「マグロ料理」 の検索結果 216件

三崎まぐろ・カブト【1.5kg前後】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

1,944

三崎まぐろ・カブト【1.5kg前後】

ダッチオーブンの「貝合わせ」で豪快に! 三崎マグロ・カブト【1.5kg前後】 三浦半島の南端に位置する、神奈川県三浦市の三崎。マグロ遠洋漁業の基地として古くから栄えてきた町です。全国、いや世界の海から揚がった良質のマグロがここ三崎に集まってきます。 そんな三崎港で水揚げされたマグロのカブトのご案内です。 豪快に調理して、豪快に食す! 今までたくさんのお客様からカブトについてのお問い合わせをいただいておりましたが、なかなか販売が実現しなかったのですが、今回念願叶ってご案内出来ることになりました。 マグロのカブトと言えばやはりカブト焼きが一番に思い浮かびますよね。 何とも豪快な調理方法ですが、ダッチオーブンがあればアウトドアでのBBQの時などには主役の料理になること間違いなし! 1.5kg前後とあまり大きくないサイズですが、身がこんなにもギッシリ詰まってます。 このままダッチオーブンやご家庭のオーブンに入れて蒸し焼きにしてももちろん美味しいですが、身を切りだして竜田揚げやソテーにしても美味ですよ。 【ダッチオーブンで楽しむ まぐろかぶと焼き】 三崎の旅館や、漁師宿でしか食べられなかった まぐろのかぶと焼きが、キャンプ場で楽しめる! かぶとは高さあるのでダッチオーブンの蓋が閉まらず、蒸し焼きができません。 そこで 貝合わせの術で、ダッチオーブン本体を二つ合わせます。 この上の部分にも、焼けた炭をのせて下さい。 上下からの加熱で、かぶともバッチリ焼き上がります! 【作り方】 1. 蔵の素 (臭み防止&旨味アップ)をたっぷり振りかけた、まぐろのかぶとを、良く熱したダッチオーブン(10インチDEEP、または10インチキッチンダッチ以上)に入れます。 ※ 取り出すときのことを考えて、必ず焦げ付き防止網を敷いてからかぶとを入れて下さい...

送料無料
福袋 国産マフグ鍋3~4人前(マフグ身400g、もみじおろし、ポン酢付)フグの女王様 海鮮詰め合わせ 福袋

マグロの虎

3,980

福袋 国産マフグ鍋3~4人前(マフグ身400g、もみじおろし、ポン酢付)フグの女王様 海鮮詰め合わせ 福袋

『フグの女王様』として、注目されているマフグ。実は、地元漁師さんの中には「味の点ではトラフグより、マフグが勝る」とおっしゃる方も少なくありません。マフグはナメラフグとも呼ばれトラフグ同様、刺身やタタキ、鍋物、揚げ物など、さまざまな料理に使われます。国産マフグ鍋3~4人前 マフグ身400g。薬味、ポン酢付 名称 マフグ鍋3~4人前セット 内容量 マフグ400g、もみじおろし3袋、ポン酢3袋 賞味期限 商品に記載。冷凍保存で約1ヶ月推奨。解凍後即日。 保存方法 冷凍保存。解凍後は即日お召し上がりください。 原材料 マフグ(国内産) 送料 全国一律送料無料※離島を除く 備考 商品は冷凍状態でお届けします。 販売者 マグロの虎 福岡県北九州市小倉北区西港町94-22 【河豚鍋】【ふぐ鍋】【ふく鍋】【フグ鍋】【まふぐ】【マフグ】【真河豚】【福袋】【福袋 ギフト】【福袋 海鮮】【福袋 海鮮セット】【海鮮ギフト】【プレゼント】【贈り物】マフグ身400g、 もみじおろし3袋、ポン酢3袋 マフグ身400g、 もみじおろし3袋、ポン酢3袋 贈り物にもオススメです。熨斗は外のしとなります。御希望の方は、ご注文内容確認ページにて熨斗選択よりお選びください。 【河豚鍋】【ふぐ鍋】【ふく鍋】【フグ鍋】【まふぐ】【マフグ】【真河豚】【福袋】【福袋 ギフト】【福袋 海鮮】【福袋 海鮮セット】【海鮮ギフト】【プレゼント】【贈り物】

まぐろの頭 【村田漁業】 (1/2カット×2個) 気仙沼 鮪 まぐろ B級グルメ かぶと焼き 迫力満点!BBQ(バーベキュー)にぴったり!

全2商品

1,000

まぐろの頭 【村田漁業】 (1/2カット×2個) 気仙沼 鮪 まぐろ B級グルメ かぶと焼き 迫力満点!BBQ(バーベキュー)にぴったり!

【お買得セット】 マグロの頭 (半頭) ド迫力!BBQ(バーベキュー)に最適 1/2カット×2個セット 豪快な「まぐろの頭」をお届け!火の通りが充分に芯まで通るように、縦割り二分の一カットにしてあります。常温又は塩水に浸けて解凍後、かぶと焼きはもちろんですが、魚肉とは思えないほっぺたが落っこちそうな一握りの旨味肉部分の頭肉・頬肉を上手に取り出した後、塩・こしょうをしてバター焼き、(酒・みりん・しょうゆ・おろししょうがに漬け込んで焼いて炊きたてご飯にのせた)頬肉丼、竜田揚げ、焼肉タレ焼など、アレンジ料理に挑戦してみてはいかがでしょうか。おためしください!→→→ ★ マグロの頭 1/2カット×1個はこちら→→→ ★ マグロの頭 1/2カット×2個はこちら 内容量 【内容量】マグロの頭 1/2カット(半分)×2個約2.5キロ前後/マグロの頭 1/2カット(半分)【発泡箱サイズ】 約32cm×51cm×16cm原材料 メバチマグロ(国産・太平洋) 製造 : 村田漁業株式会社 取扱期間 通年 賞味期限 解凍後は即日 保存方法 冷凍(-18℃以下) 配送方法 冷凍 備考 (1)頭には個体差があります。(2)商品によってはアゴの部分にテングス糸が付いている場合があります。糸が付いていた場合は、解凍後に取り除いてから調理をお願いします。(3)頭肉・頬肉を取り出す際には素手ではなく厚手の手袋で保護をし、ケガのないように処理をはじめてください。 名称 まぐろ 製造者 村田漁業株式会社 988-0002 宮城県気仙沼市松崎馬場23

ミナミマグロ赤身 サク 4人前 400g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

全2商品

3,500

ミナミマグロ赤身 サク 4人前 400g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

ミナミマグロ 中トロサク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

7,000

ミナミマグロ 中トロサク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

4,980

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

《スペインバル向け》【缶詰】【まぐろトロオイル漬け】《パコラフエンテ》(スペイン産マグロ腹身のオリーブオイル漬け)

CASA IBERICO カサ・イベリコ

1,296

《スペインバル向け》【缶詰】【まぐろトロオイル漬け】《パコラフエンテ》(スペイン産マグロ腹身のオリーブオイル漬け)

旨みたっぷりのまぐろの腹身をオリーブオイルに付け込んでいます。 ほどよい塩味でサラダをはじめ様々なお料理に使いやすく、そのままでも美味しくいただけます。くせがないので和食の素材としても使用可能です。味わい豊かで食べごたえがあり、素材の良さが際立ちます。 パコ・ラフエンテは100年以上続く魚介の缶詰メーカーです。ビジャヌエパ・デ・アローサ湾のリアス式海岸沿いに工場を構え、ガリシアの海岸や入り江で採れる魚を缶詰にしています。 添加物を一切使わず、伝統的な手法で一つ一つ手作業で原材料を選び、缶詰にしています。殺菌処理技術が商品の安全を保証し、選び抜かれた原材料を使用することで、最高品質の商品を提供しています。 ■商品名:まぐろ腹身オイル漬け(ソリッド) ( VENTRESCA DE ATUN CLARO ) ■原材料:まぐろ、オリーブオイル、食塩■内容量:111g(固形量 78g)■原産国:スペイン(マグロの産地は収穫時期により北大西洋、南大西洋、地中海沿岸と変わります)■お届け:【常温便】冷蔵便との同梱が可能です(冷蔵便送料となります)。 【スペインバル 食材卸 仕入 小ロット 業務卸】【tuna】【カンヅメ】【うなぎ おつまみ】【sea】【Spain】【Spanish】【Espana】 【ダポルタ社】【デポルタ社】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】 【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

三崎マグロ鍋詰め合わせ【4~6人前】(1014)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

4,860

三崎マグロ鍋詰め合わせ【4~6人前】(1014)

特製だしが決め手です。 コラーゲンもたっぷり三崎まぐろ鍋セット(4~6人前) コラーゲンたっぷりのハラモと、骨付きカットかま肉の食べ比べ 三崎のマグロで贅沢なマグロ鍋をご堪能いただけます。定番で大人気のカットカマ肉の他に、希少な「ハラモ」入った贅沢なセットです。そして、一流料理人が監修の特製だしつゆもセットしました。この味わいはなかなか家庭ではだせません。これにカットかま肉の骨と身から出る 極上のだしが相まって旨味の三重奏に。この冬はこの鍋で決まりですね!※ このページの4~6人用と、2~3人用の2種類があります。 ハラモは、大とろの先にある腹びれ近くの部位。ご覧の通り脂とゼラチン質がたっぷり。筋張っていない希少な部位です。お馴染みの「かま」の皮を剥き、それを食べやすいようにカットしたカマ肉。 肉とマグロの中間のような食感、そして骨から出るだしが最高です。 そしてこのセットには、一流料理人が監修した特製だしがついています。 締めでこれはいかがですか。 内容 三崎マグロ 鍋セット(4~6人前)●めばちまぐろハラモ 150g ×2●皮むき骨付きカマ肉 (めばちまぐろ) 250g ×2●特製だしつゆ(140g) ×2パック 【原材料】しょうゆ、食塩、かつおぶしエキス、発酵調味料、たんぱく加水分解物、昆布エキス、醸造酢(原材料の一部に、小麦、大豆、鯖を含む) ●まぐろコラーゲンボール ×2個 その名の通り、マグロのコラーゲン入りボールです。マグロは硬いウロコをもたず、皮が柔らかいため、良質なコラーゲンをもっています。動物由来コラーゲンと比べ、人への吸収率はおよそ7倍といわれ、マグロ以上に良質なコラーゲンはないとも言われています。 まぐろコラーゲンボールには、味にコクを出すとともに、現代人に不足しがちなコラーゲンを食事しながら摂取でき...

漬魚味噌・粕漬セット 【G-1】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

3,240

漬魚味噌・粕漬セット 【G-1】

あの関西料理界のドン「神田川俊郎」さんが監修 漬魚味噌・粕漬セット【G-1】 神田川さん監修の秘伝の味噌・粕と、新鮮な魚の相性はさすが。どなたにでもお喜びいただけます。 「私に任せなさいっ!!」 「各種マグロの小口カットや、味噌漬などの加工全般を手がけています。私が心を込めて作ったマグロのギフトは、きっと先様にもお喜びいただけるものと思います。品質は絶対の自信があります。」 三崎恵水産 第二工場長 笠根利正さん 長年のカットで巨大な包丁ダコが出来たゴツい手!人はこれを「ゴッドハンド」と呼ぶ(^_^; あの関西料理界のドン「神田川俊郎」さんが監修! 内容 ●クロカワカジ味噌漬(80g)×3 ●ブリ味噌漬(80g)×2 ●シルバー味噌漬(80g)×2 ●銀鮭粕漬(80g)×2 原材料(味噌漬):クロカワカジキ(太平洋)、ブリ(国産)、シルバー(ニュージーランド)、米味噌、発酵調味料、砂糖、焼酎、アナトー色素、調味料(アミノ酸)※原材料の一部に大豆を含む 原材料(粕漬):銀鮭(チリ産)、酒粕、砂糖、塩、発酵調味料、清酒、調味料(アミノ酸等) ※加熱してお召し上がりください。 賞味期限 冷凍で2ヶ月、解凍後冷蔵で1日 配送方法 商品発送元 三崎恵水産(神奈川県三浦市三崎町) 備考 商品のお届けまでに3日ほどお時間をいただきますので、何卒ご了承くださいませ。 ギフト対応  

三崎マグロ鍋詰め合わせ【2~3人前】(1013)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

3,024

三崎マグロ鍋詰め合わせ【2~3人前】(1013)

特製だしが決め手です。 コラーゲンもたっぷり三崎まぐろ鍋セット(2~3人前) コラーゲンたっぷりのハラモと、骨付きカットかま肉の食べ比べ 三崎のマグロで贅沢なマグロ鍋をご堪能いただけます。定番で大人気のカットカマ肉の他に、希少な「ハラモ」入った贅沢なセットです。そして、一流料理人が監修の特製だしつゆもセットしました。この味わいはなかなか家庭ではだせません。これにカットかま肉の骨と身から出る 極上のだしが相まって旨味の三重奏に。この冬はこの鍋で決まりですね!※ このページの2~3人用と、4~6人用の2種類があります。 ハラモは、大とろの先にある腹びれ近くの部位。ご覧の通り脂とゼラチン質がたっぷり。筋張っていない希少な部位です。お馴染みの「かま」の皮を剥き、それを食べやすいようにカットしたカマ肉。 肉とマグロの中間のような食感、そして骨から出るだしが最高です。 そしてこのセットには、一流料理人が監修した特製だしがついています。 締めでこれはいかがですか。 内容 三崎マグロ 鍋セット(2~3人前)●めばちまぐろハラモ 150g●皮むき骨付きカマ肉 (めばちまぐろ) 250g●特製だしつゆ(140g) 【原材料】しょうゆ、食塩、かつおぶしエキス、発酵調味料、たんぱく加水分解物、昆布エキス、醸造酢(原材料の一部に、小麦、大豆、鯖を含む) ※ 4~6人前は こちら 賞味期限冷凍で30日、解凍後3日 配送方法 商品発送元三崎恵水産(神奈川県三浦市三崎町) 備考 IHにも対応 ステンレス&アルミ三層鍋「DONABE」

送料無料
【★配送料無料★】(北海道、九州、沖縄は+648円)まぐろ鍋用・骨付きカットかま肉 【1kg】

三浦半島まるかじりクック&ダイン

3,024

【★配送料無料★】(北海道、九州、沖縄は+648円)まぐろ鍋用・骨付きカットかま肉 【1kg】

お客様の声がご覧になれない場合はこちらへどうぞ!Ilustrated by Yu-ri この鍋のスープ、ホント凄い。【配送料無料!】皮を剥いてあるので食べやすい!めばち鮪・鍋用 骨付きかま肉 【1kg】みんなが大好きなまぐろのカマを、食べやすく皮を剥いてからカットしました。骨付きなのがポイント!野菜もタップリ入れた、旨すぎるまぐろ鍋。この秋冬のクック&ダインのイチオシ鍋!骨付きですが、小骨じゃないので食べやすいですヨ。ゼラチン部分もあるので、ますます美味しいんだな。こんなに旨いまぐろ鍋、他にないよ。だって、お得意様の裏メニューだもの。三浦半島の先端・まぐろのメッカ「三崎漁港」で水揚げされた、メバチまぐろのカマ部分を、丁寧に皮を剥いてから、一口大にカットしました。お馴染みのカマ。このままじゃ鍋は無理! これを、昆布だしを張った鍋に水から入れて煮込んでください。スグに火が通るので時間もかかりません。野菜はお好みでタップリ入れてください。豚汁を作るイメージの野菜がとっても合うんです。これは実は元・日本料理屋の板前さんの三崎恵水産の営業・船山さんが教えてくれた、秘密の裏メニューなんです。鮪は、表面がつるつるしていますが、実は非常に硬いうろこにびっしりと覆われているんです。だから、カマの皮を剥かないと、鍋には出来ないんです・・・。しかし、この皮むき作業がとにかく大変。カマを食べたことがある方なら、その苦労は想像に難くないでしょう。よって一般のお客様に出せるほどは作れないため、常連のお得意様だけに密かに出していたものなんです。そのまぐろ鍋をご家庭で簡単に味わえるのが、この皮を剥いたカットかま肉です。鮪のカマをそのまま焼いた場合、生臭さが出やすいのですが、この一番の原因といわれる皮を取ってあります。そして、スライスしたしょうがをタップリいれただし汁...

送料無料
テラ・クレタ 【エステート】 オーガニック EXVオリーブオイル 250ml (b-1)

Amazon

2,800

テラ・クレタ 【エステート】 オーガニック EXVオリーブオイル 250ml (b-1)

イタリア政府公認オリーブオイル鑑定士も薦めるこのエキストラ・バージン・オリーブ・オイルは、2013年に引き続き2014年もイタリアのブッリヤ州アンドリアで開催された国際オリーブオイル品評会「BIOL 2014」で2年連続ゴールド・メダルを受賞しました! この商品は、ギリシャの有機栽培認証機関BIO HELLAS(英語)のオーガニック認証を受けており、化学肥料や農薬が一切使われていません。 素手でひとつひとつ摘み取られたオリーブの果実は丁寧に選別され、素早く低温圧搾機で搾られることからまさに「黄金の滴」と呼ばれるにふさわしい伝統的な風味と品質を誇る名品に仕上がっています。 サラダのドレッシング(レモンと塩と共に)やピッツァ、パスタのほかお茶漬けにスプーン1杯で風味がアップしたり、納豆にかけると匂いや粘りが抑えられて食べやすくなったり、醤油の代わりに塩と本品であっさりした白身魚やマグロの赤身にはコクが出たり、トロは脂っこさが和らいだりと、日本のお料理にもご利用いただけますので、ぜひお試しください!夏にはそーめん、冷麦、もりそば、冷やしうどんなどの麺つゆめにたらしてお召し上がりになれば、驚くほどの極旨に仕上がります♫ 尚、飲み込む際に喉の奥で感じるピリ辛感は、オレオカンタールと呼ばれる天然有機化合物で、エキストラ・バージン・オリーブ・オイルであれば必ず含まれる抗酸化物質ですので問題はありません。

送料無料
三崎漁師のまぐろBBQセット[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・お返し にも!】

美食サークル

5,400

三崎漁師のまぐろBBQセット[送料無料]【楽ギフ_のし宛書】【内祝い・出産内祝い・結婚内祝い・快気祝い・お返し にも!】

三崎漁師のまぐろBBQセット まぐろのカマ肉や本まぐろエンガワなど、希少部位を集めた驚きのボリューム約2kgをまぐろの故郷、神奈川県“三浦三崎港"より、まぐろ漁師の賄い料理をお届けいたします。 商品の詳細情報■商品内容 アゴ肉500g、本まぐろエンガワ500g、カマ肉600g(骨付2本入り)、尾身ステーキ300g、骨付き塩カルビ500g ■アレルゲン (義務品目) なし ■賞味期限 冷凍30日 ■お届け日ご注文後7日以降■配送方法 ヤマト運輸クール(冷凍)便 ■用途 一般ギフト/贈答品/お中元(御中元)/お歳暮(御歳暮)/お年賀/結婚祝い/一般ギフト/贈答品/内祝い/結婚祝い/引き出物(引出物)/記念品/お中元/快気祝い/出産内祝い/結婚記念/成人のお祝い/賞品/出産祝い/父の日/母の日/敬老の日/熨斗/のし紙/誕生日/供養/志/法要/プレゼント ■ご注意 ください!他の商品とご一緒のお届けはできません。2種類以上ご一緒にご注文いただいた場合は、別便でのお届けとなります。三崎漁師のまぐろBBQセット まぐろのカマ肉や本まぐろエンガワなど、希少部位を集めた驚きのボリューム約2kgをまぐろの故郷、神奈川県“三浦三崎港"より、まぐろ漁師の賄い料理をお届けいたします。 ■商品内容■ アゴ肉500g、本まぐろエンガワ500g、カマ肉600g(骨付2本入り)、尾身ステーキ300g、骨付き塩カルビ500g

SSK オリーブオイルツナ缶 「バジル&ガーリック」(90g) (ツナフレーク)

Amazon

399

SSK オリーブオイルツナ缶 「バジル&ガーリック」(90g) (ツナフレーク)

バジルとガーリックの香りと旨みを お楽しみいただける オリーブオイル漬けのツナです。エクストラヴァージンオリーブオイル使用 イタリア産オリーブを原料としてコールドプレス法あるいは常温プレス法により製造されたオリーブオイル。その中でも最上質のエクストラヴァージングレードのみを使用しました。 香りが良く、まろやかでオリーブらしい果実味があるオイルです。 上質な肉質のホワイトツナ使用 びんながまぐろは上品な白い肉質であることから「ホワイトツナ」と呼ばれます。肉質は柔らかく、クセのない味です。油漬の缶詰に加工して熟成されると、油が染みておいしさが際立ちます。 白く上品な肉質は、料理のおいしさをアップさせるとともに見た目の鮮やかさにも一役かいます。 添加物不使用 添加物は使用しておりません。素材の旨みをそのままお楽しみください。 ヨーロッパ産岩塩使用 ヨーロッパ産岩塩を使用して味を調え、素材の旨みを引き出しました。 名称 マグロ油漬(フレーク) 内容量 90g 原材料 びんながまぐろ、オリーブ油、香味油、にんにく、食塩、たん白加水分解物、レモン果汁、貝エキス(ホタテエキス、還元水飴、食塩)、白ワイン、バジル、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限製造日より36ヶ月後を表示 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ご注意 本品の中の黒い粒はバジルです。販売者 SSKセールス株式会社

ビンチョウマグロ&ビンチョウまぐろたたき2kgタレ2本

枕崎市かつお公社

5,370

ビンチョウマグロ&ビンチョウまぐろたたき2kgタレ2本

トロビンチョウ鮪&たたき 内容 トロビンチョウ刺身&たたき タレ2本 原材料 ビンチョウ鮪[太平洋] 内容量 2kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なビンチョウマグロを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身または手巻寿司・にぎり寿司等色々なお料理に! 商品説明 戻りかつおと同じ海域で獲れるビンチョウマグロをトロビンチョウと言い、脂ののりが格別です。回転寿司などで多く使われる人気商品です。このビンチョウマグロの血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工しました。刺身や・手巻き寿司・にぎり寿司などお好みでお楽しみ下さい。このビンチョウ鮪刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 こちらの商品はカット物限定です。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

ビンチョウマグロ&ビンチョウまぐろたたき 1.5kg タレ2本

枕崎市かつお公社

4,247

ビンチョウマグロ&ビンチョウまぐろたたき 1.5kg タレ2本

トロビンチョウ鮪&たたき 内容 トロビンチョウ刺身&たたき タレ2本 原材料 ビンチョウ鮪[太平洋] 内容量 1.5kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なビンチョウマグロを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身または手巻寿司・にぎり寿司等色々なお料理に! 商品説明 戻りかつおと同じ海域で獲れるビンチョウマグロをトロビンチョウと言い、脂ののりが格別です。回転寿司などで多く使われる人気商品です。このビンチョウマグロの血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工しました。刺身や・手巻き寿司・にぎり寿司などお好みでお楽しみ下さい。このビンチョウ鮪刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 こちらの商品はカット物限定です。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

ビンチョウマグロ&ビンチョウマグロタタキ3kg・タレ3本

枕崎市かつお公社

7,650

ビンチョウマグロ&ビンチョウマグロタタキ3kg・タレ3本

トロビンチョウ鮪&たたき 内容 トロビンチョウ刺身&たたき タレ3本 原材料 ビンチョウ鮪[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮なビンチョウマグロを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身または手巻寿司・にぎり寿司等色々なお料理に! 商品説明 戻りかつおと同じ海域で獲れるビンチョウマグロをトロビンチョウと言い、脂ののりが格別です。回転寿司などで多く使われる人気商品です。このビンチョウマグロの血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工しました。刺身や・手巻き寿司・にぎり寿司などお好みでお楽しみ下さい。このビンチョウ鮪刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 こちらの商品はカット物限定です。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

こだわりの食品・スイーツのマグロ料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のマグロ料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「マグロ料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ