「ポレンタ」 の関連商品を含む検索結果 33件

【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

4,698

【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

伝統的製法と優れた技術を用いトスカーナ・コロンナータ村の特産品である大理石の桶で、熟成させた純白の輝きを持つラルド。厳選された良質で新鮮な豚脂が、挽き立てのこだわりのスパイスおよび絶妙な甘塩と絡まり、胸のすくような香りをひきだし、瑞々しい脂のとろけるような旨みを生み出しています。 大理石には炭酸カルシウムが含まれているため6ヶ月間熟成させると脂身のコレステロールのほとんどを分解させます。これにより、成分的にはほぼ植物性の脂肪と変わらないラルドになります。 透き通るほどに薄くスライスしたものを温かいものの上にのせて生のまま召し上がります。焼いたトーストやじゃがいもの上にのせたり、またパスタやリゾット、ピッツァの上にのせても美味です。温かい野菜のスープにも相性は抜群です。イタリアでは温かいポレンタに添えて食べるのが人気です。 【内容量】約500g 【原材料名】豚の背脂、食塩、黒胡椒、ニンニク、ローズマリー 【保存方法】冷蔵0℃〜16℃で保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。

ポレンタ ベルガマスカ 500g

スイートキッチン

540

ポレンタ ベルガマスカ 500g

品名 とうもろこし粉 原産国名 イタリア 原材料 とうもろこし(遺伝子組み換えではない) (同一製造工場内でそばを原料とした製品を製造しています。) 内容量 500g 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 使用上の注意 パッケージの切り口で手を切らないようご注意ください。 開封後はお早めにお使い下さい。 ・イタリアン・フレンチ ・中国・韓国・朝鮮 ・エスニック ・カレーコーナー ・パスタコーナー ・スープコーナー ・世界のチーズ ・世界のはちみつ ・専門店ペースト ・ドリンク類 ・日本の食材 ・その他食材トップページ > 世界の食材 > イタリアン・フレンチ > ポレンタ・ベルガマスカ 500g 北イタリアの伝統的な料理ポレンタを作るときに使用する 本場ベルガも産のとうもろこしの粉です。 <作り方> 材料(4人分):ポレンタ粉150g、水600cc、塩少々 1、厚手の鍋に水を沸騰させて塩をし、 木ベラ等でかき混ぜながらポレンタ粉を少しずつ加える。 2、だまにならないようかき混ぜながら30〜40分間煮込む。 (15分程度でも食べられますが、よく煮込んだほうがおいしさが増します。) 3、魚介や肉のソースとあわせてこのままお召し上がるか、 またはバットに広げて冷やし固め、スライスしてグリルし、 ハムやソース等とあわせてもおいしく召し上がれます。

有機ポレンタ 500g【楽天24】[キアラピュアフーズ とうもろこし粉]

全3商品

648

有機ポレンタ 500g【楽天24】[キアラピュアフーズ とうもろこし粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機ポレンタ 500g」は、オーストラリア産有機とうもろこしを現地の有機穀物専門製粉工場にて粗挽きに製粉したものです。イタリア料理のポレンタはじめ各種料理に活用できます。粒つぶ感をかなりしっかり感じる商品です。菓子やパンの副材やトッピングに活用しても美味しくお召し上がりいただけます。有機JAS認定食品。ご注意●本製品ラインでは、そば、大豆を含む製品を生産しています。保存方法●直射日光、高温多湿をさけて保存してください。●開封後は吸湿虫害を防ぐ為、袋口を閉めて保管し、お早めにご使用下さい。●高温多湿の場所及び臭いの強いもののそばを避けて保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:有機とうもろこし豆●栄養成分表示:100gあたりエネルギー:331kcal、たんぱく質:8.1g、脂質:2.0g、炭水化物:68.9g、ナトリウム:1.0mg原産国オーストラリアお問い合わせ先株式会社KANSEI〒162-0825東京都新宿区神楽坂1-1 三幸ビル5FTEL:03-5261-3113ブランド:キアラピュアフーズ楽天24>フード>穀物・豆・麺類>粉類>とうもろこし粉>有機ポレンタ 500g販売元:KANSEI原産国 オーストラリア内容量:500gJANコード: 9313958005517賞味期限等の表記について「西暦/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[キアラピュアフーズ]穀物・豆・麺類/粉類/とうもろこし粉

ポレンタ ビアンカ(白ポレンタ用) 500g モリーニ リウニーティ

トスカニー@イタリアワイン&食材

572

ポレンタ ビアンカ(白ポレンタ用) 500g モリーニ リウニーティ

Information【商品情報】 イタリア北東部、フリウリ地方特産の白ポレンタ用とうもろこし粉です。黄色いタイプより繊細な風味で、魚介のソースにもよく合います。粥状に煮てソースと合わせたり、冷やし固めてスライスし、グリルにしてご利用下さい。保存に安心なバキュームパックです。【原材料名】とうもろこし【保存方法】常温【原産国】イタリア【備考】伝統的なポレンタで、インスタントではありません。  こんにちは。初めてポレンタなるものを知ったのはもう15年前、当時それが たべてみたくて、東京中を捜し歩いたのに、見つけることが出来ず、以来 無理とあきらめていた、ポレンタの粉。やっと作れることになりました。 ないないと探している方おりましたらどうぞ!! 名わき役のポレンタ イタリア北部、特に山間部の家庭料理といえば「ポレンタ」。 水にバターを溶かし、とうもろこしの粉を加えて40分ほど鍋肌で捏ね上げた、マッシュポテトのようなものです。 ポレンタの期限は古代ローマ以前のこと。 当時は穀物類を粉にしたもので作っていましたが、山間部の荒地においても十分に育ったためと言われています。 ポレンタは「煮込み料理」に添えられるのが一般的ですが、塩やオリーブオイル、ゴルゴンゾーラなどと頂いてもとっても美味。 地元では、夏に収穫されたとうもろこしの粉で作る秋のポレンタが、1年のうちでもっとも美味しいとのことです。 また、パンケーキに仕上げても美味です。

モスタルダ ギフト3点セット (クリーム箱) Mostarda 3pcs gift box set (cream white)

Amazon

3,150

モスタルダ ギフト3点セット (クリーム箱) Mostarda 3pcs gift box set (cream white)

モスタルダは北イタリアで伝統的な保存食の一つで、一般的には生ハムやチーズに合わせたりします。 このモスタルダは、チーズや生ハムだけではなく、日常的にジャムの様にも食べられる 辛さを抑え、小さくてかわいい瓶に入れた、3タイプの味を包装済みギフトセットにしました。 彩りもきれいで、とくに女性がギフトでもらって、とてもうれしくなる商品です。 1. コニャ ブドウのモスタルダ Cogna- Sweet grape mostarda 主な用途: パン、生ハム、フレッシュ系、硬質系チーズ、温サラダ、肉料理、デザート全般 2. リンゴとショウガのモスタルダ Apple and ginger mostarda 主な用途: パン、紅茶、生ハム、硬質系、カビ系チーズ、ボイル肉、フォアグラ料理 3. イチジクとシナモンのモスタルダ Fig and cinnamon mostarda 主な用途: パン、生ハム、カビ系、フレッシュ系チーズ、肉料理、ジェラート類、ケーキ等 チーズとはもちろんのこと、ポレンタ、生ハム、デザートの味付けとさまざまな料理に相性抜群です。 イタリアでも、限られたショップ、百貨店などで取り扱われている貴重品です。 ホームパーティーや、チーズの付け合わせとして、ワインと一緒に3つの味をお楽しみください。 注: ギフトボックスでの販売商品になります。購入時、レジで「ギフトの設定」は必要ありません。 色違いをご希望の場合は、いったんキャンセルしてから違う色のギフトセットをご注文ください。

モスタルダのお試し3点セット Mostarda 3pcs set

Amazon

2,900

モスタルダのお試し3点セット Mostarda 3pcs set

モスタルダは北イタリアで伝統的な保存食の一つで、フルーツや野菜のシロップ漬けに マスタードエッセンスを加えたもので、ゆでたお肉(bollito misto)に合わせたり、 チーズに合わせたりするのが一般的な食べ方です。 辛さを抑えたタイプのモスタルダを、小さめのお試しサイズの3点セットにしました。 1. コニャ ブドウのモスタルダ Cogna- Sweet grape mostarda 主な用途: パン、生ハム、フレッシュ系、硬質系チーズ、温サラダ、肉料理、デザート全般 2. リンゴとショウガのモスタルダ Apple and ginger mostarda 主な用途: パン、紅茶、生ハム、硬質系、カビ系チーズ、ボイル肉、フォアグラ料理 3. イチジクとシナモンのモスタルダ Fig and cinnamon mostarda 主な用途: パン、生ハム、カビ系、フレッシュ系チーズ、肉料理、ジェラート類、ケーキ等 チーズとはもちろんのこと、ポレンタ、生ハム、デザートの味付けとさまざまな料理に相性抜群です。 イタリアでも、限られたショップ、百貨店などで取り扱われている貴重品です。 ホームパーティーや、チーズの付け合わせとして、ワインと一緒に3つの味をお楽しみください。 Mostarda is typical food from northern Italy made with fruits and vegetables in syrup with mustard essence. Normally it is used for cheese and meat dishes with mustard accent. These 3pcs set is selected "non" spicy mostarda which can be...

モスタルダ ギフト3点セット (赤箱) Mostarda 3pcs gift box set (red)

Amazon

3,150

モスタルダ ギフト3点セット (赤箱) Mostarda 3pcs gift box set (red)

モスタルダは北イタリアで伝統的な保存食の一つで、一般的には生ハムやチーズに合わせたりします。 このモスタルダは、チーズや生ハムだけではなく、日常的にジャムの様にも食べられる 辛さを抑え、小さくてかわいい瓶に入れた、3タイプの味を包装済みギフトセットにしました。 彩りもきれいで、とくに女性がギフトでもらって、とてもうれしくなる商品です。 1. コニャ ブドウのモスタルダ Cogna- Sweet grape mostarda 主な用途: パン、生ハム、フレッシュ系、硬質系チーズ、温サラダ、肉料理、デザート全般 2. リンゴとショウガのモスタルダ Apple and ginger mostarda 主な用途: パン、紅茶、生ハム、硬質系、カビ系チーズ、ボイル肉、フォアグラ料理 3. イチジクとシナモンのモスタルダ Fig and cinnamon mostarda 主な用途: パン、生ハム、カビ系、フレッシュ系チーズ、肉料理、ジェラート類、ケーキ等 チーズとはもちろんのこと、ポレンタ、生ハム、デザートの味付けとさまざまな料理に相性抜群です。 イタリアでも、限られたショップ、百貨店などで取り扱われている貴重品です。 ホームパーティーや、チーズの付け合わせとして、ワインと一緒に3つの味をお楽しみください。 注: ギフトボックスでの販売商品になります。購入時、レジで「ギフトの設定」は必要ありません。 色違いをご希望の場合は、いったんキャンセルしてから違う色のギフトセットをご注文ください。

ボブズレッドミル とうもろこし粉 680g石臼で丁寧に挽いたトウモロコシフラワー 680gトルティーヤ、タマリ、ポレンタ、パン作りにも◎きめ細かく、米粉など他の粉類と混ざりやすいコーンフラワーMasa...

米国サプリ直販店【アーウェル】

898

ボブズレッドミル とうもろこし粉 680g石臼で丁寧に挽いたトウモロコシフラワー 680gトルティーヤ、タマリ、ポレンタ、パン作りにも◎きめ細かく、米粉など他の粉類と混ざりやすいコーンフラワーMasa...

ボブズレッドミル ストーンミル とうもろこし粉 680g 商品名 Bob's Red Mill Golden Masa Harina Corn Flour 内容量 680g (24oz) ご使用方法 コーントルティーヤは、パンのように食べることもできますし、トーストしてコーンチップにしたり、ソフトタコにしたりと便利なメキシコ料理の主食です。 コーントルティーヤの作り方 直径20cm 8枚分 (1)ボールに熱いお風呂の温度(40−50度)くらいのお湯300ccを入れて、塩を混ぜます。 湯 300g 塩 小さじ1/4 (2)そこにとうもろこし粉250gを加えて一塊になるまでよく混ぜて捏ねます。 (3)棒状にして8等分に切ります。 先ず1個を打ち台に取り出してベーキングペーパーの上に置きます。 残りは乾燥しないようにラップを被せてください。 生地の上にラップを置いて、上から直径20cmの円になるように麺棒で広げます。こうすると生地が麺棒にくっつきません。 完全な円にならなくても大丈夫です。 (4)フライパンに、油を塗らずそのまま極弱火で時間をかけながら一面ずつ焼きます。焼く間は忘れずに蓋をしてください。これがもちもちとした食感のコツです。※コーントルティーヤは焦げ目がつかないぐらいに焼いてください。焼きすぎるとパリパリしすぎてコーンチップのようになります。焼けたら冷凍バッグに密閉するか、濡れタオルで挟んでおくと、しっとりもちもちのまま保存ができます。 ご使用上の注意 ・お子様の手の届かない場所で保管して下さい。 ・高温多湿を避けて保管して下さい。 ブランド Bob's Red Mill/ボブズ レッドミル製 配達予定日 通常、発送後4〜7日程でのお届けとなります。 内容成分 【29g中】 カロリー 100 総脂質 1g コレステロール...

グラノーロ グルテンフリー スパゲッティ 1.68mm 400g granoro

Amazon

346

グラノーロ グルテンフリー スパゲッティ 1.68mm 400g granoro

グルテンフリーの製品は、キビや米粉、トウモロコシ粉、キヌア粉のような疑似穀物で作られます。 グラノロ・グルテンフリーパスタの場合、トウモロコシ粉(白トウモロコシと黄色トウモロコシを混ぜたもの)や米粉、キヌア粉などをブレンドして使っています。 それは非常にバランスのとれたブレンドで、色、風味、密度が従来のデュラム小麦のパスタものと変わらない、質の高い製品です。 トウモロコシはコロンブスのアメリカ大陸発見後にヨーロッパに入った歴史の古い穀物で、今日では世界でも小麦、米に次いで3番目の生産量を誇ります。トウモロコシ粉は鉄・リン・カリウムが豊富なほかビタミンAも含みますが、グルテンは含みません。トウモロコシの種類はいろいろありますが、グラノロは、ポレンタをはじめ様々なパスタ作りに使用される黄色トウモロコシの粉と、味は黄色トウモロコシ粉と変わりませんが粒の色が白い(黄/赤色の元になるカロテノイドを含まないため)種のトウモロコシからできる白トウモロコシ粉を採用しています。 米はグルテンフリー食品の中でも世界で最も消費量の多い食品で、多量の水と湿潤気候があるところで生育します。米はグルテン同様粘性を持つデンプン質を特に豊富に含みますが、デンプンが不耐症を引き起こすことはありません。米を粉砕した米粉はセリアック病患者をはじめ幅広い用途に使われています。 キヌアは他の穀物と違ってイネ科に属していないため“疑似穀物”と呼ばれます。キヌアは実はホウレン草やビートなどと同じ科の野菜なのです。原産はペルーで今でも最大の産地はペルーですが、ボリビアやエクアドルでも生産されています。キヌアが生育・栽培されるのはアンデス山の標高3800-4200mの高い土地なので、OGMフリーでふつうは有機栽培です。とても丈夫な植物ですが、アブラムシなどの害虫に弱いため...

グルテンフリーとうもろこし粉 680g石臼で丁寧に挽いたトウモロコシフラワートルティーヤ、タマリ、ポレンタ、パン作りにも◎Gluten Free Corn Flour Golden Masa Bob...

米国サプリ直販店【アーウェル】

948

グルテンフリーとうもろこし粉 680g石臼で丁寧に挽いたトウモロコシフラワートルティーヤ、タマリ、ポレンタ、パン作りにも◎Gluten Free Corn Flour Golden Masa Bob...

ボブズレッドミル グルテンフリーとうもろこし粉 680g 商品名 Bob's Red Mill Golden Masa Harina Corn Flour 内容量 680g (24oz) ご使用方法 コーントルティーヤは、パンのように食べることもできますし、トーストしてコーンチップにしたり、ソフトタコにしたりと便利なメキシコ料理の主食です。 コーントルティーヤの作り方 直径20cm 8枚分 (1)ボールに熱いお風呂の温度(40−50度)くらいのお湯300ccを入れて、塩を混ぜます。 湯 300g 塩 小さじ1/4 (2)そこにとうもろこし粉250gを加えて一塊になるまでよく混ぜて捏ねます。 (3)棒状にして8等分に切ります。 先ず1個を打ち台に取り出してベーキングペーパーの上に置きます。 残りは乾燥しないようにラップを被せてください。 生地の上にラップを置いて、上から直径20cmの円になるように麺棒で広げます。こうすると生地が麺棒にくっつきません。 完全な円にならなくても大丈夫です。 (4)フライパンに、油を塗らずそのまま極弱火で時間をかけながら一面ずつ焼きます。焼く間は忘れずに蓋をしてください。これがもちもちとした食感のコツです。※コーントルティーヤは焦げ目がつかないぐらいに焼いてください。焼きすぎるとパリパリしすぎてコーンチップのようになります。焼けたら冷凍バッグに密閉するか、濡れタオルで挟んでおくと、しっとりもちもちのまま保存ができます。 ご使用上の注意 ・お子様の手の届かない場所で保管して下さい。 ・高温多湿を避けて保管して下さい。 ブランド Bob's Red Mill/ボブズ レッドミル製 配達予定日 通常、発送後4〜7日程でのお届けとなります。 内容成分 【29g中】 カロリー 100 総脂質 1g コレステロール...

こちらの関連商品はいかがですか?

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 1kg 【国産小麦粉100%】

蔵の粉屋 大西製粉

500

長野県産強力粉小麦 ゆめかおり 石臼挽き全粒粉 1kg 【国産小麦粉100%】

内容量 1kg 賞味期限 約10ヶ月(未開封) 保存方法 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 小麦100%(長野県産) 商品包装 密閉性の高いトリプルナイロンの袋にエージレス脱酸素剤を添付して出荷いたします。 配送方法 常温便で納品いたします。(佐川急便)クール便、冷凍便にも別途料金で承っています。備考欄にお書きください。 アレルギー表示 小麦 製粉者 株式会社 柄木田製粉長野県長野市篠ノ井会30-2 販売者 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 栄養成分表示100gあたり エネルギー328kcal たんぱく質12.8g 脂質2.9g 糖質68.2g 食物繊維11.2g ナトリウム2mg 食品成分表2012 参照 商品説明 長野県産小麦ゆめかおりの全粒粉小麦粉です。繊維質が豊富で香りが豊かです。パン焼きに小麦粉に混ぜてお使いください。限定数量 入荷いたしました。この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。 ■北海道産 江別製粉小麦粉 はこちら ■長野県産 柄木田製粉小麦粉 はこちら ■おすすめ 天ぷら粉 はこちら ■おすすめ うどん粉 はこちら小麦全粒粉は繊維質が豊富です。小麦の香りが強い。 この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。

全粒粉 北海道十勝産 臼夢T85 石臼挽き全粒粉タイプ 1kg 【国産小麦】

ママの手作りパン屋さん

499

全粒粉 北海道十勝産 臼夢T85 石臼挽き全粒粉タイプ 1kg 【国産小麦】

商品説明 基準値:蛋白 11.6±1.0% 灰分 0.85±0.10% 十勝産契約小麦100%使用。収穫後農薬不使用(ポストハーベストフリー)。 石臼製粉の特徴を生かした風味豊かな全粒粉タイプです。 大きなふすまを取り除いているためクセが少なく、焼き菓子やタルト生地、ハード系パンによく合います。 天然酵母との相性が良く、噛めば噛むほど旨味が染み出るようなパンが焼け、 お菓子はサクサク、口溶け良い食感に仕上がります。 ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 小麦粉 原材料名 小麦 保存方法 高温、多湿の場所、直射日光を避け、冷暗所にて保管してください。開封後は低温庫での保管を推奨いたします。 原料原産地 北海道 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 臭いが強いものを近くに置かないでください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド アグリシステム(小分け加工:戸倉商事) 備考 ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106533704 成分表示 栄養成分(100g当り) エネルギー 359kcal たんぱく質 11.6g 脂質 2.0g 炭水化物 73.6g ナトリウム 0mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦...

石臼挽小麦粉 グリストミル 1kg_

ママの手作りパン屋さん

659

石臼挽小麦粉 グリストミル 1kg_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製粉後、4ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ※当社の小分け商品の賞味期限について ●商品説明 基準値:蛋白 13.5±1.0% 灰分 0.95±0.10% 良質なカナダ産の小麦を使用し、石臼でゆっくりと粗挽きすることで、小麦本来の風味と味わいを生かしました。定温倉庫でしっかりと温度管理しています。 グリストミルとは、明治5年日本に最初に輸入された製粉器の名前です。その翌年、北海道で栽培された小麦をこのグリストミルで石臼製粉した小麦粉でパンが焼かれています。 その名の通り、明治黎明期の小麦粉の風味と味わいを再現しました。 ※強力粉に対して10%〜30%の添加で風味と味わいが増し、非常に効果的です。 ●スタッフコメント 風味を良くするために石臼でゆっくり、味わいを深くするために粗く挽いた強力粉です。小麦本来の風味と深い味わいは、フランスパンなどのハード系や食事パンなどに特にオススメです。 ●名称:小麦粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:1kg ●賞味期限:別途商品ラベルに記載 ●保存方法:直射日光や高温多湿の場所を避けて冷暗所で保存してください ●原料原産地:カナダ(原料事情により他産地の原料を使用する場合があります) ●加工者:戸倉商事(株)(mamapan) 滋賀県大津市際川3丁目36-1 ●使用上の注意:開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密封して冷蔵庫で保管し、なるべくお早めにご使用ください。 石臼挽き製品の特性上、必ず定温にて保管ください。 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 ●バーコード:4560106532509 ●備考:※原料事情により、配合...

硬質小麦デュラムセモリナ粉 (石臼挽き) 1kg ムリーノ・マリーノ社 イタリア産 (Italian Durum Semolina flour by Mulino Marino)

Amazon

1,404

硬質小麦デュラムセモリナ粉 (石臼挽き) 1kg ムリーノ・マリーノ社 イタリア産 (Italian Durum Semolina flour by Mulino Marino)

無農薬栽培した小麦を石臼で挽いた極上デュラムセモリナ粉 イタリアの名シェフ達の愛用メーカーのMURINO Marino (ムリーノ・マリーノ)社 彼らが造るコダワリのデュラムセモリナ粉の特徴は、「Senatore Cappelli(セナトーレ・カッペッリ)」という今では希少品種で、 一般的に出回っているディラムセモリナ粉の品種とは異なった小麦を使用しています。 一般的なセモリナ粉には、小麦の胚乳部分のみが使用されてますが、 これには栄養価の高い胚芽部分なども含まれているため、ベージュがかった色をしています。 おもにパスタにお使いいただくほか、コシのあるパンを作るときにもご利用下さい。 無農薬栽培は当然ですが、製法はもちろん伝統的な石臼(イシウス)で挽いただけのシンプルな製法。 「昔ながらの味わい」に即した丁寧な粉造りに励んでいます。 当然、大手企業の低コスト、大量生産の製品に比べると、マリーノ社の製品は オーガニックのうえ、手作業で手間もかかるため、割高になりますが、 香りの豊かさ、味わい深さでは、他の製品とは比較にならないほど高い水準を 保持していると、自信をもっておすすめいたします。 ちょっとご注意 マリーノ社の挽きたての粉は風味を守るため、保存料は一切使用しておりません。 昔の粉のように、虫害の心配があるので、出来るだけ乾燥した冷所での保管をお願いいたします。

スム・レラ (石臼挽き全粒粉準強力粉) 1kg【北海道産小麦粉 アグリシステム スムレラ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

北海道からのめぐみ

500

スム・レラ (石臼挽き全粒粉準強力粉) 1kg【北海道産小麦粉 アグリシステム スムレラ】【全粒粉 小麦粉 国産 全粒小麦粉 グラハム粉 パン】【ホームベーカリー 食パン クッキー パンケーキ...

じっくり大切に挽く石臼製粉なので、風味やミネラル分が損なわれにくいです。ふすまの中でも、風味を悪くする部分を取り除き、ふすまの本当においしいところだけを取り入れています。※よって完全な全粒粉ではありませんのでご注意ください。 スムレラ 石臼挽き全粒粉タイプ 内容量 1kg 原材料名 小麦粉(灰分:0.71% 蛋白:11.0%) 原料原産地 北海道十勝産(国産) 賞味期限保管方法 製造から8ヶ月間 ※風味が落ちますのでお早めにお召し上がり下さい。 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 アルナチュリア株式会社 製造者住所 北海道室蘭市母恋南町2-4-15 ※この商品は常温便でお届けいたします。アグリシステム スムレラ 石臼挽き全粒粉 【原料品種変更のお知らせ】 スム・レラについて原料の小麦品種が十勝産きたほなみから十勝産ホクシンに変更されました。(2015年11月) 主原料:ホクシン小麦の特徴 「ホクシン小麦」は、後継品種であり、北海道内でも最大の作付面積を誇る「きたほなみ小麦」へと役割を譲ってきた経緯があります。しかしながら、多くのホクシンユーザーの皆様から復活を望む声が多く、この度アグリシステムと生産者さんの協力により復活を遂げました。 「ホクシン小麦」はパンはもちろん、製菓用から洋麺(パスタ)・和麺(うどん)・中華麺(ラーメン)、ピザ生地に至るまで、様々な料理の材料として幅広くご利用いただけます。 雄大な畑がどこまでも広がる十勝。日本最大の豆の産地として知られていますが、日本最大の小麦の産地でもあります。この十勝に小麦文化が育ち、地域で生きる人々が小麦を語り合うようになれば素晴らしいことと、常々思い描いていました。...

送料無料
【送料無料】石臼挽小麦粉 モン・ブレ・ブーランジェ 15kg石臼挽き 業務用 パン用 パン 製パン グレインドール 小麦粉 強力粉 15Kg 熊本製粉 05P18Jun16

Bearsショップ楽天市場店

7,452

【送料無料】石臼挽小麦粉 モン・ブレ・ブーランジェ 15kg石臼挽き 業務用 パン用 パン 製パン グレインドール 小麦粉 強力粉 15Kg 熊本製粉 05P18Jun16

【フランス産小麦を使用した石臼挽小麦粉】 フランスの原料小麦を使い、 よりサクッとした特長を生かすため石臼挽きに した小麦粉です。 【石臼が違います】 長年培われてきた伝統に、最新技術を 導入したヨーロッパ製の石臼を使用。 【原料小麦が持つ本来の旨みのあるパンができます】 小麦本来が持つ旨み・甘味がハード系パンに 風味と香ばしさを与え、味わい深いパンに仕上がります。 ▼『石臼挽き小麦粉 ムール・ド・ピエール 2kg』 商品説明名称小麦粉用途 ハード系、ペストリー原材料名小麦粉(フランス産) 内容量15kg包装紙袋賞味期限製造日より6か月基準値【灰分】0.66%【たん白】9.8%※原料小麦の品質等により数値が変わる場合がございます。 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。開封後は口をしっかりとしめてください。水濡れにご注意ください小麦粉は匂いが付き易い為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。 製造者熊本製粉株式会社熊本県熊本市西区花園1丁目25−1お届けについて ご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、約3〜6日のお時間を頂戴しております。 (休業日を除く・地域によって差があります。)基本的には、ご注文後6営業日以内の出荷となります。

大西製粉 石臼挽き蕎麦粉 軽井沢ベストワン 1kg 28年産

全2商品

1,840

大西製粉 石臼挽き蕎麦粉 軽井沢ベストワン 1kg 28年産

内容量 : 1kg 賞味期限 : 約12ヶ月(未開封) 保存方法 : 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 :27年 玄そば100%(国内産) 商品包装 : 遮光性、密閉性が高く酸素を通さないアルミチャック袋を使用しています。脱酸素剤(エージレス)を入れ品質保持をしています。(調理の際は取り除いてください) アレルギー表示 : そば 製粉日:1週間以内に製粉挽きたてをお届けいたします。 製造者 : 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 商品説明 : 昔ながらの石臼でゆっくりゆっくり挽きました。更科系、でんぷん質が多い為、つながりにくいですが、食感のど越しは大西製粉の中で最高級です。石臼挽き製粉、60メッシュ使用加水率45% 栄養成分表示 : 100gあたりエネルギー361kcal たんぱく質12.1g 脂質3.1g 糖質68.5g 食物繊維4.3g ナトリウム2mg粉1kgあたり8人~12人前加水率二八そば 45%~48% 十割そば47%~50%打つ環境(気温、湿度)により変わります。 打ち易さ : ★★★ /(五ッ星満点) 弊社の石臼挽き金印より白く、上品なそば粉になりました。

▲▲青森県産石臼挽き そば粉 1kg【レターパックプラス対応】

e-zakkoku米

1,740

▲▲青森県産石臼挽き そば粉 1kg【レターパックプラス対応】

名称 石臼挽きそば粉 産地 青森県産 原材料 普通そば 内容量 1kg 保存方法 高温多湿、直射日光を避け涼しい所に保管してください。詳しくはこちら。 ▼日本郵政レターパックプラス ご希望の場合 全国一律 [+510円] にて発送可能 ※お届け先の表札と宛名様のお名前が異なる場合は、配達できかねますので「◯◯様方」とお書き添え下さい。 ※商品発送後の補償が必要な場合、宅配便をお選び下さい。その場合、地域別送料が掛かります。 ▼宅配便(佐川急便) ご希望の場合 ※地域別送料が掛かります。 ※沖縄・離島への発送は別途追加送料が掛かります。 ※ヤマト運輸にて発送ご希望の場合、別追加送料300円掛かります。 ●送料詳細はこちら ●同梱の場合の送料についてはこちら 当店では、簡易包装を心がけております。  ※梱包の方法や種類については、ご注文いただいた商品や購入数によって、使い分けをしております。 のし無料で承ります。 ・お中元やお歳暮などにご利用下さい。 ・メッセージを添えることもできます。 お問い合わせ 『ご注文方法が分からない?』⇒ 楽天市場での基本的なご注文方法について ご注文について分からないことがございましたら お気軽にお問い合わせください! お電話の場合…TEL:0176-62-2187 (平日8時〜17時) faxの場合…FAX:0176-62-5122 メールの場合… e-zakkokumai@shop.rakuten.co.jp ※祝日を挟んだ場合、翌営業日中に 返信させていただきます。 東北グレインネットサービス有限会社 〒039-2512 青森県上北郡七戸町字笊田34-1 TEL:0176-62-2187 FAX:0176-62-5122

小麦粉 強力粉 国産 春よ恋(特撰挽き)/1kg パン 材料

富澤商店 楽天市場店

535

小麦粉 強力粉 国産 春よ恋(特撰挽き)/1kg パン 材料

数量限定商品蛋白10.6±0.7% 灰分0.37±0.03%富澤商店だけの限定販売。春よ恋本来の風味が存分にいきるよう、小麦の中心部分だけを贅沢に挽いた希少な小麦粉です。食パンをはじめ、あらゆるパンにおすすめです。特別に中心部だけを挽いた真っ白な小麦粉でとびきりおいしいパンを焼きませんか。 おいしさを生かすためにも材料はシンプルに。外がカリッと、中がしっとりした贅沢なパンが焼きあがります。小麦の香りが食欲をそそります。 しっかりとした食感と風味を感じることができる北海道産小麦粉。シンプルなパン、リッチなパン、どちらを作りましょう。焼き上がりの甘い香りは北海道小麦ならでは。優雅な気分に浸りましょう! シンプルな粉ですので、全粒粉等の粗挽きから細引きまで幅広く合わせていただけます。カンパーニュなら外はカリッと、中はしっとり、小麦の味わいが楽しめます。バターやチーズとの相性も抜群です! 小麦粉はとても湿気が苦手です! 長期保存の場合なるべく空気を抜いて密閉し床下など涼しい所で保存してください。 梅雨時期や夏場の湿度が高い季節は密閉して冷蔵庫の野菜室で保存してください。 ■商品概要 ■名称:小麦粉 ■内容量:1kg ■原材料名:小麦 ■原料原産地名北海道 ■賞味期限(未開封時):180日 ■保存方法:未開封:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保存 ■アレルギー:特定:小麦 ■コンタミネーション:* 本品製造工場では乳・卵を含む製品を製造しています。 ■栄養成分表示(100gあたり):エネルギー 368kcal たんぱく質 10.6g 脂質 1.9g 炭水化物 72.8g ナトリウム 2mg ■注意事項:* 蛋白及び灰分の数値は実績値です。原料事情により変動する場合がございますので予めご了承下さい。 ■販売者:株式会社...

こだわりの食品・スイーツのポレンタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のポレンタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ポレンタ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ