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村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

いーゆうき生活

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村田さんのゲルソン食パン(3個)【無塩パン/全粒粉/無添加/無精製/ブラン】天然酵母/ドイツ産_ライ麦/国産_小麦粉/オーガニック/パン工房/ふんわり/もっちり

原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けいたします 内容量 ゲルソン食パン3個(350g前後) 原材料 小麦全粒粉、マッシュポテト、イースト、オリーブオイル、黒糖、シナモンパウダー 送料 840円【冷凍便】原料にじゃがいもを使用しているため、気温が高い時期は、冷凍便でお届けします。 無塩・無精製・無添加のゲルソンパン ゲルソン食の方でも安心して食べられる、食パンが新登場です。 ●塩不使用! ●精白した小麦粉・白砂糖不使用! ●イーストフードなど添加物一切不使用! 食パンは、アレンジ多様なのがうれしい。 粉は全粒小麦粉を使用。白砂糖・塩も不使用です。 塩分を控えている方、ホールフードを実践されている方に。 このゲルソン食パンは、特に「塩」を摂取してはいけない方からのご要望で出来上がりました。一般的なパンには、ほとんど「塩」が入っていますが、このパンは「塩」を入れずに作りました。 また、精製した原材料を一切使用していません。 全粒粉や黒糖を使っているので、ゲルソン食、ホールフードやマクロビオティックを実践されている方にもおすすめです。 村田さんがこだわっているのは・・・ ●素性のわかる原材料だけを厳選して使うこと。 ●生地に合わせて熟成時間や温度を変えてやること。 効率優先で発酵時間を早めたり、人工的に旨みを加えたり、ということは一切しません。このゲルソン食パンは、試行錯誤を重ね、シンプルな原材料で作られています。 ゲルソン食パンの大きさと美味しい食べ方 1個当たりの重さは350g。 大きさは16cm程。一般的な食パンよりも小さ目です。 噛めば噛むほどうま味の出る、深みのある味。 黒糖のうま味のある甘みと、シナモンのほのかな香りが特徴です。 普通の包丁で薄くカットして、トーストまたはそのままお召し上がりください...

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豆腐の濃厚チョコレートケーキ 精進スイーツ結び 宮城県 卵や乳製品不使用。アレルギーのお子様でも安心のマクロビケーキ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

6,529

豆腐の濃厚チョコレートケーキ 精進スイーツ結び 宮城県 卵や乳製品不使用。アレルギーのお子様でも安心のマクロビケーキ

【卵・乳製品・白砂糖を一切使わないマクロビオティック製法、卵・乳アレルギーでも安心して食べられます。肥沃な献上米の里から、旬で新鮮な農産物や豆乳などをふんだんに使った「食べて健康になるケーキ」です。】 宮城県北部の登米市中田で築60年の民家を改築した地産地消のマクロビカフェ「精進スイーツ結び」。 店内では、卵、バター、乳製品など動物性の食材や白砂糖を一切使わず、有機栽培の野菜や穀類、植物性の素材を使ったマクロビオティックスイーツを提供しています。 「豆腐の濃厚チョコレートケーキ」は、登米市中田町の人気豆腐店「あべやおや」のなめらか木綿豆腐と地元登米市のブランド小麦、ミネラル豊富な甜菜糖を使用した甘さ控えめでしっとり感のある、チョコレート好きな方のための大人のチョコレートケーキ。 卵や乳製品を一切不使用のため、アレルギーのお子様にも安心してお召し上がりいただけます。 乳製品や卵を一切使わないのに美味しい、しっとり濃厚なチョコレートケーキをぜひご賞味ください。【事業者名・販売者名】精進スイーツ結び 【所在地】宮城県【名称】洋菓子 【数量・内容】6号サイズ(直径:18センチ/高さ:約5.5センチ) 【賞味期間】解凍後:1日 【原材料】登米産豆腐、登米産小麦粉(あおばの恋)、甜菜糖、アーモンドパウダー、ココア、片栗粉、ヘーゼルナッツペースト、レモン汁、ベーキングパウダー(アルミ不使用)、塩、バニラ

オーサワ まろやかシチュールウ 120g×10個セット・リニュアル!!【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,410

オーサワ まろやかシチュールウ 120g×10個セット・リニュアル!!【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 小麦粉の代わりに玄米粉でつくった植物性シチュールウ クリーミーでコクのある美味しさ■小麦粉の代わりに玄米粉で作った植物性シチュールウ■クリーミーでコクのある美味しさ ■農薬・化学肥料不使用玄米粉100%使用■小麦粉不使用■油脂は有機パーム油を使用■砂糖・動物性原料・化学調味料不使用■粉末タイプ ■1袋で5~6皿分【使用方法】 《シチューの作り方(参考例)5~6皿》 〔材料〕シチュールウ120g 玉葱1個 じゃがいも1個 人参1本 水720cc 1:厚手の鍋に油を熱し、一口大に切った野菜を入れて良く炒めます。 2:1に水を加えて加熱し、沸騰したら材料が柔らかくなるまで煮込みます。 3:一度火を止めてからルウを入れ、溶かします。 4:再び火をつけ、弱火でかき混ぜながら10分程煮込むと出来あがりです。 ※豆乳を使用すると、より一層クリーミーな仕上がりとなります。その場合は水と合わせて720mlになる様にして下さい。 原材料:有機パーム油、玄米粉(山形産)、大豆粉・コーンパウダー(国内産)、馬鈴薯でん粉(北海道産)、メープルシュガー(カナダ産)、食塩(メキシコ産)、酵母エキス、オニオンパウダー(アメリカ産)【開封前賞味期限】:製造日より常温で10ヶ月販売元:オーサワジャパン

直火焙煎カレールゥ 甘口 170g×20個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

全3商品

8,040

直火焙煎カレールゥ 甘口 170g×20個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 北国の完熟りんごと南国フルーツチャツネをスパイスで調和させ少量ずつ直火で丹念に焼き上げた甘口カレールゥです。◆北国の完熟りんごと南国のフルーツチャツネに、選び抜かれた香り高いスパイスと新鮮な生野菜、ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深いコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの味・色・香りを大切にしたまろやかな甘口のカレールゥです。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6~8皿分) 材料 カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1・2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 ※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。原材料: 小麦粉、食用油脂(豚脂)、果実、野菜(りんご、トマト、玉ねぎ、にんにく)、砂糖、カレー粉、食塩、チャツネ、発酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ココナッツミルク、酵母エキス【栄養成分】100g当たりエネルギー 478kcal たんぱく質 5.9g 脂質 31.2g 炭水化物 43.5g ナトリウム 2917mg 【開封前賞味期限】:製造日より1年 開封後:冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。販売元:ムソー

直火焙煎カレールゥ 中辛 170g ×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

4,020

直火焙煎カレールゥ 中辛 170g ×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 厳選した香り高いスパイスと新鮮な生野菜・果物を使用し、直火の釜で少量ずつ時間をかけて焙煎した中辛タイプのカレールゥです。◆選び抜かれた香り高いスパイスと、新鮮な生野菜・フルーツを使用。さらに隠し味にチャツネ・ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深くコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの色・香りを大切にし、他では味わえない深いコクがあります。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6~8皿分) 材料 カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1と2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 *直射日光・高温多湿を避けて保管してください。 原材料:食用油脂(豚脂)、小麦粉、果実・野菜(トマト、りんご、玉ねぎ、にんにく)、カレー粉、食塩、砂糖、チャツネ、醗酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、酵母エキス、カラメル色素【栄養成分】100g当たり エネルギー 489kcal たんぱく質 6.5g 脂質 32.2g 炭水化物 43.2g ナトリウム 3000mg 水分 9.7g 灰分 8.4g カリウム...

直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×20個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

8,208

直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×20個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に。他では味わえない、老舗洋食屋風の深いコクとおいしさをご賞味ください。◆完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に・・・。さらにヨーグルトやチーズを加え、深いコクとおいしさに仕上げました。ご家庭で手軽に老舗洋食屋風の味をお楽しみいただけます。◆ハヤシライスやハッシュドビーフ、ビーフシチューにもお使いいただける、溶けやすいフレークタイプのルゥです。◆直火の釜で少量ずつ、丹念に時間をかけて焙煎し、ルゥの色・香りを大切にしています。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。※本品の中には乾燥剤など入っておりません。【食べ方・使用方法】☆ビーフシチューの作り方(6皿分) 材料 牛肉:300g,玉ねぎ:中2個(300g),にんじん:中1個(200g),じゃがいも:小2個(200g),水:1L(カップ約5杯) 1.バターまたはサラダ油で一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。 2.水1Lを加えて材料が柔らかくなるまで30~40分コトコト弱火で煮込みます。(長時間煮込む場合は水を多めにしてください。アクが浮いたら取り除いてください) 3.一口大に切ったじゃがいもを加え、5~10分煮込みます。 4.いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。(仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります) ☆ハッシュドビーフ&ハヤシライスの作り方(6皿分) 材料 牛肉薄切り:200~250g,玉ねぎ(薄いスライス):大2個(400g),にんじん(薄いスライス):小1本(約100g),水:800cc(カッフプ4杯) 1.牛肉をバターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器にとります。 2...

直火焙煎カレールゥ 甘口 170g ×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

全2商品

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直火焙煎カレールゥ 甘口 170g ×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 北国の完熟りんごと南国フルーツチャツネをスパイスで調和させ少量ずつ直火で丹念に焼き上げた甘口カレールゥです。◆北国の完熟りんごと南国のフルーツチャツネに、選び抜かれた香り高いスパイスと新鮮な生野菜、ヨーグルトを加えました。◆「ポーク・チキン」と「野菜・果実」で深いコク、厳選スパイスブレンドで豊な香りの、溶けやすいフレークタイプのカレールゥです。◆直火の釜で少量ずつ、じっくり時間をかけて焙煎しました。ルゥの味・色・香りを大切にしたまろやかな甘口のカレールゥです。 【食べ方・使用方法】 ☆作り方(1袋170g…6~8皿分) 材料 カレー:1袋,肉:200g,玉ねぎ:2個(400g),にんじん:150g,水:800cc(カップ約4杯分)1.肉を適当な大きさに切り、バターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器に移します。2.玉ねぎ(薄いスライス)、にんじん(薄いスライス)を充分炒めます。3.鍋に水と、1・2の材料を加え、よく煮込みます。4.いったん火を止めてルゥ1袋を加え、焦げつかないように煮込んでください。 *ジャガイモを入れる場合、一緒に煮込むと煮崩れてトロミがつきますので、別にゆでて出来上がり直前に入れてください。 【保存方法】 ※直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。原材料: 小麦粉、食用油脂(豚脂)、果実、野菜(りんご、トマト、玉ねぎ、にんにく)、砂糖、カレー粉、食塩、チャツネ、発酵乳、畜肉エキス(チキン、ポーク)、ココナッツミルク、酵母エキス【栄養成分】100g当たりエネルギー 478kcal たんぱく質 5.9g 脂質 31.2g 炭水化物 43.5g ナトリウム 2917mg 【開封前賞味期限】:製造日より1年 開封後:冷蔵庫で保管し、お早めにご使用ください。販売元:ムソー

直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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直火焙煎ハヤシ&シチュールゥ 155g×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に。他では味わえない、老舗洋食屋風の深いコクとおいしさをご賞味ください。◆完熟トマトをたっぷり使い、赤ワインでまろやかな味に・・・。さらにヨーグルトやチーズを加え、深いコクとおいしさに仕上げました。ご家庭で手軽に老舗洋食屋風の味をお楽しみいただけます。◆ハヤシライスやハッシュドビーフ、ビーフシチューにもお使いいただける、溶けやすいフレークタイプのルゥです。◆直火の釜で少量ずつ、丹念に時間をかけて焙煎し、ルゥの色・香りを大切にしています。◆国内産小麦粉、食塩はシママース、砂糖はてんさい糖を使用しています。※本品の中には乾燥剤など入っておりません。【食べ方・使用方法】☆ビーフシチューの作り方(6皿分) 材料 牛肉:300g,玉ねぎ:中2個(300g),にんじん:中1個(200g),じゃがいも:小2個(200g),水:1L(カップ約5杯) 1.バターまたはサラダ油で一口大に切った牛肉・玉ねぎ・にんじんをよく炒めます。 2.水1Lを加えて材料が柔らかくなるまで30~40分コトコト弱火で煮込みます。(長時間煮込む場合は水を多めにしてください。アクが浮いたら取り除いてください) 3.一口大に切ったじゃがいもを加え、5~10分煮込みます。 4.いったん火を止めて本品1袋を加え、再び弱火でとろみが出るまで煮込みます。(仕上がりに生クリーム(牛乳)を加えますと、よりマイルドな味になります) ☆ハッシュドビーフ&ハヤシライスの作り方(6皿分) 材料 牛肉薄切り:200~250g,玉ねぎ(薄いスライス):大2個(400g),にんじん(薄いスライス):小1本(約100g),水:800cc(カッフプ4杯) 1.牛肉をバターまたはサラダ油で少しこげ目がつくまで炒め、器にとります。 2...

国産吉野本葛(大)1Kg【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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国産吉野本葛(大)1Kg【マクロビオティック・オーサワジャパン】【05P03Dec16】

【森野本葛粉】葛根を破砕し、寒の地下水のみで何度も不純物を精製(吉野晒し)、自然乾燥させた、添加物を一切含まない自然食品です。葛粉は澱粉の中でも最も粒子が細かいため、下痢や風邪など、体調を崩した時でも、体に吸収されやすく、また温め癒す効果もあります。昭和天皇が大量の吐血後、初めて口にされたのも「葛湯」でした。そして滑らかな食感が特徴で、あわせて腰、粘り、透明感が優れているため、涼感を誘う夏の和菓子、また日本料理等、幅広く使われています。当社のある大宇陀町はきれいな地下水が豊富に出ます。また冬の冷え込みが大変厳しく、その時期に製造の最盛期を迎えます。こうした条件のもとでは工程中に雑菌の繁殖などがなく安定した品質の葛粉を作ることが出来ます。当地の冬の地下水で葛を精製する工程を吉野晒し(よしのざらし)と呼び、こうして出来上がったものは葛粉の中でも特に良質な「吉野本葛」と呼ばれ、全国に出荷されます。◆伝統的な「寒晒し」製法でつくられた、良質な本葛粉◆なめらかな舌触り◆葛湯、葛餅、葛きり、あんかけに 原材料:葛粉(近畿・九州産)【開封前賞味期間】製造日より常温で2年 製造元:森野吉野葛本舗販売元:オーサワジャパン

国内産・十割そば 200g ×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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国内産・十割そば 200g ×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】小麦粉や食塩をまったく使用せずにつくった、北海道産そば粉100%のおそばです。 ◆北海道産そば粉100%でつくったそばです。本当のそばのうまさ・香り・栄養を生み出しました。◆そば湯もおいしいので、ぜひお召し上がりください。◆脱酸素剤を封入した新鮮パックです。つくりたてのそばのうま味、香り、栄養をそのままお届けします。(脱酸素剤は食べられません。)◆製麺地 :長野県【食べ方・使用方法】 ☆ゆで方(1袋(200g)2人前 ゆで時間5分) 1,沸騰したたっぷりのお湯の中にそばをバラバラと入れ、箸で軽くほぐしながら5分ゆでてください。ふきこぼれそうになりましたら、火力を調節して、さし水はしないでください。 2,ゆで上がったそばをざるにあげ、冷たい水で丁寧に洗ってから水切りしてください。(最初は麺が熱いので、ご注意ください。) ☆ざるそば お好みの薬味を添えて、お召し上がりください。 ☆かけそば 水切りしたそばを熱湯に通し、温かいつゆをかけ、お好みの具材を添えてお召し上がりください。そばをゆでなおしたり、つゆの中で煮込むと麺か切れることがありますので、お避けください。 ※ゆで上げ後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ※そばアレルギーをお持ちの方はお召し上がりにならないでください。 ※製造工場内では、小麦・山芋を含む製品を製造しています。 ※麺をゆでる時、やけどには充分ご注意ください。 ※袋の中の脱酸素材は、食べられません。 【注意事項・その他】 直射日光・高温多湿を避けて、常温で保存してください。 原材料:そば(国内産)【開封前賞味期間】: 常温で2年【栄養成分】100gあたりエネルギー 359kcal たんぱく質 12.1g 脂質 3.1g 炭水化物 70.6g ナトリウム 1mg 製造元:ムソー

トーエーどんぶり麺・山菜そば78g×12個セット【マクロビオティック・ムソ-】【05P03Dec16】

全2商品

2,220

トーエーどんぶり麺・山菜そば78g×12個セット【マクロビオティック・ムソ-】【05P03Dec16】

どんぶりに入れて熱湯を注ぐだけで手軽に食べられる「ノンカップメン」。麺の小麦粉・そば粉はともに国内産を使用しています。◆麺は国内産の小麦粉とそば粉を使用し、揚げ油は植物油を使用しています。◆ご家庭のどんぶりに入れ、熱湯を注ぐだけで、簡単にお召し上がりいただけます。◆スープには化学調味料を一切使用しておりません。【食べ方・使用方法】1.めんを袋から取り出し、どんぶりに入れます。2.スープとかやくを入れます。3.熱湯を約350~400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。4.ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、3分たったらよく混ぜてお召し上がりください。※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作り下さい。※熱湯を使用する際、またラップや鍋ぶた・皿などフタを取る際には火傷に充分ご注意ください。※鍋にお湯・めん・かやく・スープを入れて1分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。【保存方法】 ※直射日光・高温多湿を避けて、常温で保存してください。 *****************************○。原材料 。○油揚げめん(小麦粉(100%)、そば粉、パーム油、馬鈴薯でん粉(遺伝子組換えでない)、食塩 スープ:砂糖、食塩、魚醤粉末、酵母エキス、乳糖、混合節粉末(サバを含む)、麦芽エキス、ごま油 かやく:山菜ミックス(ワラビ、ゼンマイ、タケノコ、キクラゲ)、その他(大豆(遺伝子組換えでない)小麦を含む、ねぎ 【開封前賞味期限】:製造日より5カ月開封後:お早くお召し上がりください。【栄養成分】1食78gあたりエネルキー 361kcal たんぱく質 8.9g 脂質 15.4g 炭水化物 46.7g ナトリウム 1.8g 食塩相当量 4.6g めん 0.6g スープ 4.0g 販売元:ムソー

国内産・二八そば 200g×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

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国内産・二八そば 200g×10個セット【マクロビオティック・ムソー】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】 食塩をまったく使用せずにつくった、北海道産そば粉80%と国産小麦粉20%を使用したおそばです。 ◆食塩をまったく使用せずにつくった、北海道産そば粉80%と国産小麦粉20%を使用したおそばです。そば特有の旨味、香りをご賞味ください。◆脱酸素剤を封入した新鮮パックです。つくりたてのそばのうま味、香り、栄養をそのままお届けします。(脱酸素剤は食べられません。)◆製麺地:長野県【食べ方・使用方法】 ☆ゆで方(1袋(200g)2人前 ゆで時間5分) 1,沸騰したたっぷりのお湯の中にそばをバラバラと入れ、箸で軽くほぐしながら5分ゆでてください。ふきこぼれそうになりましたら、火力を調節して、さし水はしないでください。 2,ゆで上がったそばをざるにあげ、冷たい水で丁寧に洗ってから水切りしてください。(最初は麺が熱いので、ご注意ください。) ☆ざるそば お好みの薬味を添えて、お召し上がりください。 ☆かけそば 水切りしたそばを熱湯に通し、温かいつゆをかけ、お好みの具材を添えてお召し上がりください。そばをゆでなおしたり、つゆの中で煮込むと麺か切れることがありますので、お避けください。 ※ゆで上げ後はできるだけお早めにお召し上がりください。 ※そばアレルギーをお持ちの方はお召し上がりにならないでください。 ※製造工場内では、小麦・山芋を含む製品を製造しています。 ※麺をゆでる時、やけどには充分ご注意ください。 ※袋の中の脱酸素材は、食べられません。 【注意事項・その他】 直射日光・高温多湿を避けて、常温で保存してください。 原材料:そば(国内産)、小麦粉(国内産)【開封前賞味期間】: 常温で2年【栄養成分】100gあたりエネルギー 361kcal たんぱく質 10.4g 脂質 2.8g 炭水化物 73.6g ナトリウム 1mg 製造元...

[初回お試しメール便][1個限定]遠藤五一さんの無農薬玄米を焙煎して作った玄米コーヒー100g

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[初回お試しメール便][1個限定]遠藤五一さんの無農薬玄米を焙煎して作った玄米コーヒー100g

遠藤五一さんは『全国 米・食味分析鑑定コンクール』で4年連続で最高位の金賞を受賞し、2007年には殿堂入りとも言えるダイヤモンド賞受賞の栄誉を手にした日本一美味しい米を作る匠です。 遠藤五一さんが無農薬で栽培した最高級玄米を焙煎して作ったちょっと贅沢な玄米コーヒーです。玄米の粉を焙煎したもので、お湯に溶かしてコーヒーのようにして飲みます。見た目はコーヒーそのものですが、味は玄米茶や麦茶に近い香ばしい香りと体に優しい味がします。 ノンカフェインのためお子様も飲めますし、就寝前に飲むと体を温めてくれます。また、玄米の食物繊維がそのまま含まれていますので便秘気味の方に喜ばれています。お湯に溶かして飲む以外にもケーキの材料として使っても手軽に食物繊維を取ることができます。美しさを求める女性やマクロビオティックに興味のある方にもお勧めです。 ※これまで当店で玄米コーヒーを購入されたことのないお客様限定の商品です。購入可能な数量は1個まで、複数個および他の商品との同梱はできません。メール便でお届けするため、宅配便とは違い手渡しではなく郵便受けに届けられることをご了承ください。また、お届け日の指定はできません。 ■名称 玄米加工品 ■原材料名 玄米 [栽培期間中 農薬・化学肥料不使用] ■原材料産地 山形県東置賜郡高畠町 ■原材料品種 コシヒカリ(使用割合100%) ■内容量 100g ■賞味期限 製造日より6ヶ月 ■保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存してください。

こだわりの食品・スイーツのマクロビオティック、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のマクロビオティックをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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