「マグロ一本値段」 の関連商品を含む検索結果 26件

鮪の日第四弾【大間の生本鮪】

築地 大野水産

8,100

鮪の日第四弾【大間の生本鮪】

[内容量] トロ約200g・赤身約100g [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。鮪の日フェア第四弾!! 『大間の生本鮪』 10月26日(木)・27日(金)出荷!! ご存知のように、10月10日は 「マグロの日」 もちろん大野水産では恒例 「鮪の日フェア」を行い、美味しい鮪が目白押しの一ヶ月間になります。 特別企画 「週末は鮪の日」 最終の 第四弾として、お待ちかねの 「大間の生本鮪」 が登場です。 1本何百万円といわれるこの大間の本鮪も10月は比較的に漁も多く、一度は口にしたい憧れの大間・北海道の本鮪を手頃なお値段で食べることができるチャンスといえるでしょう!! 今年は秋刀魚の不漁が鮪にも影響して、津軽海峡の本鮪が例年になく獲れていません。 なぜ秋刀魚が鮪に影響するのかというと、イカや秋刀魚を主に食べておりこの秋刀魚を食べることで脂が乗ってくるのです。この秋刀魚を求めて津軽海峡を離れたためか水揚げ量が少ないようなのです。 主にイカを主食にしている今年の大間の本鮪は身のりが良いです。さらに10月終盤は海水温も下がり始め鮪の質も良くなってきます。 ギトギトした脂でなく 「甘味」を感じる トロや、近海鮪ならではの 「酸味」「風味」「味わい」のある 赤身を楽しんで下さい。味にどっしりした力強さを感じます。 以前鮪は「赤身しか食べず、トロは捨てていた」とも言われていますが、風味あるこの鮪を食べればそれも思わず納得が言ってしまうのではないでしょうか。 一杯飲る時ならやっぱりこの鮪です。鮪に力負けしない天狗舞の純米酒が大野のお気に入りです。 そして一杯の後に3切れ4切れ残したトロの部分をヒタヒタと醤油につけご飯の上にのせて頬張るのは至福の時。 そんな贅沢の極みを、この時期だからお買い得の大間の鮪でしてみませんか!? 「腹」の部分を切り出し...

こちらの関連商品はいかがですか?

本マグロ中トロ 6人前 600g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

19,800

本マグロ中トロ 6人前 600g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろの王様 本マグロその中でも当店の本マグロは、水産業界で 「ちぢみ」 と呼ばれる最高鮮度のマグロ。牛肉に例えると、A5ランクに値するほど特別に選別された 逸品濃い紅色をした身は、本マグロ特有の 鮮やさ格別にふくよかなマグロの風味が口じゅうに広がり味のふくらみは、濃く、深いうまみ が舌の上をなめらかに転がります マグロの産地は、地中海のマルタ広大な地中海の中でも、冷たい寒流 が流れる北大西洋にもっとも近く水温が低い海で泳いでいるため、プリプリッと身が引き締まっていますBクラスのマグロと比べた時魚臭さを感じられない というような、非常に感覚的な差一般のお客さん10人が食べた時、違い が分かる人が3人いるかどうかといったところです マグロも、銀座の寿司屋さんしか扱えないようなマグロからスーパーや量販店で売っているようなマグロまでありますが築地 出身の店長は、妥協できない性格なので最高の鮮度のマグロだけを扱っております。日本酒 が良く合います切りたてのマグロは、おろしたての わさび醤油 で食べて下さい「ちぢみ」とは? 遠洋漁業で取れたまぐろは、大型まぐろ船の船内にあるマイナス60度の 超低温冷凍庫で急速冷凍されますその際、鮮度 が特別良い状態のまぐろは、解凍したとき、身が縮み(ちぢむ)ますこの現象は、鮮度の良いマグロだけに、起こります。 まぐろづけ、お茶漬けにももし、残ってしまったら醤油づけ にして、翌日、まぐろづけ丼や炊きたてのごはんと一緒にそれとも、熱々のお湯をかけ回し、 お茶漬けに

本マグロ中トロ 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

7,000

本マグロ中トロ 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろの王様 本マグロその中でも当店の本マグロは、水産業界で 「ちぢみ」 と呼ばれる最高鮮度のマグロ。牛肉に例えると、A5ランクに値するほど特別に選別された 逸品濃い紅色をした身は、本マグロ特有の 鮮やさ格別にふくよかなマグロの風味が口じゅうに広がり味のふくらみは、濃く、深いうまみ が舌の上をなめらかに転がります マグロの産地は、地中海のマルタ広大な地中海の中でも、冷たい寒流 が流れる北大西洋にもっとも近く水温が低い海で泳いでいるため、プリプリッと身が引き締まっていますBクラスのマグロと比べた時魚臭さを感じられない というような、非常に感覚的な差一般のお客さん10人が食べた時、違い が分かる人が3人いるかどうかといったところです マグロも、銀座の寿司屋さんしか扱えないようなマグロからスーパーや量販店で売っているようなマグロまでありますが築地 出身の店長は、妥協できない性格なので最高の鮮度のマグロだけを扱っております。日本酒 が良く合います切りたてのマグロは、おろしたての わさび醤油 で食べて下さい「ちぢみ」とは? 遠洋漁業で取れたまぐろは、大型まぐろ船の船内にあるマイナス60度の 超低温冷凍庫で急速冷凍されますその際、鮮度 が特別良い状態のまぐろは、解凍したとき、身が縮み(ちぢむ)ますこの現象は、鮮度の良いマグロだけに、起こります。 まぐろづけ、お茶漬けにももし、残ってしまったら醤油づけ にして、翌日、まぐろづけ丼や炊きたてのごはんと一緒にそれとも、熱々のお湯をかけ回し、 お茶漬けに

ミナミマグロ 中トロサク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

7,000

ミナミマグロ 中トロサク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロ中トロサク8人前  800g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

24,800

天然高級ミナミマグロ中トロサク8人前 800g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロ中トロサク4人前  400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

13,800

天然高級ミナミマグロ中トロサク4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロ 赤身サク6人前 600g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

全2商品

9,800

天然高級ミナミマグロ 赤身サク6人前 600g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

本マグロ赤身 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

2,800

本マグロ赤身 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

まぐろの王様 本マグロその中でも当店の本マグロは、水産業界で 「ちぢみ」 と呼ばれる最高鮮度のマグロ。牛肉に例えると、A5ランクに値するほど特別に選別された 逸品濃い紅色をした身は、本マグロ特有の 鮮やさ格別にふくよかなマグロの風味が口じゅうに広がり味のふくらみは、濃く、深いうまみ が舌の上をなめらかに転がります マグロの産地は、地中海のマルタ広大な地中海の中でも、冷たい寒流 が流れる北大西洋にもっとも近く水温が低い海で泳いでいるため、プリプリッと身が引き締まっていますBクラスのマグロと比べた時魚臭さを感じられない というような、非常に感覚的な差一般のお客さん10人が食べた時、違い が分かる人が3人いるかどうかといったところです マグロも、銀座の寿司屋さんしか扱えないようなマグロからスーパーや量販店で売っているようなマグロまでありますが築地 出身の店長は、妥協できない性格なので最高の鮮度のマグロだけを扱っております。日本酒 が良く合います切りたてのマグロは、おろしたての わさび醤油 で食べて下さい「ちぢみ」とは? 遠洋漁業で取れたまぐろは、大型まぐろ船の船内にあるマイナス60度の 超低温冷凍庫で急速冷凍されますその際、鮮度 が特別良い状態のまぐろは、解凍したとき、身が縮み(ちぢむ)ますこの現象は、鮮度の良いマグロだけに、起こります。 まぐろづけ、お茶漬けにももし、残ってしまったら醤油づけ にして、翌日、まぐろづけ丼や炊きたてのごはんと一緒にそれとも、熱々のお湯をかけ回し、 お茶漬けに

ミナミマグロ 赤身サク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

全2商品

3,500

ミナミマグロ 赤身サク 2人前 200g 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロ赤身サク8人前  800g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

12,800

天然高級ミナミマグロ赤身サク8人前 800g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

4,980

天然中とろつきブロック 高級ミナミマグロ 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

天然高級ミナミマグロブロック(大トロつき) 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

Amazon

6,400

天然高級ミナミマグロブロック(大トロつき) 4人前 400g/鮪 【創業86年 まぐろの焼津屋】

南まぐろは赤道直下のインド洋やアフリカケープタウン沖の冷たい海流で育ち、扱っている南まぐろはすべて天然もの。 だから、臭みがなく、甘い脂がたっぷりで濃厚な味わいが楽しめますよ。冷凍の本まぐろがあちこちで売っていますが、大半は畜養といって、ヨーロッパの黒海で育てた養殖ものなのです。脂はありますが、臭いがあって、僕はおいしいとは感じません。断然、天然の南まぐろがほうが味が上です。口に入れるとトロ?っと、とけていき、さかなに甘い味わいがあります。もちろん一番おいしく食べるにはお刺身がいいですね。わさびはお醤油の中に入れてはいけません。刺身にちょっとのせて、お醤油を少しつけていただきましょう。わさびの風味が生きます。この道40年のまぐろの目利きが選んだ南まぐろです。天然南まぐろ、極上、コクと旨みが濃厚。南アフリカのケープタウン沖、冷たい海を回遊する南まぐろは、身がしまって、濃厚な味味にはうるさい焼津のお寿司屋さんにもひっぱりだこ まぐろのお茶漬け料理方法刺身、ちらし寿司、まぐろ茶漬け、ねぎま、まぐろカツなど◆南まぐろ(市場名 インドまぐろ)オーストラリア沖から、インド洋、南アフリカのケープタウン沖に生息する南まぐろ。ケープタウン沖のものが、色目もよく、当店で、扱っています。大きなものでは、100kgから150Kg位になります。味は、甘味が強く「高級品」 まぐろは、遠洋漁船内でとれたての鮮度を保つために、マイナス60℃という超低温で急速凍結しています。そのため、解凍にも、時間をかけずに急速解凍することにより、より新鮮においしくいただけます。

送料無料
【ふるさと納税】214-013 マルイリ魚心漬5種10切1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×6ヶ月)

静岡県焼津市

210,000

【ふるさと納税】214-013 マルイリ魚心漬5種10切1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×6ヶ月)

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 めかじき味噌漬70g×2パック、紅鮭粕漬70g×2パック、銀ダラ粕漬70g×2パック、さわら西京漬70g×2パック、からすがれい味噌漬70g×2パック、天然本鮪中トロ150g×1柵、天然本鮪赤身150g×1柵、天然本鮪たたき100g×2パック、シャリ玉×15貫 以上を6か月間お届け 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 めかじき:日本(太平洋産)、紅鮭:ロシア産、銀ダラ:アメリカ産、さわら:韓国産、からすがれい:カナダ産、本鮪:モロッコ産【焼津加工】 天然・養殖 天然:めかじき、紅鮭、銀ダラ、さわら、からすがれい、本鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれで漬け込んだ人気のマルイリ魚心漬5種10切。魚心漬5種10切は使いやすいように真空パックの個包装になっています。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然本まぐろの中トロ・赤身・たたきのセットにしました。 捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船から漁獲された鮪を使用しおります。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・?り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活...

送料無料
【ふるさと納税】104-042 マルイリ魚心漬5種10切1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×3ヶ月)

静岡県焼津市

100,000

【ふるさと納税】104-042 マルイリ魚心漬5種10切1704+マルイリ天然本鮪詰合せ(×3ヶ月)

製品仕様 名称 漬魚 お礼品内容 めかじき味噌漬70g×2パック、紅鮭粕漬70g×2パック、銀ダラ粕漬70g×2パック、さわら西京漬70g×2パック、からすがれい味噌漬70g×2パック、天然本鮪中トロ150g×1柵、天然本鮪赤身150g×1柵、天然本鮪たたき100g×2パック、シャリ玉×15貫 以上を3ヶ月間お届け 期限表示 [賞味期限]漬魚:冷凍で6ヶ月、解凍後4日以内、鮪:冷凍で14日・解凍後当日 産地 めかじき:日本(太平洋産)、紅鮭:ロシア産、銀ダラ:アメリカ産、さわら:韓国産、からすがれい:カナダ産、本鮪:モロッコ産【焼津加工】 天然・養殖 天然:めかじき、紅鮭、銀ダラ、さわら、からすがれい、本鮪 発送方法 冷凍 お礼品説明 一切れ一切れ手切りにし手間暇と心を込めたこだわりの漬けだれで漬け込んだ人気のマルイリ魚心漬5種10切。魚心漬5種10切は使いやすいように真空パックの個包装になっています。鮪は創業90年鮪の卸『焼津マルイリ』のまぐろ目利き職人が厳選した天然本まぐろの中トロ・赤身・たたきのセットにしました。 捕獲後、船上で急速冷凍された鮪は『焼津マルイリ』超低温冷蔵庫(-60℃)で新鮮さを保ち続け加工された後、冷凍便でお客様のお手元へ配送されます。魚にこだわるマルイリでは100%延縄船から漁獲された鮪を使用しおります。 ご家族で、『焼津マルイリ』ならではこだわりの、鮮度良し、味良しの高級天然鮪を食べてみてください。解りやすい解凍方法・?り方の説明書をおつけしています。 注意事項 製造者 提供:株式会社マルイリフードサプライ(焼津市宗高1475-1) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活...

【三崎港】天然メバチまぐろ こだわりの中トロ200g

Amazon

4,217

【三崎港】天然メバチまぐろ こだわりの中トロ200g

「天然メバチまぐろ こだわりの中トロ」は、まさしく中トロの王様!普段は決してお目にかかれない高級料亭やお寿司屋さん等でしか取り扱っていないこだわりの逸品です 。中トロは、赤身の部分と脂の部分が混在する部位になります。ですから、良質な赤身部分と良質な天然脂のバランスが、勝負になります。 良質な天然脂のキメが細かく、ギッシリと詰まっているので、まぐろ本来の旨みを引き立てるのですね。 今では温暖化の影響により、このような上質な脂のある中トロが少なくなっております。この機会に是非一度お召し上がりください。「目からウロコ」のこだわりです!お刺身や丼など、生でお召し上がりください。 賞味期限 冷凍で15日 美味しい食べ方 (1)袋からサクを取り出し、塩水(1Lの水で大さじ3杯)に1~2分漬け込みます。 (2)塩水から取り出し水道水で塩分を落とします。 (3)布巾(キッチンペーパー)で水分を拭き取ります。 (4)布巾は固く絞って水気をなくし(新しいキッチンペーパー)でサクを包みます。 (5)冷蔵庫で約20~30分自然解凍します。 ご家庭での冷凍庫保管にご注意下さい! 賞味期限表示はパッケージ裏に記載してありますが、生ものですので冷凍庫保管であっても、なるべくお早めにお召し上がり下さい。

こだわりの食品・スイーツのマグロ一本値段、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のマグロ一本値段をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「マグロ一本値段」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ