「ママパン」 の検索結果 1,488件

■冷凍パン■日本製粉 ポンデケージョ焼成品 プレーン 24g×20 焼成冷凍_

ママの手作りパン屋さん

1,026

■冷凍パン■日本製粉 ポンデケージョ焼成品 プレーン 24g×20 焼成冷凍_

商品説明 未加熱摂取冷凍食品 解凍するだけで、ふんわりもちもち食感の本格的なポンデケージョをお楽しみいただけます。 ブラジルの伝統的でポピュラーなおやつパン、ポンデケージョをご家庭でお楽しみください。 《お召し上がり方》 ・自然解凍 袋に入れ、室温(約25℃)で約60分解凍してください。 ・オーブントースター調理 解凍後袋から出し、約2分加熱します(800Wの場合)。 ・電子レンジ調理 袋から出し、凍ったまま耐熱皿にのせ、ラップをかけずに加熱してください。 加熱時間の目安:500〜600Wの場合、1個:約20秒、2個:約30秒 《楽しみ方》 ・ビュッフェの一品として ・おやつや軽食に ・ビールやワインのおつまみに ・コーヒーのお供に ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 【冷凍】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 冷凍焼き菓子 原材料名 全卵、ショートニング、小麦粉、植物油脂、チーズ加工品(チーズ、植物油脂、還元水飴、乳等を主要原料とする食品、食塩、酵母エキス)、食塩、乳等を主要原料とする食品、チーズ風味調味料(植物たん白加水分解物、乳等を主要原料とする食品)、加工でん粉、乳化剤、増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香料、酸味料、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に大豆を含む) 規格 1個あたりのサイズ:直径約5cm 保存方法 -18℃以下で保存してください。 販売者 日本製粉株式会社 YR 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-5 メーカー・ブランド 日本製粉 使用上の注意 室温(約25℃)で、約1時間解凍してください。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 一度とけたものを再冷凍すると、品質が変化しますのでおやめください。 加熱調理の必要性...

冷凍パン生地 ISM ホワイトロール 50g×20 _

ママの手作りパン屋さん

1,048

冷凍パン生地 ISM ホワイトロール 50g×20 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 ふんわり柔らかく、モチッとした食感の白パンが焼ける生地玉です。 冷凍生地なら、解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成で、比較的お手軽に白パンが焼けます! 中にカスタードクリームを包んで、クリームパンにしても良くあいますよ。 ※解凍(30℃で約60分)⇒成形⇒発酵(32℃、74%で90分)⇒焼成(180℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●原材料名:小麦粉、マーガリン、イースト、トレハロース、植物油脂、砂糖、食塩、全粉乳、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、ビタミンC、メタリン酸Na、pH調整剤、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください。 ●使用上の注意:解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4562104051112 ●備考:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年7月25日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともござ...

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

ママの手作りパン屋さん

1,048

冷凍パン生地 BAKE UP ミニクロワッサン 25g×20_

原材料が変更になりました。(2015年7月28日) ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 発酵がいらないミニクロワッサンです。発酵バターの香り豊かな、ミニクロワッサンを手軽に味わっていただけます。焼きたてのおいしさは格別です。 クロワッサンの原形が作られたのは、1683年までさかのぼります。発祥の地はウィーンで、その後、フランスへ持ち込まれ、1920年頃から油脂を折り込んだクロワッサンなったと言われています。それまではキップェルと言うハード系のパンだったそうです。こちらは、本場・フランスがルーツの、ちょっとおしゃれなクロワッサンです。味わい深い欧州産発酵バターを使用し、豊かな風味をお楽しみいただけます。 ※室温で約20分間解凍します。その後、約180℃のオーブンで20分ほど焼成してください。(温度や時間は目安です) ●スタッフコメント 冷凍状態では、一般的なホイロ後冷凍生地(発酵後、成形・冷凍した生地)に比べてサイズが小さいため、保管に場所を取りません。本格的なバター100%ミニクロワッサンをお気軽に。朝食や、おやつにぴったりです。 ●名称:冷凍食品 パン ●原材料名:小麦粉、バター、砂糖、イースト、小麦グルテン、食塩、牛乳、小麦麦芽粉、卵黄、小麦胚芽、アセロラエキス、着色料(カロテン)、酵素 ●内容量:20個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してからお召し上がりください ●原産国名:フランス ●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: ・解凍→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ...

冷凍パン生地 ほんのり甘い♪MIYOSHI ミニクロワッサン巻き 30個_

ママの手作りパン屋さん

1,134

冷凍パン生地 ほんのり甘い♪MIYOSHI ミニクロワッサン巻き 30個_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上   ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 クセになる美味しさ。おなじみのミニクロワッサンが家庭で再現できます。 子供のおやつに!ママの息抜きに!冷凍生地なら、解凍→発酵→焼成でミニクロワッサンが楽しめるのでお手軽です。 甘い油脂を折り込んでいるので、焼いてそのままでも美味しく召し上がれます。もう少し甘党の方は、濃い砂糖水を煮つめて、刷毛でぬってください。 少し洋酒を入れると風味が増します。 チョコも試してみたい!という方にオススメ!チョコタイプはコチラです。 ※レシピは袋に貼ってあります。詳しいレシピはこちらをご参考になさってくださいね。 ※機械成型のため、巻きに多少ずれが生じることがございますので、予めご了承くださいませ。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、粉末油脂(食用植物油脂、コーンシロップ、ホエイパウダー、バターミルクパウダー)、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、トレハロース、カゼインNa、香料、pH調整剤、ビタミンC、着色料(カロテン)、酵素、酸化防止剤(トコフェロール)、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:30個 ●賞味期限:別途商品ラベルに記載●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳...

冷凍パン生地 ISM 玄米ロール 1ケース 45gx100 業務用_

ママの手作りパン屋さん

4,342

冷凍パン生地 ISM 玄米ロール 1ケース 45gx100 業務用_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 玄米を練り込んだ、お米の粒の食感が楽しいパンです。栄養価の高いヘルシーブレッドです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 ●原材料名:小麦粉、穀物加工品(玄米、シロップ)、イースト、マーガリン、食塩、砂糖、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素、(原材料の一部に乳を含む) ●内容量:100個 ●保存方法:-18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では卵を使った製品の製造を行っております。 ●バーコード:4943456441415 ●備考:※100gあたり219kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください...

冷凍パン生地 KOBEYA 枝豆チーズ17 業務用 1ケース 79g×64_

ママの手作りパン屋さん

5,668

冷凍パン生地 KOBEYA 枝豆チーズ17 業務用 1ケース 79g×64_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 程よく塩気を効かせた枝豆にまろやかなチーズクリームを合わせた、クセになる美味しさの総菜パンです。 たっぷり入った枝豆とチーズクリームの抜群の組み合わせをお楽しみいただけます。枝豆が主役のパンなので、ボリュームのある惣菜パンを普段召し上がらない女性やお子様にも、おつまみ感覚でビールのお供にもオススメです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、えだまめ、チーズフィリング、卵、砂糖、マーガリン、牛乳、パン酵母、食塩、乳等を主要原料とする食品、小麦たん白、安定剤(加工デンプン、タマリンドシードガム)、加工デンプン、乳化剤、pH調整剤、酢酸Na、香料、調味料(アミノ酸)、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) 規格 1個あたり約79g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため...

冷凍パン生地 ISM Sカレーパン 1ケース 70g×80 業務用_

ママの手作りパン屋さん

6,091

冷凍パン生地 ISM Sカレーパン 1ケース 70g×80 業務用_

こちらは、業務用のケース商品となります。 メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地は、一括で袋に入っておりますので、よろしくお願いいたします。 こちらのケース商品には、 レシピは付きませんので、予めご了承くださいませ。 ●名称:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品)●原材料名:カレーフィリング(人参、玉ねぎ、食用油脂、砂糖、小麦粉、植物性たん白、その他)、小麦粉、卵、マーガリン、加糖卵黄、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、香辛料、香料、ビタミンC、酵素 ●内容量:80個●保存方法:-18℃〜-23℃以下で保存して下さい●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●製造者:株式会社イズムIM ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒揚げるもしくは解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がりください。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●賞味期限の目安:21日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456411005 ●備考:※100gあたり214kcal ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

冷凍パン生地 shikishima カレードーナツN 1ケース 83g×72 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,599

冷凍パン生地 shikishima カレードーナツN 1ケース 83g×72 業務用_

商品説明 ※メーカー都合により、原材料、規格が変更されました。(2017年7月27日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 国産野菜を使用した具材感のあるカレーフィリングを、ドーナツ生地で包み込んでいます。ぜひ、熱々の揚げたてをお召し上がりください。 解凍→発酵→フライしてからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※業務用サイズです。 ※レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 カレー、小麦粉、パン粉、マーガリン、砂糖、卵、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、膨脹剤、酢酸Na、乳化剤、着色料(カラメル)、酸味料、増粘多糖類、香料、ビタミンC、酵素、イーストフード、甘味料(スクラロース)、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、もも、りんごを含む) 規格 1つあたり約83g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→フライしてからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらは、お取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 KOBEYA ミックスチーズ生地 業務用 1ケース 65g×96_

ママの手作りパン屋さん

7,258

冷凍パン生地 KOBEYA ミックスチーズ生地 業務用 1ケース 65g×96_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) マイルドで食べやすくコクのあるゴーダチーズ、チーズの風味が強いレッドチェダーチーズ、食べやすく人気のあるモッツァレラチーズ、焼いた後も風味や味に厚みがあるエグモントチーズの、4種類のチーズを使用しました。 対粉50%のナチュラルチーズを生地に練り込んでいるので、一口目からチーズの風味をしっかりと味わえます。 アレンジなしでそのままシンプルにお食事パンにするのはもちろん、焼成の際にベーコンやシュレッドチーズなどをトッピングして惣菜パンにしていただくのもおススメです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、ナチュラルチーズ、パン酵母、砂糖、精製ラード、乳等を主要原料とする食品、食塩、小麦たん白、卵、セルロース、ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素 規格 1個あたり約65g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 製造者 株式会社神戸屋N 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ...

モルトエース20 オリエンタル 1kg <改良剤>_

ママの手作りパン屋さん

1,166

モルトエース20 オリエンタル 1kg <改良剤>_

●配送方法: ●賞味期限の目安:60日以上 ●商品説明 パン品質改良剤(食品添加物) モルトエースは、発芽した大麦を粉末にし、 適量の温水を加えてタンクの中で熟成 (発芽した大麦に含まれる酵素が澱粉を糖化)させて作る蜜状の液体です。 砂糖の添加量が少ない生地や、 粉乳などの添加によって発酵力が低下する場合に使うと、モルトエキスに含まれる酵素が酵母の働きを助け、 釜伸びのよいパンが仕上がります。 ほかにも、モルトエキスに含まれる酵素には、 生地の熟成を進める働きもあるので、 焼きあがったパンは、水分保持性が良く、柔らかさが長持ちします。 さらに、麦芽糖が焼成時にカラメル化するので美しい焼き色が付き、 芳醇な風味のパンになります。 <使用量の目安> フランスパン・イギリスパン 0.3〜0.5% 食パン 1.0〜1.5% カイザーブレッド 1.5〜3.0% 菓子パン・デニッシュペストリー 0.5〜1.5% イングリッシュマフィン・ピザ 0.5〜1.0% スイートドウ 1.0〜2.0% マドレーヌ 1.0〜3.0% ●スタッフコメント 発芽した大麦には豊かな風味があり、主成分の麦芽糖のほか、ビタミン・ミネラルなどの栄養素と、アミラーゼなどの酵素が含まれています。パンにはもちろん、焼き菓子などにもお使いいただけます。 ●原材料名:麦芽エキス 製品中に小麦タンパクを含みます ●保存方法:直射日光を避け常温で保存して下さい ●メーカー: オリエンタル酵母工業株式会社O ●使用上の注意:注ぎ口は樹脂製です。お取り扱いにはご注意下さい。 開封後は速やかに使用ください。 清潔に取り扱ってください。 ●備考:※100gあたり308kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 業務用 1ケース 81g×60 _

ママの手作りパン屋さん

5,119

冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 業務用 1ケース 81g×60 _

商品説明 リニューアルにより、重量(95g→81g)、原材料の一部が変更されました。(2016年3月8日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) デニッシュ生地にシナモンペーストを巻き込んだパンです。 リニューアルして、シナモンフィリングが10%増量され、より豊かな香りをお楽しみいただけるようになりました。 また、水と混ぜ合わせるだけのアイシングも、ミルキーな風味はそのままに、垂れにくく改良されています。デニッシュにトッピングしてお召し上がりください。 ※アイシングは、白い粉末です。お届け時には別の小さな袋に入っています。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、シナモン、脱脂粉乳、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) <別添>砂糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物油脂、カゼイン)、チェダーチーズパウダー、ホエイパウダー、全粉乳、デキストリン、植物油脂、レモン果汁パウダー、加工デンプン、香料、pH調整剤、乳化剤、(原材料の一部に乳成分を含む) 規格 1個あたり約81g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと...

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン巻き 1ケース 43g×80 _

ママの手作りパン屋さん

5,044

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン巻き 1ケース 43g×80 _

こちらは、業務用のケース商品となります。 メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 冷凍生地は、一括で袋に入っているものの、すぐにお使いいただけるよう 密封されていない状態となっておりますので、よろしくお願いいたします。 他の冷凍商品とも混載可能です。 こちらのケース商品には、レシピは付きませんので、予めご了承くださいませ。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素 ●内容量:80個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ・解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456712317 ●備考:※100gあたり373kcal ※縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケースに入っています。他の冷凍商品とも混載可能です。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 ...

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

ママの手作りパン屋さん

7,149

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、14日以上 ●商品説明 【業務用】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ヨーロッパ産のバターを使用した香り豊かなクロワッサンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 レシピは付いておりません。 ※解凍(室温25℃で40分)→発酵(温度30℃、湿度80%で50分)→焼成(200〜220℃で14分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入りクロワッサン、砂糖、パン酵母、卵、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ●内容量:100個入り ●保存方法:18℃以下で保存して下さい。 ●凍結前の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820814272 ●備考:※100gあたり約381kcal ※注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承ください。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが...

冷凍パン生地 メープルキャラメルミニクロワッサン_

ママの手作りパン屋さん

1,253

冷凍パン生地 メープルキャラメルミニクロワッサン_

●配送方法: ●賞味期限の目安:14日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 当店で大人気!メープルキャラメル味ができました♪ 上品なメープル&キャラメルの香りが、口いっぱいに広がります!子供のおやつに!ママの息抜きに!もちろん朝食にもオススメです! 冷凍生地なら、解凍→発酵→焼成でOK!もう少し甘党の方は、濃い砂糖水を煮つめて、刷毛でぬって下さい。 少し洋酒を入れると風味が増しますよ。 ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●スタッフコメント メープルの芳醇な香りと、キャラメルの後引く甘味で気持ちもほっこり♪お腹も大満足です。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、ファットスプレッド(食用精製加工油脂、食用植物油脂、砂糖・ブドウ糖果糖液糖、キャラメルペースト、その他)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素 ●内容量:30個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存してください ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください●加工者:戸倉商事株式会社 ●使用上の注意: 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け加工しています。 ●バーコード:4562104051860 ●備考:※100gあたり353kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

よつ葉 北海道脱脂粉乳 スキムミルク 1kg×5 <よつば パン材料>_

ママの手作りパン屋さん

6,320

よつ葉 北海道脱脂粉乳 スキムミルク 1kg×5 <よつば パン材料>_

商品説明 北海道産100%の良質な生乳を原料としてできた風味豊かな脱脂粉乳(スキムミルク)の業務用サイズです。 乳風味づけ、コクや風味向上の目的で洋菓子、製パン、お料理に、幅広くご利用いただけます。 また、脱脂粉乳10gを、90mlの水またはぬるま湯で溶くと、約100mlの無脂肪牛乳と同程度の濃さになりますので、無脂肪牛乳の代わりとしてお召し上がりいただけます。 乳脂肪分:1.1%以下、乳固形分:95.0%以上 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】で同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 脱脂粉乳 原材料名 生乳 保存方法 高温、多湿、直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者 よつ葉乳業株式会社 オホーツク北見工場 北海道紋別市渚滑町元西141番地 使用上の注意 開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにご使用ください。 開封後は湿気を吸いやすいので、涼しく乾燥した場所で保管してください。 メーカー・ブランド よつ葉乳業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4908013110609 成分表示 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 356kcal たんぱく質 35.6g 脂質 0.7g 炭水化物 51.8g 食塩相当量 1.1g カルシウム 1,200mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2016年7月5日)

マダガスカル産バニラビーンズ 3本_

ママの手作りパン屋さん

2,257

マダガスカル産バニラビーンズ 3本_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り180日以上    ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 バニラビーンズとは、熱帯に生育するつる性植物「バニラ」の「さや」を発酵させた、甘い香りを特徴とするスパイスです。少量でもアイスクリーム、ケーキ等さまざまなお菓子にバニラ特有の甘い香りをつけることができます。また、加熱しても甘い香りが飛びにくい性質がありますので、ケーキ等の焼き菓子にも適しています。そのまま、もしくは適当な大きさに切ってお使いください。 さやの中の黒い粒は種です。種が気になる方は、こしてお使いくださいませ。 ●名称:バニラビーンズ ●原材料名:バニラビーンズ ●内容量:3本 ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ●原産国名:マダガスカル ●加工者:戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保管して下さい。 バニラビーンズの表面に白い斑点状の結晶がつくことがありますが、香り成分のバニリンですので、品質には問題ありません。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビ・などのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4560106536460 ●備考:袋入りです。商品到着後は冷蔵保管して下さい。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2012年7月14日更新)

【有機JAS】強力粉 熊本県産有機ミナミノカオリ 1kg オーガニック 九州産 パン用小麦粉 【国産小麦】_

全2商品

1,000

【有機JAS】強力粉 熊本県産有機ミナミノカオリ 1kg オーガニック 九州産 パン用小麦粉 【国産小麦】_

商品説明 熊本県産の農薬・化学肥料不使用のオーガニック。愛情と熱意のこもった自家栽培・自家製粉の有機強力粉 【有機JAS認定品】 熊本県菊池市の恵まれた環境で有機栽培された、ミナミノカオリ100%のオーガニック強力粉です。 吸水が良く製パン性が高いのが特徴で、小麦の味と香りが豊かなパンに仕上がります。 「安心安全なものをご提供したい」という思いで、農薬や化学肥料を一切使わずに、自然の力を借りて栽培されています。農家さんの愛情と熱意、手間と時間が詰まった、素材本来のおいしさをお楽しみください。 <恵まれた生産環境> 水の都と言われるほど地下水が豊富な熊本県の、阿蘇外輪山の一つ鞍岳上流を流れる伏流水を使用し、25年以上農薬を一切使用していない自然の土で育てられています。また、周囲に高い建物の無い畑で栽培しているため、贅沢な太陽の光を常に浴びています。 農業を行う上で重要な要素といわれる「水」「土」「太陽」全てに恵まれた生産環境です。 <生産者“ろのわ”さん> “lono”はハワイ語で「収穫の神様」を表し、“わ”は「和・環・輪」をイメージしています。 農業と他の事業を結び付けながら、実りの多い仕事をしていきたいという気持ちと、人の輪を大切にする社会でありたいという気持ち、この二つの言葉を結びつけて社名を“ろのわ”とされています。 また、囲炉裏を食卓の象徴と捉え、「炉の和」を演出していきたいという意味も込められています。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時45日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 有機小麦粉 原材料名 有機小麦 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、風通しの良い暗所で保存してください。...

送料無料
たっぷり大容量無添加レーズン4種詰め合わせセット 500g×1+お試し200g×3【ゆうメール/送料無料】 ドライフルーツ ノンオイル 干しぶどう

ママの手作りパン屋さん

2,160

たっぷり大容量無添加レーズン4種詰め合わせセット 500g×1+お試し200g×3【ゆうメール/送料無料】 ドライフルーツ ノンオイル 干しぶどう

商品説明 セット内容の有機トンプソンレーズンが有機サルタナレーズンに変更されました。(2017年2月22日) 【ゆうメール対象商品】 当店で抜群の人気を誇るカリフォルニアレーズンに、おすすめのレーズンのお試しサイズをお付けして、お得な送料無料のセットにしました。 お試しサイズのレーズンは、ママパンでご用意している中から3種類を厳選しました。色や大きさ、甘さ、酸味など、普段ご愛用いただいているレーズンとの違いをお試しいただけます。 オイルコーティングされていない無添加です。 【セット内容】 ・カリフォルニア レーズン 500g 太陽の光をたくさん吸収した栄養価の高いカリフォルニアレーズンです。 ぶどうを乾燥させたレーズンは、世界の生産量のほぼ40%がアメリカのカリフォルニア州で作られているそうです。 ・モハベレーズン 200g モハベレーズンは、カリフォルニアのモハベ砂漠で育った赤ワインの原料にもなるフレームシードレス種のぶどうを使用しています。 ぶどうが枝についたままの状態で乾燥させていますので、一般的なレーズンと比べ、熟度が高く、甘さを凝縮した大粒の果実は、肉厚でしっかりとした食感に仕上がっています。 ・有機サルタナレーズン 200g オーガニック農法に基づいて栽培された有機JAS認定のサルタナレーズンです。甘みが強く、濃厚な味わいが特徴です。 ・有機JAS マスカットレーズン 200g オーストラリア産100%の有機サンマスカットレーズンです。 世界の他の地域では育たない、オーストラリアの特定地域で栽培された種無しブドウで、爽やかなマスカットの風味が感じられます。 ※当社の小分け商品の賞味期限について 【ゆうメールについて】 規定サイズ:大きさ(縦34cm、横25cm以内、厚さ3.5cm以内)・重量(1.4kg以内)...

ソントン ポシェット 大粒ピーナッツサンド 700g_ <お菓子材料・パン材料・サンド用>

ママの手作りパン屋さん

1,210

ソントン ポシェット 大粒ピーナッツサンド 700g_ <お菓子材料・パン材料・サンド用>

※パッケージ変更のため、商品画像と違うものが届く場合がございますが、製品に違いはございませんので、ご了承いただきますようお願い致します。(2015年3月17日) ● 特徴 大粒ピーナッツがたっぷり入った、生食用のピーナッツクリームです。 フランスパン生地、コッペパン生地、食パン生地によく合います。 カットしたパンにサンドしてお召し上がりください。 内 容 量 700g 原 材 料 ショートニング、ピーナッツ、ピーナッツバター、砂糖、乳糖、香料、乳化剤、カロチン色素 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避け、室温(25℃以下)で保存してください。 使用上の注意 ・生食用につき、衛生的にお取り扱いください。・開封後は、25℃以下に保存し、できるだけ早めにご使用ください。 配送方法 備 考 ※100gあたり634kcal ※賞味期限は、製造後60日程度です。入荷数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ● スタッフコメント 食べごたえのある大粒ピーナッツがぼこぼこ入っています。なめらかなピーナッツクリームと合わさって、やみつきになっちゃうようなおいしさです!!

ママパン 冷凍生地 きなこもっちー 30g×18

Amazon

864

ママパン 冷凍生地 きなこもっちー 30g×18

加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 凍ったまま160℃の油で約12~13分揚げるだけ! まるでおもちのような、新食感のおやつです。無添加にこだわり、膨張剤等を使用せず、主原料であるタピオカ粉がもつ澱粉の膨張力のみで生地を膨らませています。また、時間が経っても固まりにくいので、冷めてもおいしくお召し上がりいただけます。 <きなこもっちーの調理方法> 1.凍ったままの生地を、160℃に熱した天ぷら用油に投入します。生地同士がくっついている場合は、1個ずつバラしてから投入してください。(最終、生地は3倍程度にまで膨らみますので、一度にたくさん揚げすぎないでください。) 2.揚げている間に、生地同士がくっついてきたら、すくい網などで1個ずつバラしてください。 3.揚げ始めてから9分ぐらいまでは、生地が自転しながら大きくなっていきます。約3倍にまで大きくなって、自転しなくなったら、すくい網などで2~3度大きくかき混ぜながら揚げてください。 4.約13分経って、泡が出なくなれば完了です。油を切って、大きめのバットに取って重ならないようにして、しっかり冷ましてください。 5.冷めたら、シーズニングをしっかり絡めて、お召し上がりください。

チョコレートチップ VH 500g 製菓用チョコレート< 菓子材料 パン材料 チョコチップ チョコレート>_

ママの手作りパン屋さん

1,156

チョコレートチップ VH 500g 製菓用チョコレート< 菓子材料 パン材料 チョコチップ チョコレート>_

● 特徴 カカオ分38% 焼き上がっても華やかなカカオの香りが続くので焼成用に最適です!マフィン、クッキー、ケーキにはもちろん、パンに練りこんでもおいしいです。 バリーカレボー社によって2007年に発売された、プロフェッショナルクーベルチュールチョコレートは、180年に渡る技術と経験をベースに、世界中から厳選したカカオ原料を使用したプロフェッショナルのためのチョコレートです。 ※バリーカレボー社は、150年の歴史を持つ、チョコレート・ココア製造のリーディングカンパニーです。 内 容 量 500g 原 産 国 シンガポール 原 材 料 砂糖、カカオマス、ココアバター、乳化剤(大豆由来)、香料 ※乳を含む製品と共通の設備で製造しています。 ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 直射日光を避け、涼しい所(12〜20℃)で保存して下さい。 使用上の注意 開封後は、なるべく早めにご使用ください。 配送方法 備考 ※100gあたり489kcal ※配送中、トラック庫内の温度が高くなる可能性がございますので、クール便でのお届けとなります。 また、急激な温度変化は結露の原因になりますので、冷蔵庫や冷凍庫から出されたあとは、徐々に常温へ戻してください。 ● スタッフコメント 洗練された上品な味はバンホーテンならでは。パンやお菓子を焼く時に・・・・少し甘味が欲しい時に重宝します。

こだわりの食品・スイーツのママパン、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のママパンをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ママパン」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ