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お酢のセット(T-11)

JAタウン

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お酢のセット(T-11)

<セット内容>らっきょう酢 1L×2本味つけ酢 1L×1本漬けもの酢 1L×1本和えもの酢しょうゆ味 1L×1本五倍酢 360ml ×1本○●○らっきょう酢○●○ 穀物酢を使用しました。塩漬け不要!簡単にらっきょうが漬けられます!また、らっきょう以外の用途でもご利用いただけます。○●○味つけ酢○●○ 三杯酢として手軽に使えます!○●○漬けもの酢○●○穀物酢を使用した、漬物用のお酢。塩漬けは不要です。サラダ感覚の甘酢漬けが簡単にすぐ出来ます。○●○和えもの酢しょうゆ味○●○米酢ベースのお酢です。下ごしらえした材料にかけるだけ!○●○五倍酢○●○ 国産米を使った穀物酢を5倍に濃縮しました。五倍酢1、飲料水4の割合で薄めれば、普通のお酢と同じようにお使いになれます。☆調理例☆エーコープ漬け物酢で手作りピクルスミックスピクルスカレー風味【材料】玉ねぎ 1個 カリフラワー 1株 にんじん 1本漬け液漬けもの酢 100ccカレー粉 小さじ11.玉ねぎは、くし切り カリフラワーは小房に分け熱湯で2分くらい茹でてざるにあける。 にんじんは乱切りにしてさっと茹でざるにあける。2.鍋に漬け液の材料を合わせて入れて、火にかけてカレー粉を溶かして冷ます。3容器に材料と冷ました漬け液を入れ一晩おいたら出来上がり!!☆ 原材料・賞味期限・保存方法はこちらをクリックしてください。

エーコープ らっきょう酢 1.8L×4本

JAタウン

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エーコープ らっきょう酢 1.8L×4本

~エーコープマーク品のロングセラー商品~★★らっきょう酢★★国産のお米を主原料とした穀物酢をベースに美味しく仕上げたらっきょう漬け用の調味酢です。生らっきょうを洗って本品に漬けるだけ!塩漬け不要!風味豊かならっきょう漬けが簡単に出来上がります!(☆らっきょう酢1.8Lで、らっきょう2.5kg~3kg漬かります。)また、甘酢としてお料理にお使いいただくほか、梅や生姜漬けなどにもご利用いただけます。レシピ付でお届けいたしますので、色々なお料理にお使いください☆1度は試していただきたいメニューは・・・こちらから!!とっても美味しくて箸が止まりませんでした!≪らっきょう漬作り方≫1.らっきょうを良く洗う2.水を切る3.漬け込む容器に入れる4.エーコープらっきょう酢を注ぐ5.密閉して冷暗所に置く※30秒~1分湯通しをし、よく水を切り漬けるとより白く漬かります!(らっきょうは冷めてから漬けてください)※塩漬けしたらっきょうについては、必ず塩抜きしてから漬けてください。※漬けてしばらくは、らっきょうが浮くので、 落とし蓋などして押さえておきます。2週間程度で食べられます!お好みにより唐辛子を入れてください。※この商品は岡山県より発送します。

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