「ミートガイ」 の検索結果 437件

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/Vili's Gourmet Meat Pie/パイ包み≪雑誌掲載商品≫ ...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

3,830

ビーフ&マッシュルームパイ(ステーキパイ) パーティーサイズ16個セット【オーストラリアVili's】ビリーズミートパイ/Vili's Gourmet Meat Pie/パイ包み≪雑誌掲載商品≫ ...

■こちらは160gの商品とパーティーサイズの商品の感想となります。 水 耕栽培で育てたベビーレタスとミニオムレツ&プチトマトを添えて できました(人´∀`)♪ ミートパイランチプレート 割ります!サクサクと音が聞こえます♪ グレービーソースにお肉がけっこうな割合で入っていますよ! こんな大粒のビーフもいらっしゃいました(人´∀`)♪ ぐふーっ おなかいっぱい(*´ー`*)。 1つでかなり満足できるパイでした。 外国のパイということなので、パンチのあるスパイシーな味なのかしら?と勝手に想像していましたが、お 子様でもいけるやさしい味で美味しかったです。ケチャップ付けて食べるとなお美味しい! 肉!肉!サクサクパイ!肉!肉!お肉好きにはたまらん1品ですね。 ご馳走様でした。 (千葉県・kuroさん) お 肉ゴロゴロで、食べごたえのあるパイです。余りの美味しさに、短期間でリピートしました。 風味も良く、パイ生地もサクサクしていて食感も良いです。 お食事としてだけではなく、オヤツとしても最高だと思います。いつも冷凍庫に予備で置いておきたいです。 レビューを書いていたら、また食べたくなってきました。すっかりヤミツキです。 (福兵衛ちゃんさん) オーストラリアで教員をしていたことがあり、 学校の売店(Canteen)で売っていたミートパイの味が忘れられず、 こちらで見つけて購入、同じ味ではないですが、美味しい。 懐かしい味でした。 (jamieさん) お肉のかたまりがしっかり入っていて美味しかったです。トロッとしたミートパイの好きな方にはお薦めです。 レンジで温めたあとトースターで少し焼くだけで美味しく食べられます。 チリソースに付けながら食べると美味しいです。 (ともめい0930さん) パ パ29歳BDのメイン料理として使いました。...

三元豚 ポークヒレ 450g

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3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

ピタパン(冷凍パン)7インチサイズ 10枚入り☆手作りピタサンドに♪【あす楽対応】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,195

ピタパン(冷凍パン)7インチサイズ 10枚入り☆手作りピタサンドに♪【あす楽対応】【あすらく対象をご確認下さい】

7インチ&10枚入りになって新登場♪ パンの元祖とも言えるピタブレッド(ピタパン)は、広く中近東で食べられている薄焼きパンです。 最近では世界中に広まり、いわゆる「ピタ・サンド」として日本でも良く目にするようになりました。ミシン目にそって半分に割ると中がポケット状になっているので、お好みの具材を詰めるだけで美味しいピタサンドがあっという間にできあがります。 チキンやラム、ビーフなどにお好みの野菜を入れて、ぜひ手作りピタサンドに挑戦してみて下さい。 インチについて:1インチ=2.54cmです。6インチ=約15cm。8インチ=約20cm。10インチ=約25cm。 解凍後、トースターなどで軽く温め、ミシン目に沿って半分に割り、お好きな具材を入れてお召し上がり下さい。↓↓↓その他にも... サンドイッチ以外でも:個人的には(子供達もですが)、この素朴なパンの味が大好きなので、そのままテーブルパンとして食したり、大好きなハモスやお気に入りのジャムだけをつけて朝食用に食したりしています。 冷凍パンなので、好きな時に好きなだけ冷凍庫から取り出せて、トーストして温めるだけなので、我が家では冷凍庫常備アイテム化しつつあります。 ポテサラを挟んでみました! 半分のところで切り込みが入っているから割りやすい。 しかも一枚が直径17センチあってものすごくおっきいのです! 食べ応えがあって、半分で結構膨れます☆ そして、シンプルだからこそ中に挟んだ具が生きる! 焼き肉のタレとマヨネーズを合わせたソースをしっかりぬって食べました! これも、なかなかいけます。 ピタパンのいいところは、何でも合う! というところですね。 まだまだあるので、次はどんなものを挟もうか検討中です。 スイーツ系もいいかもしれません☆ トライしてみます のぞみん様...

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,999

サーロインブロック500gサイズ (ギフト対応) ローストビーフや厚切りステーキ肉・塊肉で焼肉三昧!オージービーフ・牛肉ブロック【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産牛ロースのブロック(かたまり肉)500g!食肉卸だからできるこの価格、しかも、正直かなりキビシイです(><)。お好みの厚さのステーキにカットしたり、ちょっと贅沢なローストビーフとして、又はバーベキューグリルで丸ごと豪快に焼いてからスライスしてみてはいかがでしょうか? 赤身でさっぱり&ヘルシーなオージー牛肉ファンの方にはもちろん、“和牛種のサーロイン塊をローストビーフにしてしまうのは気が引ける”という方にもオススメ! まずはこちらで試してみてください。 *ステーキカットされる場合は、余分な脂やスジを除いてお使いください。 ローストビーフなどブロックのままお使いいただく場合は脂などを除かず焼いていただいたほうが美味しく出来上がります。 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

ピタパン(冷凍パン)7インチサイズ 10枚入り☆手作りピタサンドに♪

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,195

ピタパン(冷凍パン)7インチサイズ 10枚入り☆手作りピタサンドに♪

7インチ&10枚入りになって新登場♪ パンの元祖とも言えるピタブレッド(ピタパン)は、広く中近東で食べられている薄焼きパンです。 最近では世界中に広まり、いわゆる「ピタ・サンド」として日本でも良く目にするようになりました。ミシン目にそって半分に割ると中がポケット状になっているので、お好みの具材を詰めるだけで美味しいピタサンドがあっという間にできあがります。 チキンやラム、ビーフなどにお好みの野菜を入れて、ぜひ手作りピタサンドに挑戦してみて下さい。 インチについて:1インチ=2.54cmです。6インチ=約15cm。8インチ=約20cm。10インチ=約25cm。 解凍後、トースターなどで軽く温め、ミシン目に沿って半分に割り、お好きな具材を入れてお召し上がり下さい。↓↓↓その他にも... サンドイッチ以外でも:個人的には(子供達もですが)、この素朴なパンの味が大好きなので、そのままテーブルパンとして食したり、大好きなハモスやお気に入りのジャムだけをつけて朝食用に食したりしています。 冷凍パンなので、好きな時に好きなだけ冷凍庫から取り出せて、トーストして温めるだけなので、我が家では冷凍庫常備アイテム化しつつあります。 ポテサラを挟んでみました! 半分のところで切り込みが入っているから割りやすい。 しかも一枚が直径17センチあってものすごくおっきいのです! 食べ応えがあって、半分で結構膨れます☆ そして、シンプルだからこそ中に挟んだ具が生きる! 焼き肉のタレとマヨネーズを合わせたソースをしっかりぬって食べました! これも、なかなかいけます。 ピタパンのいいところは、何でも合う! というところですね。 まだまだあるので、次はどんなものを挟もうか検討中です。 スイーツ系もいいかもしれません☆ トライしてみます のぞみん様...

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,870

ラム肉・骨付きラムシャンク(仔羊のすね肉) 2本入り【YDKG-tk】

オーストラリア・タスマニア島の骨付きラムスネ肉。タスマニアンラム。お肉がたっぷりついたこのラムシャンク、レストラン様には大人気の商品です。フレンチやイタリアン、オーストラリアン料理などによく使われ、シチューやカレー・赤ワイン煮込みなどの煮込み料理には最適!骨からお肉がポロリと落ちるくらいまで煮込むと最高に美味しい!骨から良いだしもでて、ご家庭でもレストラン並みの味が出せるかも。1pcに骨付きすね肉が2本入っています。 【お客様の声】 Thank you for such prompt delivery last week. The lamb was a huge hit at dinner with friends! LOVED the rye bread too. Really appreciated the professional and friendly way the 'missing box' was resolved. Will be ordering more meat pies and sausages 【訳文】先週は迅速な配達をありがとう。ラムは友人との夕食で大人気だったわ!ライ麦パンも 最高。配送の行き違いがあった時もプロフェショナルで親切な対応が本当にありがたかった。次回もミートパイやソーセージを注文しま〜す。 (S.F.さん。ラムシャンク、ライ麦パン、ビーフパイSサイズ、ラムソーセージ(ハーブ)ご購入。) 流通形態:冷凍 内容量:1pc=2本(約650g) ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ┃簡単!ラムシャンクの赤ワイン煮 お家で作って、レストランで食べるときよりちょっとリラックスしながら、お好きなワインと一緒に楽しみませんか? 材料2人分: ラムシャンク(子羊のすね肉)...

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,050

ミートガイ手作り生ビールソーセージ(ビール風味生ブラットワースト)サルシッチャ 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム!友人で北海道のビールメーカー (www.ezo-beer.com)でもあるフレッド・カフマンさんのビールを使用して作りました。完全無添加。100%豚肉使用。焼いたときにかすかに香るビールの香りがたまりません! 担当者一押し★ビールのおつまみにビールソーセージはいかがですか? 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,980

ニュージーランド産 ラムチョップ 5本入り 260g【YDKG-tk】

世界第一位のラムの輸出国ニュージーランドのフレンチラムラックをカットして、解凍後調理しやすいようにラムチョップにしました。 塩・胡椒やお好みのたれでシーズニング、後はグリルにのせるだけ。レアからミディムレアでアツアツをお召し上がりください。 5本/5チョップ 合計重量約260g 塩コショウやにんにく、ローズマリーなど、お好みのスパイスをすり込ませて調理します。調理前にお肉を常温に戻しておくのがよいです。 オーブンがなくても熱したフライパンにオリーブオイルをひいてシンプルに焼いても美味しく召し上がっていただけます。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。 (あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 目安:約半日 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶 け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 ラム肉について オーストラリアやニュージーランドの大自然の中、開放地&ホルモン剤フリーで伸び伸びと育った『ハッピー・ラム達』は、数ある食肉の中でも最もナチュラルなお肉の一つです。 ...

ミートガイの地鶏丸 約2kg 丸鶏 (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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3,190

ミートガイの地鶏丸 約2kg 丸鶏 (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

牛肉ならモーガン牧場ビーフ、鶏肉なら地鶏。 品質、美味しさと安全性にこだわって飼育された鶏肉です。 決して多くない適度な脂肪と旨味のある肉質です。ビタミン・ミネラルを多く含み、コレステロールが少なくヘルシーなのも嬉しい。鶏肉特有の臭いが少なくジューシーで、焼き物・揚げ物・煮物など和・洋・中華と、どんな料理にもよく合う美味しいお肉です。 ◆ミートガイの地鶏の特徴 ・安心・安全な愛知県産。トレーサビリティ(農場特定システム)を確立しており、「新鮮・安全・おいしい」を兼ねそろえた鶏肉。 ・平飼いにより十分な運動量を与えられているので脂肪分が少ない。 ・元は飼料会社であった仕入先が生産しているため、与える飼料にこだわっている。 ・出荷約20日前より、抗生物質無添加の休薬飼料で飼育されている。 ・仕入れ先独自の天然の広葉樹エキス(ミートクリーン)を加えた飼料で育てているので、鶏肉独特の臭みがなく、アクが出にくいのが特徴。 ・解体処理を訓練された人の手により手バラシ、外はぎで行っているため旨味成分を逃がしてしまうトリップも極力少ない。 ・仕入れ先が種鶏の飼育、ひよこの孵化から育成、餌の飼料製造から処理加工・商品出荷まで鶏肉一貫生産にこだわり生産。自信を持って販売している商品。 ・そのため、低価格でも美味しく安全な鶏肉をお届けすることが可能。 ・ こちらの地鶏(錦爽鶏)をインターネットで購入できるのはミートガイだけ!

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,999

リブロースブロック 500gサイズ! ローストビーフや厚切りステーキ肉に!オージービーフ [1234]

【バーベキューおすすめアイテム】 オーストラリア産ビーフ。リブアイロールかリブロースに相当する部分のかたまり。オーストラリアではキューブロールと呼んでいます。ほとんど全ての脂肪がカットされ、とてもやわらかく、使い易くなっています。厚切りステーキや焼肉、ローストビーフ等、お好きなメニューでどうぞ。 1pc(約500g) ブロック冷蔵肉の保存について 賞味期限は到着日より3〜4日程です。開封後は1〜2日以内にお召し上がりください。冷凍保存される場合は、予め作られる料理を想定し、1回で使う量に小分けされることをお勧めします。 その際は空気に触れないようラップ材などで二重に包装し、できる限り早く中心部まで冷える(肉を重ねず冷凍する等)状態で冷凍されると、解凍後もよりおいしく召し上がって頂けると思います。 また、冷蔵肉の解凍は冷蔵庫内でされることをお勧めします。 ブロックカットについて オーストラリアから輸入されたものを、自社工場にてご注文の数だけぶつ切り加工しております。 ブロック肉は、1頭1頭の動物や時期によって脂やスジのつき方、肉の厚み長さ等がどうしても異なってしまいますので、どうか予めご了承くださいませ。 大きなかたまり肉から一つ一つ丁寧にカットし、真空パックにてお届けしています。 ※写真はサーロインブロックです。 冷蔵(冷凍商品も一緒にご注文されている場合、冷凍便でのお届けとなります。) --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料: 牛肉 内容量: 500g 保存方法: 保存温度0℃ 原産国: オーストラリア ---------------------------------

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)牛肉 赤身★【YDKG-tk】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) ┃バルバコア(牛ほほ肉の中南米風煮込み) バルバコアは中南米などで食べられている伝統料理です。今回は、伝統的なものより簡単な、家庭で時間がないときにでもスロークッカーで作れる方法をご紹介します!牛ほほ肉を使うと、柔らかく仕上がりとても美味しいです。 材料2〜4人分: 牛ほほ肉 2ブロック(1ブロック約400g) ☆コリアンダー(パクチー) 1束 ☆ガーリック(皮をむいておく) 2片〜丸々1個(好みの量) ☆玉ねぎ(大)(ミキサーできるサイズにカットしておく) 1個 ☆塩・コショウ 好みの量 水 3〜4カップ 作り方: まず、牛ほほ肉の脂身を取り除きます。取り除いたら、スロークッカーに入れましょう。 ミキサーに、水1カップと☆を入れて、ミキサーでよく混ぜます。 スロークッカーにミキサーの中身と、2〜3カップの水を加えます。 スロークッカーの「弱」で約8〜10時間煮ます。(時間はお使いのスロークッカーによります) お肉が十分柔らかくなったら、冷まし、一晩冷蔵庫でねかせます。 一晩ねかせたら、上に浮いてきた油をすくい取ります。温めなおしたら、お皿に盛り、好きなトッピングをして出来上がりです!(■トッピングはお好みで…刻んだトマト、玉ねぎコリアンダー、ハラペーニョ、アボカド、チーズなど!) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 ...

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

2,620

牛のほほ肉 ブロック(ツラミ/牛ホホ肉/チークミート)【あす楽対応】【YDKG-tk】【あすらく対象をご確認下さい】

牛ほほ肉のシチューや赤ワイン煮。柔らかく、お口の中でとろける旨みがたまらないビーフチークミート。お料理の腕を振るってください。ブロック(かたまり)での販売です。 流通形態:冷凍 内容量:1pc(800g前後) 産地:牛ホホ肉は、オーストラリア又は国産と在庫状況によって異なり、お選びいただくことが出来ませんので、予めご了承くださいませ。 今回使った材料の詳しい内容はこちら! ●牛ほほ肉 ●クローブ ●塩(フィーノ・グロッソ) 【牛ほほ肉を使ったレシピ】 <牛ほほ肉の赤ワイン煮> 材料 4人分 牛ほほ肉500g、 ローリエ1枚、 水500cc、 赤ワイン200cc、 八丁味噌(赤味噌)大さじ1、 砂糖大さじ1、 小玉ねぎ8個、 ブラウンマッシュルーム8個、 玉ねぎ1個、 セロリ1本、 ニンニク 1片、 オリーブオイル大さじ1、 塩、黒コショウ少々 (作り方) 1. ほほ肉は4から5cm角くらいに切り分け塩、黒コショウを振りかけます。 2.玉ねぎ、セロリ、ニンニクは大き目のみじん切りにします 3.大きめの鍋を火にかけてオリーブオイルで肉の表面を炒め、肉を取り出し野菜類がしんなりするまで炒めます。 4.鍋に肉を戻し水500ccを加え沸騰したらアクを取り除き中火で1時間ほど煮込みます。 5.ボールに赤ワイン、八丁味噌、砂糖を合わせます。 6.鍋に混ぜた調味料と小玉ねぎ、マッシュルームを加え中火でお肉が柔らかくなるまで煮込み、塩、黒コショウで味をととのえます。 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:牛肉 内容量: +/- 800g 保存方法: 要冷凍−18℃以下 原産国: オーストラリア ------------------...

冷凍ストロベリー1kg(冷凍いちご・冷凍イチゴ/ホール【冷凍フルーツ】大容量!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,950

冷凍ストロベリー1kg(冷凍いちご・冷凍イチゴ/ホール【冷凍フルーツ】大容量!

※以下で「同梱する」ボタンをクリックして買い物カゴへお入れ下さい。 ※以下記載以外の商品の同梱も大歓迎♪ The Meat Guyの 冷凍野菜&冷凍フルーツ ベビーキャロット 400g入 プチオニオン 500g入 芽キャベツ 1kg入 ミックスベリー 200g入 冷凍ストりベリー 450g入 トロピカルフルーツ 全5種2.27kg入 有機ブルーベリー 1kg入 有機ラズベリー 1kg入約1kg!大容量サイズの冷凍いちご。 スムージーを作るのにピッタリです!ヨーグルトやデザートのプレートへ飾り付けにも最適♪ 大きなサイズなのでうっかりスムージーを作りたい時に、無い!!! なんてことも防げます♪そして、イチゴスムージーにチョコレートをかけ忘れないで下さい! ※個別急速冷凍(IQF) 約1000g いちごは冷凍の状態です。 また、解凍時間を気にする必要はありません。 スムージーを作るなら、冷凍の状態でのご使用をおすすめします! 冷凍 --------------------------------- ラベル表示:(仕入や在庫状況によりパッケージ、規格などが多少違う場合がございます) 原材料:ストロベリー 内容量: 約1000g 保存方法: 要冷凍−18℃ 原産国: ベルギー ---------------------------------

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

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1,398

手作りぐるぐるソーセージ(南アフリカンスタイルソーセージ)ミートガイ生ソーセージ サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 南アフリカ名物のボーアウォース(Boerewors)ソーセージです♪ 牛ミンチと豚ミンチのあいびき肉にコリアンダーやクローブ等のスパイスを混ぜて作りました。 焼きやすいように少し細めの腸(仔羊の一番細いタイプの天然腸)に詰め、あえて日本の味に変えることなく、南アフリカンスタイル+ミートガイのタッチを多少加えました。 見た目も面白いのでパーティーやバーベキューでも話題になること間違いなし。 グリル用鉄板を使っていただければ、BBQでもひっくり返しやすくなりますよ~ 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

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【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

8,400

【送料無料】ラムステーキ用ブロック 180g×5枚セット+ステーキスパイスのおまけ付(仔羊ロースかたまり/ラムショートロインアイ/ロース芯)ステーキやローストラムにどうぞ!

仔羊ロースの中心部分(芯)、ラムロイン、アイオブロインなどと呼ばれる仔羊の中でもとても柔らかく高級な部位です。骨無し、脂肪無し、ただお口の中でラムがとろけます。約180gのブロックですので、お好みの厚さに切り分ければ数人分のステーキ。超厚切りステーキも自由自在。もちろんそのままオーブンで焼いてローストラムという楽しみ方も・・・ 約180g×5枚セット(ステーキスパイスのおまけつき) ■塩コショウ+ニンニクでステーキ ■タンドリーラム(くうにゃん21様より) ヨーグルト、ケチャップ、カレー粉など調味料を混ぜたタレに1時間ほど漬け、20分オーブンでロースト ■仔羊の甘辛煮(ありまま様より) 塩コショウで下ごしらえし、水、醤油、酒、みりん、はちみつに生姜とにんにくをおろしてタレをつくる 玉葱を擦って(擦りにくい残りはみじん切り)、1時間程冷蔵庫で寝かせてからじっくり煮込みます。 お皿に盛りつけ(タレも少しかけ)て完成! ■ ラム肉Q & A● ラムとマトンの違いは?ラムは生後1年未満の仔羊で、肉質がやわらかく羊特有のにおいも少ないのに対して、マトンは2年以上の成羊で、主に加工食肉(たれに漬け込んだジンギスカン等)として使用されています。● ラムの栄養面の特徴は? ラムには栄養価の高い良質のたんぱく質が多く含まれており、コレステロールは魚肉並みの低さです。さらにコレステロールを減らす不飽和脂肪酸やビタミンB郡、鉄分、亜鉛が豊富です。● おいしくいただくには? 羊肉は融点が高いので、冷めると脂肪が固まってしまいます。ですから、脂身の多い部位はあつあつの間に召し上がったほうがおいしくいただけます。冷製にする場合は脂肪の少ないモモ肉がおすすめです。 ≪お蔭様で、長期にわたり売れ筋ランキング入り!有難うございます。≫...

【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

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【無添加】ミートガイ手作り生ソーセージ(イングリッシュ) 5本 サルシッチャ (ギフト対応)

The Meat Guyオリジナルの手作り生ソーセージ。 1本が大きくて、かなりのヴォリューム。保存料や着色料等の添加物は一切使わず作りました。 お肉好きにはたまらない逸品です! 英国人好みのスパイスをブレンドして作った伝統的なイングリッシュフレーバー。国内のイングリッシュパブやレストランでもご利用いただいている商品です。 100%豚肉・天然豚ケーシング使用。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆茹でる→グリル ソーセージを鍋に入れ、水ではなく、ビールをソーセージが少し隠れるくらいまで入れます。最初はとろ火で熱し、徐々に温度を上げ、80℃の温度で10分程茹でます。仕上げにグリルで表面を焼けば出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

皮付豚バラ肉(三枚肉)ブロック約1kg 豚肉ばら ラフテーや豚角煮にどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

1,958

皮付豚バラ肉(三枚肉)ブロック約1kg 豚肉ばら ラフテーや豚角煮にどうぞ!

とろとろのプリプリ、皮付きにしかない食感をお楽しみください! 皮付きの豚ばら肉のかたまり。筋肉と脂肪が交互に三層になっているので三枚肉とも言います。 最近では沖縄料理のラフテーの材料としても有名ですが、ラフテーはこちらのように皮が付いてなくては本場の味は出せません! その他、韓国料理、中華料理、フィリピン料理等にも欠かせない食材です! ※皮の表面に、検査をパスした証となる判が押されていることがありますが、食用カラーを使用しておりますので、そのままお召し上がりいただけます。 ※皮つき豚バラは丸々1本で4-5kgある部位でございますが、豚の頭の方からしっぽにかけて脂身が少なくなり薄くなり、その分1kg前後に切る幅は広くなります。厚みや幅等はご選択いただけません事、どうか予めご了承くださいませ。 *脂身の厚みは個体差がございますので、赤身との比率につきましては脂身の多いものもございますが何卒ご理解の上、ご容赦の程よろしくお願いいたします。 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキンなどが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト...

ミートガイの地鶏 手羽先 1kg から揚げやBBQに♪ 鶏手羽先、錦爽鶏 とり肉 業務用

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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ミートガイの地鶏 手羽先 1kg から揚げやBBQに♪ 鶏手羽先、錦爽鶏 とり肉 業務用

ミートガイオリジナルの地鶏から手羽先が発売です。 牛肉ならモーガン牧場ビーフ、鶏肉なら地鶏。 品質、美味しさと安全性にこだわって飼育された鶏肉です。 決して多くない適度な脂肪と旨味のある肉質です。ビタミン・ミネラルを多く含み、コレステロールが少なくヘルシーなのも嬉しい。鶏肉特有の臭いが少なくジューシーで、焼き物・揚げ物・煮物など和・洋・中華と、どんな料理にもよく合う美味しいお肉です。 ◆ミートガイの地鶏の特徴 安心・安全な愛知県産。トレーサビリティ(農場特定システム)を確立しており、「新鮮・安全・おいしい」を兼ねそろえた鶏肉。 平飼いにより十分な運動量を与えられているので脂肪分が少ない。 元は飼料会社であった仕入先が生産しているため、与える飼料にこだわっている。 出荷約20日前より、抗生物質無添加の休薬飼料で飼育されている。 仕入れ先独自の天然の広葉樹エキス(ミートクリーン)を加えた飼料で育てているので、鶏肉独特の臭みがなく、アクが出にくいのが特徴。 解体処理を訓練された人の手により手バラシ、外はぎで行っているため旨味成分を逃がしてしまうトリップも極力少ない。 仕入れ先が種鶏の飼育、ひよこの孵化から育成、餌の飼料製造から処理加工・商品出荷まで鶏肉一貫生産にこだわり生産。自信を持って販売している商品。 そのため、低価格でも美味しく安全な鶏肉をお届けすることが可能。 こちらの地鶏をインターネットで購入できるのはミートガイだけ!非常に貴重でとても美味しい鶏肉です。 1パック=約1kg 解凍するのに約1日時間がかかります。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。1kgあたり2時間が目安です。(あくま...

皮付き豚すね肉(ポークフロントシャンク/アイスバイン)(テビチ)ブロック!【YDKG-tk】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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皮付き豚すね肉(ポークフロントシャンク/アイスバイン)(テビチ)ブロック!【YDKG-tk】

フロントシャンク(皮付きアイスバイン)。ドイツ名物アイスパインと言えば皮付き。ハムではなく生の状態です。お肉が柔らかくなるまで、じっくりコトコトボイルして、マスタードとザワークラウトを添えてどうぞ。冷たいビールがすすみます。 沖縄料理でいうと、テビチの部分になります。大根や昆布と一緒に煮てヘルシーなコラーゲン料理をどうぞ! 約650g 各ご家庭で色々な作り方があるかと思いますが、ここでは一例としてミートガイ宅のレシピをご紹介します。 『ミートガイオリジナル・ステーキスパイスミック』約小さじ3杯と脛肉のかたまりをビニール袋に入れ、全体にスパイスがからまるまで振ります。『シェイク&シェイク♪』するのがお好きな方は、余分に何回かシェイクしてみて下さい(。⌒∇⌒)。 ミートガイ・ステーキスパイスの主な原材料は、海塩・粗引きコショウ・セロリシード・マスタードシードですので、このまま一晩ぐらい冷蔵庫で寝かせていただければ、お肉が短期熟成されます。(冷蔵庫の中であれば、そのまま3〜4日寝かせていただいてもOKです。)↑寝かせた後のシャンクはこんな感じになります♪ シャンクが隠れるぐらいのお水を圧力なべに入れ、約20分煮た後、そのまま圧力鍋が自然に冷めるまで蓋をしたまま置いておきます。 (圧力鍋がない場合は、茹で時間2〜3時間ぐらい) このままでもおいしいですが、皮をカリカリにしたいという方は、オーブンやグリルで焼いてもOK。トーチバーナーを使っても良いですよ。(ちなみにミートガイはトーチバーナーを使いました。) ミートガイの簡単レシピ!これで完成!豚の脛肉は味わい深く濃厚でおいしいだけじゃなく、今話題のコラーゲンもたっぷり含まれています!しわに効くのか効かないのか良く分からない化粧品や錠剤よりもミートガイとしては...

ロティ・オルロフ ベーコンとチーズを挟んだ豚肉のロースト

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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ロティ・オルロフ ベーコンとチーズを挟んだ豚肉のロースト

フランスで有名な「ロティ・オルロフ」 ポークロインにオーストリア産のスモークベーコンとホワイトチェダーチーズを挟み、ミートガイのオリジナルスパイスを塗しました。 商品一つ一つを名古屋の自社工場にて手作りしています。 既に味付で冷凍の状態でお届けしますので、解凍後、オーブンで焼くだけでお召し上がり頂けます。解凍時間は冷蔵庫で1日ぐらいかかります。オーブンで180Cで90分ぐらい焼くをおすすめします。オーブンかグリルから取り出してから10分お待ち頂けると肉汁の流出を最小限に抑えることができます!10分経ったらスライスして出来上がり♪ このローストはちょっと大きい方のオーブンなら入れます。または直火をさけて蓋をしてグリルでも焼けます!どの焼き方でも肉温度計でお肉の中の温度が65Cに達したかどうかを確認するのをおすすめします。 写真でお肉は紐で絞れていますが紐は含まれていません。お料理するには必要ないので飾りだけです。 "Bon appetit!"「たくさん召し上がれ♪」 豚ロースト(ロティ・オルロフ) - 1個 (約1kg) 既にミートガイのオリジナルスパイスで味付しております。 チーズ(ローストに挟んでいます) 5枚 (約100g) ベーコン(ローストに挟んでいます) 5枚 (約100g) 合計重: 約1.1kg 1個=約20×11×13cm ※個体差がある為、実際にお届けする商品とは大きさが異なる場合がございます。予めご了承ください。 スパイスで味付けしておりますので、解凍後、そのままローストしてお召し上がりください。 180度に温めたオーブンで90分程焼きます。 オーブンから取り出し、アルミホイルを巻き10分程寝かせれば完成です。 とても簡単なのでホームパーティーにピッタリです!肉温度計でお肉の中の温度が65Cに達したかどうかを確認す...

送料無料
【送料無料】バーベキューセットB 合計5kg(10人前)〜!!究極のバーベキュー肉(洋風焼肉セット・BBQセット/ブロック肉、生ソーセージ、スペアリブソース付きなど)お得さ福袋級!【YDKG-tk】...

全2商品

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何と!Y( ・□・ )Y 合計約5kg〜分BBQセット。大好評のサーロインブロック、ソーセージ等など...送料無料でお得なセットになりました! バーベキューセット内容: オーストラリア産サーロインブロック 1pc(約2kg) ポーロイン ブロック 1pc(約1kg) ポークベイビーバックリブ 1pc(2ラック入り/約1200g) 鶏骨付きもも肉 4本 “ザ・ミートガイ”スパイシーポークソーセージ 5本 “ザ・ミートガイ”オリジナル バーベキューソース 1本 量の目安:約10〜15人分 流通形態:冷凍 こんなラインアップでのお届け! ミートガイオリジナルのスパイシー生ソーセージ。1本約100gとヴォリュームたっぷり!天然チリパウダーのきれいな赤が食欲をそそります。でも、見た目よりそれほど辛くなく、大人にはちょうどいいスパイシーさ。防腐剤や着色料、アミノ酸などの化学調味料も一切使わず作った無添加ソーセージ。ごめんなさい。この肉々しいソーセージを味わった後は...普通のソーセージが食べられなくなるかも。 希少価値が高く、やわらかいロース側(背骨の中心部分のカット)のリブ。日本国内で一般的に流通しているものはバラのリブですが、本場アメリカではスペアリブと言えば、このバックリブ(ベービーバックリブとも言います。)が主流です。 TheMeatGuyことアメリカ牧場生まれ・牧場育ちの弊社代表のまさにオリジナルバーベキューソース。モーガン家に代々伝わる秘伝のソース。牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉等など、お肉の種類を問わず何にでも合います。濃縮・濃厚タイプなので、お好みでヴィネガーを加えて酸味を利かせたり、マスタードを加えてサウスカロライナ風ソースなどに... 何と!2KGサイズにカットしたサーロインブロック♪もちろん、ステーキ用にご自分で掃除...

ミートガイの地鶏丸ごと1羽【約2kg】1〜5人前(冷凍・生)(丸鶏・丸鳥)BBQやパーティー、クリスマスにローストチキンを♪錦爽鶏

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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ミートガイの地鶏丸ごと1羽【約2kg】1〜5人前(冷凍・生)(丸鶏・丸鳥)BBQやパーティー、クリスマスにローストチキンを♪錦爽鶏

ローストターキー・ローストチキンの切り分け 方 ローストチ キンにローストターキー、一度は食べてみたい憧れのパーティー料理だけど、トリの丸焼きなんて一体どうやって切り分けるの?Σ(´ □` ;)とお悩みの方も多いはず! せっかくおいしそうに焼けても切り分け方が分からず、食べる前に疲れてしまうなんてもったいない!! そこで、ここでは簡単「ローストターキー・チキンの切り分け方」を伝授いたします!! かなり大雑把な説明ですが(笑)少しでも参考になれば、幸いです(人 ´v`)*゜ (1)まずはチキンの下ごしらえ。 今回は塩漬けに挑戦! 小さいサイズのものでしたら、ビニール袋にチキン・ターキーを入れてそこに水と塩を入れて揉み、冷蔵庫で一晩寝かせます。 (2)オーブンで焼きます。 焼き時間はそれぞれ大きさやオーブンの仕様によっても異なりますので、それぞれのターキーやチキンのページなどを参考にしてください。 ←なかなかおいしそうに焼けました〜☆ ローストチキンやターキーの食べ方の基本は切り分けながら食べるのではなく、最初に全て切り分ける! カニみたくほじほじ食べるのもありですが・・・それでも切り分け方は頭に入れておいた方が、もういやっ!てならないです。 (3)では早速切り分けましょう! トリのおしりを自分のほうに向けて置き、ナイフをモモ肉の付け根の部分からさして白い線のあたりに切り目をいれます。 関節のあたりまでざっくり切りましょう。 (4)ベリッとアシをはがします。 関節を外すか、関節を切れば簡単にはがせます。 おぉ〜これがいつも見ている骨付きモモ肉の部分かぁ、と感激。 (5)反対側も同じように切り分けましょう。 ぐりっ!とひねるようにすれば関節がボキッととれますよ。 (6)胸肉を切り分けます。 中心は骨なので...

ミートパイ おためし3種類セット【オーストラリアVili's/Vili's Gourmet Meat Pie】/パイ包み≪雑誌掲載商品≫お得さ福袋級!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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ミートパイ おためし3種類セット【オーストラリアVili's/Vili's Gourmet Meat Pie】/パイ包み≪雑誌掲載商品≫お得さ福袋級!

≪お蔭様で長期にわたり、売れ筋ランキング入りしています!ありがとうござ います。≫ ●こんにちは。先日初めて利用させていただきました。 オーストラリアに住んでいた頃食べたミートパイが、今でも無性に食べたくなることがあります。 日本ではなかなか手に入らないので、見つけたときはうれしかったです。また現地のスーパーで売っているF△△r & T△□△tyみたいな安々パイとは違い、お肉が詰まっていておいしかったです。(N.I..さん) ●リピします!!小さい頃海外で過ごしていてビリーズではないですがパイをよく食べていました。あの味が十何年たった今でも忘れられず、こちらで似たものを発見し購入。走馬灯のように思い出が蘇りました(笑)外ぱりぱり中とろとろ。マッシュルーム&ビーフはブロック状のお肉。ビーフパイはひき肉。チキンパイはお野菜いっぱいです。どれもおいしいです。もうちょっと安ければ完璧ですがリピします。きちんと解凍しないと180℃で15分焼いても中シャリシャリです;;その後チンすれば大丈夫ですが‥始めて食べた旦那さんも感激していました。(princessdiamante さん) ●リピートです。オーストラリアで食べたスパイスの利いたパイが食べたくて購入しました生地はパリパリで、中は濃厚でトローリ、一人でペロリと食べてしまいます。( ぽんた1480さん) ●いつも利用しています。主人がオーストラリア人なのですがおいしいと言っています。(ユカダン さん) ●懐かしいオーストラリアの味:4年間住んでいたオーストラリアの思い出が走馬灯のように。( windyriderさん) ●美味しくてあっという間になくなってしまいました。(あんぱんまん2005 さん) ●イギリスで食べたペイストリーより、やや濃厚だと思いましたが、個人的には好きです...

バーベキューソース/ステーキソース&焼肉のたれ【TheMeatGuyオリジナルBBQソース】業務用サイズ≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【HLS_DU】

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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バーベキューソース/ステーキソース&焼肉のたれ【TheMeatGuyオリジナルBBQソース】業務用サイズ≪雑誌掲載商品≫【YDKG-tk】【HLS_DU】

こちらは業務用のビッグサイズ。 TheMeatGuyことアメリカ牧場生まれ・牧場育ちの弊社代表のまさにオリジナルバーベキューソース。モーガン家に代々伝わる秘伝のソース。自宅のバーベキューパーティーなどで焼肉のたれやバベーキューソースとして招待したお客様に食べていただいていたところ...外国人はもちろん日本人のお客様にも必ず帰り際にレシピを訊かれていたこのソース。遂に商品化してしまいました!牛肉、豚肉、鶏肉、羊肉等など、お肉の種類を問わず何にでも合います。お肉にからませてバーベキューソースとし、又はステーキソースや、焼肉のたれとしても使えます。濃縮・濃厚タイプなので、お好みでヴィネガーを加えて酸味を利かせたり、マスタードを加えてサウスカロライナ風ソースなどにもできます。 またこちらのソースを使って作るバーベキューバーガーは絶品ですよ♪程好くピリッとした辛さと濃厚な味わい、スモークの香りが必ず癖になります。 【ニューオリンズでも!?】 名古屋市内のレストラン様へソースを配達した際、たまたまブルーノートでのコンサートの為来日していたニューオリンズ出身のジャズミュージシャンの方たちに会いました。ソースは大好評で、“ニューオリンズ(アメリカンバーベキューの正に本場です)でも絶対売れるよ!!”とお墨付きいただき、何と!皆さんその場で数本購入して帰られました。(かなり気を良くして帰ってきたTheMeatGuyでした。) 流通形態:ドライ(冷凍・冷蔵品とも同梱可) 内容量:1pc(1200g) ※画像をクリックするとそれぞれの商品ページへジャンプします ≪お蔭様で、売れ筋ランキング入りしました!ありがとうございます。≫ ●BBQソースが本当においしかったです!前日、一緒に買ったスペアリブをBBQソースに漬けこんで、炭でじっくり焼いたんですが...

豚スペアリブ2枚(ベービーバックリブ)1000g前後 豚肉 ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に【YDKG-tk】【asrk_ninki_item】【あす楽対応】(直輸入品)

全2商品

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豚スペアリブ2枚(ベービーバックリブ)1000g前後 豚肉 ブロック 2ラック入り☆バーベキュー肉の材料に【YDKG-tk】【asrk_ninki_item】【あす楽対応】(直輸入品)

本場アメリカンスタイルのリブを楽しむ。 【バーベキューおすすめアイテム】 売れ筋商品。豚スペアリブ2枚入り約1kg! 希少価値が高く、やわらかいロース側(背骨の中心部分のカット)のリブ。 日本国内で一般的に流通しているものはバラのリブですが、本場アメリカではスペアリブと言えば、このバックリブ(ベービーパックリブとも言います。)が主 流です。 国内産では、このカット自体がほとんど存在せず、輸入されるものも自国内での需要が高い為、なかなか入手しにくい部位です。 内容量:2枚(約1000g) ☆重量UP! サイズ:長さ30〜40cm前後、幅10cm前後 1パックすべてを解凍するには、約1日かかります。 半解凍して、使用する分に小分け包装をして冷凍保存するのがおすすめです。 ▼氷水解凍 手間と時間がかかりますが、最もオススメな解凍方法! 水漏れしないよう2重にビニール袋に入れた後、氷水に浸し、さらに完全に解凍するまで適宜氷を追加してください。 1kgあたり2時間が目安です。(あくまで目安ですので、商品の種類、パッケージ状況によってはかなりの差が出ます。) 美味しく解凍する為のポイントは、お肉の表面温度を低く保ちながらの最短解凍です!マイナス2℃程度ですと、解凍後のお肉の状態もよくなります。 ▼冷蔵庫内での自然解凍 多少時間がかかりますが、こちらも旨みと品質を保ちながら解凍できる方法です。 溶け出てくる血やお肉汁が他の食品に付かないよう、2重にビニール袋に入れるか、または容器に入れて解凍してください。 時間の目安は1kgあたり約4時間ですが、やはり状況によっては差が出てきます。 冷凍お肉の外側と中心部の温度差が少ない状態で解凍されてゆくのでお肉の旨み成分であるお肉汁の流出を最小限に抑えることができます。 解凍後はお早めにお召し上がりください。...

三元豚プレミアム肩ロース 約1.2kg

The Meat Guy(ザ・ミートガイ

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三元豚プレミアム肩ロース 約1.2kg

平田牧場は、品種開発や子豚生産、肥育・加工・流通・に至るまで、すべて自社で行っている会社です。 いのちを扱い育む仕事ですから、手間をかけてすべての仕事をひとつひとつ丁寧にします。毎日の食卓を通じてお客様一人ひとりの健康に関わる仕事ですから、効率を優先した近道は決して選びません。50年以上、そうやって一歩一歩、あゆんできました。 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一般の三元豚の飼育日数が約150日〜180日のところ、平田牧場三元豚は約200日〜250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。 肉のきめが細かく、心地よい歯ごたえのお肉に仕上がります。真っ白でべたつかず、甘く、上質な脂肪は風味の違いを決定づけ、プロの料理人からも高い評価をいただいています。 出産に強いランドレースに肉質が丈夫なデュロックを掛け合わせ、その後、旨味が強いバークシャーと交配させます。脂が乗りやすく、筋繊維がきめ細やで脂の質が良いなど、肉質が非常に優れています。 平田牧場では、飼料にも徹底的にこだわります。 肉骨粉などの動物性たんぱく質を一切含まない、とうもろこしや大豆粕など植物性中心の指定配合飼料で育てています。しかも遺伝子組み換えがされておらず、残留農薬の少ないポストハーベストフリーの穀物だけを厳選。そして、飼料にお米を配合して育てています。 創業以来「安全性に問題のあるもの、疑わしいものは使用しない」「無意味と思われるものは使用しない」という基本的方針に基づき、素材の持ち味を十分に活かした製品づくりに取り組んでいます。 平田牧場では、豚肉の生産...

こだわりの食品・スイーツのミートガイ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のミートガイをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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