「ボルディエ」 の関連商品を含む検索結果 32件

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 125g *同梱注意

全4商品

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 125g *同梱注意

重量:125gbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。 冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,566

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 125g *同梱注意

重量:125gbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

全6商品

11,340

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにユズを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

11,340

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kgbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ マダガスカル産バニラ入り 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

2,484

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ マダガスカル産バニラ入り 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター無塩バターにバニラを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、パンケーキやお菓子作りに 原材料:生乳、黒砂糖、バニラ 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど8種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにオリーブオイルとレモンを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど6種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにオリーブオイルとレモンを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど6種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

【パリ直輸入】Bordier ボルディエCARAMEL AU BEURRE BORDIER塩キャラメルオレンジ色の瓶 110g[フランス・食品]

パリセレクトショップ「Julietta」

2,678

【パリ直輸入】Bordier ボルディエCARAMEL AU BEURRE BORDIER塩キャラメルオレンジ色の瓶 110g[フランス・食品]

添加物は不使用!濃厚な塩キャラメル 【パリ直輸入】世界一のバター職人ボルディエが作る塩キャラメル その中で生まれたのが、甘いキャラメルに塩を使うという料理。 しかし、やがて誰もがそのレシピを使わなくなり、塩キャラメルはフランスの歴史の中から消え去ります。 ところが1977年、ブルターニュのあるチョコレート屋のパティシエが市販のキャラメルとは違った味を作ろうと試行錯誤します。 塩キャラメルの復活でした。 そのパティシエの名前はHenri Le Roux氏(ヘンリ・ル・ルー)。 1980年、その塩キャラメルキャンディーで、フランス全土のベストキャンディーの金賞を受賞すると、再びフランス全土に塩キャラメルのブームが到来。 元々、バターから作られるキャラメル。 世界一のバター職人ボルディエ氏のバターと、ブルターニュで採れる塩から作り出されるボルディエの塩キャラメル。 その濃厚なコクと香りは、他の塩キャラメルでは再現できません。 この香りと味、この塩キャラメルを使った人はもう手放すことができないでしょう。 添加物は一切使われておりません。 純粋なバターと塩のキャラメル味をお楽しみください! ★日本のJulietta配送センターから安心のヤマト運輸でお届けします。★Juliettaでは現在ギフト包装は承っておりませんのでご了承下さい 甘くて濃厚な塩キャラメル♪パンぺルデュやクレープなどにお勧め! Bonjour ! BOSSです! フランスのブルターニュは世界的にも有名な天然の塩の産地。 14世のフランス。当時、塩は非常に貴重で高価なもの。 塩に税金を掛け、国の貴重な収益の一つにされていました。 ただ、ブルターニュ地方のみ、塩の免税が行われていた為、他の地方とは異なり、塩を自由に様々な料理に使うことができました。 【商品詳細】...

【パリ直輸入】 La Quiberonnaise ラ・ギブロネーズ SARDINES AU BEURRE BORDIER AUX ALGUES ボルディエ海藻バターで漬けたサーディンイワシの缶詰...

パリセレクトショップ「Julietta」

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【パリ直輸入】 La Quiberonnaise ラ・ギブロネーズ SARDINES AU BEURRE BORDIER AUX ALGUES ボルディエ海藻バターで漬けたサーディンイワシの缶詰...

1921年創業★ブルターニュの老舗缶詰工場「La Quiberonnaise (ラ・ギブロネーズ)」 世界でもブルターニュのみ!ボルディエバターで漬けたイワシの缶詰! 創業から徹底している事は、絶対にフランス産のイワシしか使わないこと。 捕れてから48時間以内に加工をし、鮮度を保つこと。 「新鮮で冷凍品でないから、添加物を一切使用する必要がないのです。」と創業者のJourdanさん。 また女性らしい着眼点から、オイルの代わりにバターで漬けたイワシの缶詰を考案。 オイル漬けとは異なり、最低1年間はバターに漬けるそう。 こちらはボルディエの海藻バターを使ったサーディン。 その風味とコクに驚かされます! ボルディエの海藻バターはバターの天才ボルディエ氏とあのロブションのシェフ エリック=ルセール氏との共同開発。 フランスでは海藻バターがグルメの間で常識になってしまったほど。 イワシと海藻入りバター。海藻でイワシに塩味を加えるから絶品! ご存知ボルディエは世界一のバターとして、ほとんどの星レストランが使用する高級バター。 現在、フランスではバター漬けが再びブームとなり様々なメーカーが発売していますが、ボルディエとコラボしているこのバター漬けは、断然トップを維持しています。 ボルディエバター漬けの缶詰は量産できないので、限られた信用ができるお店にしか置いてないそうで、パリでも限られたお店のみです。 バター漬けの珍しいサーディンはぜひ一度お試しください!お早めにどうぞ! ★日本のJulietta配送センターから安心のヤマト運輸でお届けします。★Juliettaでは現在ギフト包装は承っておりませんのでご了承下さい BOSS's PICK 高級レストラン御用達の有名バター、ボルディエを使用したサーディン♪ Bonjour ! BOSSです!...

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

男の台所

2,116

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 無塩

ラングドック地方ロゼール産無塩バター 良質な乳にこだわり熟練された職人の手で作り上げられた逸品です。ブルディエタイプの発酵バターで品質的にはボルディエに劣りませんが 価格はたいへん低価格です。 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや、生カキや魚介のマリネ、鳥の煮込みや、ラタトゥーユなど地元の新鮮な食材のお料理それぞれが楽しめます。葡萄畑には「カリーグ」と呼ばれる オリーブ、ゲッケイジュ、ローズマリー、タイム、マジョラムなどの香辛料が植えられており、ワインに独特の風味付けをすると同時に、これらの香辛料をふんだんに料理に使用することで南仏料理らしさが一段と増すようです。普段のお料理にもぜひお試しください。 ロゼール産のバターや山羊のチーズもよく知られています。 名 称 発酵バター 内容量 250g紙包み 原産国名 フランス 原材料名 牛乳 賞味期限 別途商品に記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 長期保存には冷凍をおすすめします。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です...

【パリ直輸入】 La Quiberonnaise ラ・ギブロネーズ SARDINES AU BEURRE BORDIER YUZU ボルディエバターの柚子味で漬けたサーディンイワシの缶詰 115g...

パリセレクトショップ「Julietta」

1,922

【パリ直輸入】 La Quiberonnaise ラ・ギブロネーズ SARDINES AU BEURRE BORDIER YUZU ボルディエバターの柚子味で漬けたサーディンイワシの缶詰 115g...

1921年創業★ブルターニュの老舗缶詰工場「La Quiberonnaise (ラ・ギブロネーズ)」 世界でもブルターニュのみ!ボルディエバターで漬けたイワシの缶詰! ラ・ギブロネーズ社は男性社会の漁港では珍しく、 女性のHenriette Jourdanさんが創業者。 創業から徹底している事は、絶対にフランス産のイワシしか使わないこと。 捕れてから48時間以内に加工をし、鮮度を保つこと。 「新鮮で冷凍品でないから、添加物を一切使用する必要がないのです。」 と創業者のJourdanさん。 また女性らしい着眼点から、オイルの代わりにバターで漬けたイワシの缶詰を考案。 「オイル漬けとは異なり、最低1年間はバターに漬けてからでないと食べる意味がないの」 とJourdanさん。 こちらはボルディエの柚子バターを使ったサーディン。 缶の蓋を開けると柚子の香りがふわぁ〜と広がります。 このイワシのバター漬けはブルターニュのみで見られるレシピ! 世界ではここだけ。 さらに、漬けるバターは同じブルターニュのサンマロに本店があるボルディエ。 ご存知ボルディエは世界一のバターとして、ほとんどの星レストランが使用する高級バター。 現在、フランスではバター漬けが再びブームとなり様々なメーカーが発売していますが、ボルディエとコラボしているラ・ギブロネーズ社のこのバター漬けは、断然トップを維持しています。 とはいえ、パリの何処でも手に入るわけではありません。 ボルディエバター漬けの缶詰は量産できないので、 限られた信用ができるお店としか契約しません。と3代目のThierryさん(女性)。 バター漬けの珍しいサーディンはぜひ一度お試しください♪ お早めにどうぞ! ※開封前にお湯で一度缶ごと温めて、中のバターを溶かしてからお召し上がりいただくのがコツです! ...

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 有塩

男の台所

2,116

バター・ロゼール 250g入り(蔵) 有塩

ラングドック地方ロゼール産有塩バター 良質な乳にこだわり熟練された職人の手で作り上げられた逸品です。ブルディエタイプの発酵バターで品質的にはボルディエに劣りませんが 価格はたいへん低価格です。 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラングドック地方です。海の幸にも山の幸にも恵まれています。 とくにカスーレ(白いんげんと肉加工品の煮込み料理)が有名ですが、黒オリーブのタップナードを添えたマグロのグリエや、生カキや魚介のマリネ、鳥の煮込みや、ラタトゥーユなど地元の新鮮な食材のお料理それぞれが楽しめます。葡萄畑には「カリーグ」と呼ばれる オリーブ、ゲッケイジュ、ローズマリー、タイム、マジョラムなどの香辛料が植えられており、ワインに独特の風味付けをすると同時に、これらの香辛料をふんだんに料理に使用することで南仏料理らしさが一段と増すようです。普段のお料理にもぜひお試しください。 ロゼール産のバターや山羊のチーズもよく知られています。 名 称 発酵バター 内容量 250g紙包み 有塩バター 原産国名 フランス 原材料名 牛乳 賞味期限 別途商品に記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存 開封後はお早めにお召し上がりください。 長期保存には冷凍をおすすめします。 お召し上がり方 そのままお召し上がりいただけます。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5−3−4 発送方法 同梱 【冷蔵品】の同梱ができます。 配送区分:BF焼きたての ブールで食べるロゼールバター 南仏(ラングドック)風 南のスペイン寄りにあって、フランスワインの中では生産量が一番多い地域がラ...

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ネットdeビンチェ

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ギフト対応 商品説明名称いわし油漬け 原材料いわし、バター、レモン果汁、食塩内容量固形量:90g内容総量:115g保存方法直射日光を避け、常温で保存。開缶後はお早めにお召し上がりください。賞味期限発送時点で6ヶ月以上のものをお送りいたします原産国名フランス 商品特徴 新鮮なイワシ、良質のバターだけで作られ、添加物・保存剤は一切使用していません。 加熱して召し上がっていただく設定の商品です。フランス産バターにレモン果汁を加え、サーディンに絡めました。付け合せにマッシュポテトやほうれん草などを添えればブルターニュ風のメインディッシュに…そのままでも、サラダに混ぜても、さっぱりと楽しめます。 調理例フライパンで加熱の場合:中身をあけ3〜4分弱火で加熱。 電子レンジで500Wで加熱の場合:必ず皿に移し替え、ラップをして約1分加熱その他※切り口で手を切らないようご注意してください。 ※開缶後の使い残しは、ガラス等の容器に移し替え、賞味期限にかかわらす出来るだけ早くお召し上がり下さい。 ※缶を直接火にかけないでください。

【ポイント10倍】缶つまプレミアム 日本近海どり オイルサーディン 105g

全2商品

486

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※こちらの商品はおとり寄せ商品の為、 発送にお時間をいただく場合がございます。 オイルサーディンを使ったレシピはこちら! 国産で良好のカタクチイワシを塩とギリシャ産コロネイキ種100%のエキストラバージンオリーブオイルで仕上ました。そのまま食べてもとてもおいしいです。パスタの具や、トマトにのせてチーズをかけても☆   固形量 75g 内容総量 105g   オイルサーディンレシピ サーディンカプレーゼ 1.プチトマトとモッツァレラチーズをスライスする。 2.オイルサーディンをつぶして、オリーブオイルで和える。 3.器にトマト、チーズ、バジル、2のオイルサーディンの順で盛り付ける。 サーディンミニサンド 1.パンをスライスしてオーブントースターで軽く焼く。 2.オイルサーディンをつぶし、マヨネーズ、マスタードと混ぜる。 3.パンの片面にバターとマヨネーズを薄く塗る。 4.2のサーディンと、トマト、バジルを3枚のパンで1組になるようにはさみあわせる。 オイルサーディン山椒焼き 1.缶詰の油を切り、酒と醤油を加える。 2.胡椒をふり、実山椒をのせる。 3.缶ごとガスコンロで4〜5分ほど極弱火の直火にかける。

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1,163

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缶つまプレミアム【和風サーディン】

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缶つまプレミアム【和風サーディン】

缶つまプレミアム 【和風サーディン】 ★お酒に合う絶品おつまみ!! 缶詰を開けるだけで本格的なおつまみが楽しめます。 ・日本近海で獲れた鮮度良好ないわしを丸大豆醤油で味付けし、 スライス生姜を加えてさっぱりと和風に仕上げました。 ・いわしなどの青魚に含まれるDHAやEPA、骨ごと食べられますので カルシウムも含む、まさに健康に気を使った最高のおつまみです。 ・またサラダやパスタ、カナッペなどにも幅広くお使い頂けます。 納期:翌営業日までに出荷可能 ※但し、ご注文状況によっては、お時間を頂く場合がございます。 ※この色のマーク同士は同梱可能です。 仕様 商品名 缶つまプレミアム【和風サーディン】 原材料 いわし、砂糖、しょうゆ(大豆、小麦、食塩)、しょうが、食塩、 カラメル色素、増粘剤(グァーガム) 栄養成分 100g当り/液汁除く ・エネルギー:172kcal ・たんぱく質:21.3g ・脂質:6.4g ・炭水化物:7.4g ・ナトリウム:550mg ・カルシウム:380mg ・EPA:310mg ・DHA:620mg 内容量 105g (固形量75g) 賞味期限 商品到着後、90日以上の物をお届けします。 販売元 国分株式会社 送料 500円※北海道・沖縄・離島は送料+400円 商品内容 缶詰×1缶 注意事項 ※開缶及び内容物の取出し時は、切り口で手を傷つけないよう、充分注意して下さい。 ※温める場合は別の容器に移して加熱して下さい。 ※開缶後はすみやかにお召し上がり下さい。 ※使い残しはガラスなどの容器に移して冷蔵庫に入れ、お早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限上段の数字は内容尾数です。 ※商品到着後、ご注文内容と異なったものが送られていないかをご確認下さい。 ※ご注文確定後は、原則としてキャンセルは承る事ができませんので予めご...

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