「ポーク」 の検索結果 13,677件

ポークパストラミ 250g

米処うつくしま

1,000

ポークパストラミ 250g

やまと豚モモ肉のおいしい部分でつくったハムです。脂身がほとんど無く、赤身肉がしっかりとした食感とブラックペッパーのパンチのきいた味に仕上がっています。 商品名 規格 賞味期限 原料 ポークパストラミ 250g 25日 やまと豚100% 地 域 送 料 米 食品 送 料 お酒 ハム 到着日 北海道 730円 900円 2日後 関東/東北/信越 450円 660円 翌日 北陸/中部/関西 590円 800円 翌日 中国/四国 610円 800円 2日後 九州 770円 900円 2日後 沖縄 1330円 1500円 3日後 ◆ハム工房都路の商品は、在庫確認後、原則として翌々営業日に工場からクール便で直送いたします。 ◆同一住所なら何個御注文でも送料1件分のみ!同送OKです! ちろん配達日、時間の指定もOK!(日付指定の場合は5日以上余裕をもってご指定ください) ◆お酒・天然水(ドリンク)とフード(お米など)とハム工房商品は、同梱できません。ポークパストラミ やまと豚モモ肉のおいしい部分でつくったハムです。脂身がほとんど無く、赤身肉がしっかりとした食感とブラックペッパーのパンチのきいた味に仕上がっています。 内容量 1本(250g) 賞味期限 冷蔵保存10℃以下にて25日間 やまと豚モモ肉に、黒こしょうの粒をまぶして、さくらのチップでスモークしました。ブラックペッパーのぴりっとした辛さは、肉の旨味を引き出し、ビールにもぴったり。そのままスライスしてオードブルや、野菜とパンにはさんでもおいしいです。

ポークソーセージ 350g

米処うつくしま

1,000

ポークソーセージ 350g

2005年DLG 金賞受賞 やまと豚100%でつくったソーセージです。程よいスパイスの風味で、お子さんにも好まれます。赤身肉がしっかりとした食感ですので、スライスしてサンドイッチにしたり厚切りソテーでお召し上がり下さい。 商品名 規格 賞味期限 原料 ポークソーセージ 350g 25日 やまと豚100% 地 域 送 料 米 食品 送 料 お酒 ハム 到着日 北海道 730円 900円 2日後 関東/東北/信越 450円 660円 翌日 北陸/中部/関西 590円 800円 翌日 中国/四国 610円 800円 2日後 九州 770円 900円 2日後 沖縄 1330円 1500円 3日後 ◆ハム工房都路の商品は、在庫確認後、原則として翌々営業日に工場からクール便で直送いたします。 ◆同一住所なら何個御注文でも送料1件分のみ!同送OKです! ちろん配達日、時間の指定もOK!(日付指定の場合は5日以上余裕をもってご指定ください) ◆お酒・天然水(ドリンク)とフード(お米など)とハム工房商品は、同梱できません。ポークソーセージ 350g 2005年DLG 金賞受賞 やまと豚100%でつくったソーセージです。程よいスパイスの風味で、お子さんにも好まれます。赤身肉がしっかりとした食感ですので、スライスしてサンドイッチにしたり厚切りソテーでお召し上がり下さい。 内容量 1本(350g) 賞味期限 冷蔵保存10℃以下にて25日間 赤身肉を荒びき状にまぜた、豚肉100%のソーセージです。やや厚めにスライスし、こんがり焼いてお弁当や、そのままスライスしてサラダとお召し上がり下さい。朝食から夕食まで、いろいろなお料理に大活躍します。

昔ながらのポークハム

近江牛の千成亭

1,080

昔ながらのポークハム

こだわりポイント ■もも肉から塩漬に合うところを選別し香辛料と共に手ごねします。熟成させたのちに充填し、桜のチップでじっくり薫しました。 ヘルシーでさっぱりとした味わいが、どこか昔を思い出します。 品名 昔ながらのポークハム 加熱食肉製品(加熱後包装) 原材料 豚肉,食塩,香辛料,ブドウ糖,調味料(アミノ酸),リン酸塩(Na),発色剤(亜硝酸Na),酸化防止剤(ビタミンC),香料 内容量 1本約300g天然腸詰・スモークタイプ 賞味期限 冷蔵で30日(未開封) 別途商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 製造者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい対話するように手造りハムを生み出しています。 美味しいハムを造るには、肉を厳選する目利き・経験に裏打ちされた職人技・そして心意気が重要です。一本一本、原料肉のキメ・締り・脂質をチェックし仕込みに入る。手早く整形処理され美味しくなれ・・・」と思いを込め丹念に塩漬をほどこし貯蔵熟成されます。 待つこと数日間。お肉から「もういいよ・・・」の合図を見極め、桜のチップでじっくりと香り豊かに燻されて仕上がります。人がすることを機械がしてくれる世の中、手造りが見直されているのは、やはり隠し味の「心」という調味料が必要なのでしょう・・・...

肥前さくらポークのハム・ウインナー詰合せA

全2商品

3,400

肥前さくらポークのハム・ウインナー詰合せA

「肥前さくらポーク」は佐賀県内の登録農家で限定生産されており、安全性を基本とした専用飼料で育てられています。 特徴は、豚肉独特の臭みが少なく、肉質はやわらかい。 豚肉は、牛肉の約10倍以上ものビタミンB1が含まれる上、良質で豊富なタンパク質が注目を集めています。 「肥前さくらポーク」だからできる部位にこだわったおすすめ商品です。 本格ウインナーは肥前さくらポークの「ウデ肉」を原料としているため、脂が少なくあっさりしているため、女性におすすめです。ジューシーウインナーは肥前さくらポークの「バラ肉」を原料としているためジューシーでビールのお供にぴったりです。是非、一度この味を楽しんでみてください。<クール便><賞味期限>・本格ウインナー、ジューシーウインナー 製造日より30日・ロースハム 製造日より35日間<保存方法>高温・直射日光をさけてください<原材料>・本格ウインナー:豚肉(佐賀県産)、豚脂、でん粉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料ガゼインNA、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)・ジューシーウインナー:豚肉(佐賀県産)、豚脂、でん粉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料ガゼインNA、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料、(原材料の一部に乳成分を含む)・ロースハム:豚肉(佐賀県産)、乳清たん白、食塩、ブドウ糖、砂糖、水あめ、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(原材料の一部に乳成分を含む)<お届け内容>・肥前さくらポーク 本格ウインナー(約100g×3p)・肥前さくらポーク ジューシーウインナー(約125g...

イベリコ豚ローストポーク(B-1308) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

8,640

イベリコ豚ローストポーク(B-1308) 豚肉・鶏肉 ごっつお便 お取り寄せ

最上級ランクのイベリコ豚を使用した濃いうまみが特長。 ステーキにはもちろん、サンドイッチなどお料理にも使える逸品です。噛むほどにしみ出す濃いうまみ。ベジョータと呼ばれる最上級ランクのイベリコ豚のしっかりした肩ロースを、独自のスパイスに10日漬け込んでから焼きあげました。肉の甘みと食べ応えのある肉質を楽しめます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

こだわりの食品・スイーツのポーク、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のポークをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ポーク」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ