「ホーム玉ねぎ」 の検索結果 189件

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玉ネギ皮粉末 100gx2袋セット(国産タマネギ外皮粉末)

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2,500

玉ネギ皮粉末 100gx2袋セット(国産タマネギ外皮粉末)

■ヨーロッパで検証された玉ねぎ外皮粉末 フランス料理では、オニオン(玉ねぎ)スープはレストランのメニューのようにスープの主役で、気候が厳しい地中海以外のヨーロッパでは、寒さに強く保存がきく玉ねぎは特に大切で、ヨーロッパでは重要視されています。 玉ねぎの成分の中でも、抗酸化作用のあるケルセチンは 、特にタマネギの外側の皮に多く含まれ、ヨーロッパでは研究され、その積極的な摂取が推奨されています。 ケルセチンはビタミンPとも言われ、同じく抗酸化物質として知られるビタミンCの吸収を助け、ケルセチン自身の抗酸化性と合わせた相乗的な活性酸素除去が期待されています。 ■手軽に食べれる外皮粉末 色々な料理に加えられますが、即席麺・スープ・味噌汁・カレー・炒め物などに直接食卓で、加えても食べれます。入れ過ぎないようにすれば、ほのかな玉ねぎの香りで味もよくなります。 又、元気実感食である様々な全粒粉、玄米君・小麦胚芽・黒砂糖・すりゴマ君・ハトムギ君と一緒に、この玉ねぎ外皮粉末を少量スプーンで直接食べても美味しいです。粉が喉にかからないようにお茶を飲みながら食べて下さい。 ホームベーカリー、この玉ねぎの皮の粉末を小さじ1/2杯程入れると、ほのかな玉ねぎの香りと味のする玉ねぎ全粒粉のパン(おかずパン)が楽しめます。

どっさり野菜セット Sサイズ お試し用

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2,050

どっさり野菜セット Sサイズ お試し用

~新鮮な野菜・果物を 産地直送でお届けします~福井県内で、人気の直売所より、朝直売所に届いたばかりの新鮮な「野菜」「果物」を産地直送でお届けいたします!★━━━━----————————————————箱の中身は・・・出荷日の朝直売所に届いた野菜・果物から選んだものの詰合せ!何が届くかは箱を開けてからのお楽しみ!————————————————-----━━━━★福井県の新鮮な野菜や果物を食べたい・・・なかなか直売所に行く時間がない・・・是非この野菜セットをお試しください!【野菜セット L お届け商品(例)】 坊ちゃんかぼちゃ 玉ねぎ 空芯菜 越のルビー ほうれん草 水菜 大根 人参■□―――――――――――――――――――□■ ~こんな野菜・果物をお届けします! 越のルビー(福井県ブランドミディトマト、 宮内庁に献上されるほどのフルーツトマト) メロン 富津金時 じゃがいも きゅうり 人参 空芯菜 かぼちゃ 大根 小かぶ などを出荷予定です。■□―――――――――――――――――――□■ そしてこの野菜セットの発送元である直売所は、 有名な芸能人が取材で訪れることもしばしば・・・ 美味しい野菜や果物を堪能されています。 新鮮で美味しい福井県の野菜や果物!是非ご注文ください!お待ちしております!※暖かい時期の配送は、葉っぱ類のお野菜が温度により 萎れている場合が あります。品質には問題ありませんが、冷水に数分入れて、水分を拭き取り、 冷蔵庫で保存してください。

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 10箱 Hyderabadi Biryani masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,150

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 10箱 Hyderabadi Biryani masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 材料 ・米 200g ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 90g ・にんにく 2片 ・肉 適量 ・MDHハイデラバディビリヤニマサラ 5g ・水 400g 作り方 1.洗った 米200gを30分浸水させる。 2.フライパンに サラダ油30gを熱し、みじん切りにした 玉ねぎ90gと にんにく2片を炒める。 3.次にサイコロ型にカットした 肉を加え、色付くまで炒める。 4.別のフライパンに ハイデラバディビリヤニマサラ&ミックスを5g、 米200gを入れ約2分炒める。 5.米の2倍量の水を加えフタをして、水分がなくなるまで煮る。 6.米のパッケージに書かれている説明も参考にしながら、水の量を加減してください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チャナマサラ 500g 4箱 Chana masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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4,400

MDH チャナマサラ 500g 4箱 Chana masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ひよこ豆のカレー(チャナマサラ) 材料 ・ひよこ豆 200g※ ・サラダ油 50g ・玉ねぎ 120g ・トマト 2個 ・MDHチャナマサラ 20g ・塩 小さじ1 ・水 800ml ・重曹 小さじ1/2 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.ひよこ豆200gを一晩浸水させ、水を切っておく。 2.鍋にサラダ油50gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gをきつね色になるまで炒める。 3.次にこま切りにしたトマト2個を入れ、さらに炒める。 4.チャナマサラ20g、塩小さじ1とひよこ豆を入れ、5分炒める。 5.水800mlと重曹小さじ1/2を入れ、フタをして弱火で約40分煮込む。かわりに圧力鍋で調理する場合は、水400mlと重曹小さじ1/2で、約20分煮る。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 5箱 Hyderabadi Biryani masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,590

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 5箱 Hyderabadi Biryani masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 材料 ・米 200g ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 90g ・にんにく 2片 ・肉 適量 ・MDHハイデラバディビリヤニマサラ 5g ・水 400g 作り方 1.洗った米200gを30分浸水させる。 2.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りにした玉ねぎ90gとにんにく2片を炒める。 3.次にサイコロ型にカットした肉を加え、色付くまで炒める。 4.別のフライパンにハイデラバディビリヤニマサラ&ミックスを5g、米200gを入れ約2分炒める。 5.米の2倍量の水を加えフタをして、水分がなくなるまで煮る。 6.米のパッケージに書かれている説明も参考にしながら、水の量を加減してください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チャナマサラ 100g 3箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

全2商品

1,500

MDH チャナマサラ 100g 3箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ひよこ豆のカレー(チャナマサラ) 材料 ・ひよこ豆 200g※ ・サラダ油 50g ・玉ねぎ 120g ・トマト 2個 ・MDHチャナマサラ 20g ・塩 小さじ1 ・水 800ml ・重曹 小さじ1/2 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.ひよこ豆200gを一晩浸水させ、水を切っておく。 2.鍋にサラダ油50gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gをきつね色になるまで炒める。 3.次にこま切りにしたトマト2個を入れ、さらに炒める。 4.チャナマサラ20g、塩小さじ1とひよこ豆を入れ、5分炒める。 5.水800mlと重曹小さじ1/2を入れ、フタをして弱火で約40分煮込む。かわりに圧力鍋で調理する場合は、水400mlと重曹小さじ1/2で、約20分煮る。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チャナマサラ 100g 10箱 Chana masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,800

MDH チャナマサラ 100g 10箱 Chana masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ひよこ豆のカレー(チャナマサラ) 材料 ・ひよこ豆 200g※ ・サラダ油 50g ・玉ねぎ 120g ・トマト 2個 ・MDHチャナマサラ 20g ・塩 小さじ1 ・水 800ml ・重曹 小さじ1/2 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.ひよこ豆200gを一晩浸水させ、水を切っておく。 2.鍋にサラダ油50gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gをきつね色になるまで炒める。 3.次にこま切りにしたトマト2個を入れ、さらに炒める。 4.チャナマサラ20g、塩小さじ1とひよこ豆を入れ、5分炒める。 5.水800mlと重曹小さじ1/2を入れ、フタをして弱火で約40分煮込む。かわりに圧力鍋で調理する場合は、水400mlと重曹小さじ1/2で、約20分煮る。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

JAきたみらい YES!clean 玉ねぎ L5㎏ 1月中旬~発送

全2商品

2,400

JAきたみらい YES!clean 玉ねぎ L5㎏ 1月中旬~発送

◆生産量日本一!北見産玉ねぎ◆全国的にも知られる北見地域の玉ねぎは、生産量日本一を誇り、北海道の生産量の50%以上を占めています。北見地域は全国の中でも日照時間が長く、降水量も少なく、盆地特有の寒暖差が大きい気候が玉ねぎの栽培に適しています。北見産の玉ねぎは、ほどよい大きさで、硬くズッシリと重みがあります。収穫後は、しっかり乾燥させ貯蔵しているので、日持ちもします。生では辛みがありますが、加熱することで甘みや旨みが出るという特徴があります。カレー、シチュー、スープや炒め物、煮物など様々な料理に適した美味しい玉ねぎです。◆北海道安心ラベル◆≪YES!clean≫マークの玉ねぎです農薬や化学肥料の使用量を必要最低限にとどめた技術を導入した 「北のクリーン農産物表示制度」基準に適合した農産物だけに付けられる北海道安心ラベル≪YES!clean≫マークの玉ねぎです。◆お勧めの保存方法◆たまねぎは日持ちする野菜なので、常温、暗い場所、風が通る場所で保存します。1個ずつ新聞紙に包んで湿気を防いだり、ネットを使って軒先に吊るしておくと、1~2ヶ月程度は保存することができます。使いかけの玉ねぎは、切り口が乾かないようにラップをし、冷蔵庫に入れて2~3日以内に食べきるようにしてください。■ご注文に関する注意事項下記内容をご理解の上ご注文くださいますよう宜しくお願いいたします。・1月中旬から順次発送予定です。・生育によっては発送が早まったり遅れが生じる場合がございます。・発送日を火曜・金曜日にしております。・お届けまで1週間から10日ほどかかる場合がございます。・着日及び曜日指定はお受けできませんのでご了承ください。・こちらの商品は、【のし】をお付けすることができません。

MDH キッチンキング 100g 10箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,150

MDH キッチンキング 100g 10箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH キッチンキング 100g 3箱 チャイバック3包付き Kitchen King スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,500

MDH キッチンキング 100g 3箱 チャイバック3包付き Kitchen King スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 10箱 Tandoori barbeque masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 10箱 Tandoori barbeque masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 作り方 1.6片分のニンニクすりおろし、玉ねぎすりおろし60g、生姜すりおろし15g、レッドチリペッパー小さじ1/2※、塩小さじ1を混ぜ、洗った800gの鶏肉にくまなく塗ってなじませる。 2.足付きのお皿に1の鶏肉を並べ、圧力鍋に入れる。次にグラス3/4杯くらいの水を加え、10分圧力をかける。 3.圧力が抜けたら鶏肉を取り出し、胸肉とレッグピース部に切り目を入れる。タンドーリバーベキューマサラ20g、塩小さじ1、レッドチリペッパー小さじ1/2※、ベサン小さじ1※、レモン汁小さじ3、水小さじ3を混ぜ、鶏肉の切り目にくまなく塗り込む。 4.200℃のオーブンで15分焼く。 5.オーブンから出して鶏肉に油を塗って再びオーブンに戻し、余熱で柔らかくなったら取り出す。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Tandoori barbeque masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用

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1,500

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Tandoori barbeque masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 作り方 1.6片分のニンニクすりおろし、玉ねぎすりおろし60g、生姜すりおろし15g、レッドチリペッパー小さじ1/2※、塩小さじ1を混ぜ、洗った800gの鶏肉にくまなく塗ってなじませる。 2.足付きのお皿に1の鶏肉を並べ、圧力鍋に入れる。次にグラス3/4杯くらいの水を加え、10分圧力をかける。 3.圧力が抜けたら鶏肉を取り出し、胸肉とレッグピース部に切り目を入れる。タンドーリバーベキューマサラ20g、塩小さじ1、レッドチリペッパー小さじ1/2※、ベサン小さじ1※、レモン汁小さじ3、水小さじ3を混ぜ、鶏肉の切り目にくまなく塗り込む。 4.200℃のオーブンで15分焼く。 5.オーブンから出して鶏肉に油を塗って再びオーブンに戻し、余熱で柔らかくなったら取り出す。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH キッチンキング 500g 4箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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4,150

MDH キッチンキング 500g 4箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH サンバルマサラ 100g 10箱 Sambar Masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH サンバルマサラ 100g 10箱 Sambar Masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ サンバル 作り方 1.ナス、かぼちゃ、じゃがいも、グリーンピース、カリフラワーなどの野菜500gを洗って適当な大きさにカットする。 2.ツールダール200g※を800ccの水で40分煮る。(水は切らない) 3.タマリンド50gを100ccのぬるま湯に30分浸けて果肉を取り除き、網で漉しながら②に入れる。 4.別の鍋で玉ねぎ100g(粗みじん)とトマト100g(こま切り)を炒める。 5.1の野菜、サンバルマサラ20g、塩を加え約5分炒める。 6.5の野菜を3のダールに入れ、約20分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH パヴバジマサラ 100g 3箱 Pav Bhaji Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

全3商品

280

MDH パヴバジマサラ 100g 3箱 Pav Bhaji Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ パヴバジ 作り方 1.じゃがいも200gをボイルして皮をむき、サイコロにカットし、にんじん、カリフラワー、グリーンピースなどの野菜150gもボイルする。 2.深めのフライパン(鍋)に適量のバターを入れ、みじん切りにした玉ねぎ2分の1個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト(小)1個、塩、パウバジマサラ15gを加えさらに炒める。 4.じゃがいもと野菜を、水2分の1カップを入れ強火にかけてよく混ぜ合わせる。 5.パンにバターを塗って軽くトーストし、④を添える。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

米粉の皮で包んだ餃子(肉餃子・野菜餃子ミックス) 20個入り×4パック

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3,600

米粉の皮で包んだ餃子(肉餃子・野菜餃子ミックス) 20個入り×4パック

米粉の皮で包んだ餃子ができました。 お米の栽培、製粉、餃子の生産までを一貫して大潟村で行いました。米粉の皮特有のモチモチ・しっとり食感です♪一度食べたらやみつきになること間違いなし!地元で大人気の商品です!餡にも大潟村産野菜を使っています。1パック20個入りを4パックのボリュームたっぷり、お手ごろ価格でお届けします。ジューシーな肉餃子とヘルシーな野菜餃子の2種類をご用意しました。このページは肉餃子2パックと野菜餃子の2パックのご注文ができます。野菜餃子、肉餃子のご注文は下記商品紹介画像をクリックしてください。※写真は10個入りパックですが,20個入りパックでのお届けです。 【原 材 料】○肉餃子皮(米粉、でん粉、もち粉、食塩)、野菜(キャベツ、白菜、玉ねぎ、にら、ねぎ、生姜、にんにく)、豚肉、豚脂、たん白加水分解物、ごま油、食塩、香辛料、皮(米粉、でん粉、もち粉、食塩)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、キシロース、トレハロース○野菜餃子皮(米粉、でん粉、食塩)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、にら、にんにく、生姜、竹の子) 、豚肉、豚脂、ラード、ごま油、たん白加水分解物、砂糖、食塩、香辛料、皮(米粉、でん粉、食塩)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、キシロース、トレハロース【内 容 量】20g×20個 4パック 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存 【冷凍前加熱の有無】加熱してあります。 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。 大潟村農産物の放射性物質検査結果についてはこちらをご覧ください。

MDH サンバルマサラ 100g 3箱 Sambar Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

全2商品

1,040

MDH サンバルマサラ 100g 3箱 Sambar Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ サンバル 作り方 1.ナス、かぼちゃ、じゃがいも、グリーンピース、カリフラワーなどの野菜500gを洗って適当な大きさにカットする。 2.ツールダール200g※を800ccの水で40分煮る。(水は切らない) 3.タマリンド50gを100ccのぬるま湯に30分浸けて果肉を取り除き、網で漉しながら②に入れる。 4.別の鍋で玉ねぎ100g(粗みじん)とトマト100g(こま切り)を炒める。 5.1の野菜、サンバルマサラ20g、塩を加え約5分炒める。 6.5の野菜を3のダールに入れ、約20分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH パヴバジマサラ 100g 10箱 Pav Bhaji Masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH パヴバジマサラ 100g 10箱 Pav Bhaji Masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ パヴバジ 作り方 1.じゃがいも200gをボイルして皮をむき、サイコロにカットし、にんじん、カリフラワー、グリーンピースなどの野菜150gもボイルする。 2.深めのフライパン(鍋)に適量のバターを入れ、みじん切りにした玉ねぎ2分の1個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト(小)1個、塩、パウバジマサラ15gを加えさらに炒める。 4.じゃがいもと野菜を、水2分の1カップを入れ強火にかけてよく混ぜ合わせる。 5.パンにバターを塗って軽くトーストし、④を添える。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH キッチンキング 100g 5箱 Kitchen King スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

全2商品

300

MDH キッチンキング 100g 5箱 Kitchen King スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

はごろも ホームクッキング マッシュルームランダムスライス(国産) 50g

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270

はごろも ホームクッキング マッシュルームランダムスライス(国産) 50g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「はごろも ホームクッキング マッシュルームランダムスライス(国産) 50g」は、ランダムスライスのホワイト種国産マッシュルームです。パスタやピラフなどの炒めものや、シチュー、カレーの煮込み料理など、使い方いろいろのマッシュルームをスライスにしました。簡単、便利な素材です。お召し上がり方ピザトースト調理時間:約5分カロリー:約323kcal(1枚分)●材料(2枚分)本品:1袋玉ねぎ:中1/6個ピーマン:中1/2個食パン(6枚切り):2枚トマトケチャップ:大さじ2ピザ用チーズ:40gオリーブ油:適量粗びき黒こしょう:少々プチトマト:適宜●作り方(1)玉ねぎは薄切り、ピーマンは薄い輪切りにします。(2)食パンに、トマトケチャップをぬり、(1)、汁けをきった本品、チーズをのせます。オリーブ油をかけオーブントースターでこんがりと焼きます。仕上げに粗びき黒こしょうをふりかけます。お好みでプチトマトを添えます。ご注意●マッシュルームの一部が黒くなっている場合がありますが品質には問題ありません。●開封時、内容物が飛び散ることがありますのでご注意ください。●袋のフチでケガ注意。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:マッシュルーム形状:ランダムスライス原材料名:マッシュルーム、食塩、酸化防止剤(ビタミンC)、クエン酸栄養成分表示:1袋当り・液汁除くエネルギー:7kcal、たんぱく質:1.1g、脂質:0.2g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:0.4g原産国日本お問い合わせ先販売者はごろもフーズ株式会社静岡県静岡市清水区島崎町151製造所天狗缶詰株式会社愛知県豊川市白鳥町原溝28-1お客様相談室フリーダイヤル...

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,500

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

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MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masal 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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5,000

MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masal 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH ミートカレーマサラ 100g 10箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH ミートカレーマサラ 100g 10箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チキンカレーマサラ 100g 10箱 Chicken curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,700

MDH チキンカレーマサラ 100g 10箱 Chicken curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ チキンカレー 作り方 1.鶏肉1kgを綺麗に洗い、8つにカットしておく。 2.フライパンに100gのサラダ油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ3個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト3個とレッドチリペッパー小さじ1/2※を加え、よく混ぜ炒める。 4.チキンマサラ15gとお好みの量の塩を入れ、2~3分炒める。 5.鶏肉を加え、色付くまで10分ほど炒める。 6.次に水100gとヨーグルト60gを混ぜたものを加える。 7.フタをして焦げ付かないように注意しながら弱火で約20分煮る。 8.レモン汁15mlとフェネグリークの葉2gを入れ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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MDH フィッシュカレーマサラ 100g 10箱 Fish Curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

生ソーセージ シュハスコとフレンテブラジルとミネイラの3点セット/冷凍/リングイッサ

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3,700

生ソーセージ シュハスコとフレンテブラジルとミネイラの3点セット/冷凍/リングイッサ

フレンテブラジルは塩、こしょうベースのシンプルな味が後をひく豚生ソーセージ!14本入り、1本のサイズは約8cm。 塩分も控えめで中挽きソフトな食感で女性にもおすすめです! シュハスコは100%豚肉使用ソーセージ!塩とスパイスのシンプルな味付けで豚肉の旨みを存分に楽しめる人気の生ソーセージです。 ミネイラは塩味とスパイス、数種類のハーブにより豚肉の甘味を引き出しています。 ラテン大和で一番ロングランな生ソーセージです。3種ともレストランにもご利用いただいております。 ピザのトッピングにもいけます! スライスして玉ねぎと一緒に炒めたら、お酒のつまみにぴったりです。冷めてもやわらかいのでお弁当のおかずにも最適! 100%豚肉使用ソーセージ!リングィッサミネイラ!ミネイラはラテン大和のオリジナル商品。塩味とスパイス、数種類のハーブにより豚肉の甘味を引き出しています。荒挽き生ソーセージです!ホームパーティやバーベーキューに是非! 【フライパンでの調理法】 前夜から冷蔵庫に移すか、パッケージごと30分くらい水に浸し解凍します。フライパンを弱火から中火にし、水を大さじ1杯入れます。 ひねり部で切り分けた本品をフライパンに入れ20分から25分ほど焼きます。焼き始めはフライパンにくっついて焦げるような感じですが、そのまま焼いているとソーセージ内部から脂が染み出すので大丈夫です!焼き音が大きくなりそのまま数分加熱をすれば焼き上がりです。お好みでレモン汁やケチャップ、マスタードで頂きます。焼きたてをお召しあがる時は中から飛び出す肉汁にご注意ください。

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【送料無料】東洋水産 麺づくり 鶏ガラ醤油 ×12個【イージャパンモール】

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【送料無料】東洋水産 麺づくり 鶏ガラ醤油 ×12個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※お届け先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※お届け先が東北の場合別途300円の送料を加算させていただきます。めん:なめらかな口当たりと、しなやかなコシを合わせ持ったノンフライ細麺。 スープ:豚骨・鶏ガラをベースに、玉ねぎ、生姜、にんにくを加え、煮干、昆布の和風だしを合わせた、 すっきりとした中にもコクのある醤油味スープ。 具材:めんま、なると、ねぎ、チンゲン菜、焼き海苔2枚。 ~アレルギー情報~ 卵、乳、小麦、ゼラチン、大豆、豚肉、鶏肉。 ※商品改訂等により、上記の情報と異なる場合がございます。 ※ご購入、お召し上がりの際は、必ず商品表示又はメーカーホームページ等でご確認ください。 97g めん(小麦粉、食塩、卵粉、たん白加水分解物)、添付調味料(醤油、豚脂、ポークエキス、食塩、チキンエキス、こんぶエキス、香辛料、たん白加水分解物、植物油、野菜エキス、砂糖、香味油脂、粉末煮干し)、かやく(チンゲン菜、めんま、なると、のり、ねぎ)、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、酒精、かんすい、炭酸カルシウム、レシチン、カラメル色素、香料、増粘多糖類、香辛料抽出物、クチナシ色素、pH調整剤、ベニコウジ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンB2、ビタミンB1、(原材料の一部に乳成分、ゼラチンを含む)【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875-6666《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合...

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軽井沢風ホームパーティセットE【ギフトボックス梱包】ギフト/人気/贈答用/ジャム/ディップ/プレゼント/お中元/夏の贈り物/暑中見舞い/残暑見舞い

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軽井沢風ホームパーティセットE【ギフトボックス梱包】ギフト/人気/贈答用/ジャム/ディップ/プレゼント/お中元/夏の贈り物/暑中見舞い/残暑見舞い

クラッカー付きセット!パーティーがそのまま始められる人気ギフトセット 【ギフト内容物】 ▼フルーツジャム(ストロベリー) ごろごろとした果実感が楽しい砂糖不使用のセルフィユ軽井沢の人気ジャム。 ▼フルーツジャム(すだちマーマレード) 徳島県産のすだちを使い緑鮮やかに仕上げました。すだちの爽やかな酸味をトーストにのせてお楽しみください。※着色料は使用しておりません。 ▼デリディップ(黒オリーブとアンチョビ) 黒オリーブとアンチョビを煮詰めた、パンやパスタにぴったりなセルフィユ軽井沢の人気ペーストです。 ▼デリディップ(和風梅かつおマヨ) オリジナルマヨネーズがベースのセルフィユ軽井沢の大人気マヨネーズディップです。野菜スティックや生野菜にもお使いいただけます。 ▼スイートディップ(チーズベリー) クリームチーズを果実と共にほんのり甘く煮詰めた、セルフィユ軽井沢で大人気のミックスベリースプレッドです。 ▼デリディップ(バーニャカウダ) 生クリーム等乳類を使用せず、玉ねぎと無臭にんにくを使用した、さっぱりとしたナチュラルなあと味と、アンチョビやにんにくのうま味とを感じられるセルフィユ軽井沢特製のバーニャカウダです。 ▼スクエアクラッカー 国産の小麦粉を使用し、香ばしく焼き上げた、セルフィユ軽井沢様々な商品に合うクラッカーです。 【内容量】7種セット 【賞味期限】1年 【保存方法】ジャム、ディップ未開封時は直射日光を避け、常温で保存。ディップ開封後は10℃以下で保存の上、賞味期限にかかわらず、通販購入後は出来るだけお早めにお召し上がりください。

サラたまちゃんドレッシングセット

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1,980

サラたまちゃんドレッシングセット

芦北地域の大地で生まれた辛みが少なく甘みがたっぷりのサラたまちゃんだけを使用したドレッシングです。玉ねぎとしょうゆ等をバランスよくブレンドしました。サラダはもちろん肉料理等にもおすすめです!!また、期間限定販売中の『サラたまちゃん』との相性も抜群なのでお試しあれ!!!品名:サラたまちゃんドレッシング和風原材料名:玉ねぎ・食用植物油(大豆・菜種)・しょう油・砂糖・醸造酢・食塩・酸味料・澱粉・香辛料・増粘剤(キサンタンガム)・食物繊維(原料の一部に大豆・小麦を使用しています)内容量:280ml賞味期限:180日保存方法:高温・直射日光を避け保存して下さい。品名:サラたまちゃんドレッシング原材料名:玉ねぎ・しょうゆ・食用植物油脂・砂糖・醸造酢・食塩・アルコール・発酵調味料・酵母エキス・香辛料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)内容量:280ml賞味期限:180日保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存してください。品名:サラたまちゃんドレッシングごま味原材料名:玉ねぎ・醸造酢・食用植物油脂・砂糖・還元水飴・しょうゆ・ごま・食塩・アルコール・にんにく(原料の一部に大豆・小麦含む)内容量:280ml賞味期限:180日保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存してください。

【RCP】フォアグラ入り鶏1羽まるごとテリーヌ【10P05Nov16】

チック デリ トリチュウ

1,500

【RCP】フォアグラ入り鶏1羽まるごとテリーヌ【10P05Nov16】

カテゴリ ホームパーティーメニュー サブジャンル お酒に合う ●どんな商品?? 淡路どり、さつま知覧どり、フォアグラ、レバー、ハート、軟骨・・・マーブル状に入った模様は、それぞれの味や食感が楽しめます。 当店の誇る、鎌倉直也シェフ渾身の一品です。 1枚づつ真空パックし、急速冷凍にてお届けします。 ●解凍方法 当店の商品はおいしさを保つためすべて瞬間冷凍を施しております。 冷蔵庫にて、3,4時間ほど冷蔵解凍をしてから、お召し上がりください。 ●食べ方 調理例 ●原材料 鶏肉(淡路どりもも肉、さつま知覧どりもも肉、レバー、背肝、軟骨、心臓)、玉ねぎ、フォアグラ、ベーコン、卵、にんにく、パセリ、ポルト酒、ブランデー、塩、こしょう、砂糖、タイム、ローズマリー ●内容量:約100g×2 ●賞味期限 未開封時:冷凍で2カ月 開封後:冷蔵で2,3日 ●その他注意点 特にありません トップページへ商品のこだわり 新鮮な朝びき淡路どりのさまざまな部位を丁寧に処理をし、ひとつひとつ部位を楽しめる食感の大きさにすべて手作業でカットしています。 当店の淡路どりは通常なら屠殺後すぐに水につけられて冷却されますが、独自の冷却方法を用いることにより他社の鶏に比べ格段に鮮度が 高く味も濃厚になっております。レバー、砂肝、ハート、軟骨、もも肉、フォアグラ・・・すべての部位を使用しております。カットの終わった素材を殺すことなく 丁寧に混ぜ合わせ化学調味料は一切使わず、すべて無添加で味を調えております。 味を調え調合し終えた新鮮な素材を慎重にテリーヌの型に入れてスチームにて火入れをしていきます。 火入れの後、出来上がったテリーヌをゆっくりと冷蔵庫で締め固めてうまみを凝縮させます。ほぼ半日寝かせた後カット してすぐに1つ1つ真空した後急速冷凍してお客様のもとに提供させていた...

はごろも ホームクッキング グリンピース 40g

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118

はごろも ホームクッキング グリンピース 40g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「はごろも ホームクッキング グリンピース 40g」は、グリンピース(水煮)です。チャーハン、オムライス、炊き込みごはんなどにお役立てください。お召し上がり方洋風豆チャーハン調理時間:約10分カロリー:約671kcal (1人分)●材料(2人分)本品:1袋玉ねぎ:中1/4個ベーコン:70gオリーブ油:大さじ1バター:10g卵:2個ご飯:360g(A)顆粒コンソメ/スープの素:小さじ1/2、塩・こしょう:少々●作り方(1)玉ねぎは5mm角に切り、ベーコンは1cm幅に切ります。(2)フライパンにオリーブ油を熱して(1)を炒め、バターを加えて溶かします。(3)卵を溶きほぐして(2)に加え、半熟状になったらご飯と汁けをきった本品を加えて炒め、(A)で味をととのえて器に盛ります。ご注意●当製品は、乾燥原料を水戻しして使用しています。●開封時、内容物が飛び散ることがありますのでご注意ください。●袋のフチでケガ注意保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:グリンピース原材料名:えんどう、食塩、乳酸Ca、クエン酸、着色料(黄4、青1)栄養成分表示:エネルギー:56kcal、たんぱく質:3.4g、脂質:0.2g、炭水化物:10.2g、食塩相当量:0.3g原産国日本お問い合わせ先販売者はごろもフーズ株式会社静岡県静岡市清水区島崎町151製造所株式会社アイカン三重県桑名市多度町小山66お客様相談室フリーダイヤル:0120-123620ブランド:はごろも楽天24 フード 穀物・豆・麺類 豆類 グリンピース(水煮) はごろも ホームクッキング グリンピース 40g販売元:はごろもフーズ原産国 日本固形量:40g(内容総量...

ベターホーム缶詰「オニオンスープ190g」×30缶(かんづめ 玉ねぎ タマネギ 玉葱 おかず 惣菜)

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ベターホーム缶詰「オニオンスープ190g」×30缶(かんづめ 玉ねぎ タマネギ 玉葱 おかず 惣菜)

ベターホーム野菜の缶詰シリーズ オニオンスープ たまねぎをあめ色になるまでじっくりと炒め、こくと甘みを引き出しました。たまねぎの旨味がたっぷり味わえます。 賞味期限は製造日より3年、常温のままでもおいしくいただける味なので、災害時の非常食として備蓄しておくのもおすすめです。 高真空パックしましたので、缶詰特有の不自然なやわらかさを無くし、素材本来の味と歯ざわりをいつでも味わうことが出来ます。缶詰独特の缶詰臭もなくなりました。 これまで170万人以上が通った、日本最大の料理教室を持つ「ベターホーム協会」の味付けです。 内容量 (1缶あたり) 190g 原材料名  たまねぎ、チキンブイヨン、食塩、しいたけエキス、酵母エキス、香辛料 栄養成分 (1缶当たり) エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 ナトリウム 食塩(Na換算) 26kcal 1.3g 0g 5.1g 560mg 1.4g アレルゲン表示 小麦、鶏肉 製造者 一般財団法人ベターホーム協会 東京都渋谷区渋谷1-15-12 賞味期限 製造日より3年 ※製造日より大幅に日数が経過している場合がございます。ご了承ください。(1年以内) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 開封後はお早目にお召し上がりください。 1セットのサイズ 約 285×340×115 mm | 約 7.3 kg

米粉の皮で包んだ餃子(野菜餃子) 20個入り×4パック

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3,600

米粉の皮で包んだ餃子(野菜餃子) 20個入り×4パック

米粉の皮で包んだ餃子ができました。 お米の栽培、製粉、餃子の生産までを一貫して大潟村で行いました。米粉の皮特有のモチモチ・しっとり食感です♪一度食べたらやみつきになること間違いなし!地元で大人気の商品です!餡にも大潟村産野菜を使っています。1パック20個入りを4パックのボリュームたっぷり、お手ごろ価格でお届けします。ジューシーな肉餃子とヘルシーな野菜餃子の2種類をご用意しました。このページは野菜餃子4パックのご注文ができます。肉餃子、肉餃子と野菜餃子のミックスは下記商品紹介画像をクリックしてください。 【原 材 料】皮(米粉、でん粉、食塩)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、にら、にんにく、生姜、竹の子) 、豚肉、豚脂、ラード、ごま油、たん白加水分解物、砂糖、食塩、香辛料、皮(米粉、でん粉、食塩)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、キシロース、トレハロース【内 容 量】20g×20個 4パック 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存 【冷凍前加熱の有無】加熱してあります。 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。 大潟村農産物の放射性物質検査結果についてはこちらをご覧ください。

リケンのノンオイル セレクティ にんじん 200ml

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270

リケンのノンオイル セレクティ にんじん 200ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「リケンのノンオイル セレクティ にんじん 200ml」は、にんじんの甘味を活かしレモンで爽やかに仕上げました。ノンオイルでレシピいろいろ、温野菜・蒸し鶏・マカロニなどにも最適です。ご注意●本品は原材料に食用油脂不使用です。●浮遊物は、にんじん、玉ねぎ、レモンピールです。●アレルギー情報の詳細については、メーカーのホームページをご覧ください。●キャップをしっかり締めてよく振ってください。●中栓はビン口のくぼみから外せます。●ビンの取り扱いには充分ご注意ください。●開栓後要冷蔵(1度-10度)●開栓後はなるべく1ヶ月以内にお召し上がりください。原材料名・栄養成分等●名称:ドレッシングタイプ調味料●原材料名:にんじん加工品、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、玉ねぎ、食塩、小麦たん白発酵調味料、にんじん、チキンエキス、にんじんエキス、レモンピール、レモン果汁、香辛料/調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタンガム)、香料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・鶏肉を含む)●栄養成分表示:大さじ約1杯(15g)あたりエネルギー:11kcal、たんぱく質:0.3g、脂質:0g(飽和脂肪酸:0g)、炭水化物:2.6g(糖質:2.4g、食物繊維:0.2g)、食塩相当量:0.7g原産国日本お問い合わせ先お客様相談センター:0120-831-009製造者理研ビタミン株式会社東京都千代田区三崎町2-9-18製造所理研ビタミン株式会社 草加工場埼玉県草加市青柳1-3-3ブランド:リケンのノンオイル楽天24 フード 調味料・油 ドレッシング ノンオイルドレッシング リケンのノンオイル セレクティ にんじん 200ml製造元:理研ビタミン原産国 日本内容量:200mlJANコード:...

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(4本)

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2,200

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(4本)

「さが風土館季楽 直販本店」オリジナルドレッシングの詰合せになります。 「オニオンドレッシング」は、佐賀県産玉ねぎをたっぷり使用した和風ドレッシングです。野菜サラダやハンバーグ・カルパッチョによく合います。「のりしょうゆ」は、有明海産海苔の風味と梅の香りが美味しい醤油です。普段使用のかけ醤油として、色々な食材に合う一品です。「グリーンアスパラソース」は、佐賀県産グリーンアスパラガスをたっぷり使用した、さっぱりレモン風味のソースです。さっぱり焼肉のタレや野菜サラダ・カルパッチョによく合います。 内容量 さがオニオンドレッシング(200ml)×2本さがのりしょうゆ(200ml)×1本さがグリーンアスパラソース(200ml)×1本 原材料 オニオンドレッシング:ソテーオニオン〔玉ねぎ(佐賀県産)〕、醤油、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食用植物油脂、蛋白加水分解物、食塩、オニオンエキス、おろしにんにく加工品/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)のりしょうゆ:醤油、糖類(水飴、異性化液糖、砂糖)、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、米発酵調味料、焼きのり、梅肉ペースト、鰹節エキス、昆布エキス、粉末小麦発酵調味料/調味料(有機酸等)、アルコール、酸化防止剤(V.C)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(シソ色素、カラメル)、ビタミンB1(一部に小麦・大豆を含む)グリーンアスパラソース:アスパラガスペースト、還元水飴、醸造酢、食塩、糖類(水飴、砂糖)、蛋白加水分解物、乾燥玉葱、レモン果汁、植物油脂、おろしにんにく加工品、香辛料、香味食用油/調味料(有機酸等)、アルコール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、香料、着色料(フラボノイド、クチナシ)、酸味料、(一部にごま...

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(6本)

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3,200

季楽オリジナルドレッシング詰合せ(6本)

「さが風土館季楽 直販本店」オリジナルドレッシングの詰合せになります。 「オニオンドレッシング」は、佐賀県産玉ねぎをたっぷり使用した和風ドレッシングです。野菜サラダやハンバーグ・カルパッチョによく合います。「のりしょうゆ」は、有明海産海苔の風味と梅の香りが美味しい醤油です。普段使用のかけ醤油として、色々な食材に合う一品です。「グリーンアスパラソース」は、佐賀県産グリーンアスパラガスをたっぷり使用した、さっぱりレモン風味のソースです。さっぱり焼肉のタレや野菜サラダ・カルパッチョによく合います。 内容量 さがオニオンドレッシング(200ml)×2本さがのりしょうゆ(200ml)×2本さがグリーンアスパラソース(200ml)×2本 原材料 オニオンドレッシング:ソテーオニオン〔玉ねぎ(佐賀県産)〕、醤油、糖類(砂糖、水飴、果糖ぶどう糖液糖)、醸造酢、食用植物油脂、蛋白加水分解物、食塩、オニオンエキス、おろしにんにく加工品/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、着色料(カラメル)、(一部に小麦・大豆・りんごを含む)のりしょうゆ:醤油、糖類(水飴、異性化液糖、砂糖)、還元水飴、醸造酢、蛋白加水分解物、米発酵調味料、焼きのり、梅肉ペースト、鰹節エキス、昆布エキス、粉末小麦発酵調味料/調味料(有機酸等)、アルコール、酸化防止剤(V.C)、香料、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(シソ色素、カラメル)、ビタミンB1(一部に小麦・大豆を含む)グリーンアスパラソース:アスパラガスペースト、還元水飴、醸造酢、食塩、糖類(水飴、砂糖)、蛋白加水分解物、乾燥玉葱、レモン果汁、植物油脂、おろしにんにく加工品、香辛料、香味食用油/調味料(有機酸等)、アルコール、増粘剤(加工澱粉、キサンタンガム)、香料、着色料(フラボノイド、クチナシ)、酸味料、(一部にごま...

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 1箱 チャイバック1包付き Hyderabadi Biryani masala ミックススパイス 業務用

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原材料は天然のスパイスのみ、 乳化剤等一切入っていません。本場の香り高いスパイスの味をご自宅でお楽しみください。 インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 材料 ・米 200g ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 90g ・にんにく 2片 ・肉 適量 ・MDHハイデラバディビリヤニマサラ 5g ・水 400g 作り方 1.洗った 米200gを30分浸水させる。 2.フライパンに サラダ油30gを熱し、みじん切りにした 玉ねぎ90gと にんにく2片を炒める。 3.次にサイコロ型にカットした 肉を加え、色付くまで炒める。 4.別のフライパンに ハイデラバディビリヤニマサラ&ミックスを5g、 米200gを入れ約2分炒める。 5.米の2倍量の水を加えフタをして、水分がなくなるまで煮る。 6.米のパッケージに書かれている説明も参考にしながら、水の量を加減してください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

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