「マグロ一本値段」 の関連商品を含む検索結果 10件

【送料無料】【厳選!! 生 国産天然本鮪】プロの方々向けにこだわりの仕入れをした、極上のマグロです!腹上ブロック約4〜5kg【天然マグロ】【まぐろ、鮪、大間】【七五三/内祝/ギフト/お中元】【RCP...

全2商品

493,449

【送料無料】【厳選!! 生 国産天然本鮪】プロの方々向けにこだわりの仕入れをした、極上のマグロです!腹上ブロック約4〜5kg【天然マグロ】【まぐろ、鮪、大間】【七五三/内祝/ギフト/お中元】【RCP...

カマ下とも呼ばれるまぐろの究極の部位。一流と呼ばれる処はすべてこれを使っています。この部位が欲しいために、まぐろ一本がとんでもない値段をつけることも・・・。 極上うみの幸!同梱オススメ品築地場内市場の中から藤田が選りすぐった海の幸です。 やすまえ明太子絶品うすいろ100g 特別価格500円(税込) 無添加最高グレードウニ100g 限定特価1,500円(税込) 完全無添加原卵塩数の子500g 限定特価3,500円(税込) 北海道産3特級醤油漬500g 限定品4,700円(税込) 特上ボイルズワイ蟹2L以上1kg 送料無料3,280円(税込) プロ愛用広島産牡蠣フライ20個 限定品1,500円(税込) 商 品 ホンマグロ 内 容 4〜5kg 原材料等 生 腹上ブロック 産 地 国産(青森県、新潟県、京都府他)※詳細はラベル等に記載 賞味期限 商品到着より冷蔵保存で2日間 保存方法 冷蔵 販 売 元 株式会社フジタ水産 東京都中央区築地5-2-1 配送状態 冷蔵クール便 ※この部位はマグロのもっとも重要な部位のため小さく切ることが出来ません。※基本的にブロックでのご提供ですが、身の破損を防ぐ為等により、切り分けて梱包する場合がございます。冷凍商品、産地直送品との同梱は出来ません。まぐろ選びは、 簡単なようで 突き詰めるとかなり難しいものです。私たち築地の仲買人は、おろした状態を検品できません。かなり限られた情報の中で検品し、セリに挑みます。まぐろ仲卸「株式会社フジタ水産」社長 藤田 浩毅 が築地市場で厳選し、仕入を行います。お好みの部位をお選び下さいこれが最高峰!国産天然本まぐろ腹上ブロック4〜5kgカマ下とも呼ばれるまぐろの究極の部位。一流と呼ばれる処はすべてこの部位を使用しています。この部位が欲しいために...

【マラソンでポイント最大35倍】世界三大漁場の天然近海まぐろ「本鮪入りたたき1kg」

インテリアの壱番館

7,024

【マラソンでポイント最大35倍】世界三大漁場の天然近海まぐろ「本鮪入りたたき1kg」

■商品内容三陸の海で育まれた「天然物」だけが持つ上品な味の本物の鮪を是非ご賞味ください!!宮城県塩釜港で水揚げされた近海モノのメバチまぐろに本まぐろをブレンドした、食べ応えたっぷりな“本物のたたき”水揚げした生まぐろのあらゆる部位を使い、まぐろの食感を堪能して頂けるよう「粒感」を強調して仕上げました。本マグロのもちもちっとした食感もたまりません!!たたく際に魚油を使っているのでトロリとまろやかでくせの無い味わい☆100gずつのパックだから、食べる分だけ解凍しやすいのも魅力。解凍してそのまま、おかずや酒の肴として、またご飯にのせてタタキ丼や寿司のネタとして手軽に美味しく楽しめます♪黒潮と親潮がぶつかりあう三陸沖は日本でも有数の鮪の水揚げを誇ります。世界三大漁場の一つに数えられる世界的漁場として有名。築地をはじめ全国の市場で、味、鮮度、品質共に評価を頂いています。一般的にはかなり高価な生マグロ。生のマグロをさばく際に冊として加工できない切れ端や背中の部分などを集め、たたきとして加工することでお求めやすいお値段が実現!!普段は地元の漁師さんたちが好んで食べている部分なので美味しさも納得。軍艦巻きにすればおよそ150個、ネギトロ丼だとおよそ15杯分とボリュームも満点!!三陸の海で育まれた「天然物」だけが持つ上品な味の本物の鮪を是非ご賞味ください!!■商品スペック【商品名】本鮪入りたたきセット 【原産地】宮城県【内容量】100g×10パック 計1kg 【賞味期限】製造日より冷凍60日【原材料】鮪(メバチ、キハダ、本鮪)、魚油、ビタミンC・E ※解凍後はお早めにお召し上がりください。■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【1 - 6営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品...

世界三大漁場の天然近海まぐろ「本鮪入りたたき1kg」

インテリアの壱番館

4,917

世界三大漁場の天然近海まぐろ「本鮪入りたたき1kg」

■商品内容三陸の海で育まれた「天然物」だけが持つ上品な味の本物の鮪を是非ご賞味ください!!宮城県塩釜港で水揚げされた近海モノのメバチまぐろに本まぐろをブレンドした、食べ応えたっぷりな“本物のたたき”水揚げした生まぐろのあらゆる部位を使い、まぐろの食感を堪能して頂けるよう「粒感」を強調して仕上げました。本マグロのもちもちっとした食感もたまりません!!たたく際に魚油を使っているのでトロリとまろやかでくせの無い味わい☆100gずつのパックだから、食べる分だけ解凍しやすいのも魅力。解凍してそのまま、おかずや酒の肴として、またご飯にのせてタタキ丼や寿司のネタとして手軽に美味しく楽しめます♪黒潮と親潮がぶつかりあう三陸沖は日本でも有数の鮪の水揚げを誇ります。世界三大漁場の一つに数えられる世界的漁場として有名。築地をはじめ全国の市場で、味、鮮度、品質共に評価を頂いています。一般的にはかなり高価な生マグロ。生のマグロをさばく際に冊として加工できない切れ端や背中の部分などを集め、たたきとして加工することでお求めやすいお値段が実現!!普段は地元の漁師さんたちが好んで食べている部分なので美味しさも納得。軍艦巻きにすればおよそ150個、ネギトロ丼だとおよそ15杯分とボリュームも満点!!三陸の海で育まれた「天然物」だけが持つ上品な味の本物の鮪を是非ご賞味ください!!■商品スペック【商品名】本鮪入りたたきセット 【原産地】宮城県【内容量】100g×10パック 計1kg 【賞味期限】製造日より冷凍60日【原材料】鮪(メバチ、キハダ、本鮪)、魚油、ビタミンC・E ※解凍後はお早めにお召し上がりください。■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【1 - 6営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品...

こちらの関連商品はいかがですか?

天然高級ミナミマグロ 赤身サク6人前 600g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

9,800

天然高級ミナミマグロ 赤身サク6人前 600g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

4,980

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

本マグロ赤身 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

2,800

本マグロ赤身 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろの王様 本マグロその中でも当店の本マグロは、水産業界で 「ちぢみ」 と呼ばれる最高鮮度のマグロ。牛肉に例えると、A5ランクに値するほど特別に選別された 逸品濃い紅色をした身は、本マグロ特有の 鮮やさ格別にふくよかなマグロの風味が口じゅうに広がり味のふくらみは、濃く、深いうまみ が舌の上をなめらかに転がります マグロの産地は、地中海のマルタ広大な地中海の中でも、冷たい寒流 が流れる北大西洋にもっとも近く水温が低い海で泳いでいるため、プリプリッと身が引き締まっていますBクラスのマグロと比べた時魚臭さを感じられない というような、非常に感覚的な差一般のお客さん10人が食べた時、違い が分かる人が3人いるかどうかといったところです マグロも、銀座の寿司屋さんしか扱えないようなマグロからスーパーや量販店で売っているようなマグロまでありますが築地 出身の店長は、妥協できない性格なので最高の鮮度のマグロだけを扱っております。日本酒 が良く合います切りたてのマグロは、おろしたての わさび醤油 で食べて下さい「ちぢみ」とは? 遠洋漁業で取れたまぐろは、大型まぐろ船の船内にあるマイナス60度の 超低温冷凍庫で急速冷凍されますその際、鮮度 が特別良い状態のまぐろは、解凍したとき、身が縮み(ちぢむ)ますこの現象は、鮮度の良いマグロだけに、起こります。 まぐろづけ、お茶漬けにももし、残ってしまったら醤油づけ にして、翌日、まぐろづけ丼や炊きたてのごはんと一緒にそれとも、熱々のお湯をかけ回し、 お茶漬けに

焼津名産 まぐろ昆布 300g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

650

焼津名産 まぐろ昆布 300g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろ昆布は、ビールやお酒のおつまみ、お子さんのおやつに最適な焼津名産品です。まぐろの角煮を昆布と一緒に煮たもので毎日、出来たてが店頭に並びます。まぐろの角煮は、100年も前から焼津の特産品。焼津で水揚げされたまぐろの魚肉を、醤油と砂糖などで1時間40分、大きな釜で煮てありまぐろ昆布は、保存料を使わないため、昔からの味付けで、甘辛く仕上げ、ちょっと味は濃い目。白いご飯に良く合い、お弁当やおにぎりにぴったりなんですよ。ウチの子たちは、毎朝まぐろ昆布が入ったおにぎりを食べてます。まぐろ昆布の生産者さんのところへ商品を引き取りに行ってきました。けっして豪華な造りではないですが、整理整頓が行き届いていて清潔そのもの。一歩工場に入ると、と醤油と砂糖の混じった良い風味がしてきます根っからの職人の親方は、工場にある5つの釜の内2つで、ちょうどまぐろ昆布を造っていて、大きな木のシャモジを片手にグツグツ煮ています。まるでわが子の成長を楽しそうに観察しているような様子。まぐろ昆布は1つの釜で約100kg製造されます。あまり高温にはせず、ちょっと低めの温度でだいたい1時間半ほど煮詰めるそうですがその時によって少し変えるらしいのです。きっと室温や湿度も関係してくると思います。こういうところで長年の経験と勘が頼りになってくる訳ですね。

焼津名産 まぐろ昆布 600g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

1,250

焼津名産 まぐろ昆布 600g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろ昆布は、ビールやお酒のおつまみ、お子さんのおやつに最適な焼津名産品です。まぐろの角煮を昆布と一緒に煮たもので毎日、出来たてが店頭に並びます。まぐろの角煮は、100年も前から焼津の特産品。焼津で水揚げされたまぐろの魚肉を、醤油と砂糖などで1時間40分、大きな釜で煮てありまぐろ昆布は、保存料を使わないため、昔からの味付けで、甘辛く仕上げ、ちょっと味は濃い目。白いご飯に良く合い、お弁当やおにぎりにぴったりなんですよ。ウチの子たちは、毎朝まぐろ昆布が入ったおにぎりを食べてます。まぐろ昆布の生産者さんのところへ商品を引き取りに行ってきました。けっして豪華な造りではないですが、整理整頓が行き届いていて清潔そのもの。一歩工場に入ると、と醤油と砂糖の混じった良い風味がしてきます根っからの職人の親方は、工場にある5つの釜の内2つで、ちょうどまぐろ昆布を造っていて、大きな木のシャモジを片手にグツグツ煮ています。まるでわが子の成長を楽しそうに観察しているような様子。まぐろ昆布は1つの釜で約100kg製造されます。あまり高温にはせず、ちょっと低めの温度でだいたい1時間半ほど煮詰めるそうですがその時によって少し変えるらしいのです。きっと室温や湿度も関係してくると思います。こういうところで長年の経験と勘が頼りになってくる訳ですね。

鰹節200g以上&削り器 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

9,800

鰹節200g以上&削り器 【創業86年 まぐろの焼津屋】

ここ焼津は、昔からさかなの加工場が多く、町中にさかなの臭いがするほど。まぐろや、かつおなどの水揚げが主で、町を行き交う大型、中型のトラックには、さかなが満載。そんな活気にあふれる、にぎやかな町です。皆さんも、1日に一度はおみそ汁を飲むでしょう?ダシは、かつお節が大半だと思います。今でこそ、ダシの素を使っているご家庭が多いですが、20~30年前には、そんなものありませんでした。どの家庭も、カンナのついた削り器でシャッ シャッ シャッと削ったものです。かつお節と、削り器を買って、小さい頃の記憶を頼りに、削ってみました。シャッ シャッ シャッ押してみたり、ひいてみたり、刃が出過ぎてたみたいで、少し引っこめてシャッ シャッ シャッ 5分ほどたつと、上手に、スムーズに削れてきました。削り器の引き出しをひくと、中には、削ったばかりのかつお節が半分くらいになりひとつまみを口に入れると、香ばしさが口じゅうに、ふわわわゎ~っと広がり削りたては、香りが3倍違いますよ。僕は、子供にもどったように、夢中で、かつお節を削りました。面白いし、子供にも経験させようと思ってます。

お試しセット 静岡うまいもんセット 【創業86年 まぐろの焼津屋】しらす干し50g、 釜揚げ桜えび50g、 まぐろ昆布100g

Amazon

1,200

お試しセット 静岡うまいもんセット 【創業86年 まぐろの焼津屋】しらす干し50g、 釜揚げ桜えび50g、 まぐろ昆布100g

[お試し品]静岡うまいもんセット当店にお越しの皆様に、店長自ら吟味した逸品でも、「いきなり商品はかえないなぁ」という方のために静岡厳選の味を味わっていただくために、「お試しセット」を用意いたしました。しらす干し 50g ( 冷蔵保存 5 日 )釜上げ桜えび 50g ( 冷蔵保存 3 日 / 冷凍保存2週間 )まぐろ昆布 100g ( 常温保存 14 日 / 冷蔵保存 30 日 )こんなに入って、1050円(送料別)。自信をもってお勧めです。お試しセットですので、お1人様1セット限りとさせていただきますので、ご了承ください。 まぐろ昆布。焼津で作られている佃煮 まぐろ昆布は、28年前からの当店の看板商品。炊きたての白いご飯にはもちろん合いますが、おにぎりや、お茶漬けなどでもいけます秘伝のたれで、じっくりと2時間あまり煮込み、飽きの来ない味付けが人気です。 しらす干し。静岡の最南端 御前崎からうなぎで有名な浜名湖まで、遠浅の海岸が広がるしらすの一大産地である遠州灘。東京築地市場で一番評価が高く、しらすのブランドとして有名です。その産地でも特に選りすぐりの しらすを朝一番に買い付け、30%塩分カットで仕上げてあります。ツルツルっとした食感!のどごしをお楽しみいただけます。釜揚げ桜えび。日本じゃここだけ。駿河湾の名産品のひとつ 桜えび3~5cmくらいの小さなえびですが、カルシウムが豊富。かき揚げ、大根おろし、炒め物などに向いています。

大間のマグロ 天然 本マグロ 中トロ・赤身のサク 4人前 合計400g

Amazon

11,880

大間のマグロ 天然 本マグロ 中トロ・赤身のサク 4人前 合計400g

自信を持ってお勧めする極上のクロマグロ 本場 青森県 津軽海峡 大間産の天然本マグロから、貴重な ”中トロ” ”赤身” を厳選! 鮮度の高い大間マグロは氷温(冷蔵庫のチルド室)一定温度で 熟成 (エージング)することにより大間マグロの旨みを極限にまで引き出すことができます。 熟成によりマグロに含まれているアミノ酸がゆっくり分解していくことで堅さがほぐれて滑らかな食感とともに旨みが引き出されるのです プロ御用達マグロの専門店みやこが自信を持ってオススメする、一番人気の中トロ!優しい口当たりの中に、甘い脂身としっかりとした赤身の旨味を同時に味わえる、贅沢な逸品です。 商品は衛生上清潔な環境のもと、解体師の手切りにより皮と骨を取り除いた完成品を 自社より直送します。(そのまま、すぐお召し上がりいただけます) 大切な方への お中元 お歳暮ギフト や内祝い 御礼 御祝 父の日 母の日 誕生日 の贈り物、プレゼント にも最適なお品ものです。 マグロの取扱い方・切り方・保存方法や 各部位にあう調理ヒントや簡単なレシピなどがのった「マグロご案内書」をお付けしています。

送料無料
【ふるさと納税】003-093 魚心漬5種10切+まぐろの王様(本まぐろ)、女王様(南まぐろ)食べ比べ(シャリ玉付)

静岡県焼津市

30,000

【ふるさと納税】003-093 魚心漬5種10切+まぐろの王様(本まぐろ)、女王様(南まぐろ)食べ比べ(シャリ玉付)

製品仕様 名称 漬魚 内容量 メカジキ味噌漬・紅サケ粕漬・金目鯛西京漬・銀ダラ粕漬・カラスカレイ味噌漬 各80g/1切真空×2P、天然本まぐろ中トロ・天然本まぐろ赤身・天然南まぐろ中トロ・天然南まぐろ赤身 各約150g×各1、シャリ玉15貫×2 賞味期限 漬魚は冷凍で6ヶ月・解凍後4日以内、まぐろは冷凍で14日・解凍後当日 保存方法 冷凍 養殖・天然 天然 原材料/商品内容 メカジキ味噌漬・紅サケ粕漬・金目鯛西京漬・銀ダラ粕漬・カラスカレイ味噌漬 各80g/1切真空×2P、天然本まぐろ中トロ・天然本まぐろ赤身・天然南まぐろ中トロ・天然南まぐろ赤身 各約150g×各1、シャリ玉15貫×2 商品説明 5種類の魚を、3種類の味で楽しめる、人気の漬魚バラエティーセットと、天然本まぐろと天然南まぐろの食べ比べが出来る、漬魚と鮪のセット商品です。メカジキ(日本産) 紅サケ(カナダ産) 金目鯛(ニュージーランド産) 銀ダラ(アメリカ産) カラスカレイ(カナダ産) 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2.子育て支援事業、子どもの学習環境整備等に活用 3.観光、交流事業に活用 4.健康増進支援等に活用

大間のマグロ 天然 本マグロ 中トロ と 赤身 半々5人前 合計450gセット

Amazon

16,200

大間のマグロ 天然 本マグロ 中トロ と 赤身 半々5人前 合計450gセット

自信を持ってお勧めする極上のクロマグロ 本場 青森県 津軽海峡 大間産の天然本マグロから、貴重な ”中トロ” ”赤身” を厳選! 鮮度の高い大間マグロは氷温(冷蔵庫のチルド室)一定温度で 熟成 (エージング)することにより大間マグロの旨みを極限にまで引き出すことができます。 熟成によりマグロに含まれているアミノ酸がゆっくり分解していくことで堅さがほぐれて滑らかな食感とともに旨みが引き出されるのです プロ御用達マグロの専門店みやこが自信を持ってオススメする、一番人気の中トロ!優しい口当たりの中に、甘い脂身としっかりとした赤身の旨味を同時に味わえる、贅沢な逸品です。 商品は衛生上清潔な環境のもと、解体師の手切りにより皮と骨を取り除いた完成品を 自社より直送します。(そのまま、すぐお召し上がりいただけます) 大切な方への お中元 お歳暮ギフト や内祝い 御礼 御祝 父の日 母の日 誕生日 の贈り物、プレゼント にも最適なお品ものです。 マグロの取扱い方・切り方・保存方法や 各部位にあう調理ヒントや簡単なレシピなどがのった「マグロご案内書」をお付けしています。

まぐろ屋新鮮組 瀬戸内海産 天然マダイ 一匹(300g-400g) 【お食い初めなどに】

Amazon

1,058

まぐろ屋新鮮組 瀬戸内海産 天然マダイ 一匹(300g-400g) 【お食い初めなどに】

■お祝いには欠かせない鯛!!瀬戸内の天然鯛はご贈答品として結婚・出産・入学・卒業等のお祝い事にも最適。古くから日本では、お正月や結婚など、めでたい日に。鯛の姿焼きを用いる風習があります。本場瀬戸内海で獲れる天然真鯛は、他に引けを取らない美味しさ、喜ばれます 魚の王様と称される鯛、瀬戸内海来島海峡の、外海と違い潮流の速い豊かな海中で育った天然の鯛は古来より有名で、身が引き締まり、この上なく旨いと絶賛されています。天然真鯛の艶やかな皮の下に閉じ込められた旨味が最高に美味です♪その上品な味は日本料理の中心素材として尊ばれてきた高級食材です。味・姿・色の三拍子揃った海の魚の王様。一般的に鯛と言えば、このマダイです。特に瀬戸内の天然真鯛は、脂のりの良い上物として知られています。お子様のお食い初めなどのお祝いにも最適です。 ■ジューシーな旨味と食感!! 焼き上げることでふっくらとした上品な食感が味わえます。身だけでなく、皮や特に頬と眼のまわりの肉が旨いので、是非とも余すところ無くご賞味頂ければ幸いです、全体に塩をふり、尾とヒレに飾り塩をして、グリルで焼くだけであっというまにふっくらした身と旨味の詰まった焼き鯛の出来上がり。 ■加熱調理真鯛の方法 また、頭・中骨を使ってアラ炊き・お吸い物。焼物、煮物。蒸し物・揚げ物・塩焼き、鯛めし、鯛茶漬け、兜煮など。お好みの調理方法にてお召上がりくださいませ。加熱調理する場合、冷蔵庫等(10℃以下)で保存して2,3日。出来るだけお早めにお召し上がりください。

まぐろ大角煮■/1袋

湘南の老舗・高清

540

まぐろ大角煮■/1袋

まぐろの本場焼津産の高級角煮 【まぐろ角煮】【内容量】180g 農林水産大臣賞を受賞 真空パックにより賞味期限が3ヶ月。 厳選されたマグロを大きくブツ切にして甘辛く炊き上げました。 とにかく新鮮。切り口が桜色をしています。ご覧になれば一目でその鮮度に納得。 配送形態 常温配送 賞味期限 未開封で3ヶ月 原材料 まぐろ、砂糖、醤油、ソルビット、醸造調味料、香辛料、カラメル色素、植物油脂、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)本場焼津 まぐろ大角煮 農林水産大臣賞を受賞 一月に500個が売れるヒット商品 真空パックにより賞味期限が3ヶ月。 厳選されたマグロを大きくブツ切にして甘辛く炊き上げました。 とにかく新鮮。切り口が桜色をしています。 ご覧になれば一目でその鮮度に納得。 まろやかな味付けで農林水産大臣賞を獲得! 【内容量】180g ■高清本店 創業200有余年の歴史を誇る (電)0466-22-4332 (月曜日定休日) ■高清鎌倉店 鎌倉駅西口駅前 (電)0467-24-5656 年中無休 ■高清藤沢さいか屋店 藤沢駅北口さいか屋B1F (電)0466-28-2980 年中無休 贈答用の化粧箱に入れてギフト対応にしませんか 買い物カート内【ラッピングを希望する】を選択 ↓ 「リボン」項目の贈答用化粧箱(常温配送対応)にチェックを入れる(有料216円) この商品の配送温度帯 : 常温配送 楽天のシステム上、送料は「クール宅急便」料金が表示されます。 常温配送対象商品のみのご注文の場合送料の訂正があります。(当然、お安くなります) ご注文の承諾メールにて訂正されたお支払総額をお知らせいたします。 前払いのご注文の場合はお支払総額を確認の上、入金手続きをお願いします。 尚、1点でも冷蔵配送商品が含まれていた場合はクール宅急便料金になります。...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「マグロ一本値段」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ