「ポレンタ」 の関連商品を含む検索結果 25件

【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

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【店長おすすめ!】ボッテガ・ディ・アド社製 ラルド・ディ・コロンナータ 約500g(不定貫8700円[税抜]/kgで再計算)

伝統的製法と優れた技術を用いトスカーナ・コロンナータ村の特産品である大理石の桶で、熟成させた純白の輝きを持つラルド。厳選された良質で新鮮な豚脂が、挽き立てのこだわりのスパイスおよび絶妙な甘塩と絡まり、胸のすくような香りをひきだし、瑞々しい脂のとろけるような旨みを生み出しています。 大理石には炭酸カルシウムが含まれているため6ヶ月間熟成させると脂身のコレステロールのほとんどを分解させます。これにより、成分的にはほぼ植物性の脂肪と変わらないラルドになります。 透き通るほどに薄くスライスしたものを温かいものの上にのせて生のまま召し上がります。焼いたトーストやじゃがいもの上にのせたり、またパスタやリゾット、ピッツァの上にのせても美味です。温かい野菜のスープにも相性は抜群です。イタリアでは温かいポレンタに添えて食べるのが人気です。 【内容量】約500g 【原材料名】豚の背脂、食塩、黒胡椒、ニンニク、ローズマリー 【保存方法】冷蔵0℃~16℃で保存 【原産国名】イタリア 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。  

モスタルダのお試し3点セット Mostarda 3pcs set

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2,900

モスタルダのお試し3点セット Mostarda 3pcs set

モスタルダは北イタリアで伝統的な保存食の一つで、フルーツや野菜のシロップ漬けに マスタードエッセンスを加えたもので、ゆでたお肉(bollito misto)に合わせたり、 チーズに合わせたりするのが一般的な食べ方です。 辛さを抑えたタイプのモスタルダを、小さめのお試しサイズの3点セットにしました。 1. コニャ ブドウのモスタルダ Cogna- Sweet grape mostarda 主な用途: パン、生ハム、フレッシュ系、硬質系チーズ、温サラダ、肉料理、デザート全般 2. リンゴとショウガのモスタルダ Apple and ginger mostarda 主な用途: パン、紅茶、生ハム、硬質系、カビ系チーズ、ボイル肉、フォアグラ料理 3. イチジクとシナモンのモスタルダ Fig and cinnamon mostarda 主な用途: パン、生ハム、カビ系、フレッシュ系チーズ、肉料理、ジェラート類、ケーキ等 チーズとはもちろんのこと、ポレンタ、生ハム、デザートの味付けとさまざまな料理に相性抜群です。 イタリアでも、限られたショップ、百貨店などで取り扱われている貴重品です。 ホームパーティーや、チーズの付け合わせとして、ワインと一緒に3つの味をお楽しみください。 Mostarda is typical food from northern Italy made with fruits and vegetables in syrup with mustard essence. Normally it is used for cheese and meat dishes with mustard accent. These 3pcs set is selected "non" spicy mostarda which can...

モスタルダ ギフト3点セット (赤箱) Mostarda 3pcs gift box set (red)

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3,150

モスタルダ ギフト3点セット (赤箱) Mostarda 3pcs gift box set (red)

モスタルダは北イタリアで伝統的な保存食の一つで、一般的には生ハムやチーズに合わせたりします。 このモスタルダは、チーズや生ハムだけではなく、日常的にジャムの様にも食べられる 辛さを抑え、小さくてかわいい瓶に入れた、3タイプの味を包装済みギフトセットにしました。 彩りもきれいで、とくに女性がギフトでもらって、とてもうれしくなる商品です。 1. コニャ ブドウのモスタルダ Cogna- Sweet grape mostarda 主な用途: パン、生ハム、フレッシュ系、硬質系チーズ、温サラダ、肉料理、デザート全般 2. リンゴとショウガのモスタルダ Apple and ginger mostarda 主な用途: パン、紅茶、生ハム、硬質系、カビ系チーズ、ボイル肉、フォアグラ料理 3. イチジクとシナモンのモスタルダ Fig and cinnamon mostarda 主な用途: パン、生ハム、カビ系、フレッシュ系チーズ、肉料理、ジェラート類、ケーキ等 チーズとはもちろんのこと、ポレンタ、生ハム、デザートの味付けとさまざまな料理に相性抜群です。 イタリアでも、限られたショップ、百貨店などで取り扱われている貴重品です。 ホームパーティーや、チーズの付け合わせとして、ワインと一緒に3つの味をお楽しみください。 注: ギフトボックスでの販売商品になります。購入時、レジで「ギフトの設定」は必要ありません。 色違いをご希望の場合は、いったんキャンセルしてから違う色のギフトセットをご注文ください。

モスタルダ ギフト3点セット (クリーム箱) Mostarda 3pcs gift box set (cream white)

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3,150

モスタルダ ギフト3点セット (クリーム箱) Mostarda 3pcs gift box set (cream white)

モスタルダは北イタリアで伝統的な保存食の一つで、一般的には生ハムやチーズに合わせたりします。 このモスタルダは、チーズや生ハムだけではなく、日常的にジャムの様にも食べられる 辛さを抑え、小さくてかわいい瓶に入れた、3タイプの味を包装済みギフトセットにしました。 彩りもきれいで、とくに女性がギフトでもらって、とてもうれしくなる商品です。 1. コニャ ブドウのモスタルダ Cogna- Sweet grape mostarda 主な用途: パン、生ハム、フレッシュ系、硬質系チーズ、温サラダ、肉料理、デザート全般 2. リンゴとショウガのモスタルダ Apple and ginger mostarda 主な用途: パン、紅茶、生ハム、硬質系、カビ系チーズ、ボイル肉、フォアグラ料理 3. イチジクとシナモンのモスタルダ Fig and cinnamon mostarda 主な用途: パン、生ハム、カビ系、フレッシュ系チーズ、肉料理、ジェラート類、ケーキ等 チーズとはもちろんのこと、ポレンタ、生ハム、デザートの味付けとさまざまな料理に相性抜群です。 イタリアでも、限られたショップ、百貨店などで取り扱われている貴重品です。 ホームパーティーや、チーズの付け合わせとして、ワインと一緒に3つの味をお楽しみください。 注: ギフトボックスでの販売商品になります。購入時、レジで「ギフトの設定」は必要ありません。 色違いをご希望の場合は、いったんキャンセルしてから違う色のギフトセットをご注文ください。

ボブズレッドミル とうもろこし粉 680g石臼で丁寧に挽いたトウモロコシフラワー 680gトルティーヤ、タマリ、ポレンタ、パン作りにも◎きめ細かく、米粉など他の粉類と混ざりやすいコーンフラワーMasa...

米国サプリ直販店【アーウェル】

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ボブズレッドミル ストーンミル とうもろこし粉 680g 商品名 Bob's Red Mill Golden Masa Harina Corn Flour 内容量 680g (24oz) ご使用方法 コーントルティーヤは、パンのように食べることもできますし、トーストしてコーンチップにしたり、ソフトタコにしたりと便利なメキシコ料理の主食です。 コーントルティーヤの作り方 直径20cm 8枚分 (1)ボールに熱いお風呂の温度(40-50度)くらいのお湯300ccを入れて、塩を混ぜます。 湯 300g 塩 小さじ1/4 (2)そこにとうもろこし粉250gを加えて一塊になるまでよく混ぜて捏ねます。 (3)棒状にして8等分に切ります。 先ず1個を打ち台に取り出してベーキングペーパーの上に置きます。 残りは乾燥しないようにラップを被せてください。 生地の上にラップを置いて、上から直径20cmの円になるように麺棒で広げます。こうすると生地が麺棒にくっつきません。 完全な円にならなくても大丈夫です。 (4)フライパンに、油を塗らずそのまま極弱火で時間をかけながら一面ずつ焼きます。焼く間は忘れずに蓋をしてください。これがもちもちとした食感のコツです。※コーントルティーヤは焦げ目がつかないぐらいに焼いてください。焼きすぎるとパリパリしすぎてコーンチップのようになります。焼けたら冷凍バッグに密閉するか、濡れタオルで挟んでおくと、しっとりもちもちのまま保存ができます。 ご使用上の注意 ・お子様の手の届かない場所で保管して下さい。 ・高温多湿を避けて保管して下さい。 ブランド Bob's Red Mill/ボブズ レッドミル製 配達予定日 通常、発送後4~7日程でのお届けとなります。 内容成分 【29g中】 カロリー 100 総脂質 1g...

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【食パン・フランスパンに★】サフ・インスタント・ドライイースト 赤 500g

KOKOPLACE楽天市場店

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【食パン・フランスパンに★】サフ・インスタント・ドライイースト 赤 500g

フランス サフ社のインスタントドライイーストです。 生イーストの半分以下の量で、優れた発酵持続力を発揮する安定性抜群のイーストです。イースト臭が少なく、発酵の香りを生かすことができます。冷凍生地にも安定した効力を発揮します。 フランスパン、食パンなど糖分の少ない生地(砂糖量:対粉0~15%目安)にお使いください。 ●配送方法:宅配便 ●賞味期限(未開封時):製造日より2年(商品発送時、残り半年以上) ●標準使用量(対粉):0.8~2.0% ex.フランスパン長時間発酵 約0.5% 食パン 約1% ●糖分(粉対比)の適正:0~15%位の生地 ●使用方法: ・小麦粉によく混ぜるか、ミキシング開始後生地に振り入れてお使い下さい。冷水に直接触れぬようご注意下さい。 ・予備発酵不要で、ホームベーカリーにもお使いいただけます。開封後は冷凍庫で保存されますと、永くご使用いただけます。 ●名称:サフ・インスタント・ドライ・イースト 赤 500g ●原材料名:パン酵母、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C ●内容量:500g ●保存方法:乾燥した冷暗所で保存してください。●原産国:フランス ●製造メーカー:フランス S.I.Lesaffre社

大洋製薬株式会社洗浄・味付けクエン酸 500g【RCP】

美と健康・こうべ免疫技術研究所

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大洋製薬株式会社洗浄・味付けクエン酸 500g【RCP】

【商品説明】・クエン酸は胎内でエネルギーを作り出すクエン酸サイクルに関与している物質で、ジュースの味付けや、お料理、おそうじなど、様々な物に利用されております。【使用方法】1.紅茶やジュースなどに酸味を加える目的で直接振りかけて使う。2.ジュースを作る。●しそジュースの作り方材料:赤しそ葉400g・クエン酸25g.砂糖1kg.水2L水洗いした赤しそ葉をお湯に入れ、3分程度煮た後に、しその葉を全部取り出し、クエン酸、砂糖をいれ、室温になるまで放置し、布こしをしてできあがり。・冷やしてお好みの濃度に薄めて飲む。3.ポットや水筒の洗浄に使う。(クエン酸濃度:約1%)クエン酸約25gをポットに入れ、お湯を口切まで加えて一晩起きます。○お掃除などに使用する際、塩素系の製品に混ぜたり、併用すると塩素ガスが出て危険ですから一緒に使用しないでください。【保管・取り扱い上の注意】1.小児の手の届かない所に保管してください。2.万一目に入った場合には、すぐに水又はぬるま湯で洗うこと。・眼科医の診療を受けてくださ万一目に入った場合には、すぐに水又はぬるま湯で洗うこと。・眼科医の診療を受けてください。3.皮膚についた場合は、石鹸で十分に洗浄して洗い流してください。4.直射日光をさけ、湿気の少ない涼しいところに保管してください。5.誤用をさけ、品質を保持するために、他の容器に入れ替えないでください。(室温保存)6.極端に高温の場所又は低温の場所など、温度変化の激しいところで保管した場合、塊(固化)をしょうじることがあるので注意してください。7.賞味期間の過ぎた製品は使用しないでください。【保存方法】・室温保存・直射日光をさけ、湿気の少ない涼しい所に保存する。【お問い合わせ先】こちらの商品につきましての質問や相談につきましては、当店(ドラッグピュア...

こだわりの食品・スイーツのポレンタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のポレンタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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