「マンガリッツァ豚」 の関連商品を含む検索結果 46件

ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 肩ロース 約2.5kg(不定貫4834円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 肩ロース 約2.5kg(不定貫4834円[税抜]/kgで再計算)

マンガリッツァはハンガリー原産の希少な豚です。広々とした森や草地といった自然環境の中で大麦、小麦、とうもろこしやひまわりといった自然な飼料と、かぼちゃ、ナッツなどの新鮮な自然食でのびのび育ちます。 肉質はイベリコ豚や神戸牛に似ているのが特徴です。霜降りの多い肉質にも関わらず、コレステロールの原因となる飽和脂肪酸が少なく、ビタミン、ミネラルを豊富に含むため、栄養面でも優れています。ヨーロッパのミシュランの三ツ星レストランでも使用されているマンガリッツァは2009年に日本で紹介され以来、食通をの舌うならせ続けています。 【原材料】豚肉 【内容量】2.5Kg前後 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ハンガリー 【発送方法】 【販売方法】 この商品は、2.5kgジャストの価格にて表示しております。 カットは手作業のため、2.5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

マンガリッツァ豚 サラミ スライスパック 50g ピック[冷凍便・冷蔵可]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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マンガリッツァ豚 サラミ スライスパック 50g ピック[冷凍便・冷蔵可]

Information【商品情報】 2004年ハンガリーの国家遺産に指定された、食べられる国宝・希少品種マンガリッツァ豚で作るサラミです。トウモロコシ・ドングリ・カボチャ・テンサイ、小麦などの飼料と自然放牧でストレスなく育つマンガリッツァ豚は、スペインのマイベリコ豚にように濃厚でコクがありながら、後味はさっぱりと和牛のようなさらりとした脂が特徴です。【内容量】50g【原材料名】豚肉、豚脂、食塩、香辛料、砂糖、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】冷凍【原産国】ハンガリー【賞味期限】冷蔵未開封での賞味期限は約2ヶ月となります。【備考】※白及び黒の点の粒が入っている場合がありますが、香辛料ですので、品質に問題はありません。  2004年にハンガリーの国会によって「食べられる国宝」に認定された固有のマンガリッツァ豚から作る極上のサラミです。 このサラミにはマンガリッツァ豚肉の中でも上質な部分だけが使われ、140年という歴史あるレシピと製法で作られ、 着色料、合成保存料などを一切含みません。 2年かけて乾燥させたぶなの木を燃やす煙で燻製された後、3ヶ月間をかけて熟成されます。 マンガリッツァ豚サラミの味わい深くクセの少ないサラミの美味しさをお試し下さい。 ■氷点下−30℃の極寒を生き延びる希少豚 ハンガリー原産のマンガリッツァ豚は、イベリコ豚とそのルーツを同じくし、その希少性から一時は絶滅の危機にさらされ、現地の人でも口に出来ないハンガリー固有の希少品種です。まるで羊のように白い毛に覆われたその姿から、羊毛豚「別名:ウーリーピッグ(毛に覆われた豚)」とも呼ばれ、−30℃の厳しい冬の寒さの中でも過ごすことができます。 その種の厳格な維持のため、ハンガリー政府が保護するようになり、2004年にハンガリーの国家遺産に認定され、国家が保護・管理に努め...

マンガリッツァ豚のロース肉 1本約2.0-4.5Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

男の台所

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マンガリッツァ豚のロース肉 1本約2.0-4.5Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

食べる国宝と言われるハンガリーの マンガリッツァ豚のロース肉。 1本約3Kg〜4Kg不定貫Kgあたり4,536円 濃厚な赤身、霜降りでジューシーな肉質は、他の豚肉とは一線を画す味わいで、イベリコ豚や神戸牛に似ていてたいへん美味です。普通の豚肉より濃く、牛肉のような色をしたその豚肉は、美味しいだけでなく、他の豚肉に比べて消化がよく健康にいいのです。 マンガリッツァ豚肉は霜降りの多い肉質にも関わらず、コレステロールの原因となる飽和脂肪酸が少ないため健康にも良く、ビタミンやミネラルを豊富に含むため栄養面でも優れています。その上、老化を防止すると言われる酸化防止の酵素も含んでいます。 名 称 マンガリッツァ豚1本ロース肉 内容量 1本約3Kg上 不定貫商品 重量確定後再計算 原産国名 ハンガリー 原材料名 マンガリツァ豚ロース肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 協同インターナショナル株式会社 神奈川県川崎市 発送方法 同梱 【冷凍品】と同梱ができます。 配送区分:A純正【マンガリッツァ豚】 豚舎ではなく広々とした森や草地といった自然環境の中で、かぼちゃ、テンサイなど新鮮な自然食のみを食べて育ちます。マンガリッツァは豚舎ではなく広々とした森や草地といった自然環境の中で新鮮な自然食のみで飼育されます。 マンガリッツァを初めて見る方は、そのかわいらしい毛むくじゃらの姿を羊と間違えるかもしれません。その姿から“ 羊毛の豚”別名『ウーリーピッグ(毛で覆われた豚)』と呼ばれ、−30℃の厳しい冬の寒さの中でも過ごすことができます。 マンガリッツァはハンガリー政府が認定した世にも珍しい“ 食べられる国宝” なのです(2004 年に認定)。 濃厚な赤身、霜降りでジューシーな肉質は...

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【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

豚の腹部の肉を平たいままの常態で塩漬けにし熟成させました。まろやかな味わいでパスタやリゾットの具としてお楽しみ頂けます。パンチェッタの中で一番オススメはこれ! イタリア・フマガリ社は、イタリア北部にあるコモ湖のすぐ南、タヴェルネリオに創立され、家畜の飼育から屠殺・加工・熟成まで一貫して行っている数少ないメーカーです。各製品の原料となるか家畜の出生日・飼育場所・飼育担当に至るまで細やかな履歴が常に明らかになるトレサビリティプログラムを組んでいます。 家畜が生まれた時点から加工し、出荷されるまでの各工程で厳しい品質チェックが施され、全てがモニターで完全管理されています。いずれの製品も繊細な風味としっとり感で、大変品質の高いパンチェッタに出来上がっています。 【内容量】約1.3Kg 【原材料名】豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.3kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.3kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

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【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

伝統的製法と優れた技術を用いトスカーナ・コロンナータ村の特産品である大理石の桶で、熟成させた純白の輝きを持つラルド。厳選された良質で新鮮な豚脂が、挽き立てのこだわりのスパイスおよび絶妙な甘塩と絡まり、胸のすくような香りをひきだし、瑞々しい脂のとろけるような旨みを生み出しています。 大理石には炭酸カルシウムが含まれているため6ヶ月間熟成させると脂身のコレステロールのほとんどを分解させます。これにより、成分的にはほぼ植物性の脂肪と変わらないラルドになります。 透き通るほどに薄くスライスしたものを温かいものの上にのせて生のまま召し上がります。焼いたトーストやじゃがいもの上にのせたり、またパスタやリゾット、ピッツァの上にのせても美味です。温かい野菜のスープにも相性は抜群です。イタリアでは温かいポレンタに添えて食べるのが人気です。 【内容量】約500g 【原材料名】豚の背脂、食塩、黒胡椒、ニンニク、ローズマリー 【保存方法】冷蔵0℃〜16℃で保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 テーザは平たいという意味のイタリア語。日本ではベーコンと呼ばれる豚の腹部の塩漬です。フェリネーゼ社ではパンチェッタに注力していて、食べればその差は歴然です。香り高く味わい深いその仕上がりは彼らの誇るところです。イタリアの主な生産者の中でもその品質の高さが認識されています。【内容量】約1.2kg【原材料名】豚ばら肉(ブロック)、塩、ブドウ糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです...

モルタデッラ ボローニャIGP 約3.5kg [不定貫](3.7円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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モルタデッラ ボローニャIGP 約3.5kg [不定貫](3.7円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 エミリア・ロマーニャ州の州都ボローニャで、伝統的に作られてくたソーセージ。日本ではボローニャソーセージとも呼ばれています。フェリネーゼ社のモルタデッラ IGP は、伝統的方法で保護協会の制定する必要条件を順守し生産され、味わいは非常に上質です。【内容量】約3.5kg【原材料名】豚肉、塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(3.7円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。

スパッラ ディ サンセコンド 約4kg [不定貫](5.4円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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スパッラ ディ サンセコンド 約4kg [不定貫](5.4円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 数量限定で生産される伝統的なパルマのサラミです。豚の肩前部から骨抜きした後、調味付けし数時間かけて約75度で調理していきます。仕上がりは柔らかく香り豊かで温めても冷たいままでも美味しく味わうことが出来ます。アンティパストとして優れ、単独または他のサラミと一緒に提供。温かい自家製のパンやトルタ・フリッタ(揚げパン。地域によってはニョッコ・フリットの名で知られている)を添えて。【内容量】約4kg約4kg【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているも...

イタリア産 生ハム 約10ヶ月熟成 ホール 骨なし ルッピセレクション 約6kg [不定貫](2.5円/g) ズアリーナ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

トスカニー@イタリアワイン&食材

16,200

イタリア産 生ハム 約10ヶ月熟成 ホール 骨なし ルッピセレクション 約6kg [不定貫](2.5円/g) ズアリーナ[冷蔵便のみ][同梱不可商品]

Information【メーカー情報】ズアリーナ社は1860年創業以来、150年以上に渡り「高品質の製品造り」だけを追求してきた生ハム製造業者です。【商品情報】 長年ご愛顧頂いきましたルッピ社の元オーナーで、最高の生ハム職人の一人であるジョルジョ・ルッピ氏が厳選した”ジョルジョ・ルッピ セレツィオーネ”。 10ヶ月熟成。骨抜き。【内容量】約6kg【原材料名】豚もも肉、塩【保存方法】冷蔵 (10℃以下で保存してください)【原産国】イタリア(パルマ)【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(2.5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】【同梱不可商品】となっておりますので、こちらの商品だけで一度ご決済ください。 その他の商品とは同梱は出来ません。

スモークアイスバイン骨無し ノッカー社製 約900〜1400g (凍) 不定貫Kgあたり3,456円(税込)

男の台所

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スモークアイスバイン骨無し ノッカー社製 約900〜1400g (凍) 不定貫Kgあたり3,456円(税込)

こちら、ミュンヘン近くの町で作られる ノッカー社のソーセージはうまい! ドイツノッカー社製、ベルリン名物アイスバイン、加熱した後スモークしてあります。 解凍してそのままスライスしてオードブルに、またカットして煮込み料理にアイデア次第で様々なお料理ができます。 商品名 スモークアイスバイン 内容量 約900〜1400g 不定貫商品 原産国名 ドイツ 製造元 ノッカー社 原材料名 豚肉、食塩、サッカロール、酸味料、発色剤、酸化防止剤、 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) 解凍後の保存 解凍後の商品は冷蔵保存し、5日以内にお召し上がり下さい。 お召し上がり方 冷蔵庫または室温で解凍後そのままお召し上がりください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aスモークアイスバイン 約900g 手間がかかっている逸品です。豚のすね肉を香草などとともにじっくり時間をかけて調理したものがアイスバイン、このスモークアイスバインは さらにそこからがすごいのです。骨を抜き、スモークをかけています。食べ方はハムのように削いで燻製の香りとともにいただきます。もちろん、適当な大きさにカットして ポトフーなどの煮込み料理にもピッタリです。すごいボリュームです。

ヴィスマラ コッパ 約0.8kg 不定貫(1kgあたり税抜4640円)生ハム 原木

ランド オブ ハーベスト

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ヴィスマラ コッパ 約0.8kg 不定貫(1kgあたり税抜4640円)生ハム 原木

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 厳選された豚肩肉(コッロ)を熟成・乾燥させた最高級品。塩分が控えめでマイルドな味付けが特徴の肩ロースの生ハム。お好みの厚さにスライスしておつまみやサラダなどに、サイコロ状にカットしてアーティチョークなど野菜とソテーしてアンティパストにもお使い頂けます。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(スライス)原産国イタリア原材料豚肩肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約0.8kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ...

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

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ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 約20日間熟成。中挽きの辛口サラミソーセージ。狩猟の保存食として発祥したルーツを彷彿させる馬蹄型。 特徴的な燻製と丁寧な作業により、独特かつ特別な味のサルシッチャ(ソーセージ)に仕上がっています。 スライスしてお酒のおつまみとして、またポトフの材料としても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、砂糖、ブドウ糖、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.35kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g...

三つ星レストラン御用達!【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり16,590円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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三つ星レストラン御用達!【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり16,590円)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット) 原産国: スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料: イベリコ豚ベジョタロース・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・胡椒・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 : 1パック 約0.6kg(0.5〜0.65kg) 賞味期限: パッケージに記載 【メモ】 サラミのように見えますがイベリコ豚ロースの生ハムです。 ケーシングは取り除き、お好きな厚さにカットしてお召し上がりください。 常温に馴染ませてからお召し上がりくださいますとひと味違います。 霜降り状態を確かめるため、長さを現地で2分の1にカットしています。1本はハーフカットスタイルとなります。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷蔵

コッパ 約1.5Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7344円(税込)

男の台所

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コッパ 約1.5Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7344円(税込)

【コッパ】 パルマハムに使用する豚の肩ロースを使用した生ハムです。薄くスライスしてそのままお召し上がりください。 約1.5kg/個 不定貫商品 1Kgの場合の価格を表示しています。 名 称 ラックスハム(ブロック) 内容量 約1.5Kg 原産国名 イタリア 原材料名 豚カタニク、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(VC)発色剤(亜硝酸Na,硝酸K) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 薄くスライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 株式会社トップトレーディング 東京都千代田区神田岩本町 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BF肩肉で作った生ハム「コッパ」 古くは豚の首の後ろ部分の肉(コッパ)を原料に作られたので「コッパ」と呼ばれます。トスカーナ地方では「カポコッロ」とも言われます。現在は、豚の肩肉が使われ、基本的には肉に塩と香辛料を揉みこみ味を浸透させてから腸に詰めます。きっちりと紐で縛って約60日以上熟成させて完成です。 Italy Prosciutto di Parma 肉の赤身の部分と網目の様な鮮やかな白の脂とのコントラストが美しく、きわだった食感と脂の甘みと肉の旨みの絶妙さが楽しめる生ハムです。噛めば噛むほどうまさが広がります。 できるだけ薄くスライスして季節の野菜と合わせてお召し上がりください。 同じ生ハムでも、 プロシュート(生ハム)は豚のもも肉を原料としますのでコッパとは色合いと食感において、口あたりが柔らかく、全く異なった味わいです。 ほかにはクラテイロ豚のお尻の肉の生ハムもあり、日本では現在入手できませんが、現地では豚の膀胱に詰めて熟成させたものもあります。これは絶品です。 熟成の期間 イタリアの肉加工品、生ハムやサラミなどは加熱ハムとは異なり...

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【送料無料】パンチェッタ フラット 約3kg [不定貫](4.4円/g) モントルシ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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【送料無料】パンチェッタ フラット 約3kg [不定貫](4.4円/g) モントルシ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】1880年、北イタリアに誕生したモントルシ社。 以来、イタリアの古きよき伝統と最新技術による品質管理システムを巧みに融合させ、良質のハム・サラミをつくり続けています。原料豚の種類・飼料・屠殺から加工・販売まで、全製造工程を直接管理し、妥協を許さない、絶え間ない品質の追求と、品質への従業員の意識の高さが、モントルシ製品の品質の素晴らしさを生んでおり、数々の証明書や賞を取得しています。【商品情報】 豚の腹部“パンチャ"の肉を原料として燻製させずに作るイタリア版ベーコン。まろやかな味わいが特徴です。カルボナーラには欠かせない具材ですが、生のままでも美味しくいただけます。【内容量】約3kg【原材料名】豚肉、塩、香辛料、香料、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。※北海道は+324円、沖縄県は+1404円別途送料がかかります。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。

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ピオトジーニ プロシュート(19ヶ月熟成 骨付き)約8.2Kg 不定貫Kgあたり5,778円(税込)

男の台所

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ピオトジーニ プロシュート(19ヶ月熟成 骨付き)約8.2Kg 不定貫Kgあたり5,778円(税込)

ピオトッシーニ プロシュート(骨付き)約9Kg。 パルマでもプロシュートだけを作りつづけて100年あまり。19ヶ月の熟成に耐える高品質の豚だけを原料に作られる上質のプロシュートです。 骨付きですからお手元に届いて後も熟成を続けます。 専用の生ハム台はこちらにございます。 名 称 プロシュッテ ディ パルマ(生ハム) ピオ トジーニ ブランド 内容量 8.5-9.5Kg 重量確定後再計算 原産国名 イタリア パルマ・ランギラーノ村 原材料名 豚肉 塩 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 発送方法 同梱 【冷蔵品、常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFパルマハム協会によると、現在イタリアにあるパルマハムメーカーは153社である。 早めに多くの商品を製造する必要があるため、 現在殆どの生ハムの製造はエアコンの風をあてて、早期に熟成させている。 153社の中で、未だに自然の風や湿度を利用して熟成させているのは 5社のみ。 その5社の中で、唯一日本に輸入されているのがピオトジーニ社の製品。 このピオトジーニ社……一言でいうと 「職人が集まって作ったような会社」なのである。 例えば、原材料に対する徹底的なこだわりがある。 生ハム生産用に10本の豚の後ろ足を仕入れたとしても、そのうち6本は返品してしまうのだという。 理由は「長期に渡る熟成に耐えられないから」 ◎もしあなたがお店のオーナー様でしたら この生ハムはお店の看板になれる商品です。 職人が作り、伝統的に未だに地下蔵の中で熟成させ、希少性がある生ハムは店の看板商品となれるだけの深さと面白さがあります。 この生ハムがどういう生ハムなのか...

こだわりの食品・スイーツのマンガリッツァ豚、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のマンガリッツァ豚をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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