味が忘れられず、 こちらで見つけて購入、同じ味ではないですが、美味しい。 懐かしい味でした。 (jamieさん) お肉のかたまりがしっかり入っていて美味しかったです。トロッとしたミートパイの好きな方にはお薦めです。 レンジで温めたあとトースターで少し焼くだけで美味しく食べられます。 チリソースに付けながら食べると美味しいです。 (ともめい0930さん) パ パ29歳BDのメイン料理として使いました。...

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです( )。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける"という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

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ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

オーストラリア・タスマニア島の骨付きラムスネ肉。タスマニアンラム。お肉がたっぷりついたこのラムシャンク、レストラン様には大人気の商品です。フレンチやイタリアン、オーストラリアン料理などによく使われ、シチューやカレー・赤ワイン煮込みなどの煮込み料理には最適!骨からお肉がポロリと落ちるくらいまで煮込むと最高に美味しい!骨から良いだしもでて、ご家庭でもレストラン並みの味が出せるかも。1pcに骨付きすね肉が2本入っています。 【お客様の声】 Thank you for such prompt delivery last week. The lamb was a huge hit at dinner with friends! LOVED the rye bread too. Really appreciated the professional and friendly way the 'missing box' was resolved. Will be ordering more meat pies and sausages 【訳文】先週は迅速な配達をありがとう。ラムは友人との夕食で大人気だったわ!ライ麦パンも 最高。配送の行き違いがあった時もプロフェショナルで親切な対応が本当にありがたかった。次回もミートパイやソーセージを注文しま~す。 (S.F.さん。ラムシャンク、ライ麦パン、ビーフパイSサイズ、ラムソーセージ(ハーブ)ご購入。) 流通形態:冷凍 内容量:1pc=2本(約650g) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ┃簡単!ラムシャンクの赤ワイン煮 お家で作って、レストランで食べるときよりちょっとリラックスしながら、お好きなワインと一緒に楽しみませんか? 材料2人分: ラムシャンク(子羊のすね肉)...

アメリカ産特大リブロースステーキ350g ブーン!ステーキ・アメリカンビーフ・USビーフ・USビーフ・リブアイステーキ

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3,240

アメリカ産特大リブロースステーキ350g ブーン!ステーキ・アメリカンビーフ・USビーフ・USビーフ・リブアイステーキ

皆様の声にお応えして!遂にアメリカ産牛肉販売! ★お客様の声★「アメリカ牛が売り切れなのは残念ですが、そのうち入荷されるのでしょうか? 米、豪、二回ほどお願いしましたがいずれもおいしく楽しませてもらいました。」(東京都 S.N様) 他にもたくさんのご要望を頂いた皆様ありがとうございます!!皆様のもとにお届けできることうれしく思います。 超特大350gのアメリカンスタイルステーキが登場! 350gの巨大さから、グリルに投げ込むときに「ブーン」という音がすることにちなんで名づけられたその名も『ブーン!ステーキ』(ミートガイ命名) 350g、16オンスの正真正銘アメリカン1ポンドステーキです! 『USDAチョイス(米農務省お墨付きのとっても良いお肉)コーンフェッドリブロース』を超厚切りカットしました。 こちらのステーキ、もし一人でたいらげることができたならあなたはミートガイも認めるフードファイター!! 約350g ▼ 10枚セットなら実質10%OFF! 9枚分のお値段で1枚プラスになります。▼ US産特大リブロースステーキ 350g10枚セットはこちら アメリカ産牛肉『USDA CHOICE』 『USDA』=United States Department Agriculture :米国農務省 公的機関により客観的な格付けされることによって、広いアメリカにおいて同じ品質レベルの牛肉を提供できるのです。それを基準に消費者は牛肉を選べばいいのです。 『USDA CHOICE』=サシの多さが中程度。 日本の超霜降り牛に比べたら少ないと感じるかもしれませんが、丁度いいサシの具合ではないでしょうか。 ジューシーで、旨味があり、柔らかいのが自慢です。 『corn fed beefコーンフェッドビーフ』=コーンを飼料として育った牛のこと。...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

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牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2~4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片~丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3~4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2~3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8~10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

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リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 1pc(約500g) ブロック冷蔵肉の保存について 賞味期限は到着日より3~4日程です。開封後は1~2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。 大きなかたまり肉から一つ一つ丁寧にカットし、真空パックにてお届けしています。 ※写真はサーロインブロックです。 冷蔵(冷凍商品も一緒にご注文されている場合、冷凍便でのお届けとなります。) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 牛肉 内容量: 500g 保存方法: 保存温度0℃ 原産国: オーストラリア ---------------------------------

パンプキンパイ(フルサイズ/ホールケーキ 直径約18cm)誕生日に♪かぼちゃのお菓子☆バースデーケーキ

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パンプキンパイ(フルサイズ/ホールケーキ 直径約18cm)誕生日に♪かぼちゃのお菓子☆バースデーケーキ

『どうしてパンプキンパイは売っていないの?』 …とお客様からのご要望が多かったこの商品-遂に販売開始 ♪ 本格的なアメリカンスタイルの手作りパンプキンパイ。小さな頃から親戚のおばさんや近所のおばあちゃん、友達のお母さん等な ど・・・たくさんの ホームメードパンプキンパイを食べてきたミートガイ一押しのパンプキンパイです。100%ナチュラル!シンプルだけどパンプキンペーストのバランスが Perfect!こちらのフルサイズは約2!?~6スライス分。(どれくらい食べたいかによってカットサイズも異なりますが…普通のサイズ にカットすれば6~8人分ぐらいでしょうか♪) *こちらのパイは1つ1つ手作りの為、多少形が異なります。 *名古屋のケーキ屋さんにお願いして、ミートガイ(弊社代表・モーガン)のオリジナルレシピで作って頂きました。 *お誕生日用等のろうそく・プレートは、弊社にてご用意させて頂く事が出来ません。どうかご了承くださいませ。 1個(約500g) 冷凍発送 ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) -------------------------------------------------- 原材料:かぼちゃ、卵、牛乳、生クリーム、バター、小麦粉、黒砂糖、砂糖、 植物油、アーモンド、香辛料(シナモン、ナツメグ、生姜)、塩、香料 内容量:約500g 保存方法:要冷蔵-18℃以下 原産国:国産 --------------------------------------------------

カンガルーハンバーガーパテ 4枚入り【無添加】【YDKG-tk】

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カンガルーハンバーガーパテ 4枚入り【無添加】【YDKG-tk】

カンガルーバーガーのパティとして、又はそのままハンバーグとしてお召し上がりください。 こちらの商品はカンガルーの赤身肉を挽肉にしたものに天然スパイス等を加え、パテ状にしています。着色料、保存料、化学調味料等は一切使用していない、無添加食品です。 カンガルーには独特の香りがありますので、スイートソース又はピリ辛ソースにからめたものをバンズにはさんでバーガースタイルでお召し上がりいただくのが最適♪ 凍ったままの状態から素早く焼けます。 マスコミでも大きく取り上げられた、あの愛知万博オーストラリアパビリオンでのカンガルーパティはミートガイが供給。連日長~い列ができ、何と2万5千以上を売り上げた大ヒット商品となりました☆ 万博で食べそこねたという方!今がトライするチャンスです!! 話の種に、一度お試しあれ! カンガルー肉について 【その1】 オーストラリアではカンガルーは「ルー」と呼ばれていて、スーパーなどでも手軽に買えます。 そんなルーミートが現在世界からの注目を集めているってこと知っていました? 理由は脂肪分が極めて少なく、高タンパク、そして低コレストロール。 聞くところによるとオーストラリア国立心臓病学会で食生活改善のための推奨食材に認定されているらしい。 【その2】 ヘルシー、テイスティー、環境にやさしい、などの理由からカンガルー肉がヒットチャート上昇中! その上、野生なのでホルモン剤、抗生物質、その他化学薬品などは一切使用されていないのは言うまでもなく...基本的には有機食肉なのですが、ご存知の通り、有機(オーガニック)と呼ぶためには、捕獲してオーガニック認定牧場内で飼育しなければいけないので、反対に野生ではなくなってしまうんです。 カンガルーをオーストラリア未開拓奥地(the great Australian outback...

ニュージーランド産フレンチラムラック・ラム肉/羊肉かたまり 1ラック(ラムチャップ8本分)ラムラブスパイスミックス付 NZ産極上ラムチョップ♪ 【YDKG-tk】

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ニュージーランド産フレンチラムラック・ラム肉/羊肉かたまり 1ラック(ラムチャップ8本分)ラムラブスパイスミックス付 NZ産極上ラムチョップ♪ 【YDKG-tk】

◆柔らかい!!TheMeatGuy『フレンチラムラック』♪ラム肉のローストを作ってみました☆ 実はラムを料理するのは初めて。でも「めっちゃおいしいで!」という妹(オーストラリアに留学経験アリ)の言葉を信じて、初チャレンジです^^ 今回使ったのはフレンチラムラック。ようするにかたまりです。ウヒャヒャ このまま焼く方法もあったんだけど、初心者なのでラムチョップにして使いました。 骨と骨の間を切り離します。普通の包丁でもすんなり切れました^^ はい、ラムチョップ!(1ブロックで8本分) お次は味付け。 初めてなので、やはりここもシンプルに塩コショウ。 さらに、パン粉にクレイジーソルトを混ぜてまぶしつけました。 あとは少し多めのオリーブオイルで揚げ焼きすれば出来上がり。 (最初にラムチョップを立てて、脂身をしっかり焼くと臭みが取れておいしくできるそう) パン粉がカリッ! 中はしっとりジューシー♪ めちゃめちゃ柔らかい!! 臭みも全く感じられず、ジュワッとしたうまみがたっぷりです。 「めっちゃやわらけーが!」 「うめぇなぁ!!」 子供たちも大絶賛。 筋もないし、とにかく柔らかいから子供たちでも食べやすいですね。 そもそもラム肉とは生後14ヵ月未満の羊肉のこと。 (14ヶ月を過ぎるとマトンになります) ラム肉はニオイがなく、欧米では高級品として珍重されているんですよ。 【ラム肉の健康効果 ・ダイエット・ストレス解消・不眠改善・冷え改善・自律神経失調症改善・滋養強壮・貧血予防など】 確かにね、食べると体がポカポカしてきました。 「赤ちゃんじゃが~!」 「そんなん食ってええん?」 何だかんだ言ってるけど、おいしいから食べる食べる。 あっという間に完食でした(笑) --- モンブラン様(岡山県) ◆ラムチョップでハロウィンディナー☆...

オーストラリア産ラム肉のランプ 約450g【YDKG-tk】

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オーストラリア産ラム肉のランプ 約450g【YDKG-tk】

この美味しいオーストラリア産のラムランプについて紹介します! オーストラリア産のラムランプは優しい味わい! 腰からお尻にかけてのロースと隣り合わせの部分です。 あまりみかけないカットの部位ですが、本当に美味しいローストができます。スライスして、お召し上がりください! まず、オーブンを200℃に予熱してください。 そして、お肉にオリーブオイルと塩・胡椒をなじませてください。 オーブン皿 にお肉をのせ15分~20分ほどローストしていきます。 焼きあがったら、お肉をオーブンから取り出して切り分ける前に、旨味を閉じ込めるために10分ほど休ませます。 約 450g ラムランプをローストして、炒めた野菜を添えたり、マッシュルームを添えたり、アスパラガス、ガーリック、ポテトまたはハルミチーズを添えて楽しんで下さい。 スライスしてサラダとポテトを加えればマリネもつくることができます! あなたは、ラムレッグとラムランプどちらがお好みでしょうか! ラムニクの解凍時間は1日から1日半ぐらいがかかりますが、旨みと品質を保ちながら解凍できる方法は冷蔵庫です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラム肉 内容量: 約450g 保存方法: 要冷凍 -18℃以下 原産国: オーストラリア ---------------------------------

ラムミンチ 500g (仔羊の挽肉)【YDKG-tk】

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1,280

ラムミンチ 500g (仔羊の挽肉)【YDKG-tk】

ラムショルダー(肩肉)の部位をミンチにしました。ミンチによく使われるトリミングのお肉などは使用していません。 6mm引きの粗引きミンチなので、ラムの食感もお楽しみいただけ、色々なお料理にご活用いただけるかと思います。 たっぷり500g入り!シシカバブやラムバーグといつもの食卓に新定番を加えませんか? 約500g 真空パックで発送いたします。 ・シシカバブ ・ラムバーグ ・イギリス家庭料理のシェパーズパイ ・キーマカレー ・いつもの牛ミンチをラムミンチに変えて… 冷蔵庫で約1日解凍してください。 ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入り!ありがとうございます。≫ ■ラム肉Q & A ● ラムとマトンの違いは? ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。 ● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。 ● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ●日本でラムミンチが買えて嬉しい! (神奈川 D.C.様) ●日本国内でラムひき肉が買えるなんて、夢のようです♪ うちの近所ではラム肉自体が売られていないので、「肉を買って自分でミンチにする」という裏技も使えず…。 ダンナが作った「ラムハンバーグ」は、絶品でした。また、絶対に買います♪ (YukoNL様) 他にも皆さまからの美味しいご感想お待ちしておりま...

皮付き豚すね肉(ポークフロントシャンク/アイスバイン)(テビチ)ブロック!【YDKG-tk】

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皮付き豚すね肉(ポークフロントシャンク/アイスバイン)(テビチ)ブロック!【YDKG-tk】

フロントシャンク(皮付きアイスバイン)。ドイツ名物アイスパインと言えば皮付き。ハムではなく生の状態です。お肉が柔らかくなるまで、じっくりコトコトボイルして、マスタードとザワークラウトを添えてどうぞ。冷たいビールがすすみます。 沖縄料理でいうと、テビチの部分になります。大根や昆布と一緒に煮てヘルシーなコラーゲン料理をどうぞ! 約650g 各ご家庭で色々な作り方があるかと思いますが、ここでは一例としてミートガイ宅のレシピをご紹介します。 『ミートガイオリジナル・ステーキスパイスミック』約小さじ3杯と脛肉のかたまりをビニール袋に入れ、全体にスパイスがからまるまで振ります。『シェイク&シェイク♪』するのがお好きな方は、余分に何回かシェイクしてみて下さい(。⌒∇⌒)。 ミートガイ・ステーキスパイスの主な原材料は、海塩・粗引きコショウ・セロリシード・マスタードシードですので、このまま一晩ぐらい冷蔵庫で寝かせていただければ、お肉が短期熟成されます。(冷蔵庫の中であれば、そのまま3~4日寝かせていただいてもOKです。)↑寝かせた後のシャンクはこんな感じになります♪ シャンクが隠れるぐらいのお水を圧力なべに入れ、約20分煮た後、そのまま圧力鍋が自然に冷めるまで蓋をしたまま置いておきます。 (圧力鍋がない場合は、茹で時間2~3時間ぐらい) このままでもおいしいですが、皮をカリカリにしたいという方は、オーブンやグリルで焼いてもOK。トーチバーナーを使っても良いですよ。(ちなみにミートガイはトーチバーナーを使いました。) ミートガイの簡単レシピ!これで完成!豚の脛肉は味わい深く濃厚でおいしいだけじゃなく、今話題のコラーゲンもたっぷり含まれています!しわに効くのか効かないのか良く分からない化粧品や錠剤よりもミートガイとしては...

ミートガイの地鶏丸 約2kg 丸鶏 (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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ミートガイの地鶏丸 約2kg 丸鶏 (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

牛肉ならモーガン牧場ビーフ、鶏肉なら地鶏。 品質、美味しさと安全性にこだわって飼育された鶏肉です。 決して多くない適度な脂肪と旨味のある肉質です。ビタミン・ミネラルを多く含み、コレステロールが少なくヘルシーなのも嬉しい。鶏肉特有の臭いが少なくジューシーで、焼き物・揚げ物・煮物など和・洋・中華と、どんな料理にもよく合う美味しいお肉です。 ◆ミートガイの地鶏の特徴 ・安心・安全な愛知県産。トレーサビリティ(農場特定システム)を確立しており、「新鮮・安全・おいしい」を兼ねそろえた鶏肉。 ・平飼いにより十分な運動量を与えられているので脂肪分が少ない。 ・元は飼料会社であった仕入先が生産しているため、与える飼料にこだわっている。 ・出荷約20日前より、抗生物質無添加の休薬飼料で飼育されている。 ・仕入れ先独自の天然の広葉樹エキス(ミートクリーン)を加えた飼料で育てているので、鶏肉独特の臭みがなく、アクが出にくいのが特徴。 ・解体処理を訓練された人の手により手バラシ、外はぎで行っているため旨味成分を逃がしてしまうトリップも極力少ない。 ・仕入れ先が種鶏の飼育、ひよこの孵化から育成、餌の飼料製造から処理加工・商品出荷まで鶏肉一貫生産にこだわり生産。自信を持って販売している商品。 ・そのため、低価格でも美味しく安全な鶏肉をお届けすることが可能。 ・ こちらの地鶏(錦爽鶏)をインターネットで購入できるのはミートガイだけ!

クロコダイルつめ2本セット ワニ肉★雑誌に掲載されました♪

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2,750

クロコダイルつめ2本セット ワニ肉★雑誌に掲載されました♪

かなりワイルドです!すごくリアルです!クロコダイル手羽先またはワニシャンクと呼ぶべきでしょうか?しかも『つめ』(つめと足先のスキン!?も)の部分も付いています。グリルにそのままのせてわにバーベキューをすれば・・・『Coolest BBQ』!?の出来上がり♪ 油でからあげにすれば、手羽先風わに唐揚の出来上がり♪ イベント用、サプライズ用にいかがでしょうか? つめを2つセットでお届けします 流通形態:冷凍 内容量:2本 【お客様の声】夫がワニを飼いました....じゃなかった。夫がワニ肉を買いました。息子に「今日の夕飯は何?」と聞かれて「ワニだよ!」と答えた時がサイコーに楽しかったです。塩、コショー、パプリカをふりかけてロースト!!ちょっと固めのトリ肉のような食感でなかなか美味しかったですよ。食べ終わった後に残った掌(って言うのかな?)と骨、どうしょうかなあ??と思ったけれど、とって置くわけにもいかないので、握手をしてゴミ箱に捨てました。とても楽しい夕食でした。食卓にマンネリを感じているご家庭におススメです!!(M.O.さん) 【お客様の声】 I would just like to say thank you for the delivery of Aligator and Kangaroo that I ordered last week. I took the meat to my friends Teppan Yaki restaurant in Tokyo station and orignally had planned to share with my three friends but everyone in the restaurant was so interested that I ended up...

ラパン(うさぎ丸・ラビット)1匹/ジビエ【YDKG-tk】

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4,280

ラパン(うさぎ丸・ラビット)1匹/ジビエ【YDKG-tk】

┃ウサギ鍋のレシピ 1.骨付きの場合ぶつ切りにして圧力鍋で炊く。ローリエなどの臭み消しを入れると◎。 2.だしは捨てずに和風だしと合わせて鍋用に使います。 (※においが気になるようでしたら、濃いめの醤油味にするのがオススメ。) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしています!ありがとうございます。≫大変長らくお待たせしました。うさぎさん、再入荷しました。 スペイン産ウサギ肉、中抜き丸々一匹(ストック用に一部内臓あり)。毛処理済。皮なし。 スペインの広大な土地で生産されたらラパンは運動量が多く、非常にしっかりとした肉質です。味もフランス産に引けを取りませんが、価格はとってもリーズナブル!!この機会に是非兎肉料理にチャレンジしてみて下さい。 ≪ウサギ(ラパン)料理≫ 日本ではあまりなじみのないうさぎ料理ですが、実はうさぎ肉はチキンの様にとっても淡白で食べやすいのです。だから、アイデア次第で色々なお料理に変身しちゃいます。シチューやスープ、ワイン煮込み、うさぎ南蛮に兎ロースト等など、色々なお料理に対応できます。 流通形態:冷凍 内容量:1匹(約1kg) 全長:約55cm うさぎのローストレシピ(ウサギ肉料理に挑戦!) 兎のお肉はロースト料理にも最適。しかも簡単!脂肪が少ないので焼き過ぎにご用心! 材料: オリーブオイル........................................................小さじ1 The Meat Guyオリジナルステーキスパイス...............小さじ2 兎丸.................................................1バニーラビット 又は 兎の脚(もも肉)..........................................

チェリバレー 鴨ロース 胸肉  タックブレスト 鴨肉 合鴨【あすらく対象をご確認下さい】

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1,850

チェリバレー 鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉 合鴨【あすらく対象をご確認下さい】

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約180~200g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

スタッフィングミックスセット【The Meat Guyオリジナル】簡単!肉用詰め物セット★お得さ福袋級!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

2,080

スタッフィングミックスセット【The Meat Guyオリジナル】簡単!肉用詰め物セット★お得さ福袋級!

The Meat Guyオリジナルのスタッフィング用材料のセット。お肉の種類を問わず、いつでもどこでも手軽に手作りスタッフィングがお楽しみいただけます。スタッフィング(アメリカでは、ドレッシングとも呼びます)はお肉に詰めて焼くだけではなく、お肉料理のサイドディッシュとしても手軽に食べられている料理です。 調理方法の基本は、2種類のパン・ソーセージ・スパイスミックスのこのセットにお湯を混ぜてオーブンで焼くだけ! 2.5kg(5.5ポンド)サイズの七面鳥に対し、1セットを目安にご使用ください。 七面鳥の大きさに合わせてセット数を調節してくださいね。 ミートガイオリジナルオールマイティスパイス 約20g オリジナルブレンドの万能スパイス スタッフィングミックス マルチグレインのパンとチャバッタ、ボローニャソーセージを合わせ作りました。2.5kg(5.5ポンド)サイズの七面鳥に対し1セットが目安です。 ポップアップタイマー - 2個 お肉にさして焼くだけで、肉芯の温度がすぐわかる!77℃になると、ポップアップしてお知らせしてくれます★ レシピ - 1枚 お手元で見ながら作れる!うれしいレシピ付き★ 1パックあたり約2時間冷蔵庫で解凍してください。完全に解凍していなくてもそのままご使用いただけます。 1. パンとソーセージをボールに入れてまぜます。 2. ミックススパイスも加えます。 3. 熱湯を1カップ入れます。(火傷にご注意!) 4. 全てよくまぜます。(まぜる間に鼻歌を歌ったり、ダンスしたりしてもOK) 5. 200度のオーブンで15-20分程焼けば出来上がり。 *より美味しいスタッフィングにするは、ターキーやお肉の焼き汁半カップ、熱湯半カップを入れてください。 *さらに美味しくするには、ターキーやお肉の焼き汁半カップ...

ダチョウ肉(オーストリッチ)ランプステーキ用 ブロック 約1kg【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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ダチョウ肉(オーストリッチ)ランプステーキ用 ブロック 約1kg【YDKG-tk】

オーストラリア産の最高級ダチョウ肉(ランプ)。丁寧に手切りしているので、サイズは多少前後しますが、ステーキカットすれば6-8枚分。カバブ等にも最適です。 特徴:駝鳥肉と聞くと、臭みがあるのではと思われる方も多いと思いますが、だちょう肉には全くと言っていいほどくせや臭みがありません。味や食感は牛肉に近く、柔らかく、美味しいです。カロリーは牛肉の約40%、脂肪は牛肉の約10分の1、コレステロールは牛肉に比べ2-3割程低くなっています。また他のお肉に比べて鉄分がはるかに多い事や高たんぱく質である事も特徴のひとつです。ダイエット中やコレステロール値の高い方、筋肉トレーニング中の方には是非試していただきたい、おすすめのお肉です。 Healthy オーストラリア産ダチョウ肉は、低カロリー・低コレステロール・低脂肪で、非常に多くの鉄分を含みます。現在、健康食としても多くのメディアに取り上げられています。ダイエット中や、良質の筋肉を無駄なくつけたい方、カロリーを気にしている方、健康志向な方にはぴったりな食材といえます。 Delicious 通常の白身の鳥肉とは違い、子牛肉のような柔らかさで全くと言ってよいほど癖や臭みがない赤身肉ですので、ほとんどの方は抵抗なく召し上がれるかと思います。また、オージーダチョウ肉は生後約10ヶ月未満のものだけを使用していますので、味わいや柔らかさ等の要素でも最高品質のダチョウ肉といえます。 Safe 800エーカーという広大な牧場内で新鮮な牧草を食べて育ったオージーダチョウは、まさにケミカルフリー。また、オーストラリアでは、輸出向けの全ての食肉加工場でHACCPに基づいた世界トップレベルの食肉安全管理体制を義務付けています。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(約1kg) 産地:オーストラリア --------------...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径18~20mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約2-3kg分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径18/20 mmはミートガイのオリジナルぐるぐるソーセージやメープルソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜたラムミンチやポークミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 ※スタッファーをご使用の場合、ノズルサイズ10mmのご使用がおすすめです。 内容量:3本 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。...

ラム丸(カーカス)骨付きカット ラム肉たっぷり1kg入り【YDKG-tk】

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ラム丸(カーカス)骨付きカット ラム肉たっぷり1kg入り【YDKG-tk】

ラム1頭(カーカス:頭と内臓以外の1頭丸ごと)をキューブ状(ぶつ切り)にカットしました。色々な部分のラムが楽しめます。骨付きなので、いいだしも出てシチューやスープ、煮込み料理には最適です。1パック約1kg入りとたっぷり入っています。 骨付きラム肉を使った一押し料理: モロッコの郷土料理、タジン鍋や本格的なラムカレーに最適の材料♪ モロッコ料理店様やインド料理店様でもご利用いただいている部位です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(約1kg) 《ラム肉料理レシピ:骨付きラム肉のカレーシチュー》 骨付きラム肉 400g、塩 小さじ1、こしょう 少々、カレー粉 大さじ2-3、バター 20g、玉葱 300g、にんにく 2かけ、しょうが 5g、赤唐辛子1本、油 大さじ3、小麦粉 大さじ4、トマトピューレ 80cc、ブイヨン 4カップ、りんご 1/2個、バナナ 1/2本、パプリカ 1個、きゅうり 1本、プレーンヨーグルト 1/2カップ 1.たまねぎは縦に半分に切り、さらに縦に薄く切る。にんにく、しょうがはみじん切り。りんごは芯を除き、皮付きを厚さ3mmに切る。バナナは幅1cm切り、パプリカは1cmの角切り、きゅうりは輪切りにする。 2.肉に塩コショウをふり、バターで2-3分強火で炒める。取り出して肉にカレー粉1/3量をまぶす。 3.フライパンに油を足し、とうがらしを入れ、にんにく、しょうが、玉葱の順に加えて玉葱がきつね色になるまで炒め、煮込みなべに移す。同じフライパンでブイオンを煮立てる。 4.玉葱のなべを火にかけ、小麦粉、残りのカレー粉を加えて炒め、煮立てたブイヨン、ピューレを混ぜる。塩を加え、2-3分煮る。肉とりんご、バナナを加え、肉が柔らかくなるまで煮る。 5.パプリカ、きゅうりを加え、4-5分軽く煮、器に盛る...

塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

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塩漬天然ラム腸(ソーセージケーシング/羊腸)直径26-28mm 3本セット【YDKG-tk】

≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ 手作りソーセージをご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。プラスチックのパイプに通してありますので、とても使いやすいです。1本約4-5m(1本当たり1頭分の腸となりますが、天然の為、動物により腸が短いもの長いものがございます。予めご了承頂きますよう、お願致します。)で、約3-4KG分のソーセージが作れます。(ひねる回数などにもよります。)直径26/28 mmはミートガイオリジナルのラムソーセージやビーフソーセージでも使用しているサイズです。冷水に漬けてもどした腸にお好みのスパイスなどを混ぜた牛・豚・ラムなどお好みのミンチを詰めれば、自家製手作りソーセージの完成です。 1人で作っても皆で作っても楽しめると思います。 流通形態:冷蔵※凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。冷凍商品を同時にご注文いただいた場合2梱包目の送料(同一住所)別途1便目と同額料金をご負担いただくことになります。ご了承下さいませ。 内容量:3本 ケーシング・天然腸の下準備 はじめに、ケーシングについている塩をお水で洗い流します。 ケーシングがつかる容器にお水と少量のお酢を入れて、30分前後つけておく。 ※こうすることによって、においが気にならなくなり、ケーシングが柔らかく、破れにくくなります。 ケーシングが重なっている部分に塩が残っている場合があるので、気になる方は再度水道水で洗い流してください。 保存について そのまま塩漬け状態、冷蔵庫保存ですと、半年ほどは保存できます。 (塩抜き後は、1-2日以内にお使いください。) 発送について ※冷蔵便のみの発送となっております。 凍ると破れやすくなる為、冷凍商品との同梱=冷凍便での発送は出来ません。 ...

ラクダ肉のパティ・キャメルパティ/駱駝肉/キャメルバーガー/ハンバーグ【YDKG-tk】

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ラクダ肉のパティ・キャメルパティ/駱駝肉/キャメルバーガー/ハンバーグ【YDKG-tk】

ヘルシーバーガーとして有名ですが、別名『こぶバーガー』と呼ばれることも。ドバイを訪れる日本人観光客の間では長い間「一度は食べたい珍味」の名産品と して有名でした。牛肉やラム肉の代わりとなりつつあり、シドニーではカンガルー肉やワニ肉と並び大流行となっています。 ザ・ミートガイがお送りする「the McDromedary Patty」「こぶパティ」「ラクダパティ」「キャメルパティ」「ラクダバーガー」!!! コレステロールフリー&低脂肪(カンガルーパティと同様)テイスティー&ヘルシーなパティ。ラクダ肉は牛肉に似た味がします。香りには甘みがあります。低 脂肪の為牛肉のような柔らかさはありませんが、スパイスを加えることによって牛肉のような味に仕上がっています。でもお肉は100%ラクダ肉。このチャン スを逃すことなかれ。日本に居ながらにして、ドバイの味・オーストラリアの味をお届けいたします。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ラクダ肉(オーストラリア産)、片栗粉、食塩、パセリ、香辛料 内容量: 400g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 ---------------------------------

ヘラチョウザメの上品な艶がある、アメリカ産プレミアムマロソルキャビアです。

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ヘラチョウザメの上品な艶がある、アメリカ産プレミアムマロソルキャビアです。

ヘラチョウザメのアメリカ産プレミアムマロソルキャビアです。マロソル(Malossol)とはロシア語で減塩と言う意味です。このキャビアは ヘラチョウザメの卵を使用しており、保存目的と味のために3-5%の塩で作られています。グレーの上品な艶がある色をしており、なめらかで柔らかくカスピ 海のキャビアに近いコクのある自然の味が感じられるキャビアです。高級キャビアに代わる、粒のサイズ・味ともに高品質でコストパフォーマンスに優れたキャ ビアです。 こちらは冷凍する為に特別に作られております。キャビアが凍ってて大丈夫か心配になるかもしれませんがご安心ください。 50gの瓶詰めでお届けとなります。 50g お召し上がりになる数時間前に解凍を始めてください。完全に解凍するの はオススメしません。少し凍っている程度にすると感触も良く美味しく召し上がれます! おすすめのお召し上がり方 常温での解凍はしないでください。冷蔵庫内で解凍してください。 ステンレス・スチールの食器は使用しないでください。(キャビアの味を変えてしまいますもでセラミック・プラスティック又はガラスの食器をご使用くださ い) 少量ずつお使いください。(メインディッシュではなく前菜のトッピングとしてご使用下さい) 無塩クラッカーにのせて食べると完璧です! 新鮮なパセリ、硬めのゆで卵又は刻んだ玉ねぎを添えてください。 お召し上がりになる5時間前に冷凍庫から冷蔵庫に移してください。 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ヘラチョウザメキャビア、塩 内容量: 50g 保存方法: 要冷凍-18℃以下 ---------------------------------

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【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

ダチョウ肉のケバブ(駝鳥串焼き)5本入り【無添加】 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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ダチョウ肉のケバブ(駝鳥串焼き)5本入り【無添加】 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産最高級ダチョウステーキ肉をサイコロカットシーズニングして、串刺しにしました。ダチョウ肉(オーストリッチとも呼びます)は子牛肉のような柔らかさがあり、牛肉に近い食感ですが味に癖がないため食べやすいお肉です。 ダチョウ肉と聞くと、臭みがあるのではと思われる方も多いと思いますが、だちょう肉には全くと言っていいほどくせや臭みがありません。味や食感は牛肉に近く、柔らかく、美味しいです。カロリーは牛肉の約40%、脂肪は牛肉の約10分の1、コレステロールは牛肉に比べ2-3割程低くなっています。また他のお肉に比べて鉄分がはるかに多い事や高たんぱく質である事も特徴のひとつです。ダイエット中やコレステロール値の高い方、筋肉トレーニング中の方には是非試していただきたい、おすすめのお肉です。 オーストラリア産ダチョウ肉は、低カロリー・低コレステロール・低脂肪で、非常に多くの鉄分を含みます。現在、健康食としても多くのメディアに取り上げられています。ダイエット中や、良質の筋肉を無駄なくつけたい方、カロリーを気にしている方、健康志向な方にはぴったりな食材といえます。 通常の白身の鳥肉とは違い、子牛肉のような柔らかさで全くと言ってよいほど癖や臭みがない赤身肉ですので、ほとんどの方は抵抗なく召し上がれるかと思います。また、オージーダチョウ肉は生後約10ヶ月未満のものだけを使用していますので、味わいや柔らかさ等の要素でも最高品質のダチョウ肉といえます。 本品は無添加食品です。着色料・化学調味料、また防腐剤などの保存料も全く使用していませんので、解凍後はお早めにお召し上がりください。

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

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鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約180~200g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

ラムハンバーグ(子羊/ラムハンバーガーパテ)【無添加】【YDKG-tk】

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ラムハンバーグ(子羊/ラムハンバーガーパテ)【無添加】【YDKG-tk】

ザ・ミートガイオリジナルの羊肉パテ。ラムは日本ではまだまだ高級食材というイメージがありますが、そんなラムもパテにしてしまいました。 ミント等の香辛料で味付け済み。日本ではなかなか馴染みのない組み合わせですが、ラム肉を召し上がる国ではラム肉のミントローストやミントソースなどがあります。一度口にしたら驚くほどのいい関係なのです。 そのまま焼けばラムハンバーグ、バンズにはさめばラムバーガーの完成です。 フランス料理でしかラムを食べたことがないという方にも・・もっと気軽にお楽しみ頂ければと思います。 パティに使用しているラム肉は「ラム肩肉ブロック」。素材の味を楽しみたい方は、ブロック肉も要チェックです! 1pcに100gの100%ラム使用のパティが4枚入っています。 合計約400g(1枚約100gのパテ×4枚) 焼いてハンバーグにしても、バンズに挟んでハンバーガーでもいろいろおすすめ! パテは冷凍の状態で調理可能なので、忙しい方でも「忘れてた!」なんて気にしなくても大丈夫。 または冷蔵庫で一晩または1~2時間解凍してください。冷蔵庫で解凍する際は、万が一肉汁が冷蔵庫の他の食材につかないように十分に注意してください。 ミートガイの丸型パテは1枚100g。お肉と香辛料と片栗粉のみを使用しています。増量剤は一切使用しておらずお肉と味付けのみで勝負。某ハンバーガーチェーン店のパテと厚さを比べてみてください。 冷蔵の塊のお肉を加工し、お客様のお手元に届くまでに冷凍されるのはわずか1回。スーパーでよく見る「加熱後包装」商品は、肉の旨味である油が酸化して味が落ちてしまいます。ですが、ミートガイのパテはお客様が召し上がる直前に加熱されるため、最高の状態・最高の肉汁(=旨味)を味わうことができます。調理した際に出てくる透明な肉汁は...

こだわりの食品・スイーツのミートガイ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のミートガイをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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