「マスタードシード」 の検索結果 434件

スイートバジルシード 250gx10pkt (2.5Kg) Sweet Basil Seed バジルシード スパイス 香辛料 製菓材料 業務用

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スイートバジルシード 250gx10pkt (2.5Kg) Sweet Basil Seed バジルシード スパイス 香辛料 製菓材料 業務用

アフラトキシン検査済み!過去アフラトキシン検出品種はタイ産ですが、本品はインド産です。 ダイエットに効果的!バジルシードは熱帯地域原産の天然植物ハーブバジルの種で、大量の水を吸収し、最大30倍まで膨らむことが特徴です。 その膨張率はおよそ10倍に膨らむといわれているチアシードの約3倍! ●体積が増えるため早く満腹感を感じて食べすぎを抑えるうえ、腹持ちがいいのでダイエットに効果的です。 ●コンニャクにも多く含まれるグルコマンナンという食物繊維が豊富で便秘解消に効果的! ●脂質はω-3脂肪酸(オメガ3しぼうさん)であり、ほとんどがαリノレン酸(アルファリノレン酸)でエイジングケアにも効果あり♪ ■栄養成分(100g当り)カロリー:27kcal、タンパク質:2.54g、脂質:0.61g、糖質:0.3g、食物繊維:3.9g、ナトリウム:4mg、カルシウム:3.8g、鉄:4.1g 【お召し上がり上の注意】 ・1~6時間程度水戻しをしてください。水戻しができなかった場合には水を多めに飲んでください。 ・噛まないで飲み込んでください。バジルシードは水戻しをしてからゲル状態になります。そのゲルで満足感を感じますので、噛むと効果が落ちることになります。 ・水戻しは3以上しないでください。

【500g】ライ(ブラウンマスタードシード)【原型】【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応・宅急便コンパクト選択時一配送2個までご対応】

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【500g】ライ(ブラウンマスタードシード)【原型】【配送方法メール便選択時一配送商品1個まで対応ご対応・宅急便コンパクト選択時一配送2個までご対応】

内容量:500g 原産国:インド 原材料:ブラウンマスタードシード 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 マスタードシード (mustard 日本名:からし アブラナ科 マスタードは香辛料として世界中で広く使われています。 練りマスタードの素であり、インド周辺の国々でよく料理に使われ、 マスタードオイルもマスタードから抽出されたものです。 マスタードには主にブラック・ブラウン・ホワイト(イエロー)の三種類あり、 これらは植物の姿もにて、75〜105cmになります。 どの品種も細長い莢の中に小さな丸い種子があります。 イエローは西洋でピクルスなどのスパイスとして使用されます。 ブラウンマスタードはインド・スリランカ・マレーシア料理に広く使い、 ほかのスパイスと良く合います。 ピクルスやチャツネ、肉・魚料理のミックススパイスに加えたりします。 粒のまま炒ったものは野菜料理とも相性が良いです。 マスタード 三種類のマスタードを使用したミックススパイス イングリッシュマスタード ホワイト、ブラック、小麦、ターメリックを合わせたもので黄色いマスタード この粉末を冷水と練って15分ほど置くと辛味が出てくる。 ソーセージ・ローストビーフ・などに合う ボルドーマスタード ブラックと未発酵の赤ワインと合わせハーブ類(特にタラゴン)で香りをつける こげ茶色で香り高く、すっぱい穏やかな味はステーキや冷製肉に ディジョンマスタード 脱穀したブラックマスタードを塩・スパイス、白ワイン、ベルジュと混ぜて作る 繊細な風味をもち、カンバーラン・デビル・レムラード・ドレッシングなどのソース類に向く モーマスタード 粉砕したブラックを酢とスパイス類と合わせたもの。...

神戸アールティー 2種類のマスタードセット各1kg イエローマスタードシード ブラウンマスタードシード セット スパイス

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神戸アールティー 2種類のマスタードセット各1kg イエローマスタードシード ブラウンマスタードシード セット スパイス

●イエローマスタードシード 科目:アブラナ科 和名:からし(白辛子、芥子) ブラウンマスタードに比べると、少しマイルドです。 いわゆる洋がらしなので、ホットドッグ・サンドイッチ・ソーセージ といった洋風料理との相性は抜群です。 ●ブラウンマスタードシード 豆(ダール)のスープ・ハンバーグやソーセージ作りに♪ アブラナ科の種子。ブラウンマスタードはインド原産。 マスタード(英: mustard)は、カラシナ(ブラウンマスタード、 学名 brassica juncea)やシロガラシ(ホワイトマスタード、 学名 sinapis alba、シノニム B. hirta または B. alba)の種子やその粉末に、 水や酢、糖類や小麦粉などを加えて練り上げた調味料。カラシの辛さと酢の酸味が持ち味。 消化促進、駆風、鎮痛、消炎、新陳代謝の活性化などの作用があるとされており、 アーユルヴェーダ・インド料理でよく使われます。 使い方はそのままでは少し苦みが残るので油でよく炒めてから他の具材と合わせます。 また、豆(ダール)のスープやその他、ワインに浸してすり鉢ですってから使ったりもします。

【大特価:100g単位量り売り】マスタード(芥子) バルクハーブ・シード(種) Mustard

ハーブとアロマテラピー

1,080

【大特価:100g単位量り売り】マスタード(芥子) バルクハーブ・シード(種) Mustard

*注文数1=100gです。複数お買い求めの場合は、個数分お買物カゴヘ。 Herbal Noteハーブ名和名Mustard/マスタード芥子(からし)・芥子菜(からしな) 学名科属名 Brassica junceaアブラナ科アブラナ属原産国カナダ、オランダなど *原産国は入荷ロットにより変わることがあります。部位種(シード) 容量 100g〜 100g単位の量り売り主な利用用途料理・お菓子 その他 特徴など 練り芥子を作りには粉末にし、ごく少量ぬるま湯で溶いてください。マヨネーズやドレッシングに混ぜるのがおすすめです。少し時間を置くと辛味成分が増すため、溶いて五分ほど経ってから使うのがポイントです。ホールのまま使うときはステーキがおすすめ。軽くたたいて肉に適量をまぶしてから焼くと風味と辛みが増しよりおいしくいただけます。マスタードのポークソテーもおススメです。ビネガーに漬けて手作り粒粒マスタードを作り置きすれば、サンドウィッチに挟んだり、ソーセージの添えにいつでも楽しめます。保存上の注意 開封後は密閉瓶(保存瓶)に入れるか、口をしっかりと閉めて湿気に注意し、冷暗所で保存してください。

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