「マンガリッツァ豚販売」 の関連商品を含む検索結果 2件

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【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

伝統的製法と優れた技術を用いトスカーナ・コロンナータ村の特産品である大理石の桶で、熟成させた純白の輝きを持つラルド。厳選された良質で新鮮な豚脂が、挽き立てのこだわりのスパイスおよび絶妙な甘塩と絡まり、胸のすくような香りをひきだし、瑞々しい脂のとろけるような旨みを生み出しています。 大理石には炭酸カルシウムが含まれているため6ヶ月間熟成させると脂身のコレステロールのほとんどを分解させます。これにより、成分的にはほぼ植物性の脂肪と変わらないラルドになります。 透き通るほどに薄くスライスしたものを温かいものの上にのせて生のまま召し上がります。焼いたトーストやじゃがいもの上にのせたり、またパスタやリゾット、ピッツァの上にのせても美味です。温かい野菜のスープにも相性は抜群です。イタリアでは温かいポレンタに添えて食べるのが人気です。 【内容量】約500g 【原材料名】豚の背脂、食塩、黒胡椒、ニンニク、ローズマリー 【保存方法】冷蔵0℃~16℃で保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。  

【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

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【店長おすすめ!】フマガリ社 パンチェッタ 約1.3kg 約1.3kg(不定貫4080円[税抜]/kgで再計算)

豚の腹部の肉を平たいままの常態で塩漬けにし熟成させました。まろやかな味わいでパスタやリゾットの具としてお楽しみ頂けます。パンチェッタの中で一番オススメはこれ! イタリア・フマガリ社は、イタリア北部にあるコモ湖のすぐ南、タヴェルネリオに創立され、家畜の飼育から屠殺・加工・熟成まで一貫して行っている数少ないメーカーです。各製品の原料となるか家畜の出生日・飼育場所・飼育担当に至るまで細やかな履歴が常に明らかになるトレサビリティプログラムを組んでいます。 家畜が生まれた時点から加工し、出荷されるまでの各工程で厳しい品質チェックが施され、全てがモニターで完全管理されています。いずれの製品も繊細な風味としっとり感で、大変品質の高いパンチェッタに出来上がっています。 【内容量】約1.3Kg 【原材料名】豚ばら肉、食塩、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na) 【保存方法】冷蔵保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、1.3kgジャストの価格にて表示しております。カットは手作業のため、1.3kg前後となります。 価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを 予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

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ヴィスマラ サルシッチャ ピカンテ 約0.35kg 不定貫(1kgあたり税抜5520円)原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 約20日間熟成。中挽きの辛口サラミソーセージ。狩猟の保存食として発祥したルーツを彷彿させる馬蹄型。 特徴的な燻製と丁寧な作業により、独特かつ特別な味のサルシッチャ(ソーセージ)に仕上がっています。 スライスしてお酒のおつまみとして、またポトフの材料としても。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、米粉、胡椒、唐辛子パウダー、砂糖、ブドウ糖、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.35kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g...

コッパ 約1.5Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7344円(税込)

男の台所

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コッパ 約1.5Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7344円(税込)

【コッパ】 パルマハムに使用する豚の肩ロースを使用した生ハムです。薄くスライスしてそのままお召し上がりください。 約1.5kg/個 不定貫商品 1Kgの場合の価格を表示しています。 名 称 ラックスハム(ブロック) 内容量 約1.5Kg 原産国名 イタリア 原材料名 豚カタニク、食塩、ブドウ糖、香辛料、酸化防止剤(VC)発色剤(亜硝酸Na,硝酸K) 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 薄くスライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 株式会社トップトレーディング 東京都千代田区神田岩本町 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BF肩肉で作った生ハム「コッパ」 古くは豚の首の後ろ部分の肉(コッパ)を原料に作られたので「コッパ」と呼ばれます。トスカーナ地方では「カポコッロ」とも言われます。現在は、豚の肩肉が使われ、基本的には肉に塩と香辛料を揉みこみ味を浸透させてから腸に詰めます。きっちりと紐で縛って約60日以上熟成させて完成です。 Italy Prosciutto di Parma 肉の赤身の部分と網目の様な鮮やかな白の脂とのコントラストが美しく、きわだった食感と脂の甘みと肉の旨みの絶妙さが楽しめる生ハムです。噛めば噛むほどうまさが広がります。 できるだけ薄くスライスして季節の野菜と合わせてお召し上がりください。 同じ生ハムでも、 プロシュート(生ハム)は豚のもも肉を原料としますのでコッパとは色合いと食感において、口あたりが柔らかく、全く異なった味わいです。 ほかにはクラテイロ豚のお尻の肉の生ハムもあり、日本では現在入手できませんが、現地では豚の膀胱に詰めて熟成させたものもあります。これは絶品です。 熟成の期間 イタリアの肉加工品、生ハムやサラミなどは加熱ハムとは異なり...

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ピオトジーニ プロシュート(19ヶ月熟成 骨付き)約8.2Kg 不定貫Kgあたり5,778円(税込)

男の台所

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ピオトジーニ プロシュート(19ヶ月熟成 骨付き)約8.2Kg 不定貫Kgあたり5,778円(税込)

ピオトッシーニ プロシュート(骨付き)約9Kg。 パルマでもプロシュートだけを作りつづけて100年あまり。19ヶ月の熟成に耐える高品質の豚だけを原料に作られる上質のプロシュートです。 骨付きですからお手元に届いて後も熟成を続けます。 専用の生ハム台はこちらにございます。 名 称 プロシュッテ ディ パルマ(生ハム) ピオ トジーニ ブランド 内容量 8.5-9.5Kg 重量確定後再計算 原産国名 イタリア パルマ・ランギラーノ村 原材料名 豚肉 塩 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 発送方法 同梱 【冷蔵品、常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFパルマハム協会によると、現在イタリアにあるパルマハムメーカーは153社である。 早めに多くの商品を製造する必要があるため、 現在殆どの生ハムの製造はエアコンの風をあてて、早期に熟成させている。 153社の中で、未だに自然の風や湿度を利用して熟成させているのは 5社のみ。 その5社の中で、唯一日本に輸入されているのがピオトジーニ社の製品。 このピオトジーニ社……一言でいうと 「職人が集まって作ったような会社」なのである。 例えば、原材料に対する徹底的なこだわりがある。 生ハム生産用に10本の豚の後ろ足を仕入れたとしても、そのうち6本は返品してしまうのだという。 理由は「長期に渡る熟成に耐えられないから」 ◎もしあなたがお店のオーナー様でしたら この生ハムはお店の看板になれる商品です。 職人が作り、伝統的に未だに地下蔵の中で熟成させ、希少性がある生ハムは店の看板商品となれるだけの深さと面白さがあります。 この生ハムがどういう生ハムなのか...

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ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

ランド オブ ハーベスト

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ヴィスマラ モルタデッラ 約3kg 不定貫(1kgあたり税抜2160円)生ハム 原木 モルタデラ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ボローニャ地方特産の大型ソーセージ。ピスタチオ入りなので見た目も鮮やか。細挽肉にサイコロ状の脂身を混ぜた腸詰製品。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ボロニアソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、豚脂肪、食塩、ピスタチオ、砂糖、香辛料、食用植物油脂、マルトデキストリン、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)内容量約3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料...

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送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ-ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

ランド オブ ハーベスト

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送料無料 プレシーラ サラミ フィノッキオ-ナ 約1.3kg 不定貫(1kgあたり税抜5360円)生ハム 原木 サラミ

【PRESILA】(プレシーラ) 1977年にイタリア南部カラブリア州、シーラ山脈の麓で創業したSan Vincenzo社のブランドです。 三世代にわたり継承しているレシピで作られるこのブランドの製品は、海外にも広く認知されています。 カラブリア州の特産品を中心に豊富な品揃えのを持っています。ういきょう=フィノッキオ(フェンネル)の香りが個性的な大判のソフトタイプのサラミ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、ブドウ糖、香辛料、砂糖、香料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約1.3kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚...

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送料無料 ヴィスマラ サンダニエレ プロシュート 骨付き 約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4400円)

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送料無料 ヴィスマラ サンダニエレ プロシュート 骨付き 約9.0kg 不定貫(1kgあたり税抜4400円)

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 イタリア北東部、オーストリア国境近くのサンダニエレ地方。パルマと並ぶ2大プロシュート産地です。 アルプス山脈からの冷たく乾いた空気とアドリア海からの暖かく湿った空気が出会い、堆積地質の土壌が、生ハムづくりに絶好の風土です。 イタリアで唯一の蹄付きの生ハムを作り続けているサンダニエレ地方特産の上質な生ハム。14ヶ月熟成させ、マイルドな味が特徴。骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約9.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ...

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送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

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送料無料 ブラスケス ハモンイベリコベジョータ骨付き 約9.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜8800円)生ハム 原木

【BLAZQUEZ】(ブラスケス)1932年の創業以来、三世代にわたって受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているブラスケス社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。自社の牧場で放牧され、牧草とどんぐりのみで育ったイベリコ豚。バランスのいい霜降りで口どけの良い食感。長期熟成こその、余韻の残る深い香りと味わい。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)内容量約9.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム=プロシュートのスライスタイプ ヴィスマラ プロシュート アルティジャーノ スライス 200g 赤身と油のバランスが絶妙な24カ月熟成の生ハムのスライス フェラリーニ パルマプロシュート24ヶ月 スライス 65g 独特のプレス方法が特徴のイタリアのサラミです プレシーラ スピアナータ ドルチェ 約800g 不定貫 【送料無料】アルティジャーノ=職人に恥じないイタリア産生ハム フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 【送料無料】スペイン カンポドゥルセ社独自交配のエンプラ(メス豚)の生ハム カンポドゥルセ...

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送料無料 ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円)生ハム 原木 スペイン

ランド オブ ハーベスト

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送料無料 ルビア ハモンセラーノ 骨付き 約7.0Kg 不定貫(1kgあたり税抜2280円)生ハム 原木 スペイン

【Rubia】(ルビア)スペインのサラゴサに有る名門のカンポドゥルセ社の新ブランドとしてルビアは誕生しました。母体のカンポドゥルセは、2003年創業。豚の飼養、飼料、生産蓄場、肉の加工、熟成までトータルに行い、スペインのリーディング・カンパニーに成長しました。他に類を見ない熟成設備で、マイクロチップでハム毎にトレーサビリティを管理しています。伝統あるJORGE S.L.(ホルヘ)企業グループの一員です。 世界三大生ハムの一つとして名高いハモン・セラーノ。日本でも知名度のあるハモン・イベリコが黒豚であるのに対し、ハモン・セラーノは白豚を使用します。ハモンとは「ハム(特に熟成されたもの)」を指し、セラーノは「山の」という意味があります。 カンポドゥルセ社が他の製品と同じく徹底管理の元、飼育した白豚を使用して、12か月以上の熟成をさせた生ハム・ハモンセラーノです。 骨付きタイプ。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。重量は骨部分も含んだ重さとなります。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国スペイン原材料豚もも肉、食塩、砂糖、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)内容量約7.0Kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ...

ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

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ヴィスマラ サラミ ナポリ 約0.7kg 不定貫(1kgあたり税抜4320円)生ハム 原木 サラミ

【VISMARA】(ヴィスマラ) 豚肉加工専門の製造メーカーとして、イタリアで最も長い歴史を持つヴィスマラ社。伝統を守りつつも常に新しい技術や製法を取り入れています。2000年に食肉加工メーカーとしてヨーロッパ中に広く知られるフェラリーニ・グループの傘下となり、その生産技術と販売ネットワークを得たことで、イタリア伝統の味がより上質なコンディションで提供されるようになりました。世界中の美食家に愛されるブランドです。 ナポリ地方の特産品として高名で、南イタリアを代表するサラミです。スパイシーで、かつほのかな酸味も感じられる複雑な味わい。しっかりとした食感が特徴の粗挽きタイプです。 スライスしてそのままお酒のつまみにしたり、カナッペなどにもどうぞ。高品質のサラミは、スライスして加えるだけでお料理の満足度を一段も二段もあげてくれます。たっぷり約0.7Kgあるので、幅広いアレンジでお楽しみください。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ソフトサラミソーセージ(ブロック)原産国イタリア原材料豚肉、食塩、食用植物油脂、マルトデキストリン、食物繊維混合パウダー(えんどう豆、竹)、糖類(ブドウ糖、砂糖)、香辛料、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、くん液内容量約0.7kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハムの原木・サラミのご紹介です。 生ハム...

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ピオ・トジーニ プロシュート19ケ月熟成(骨なし)約7.2~7.5Kg前後(冷蔵)不定貫 Kgあたり6,480円(税込)

男の台所

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ピオ・トジーニ プロシュート19ケ月熟成(骨なし)約7.2~7.5Kg前後(冷蔵)不定貫 Kgあたり6,480円(税込)

パルマの代表的なプロシュート。 16ケ月も熟成させてから、骨を抜き更に3ケ月熟成合計19ケ月の長い間パルマの風に当てたその風味は他にございません。 1本約7.5Kg前後ぐらいです。 専用の生ハム台はこちらにございます。 名 称 プロシュッテ ディ パルマ(生ハム) ピオ トジーニ ブランド 内容量 6.5-7.5Kg 原産国名 イタリア パルマ・ランギラーノ村 原材料名 豚肉 塩 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町3-2 発送方法 同梱 【冷蔵品、常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFパルマハム協会によると、現在イタリアにあるパルマハムメーカーは153社である。 早めに多くの商品を製造する必要があるため、 現在殆どの生ハムの製造はエアコンの風をあてて、早期に熟成させている。 153社の中で、未だに自然の風や湿度を利用して熟成させているのは 5社のみ。 その5社の中で、唯一日本に輸入されているのがピオトジーニ社の製品。 このピオトジーニ社……一言でいうと 「職人が集まって作ったような会社」なのである。 例えば、原材料に対する徹底的なこだわりがある。 生ハム生産用に10本の豚の後ろ足を仕入れたとしても、そのうち6本は返品してしまうのだという。 理由は「長期に渡る熟成に耐えられないから」 ◎もしあなたがお店のオーナー様でしたら この生ハムはお店の看板になれる商品です。 職人が作り、伝統的に未だに地下蔵の中で熟成させ、希少性がある生ハムは店の看板商品となれるだけの深さと面白さがあります。 この生ハムがどういう生ハムなのか、どうかお客様にもご説明してください。 そうするとお客様も興味を持って話を聞き、気に入ってくれ...

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コルティボーナ 骨無18ヶ月熟成  約7.5Kg不定貫 Kgあたり5,616円(税込)

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コルティボーナ 骨無18ヶ月熟成 約7.5Kg不定貫 Kgあたり5,616円(税込)

パルマプロシュート骨なしで、ブランドはコルティボーナ原木。重量によって再計算します。 1本約7.5Kg~8.2Kgの重量で18ヶ月の熟成品です。 生ハム1本お買い上げの方にはホルダーをお貸ししています。往復の宅急便代だけご負担ください。社内のパーティ、お仲間でのパーティにどうぞご利用ください。ただしご予約順となりますので万が一いっぱいのときはゴメンナサイ。 詳細 賞味期限 商品に明記 内容 パルマプロシュートコルティボーナ骨なし 18ヶ月熟成 7.5Kg~8.2Kg 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 スライスしてお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍品との同梱はできません。 配送区分:BFホエーを食べて育ったパルマ豚生ハム 18か月熟成 原木 パルマの風土とパルメジャーノ・レッジャーノの精製工程で生まれる乳清を原料の豚の餌にまぜることで生まれる独特な風味が特徴の最高級生ハム。 18カ月もの長期熟成耐えられる豚だけを厳選して作られます。原木でお届けします。 Italy Prosciutto di Parma パルマハムの歴史 真正パルマハムの製造は、そのまま人間と自然との特別な関係の歴史とも言えます。 ローマ時代から、パルマ地方独特の自然条件が、何世紀にも亘ってグルメを魅了してきた高品質ハムの製造を可能にしてきたのです。「プロシュット」とは、ラテン語の「乾いた」という意味の言葉が語源であり、パルマハム製造の純粋性とその古いルーツを表すものです。 BC100年にはすでに、大カトーがイタリアのパルマの町周辺で作られる、風で熟成されたハムのすばらしい香りについて初めて記しています。「豚の後足に少量の脂をぬって乾燥すると全く腐敗することなく熟成される。それは美味なる肉となり、その後しばらく食べ続けることができ...

パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

男の台所

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パンチェッタフラット 約1Kg 不定貫 Kgあたり5184円(税込)

パンチェッタにはロールものと一枚ものとがあり、これはイタリア・ビラー二社の一枚物のパンチェッタ。 1枚約1Kgぐらい。良質な豚ばら肉を生ハムと同じように作り上げました。 イタリア料理には欠かせない素材で、カルボナーロには欠かせません。大きさにばらつきがございますので、不定貫に変更いたしました。 現在、イタリアの豚肉製品は日本の農水省が検査・認定した工場のものしか輸入できません。 ビラー二社は豚肉に関する製品全てが許可されてる優秀な工場です。 コマギレで販売する一般消費者用とちがって、 熟成も進み、価格もお買い得になってます。 詳細 賞味期限 冷蔵保存で 製造日より2ヶ月 開封後冷蔵で1週間ほどでお召しあがりください。 内容 イタリア産 パンチェッタフラットタイプ 約1Kg 不定貫 重量確定後再計算します。 原材料 豚ばら肉、食塩、ぶどう糖、香辛料、酸化防止剤(ビタミンC)発色剤(亜硝酸Na) 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 ベーコンと同じようにお使いください。 もちろんそのままも召し上がっていただけます。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 冷凍× 常温× 配送区分:BFイタリアの生ハム パンチェッタフラット(イタリア・ビラー二)

パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

トスカニー@イタリアワイン&食材

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パンチェッタ テーザ 約1.2kg [不定貫](4.5円/g) ラ フェリネーゼ[冷蔵便のみ]

Information【メーカー情報】フェリネーゼ社は1963年パルマのフェリーノ村に創業。現在全て自社工場にて200人以上の従業員が各工程で専門的に従事し厳格な品質管理の下、年間8000トンにも及ぶ様々な高品質のハム・サラミ製品を製造しています。フェリネーゼ社では代々伝承された豊かな経験に基づく職人技が完全に生産サイクルに組み込まれています。【商品情報】 テーザは平たいという意味のイタリア語。日本ではベーコンと呼ばれる豚の腹部の塩漬です。フェリネーゼ社ではパンチェッタに注力していて、食べればその差は歴然です。香り高く味わい深いその仕上がりは彼らの誇るところです。イタリアの主な生産者の中でもその品質の高さが認識されています。【内容量】約1.2kg【原材料名】豚ばら肉(ブロック)、塩、ブドウ糖、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)【保存方法】冷蔵【原産国】イタリア【注意事項】※こちらの商品のお支払い方法はクレジット・代引き限定となっております。受注発注商品のため、ご注文後のキャンセルはできません。入荷のつどgがまちまちなため、入荷したgに合わせ金額を確定しております。計量後、お支払金額をご連絡いたします。 大きさはお選びいただけませんのでご了承ください。【商品価格について】お届けする商品を計量後、グラムあたり(4.5円/g)で計算して、最終的な金額をお知らせいたします。【備考】サラミの保存には乾燥したところが望ましいため、ある程度空気に触れるように 新聞紙等、紙に軽く包んで冷蔵庫にお入れください。 サラミはカビ等と共存して熟成しますので、表面にカビが生えても問題はございませんが、 気になるようでしたら時々はらって保存してください。 サラミの表面についている白い粉は、サラミの味わいと品質を守るためにまぶされているものです...

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送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し約7.5kg 不定貫(1Kgあたり税抜4200円)|生ハム||原木||ボンレス|CO

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34,020

送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 18ヶ月 骨無し約7.5kg 不定貫(1Kgあたり税抜4200円)|生ハム||原木||ボンレス|CO

【FERRARINI】(フェラリーニ) 食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。熟練した職人の経験を活かしながらも、コンピューター技術を駆使し、世界的に権威のある品質管理システム認定機関より優秀企業としての認定を取得しました。イタリアを代表する食肉加工製品のリーディングカンパニーの一つです。 パルマ産豚腿肉の中でも大型の原材料を厳選し、丁寧に作られた逸品。 パロマプロシュートの赤身は脂が少なく鶏の胸肉並みの低カロリーで、18ヶ月の熟成により旨み成分であるアミノ酸が多い。 濃厚な香りを発しながらもさっぱりとした後味が特徴。骨なしタイプ。イタリア生まれで、国の定める検査をパスした飼料のみで育成、衛生面でも合格した牧場出身の豚のみを使用。検査に合格したものだけが、パルマハム協会の検査員の手によって認定の五星王冠の焼印が捺されます。塩降り職人による肉質を見極めた「塩漬」がまろやかな味の決め手。 ※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0Kg保存方法10度以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g ヴィスマラ プロシュート...

三つ星レストラン御用達!【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり16,590円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

12,549

三つ星レストラン御用達!【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット)】(冷蔵・不定貫/1kgあたり16,590円)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 【イベリコ豚霜降りロースの生ハム(ロモイベリコベジョータ/ハーフカット) 原産国: スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 原材料: イベリコ豚ベジョタロース・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・胡椒・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 規格 : 1パック 約0.7kg(0.55~0.8kg) 賞味期限: パッケージに記載 【メモ】 サラミのように見えますがイベリコ豚ロースの生ハムです。 ケーシングは取り除き、お好きな厚さにカットしてお召し上がりください。 常温に馴染ませてからお召し上がりくださいますとひと味違います。 霜降り状態を確かめるため、長さを現地で2分の1にカットしています。1本はハーフカットスタイルとなります。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください 【発送温度帯】 冷蔵

送料無料
【1kgあたり2,400円】ハモンセラーノ熟成14ヵ月~18ヶ月【取寄せ品】ニコハモネスブランド 原木(不定貫)(約7.0kg~8.5kg)お届け重量で金額決定します!スペイン産 生ハム 【送料無料...

能登 サニー牧場

18,144

【1kgあたり2,400円】ハモンセラーノ熟成14ヵ月~18ヶ月【取寄せ品】ニコハモネスブランド 原木(不定貫)(約7.0kg~8.5kg)お届け重量で金額決定します!スペイン産 生ハム 【送料無料...

★★★必ずご確認下さい★★★ 【1kgあたり2,400円】 ※表示価格は7.0kgの商品価格となっておりますが、1本毎に重量が異なるため、ご注文確認後、お届け商品の重量で再計算してご請求金額をメールにてご案内させて頂きます。予めご了承ください。 実際の価格は、重量×1kg単価2,400円=金額となります。 (例1) 重量7.0kg×2,400円=16,800円(税抜き) (例2) 重量7.5kg×2,400円=18,000円(税抜き) (例3) 重量8.5kg×2,400円=20,400円(税抜き) 内 容 量 ・ハモンセラーノ 生ハム 骨付き・蹄付き 約7.0kg~8.5kg不定貫 (お届け重量で金額が決定いたします。) ※生ハム台は別売です 原 材 料 豚もも肉、食塩、砂糖、クエン酸Na、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C) 原産国 スペイン メーカー NICO Jamones 社 配送方法 佐川急便「飛脚クール便」にて 冷蔵 でお届けします。 ※複数の商品をご購入される場合、冷蔵と冷凍の商品は同梱できませんのでご注意くださいませ。別途送料が必要です。 保存方法 4℃以下で保管して下さい。 賞味期限 個包装に記載。 ご注意ください ・生ハムの原木にはカビが発生している場合があります。その場合にはアルコールで湿らせたキッチンペーパーなどでふき取ってください。また保管場所が高温多湿になる場合は、冷蔵庫で保管してください。 その他 発送・お支払いについて、さらに詳しい情報については こちら を参照下さい。NICO Jamones 社のハモンセラーノは、スペイン国農業・食料・環境省より「Jamon Serrano ETG※」のカテゴリーにおいて、2016年度の最高のハモンセラーノとして表彰され、高品質のハムを販売促進し...

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

男の台所

11,508

パンチェッタ 約1-1.4Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり7,776円(税込)

【パンチェッタ】 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。亜硝酸などの保存料は一切使用していません。塩味はマイルドで生のまま前菜にも美味しく召し上がっていただけます。加熱すればまた深い味わいが・・・・ 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 パンチェッタ 内容量 約1Kg 不定貫 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、塩、黒胡椒 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷暗所に保存 お召し上がり方 スライスしてそのままお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【パンチェッタ】(保存料不使用) 脂の厚い良質なD.P.Pグラン・スイーノ・ディ・パダーナの豚のバラを使用したパンチェッタ。...

サラメ トスカーノ 約1.8Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)

男の台所

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サラメ トスカーノ 約1.8Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)

【サラメ トスカーノ】 2か月以上の熟成期間で完成しますが、さらに延長熟成させることで味の深みが増します。保存料に亜硝酸ナトリウムは使用していません。なるべく薄くスライスして召し上がるのが よろしいかと・・・ 約1.8Kg 不定貫 表示価格は1.75Kgの場合の価格です。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 サラメ トスカーノ 内容量 約1.8Kg 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、香辛料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 そのままスライスしてお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【サラメ トスカーノ】 約1.8Kg(保存料不使用) レニエリ家が作るサラミです。2か月以上の熟成期間で完成しますが...

コッパ 約900g~1.3Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)

男の台所

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コッパ 約900g~1.3Kg(冷蔵)不定貫 Kgあたり9,202円(税込)

【コッパ】 保存料を全く使用せず製造。熟成した純粋な赤身、脂の香りと味わいをバランスよく備えている。18℃以下くらいで、常温で提供し、香りも楽しむのが良い。トスカーナでは、カポコッロと呼ぶ。 0.9-1.3kg/個 不定貫商品 1Kgの場合の価格を表示しています。 1頭の豚を1年のタンパク源とするトスカーナの古い慣わし トスカーナの古い家庭では、豚を屠畜すると全ての部位を使って保存食を作り、1年のタンパク源として使い切るという慣わしがありました。 冷蔵庫のない時代は、一年で最も寒いクリスマスの後が屠畜の時期と決まっていたのです。 まず最初に使うのは屠畜した時に出る血ですが、新鮮な血と肉を使用して、ブリストを作ります。 ト畜後にまず最初に食べるのもブリストです。 同時に頭や皮、耳を煮て固めるソプラサータ(テスタ・ディ・マイアーレ)も作り、冬場のタンパク源として食べます。 屠畜の翌日にはソーセージ作りで、熟成期間の長いサラミやカポコッロ(コッパ)は最後です。 春には、やや低カロリーのサラミやカポコッロをいただき、夏のおわり、収穫の時期には一年近く熟成を経たお待ちかね、生ハムが登場となります。 こうしてトスカーナでは1頭の豚が1年を通して家族の生活を支えます。 名 称 コッパ 内容量 約900g~1.3Kg 原産国名 イタリア 原材料名 豚肉、香辛料 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 有限会社エモントレーディング 東京都渋谷区本町4-6-1 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFレニエリ家の【コッパ】"カボコッロ"(保存料不使用) 保存料を全く使用せず製造。 熟成した純粋な赤身、脂の香りと味わいをバランスよく備えている。 18...

イタリア産 サルシッチャ ピカンテ ナポリ サラミ 約350g Pedrazzoli(ペドラッツォーリ社) 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

イタリア屋 タニーチャ

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イタリア産 サルシッチャ ピカンテ ナポリ サラミ 約350g Pedrazzoli(ペドラッツォーリ社) 【不定貫/グラム再計算】【10P03Dec16】

※画像は370gのものです。 ※表示のお値段は350gのお値段になります。 ※入荷時にグラムが前後致します。入荷後に商品のお値段を変更し、ご請求いたします。 名称イタリア産 サルシッチャ ピカンテ ナポリ サラミ 約350g 内容量約350g 賞味期限別途記載 保存方法冷蔵保存 生産地イタリア 配送クール便(冷蔵)『イタリア産 サルシッチャ ピカンテ ナポリ サラミ 約350g Pedrazzoli(ペドラッツォーリ社)【不定貫/グラム再計算】』 イタリアで初めてオーガニックハムを製造したメーカーPedrazzoli(ペドラッツォーリ社)のサラミです。 同社の豚は通常6ヶ月のところを9ヶ月かけて、広い放牧地でのびのび育てられたストレスのない環境で育てられています。 マイルドな塩気と濃厚なうまみをお楽しみください。 Pedrazzoli社について Pedrazzoli(ペドラッツォーリ社)は、イタリア・ロンバルディア州マントヴァ近郊のポー川沿いに工場を持つ食肉メーカで、1996年イタリアで初のメーカーとしてオーガニックハムの生産を開始しました。 同社は屠畜業として創業し、現在ではサラミを始めとした食肉加工品の製造や、ピエモンテ州の契約農家にてオーガニック豚の飼育を行う等、原料から製品まで一貫した取り扱い、EUのオーガニック認証も取得しています。 常に新鮮で厳選された原料を使用し、ポー川沿いという恵まれた立地と伝統的な職人の技術を活かした高水準の食肉加工品を提供しています。

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送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

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送料無料 フェラリーニ パルマ プロシュート 24ヶ月 骨無し 約8.0kg 不定貫(1kgあたり税抜5280円)生ハム 原木 ボンレス

赤身と脂のバランスが良く、口の中でとろける。※この商品は不定貫規格となります。実際にご用意する商品の重量に応じて商品代金が変更します。ご注文後に弊店がお送りするメールにて、変更後の商品代金を必ずご確認ください。変動値は記載の重量・金額からおおよそ10%前後を目安にお考えください。以上の点をご確認、ご了承のうえ、ご注文いただけますようお願いいたします。名称ラックスハム(ブロック)原産国イタリア原材料豚もも肉、食塩内容量約8.0kg保存方法10℃以下にて保存して下さい。賞味期限商品に記載輸入元アサヒグラント(株)配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ] 生ハム・サラミのスライスパックと原木のご紹介です。 豚肩肉の生ハムのスライス ヴィスマラ コッパ スライス 60g イタリアを代表するサラミのひとつ ヴィスマラ サラミ ミラノ スライス 60g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g カンポドゥルセ ハモンセラーノ スライス 500g 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 カンポドゥルセ ハモンセラーノ エンブラ 骨無し 約5.5kg 不定貫 送料無料 ほかの商品も同梱可能です。 フェラリーニ プロシュート アルティジャーノ 骨付き 約9.0kg 不定貫 イベリコ豚の肉本来の甘味を味わえます マフレサ イベリコ チョリソ 250g

こだわりの食品・スイーツのマンガリッツァ豚販売、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のマンガリッツァ豚販売をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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