「ポルチーニ茸」 の検索結果 236件

フレッシュポルチーニ(蔵) 500g ポルチーニ茸 要予約限定販売

男の台所

9,180

フレッシュポルチーニ(蔵) 500g ポルチーニ茸 要予約限定販売

イタリア産フレッシュポルチーニ。この短い1〜2ヶ月しか味わえないヨーロッパの旬の味わいぜひお試しください。 パスタ・ピッザ・リゾットに大胆(これが秘訣!)に・・・。 この深い味わいはすべてのお料理をポルチーニ色に染めてしまいます! 香りとその味については全く保証いたしますが、入荷日によってはかなり虫食いが多いのをお許し頂ける方へのみにお願いしております。(1日でスカスカになってしまうほどです。) 虫が大好き♪ってことはすこぶる旨い!という証です。 【お断り】 1. 採取する現地の天候が不安定の為、入荷が遅れる場合もあります。 2. ほとんど画像の様に、大きさ形をそろえてお届けできないこともございます。 3. 価格も週によって変動することもございます。 ご注文の際しては、下記の事柄をご了承ください。 1. 天候により入荷しないときがある。。 2. 入荷数によりお届けする量が少ないときがある。 3. 美味しい為、虫が好んで食べ虫食いが多い。 そしてお届けしたら、すぐ処理しないと中に潜んだ虫に食われてスカスカになってしまう。 4. 輸送途上で減量する場合がある。 冷凍のポルチーニは品質的にも安心ですのでご利用ください。 =ポルチーニ茸が日本に初めて来た日= もう20年も前になります。 ラルドコロンナータやムシャーメなど今でもイタリアの隠れた逸品を日本に紹介し続ける商社の”H氏”が、 日本にフレッシュのポルチーニを初めて輸入しました。 わたしは販売担当として某ホテルのイタリアンレストランから受注した3Kgの入荷を弾けるほどの期待で待っていました。 さぁやってきました。 籠にはいり新聞紙に包れたその茸はすばらしい香りをはなち・・・・・・ 無残にも半分は欠け朽ちて溶けてしまっていたのです。 今ならばそのようなことはないのですが...

イタリア産 ポルチーニ茸と白トリュフソース 370g White truffles and porcini

輸入食材マルシェ

5,508

イタリア産 ポルチーニ茸と白トリュフソース 370g White truffles and porcini

370g 形状:ピューレ 原材料:ヤマドリ、クリーム、オリーブオイル、トウモロコシ澱粉、白トリュフ、チーズ、食塩、乳たんぱく質、パセリ、ニンニク、白コショウ、トリュフ香料、クエン酸、卵白リゾチーム 産地:イタリア フォンドボーなどに混ぜてお肉やフォアグラなどのソースに ドレッシングや、パスタ、ピザのトッピングに お肉、野菜、魚介類なんでも合わせやすいです。 1930 年にジャコモ・モッラはピエモンテ州の丘陵地帯のアルバで「タルトゥフィ・モッラ」社を設立し、白トリュフ祭りを開きました。1933 年11月28日号において、タイムズ紙は紙面を割いて、アルバのトリュフを「世界で最も美味で芳醇」と絶賛しています。 タルトゥフィ・モッラは、すべてのシェフや美食家のために、フレッシュまたは缶詰のトリュフ、そして「アルバの白金」の味を最大限に引き出すのに適した様々な商品を長年にわたる経験と情熱を注いで提供しています。商品は予告無く終了する場合がございます。中国産フレッシュ・トリュフは超格安! 炊き込みご飯やすき焼きなんかにも(^O^) イタリア・アルバ産の白トリュフはすごい香り! レストランでも使っていますが、店中が白トリュフのかおりに♪ フレッシュのヨーロッパ産トリュフ

【フランス直輸入】 Sala Cereali サラ チュレアリイタリア産!乾燥ポルチーニ 袋入り 50g [パリ・食品・乾燥きのこ]

パリセレクトショップ「Julietta」

3,218

【フランス直輸入】 Sala Cereali サラ チュレアリイタリア産!乾燥ポルチーニ 袋入り 50g [パリ・食品・乾燥きのこ]

創業1906年!イタリアで最も代表的な美食企業『Sala Cereali (サラ チュレアリ)』 本場イタリア産!天然の最高品質の高級ポルチーニ 乾燥 50g 乾燥キノコ類は、創業当時からのノウハウと取引先との強い連携によって、最高の新鮮なキノコを農家から入手しています。 そのキノコを乾燥し、手動でカッティングしパック。 機械を使わないメリットは、品質を守り高めることができるから。 手でカットすることにより、機械カットよりも大きくスライスできるため、レストランなどに好評です! こちらは、ポルチーニ。 ポルチーニ茸はイタリアのキノコの王様です。 ポルチーニ茸は松茸と同じく栽培ができません。 ようは全てが天然。自然なもの! その為に非常に貴重で高価なものです。 生ポルチーニのグリル焼きは、イタリアレストランの秋の目玉メニュー。 その香りと美味しさは絶品です!! 松茸との大きな違いは、乾燥ポルチーニの方がおいしい事。 天日乾燥は、生よりも遥かにうまみ成分を蓄え、 それを料理に使うと、絶品の味とコクのイタリア料理に大変身♪ ぜひお試しください! ★Juliettaでは現在ギフト包装は承っておりませんのでご了承下さい 本場イタリア産!薫り高い出汁でリゾットが本格的な味に♪ Bonjour! Bossです! 創業1906年の『Sala Cereali (サラ チュレアリ)』 ポレンタ、ピッツア、パスタなどの小麦粉の卸会社として創設。 豆類、穀物、小麦など農業生産業者と直接取引を行い その高い品質と保管技術が認められ、イタリアで最も代表的な美食企業として認定されました! 【商品詳細】 原材料名ポルチーニ 容量50g生産国イタリア 賞味期限2017年9月5日 お召し上がり方 1. 袋から出したらそのままボウルへ入れて下さい。 ...

【od marche】フレッシュポルチーニ(蔵) 約200g・発送日限定、選択してください ポルチーニ茸 イタリア産

男の台所

4,979

【od marche】フレッシュポルチーニ(蔵) 約200g・発送日限定、選択してください ポルチーニ茸 イタリア産

イタリア産フレッシュポルチーニ・短い1〜2ヶ月しか味わえないヨーロッパの旬の味わいぜひお試しください。 パスタ・ピッザ・リゾットに大胆(これが秘訣!)に・・・。 この深い味わいはすべてのお料理をポルチーニ色に染めてしまいます! 香りとその味については全く保証いたしますが、入荷日によってはかなり虫食いが多いのをお許し頂ける方へのみにお願いしております。 虫が大好き♪ってことはすこぶる旨い!という証です。 【お断り】 1. 採取する現地の天候が不安定の為、入荷が遅れる場合もあります。 2. ほとんど画像の様に、大きさ形をそろえてお届けできないこともございます。 3. 価格も週によって変動することもございます。 ご注文の際しては、下記の事柄をご了承ください。 1. 天候により入荷しないときがある。。 2. 入荷数によりお届けする量が少ないときがある。 3. 美味しい為、虫が好んで食べ虫食いが多い。 そしてお届けしたら、すぐ処理しないと中に潜んだ虫に食われてスカスカになってしまう。 4. 輸送途上で減量する場合がある。 冷凍のポルチーニは品質的にも安心ですのでご利用ください。 =ポルチーニ茸が日本に初めて来た日= もう30年も前になります。 ラルドコロンナータやムシャーメなど今でもイタリアの隠れた逸品を日本に紹介し続ける商社の”H氏”が、 日本にフレッシュのポルチーニを初めて輸入しました。 わたしは販売担当として某ホテルのイタリアンレストランから受注した3Kgの入荷を弾けるほどの期待で待っていました。 さぁやってきました。 籠にはいり新聞紙に包れたその茸はすばらしい香りをはなち・・・・・・ 無残にも半分は欠け朽ちて溶けてしまっていたのです。 今ならばそのようなことはないのですが、機内での温度管理が悪かったのか...

ポルチーニ ポルチーニ茸 100g コストコ costco ドライ 乾燥 乾燥ポルチーニ茸 スライス エクストラホワイト ヤマドリ茸 サバロット SABAROT 乾燥 乾燥 乾燥 ポルチーニ...

ファンクスストア

1,999

ポルチーニ ポルチーニ茸 100g コストコ costco ドライ 乾燥 乾燥ポルチーニ茸 スライス エクストラホワイト ヤマドリ茸 サバロット SABAROT 乾燥 乾燥 乾燥 ポルチーニ...

■商品説明 サバロット 乾燥ポルチーニ茸(スライス) エクストラホワイト 100g ポルチーニ茸は『キノコの王様』『香りの女王様』 高級レストランの味をご家庭に! ヨーロッパでよく使われるキノコの中でも、味、香り、食感共に良く、高価で高級食材にもかかわらず、とても人気のある「ポルチーニ茸」は、時に『キノコの王様』とも呼ばれます。サッと炒める料理、たとえばパスタソースやリゾット料理を作る時は、電子レンジ(500w)で1分戻しをおすすめします。 炊き込みご飯やスープなどよく煮出す料理を作る時はぬるま湯で30分戻しがおすすめです。 ■商品の仕様 容量 100g 原材料名 ポルチーニ茸(ヤマドリ茸) 原産国 マケドニア、ブルガリア、ボスニア ■レビューについて 「みんなのレビュー」に投稿してみましょう♪宜しければお客様のご意見やご感想をお聞かせくださいませ ・商品が到着したらレビューを投稿してみましょう ・レビューは購入履歴の画面からご投稿頂けます 購入履歴画面 ・レビュー内に、注文番号をご記入ください ・レビューの内容は当店のサービス向上などのために役立たせていただきます ■発送詳細 正午までの入金確認で即日発送となります 土日祝の場合には翌営業日の発送となります

【送料500円☆】SABAROT 乾燥ポルチーニ茸 100g(スライス)パスタ スープ リゾット dried porcini 濃厚な香り【北海道・沖縄別途送料】

チェリーベル

1,968

【送料500円☆】SABAROT 乾燥ポルチーニ茸 100g(スライス)パスタ スープ リゾット dried porcini 濃厚な香り【北海道・沖縄別途送料】

銀座カリー 中辛 お得な5パック入り 大容量のケトルのポテトチップ スキッピーバター クランチ 粒入り SABAROT Dried porcini extra white 名称 乾燥ポルチーニ茸 原材料名 ポルチーニ茸(ヤマドリ茸) 内容量 100g 保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。 原産国名 マケドニア、ブルガリア、ボスニア 賞味期限 パッケージに記載 輸入者 コストコセールジャパン株式会社 神奈川県川崎市川崎区池上新町3-1-4 配送について カテゴリ カテゴリトップ>食品・飲料> 乾物・粉物 COMMENT 独特な濃厚な香りのSABAROTのポルチーニ茸です。水で戻してパスタやリゾットなど幅広いお料理にお使いいただけます。 戻し汁もキッチンペーパー漉して出汁としてお使いいただけますのでいい香りのスープなどがお楽しみいただけます。パスタやリゾットにオススメ♪ 濃厚な香りの乾燥きのこ SABAROT 乾燥ポルチーニ茸 dried porcini extra white ポルチーニ茸とは ポルチーニと言えばトリュフ、マツタケと並ぶ世界三大きのこのひとつであり、ヨーロッパのどの国でも最も好まれるキノコの王様です。香りと味のバランスの取れたきのこで、しかも肉質がしっかりとしていることから、ヨーロッパでは好んで食されています。 香りが高いのでスープやパスタ、リゾットなど幅広い料理にお使いいただけます。乾燥ボルチーニ茸はそのまま使わず一度ぬるい程度の水につけて戻します。約30分程度の時間で戻りますので大きいような場合は料理に合わせてお好きなサイズに切ってお使いください。 戻し汁は栄養と香りがふんだんに出ていますので捨てずにキッチンペーパーなどで漉してゴミを取り除いた後スープなどの出汁としてお使いいただけます♪

SABAROT 乾燥ポルチーニ茸 100g(スライス)パスタ スープ リゾット dried porcini

チェリーベル キッチン

2,724

SABAROT 乾燥ポルチーニ茸 100g(スライス)パスタ スープ リゾット dried porcini

銀座カリー 中辛 お得な5パック入り 大容量のケトルのポテトチップ スキッピーバター クランチ 粒入り SABAROT Dried porcini extra white  名称 乾燥ポルチーニ茸  原材料名 ポルチーニ茸(ヤマドリ茸)  内容量 100g  保存方法 直射日光や高温多湿を避け、常温で保存して下さい。  原産国名 マケドニア、ブルガリア、ボスニア 配送について  カテゴリ カテゴリトップ > 食品・飲料 > 乾物・粉物 COMMENT 独特な濃厚な香りのSABAROTのポルチーニ茸です。水で戻してパスタやリゾットなど幅広いお料理にお使いいただけます。 戻し汁もキッチンペーパー漉して出汁としてお使いいただけますのでいい香りのスープなどがお楽しみいただけます。パスタやリゾットにオススメ♪ 濃厚な香りの乾燥きのこ SABAROT 乾燥ポルチーニ茸 dried porcini extra white ポルチーニ茸とは ポルチーニと言えばトリュフ、マツタケと並ぶ世界三大きのこのひとつであり、ヨーロッパのどの国でも最も好まれるキノコの王様です。香りと味のバランスの取れたきのこで、しかも肉質がしっかりとしていることから、ヨーロッパでは好んで食されています。 香りが高いのでスープやパスタ、リゾットなど幅広い料理にお使いいただけます。乾燥ボルチーニ茸はそのまま使わず一度ぬるい程度の水につけて戻します。約30分程度の時間で戻りますので大きいような場合は料理に合わせてお好きなサイズに切ってお使いください。 戻し汁は栄養と香りがふんだんに出ていますので捨てずにキッチンペーパーなどで漉してゴミを取り除いた後スープなどの出汁としてお使いいただけます♪

乾燥ポルチーニ茸・1000g お徳用サイズ・イタリア・ピエモンテ州クネオ県産イナゥディ社

Amazon

22,734

乾燥ポルチーニ茸・1000g お徳用サイズ・イタリア・ピエモンテ州クネオ県産イナゥディ社

ポルチーニ茸はキノコの王様ともいわれ、 イタリア料理に欠くことのできない味覚と香りの代表的食材です。 ポルチーニ茸は干すことによって風味がますます豊かになります。 乾燥ポルチーニ茸は季節を問わずに味覚と香りを楽しむことができるため たいへん貴重な料理素材といえます。 濃厚な香りが凝縮して封じ込められた乾燥ポルチーニ茸は 生クリームやバターとの相性が良く、リゾット、パスタソース、スープ、 肉料理のソースにお使いいただけます。 ・乾燥茸がひたひたにかぶるくらいの水に浸けて戻し(約30分で戻ります)、 水気を搾って料理します。 ポルチーニ茸の香りと旨みが溶けだした戻し汁も余さず利用してください。 ※100%天然産品であり殺虫剤などの農薬は一切使用されておりません。 そのため野山の小さな虫たちにもたいへん好かれており、 それらが付着する場合があります。 ご利用の際には軽く水洗いして付着したごみや虫を取り除いてお使い下さい。 ※お届け後は、冷凍庫(防虫の為)での保存をお願いします。 ◆Spaghetti ai Funghi Porcini「ポルチーニとベーコンのスパゲッティ」 =用意する食材(2人前)=スパゲッティ…200g(ディ・チェコNo.11がオススメ)オリーブオイル…大さじ3にんにく…1/2〜ひとカケ→薄切りにスライスしておくベーコン…4枚(手に入ればぜひパンツェッタを)ポルチーニきのこ…50g(乾燥重量)バター…小さじ1塩・黒胡椒…適宜 白ワイン…大さじ1=料理の手順=※パスタの「ゆであがり」と「ソース完成」のタイミングが同時になるようにしましょう

天然ポルチーニ100%の粉末【ポルチーニ・パウダー】200g入り業務用

ITALIAのMONO

8,100

天然ポルチーニ100%の粉末【ポルチーニ・パウダー】200g入り業務用

PORCINI POWDER - ポルチーニパウダー(業務用200グラム)EANCODE-税込小売希望価格: オープン原材料: ポルチーニ茸(和名・ヤマドリ茸)100%容量:200g (パッケージ大きさ 約19x13x2cm)イタリアのマツタケと呼ばれる、香り高い茸の一つで、和名ではヤマドリ茸と呼ばれます。秋の風物詩として日本でも有名ですが、本国ではその香りをいつでも楽しめるように、乾燥ポルチーニが作られます。使い方は干しシイタケとほぼ同じと考えてよく、その独特の香りがより強くなる傾向にあります。この製品は、その乾燥ポルチーニを粉砕しただけの天然の食材です。細かくし、不純物を取り除いているため、小石などを取り除く手間も、長い間戻す時間も省けます。ソースやスープなどを煮炊きしている最後の仕上げにわずかな量を加えるだけで、豊かな香りが楽しめます。■使い方■お肉や鶏をローストする前にすりつけたり、パスタやパン、パイ生地などに練りこんで焼くだけで、一味違ったお料理が仕上がります。バターと一緒にリゾットに加えてもよいでしょう。水戻しは不要で、火を加えるお料理に混ぜるだけです。※パッケージングはイタリアで行われています。※パッケージングの仕様により、シーリング箇所にパウダーを噛みこんでいる場合があります。また、袋の外側にパウダーが付いている場合がございますが、袋の不良ではございません。着色料を含みませんので、商品により色調が変わる場合がございます。また、画面の色いあいはご利用のモニタにより色合いが変わる場合がございます。また、粉のサンプル写真とも若干異なりますが、ご了承ください。保存料、香料無添加手軽なポルチーニ茸100%の粉末ポルチーニ茸のパウダーは、乾燥ポルチーニを粉砕・粉末にしただけですので、いかなる合成物を含んでいません...

こだわりの食品・スイーツのポルチーニ茸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のポルチーニ茸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ポルチーニ茸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ