「マンガリッツァ」 の関連商品を含む検索結果 7件

サラミ スライス おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 サラミ

全2商品

2,040

サラミ スライス おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 サラミ

マンガリッツァ豚 サラミ ★ハンガリーの国宝豚から作る究極のサラミ! ・着色料、合成保存料等を一切含みません! ・かのイベリコ豚のように濃厚でコクがあります。 ・後味はさっぱりと和牛のようなさらりとした脂が特徴です。 納期:翌営業日までに出荷可能 ※但し、ご注文状況によっては、お時間を頂く場合がございます。 仕様 商品名マンガリッツァ豚 サラミ 原材料 豚肉、豚脂、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸ナトリウム) 内容量 200g 賞味期限 商品到着後、30日以上の物をお届けします。 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原産国 ハンガリー 輸入元 (株) 共同インターナショナルKD 配送方法 クール便 (冷凍) ※同商品、及び一部の商品に限り同梱可能です。 送料 815円 (クール便手数料込)※北海道・沖縄・離島は送料+400円 商品内容 サラミ×1袋 (200g) 注意事項 ※商品到着後、ご注文内容と異なったものが送られていないかをご確認下さい。 ※ご注文確定後は、原則としてキャンセルは承ることができませんので予めご了承下さい ※万が一ご注文の商品と内容が異なった場合や商品の破損、傷み等の品質上の問題が あった場合には、商品到着後3営業日までにご連絡頂いた物のみお受け致します。 ※イメージ違い等によるお客様のご都合による返品交換は、 お受け致しかねますので、予めご了承下さい。 検索用ワード サラミ,スライス,ハンガリー,マンガリッツア,おつまみ,ワイン,付け合せ,マリアージュ,

ベーコン おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 ベーコン

ワインショップ マリアージュ

1,830

ベーコン おつまみ ワイン 肴 ハンガリー マンガリッツァ豚 ベーコン

マンガリッツァ豚 ベーコン ★ハンガリーの国宝豚から作る究極のベーコン! ・マンガリッツァ豚はハンガリーの国家遺産に認定され、国家が保護・管理に努め、 限られた生産が行われています。 ・赤身の中に網目状の脂が混ざり霜降り状、後味はさっぱりと 和牛のようなさらりとした脂が特徴です。 ・ビタミンやミネラルが豊富に含むため栄養面でも優れとてもヘルシーです。 納期:翌営業日までに出荷可能 ※但し、ご注文状況によっては、お時間を頂く場合がございます。 仕様 商品名マンガリッツァ豚 ベーコン 原材料 豚バラ肉、食塩、砂糖、醤油、香辛料、調味料 (アミノ酸) 発色剤 (亜硝酸Na)、リン酸塩 (Na)、酸化防止剤 (V.C) 保存料(ソルビン酸K) ※原材料の一部に大豆、小麦を含む 内容量 230g 賞味期限 商品到着後、30日以上の物をお届けします。 保存方法 −18℃以下で保存して下さい。 原産国 ハンガリー 輸入元 (株) 共同インターナショナルKD 配送方法 クール便 (冷凍) ※同商品、及び一部の商品に限り同梱可能です。 送料 815円 (クール便手数料込)※北海道・沖縄・離島は送料+400円 商品内容 ベーコン×1袋 (230g) 注意事項 ※商品到着後、ご注文内容と異なったものが送られていないかをご確認下さい。 ※ご注文確定後は、原則としてキャンセルは承ることができませんので予めご了承下さい ※万が一ご注文の商品と内容が異なった場合や商品の破損、傷み等の品質上の問題が あった場合には、商品到着後3営業日までにご連絡頂いた物のみお受け致します。 ※イメージ違い等によるお客様のご都合による返品交換は、 お受け致しかねますので、予めご了承下さい。 検索用ワード ベーコン,スライス,ハンガリー,マンガリッツア,おつまみ,ワイン,付け合せ...

マンガリッツァ豚 サラミ スライスパック 50g ピック[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

594

マンガリッツァ豚 サラミ スライスパック 50g ピック[冷凍便・冷蔵可]

Information【商品情報】 2004年ハンガリーの国家遺産に指定された、食べられる国宝・希少品種マンガリッツァ豚で作るサラミです。トウモロコシ・ドングリ・カボチャ・テンサイ、小麦などの飼料と自然放牧でストレスなく育つマンガリッツァ豚は、スペインのマイベリコ豚にように濃厚でコクがありながら、後味はさっぱりと和牛のようなさらりとした脂が特徴です。【原材料名】豚肉、豚脂、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】冷凍【原産国】ハンガリー【賞味期限】冷蔵未開封での賞味期限は約2ヶ月となります。【備考】※白及び黒の点の粒が入っている場合がありますが、香辛料ですので、品質に問題はありません。  2004年にハンガリーの国会によって「食べられる国宝」に認定された固有のマンガリッツァ豚から作る極上のサラミです。 このサラミにはマンガリッツァ豚肉の中でも上質な部分だけが使われ、140年という歴史あるレシピと製法で作られ、 着色料、合成保存料などを一切含みません。 2年かけて乾燥させたぶなの木を燃やす煙で燻製された後、3ヶ月間をかけて熟成されます。 マンガリッツァ豚サラミの味わい深くクセの少ないサラミの美味しさをお試し下さい。 ■氷点下−30℃の極寒を生き延びる希少豚 ハンガリー原産のマンガリッツァ豚は、イベリコ豚とそのルーツを同じくし、その希少性から一時は絶滅の危機にさらされ、現地の人でも口に出来ないハンガリー固有の希少品種です。まるで羊のように白い毛に覆われたその姿から、羊毛豚「別名:ウーリーピッグ(毛に覆われた豚)」とも呼ばれ、−30℃の厳しい冬の寒さの中でも過ごすことができます。 その種の厳格な維持のため、ハンガリー政府が保護するようになり、2004年にハンガリーの国家遺産に認定され、国家が保護・管理に努め...

送料無料
≪送料無料≫『ローストポーク 〜フレンチマスタードソース仕立て〜』250g以上の塊肉×2 ※冷凍 ○

とことんグルメ

2,780

≪送料無料≫『ローストポーク 〜フレンチマスタードソース仕立て〜』250g以上の塊肉×2 ※冷凍 ○

商品説明 解凍そのまま、カットするだけ。 あたためなしでお召し上がりいただけます。 加熱工程を2段階に分けることで、肉汁を中に閉じ込めて、 噛むたびじゅわ〜っと旨みが溢れだします。 しかも世界一脂肪率の高い、ハンガリー産『マンガリッツァ』を 使用しているから、口溶けまろやか! お好みの厚さにカットして、思う存分召し上がり下さい!! この噛み応え、大きな塊肉ならではの魅力です。 商品名 配送業者≪送料無料≫『ローストポーク 〜フレンチマスタードソース仕立て〜』250g以上の塊肉×2 ※冷凍 ○●佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限●冷凍目安として3ヶ月間※パッケージに記載原材料・加工地・原産国等【原材料】豚ロース肉(ハンガリー産)、コーン油、醤油、白ワイン、りんご酢、砂糖、玉ねぎ、食塩、かつお節エキス、卵黄、でん粉、黒こしょう、レモン果汁、りんご果汁、マスタード/香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・豚肉・大豆・りんごを含む)【加工地】国内 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10【送料別】888円 【送料別】1,280円 【送料別】1,080円 【送料無料】2,280円 【送料別】1,880円 【送料無料】1,560円 【送料別】550円 【送料別】1,880円

ハモン・デ・マンガリッツァ スペイン リオハ(レオン州) 生ハム【YDKG-t】【ソムリエ】【ワイン おつまみ】

ワインショップソムリエ

777

ハモン・デ・マンガリッツァ スペイン リオハ(レオン州) 生ハム【YDKG-t】【ソムリエ】【ワイン おつまみ】

ハモン・デ・マンガリッツァ(24ケ月熟成) Pick Jamon de Mangalica ハンガリーの食べられる国宝、 マンガリッツァを原料にして作った生ハム。 24ヶ月熟成。※こちらの商品は、ワインと同梱できます。カスティーリャ・レオン州(スペイン)日本 豚肉、食塩 30g ガスパック ヤマト宅急便(クール便)到着予定日より1週間以上の物をお届け 冷蔵庫で保管してください。また開封後はお早めにお召し上がりください。 注意事項 ※こちらの商品は実店舗と在庫を共有している為、ご注文いただいても在庫切れの可能性が御座います。その際は、次回入荷日以降の発送となります。別途メールにてご連絡いたしますのでご了承ください。 また、ワインと同梱でご注文いただいた場合も入荷次第、全ておまとめしての発送となりますのでご了承ください。 ※配送について※ 商品の特製上、ハムは全てヤマト宅急便クール便(別途、税別200円のクール便代金が必要)での配送となります。 他の商品と同梱の場合でも全てクール便にて配送いたします。 ※送料無料商品でもクール便は別途200円(税別)がかかりますので、ご注意ください。 ※同梱について※ ワインの場合12本(1箱)で送料無料とさせていただいております。 同梱は可能です。 【O-DLTS】【OPN】ハモン・デ・マンガリッツァ(24ケ月熟成) Pick Jamon de Mangalica ヨーロッパでも食通から高い人気を集める「マンガリッツァ豚」は、2004年にハンガリー政府に国家遺産へ指定された「食べられる国宝」と言われる珍しい豚です。 系統的には、スペインのイベリコ豚が唯一の同系統と言われていますが、外見は全く異なり、毛むくじゃらのイノシシのような姿が印象的な豚です。(この毛のおかげでマイナス30...

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フレッシュ ビゴール豚 骨無しバラ肉 量り売り商品 4500/Kg 1本約2kg〜2.5kg

輸入食材マルシェ

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フレッシュ ビゴール豚 骨無しバラ肉 量り売り商品 4500/Kg 1本約2kg〜2.5kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨無しバラ肉 約2kg〜2.5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥4500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます) ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め、多くの店が取り扱うようになり、フランス南西部産の豚肉の品質への評価が高まり...

冷凍イベリコ豚 ロモ(鞍下肉) 約1.5〜2Kg¥1200/100グラムは激安!!量り売り商品 1個約18,000円〜!!

輸入食材マルシェ

12,960

冷凍イベリコ豚 ロモ(鞍下肉) 約1.5〜2Kg¥1200/100グラムは激安!!量り売り商品 1個約18,000円〜!!

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。骨なし背肉(ロース)・冷凍 約1、5〜2kg、真空パック *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥12000/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます) イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個1.5kg→¥18,000 1個2Kg→¥24,000となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます...

フレッシュ ビゴール豚 骨付きショートロイン(鞍下) 量り売り商品 5200/Kg 1本約約4.5〜5kg

輸入食材マルシェ

5,616

フレッシュ ビゴール豚 骨付きショートロイン(鞍下) 量り売り商品 5200/Kg 1本約約4.5〜5kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨付きショートロイン約4.5〜5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥5200/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1本5Kg→¥26000となりますので、ご注意ください。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め...

フレッシュ ビゴール豚 骨無し ロース 量り売り商品 9500/Kg 1本約1.5kg〜2.5kg

輸入食材マルシェ

10,260

フレッシュ ビゴール豚 骨無し ロース 量り売り商品 9500/Kg 1本約1.5kg〜2.5kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨無しロース約1.5kg〜2.5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥9500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1本2Kg→¥19000となりますので、ご注意ください。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め...

フレッシュ ビゴール豚 骨無し 肩ロース 量り売り商品 6200/Kg 1本約2.5〜3kg

輸入食材マルシェ

6,696

フレッシュ ビゴール豚 骨無し 肩ロース 量り売り商品 6200/Kg 1本約2.5〜3kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨無し肩ロース約2.5〜3Kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥6200/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1本3Kg→¥18600となりますので、ご注意ください。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め、多くの店が取り扱うようになり...

貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3500/kg 量り売り商品 1パック約7,000円〜

輸入食材マルシェ

3,780

貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3500/kg 量り売り商品 1パック約7,000円〜

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。すごく珍しい、フレッシュ(生)のイベリコ・ベジョータ 骨付きバラ肉(スペアリブ) 1パック約2Kg ポトフなどの煮込み、香辛料焼きなど・・ *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥3500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック2Kg→¥7,0001パック2.5Kg→¥8,750となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

フレッシュ ビゴール豚 骨付き ロース 量り売り商品 6500/Kg 1本約約4.5〜5kg

輸入食材マルシェ

7,020

フレッシュ ビゴール豚 骨付き ロース 量り売り商品 6500/Kg 1本約約4.5〜5kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨付きロース約4.5〜5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥6500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1本5Kg→¥32500となりますので、ご注意ください。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め、多くの店が取り扱うようになり...

冷凍 幻の部位、イベリコ・ベジョータのセクレト(シークレット) 6500円/kg 量り売り商品 約4000円〜

輸入食材マルシェ

7,020

冷凍 幻の部位、イベリコ・ベジョータのセクレト(シークレット) 6500円/kg 量り売り商品 約4000円〜

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。約400g〜1Kgこちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は6500円/1Kgです。 イベリコ豚の中で一番美味しいとされている部位です。 肉はもちろん、イベリコの中でも最高ランクのベジョータ。 ばら肉の中に隠れている赤身の部分で1頭から400gしかとれない貴重な部位です。 さしがったっぷりジューシーな肉、甘み柔らかさはピカイチ!!! 商品は予告なく終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承くださいこの商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個400g→¥2,600 1個800g→¥5,200となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

送料無料
【焼肉素材|豚肉類|冷凍】豚バラ ブロック 5kg /量り売り商品 ★ 基本送料(650円) 送料無料 ★

29タロ

6,210

【焼肉素材|豚肉類|冷凍】豚バラ ブロック 5kg /量り売り商品 ★ 基本送料(650円) 送料無料 ★

■ 商品名: 豚バラ ブロック ■ 内容量: 5Kg前後 量り売り ■ 原産地: France.etc ■ 商品説明 ブロックとは塊! 豚バラのスライスしていない塊だから「豚バラブロック」と言います。 豚は特に煮物、揚げ物、焼き豚などの塊のレシピが多いので ブロックとカット,スライス肉(サムギョプサル)など色々あります。 ※ 原産地は時期によって変わる場合もございます。 ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、 正確な金額はメールにてご連絡させて頂きます。 ※ こちらの商品は基本送料650円無料です。 ※ クール代は別途350円(税込)頂きます. 但し基本送料650円超える地域,離島は別途追加送料がかかります。 まずは試してみてはいかがでしょうか。 ■ 保存方法 冷凍保存をおススメいたします。 この値段でこの品質、お買い得! ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

マンガリッツァ豚のロース肉 1本約2.0-4.5Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

男の台所

17,280

マンガリッツァ豚のロース肉 1本約2.0-4.5Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

食べる国宝と言われるハンガリーの マンガリッツァ豚のロース肉。 1本約3Kg〜4Kg不定貫Kgあたり4,536円 濃厚な赤身、霜降りでジューシーな肉質は、他の豚肉とは一線を画す味わいで、イベリコ豚や神戸牛に似ていてたいへん美味です。普通の豚肉より濃く、牛肉のような色をしたその豚肉は、美味しいだけでなく、他の豚肉に比べて消化がよく健康にいいのです。 マンガリッツァ豚肉は霜降りの多い肉質にも関わらず、コレステロールの原因となる飽和脂肪酸が少ないため健康にも良く、ビタミンやミネラルを豊富に含むため栄養面でも優れています。その上、老化を防止すると言われる酸化防止の酵素も含んでいます。 名 称 マンガリッツァ豚1本ロース肉 内容量 1本約3Kg上 不定貫商品 重量確定後再計算 原産国名 ハンガリー 原材料名 マンガリツァ豚ロース肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 協同インターナショナル株式会社 神奈川県川崎市 発送方法 同梱 【冷凍品】と同梱ができます。 配送区分:A純正【マンガリッツァ豚】 豚舎ではなく広々とした森や草地といった自然環境の中で、かぼちゃ、テンサイなど新鮮な自然食のみを食べて育ちます。マンガリッツァは豚舎ではなく広々とした森や草地といった自然環境の中で新鮮な自然食のみで飼育されます。 マンガリッツァを初めて見る方は、そのかわいらしい毛むくじゃらの姿を羊と間違えるかもしれません。その姿から“ 羊毛の豚”別名『ウーリーピッグ(毛で覆われた豚)』と呼ばれ、−30℃の厳しい冬の寒さの中でも過ごすことができます。 マンガリッツァはハンガリー政府が認定した世にも珍しい“ 食べられる国宝” なのです(2004 年に認定)。 濃厚な赤身、霜降りでジューシーな肉質は...

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

1,640

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

皮付豚バラ肉(三枚肉)ブロック約1kg 豚肉ばら ラフテーや豚角煮にどうぞ!

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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皮付豚バラ肉(三枚肉)ブロック約1kg 豚肉ばら ラフテーや豚角煮にどうぞ!

とろとろのプリプリ、皮付きにしかない食感をお楽しみください! 皮付きの豚ばら肉のかたまり。筋肉と脂肪が交互に三層になっているので三枚肉とも言います。 最近では沖縄料理のラフテーの材料としても有名ですが、ラフテーはこちらのように皮が付いてなくては本場の味は出せません! その他、韓国料理、中華料理、フィリピン料理等にも欠かせない食材です! ※皮の表面に、検査をパスした証となる判が押されていることがありますが、食用カラーを使用しておりますので、そのままお召し上がりいただけます。 ※皮つき豚バラは丸々1本で4-5kgある部位でございますが、豚の頭の方からしっぽにかけて脂身が少なくなり薄くなり、その分1kg前後に切る幅は広くなります。厚みや幅等はご選択いただけません事、どうか予めご了承くださいませ。 *脂身の厚みは個体差がございますので、赤身との比率につきましては脂身の多いものもございますが何卒ご理解の上、ご容赦の程よろしくお願いいたします。 【お客様の声】In over 20 years here in Japan amongst my biggest frustrations was being unable to locate good cuts of lamb, pork with skin, sausage skins etc. Finding your site - and, hey, Boerewors! - it's beyond my wildest dreams. Thanks and more power to you. 【訳文】20年以上日本に住んでいて、一番欲求不満に感じていた事 — それは美味しい部分のラムや皮付きのポーク、ソーセージスキンなどが手に入らなかったという事。TheMeatGuyのサイト...

冷凍 イベリコ豚 ホホ肉 約1Kg ¥550/100gは激安! 量り売り商品 1個約4,400円〜!!

輸入食材マルシェ

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冷凍 イベリコ豚 ホホ肉 約1Kg ¥550/100gは激安! 量り売り商品 1個約4,400円〜!!

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。こんな豚肉食べた事ありますか? イベリコ豚のホホ肉です。煮込みなどに最適です! 1パック売り(5〜6枚入り) *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥5500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます) イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7〜9月は流通しません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください上記の価格は1Kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個1.2g→¥6,600 1個800g→¥4,400となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり...

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【焼肉素材|豚肉類|冷凍】豚バラ ブロック 10Kg /量り売り商品 ★ 基本送料(650円) 送料無料 ★

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【焼肉素材|豚肉類|冷凍】豚バラ ブロック 10Kg /量り売り商品 ★ 基本送料(650円) 送料無料 ★

■ 商品名: 豚バラ ブロック ■ 内容量: 10Kg 前後 量り売り ■ 原産地: France.etc ■ 商品説明 ブロックとは塊! 豚バラのスライスしていない塊だから「豚バラブロック」と言います。 豚は特に煮物、揚げ物、焼き豚などの塊のレシピが多いので ブロックとカット,スライス肉(サムギョプサル)など色々あります。 ※ 原産地は時期によって変わる場合もございます。 ■■■商品の性質上問題のお願い■■■ ※商品の性質上、重さの誤差が生じる事があります。 重さの誤差が生じる際、重さの増減を計算させて頂き、 正確な金額はメールにてご連絡させて頂きます。 重さが違う場合にはご了解の許可が取れましてからの発送とないます。 ※ こちらの商品は基本送料650円無料です。 ※ クール代は別途350円(税込)頂きます. 但し基本送料650円超える地域,離島は別途追加送料がかかります。 まずは試してみてはいかがでしょうか。 ■ 保存方法 冷凍保存をおススメいたします。 この値段でこの品質、お買い得! ■ 納入実績 レストラン、食堂、ホテル、和食、旅館、焼肉屋、韓国食品、 韓国食品、韓国雑貨、韓国食材屋、韓国焼肉屋など… **☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆**:;;;;;:**☆☆**:;;;;;:**☆** 当社の商品は弊社が数多い会社の商品から厳選されたものだけを選 び、より低価格で皆様にご提供できるよう、最善を尽くしております! ■日本最大韓国韓流館■

【美味で上品な旨味】イベリコ豚ベジョータバラ肉スモーク(冷凍・不定貫/1kgあたり4285円)【05P03Sep16】

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【美味で上品な旨味】イベリコ豚ベジョータバラ肉スモーク(冷凍・不定貫/1kgあたり4285円)【05P03Sep16】

【美味で上品な旨味】イベリコ豚ベジョータバラ肉スモーク(冷凍・不定貫) 表面についているのはマジョラムリーフ。マジョラムリーフがアクセントになった優しい塩味です。 ※保存料、着色料などは使用しておりません。 スモーク風味が一層イベリコの甘みを引き立てています。保存料・着色料などは使用しておりません。 天然塩と香草で塩漬けにしたイベリコ豚ベジョータのバラ肉を軽くスモークしました。 脂なのにしつこくなく、甘みがあって、口の中ですーっととけていきます。そのまま食べても、ベーコンのようにいろいろなお料理にもお使い頂けます。 商品説明 ハンガリーで食べられているスモーク品をこだわりの製法で再現!ミネラルハーヴェスト塩と香草で塩漬けにしたイベリコ豚ベジョータのバラ肉を軽くスモークしました。スモーク風味の甘い脂が口の中ですーっととけていきます。まずはそのままスライスしてお召し上がり下さい。 原産国 スペイン 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚、塩、砂糖、生姜、ニンニク、タマネギ、マジョラムリーフ 賞味期限 製造日より1年 規格 1パック 約280g(200〜350g) おすすめの食べ方 そのまま食べる、焼く、炒める、さっと煮る、パスタ、ピザ メモ スライスしてそのままお召し上がりいただけます。保存料・着色料は使用しておりません。※重量に差がございますので、ご要望がございましたら大きめ小さめお申し付けください。 配送・同梱について

【びっくりするほど上品な旨み】イベリコ豚ベジョータバラ肉ロースト(冷凍・不定貫/1kgあたり3980円)【05P03Sep16】

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【びっくりするほど上品な旨み】イベリコ豚ベジョータバラ肉ロースト(冷凍・不定貫/1kgあたり3980円)【05P03Sep16】

【びっくりするほど上品な旨み】イベリコ豚ベジョータバラ肉ロースト(冷凍・不定貫) 表面についているのはマジョラムリーフ。マジョラムリーフがアクセントになった優しい塩味です。 ※保存料、着色料などは使用しておりません。 イベリコ豚ベジョータのバラローストです。 天然塩と香草で塩漬けにしたバラ肉をローストしています。 脂なのにコクがあってしつこくなく、甘みがあって、口の中ですーっととけていきます。 そのまま食べても、ベーコンのようにいろいろなお料理にもお使い頂けます。 商品説明 イベリコ豚ベジョータの脂の甘みをたっぷりご堪能いただけます。 イベリコ豚のバラ肉を天日塩でつけ込んだラルドはひと味違います。ベーコンを使ったお料理をワンランクアップしたいならおすすめです!さらりとして甘いベジョータの脂の美味しさを堪能したいなら、まずはそのままスライスしてお召し上がりください。細かく刻みブルスケッタにもおすすめです。 原産国 スペイン 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚、塩、砂糖、生姜、ニンニク、タマネギ、マジョラムリーフ 賞味期限 製造日より1年 規格 1パック 約230g(190〜270g) おすすめの食べ方 そのまま食べる、焼く、炒める、さっと煮る、パスタ、ピザ メモ スライスしてそのままお召し上がりいただけます。保存料・着色料は使用しておりません。※重量に差がございますので、ご要望がございましたら大きめ小さめお申し付けください。 配送・同梱について

【量り売り】 イベリコ豚バックリブ 骨付き デカ肉 1ブロック 1580円/kg

十勝バーベキュー工房

1,580

【量り売り】 イベリコ豚バックリブ 骨付き デカ肉 1ブロック 1580円/kg

名称 バックリブ 原材料名 イベリコ豚バックリブ 内容量 約1kg 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(製造日より6ヶ月)■使いやすいバックリブ ちいさなバックリブはこちら。 【アメリカ産バックリブ】 ★珍しいイベリコ豚の骨付き肉★ バックリブと呼び日本ではほとんど流通していない、 豚バラの骨付きの部位だけのスペアリブです。 スーパーでも売っているスペアリブとは、部位肉質ともに全く異なります。柔らかさやジューシー感はバックリブの方が断然上です。 アメリカンポークのバックリブと比較するとイベリコ豚は。 ・長さがある(骨2本ほど) ・重さにバラツキがある(0.9kg〜1.5kg) ・厚みが薄い(比べたら) 調理方法はアメリカンポークと同じです。 商品内容:豚スペアリブ(バックリブ) 保存温度:-18℃以下 -----量り売り商品----- 量り売り(1580円/kg)とさせていただきます。 ※重量にあわせてお買い上げ金額が前後します。 また、上記理由により銀行振込(前払い)でのご利用はお受けしておりません。 クレジットカードもしくは代金引換便でのご注文のみとさせていただきます。 ※出品価格は1kgでの価格(1580円)となります。 ※重量が異なる場合は値引きもしくは差額分のご請求をさせていただきます。 (重量のお知らせは出荷通知メールとなります。) ※商品の特性上、重量の幅がかなりございます。(0.9kg〜1.5kg前後が多いです。)

超格安!!【豚バラ】豚のバラ肉(1000gブロック)ぶた/ブタ/豚/肉/バラ/豚肉/豚ばら肉/バラ肉/ばら肉/ブロック/ブロック肉/冷凍/1kg/チャーシュー/叉焼/焼豚/煮豚/角煮/ベーコン

グルメショップすみよし

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豚のバラ肉 商品詳細 ご自分でチャーシュー作りに挑戦するも良し、大き目にカットして角煮を作っても良し、煮込み料理に使うも良し、お好きな料理にどうぞ♪ こちらの商品は冷凍商品となっております。 ※ハンガリー産もしくはオーストリア産 (お送りした商品のラベルに記載、選択は出来ません。) 内容量 1000g(真空パック) 500gはスライス、500gはブロックと言うようなご注文はお受けできませんので、予めご了承下さい。 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 解凍方法 解凍方法:すばやく解凍するために一番よい方法は、氷水の中で解凍する方法です。2重にしたポリ袋(ビニール袋)にパックのまま入れ、空気をなるべく抜いて輪ゴム等で口を縛ります。 発泡スチロールの箱やボール等に氷水を用意しまして、水にすべてつかるようにして解凍します。※浮き上がる場合は重しをのせてください。 やむを得ず冷蔵庫で解凍する場合もパックの表面を水にくぐらせてから解凍してください。解凍が早くなります。

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★送料無料★【冷凍イベリコ豚ベジョータ肩ロースブロック(約2.5kg)】プロ用スペイン・エクストラマドゥーラ産 お買い得な業務用サイズ【smtb-t】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

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美味しさをお届けするクール便 常温配送では商品劣化の恐れがありますので冷凍便にてお届けいたします。 <この商品は量り売りになります> この肩ブロックは約2kgから3kgまで幅がございますので、入荷した時点で計量して100gあたり650円にて販売いたします。発送前に金額をあらためてご連絡しますので、必ずご確認下さい。 <イベリコ豚とは> イベリカ種黒豚は、地中海沿岸地域に古くから生息していた野生の豚(学名:SUS MEDITERRA NEUS)が 起源とされ、イベリア半島で先住民によって家畜化されました。現在はスペイン西部にのみ生息しています。 これはイベリコ豚専門メーカーDespensa Castuaがスペイン西部のエクストラマドゥーラにある広大な放牧場で生産したイベリコ豚です。 <ベジョータとは> 毎年夏ごろに誕生した豚のうち、イベリカ種の純度、肉付き、骨格などから選抜された子豚を、その後約10ヶ月穀物を給餌制限して育て、翌年の10月末以降に重量が80.5kg〜115kgに達したものから樫の森に放牧します。 以降約3ヶ月の最終仕上げで、樫の木から熟して落ちたどんぐりを主食として、最低46kgの体重増加があり、かつ脂の各種成分が全て規定値を満たしたイベリコ豚が最高等級『どんぐり豚(ベジョータ)』の呼称が許されます。 放牧により豊富な運動で赤身に脂肪が入り、ドングリによって脂肪の香りが高められます。 肉質は霜降り状の口溶けが良く甘味がある良質な脂質をもち、旨みは抜群です。 <注目の栄養成分> 不飽和脂肪酸を多く含みます。また豚特有のビタミンB群はもちろん、ビタミンEも豊富。 <おすすめの食べ方> グリルやロースト、煮込み料理の他、スライスしてしゃぶしゃぶにしても美味です。 <冷凍同梱オススメ商品> 中国産【ポルチーニ】...

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