「マンガリッツァ豚販売」 の関連商品を含む検索結果 3件

ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 肩ロース 約2.5kg(不定貫4834円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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ハンガリーの食べられる国宝!ピック社製(PICK社)マンガリッツァ豚 肩ロース 約2.5kg(不定貫4834円[税抜]/kgで再計算)

マンガリッツァはハンガリー原産の希少な豚です。広々とした森や草地といった自然環境の中で大麦、小麦、とうもろこしやひまわりといった自然な飼料と、かぼちゃ、ナッツなどの新鮮な自然食でのびのび育ちます。 肉質はイベリコ豚や神戸牛に似ているのが特徴です。霜降りの多い肉質にも関わらず、コレステロールの原因となる飽和脂肪酸が少なく、ビタミン、ミネラルを豊富に含むため、栄養面でも優れています。ヨーロッパのミシュランの三ツ星レストランでも使用されているマンガリッツァは2009年に日本で紹介され以来、食通をの舌うならせ続けています。 【原材料】豚肉 【内容量】2.5Kg前後 【保存方法】冷凍保存 【原産国名】ハンガリー 【発送方法】 【販売方法】 この商品は、2.5kgジャストの価格にて表示しております。 カットは手作業のため、2.5kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

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【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

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【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

豚の腹部の肉を平たいままの常態で塩漬けにし熟成させました。まろやかな味わいでパスタやリゾットの具としてお楽しみ頂けます。パンチェッタの中で一番オススメはこれ! イタリア・フマガリ社は、イタリア北部にあるコモ湖のすぐ南、タヴェルネリオに創立され、家畜の飼育から屠殺・加工・熟成まで一貫して行っている数少ないメーカーです。各製品の原料となるか家畜の出生日・飼育場所・飼育担当に至るまで細やかな履歴が常に明らかになるトレサビリティプログラムを組んでいます。 家畜が生まれた時点から加工し、出荷されるまでの各工程で厳しい品質チェックが施され、全てがモニターで完全管理されています。いずれの製品も繊細な風味としっとり感で、大変品質の高いパンチェッタに出来上がっています。 【内容量】約1.3Kg 【原材料名】豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.3kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.3kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

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【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

伝統的製法と優れた技術を用いトスカーナ・コロンナータ村の特産品である大理石の桶で、熟成させた純白の輝きを持つラルド。厳選された良質で新鮮な豚脂が、挽き立てのこだわりのスパイスおよび絶妙な甘塩と絡まり、胸のすくような香りをひきだし、瑞々しい脂のとろけるような旨みを生み出しています。 大理石には炭酸カルシウムが含まれているため6ヶ月間熟成させると脂身のコレステロールのほとんどを分解させます。これにより、成分的にはほぼ植物性の脂肪と変わらないラルドになります。 透き通るほどに薄くスライスしたものを温かいものの上にのせて生のまま召し上がります。焼いたトーストやじゃがいもの上にのせたり、またパスタやリゾット、ピッツァの上にのせても美味です。温かい野菜のスープにも相性は抜群です。イタリアでは温かいポレンタに添えて食べるのが人気です。 【内容量】約500g 【原材料名】豚の背脂、食塩、黒胡椒、ニンニク、ローズマリー 【保存方法】冷蔵0℃〜16℃で保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

パンチェッタ テサ (板状) 約1kg イタリア Lusetti 社 Pancetta tesa 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

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パンチェッタ テサ (板状) 約1kg イタリア Lusetti 社 Pancetta tesa 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】【RCP】

入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。大小指定は不可ですのでご了承下さい。 名称 パンチェッタ テサ (板状) Pancetta tesa 内容量 不定貫 約1kg 賞味期限 別途記載 保存方法 冷蔵保存 原材料 豚肉・塩・コショウ 配送方法 クール便 生産地 イタリア ロンバルディア州 配送 クール便(冷蔵)『 パンチェッタ テサ (板状) 1kg イタリアLusetti社Pancetta tesa 』      パンチェッタとは豚のバラ肉のこと。またイタリア料理に使う塩漬けした豚バラ肉も同様にパンチェッタと呼ばれます。後者は俗に生ベーコンとも呼ばれ、これをいぶしたものをベーコンと呼びます。豚バラ肉の塊に荒塩をすり込み、1ヶ月以上熟成と乾燥をさせて仕上げます。スライスされていないブロックタイプですから、香りと、切りたての美味しさをご堪能いただけます。 細かく切ってフライパンで炒め、カルボナーラやオリーブオイルを使用したパスタに。 Lusetti (ルゼッティ社)について イタリア北部を横断している、イタリア国内で最も長い川、ポー川はアルプス山脈などに源流を持ち、ロンバルディア平原、ポー平原を流れ、アドリア海へ。総延長は650kmを超えます。 その水はポー川流域にヨーロッパ有数の農産地域を作っています。ロンバルディア州マントバ近郊のルゼッティ社。風と緑がおいしいパンチェッタの熟成に関わっています。

パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 テーザは平たいという意味のイタリア語。日本ではベーコンと呼ばれる豚の腹部の塩漬です。フェリネーゼ社ではパンチェッタに注力していて、食べればその差は歴然です。香り高く味わい深いその仕上がりは彼らの誇るところです。イタリアの主な生産者の中でもその品質の高さが認識されています。【内容量】約1.2kg【原材料名】豚ばら肉(ブロック)、塩、ブドウ糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです...

モルタデッラ ボローニャIGP 約3.5kg [不定貫](3.7円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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モルタデッラ ボローニャIGP 約3.5kg [不定貫](3.7円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 エミリア・ロマーニャ州の州都ボローニャで、伝統的に作られてくたソーセージ。日本ではボローニャソーセージとも呼ばれています。フェリネーゼ社のモルタデッラ IGP は、伝統的方法で保護協会の制定する必要条件を順守し生産され、味わいは非常に上質です。【内容量】約3.5kg【原材料名】豚肉、塩、糖類(砂糖、ブドウ糖)、香辛料、酸化防止剤(アスコルビン酸)、発色剤(亜硝酸Na)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(3.7円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。

スパッラ ディ サンセコンド 約4kg [不定貫](5.4円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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スパッラ ディ サンセコンド 約4kg [不定貫](5.4円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 数量限定で生産される伝統的なパルマのサラミです。豚の肩前部から骨抜きした後、調味付けし数時間かけて約75度で調理していきます。仕上がりは柔らかく香り豊かで温めても冷たいままでも美味しく味わうことが出来ます。アンティパストとして優れ、単独または他のサラミと一緒に提供。温かい自家製のパンやトルタ・フリッタ(揚げパン。地域によってはニョッコ・フリットの名で知られている)を添えて。【内容量】約4kg【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(5.4円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです...

こだわりの食品・スイーツのマンガリッツァ豚販売、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のマンガリッツァ豚販売をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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