「マンガリッツァ」 の関連商品を含む検索結果 45件

ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 肩ロース 約2.5kg(不定貫4834円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

12,084

ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 肩ロース 約2.5kg(不定貫4834円[税抜]/kgで再計算)

マンガリッツァはハンガリー原産の希少な豚です。広々とした森や草地といった自然環境の中で大麦、小麦、とうもろこしやひまわりといった自然な飼料と、かぼちゃ、ナッツなどの新鮮な自然食でのびのび育ちます。 肉質はイベリコ豚や神戸牛に似ているのが特徴です。霜降りの多い肉質にも関わらず、コレステロールの原因となる飽和脂肪酸が少なく、ビタミン、ミネラルを豊富に含むため、栄養面でも優れています。ヨーロッパのミシュランの三ツ星レストランでも使用されているマンガリッツァは2009年に日本で紹介され以来、食通をの舌うならせ続けています。 【原材料】豚肉 【内容量】2.5Kg前後 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ハンガリー 【発送方法】 【販売方法】 この商品は、2.5kgジャストの価格にて表示しております。 カットは手作業のため、2.5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

★感謝祭★
ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 ロース 約2.5kg(不定貫3806円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

9,514

ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 ロース 約2.5kg(不定貫3806円[税抜]/kgで再計算)

マンガリッツァはハンガリー原産の希少な豚です。広々とした森や草地といった自然環境の中で大麦、小麦、とうもろこしやひまわりといった自然な飼料と、かぼちゃ、ナッツなどの新鮮な自然食でのびのび育ちます。 肉質はイベリコ豚や神戸牛に似ているのが特徴です。霜降りの多い肉質にも関わらず、コレステロールの原因となる飽和脂肪酸が少なく、ビタミン、ミネラルを豊富に含むため、栄養面でも優れています。ヨーロッパのミシュランの三ツ星レストランでも使用されているマンガリッツァは2009年に日本で紹介され以来、食通をの舌うならせ続けています。 【原材料】豚肉 【内容量】2.5Kg前後 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ハンガリー 【発送方法】 【販売方法】 この商品は、2.5kgジャストの価格にて表示しております。 カットは手作業のため、2.5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

★感謝祭★
ベーコン おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 ベーコン

全2商品

1,630

ベーコン おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 ベーコン

マンガリッツァ豚 ベーコン ★ハンガリーの国宝豚から作る究極のベーコン! ・マンガリッツァ豚はハンガリーの国家遺産に認定され、国家が保護・管理に努め、 限られた生産が行われています。 ・赤身の中に網目状の脂が混ざり霜降り状、後味はさっぱりと 和牛のようなさらりとした脂が特徴です。 ・ビタミンやミネラルが豊富に含むため栄養面でも優れとてもヘルシーです。 納期:翌営業日までに出荷可能 ※但し、ご注文状況によっては、お時間を頂く場合がございます。 仕様 商品名マンガリッツァ豚 ベーコン 原材料 豚バラ肉、食塩、砂糖、醤油、香辛料、調味料 (アミノ酸) 発色剤 (亜硝酸Na)、リン酸塩 (Na)、酸化防止剤 (V.C) 保存料(ソルビン酸K) ※原材料の一部に大豆、小麦を含む 内容量 230g以上 賞味期限 商品到着後、30日以上の物をお届けします。 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 原産国 ハンガリー 輸入元 (株) 共同インターナショナルKD 配送方法 クール便 (冷凍) ※同商品、及び一部の商品に限り同梱可能です。 送料 1000円 (クール便手数料込み)※北海道・沖縄・離島は送料+400円 商品内容 ベーコン×1袋 (230g以上) 注意事項 ※商品到着後、ご注文内容と異なったものが送られていないかをご確認下さい。 ※ご注文確定後は、原則としてキャンセルは承ることができませんので予めご了承下さい ※万が一ご注文の商品と内容が異なった場合や商品の破損、傷み等の品質上の問題が あった場合には、商品到着後3営業日までにご連絡頂いた物のみお受け致します。 ※イメージ違い等によるお客様のご都合による返品交換は、 お受け致しかねますので、予めご了承下さい。 検索用ワード ベーコン,スライス,ハンガリー,マンガリッツア...

サラミ スライス おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 サラミ

ワインショップ マリアージュ

2,240

サラミ スライス おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 サラミ

マンガリッツァ豚 サラミ ★ハンガリーの国宝豚から作る究極のサラミ! ・着色料、合成保存料等を一切含みません! ・かのイベリコ豚のように濃厚でコクがあります。 ・後味はさっぱりと和牛のようなさらりとした脂が特徴です。 納期:翌営業日までに出荷可能 ※但し、ご注文状況によっては、お時間を頂く場合がございます。 仕様 商品名マンガリッツァ豚 サラミ 原材料 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸ナトリウム) 内容量 200g 賞味期限 商品到着後、30日以上の物をお届けします。 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 原産国 ハンガリー 輸入元 (株) 共同インターナショナルKD 配送方法 クール便 (冷凍) ※同商品、及び一部の商品に限り同梱可能です。 送料 1315円 (クール便手数料込み)※北海道・沖縄・離島は送料+400円 商品内容 サラミ×1袋 (200g) 注意事項 ※商品到着後、ご注文内容と異なったものが送られていないかをご確認下さい。 ※ご注文確定後は、原則としてキャンセルは承ることができませんので予めご了承下さい ※万が一ご注文の商品と内容が異なった場合や商品の破損、傷み等の品質上の問題が あった場合には、商品到着後3営業日までにご連絡頂いた物のみお受け致します。 ※イメージ違い等によるお客様のご都合による返品交換は、 お受け致しかねますので、予めご了承下さい。 検索用ワード サラミ,スライス,ハンガリー,マンガリッツア,おつまみ,ワイン,付け合せ,マリアージュ,

★感謝祭★
マンガリッツァ豚 サラミ スライスパック 50g ピック[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

594

マンガリッツァ豚 サラミ スライスパック 50g ピック[冷凍便・冷蔵可]

Information【商品情報】 2004年ハンガリーの国家遺産に指定された、食べられる国宝・希少品種マンガリッツァ豚で作るサラミです。トウモロコシ・ドングリ・カボチャ・テンサイ、小麦などの飼料と自然放牧でストレスなく育つマンガリッツァ豚は、スペインのマイベリコ豚にように濃厚でコクがありながら、後味はさっぱりと和牛のようなさらりとした脂が特徴です。【内容量】50g【原材料名】豚肉、豚脂、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】冷凍【原産国】ハンガリー【賞味期限】冷蔵未開封での賞味期限は約2ヶ月となります。【備考】※白及び黒の点の粒が入っている場合がありますが、香辛料ですので、品質に問題はありません。  2004年にハンガリーの国会によって「食べられる国宝」に認定された固有のマンガリッツァ豚から作る極上のサラミです。 このサラミにはマンガリッツァ豚肉の中でも上質な部分だけが使われ、140年という歴史あるレシピと製法で作られ、 着色料、合成保存料などを一切含みません。 2年かけて乾燥させたぶなの木を燃やす煙で燻製された後、3ヶ月間をかけて熟成されます。 マンガリッツァ豚サラミの味わい深くクセの少ないサラミの美味しさをお試し下さい。 ■氷点下-30℃の極寒を生き延びる希少豚 ハンガリー原産のマンガリッツァ豚は、イベリコ豚とそのルーツを同じくし、その希少性から一時は絶滅の危機にさらされ、現地の人でも口に出来ないハンガリー固有の希少品種です。まるで羊のように白い毛に覆われたその姿から、羊毛豚「別名:ウーリーピッグ(毛に覆われた豚)」とも呼ばれ、-30℃の厳しい冬の寒さの中でも過ごすことができます。 その種の厳格な維持のため、ハンガリー政府が保護するようになり、2004年にハンガリーの国家遺産に認定され...

★感謝祭★
ハモン・デ・マンガリッツァ スペイン リオハ(レオン州) 生ハム【YDKG-t】【ソムリエ】【ワイン おつまみ】

ワインショップソムリエ

777

ハモン・デ・マンガリッツァ スペイン リオハ(レオン州) 生ハム【YDKG-t】【ソムリエ】【ワイン おつまみ】

ハモン・デ・マンガリッツァ(24ケ月熟成) Pick Jamon de Mangalica ハンガリーの食べられる国宝、 マンガリッツァを原料にして作った生ハム。 24ヶ月熟成。※こちらの商品は、ワインと同梱できます。カスティーリャ・レオン州(スペイン)日本 豚肉、食塩 30g ガスパック ヤマト宅急便(クール便)到着予定日より1週間以上の物をお届け 冷蔵庫で保管してください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 注意事項 ※こちらの商品は実店舗と在庫を共有している為、ご注文いただいても在庫切れの可能性が御座います。その際は、次回入荷日以降の発送となります。別途メールにてご連絡いたしますのでご了承ください。 また、ワインと同梱でご注文いただいた場合も入荷次第、全ておまとめしての発送となりますのでご了承ください。 ※配送について※ 商品の特製上、ハムは全てヤマト宅急便クール便(別途、税別200円のクール便代金が必要)での配送となります。 他の商品と同梱の場合でも全てクール便にて配送いたします。 ※送料無料商品でもクール便は別途200円(税別)がかかりますので、ご注意ください。 ※同梱について※ ワインの場合12本(1箱)で送料無料とさせていただいております。 同梱は可能です。 【O-DLTS】【OPN】ハモン・デ・マンガリッツァ(24ケ月熟成) Pick Jamon de Mangalica ヨーロッパでも食通から高い人気を集める「マンガリッツァ豚」は、2004年にハンガリー政府に国家遺産へ指定された「食べられる国宝」と言われる珍しい豚です。 系統的には、スペインのイベリコ豚が唯一の同系統と言われていますが、外見は全く異なり、毛むくじゃらのイノシシのような姿が印象的な豚です。(この毛のおかげでマイナス30...

★感謝祭★

こちらの関連商品はいかがですか?

【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

4,698

【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

伝統的製法と優れた技術を用いトスカーナ・コロンナータ村の特産品である大理石の桶で、熟成させた純白の輝きを持つラルド。厳選された良質で新鮮な豚脂が、挽き立てのこだわりのスパイスおよび絶妙な甘塩と絡まり、胸のすくような香りをひきだし、瑞々しい脂のとろけるような旨みを生み出しています。 大理石には炭酸カルシウムが含まれているため6ヶ月間熟成させると脂身のコレステロールのほとんどを分解させます。これにより、成分的にはほぼ植物性の脂肪と変わらないラルドになります。 透き通るほどに薄くスライスしたものを温かいものの上にのせて生のまま召し上がります。焼いたトーストやじゃがいもの上にのせたり、またパスタやリゾット、ピッツァの上にのせても美味です。温かい野菜のスープにも相性は抜群です。イタリアでは温かいポレンタに添えて食べるのが人気です。 【内容量】約500g 【原材料名】豚の背脂、食塩、黒胡椒、ニンニク、ローズマリー 【保存方法】冷蔵0℃~16℃で保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。  

★感謝祭★
【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

5,728

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

豚の腹部の肉を平たいままの常態で塩漬けにし熟成させました。まろやかな味わいでパスタやリゾットの具としてお楽しみ頂けます。パンチェッタの中で一番オススメはこれ! イタリア・フマガリ社は、イタリア北部にあるコモ湖のすぐ南、タヴェルネリオに創立され、家畜の飼育から屠殺・加工・熟成まで一貫して行っている数少ないメーカーです。各製品の原料となるか家畜の出生日・飼育場所・飼育担当に至るまで細やかな履歴が常に明らかになるトレサビリティプログラムを組んでいます。 家畜が生まれた時点から加工し、出荷されるまでの各工程で厳しい品質チェックが施され、全てがモニターで完全管理されています。いずれの製品も繊細な風味としっとり感で、大変品質の高いパンチェッタに出来上がっています。 【内容量】約1.3Kg 【原材料名】豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.3kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.3kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

★感謝祭★
スモークアイスバイン骨無し ノッカー社製 約900~1400g (凍) 不定貫Kgあたり3,456円(税込)

男の台所

3,456

スモークアイスバイン骨無し ノッカー社製 約900~1400g (凍) 不定貫Kgあたり3,456円(税込)

こちら、ミュンヘン近くの町で作られる ノッカー社のソーセージはうまい! ドイツノッカー社製、ベルリン名物アイスバイン、加熱した後スモークしてあります。 解凍してそのままスライスしてオードブルに、またカットして煮込み料理にアイデア次第で様々なお料理ができます。 商品名 スモークアイスバイン 内容量 約900~1400g 不定貫商品 原産国名 ドイツ 製造元 ノッカー社 原材料名 豚肉、食塩、サッカロール、酸味料、発色剤、酸化防止剤、 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷蔵庫または室温で解凍後そのままお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aスモークアイスバイン 約900g 手間がかかっている逸品です。豚のすね肉を香草などとともにじっくり時間をかけて調理したものがアイスバイン、このスモークアイスバインは さらにそこからがすごいのです。骨を抜き、スモークをかけています。食べ方はハムのように削いで燻製の香りとともにいただきます。もちろん、適当な大きさにカットして ポトフーなどの煮込み料理にもピッタリです。すごいボリュームです。

★感謝祭★
ヴィスマラ コッパ 約0.9kg 不定貫(1kgあたり税抜4125円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

4,008

ヴィスマラ コッパ 約0.9kg 不定貫(1kgあたり税抜4125円)生ハム 原木

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成・乾燥させた最高級品。塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの生ハム。お好みの厚さにスライスしておつまみやサラダなどに、サイコロ状にカットしてアーティチョークなど野菜とソテーしてアンティパストにもお使い頂けます。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約0.9kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ...

★感謝祭★
ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

2,086

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 約20日間熟成。中挽きの辛口サラミソーセージ。狩猟の保存食として発祥したルーツを彷彿させる馬蹄型。 特徴的な燻製と丁寧な作業により、独特かつ特別な味のサルシッチャ(ソーセージ)に仕上がっています。 スライスしてお酒のおつまみとして、またポトフの材料としても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、砂糖、ブドウ糖、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.35kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g...

★感謝祭★
送料無料
送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

ランド オブ ハーベスト

35,164

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート マトネラ 18ヶ月 約5.5kg 不定貫(1kgあたり税抜5920円)生ハム ブロック

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関である『CSQA』と『IQ-NET』より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。マトネラ(スライス用に整形した)タイプ。 イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約5.5kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ...

★感謝祭★

こだわりの食品・スイーツのマンガリッツァ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のマンガリッツァをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「マンガリッツァ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ