「マンガリッツァ豚販売」 の関連商品を含む検索結果 3件

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冷凍 イベリコ豚(ベジョータ)骨付きばら肉 量り売り商品 2500/Kg 1パック約5,000円~

輸入食材マルシェ

2,700

冷凍 イベリコ豚(ベジョータ)骨付きばら肉 量り売り商品 2500/Kg 1パック約5,000円~

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。骨付きバラ肉・冷凍 約2~3kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥2500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック2Kg→¥5,0001パック3Kg→¥7,500となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 煮込みやチャーシューなどに イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7~9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

マンガリッツァ豚のロース肉 1本約2.0-4.5Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

男の台所

17,280

マンガリッツァ豚のロース肉 1本約2.0-4.5Kg 不定貫 Kgあたり5,724円(税込)

食べる国宝と言われるハンガリーの マンガリッツァ豚のロース肉。 1本約3Kg~4Kg不定貫Kgあたり4,536円 濃厚な赤身、霜降りでジューシーな肉質は、他の豚肉とは一線を画す味わいで、イベリコ豚や神戸牛に似ていてたいへん美味です。普通の豚肉より濃く、牛肉のような色をしたその豚肉は、美味しいだけでなく、他の豚肉に比べて消化がよく健康にいいのです。 マンガリッツァ豚肉は霜降りの多い肉質にも関わらず、コレステロールの原因となる飽和脂肪酸が少ないため健康にも良く、ビタミンやミネラルを豊富に含むため栄養面でも優れています。その上、老化を防止すると言われる酸化防止の酵素も含んでいます。 名 称 マンガリッツァ豚1本ロース肉 内容量 1本約3Kg上 不定貫商品 重量確定後再計算 原産国名 ハンガリー 原材料名 マンガリツァ豚ロース肉 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍 ご使用法 加熱してお召し上がりください。 製造者及び輸入者 協同インターナショナル株式会社 神奈川県川崎市 発送方法 同梱 【冷凍品】と同梱ができます。 配送区分:A純正【マンガリッツァ豚】 豚舎ではなく広々とした森や草地といった自然環境の中で、かぼちゃ、テンサイなど新鮮な自然食のみを食べて育ちます。マンガリッツァは豚舎ではなく広々とした森や草地といった自然環境の中で新鮮な自然食のみで飼育されます。 マンガリッツァを初めて見る方は、そのかわいらしい毛むくじゃらの姿を羊と間違えるかもしれません。その姿から“ 羊毛の豚"別名『ウーリーピッグ(毛で覆われた豚)』と呼ばれ、−30℃の厳しい冬の寒さの中でも過ごすことができます。 マンガリッツァはハンガリー政府が認定した世にも珍しい“ 食べられる国宝" なのです(2004 年に認定)。 濃厚な赤身...

冷凍 イベリコ豚 ホホ肉 約1Kg ¥550/100gは激安! 量り売り商品 1個約4,400円~!!

輸入食材マルシェ

5,940

冷凍 イベリコ豚 ホホ肉 約1Kg ¥550/100gは激安! 量り売り商品 1個約4,400円~!!

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。こんな豚肉食べた事ありますか? イベリコ豚のホホ肉です。煮込みなどに最適です! 1パック売り(5~6枚入り) *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥5500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます) イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7~9月は流通しません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください上記の価格は1Kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個1.2g→¥6,600 1個800g→¥4,400となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり...

フレッシュ ビゴール豚 骨無し ロース 量り売り商品  9500/Kg 1本約1.5kg~2.5kg

輸入食材マルシェ

10,260

フレッシュ ビゴール豚 骨無し ロース 量り売り商品 9500/Kg 1本約1.5kg~2.5kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨無しロース約1.5kg~2.5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥9500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1本2Kg→¥19000となりますので、ご注意ください。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め...

フレッシュ ビゴール豚 骨無しバラ肉 量り売り商品  4500/Kg 1本約2kg~2.5kg

輸入食材マルシェ

4,860

フレッシュ ビゴール豚 骨無しバラ肉 量り売り商品 4500/Kg 1本約2kg~2.5kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨無しバラ肉 約2kg~2.5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥4500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます) ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め、多くの店が取り扱うようになり、フランス南西部産の豚肉の品質への評価が高まり...

送料無料
【送料無料】"豚ヒレ ブロック" 約5kg 原体 (7~12本前後)(1本あたり約400g~800g)【楽ギフ_包装】

くらし快援隊

6,980

【送料無料】"豚ヒレ ブロック" 約5kg 原体 (7~12本前後)(1本あたり約400g~800g)【楽ギフ_包装】

生産地 デンマーク 内容量 約5kg(7~12本前後入り)(原体)(生ものですので多少の前後はお許しください。) 等級・サイズ ブロック 賞味期限 冷凍で約1年半 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 送料 送料無料(北海道は送料1,000円、沖縄県は送料2,000円頂戴いたします) 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定・お知らせは発送日当日となります。 どうぞご了承ください。 配送方法 ヤマト運輸...

フレッシュ ビゴール豚 骨付き ロース 量り売り商品  6500/Kg 1本約約4.5~5kg

輸入食材マルシェ

7,020

フレッシュ ビゴール豚 骨付き ロース 量り売り商品 6500/Kg 1本約約4.5~5kg

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。フレッシュ(生)のビゴール豚 骨付きロース約4.5~5kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥6500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1本5Kg→¥32500となりますので、ご注意ください。 ビゴールとは、フランスとスペインの国境にそびえ立つピレネー山脈の麓、オート・ガロンヌ県、オート・ピレネー県、ジェール県の3県にまたがる旧地方の名称です。 「ノワール ド ビゴール豚」は、緑豊かな牧草地の中で1ヘクタールにつき25頭以下という好環境のもと、牧草とライ麦、大麦、ドングリ、クリなどを餌として育ちます。 自然な状態で成長するために、体重は交配種が一日800g増えるのに対して450gしか増えないため、12ヶ月(交配種は7ヶ月)にわたり時間をかけて飼育されます。 ストレスの少ない環境で育ったビゴール豚は、赤身が全体の43%(一般的な商用品種の赤身の平均は56%)と少なく、その半分以上は脂身で、脂肪の割合が高いことが特長です。 その豊かな脂肪分こそがノワール ド ビゴール豚の味わい深い旨味です。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。1927年ユージン・ボノメリ氏によりボルデール・シュール・レチェに設立されました。設立以来、3代にわたりこの地域で「ノワール ド ビゴール豚」の最上の味わいを追求することをはじめ、養豚農家の統括や品質の向上、また海外への輸出を行うなど幅広い分野において、さらなる発展に大きく貢献してきました。 近年フランスでは高品質の国産素材が注目を集めており、ノワール ド ビゴール豚も認知度が高まり、パリ市内では精肉店やレストランを含め、多くの店が取り扱うようになり...

ラルポークロース肉 原木 1本約4~5kg(冷凍)不定貫 Kgあたり3,843円(税込)

男の台所

16,200

ラルポークロース肉 原木 1本約4~5kg(冷凍)不定貫 Kgあたり3,843円(税込)

大注目のドライエージング"RALラル"ポーク RALはスペイン語REAL(レアル)の略で最高位の、王位のの意で美食の知として世界的に有名なスペイン、カタルーニャ、この地で味に特にうるさい肉屋さんが中心となって新たに開発し、生まれたのが゛このRALポークです。RALポークはまるで牛肉のような鮮やかな赤色に、黒豚のような甘みのある美しいサシの入った細やかな筋繊維を持つため歯切れの良い柔らかな食感です。そのような肉を更に【ドライエージング】させ更に柔らかく、旨味を深め凝縮させました。今回最高の豚ロース肉の原木です1本3.8~4.2Kg位です。不定貫商品になります。【au・docomo決済サービス利用不可】 名 称 スペイン産RALポーク 内容量 ロース肉ブロック 約4.2Kg 重量選択 原産国名 スペイン産 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存 お召し上がり方 加熱して召し上がってください。 輸入者 トップトレーディング株式会社 東京都千代田区神田岩本町 発送方法 同梱 【冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:Aドライエージング 最高RAL"ラルポーク" ロース肉原木 約4Kg RALはスペイン語REAL(レアル)の略で最高位の、王位のの意味です。で美食の知として世界的に有名なスペイン、カタルーニャ、この地で味に特にうるさい肉屋さんが中心となって新たに開発し、生まれたのが゛このRALポークです。 RALポークはまるで牛肉のような鮮やかな赤色に、黒豚のような甘みのある美しいサシの入った細やかな筋繊維を持つため歯切れの良い柔らかな食感です。そのような肉を更に【ドライエージング】させ更に柔らかく、旨味を深め凝縮させました。 ローストポーク、ポークソテーやとんかつなどあなたの大好きな豚肉料理を存分にどうぞ・・・...

"豚ヒレ ブロック" 2本 約1kg前後 (1本あたり約450g~650g)【楽ギフ_包装】

全2商品

730

"豚ヒレ ブロック" 2本 約1kg前後 (1本あたり約450g~650g)【楽ギフ_包装】

生産地 デンマーク 内容量 約1kg前後(1本あたり約450~650g)(生ものですので多少の前後はお許しください。) 等級・サイズ ブロック 賞味期限 冷凍で約1年半 解凍後冷蔵で3日以内 保存方法 冷凍(-18℃以下) 冷蔵(5℃以下) 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 数量8個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 通常商品の場合 ◆ ご注文受付後、1~5営業日の出荷となります。 入荷状況によってはお待ちいただくこともございます。 なお、ご注文のタイミングによっては即日の発送となる場合もございますのでご都合の悪いお日にち等ございましたらご注文の際、【ご要望欄】にお書き頂きますようお願い申し上げます。 ご希望のお届け日がある場合は【ご要望欄】にその旨ご記入ください。 ※なるべく前もってのご注文をおすすめ致します。 入荷状況によってはご要望にお応えできない場合もございます。 その際は早めにご連絡させていただきます。 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。 ご予定が変わった場合もその都度ご連絡いただければ、出来るだけ対応させていただきます。 お届け日の確定...

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

きた蔵の畑

1,980

「北海道 スペアリブ 豚肉」北海道産 豚 スペアリブ 骨付き 1kg(1キロ)以上 バーベキュー 肉 価格 1980円 スペアリブはカット済み(約5cm程度)

「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ◆◆ 焼肉はこちら ◆◆ 名称 北海道のスペアリブ(豚肉) スペアリブ内容量 1kg(1キロ)以上 賞味期限 スペアリブ(豚肉)は冷凍で約1ヶ月以上。解凍後はお早めにお召し上がりください。(豚肉は必ず加熱処理をしてからお召し上がりください) 保存方法 スペアリブは冷凍保存(-15℃以下) 原産地 北海道産 原材料名 豚 スペアリブ 肉 加工者 株式会社 佐久精肉店(北海道・旭川) 配送区分 スペアリブを冷凍便でお届け ※このスペアリブ(豚肉)は冷凍便での発送となります。 発送が「普通」「冷蔵」の商品と一緒にご注文の場合、 同一梱包は出来ませんので、別途送料が発生致します。 ご注意下さい。 北海道 スペアリブ 豚肉 《こんがりスペアリブ》 【用意する道具】 ・肉たたき(ない場合は包丁の裏を使用) 【材料】 ・スペアリブ・・・・・約500g ・塩コショウ・・・・・適量 【作り方】 1、スペアリブの両面を包丁で筋きりします。 2、肉たたき(もしくは、包丁の裏)を使い筋きりしたスペアリブをたたき、肉を柔らかくします。 3、両面に塩コショウをかけ、じっくり炭火で焼いたら出来上がり! ※お好みにより、ガーリックパウダーやアーモンドパウダーなどをかけて焼いてもok☆ スペアリブの焼き方は、炭火が出来ない方はオーブンやフライパンでもおいしく焼けます!「スペアリブ」北海道産 スペアリブ 豚肉 北海道の肉厚ジューシーなスペアリブをぜひ食べてみてください。「スペアリブ バーベキュー」 ~私独自のスペアリブの焼き方はこちら~ 1、肉と骨の間に切り込みを入れる(両面) 2、格子状にすじきりを入れる(両面) 3...

送料無料
【ふるさと納税】kan167 贅沢な組み合わせ!トロ豚セット(天然本マグロの大トロ200g・もっちり食感♪奈半利ゆず豚1kg) 寄付額13,000円

高知県奈半利町

13,000

【ふるさと納税】kan167 贅沢な組み合わせ!トロ豚セット(天然本マグロの大トロ200g・もっちり食感♪奈半利ゆず豚1kg) 寄付額13,000円

商品説明 名称 kan167 贅沢な組み合わせ!トロ豚セット(天然本マグロの大トロ200g・もっちり食感♪奈半利ゆず豚1kg) 寄付額13,000円 内容量 天然本マグロの大トロ200g(皮付き サク 冷凍) ※大トロの賞味期限は7日程度 ロース 200g程度 肩ロース 100g程度 バラスライス 200g程度 モモ切り落とし 350g程度 ミンチ 300g程度 ※大トロと豚肉は生産者が異なる為、別々の日の配送となります。 産地名 静岡県焼津・高知県奈半利町 保存方法 必ず冷凍保存して下さい 大人気の商品をセットに致しました。 別々にお申込頂くよりかなりお得になっております。 お魚好きの方にもお肉好きの方にも自信をもっておススメできる一品です。※大トロと豚肉は生産者が異なる為、別々の日の配送となります。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1. 観光で賑わうまちづくり事業 2. 活力のあるまちづくり事業 3. 元気な人づくり事業 4. その他、より良いふるさとのまちづくりに必要な事業 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、30日以内で注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送は、お礼の特産品とは別にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後30日以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

冷凍 幻の部位、イベリコ・ベジョータのセクレト(シークレット) 6500円/kg 量り売り商品 約4000円~

輸入食材マルシェ

7,020

冷凍 幻の部位、イベリコ・ベジョータのセクレト(シークレット) 6500円/kg 量り売り商品 約4000円~

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。約400g~1Kgこちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は6500円/1Kgです。 イベリコ豚の中で一番美味しいとされている部位です。 肉はもちろん、イベリコの中でも最高ランクのベジョータ。 ばら肉の中に隠れている赤身の部分で1頭から400gしかとれない貴重な部位です。 さしがったっぷりジューシーな肉、甘み柔らかさはピカイチ!!! 商品は予告なく終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承くださいこの商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個400g→¥2,600 1個800g→¥5,200となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7~9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

イベリコ豚肩ロース生姜焼き用1kg(約5-6人前)(ベジョータ)黒豚 豚肉 豚 おかず 家庭料理 お好み焼き用 豚しょうが焼き 豚肉 生姜焼き 簡単レシピ付き 人気 冷凍 肉

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

9,180

イベリコ豚肩ロース生姜焼き用1kg(約5-6人前)(ベジョータ)黒豚 豚肉 豚 おかず 家庭料理 お好み焼き用 豚しょうが焼き 豚肉 生姜焼き 簡単レシピ付き 人気 冷凍 肉

名 称 イベリコ豚肩ロースしょうが焼き用 部位 肩ロース 内容量 1kg (約5-6人前) 賞味期限 冷凍30日 原材料 豚肉(イベリコ豚) 産地 スペイン産 イベリコ豚 ランク べジョータ 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表 中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11  豚肉の定番料理♪生姜焼き! イベリコ豚でちょっとリッチな生姜焼きはいかがですか? イベリコ豚を少し厚めに生姜焼き用にたれがからみやすいようにお切りいたしております。 最近の調理法では、たれをつけておくのではなく、焼いた後にかけるのがお肉のおいしさを逃さないといわれています。ぜひ一度、お試しください。 生姜焼きの好きな祖母の誕生日に送りました。肉自体がとてもおいしく食べられたそうです。調理方法も同梱してありその点も好評でした。 豚肉の臭みなどがまったくなく、とてもおいしくいただきました。また購入したいです。 包装がすごく丁寧。お店で目の前で手渡ししてもらったような雰囲気です。 本日商品確かに届きました。大変迅速かつ丁寧な対応誠にありがとうございました。早速食べましたところ、「これ本当に豚肉?」と思うぐらい美味しかったです。今後ともよい商品をお願いいたします。ありがとうございました。 まとめ買いがお得♪...

イベリコ豚ローススライス・すき焼き用1kg(約5-6人前)(ベジョータ)豚肉 黒豚 すき焼き 豚 肉 すきやき 鍋セット 水炊き お取り寄せグルメ 熨斗 お歳暮 お中元 父の日 誕生日 スエヒロ家

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

10,260

イベリコ豚ローススライス・すき焼き用1kg(約5-6人前)(ベジョータ)豚肉 黒豚 すき焼き 豚 肉 すきやき 鍋セット 水炊き お取り寄せグルメ 熨斗 お歳暮 お中元 父の日 誕生日 スエヒロ家

名 称 イベリコ豚ローススライス 部位 ロース 内容量 1kg 賞味期限 冷凍30日 原材料 豚肉(イベリコ豚) 産地 スペイン産 イベリコ豚 ランク べジョータ 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 解凍方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装、無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送 調理方法 レシピをお付けいたします。 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表 中野晴之 大阪府池田市石橋1-13-11  イベリコ豚のスライスは、適霜降と赤身のバランスがちょうど良くおいしく召し上がれます。 色々な料理にお使いいただけます。 お鍋・水炊き・すき焼き・炒め物・煮物・生姜焼き・豚丼でお楽しみください。 イベリコ豚は上質素材なので普通の豚肉と比べ美味しさも、グレードアップします。 最高この一言にに限ります臭みが全くないし、肉の旨味も感じられ、ほっぺたが何回も落ちました今度はハンバーグにチャレンジしたいと思います幸せな時間を有難うございます。御馳走様でした。 義母の誕生日に贈りました。ちょうど寒い日が続いていたので、さっそくしゃぶしゃぶをしたそうです。「とろけて、とってもおいしい(^o^)♪」とにっこり笑顔の写メを送ってきてくれ、喜んでもらった私も嬉しかったです。これも、丁寧・迅速に対応していただき、そしておいしいイベリコ豚を送っていただいたスエヒロ家さんのおかげです。本当にありがとうございましたm(__)m今度は、自分たちが食べるように注文したいと思います(^o^...

送料無料
【ふるさと納税】主婦の美方(みかた)山形県産豚ローススライス(約1.2kg)・ひき肉(約400g)

山形県河北町

10,000

【ふるさと納税】主婦の美方(みかた)山形県産豚ローススライス(約1.2kg)・ひき肉(約400g)

これこそ主婦のみかた商品完成でーす。毎日毎日、何食べよーか?困ってるあなた!! 生姜焼き・巻物・豚ロースを重ねてミルフィーユカツ・炒め物ひき肉でカレー・肉詰めお好きな食べ方で。 商品説明名 称豚ローススライス/豚ひき肉 産地名山形県産/山形県産 内容量 豚ローススライス:約1.2kg(約400g×3パック) 豚ひき肉:約400g(1パック) 消費期限別途商品ラベルに記載保存方法 冷凍加工業者サンミート吉田 山形県西村山郡河北町谷地中央三丁目13-7 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。みなさんからの寄付金は、次のような事業に有効に活用します。 ご寄付をお申し込みいただく際に、みなさんのご希望を確認させていただきます。 (1) 子育て及び教育に関する事業 (2) 協働のまちづくりに関する事業 (3) 伝統芸能並びに地域文化の伝承及び育成に関する事業 (4) その他町長が必要と認める事業 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に2週間以内に返礼品とは別に郵送いたします。 河北町のふるさと納税サイトをコピーした偽サイトが複数発見されております。 ご寄附の際には十分にご注意ください。

ポルテサノ ポーク(PORTESANO PORK) 骨付き豚ロース 1本 約300g~400g

十勝バーベキュー工房

880

ポルテサノ ポーク(PORTESANO PORK) 骨付き豚ロース 1本 約300g~400g

※大口のご注文は出荷までにお時間をいただく場合がございます。 事前にご相談ください。 内容量:十勝産豚スペアリブ 保存温度:-18℃以下 名称 スペイン産 骨付き豚ロース 原材料名 スペイン産 骨付き豚ロース 内容量 1本約300g~400g 加工元 有限会社有沢精肉店 保存温度 -18℃以下 賞味期限 ラベルに記載(お早めにお召し上がり下さい)スペインのアラゴン州テルエル県で生産されたポルテサノポーク。 ロースの中でも版が大きく脂身がある、リブロースだけの骨付き豚ロース商品です。 ランドレース、ラージホワイト、デュロックの三種交配豚を、テルエル県内で生産された穀物を与え、育てた品種になります。 日本では通常豚の生産は、180日(6ヶ月間)となりますがこの豚は240日(8ヶ月間)の長期肥育をしております。 肉質により旨味が濃縮し、クセの強い濃厚な味わいが特徴となります。 業務用語で、ボーインロイン クラウン仕様の規格で日本に入荷しています。 当店では、骨に沿って一本ずつに小分けしています。 重さは1本当たり約300g~400gとなります。 肉厚で、骨付きなのでインパクトがあるので特別なイベント料理にお勧めです。 ※※※2本の骨を付けたままの大きめブロックにもカットいたします。 ドイツ料理などにもお使いいただけるかと思いますが、量り売り商品となるので後日金額修正が発生します。 興味のある方は、一度お問い合わせ下さい。 内容量:スペイン産 骨付き豚ロース 1本約300g~400g 保存温度:-18℃以下

格安!! 国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000gぶた/ブタ/豚/肉/バラ肉/豚肉/ブロック肉/2kg

グルメショップすみよし

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国産豚のバラ軟骨 (ブロック) 約2000g 商品詳細 お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。 こちらの商品は冷凍商品となっております。 内容量 約2000g 発送方法 冷蔵・冷凍商品どちらとも同梱包可能です。ただし、冷蔵発送の場合、解凍・半解凍状態にてご到着致します。ご希望の日時にご到着するようお届け致します。 調理方法 調理方法例:豚バラ軟骨の煮込み 豚バラ軟骨を醤油・酒・みりん・砂糖でじっくり柔らかくなるまで煮込むだけ。 そのままでは硬い軟骨も、とても柔らかく食べやすくなりますよ。野菜などと一緒に煮込んでも美味しくいただけます。 圧力鍋がある方は圧力鍋を使用すればより早く出来上がります。 また、味を付けず煮た軟骨をカレーなどに入れてお召し上がりいただくこともできます。ぜひお試し下さい♪お客様のご要望により、豚のバラ軟骨ブロックで販売いたします!! 軟骨ファン必見!! あまり市場には出回っていない商品のバラ軟骨ブロック お店で目にすることも少ないのではないでしょうか? 鍋などに入れ煮込むと柔らかくなり、とても美味しいですよ♪ カットされておりませんので、お好みの大きさにカットして下さい。

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