「ホーム玉ねぎ」 の検索結果 184件

ベターホーム缶詰「オニオンスープ190g」×30缶(かんづめ/玉ねぎ/タマネギ/玉葱/おかず/惣菜)

あんしんの殿堂防災館

9,072

ベターホーム缶詰「オニオンスープ190g」×30缶(かんづめ/玉ねぎ/タマネギ/玉葱/おかず/惣菜)

ベターホーム野菜の缶詰シリーズ オニオンスープ たまねぎをあめ色になるまでじっくりと炒め、こくと甘みを引き出しました。たまねぎの旨味がたっぷり味わえます。 賞味期限は製造日より3年、常温のままでもおいしくいただける味なので、災害時の非常食として備蓄しておくのもおすすめです。 高真空パックしましたので、缶詰特有の不自然なやわらかさを無くし、素材本来の味と歯ざわりをいつでも味わうことが出来ます。缶詰独特の缶詰臭もなくなりました。 これまで170万人以上が通った、日本最大の料理教室を持つ「ベターホーム協会」の味付けです。 内容量 (1缶あたり) 190g 原材料名  たまねぎ、チキンブイヨン、食塩、しいたけエキス、酵母エキス、香辛料 栄養成分 (1缶当たり) エネルギー タンパク質 脂質 炭水化物 ナトリウム 食塩(Na換算) 26kcal 1.3g 0g 5.1g 560mg 1.4g アレルゲン表示 小麦、鶏肉 製造者 一般財団法人ベターホーム協会 東京都渋谷区渋谷1−15−12 賞味期限 製造日より3年 ※流通の過程で数か月経過している場合がございます。 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。 開封後はお早目にお召し上がりください。 1セットのサイズ 約 285×340×115 mm | 約 7.3 kg

ちいさな玉ねぎ 知多のペコロス(秀M5kg)

JAタウン

8,200

ちいさな玉ねぎ 知多のペコロス(秀M5kg)

--------------------------------~ペコロスってなに?~ペコロスは直径3.5cm程度のミニたまねぎです。たまねぎを密植栽培して成長を抑えながら育てていきます。通常の10倍近い苗を植えるので、労力も普通のたまねぎの10倍近くかかります。☆出荷までのながれ☆1.収穫して畑で1週間ほど天日干し こうすることで、身が引き締まり、甘みが増します2.さらに1週間ビニールハウスで乾燥3.充分に乾燥されたら箱詰めされて出荷です栽培から出荷まですごく手間がかかってます。ペコロスは農家さんの汗と涙の結晶なんです!--------------------------------~ペコロスの歴史~知多市の日長地区では、かつて伊勢湾に面した半農半漁の村でした。昔は、海苔栽培が盛んなとこでしたが、昭和30年代に臨海工業地域帯が造成されたのを機に、ペコロスを特産品にしようと皆で作り始めました。--------------------------------~ペコロスの特徴~煮込んでも形がくずれがなく、甘味が強いのが特徴です。普通のたまねぎの糖度が9に対して、ペコロスは糖度が11もあります。--------------------------------~おすすめの料理方法は?~1.シチュー、グラタン、カレーライスなどの丸煮に2.そのまま串刺し、バーベキューにもちょうどいいサイズ3.スライスしてサラダに コロンとかわいい形は丸ごと調理でき、料理も映えますよ(*^^*)今はやりの”フォトジェニック”な料理ができるかも!☆生産者由井さんのおススメ簡単レシピ☆1.シリコンスチーマーに水とコンソメ、ペコロスを入れる2.レンジでチン!--------------------------------~皮のむき方は?~玉の上部と下部を切り取り...

全国各地の国産牛にこだわった「日本を元気に!スペシャルセット カレー篇」17種x1食 17食セット

全2商品

10,500

全国各地の国産牛にこだわった「日本を元気に!スペシャルセット カレー篇」17種x1食 17食セット

日本を元気に! 元気の無い日本が少しでも元気になるように、願いを込めてこちらのカレーセットを作りました。 商品パッケージ、製造メーカーのホームページなどから和牛、国産和牛、黒毛和牛と記載されている商品から厳選してお届けいたします。 セット内容はこちら 三田屋総本家 黒毛和牛のビーフカレー x 1箱 三田屋総本家 黒毛和牛の黒カレー x 1箱 三田屋総本家 黒毛和牛の赤カレー x 1箱 三田屋総本家 国産牛のスープカレー x 1箱 三田屋総本家 黒毛和牛のビーフカレーDX x 1箱 山梨のご当地カレー 小林牧場の甲州ワインビーフカレー x 1箱 山形のご当地カレー 尾花沢牛カレー x 1箱 滋賀のご当地カレー 鳴門千鳥本舗の近江牛カレー ※個体識別番号入り x 1箱 兵庫のご当地カレー 但馬牛の神戸カレー x 1箱 兵庫のご当地カレー 山田錦純米黒毛和牛キーマカレー x 1箱 神戸のご当地カレー 鳴門千鳥 神戸牛カレー ※個体識別番号入り x 1箱 淡路島のご当地カレー 鳴門千鳥 淡路島玉ねぎカレー 中辛 x 6箱 淡路島のご当地カレー 鳴門千鳥 淡路島玉ねぎカレー 辛口 x 6箱 和歌山のご当地カレー 大西牧場の熊野牛「梅カレー」 x 6箱 和歌山のご当地カレー 大西牧場で育った熊野牛の「牛肉カレー」辛口 x 6箱 和歌山のご当地カレー 大西牧場の熊野牛「牛肉カレー」甘口 x 6箱 島根のご当地カレー 隠岐の島 放牧牛カレー x 6箱<br

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 5箱 Hyderabadi Biryani masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,590

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 5箱 Hyderabadi Biryani masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 材料 ・米 200g ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 90g ・にんにく 2片 ・肉 適量 ・MDHハイデラバディビリヤニマサラ 5g ・水 400g 作り方 1.洗った 米200g を30分浸水させる。 2.フライパンに サラダ油30g を熱し、みじん切りにした 玉ねぎ90g と にんにく2片 を炒める。 3.次にサイコロ型にカットした 肉 を加え、色付くまで炒める。 4.別のフライパンに ハイデラバディビリヤニマサラ&ミックスを5g 、 米200g を入れ約2分炒める。 5.米の2倍量の 水 を加えフタをして、水分がなくなるまで煮る。 6.米のパッケージに書かれている説明も参考にしながら、水の量を加減してください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チャナマサラ 100g 3箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,040

MDH チャナマサラ 100g 3箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ひよこ豆のカレー(チャナマサラ) 材料 ・ひよこ豆 200g※ ・サラダ油 50g ・玉ねぎ 120g ・トマト 2個 ・MDHチャナマサラ 20g ・塩 小さじ1 ・水 800ml ・重曹 小さじ1/2 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1. ひよこ豆200g を一晩浸水させ、水を切っておく。 2.鍋に サラダ油50g を熱し、みじん切りの 玉ねぎ120g をきつね色になるまで炒める。 3.次にこま切りにした トマト2個 を入れ、さらに炒める。 4. チャナマサラ20g 、 塩小さじ1 と ひよこ豆 を入れ、5分炒める。 5. 水800ml と 重曹小さじ1/2 を入れ、フタをして弱火で約40分煮込む。かわりに圧力鍋で調理する場合は、 水400ml と 重曹小さじ1/2 で、約20分煮る。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

本格 インド ビリヤニ 作り セット MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g バスマティライス パキスタン産1kg Biryani

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1,000

本格 インド ビリヤニ 作り セット MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g バスマティライス パキスタン産1kg Biryani

原材料は天然のスパイスのみ、 乳化剤等一切入っていません。 本場の香り高いスパイスの味をご自宅でお楽しみください。 インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 材料 ・米 200g ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 90g ・にんにく 2片 ・肉 適量 ・MDHハイデラバディビリヤニマサラ 5g ・水 400g 作り方 1.洗った 米200g を30分浸水させる。 2.フライパンに サラダ油30g を熱し、みじん切りにした 玉ねぎ90g と にんにく2片 を炒める。 3.次にサイコロ型にカットした 肉 を加え、色付くまで炒める。 4.別のフライパンに ハイデラバディビリヤニマサラ&ミックスを5g 、 米200g を入れ約2分炒める。 5.米の2倍量の 水 を加えフタをして、水分がなくなるまで煮る。 6.米のパッケージに書かれている説明も参考にしながら、水の量を加減してください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チャナマサラ 500g 1箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,089

MDH チャナマサラ 500g 1箱 Chana masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ひよこ豆のカレー(チャナマサラ) 材料 ・ひよこ豆 200g※ ・サラダ油 50g ・玉ねぎ 120g ・トマト 2個 ・MDHチャナマサラ 20g ・塩 小さじ1 ・水 800ml ・重曹 小さじ1/2 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1. ひよこ豆200g を一晩浸水させ、水を切っておく。 2.鍋に サラダ油50g を熱し、みじん切りの 玉ねぎ120g をきつね色になるまで炒める。 3.次にこま切りにした トマト2個 を入れ、さらに炒める。 4. チャナマサラ20g 、 塩小さじ1 と ひよこ豆 を入れ、5分炒める。 5. 水800ml と 重曹小さじ1/2 を入れ、フタをして弱火で約40分煮込む。かわりに圧力鍋で調理する場合は、 水400ml と 重曹小さじ1/2 で、約20分煮る。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 10箱 Hyderabadi Biryani masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,150

MDH ハイデラバディ ビリヤニマサラ 50g 10箱 Hyderabadi Biryani masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 材料 ・米 200g ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 90g ・にんにく 2片 ・肉 適量 ・MDHハイデラバディビリヤニマサラ 5g ・水 400g 作り方 1.洗った 米200g を30分浸水させる。 2.フライパンに サラダ油30g を熱し、みじん切りにした 玉ねぎ90g と にんにく2片 を炒める。 3.次にサイコロ型にカットした 肉 を加え、色付くまで炒める。 4.別のフライパンに ハイデラバディビリヤニマサラ&ミックスを5g 、 米200g を入れ約2分炒める。 5.米の2倍量の 水 を加えフタをして、水分がなくなるまで煮る。 6.米のパッケージに書かれている説明も参考にしながら、水の量を加減してください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

生ソーセージ シュハスコとフレンテブラジルとミネイラの3点セット/冷凍/リングイッサ

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3,600

生ソーセージ シュハスコとフレンテブラジルとミネイラの3点セット/冷凍/リングイッサ

フレンテブラジルは塩、こしょうベースのシンプルな味が後をひく豚生ソーセージ!14本入り、1本のサイズは約8cm。 塩分も控えめで中挽きソフトな食感で女性にもおすすめです! シュハスコは100%豚肉使用ソーセージ!塩とスパイスのシンプルな味付けで豚肉の旨みを存分に楽しめる人気の生ソーセージです。 ミネイラは塩味とスパイス、数種類のハーブにより豚肉の甘味を引き出しています。 ラテン大和で一番ロングランな生ソーセージです。3種ともレストランにもご利用いただいております。 ピザのトッピングにもいけます! スライスして玉ねぎと一緒に炒めたら、お酒のつまみにぴったりです。冷めてもやわらかいのでお弁当のおかずにも最適! 100%豚肉使用ソーセージ!リングィッサミネイラ!ミネイラはラテン大和のオリジナル商品。塩味とスパイス、数種類のハーブにより豚肉の甘味を引き出しています。荒挽き生ソーセージです!ホームパーティやバーベーキューに是非! 【フライパンでの調理法】 前夜から冷蔵庫に移すか、パッケージごと30分くらい水に浸し解凍します。フライパンを弱火から中火にし、水を大さじ1杯入れます。 ひねり部で切り分けた本品をフライパンに入れ20分から25分ほど焼きます。焼き始めはフライパンにくっついて焦げるような感じですが、そのまま焼いているとソーセージ内部から脂が染み出すので大丈夫です!焼き音が大きくなりそのまま数分加熱をすれば焼き上がりです。お好みでレモン汁やケチャップ、マスタードで頂きます。焼きたてをお召しあがる時は中から飛び出す肉汁にご注意ください。

サラたまちゃんドレッシングセット

JAタウン

1,980

サラたまちゃんドレッシングセット

芦北地域の大地で生まれた辛みが少なく甘みがたっぷりのサラたまちゃんだけを使用したドレッシングです。玉ねぎとしょうゆ等をバランスよくブレンドしました。サラダはもちろん肉料理等にもおすすめです!!また、期間限定販売中の『サラたまちゃん』との相性も抜群なのでお試しあれ!!!品名:サラたまちゃんドレッシング和風原材料名:玉ねぎ・食用植物油(大豆・菜種)・しょう油・砂糖・醸造酢・食塩・酸味料・澱粉・香辛料・増粘剤(キサンタンガム)・食物繊維(原料の一部に大豆・小麦を使用しています)内容量:280ml賞味期限:180日保存方法:高温・直射日光を避け保存して下さい。品名:サラたまちゃんドレッシング原材料名:玉ねぎ・しょうゆ・食用植物油脂・砂糖・醸造酢・食塩・アルコール・発酵調味料・酵母エキス・香辛料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)内容量:280ml賞味期限:180日保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存してください。品名:サラたまちゃんドレッシングごま味原材料名:玉ねぎ・醸造酢・食用植物油脂・砂糖・還元水飴・しょうゆ・ごま・食塩・アルコール・にんにく(原料の一部に大豆・小麦含む)内容量:280ml賞味期限:180日保存方法:直射日光を避け冷暗所に保存してください。

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 5箱 Tandoori barbeque masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用

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1,715

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 5箱 Tandoori barbeque masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 作り方 1.6片分のニンニクすりおろし、玉ねぎすりおろし60g、生姜すりおろし15g、レッドチリペッパー小さじ1/2※、塩小さじ1を混ぜ、洗った800gの鶏肉にくまなく塗ってなじませる。 2.足付きのお皿に1の鶏肉を並べ、圧力鍋に入れる。次にグラス3/4杯くらいの水を加え、10分圧力をかける。 3.圧力が抜けたら鶏肉を取り出し、胸肉とレッグピース部に切り目を入れる。タンドーリバーベキューマサラ20g、塩小さじ1、レッドチリペッパー小さじ1/2※、ベサン小さじ1※、レモン汁小さじ3、水小さじ3を混ぜ、鶏肉の切り目にくまなく塗り込む。 4.200℃のオーブンで15分焼く。 5.オーブンから出して鶏肉に油を塗って再びオーブンに戻し、余熱で柔らかくなったら取り出す。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH パヴバジマサラ 100g 3箱 Pav Bhaji Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,040

MDH パヴバジマサラ 100g 3箱 Pav Bhaji Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ パヴバジ 作り方 1.じゃがいも200gをボイルして皮をむき、サイコロにカットし、にんじん、カリフラワー、グリーンピースなどの野菜150gもボイルする。 2.深めのフライパン(鍋)に適量のバターを入れ、みじん切りにした玉ねぎ2分の1個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト(小)1個、塩、パウバジマサラ15gを加えさらに炒める。 4.じゃがいもと野菜を、水2分の1カップを入れ強火にかけてよく混ぜ合わせる。 5.パンにバターを塗って軽くトーストし、④を添える。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH ミートカレーマサラ 100g 10箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH ミートカレーマサラ 100g 10箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH ミートカレーマサラ 500g 1箱 Meat curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,150

MDH ミートカレーマサラ 500g 1箱 Meat curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

万能タレ かけてーなイタリアン 2本入り

JAタウン

1,980

万能タレ かけてーなイタリアン 2本入り

【 かけて~なで食べて~な! 】\かけて~なって何?/ ファーマーズマーケット「きてか~な」の野菜を使用したノンオイルの万能タレです。\スタッフ・お客様と一緒に作った玉ねぎ入り/かけて~なには、お店の前にある畑「きてか~な農園」でスタッフが栽培し、直売所のお客様と一緒に収穫した玉ねぎを全量使用しています。\どんな味?/酸味がクセになるイタリアンテイストです。食事の幅が広がる味わいとなっております。\こんな使い方/生野菜サラダはもちろん、焼いたり揚げた野菜にぶっかけてもOK!そうめんなどの麺類のつけだれや肉や魚の下味などにもお使い下さい。商品とともにレシピを添えてお届けいたします。\内容表示/名称:ドレッシングタイプ調味料原材料名:糖類(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、玉ねぎ、たまりしょうゆ、食塩、でん粉、酵母エキス、香辛料、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)内容量:300ml賞味期限:2017/10/03保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。 販売者:グリーン近江農業協同組合Y 滋賀県東近江市八日市町1番17号◎開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して、早めにご使用ください。◎よく振ってからご使用ください。

MDH キッチンキング 100g 10箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,150

MDH キッチンキング 100g 10箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 5箱 Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,715

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 5箱 Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

万能タレ かけてーなイタリアン 12本入り

JAタウン

6,980

万能タレ かけてーなイタリアン 12本入り

【 かけて~なで食べて~な! 】※ こちらは1ケース12本入りの商品です ※\かけて~なって何?/ ファーマーズマーケット「きてか~な」の野菜を使用したノンオイルの万能タレです。\スタッフ・お客様と一緒に作った玉ねぎ入り/かけて~なには、お店の前にある畑「きてか~な農園」でスタッフが栽培し、直売所のお客様と一緒に収穫した玉ねぎを全量使用しています。\どんな味?/酸味がクセになるイタリアンテイストです。食事の幅が広がる味わいとなっております。\こんな使い方/生野菜サラダはもちろん、焼いたり揚げた野菜にぶっかけてもOK!そうめんなどの麺類のつけだれや肉や魚の下味などにもお使い下さい。商品とともにレシピも添えてお届けいたします。\内容表示/名称:ドレッシングタイプ調味料原材料名:糖類(水あめ、果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢、玉ねぎ、たまりしょうゆ、食塩、でん粉、酵母エキス、香辛料、(原材料の一部の小麦、大豆を含む)内容量:300ml賞味期限:2017/10/03保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。 販売者:グリーン近江農業協同組合Y 滋賀県東近江市八日市町1番17号◎開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存して、早めにご使用ください。◎よく振ってからご使用ください。

MDH ミートカレーマサラ 100g 3箱 Meat curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,040

MDH ミートカレーマサラ 100g 3箱 Meat curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チキンカレーマサラ 100g 10箱 Chicken curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,150

MDH チキンカレーマサラ 100g 10箱 Chicken curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ チキンカレー 作り方 1.鶏肉1kgを綺麗に洗い、8つにカットしておく。 2.フライパンに100gのサラダ油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ3個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト3個とレッドチリペッパー小さじ1/2※を加え、よく混ぜ炒める。 4.チキンマサラ15gとお好みの量の塩を入れ、2~3分炒める。 5.鶏肉を加え、色付くまで10分ほど炒める。 6.次に水100gとヨーグルト60gを混ぜたものを加える。 7.フタをして焦げ付かないように注意しながら弱火で約20分煮る。 8.レモン汁15mlとフェネグリークの葉2gを入れ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

デリシャストマト ギフトセットC (トマトジュース、トマトソース他)

JAタウン

5,950

デリシャストマト ギフトセットC (トマトジュース、トマトソース他)

トマトのおいしさを詰め込みました。大切な方への送り物としていかがでしょうか?トマト料理の楽しさが今まで以上に膨らみます。デリシャストマトは‘幻の種‘と呼ばれる「玉光デリシャス」という品種。そして、甘味だけではなく、酸味とのバランスが最高の時‘デリシャス‘なタイミングを見極めて摘み取りが行われる。限られた季節に限られた数だけ取れるデリシャストマトで仕上げました。【ギフト内容】トマトジュース(720ml)トマトソース×2本(280ml・180ml)トマトケチャップ(250ml)青トマトジャム(150ml)トマトジャム(150ml)ドライトマト(15g)【原材料】トマトジュース:デリシャストマト(玉光デリシャス)トマトソース:トマト(玉光デリシャス)、玉ねぎ、オリーブオイル、塩、にんにく、砂糖トマトケシャップ:トマト(玉光デリシャス)、砂糖、玉ねぎ、酢、塩、セロリ、ニンニク、とうがらし青トマトジャム・トマトジャム:トマト(玉光デリシャス)、砂糖、レモン果汁ドライトマト:トマト(玉光デリシャス)【賞味期限】製造より1年【保存方法】直射日光を避け冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫へ保存しお早めにお召し上がりください。

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 10箱 Tandoori barbeque masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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3,400

MDH タンドリーバーベキューマサラ 100g 10箱 Tandoori barbeque masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ 作り方 1.6片分のニンニクすりおろし、玉ねぎすりおろし60g、生姜すりおろし15g、レッドチリペッパー小さじ1/2※、塩小さじ1を混ぜ、洗った800gの鶏肉にくまなく塗ってなじませる。 2.足付きのお皿に1の鶏肉を並べ、圧力鍋に入れる。次にグラス3/4杯くらいの水を加え、10分圧力をかける。 3.圧力が抜けたら鶏肉を取り出し、胸肉とレッグピース部に切り目を入れる。タンドーリバーベキューマサラ20g、塩小さじ1、レッドチリペッパー小さじ1/2※、ベサン小さじ1※、レモン汁小さじ3、水小さじ3を混ぜ、鶏肉の切り目にくまなく塗り込む。 4.200℃のオーブンで15分焼く。 5.オーブンから出して鶏肉に油を塗って再びオーブンに戻し、余熱で柔らかくなったら取り出す。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH サンバルマサラ 100g 3箱 Sambar Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,040

MDH サンバルマサラ 100g 3箱 Sambar Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ サンバル 作り方 1.ナス、かぼちゃ、じゃがいも、グリーンピース、カリフラワーなどの野菜500gを洗って適当な大きさにカットする。 2.ツールダール200g※を800ccの水で40分煮る。(水は切らない) 3.タマリンド50gを100ccのぬるま湯に30分浸けて果肉を取り除き、網で漉しながら②に入れる。 4.別の鍋で玉ねぎ100g(粗みじん)とトマト100g(こま切り)を炒める。 5.1の野菜、サンバルマサラ20g、塩を加え約5分炒める。 6.5の野菜を3のダールに入れ、約20分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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4,400

MDH ミートカレーマサラ 500g 4箱 Meat curry masala 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ マトンカレー 作り方 1.しょうが15g、にんにく6片、ゆでたアーモンド15g※、ココナッツミルクパウダー15g※、これらを少量の水でペースト状にしておく。 2.フライパンに50gの油を熱して、みじん切りにした玉ねぎをきつね色になるまで炒める。 3.1のペーストを加え5分ほど炒める。 4.次にミートカレーマサラを20g加えさらに2分炒める。そこで少量のヨーグルトを入れる。 5.トマトピューレ60g※とお好みの量の塩を加え、3~4分混ぜ炒める。 6.マトン700gを入れ、時々返しながら中火で色付くまで焼く。 7.最後に水またはお湯250ccを加え、フタをして弱火で煮る。 8.必要であれば水を足しながら、マトンが柔らかくなるまで約45分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH チキンカレーマサラ 100g 5箱 Chicken curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,590

MDH チキンカレーマサラ 100g 5箱 Chicken curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ チキンカレー 作り方 1.鶏肉1kgを綺麗に洗い、8つにカットしておく。 2.フライパンに100gのサラダ油を熱し、みじん切りにした玉ねぎ3個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト3個とレッドチリペッパー小さじ1/2※を加え、よく混ぜ炒める。 4.チキンマサラ15gとお好みの量の塩を入れ、2~3分炒める。 5.鶏肉を加え、色付くまで10分ほど炒める。 6.次に水100gとヨーグルト60gを混ぜたものを加える。 7.フタをして焦げ付かないように注意しながら弱火で約20分煮る。 8.レモン汁15mlとフェネグリークの葉2gを入れ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH キッチンキング 500g 1箱 チャイバック 1包付き Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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1,100

MDH キッチンキング 500g 1箱 チャイバック 1包付き Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH キッチンキング 100g 5箱 Kitchen King スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,590

MDH キッチンキング 100g 5箱 Kitchen King スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH サンバルマサラ 100g 5箱 Sambar Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,715

MDH サンバルマサラ 100g 5箱 Sambar Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ サンバル 作り方 1.ナス、かぼちゃ、じゃがいも、グリーンピース、カリフラワーなどの野菜500gを洗って適当な大きさにカットする。 2.ツールダール200g※を800ccの水で40分煮る。(水は切らない) 3.タマリンド50gを100ccのぬるま湯に30分浸けて果肉を取り除き、網で漉しながら②に入れる。 4.別の鍋で玉ねぎ100g(粗みじん)とトマト100g(こま切り)を炒める。 5.1の野菜、サンバルマサラ20g、塩を加え約5分炒める。 6.5の野菜を3のダールに入れ、約20分煮込む。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

淡路の味覚★ジャム詰め合わせ

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3,210

淡路の味覚★ジャム詰め合わせ

■オニオンジャム■淡路の大地のめぐみが育てた玉ねぎ(約1個)をじっくり炒め、鳴門オレンジの果汁を加え、昔懐かしい味わいのあるジャムに仕上げました。パンにぬってトースターで焼けば、オニオントーストに。ケチャップ・ソース等に加えて調理に使えます。かくし味として使用できます。■いちじくジャム■いちじくを煮込んでまろやかジャムにしました。もぎたて果実のみずみずしさが丸ごと味わえます。1瓶に約2個分のいちじくが入っています。■ナルトオレンジマーマレード■黒潮が運んだやさしい太陽の下で収穫された鳴門オレンジ(約1/2個)使用し、ちょっぴり苦味とフルーティなおいしさがいつまでも飽きのこない懐かしい味に仕上げました。【原材料名】■オニオンジャム■玉ねぎ(淡路産)グラニュー糖、はちみつオレンジ果汁酸味料、ゲル化剤(ペクチン)■いちじくジャム■いちじくグラニュー糖、酸味料原料の淡路産いちじくがなくなった場合は兵庫県産のいちじくとなります。■ナルトオレンジマーマレード■鳴門オレンジグラニュー糖酸味料<セット内容>●オニオンジャム(155g)×2個●いちじくジャム(155g)×2個●ナルトオレンジマーマレード(155g)×2個【保存方法・賞味期限】常温18ヶ月

MDH キッチンキング 500g 4箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

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4,150

MDH キッチンキング 500g 4箱 Kitchen King 業務用 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ポテト&グリーンピース&カッテージチーズ炒め 作り方 1.約1.3cmのサイコロ型にカットしたカッテージチーズをこんがりと焼いて、取り出しておく。 2.みじん切りの玉ねぎ2個を1/2カップの油できつね色になるまで炒める。 3.そこにみじん切りのトマトを加えて約2分炒める。 4.塩とレッドチリペッパー※をお好みの量で加え、キッチンキング小さじ3を入れて約3分炒める。 5.そこに縦長にカットしたじゃがいもと1/2カップのグリーンピースを加え約3分日を通す。 6.カッテージチーズを加えさらに5分、じゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。 7.ひとつまみのフェネグリークの葉をふりかけ、ひと混ぜする。 ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,040

MDH フィッシュカレーマサラ 100g 3箱 チャイバック3包付き Fish Curry masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ ココナッツフィッシュカレー 材料 ・魚 1kg ・ココナッツミルクパウダー 30g※ ・ターメリック 小さじ1/2※ ・MDHフィッシュカレーマサラ 20g ・塩 適量 ・サラダ油 30g ・玉ねぎ 120g ・水 1/2カップ、200ml ※印の材料はアールティーAmazon店でも販売しております。ぜひご活用ください。 作り方 1.下処理した魚1kgに、塩を塗り込む。 2.ココナッツミルクパウダー30gを1/2カップの水に入れて混ぜ、さらにターメリック小さじ1/2とフィッシュカレーマサラ20g、塩を加え混ぜる。 3.フライパンにサラダ油30gを熱し、みじん切りの玉ねぎ120gを少し色付くまで炒める。 4.2のペーストを加え5分炒める。 5.水200mlを加え水分が半分になるまで煮る。 6.魚を加えときどき混ぜながら煮えるまで煮込む。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

MDH パヴバジマサラ 100g 5箱 Pav Bhaji Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

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1,715

MDH パヴバジマサラ 100g 5箱 Pav Bhaji Masala スパイス ハーブ 香辛料 調味料 ミックススパイス 業務用

インドの家庭料理は地方によってはもちろん、各家庭によって使うスパイスやブレンドが異なります。 ですから古くからインドの家庭では、料理を作るたびにホームメイドテイストなるものをブレンドしてきました。 1919年、そんな主婦の料理を簡単にすべく発売されたのがMDHのミックスマサラです。 カレーの種類ごとにあらかじめブレンドされた、レディーメイドのスパイスです。 それは現在52種類以上にのぼり、インド国内にとどまらず世界中で愛されています。 ※※※ 商品に記載されたレシピ ※※※ パヴバジ 作り方 1.じゃがいも200gをボイルして皮をむき、サイコロにカットし、にんじん、カリフラワー、グリーンピースなどの野菜150gもボイルする。 2.深めのフライパン(鍋)に適量のバターを入れ、みじん切りにした玉ねぎ2分の1個をきつね色になるまで炒める。 3.こま切りにしたトマト(小)1個、塩、パウバジマサラ15gを加えさらに炒める。 4.じゃがいもと野菜を、水2分の1カップを入れ強火にかけてよく混ぜ合わせる。 5.パンにバターを塗って軽くトーストし、④を添える。 ※作り方は各商品パッケージ裏にも日本語訳のレシピを貼付しておりますので、そちらもご覧ください。

はごろも ホームクッキング グリンピース 40g

全2商品

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はごろも ホームクッキング グリンピース 40g

商品説明「はごろも ホームクッキング グリンピース 40g」は、グリンピース(水煮)です。チャーハン、オムライス、炊き込みごはんなどにお役立てください。お召し上がり方洋風豆チャーハン調理時間:約10分カロリー:約671kcal (1人分)●材料(2人分)本品:1袋玉ねぎ:中1/4個ベーコン:70gオリーブ油:大さじ1バター:10g卵:2個ご飯:360g(A)顆粒コンソメ/スープの素:小さじ1/2、塩・こしょう:少々●作り方(1)玉ねぎは5mm角に切り、ベーコンは1cm幅に切ります。(2)フライパンにオリーブ油を熱して(1)を炒め、バターを加えて溶かします。(3)卵を溶きほぐして(2)に加え、半熟状になったらご飯と汁けをきった本品を加えて炒め、(A)で味をととのえて器に盛ります。注意●当製品は、乾燥原料を水戻しして使用しています。●開封時、内容物が飛び散ることがありますのでご注意ください。●袋のフチでケガ注意保存・保管方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:グリンピース原材料名:えんどう、食塩、乳酸Ca、クエン酸、着色料(黄4、青1)栄養成分表示:エネルギー:56kcal、たんぱく質:3.4g、脂質:0.2g、炭水化物:10.2g、食塩相当量:0.3g備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の...

農協直販信州産カレーセット (S-30Z) ビーフ・キーマ各160g×3袋

JAタウン

3,500

農協直販信州産カレーセット (S-30Z) ビーフ・キーマ各160g×3袋

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上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『上』[20人前]《送料無料》 祝・ギフト・景品・激安セール・キャンプ・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

27,648

上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『上』[20人前]《送料無料》 祝・ギフト・景品・激安セール・キャンプ・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 本格肉屋のオススメお任せメニューお1人様当り300g以上が目安です!ご家族の少人数単位の焼肉から100人以上の大型バーベキューにも適用可!ホームパーティーから学校・自治体・サークル・部活の皆様に大好評を頂いております。【リクエストも承っておりますのでご注文時備考欄にご記載下さい!ご相談させて頂きます!】 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 牛肉・豚肉・鶏肉など焼肉にオススメなセット全般 人気追加商品!別売りのカット野菜セット(1名様300円)国産野菜(キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、エリンギ、かぼちゃ、アスパラガス、サンチュ等オススメのお野菜をセレクト致します) カット野菜1名様300円【同梱可能】 商品説明 内容は当店、本格肉屋にお任せ下さい!実店舗にてリピーター続出の当店お任せ焼肉バーベキューセット!! よりすぐりセットをお届します!!別途簡単便利なカット野菜もありますのでご利用ください。お楽しみにご期待ください!! 写真は20000円程度の商品でイメージです!!発送時の肉容器については、肉の種類ごとにパックに入れラップさせていただいております。【お召し上がり頂く日時など他ご詳細をご注文時、備考欄にご記載いただけますと最良の発送方法をさせて頂いております! 情報を頂けますとより楽しいセットがお作りできます!】 画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品, お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶 粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,...

米粉の皮で包んだ餃子(野菜餃子) 20個入り×4パック

全3商品

3,600

米粉の皮で包んだ餃子(野菜餃子) 20個入り×4パック

米粉の皮で包んだ餃子ができました。 お米の栽培、製粉、餃子の生産までを一貫して大潟村で行いました。米粉の皮特有のモチモチ・しっとり食感です♪一度食べたらやみつきになること間違いなし!地元で大人気の商品です!餡にも大潟村産野菜を使っています。1パック20個入りを4パックのボリュームたっぷり、お手ごろ価格でお届けします。ジューシーな肉餃子とヘルシーな野菜餃子の2種類をご用意しました。このページは野菜餃子4パックのご注文ができます。肉餃子、肉餃子と野菜餃子のミックスは下記商品紹介画像をクリックしてください。 【原 材 料】皮(米粉、でん粉、食塩)、野菜(キャベツ、玉ねぎ、にら、にんにく、生姜、竹の子) 、豚肉、豚脂、ラード、ごま油、たん白加水分解物、砂糖、食塩、香辛料、皮(米粉、でん粉、食塩)、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、キシロース、トレハロース【内 容 量】20g×20個 4パック 【賞味期限】製造日より180日 【保存方法】-18℃以下で保存 【冷凍前加熱の有無】加熱してあります。 【加熱調理の必要性】加熱してお召し上がりください。 大潟村農産物の放射性物質検査結果についてはこちらをご覧ください。

【A5ランク黒毛和牛 鹿児島黒牛】上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『特上』[1人前3000円]《4人前以上で送料無料》 カット野菜同梱OK(別売)【国産・黒毛和牛】 祝・ギフト・景品...

横濱上田屋

3,240

【A5ランク黒毛和牛 鹿児島黒牛】上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『特上』[1人前3000円]《4人前以上で送料無料》 カット野菜同梱OK(別売)【国産・黒毛和牛】 祝・ギフト・景品...

内容量 本格肉屋のオススメお任せメニューお1人様当り300g以上が目安です!ご家族の少人数単位の焼肉から100人以上の大型バーベキューにも適用可!ホームパーティーから学校・自治体・サークル・部活の皆様に大好評を頂いております。【リクエストも承っておりますのでご注文時備考欄にご記載下さい!ご相談させて頂きます!】 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 牛肉・豚肉・鶏肉など焼肉にオススメなセット全般 人気追加商品!別売りのカット野菜セット(1名様300円)国産野菜(キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、エリンギ、かぼちゃ、アスパラガス、サンチュ等オススメのお野菜をセレクト致します) カット野菜1名様300円【同梱可能】 商品説明 内容は当店、本格肉屋にお任せ下さい!実店舗にてリピーター続出の当店お任せ焼肉バーベキューセット!! よりすぐりセットをお届します!!別途簡単便利なカット野菜もありますのでご利用ください。お楽しみにご期待ください!! 写真は20000円程度の商品でイメージです!!発送時の肉容器については、肉の種類ごとにパックに入れラップさせていただいております。【お召し上がり頂く日時など他ご詳細をご注文時、備考欄にご記載いただけますと最良の発送方法をさせて頂いております! 情報を頂けますとより楽しいセットがお作りできます!】 画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品,お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い...

★★上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『並』[1人前980円]《8人前以上で送料無料》カット野菜同梱OK(別売) 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

1,058

★★上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『並』[1人前980円]《8人前以上で送料無料》カット野菜同梱OK(別売) 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 本格肉屋のオススメお任せメニューお1人様当り300g以上が目安です!ご家族の少人数単位の焼肉から100人以上の大型バーベキューにも適用可!ホームパーティーから学校・自治体・サークル・部活の皆様に大好評を頂いております。【リクエストも承っておりますのでご注文時備考欄にご記載下さい!ご相談させて頂きます!】 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 牛肉・豚肉・鶏肉など焼肉にオススメなセット全般 人気追加商品!別売りのカット野菜セット(1名様300円)国産野菜(キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、エリンギ、かぼちゃ、アスパラガス、サンチュ等オススメのお野菜をセレクト致します) カット野菜1名様300円【同梱可能】 商品説明 内容は当店、本格肉屋にお任せ下さい!実店舗にてリピーター続出の当店お任せ焼肉バーベキューセット!! よりすぐりセットをお届します!!別途簡単便利なカット野菜もありますのでご利用ください。お楽しみにご期待ください!! 写真は20000円程度の商品でイメージです!!発送時の肉容器については、肉の種類ごとにパックに入れラップさせていただいております。【お召し上がり頂く日時など他ご詳細をご注文時、備考欄にご記載いただけますと最良の発送方法をさせて頂いております! 情報を頂けますとより楽しいセットがお作りできます!】画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品, お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶 粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,...

送料無料
★★上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『上』[8人前]《送料無料》 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

11,059

★★上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『上』[8人前]《送料無料》 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 本格肉屋のオススメお任せメニューお1人様当り300g以上が目安です!ご家族の少人数単位の焼肉から100人以上の大型バーベキューにも適用可!ホームパーティーから学校・自治体・サークル・部活の皆様に大好評を頂いております。【リクエストも承っておりますのでご注文時備考欄にご記載下さい!ご相談させて頂きます!】 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 牛肉・豚肉・鶏肉など焼肉にオススメなセット全般 人気追加商品!別売りのカット野菜セット(1名様300円)国産野菜(キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、エリンギ、かぼちゃ、アスパラガス、サンチュ等オススメのお野菜をセレクト致します) カット野菜1名様300円【同梱可能】 商品説明 内容は当店、本格肉屋にお任せ下さい!実店舗にてリピーター続出の当店お任せ焼肉バーベキューセット!! よりすぐりセットをお届します!!別途簡単便利なカット野菜もありますのでご利用ください。お楽しみにご期待ください!! 写真は20000円程度の商品でイメージです!!発送時の肉容器については、肉の種類ごとにパックに入れラップさせていただいております。【お召し上がり頂く日時など他ご詳細をご注文時、備考欄にご記載いただけますと最良の発送方法をさせて頂いております! 情報を頂けますとより楽しいセットがお作りできます!】 画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品, お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶 粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,...

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名古屋コーチンの旨みが詰まった本格派親子丼 小牧発祥 名古屋コーチン親子丼(レトルト)&コーチンごんぼの詰合せ デリカ食品工業株式会社・愛知県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,477

名古屋コーチンの旨みが詰まった本格派親子丼 小牧発祥 名古屋コーチン親子丼(レトルト)&コーチンごんぼの詰合せ デリカ食品工業株式会社・愛知県

【ふわふわ、ぷりぷり。名古屋コーチンのフレッシュ肉が入った本格親子丼と、コーチンエキスを使ったごぼうの唐揚のセット。】・ほうじ茶プリン高知県の茶所、仁淀川町池川で丹精込めて作られた一番茶を工房で煎りほうじ茶にしました。ほうじ茶プリンの上には、ほうじ茶ジュレをのせており、食感の違いを楽しめます。また、上品な甘みが後を引く美味しさです。・土佐ジロープリンまろやかでコクのある高知のブランド卵、土佐ジロー卵を使用した贅沢プリンです。当セットは、持ち寄りの集まりやホームパーティー、お誕生日会やお土産、差し入れなどにも最適です。ぜひ、この機会にご賞味ください!【名称】組合せセット【事業者名・販売者名】デリカ食品工業株式会社【所在地】愛知県【数量(容量)・内容】・親子丼(200g):3袋・ごんぼ(80g):3袋【賞味期間】・親子丼:365日・ごんぼ:180日【原材料】●親子丼:鶏肉(国産)、玉ねぎ(国産)、鶏卵、しょうゆ加工品(しょうゆ、かつお節エキス、砂糖、みりん、食塩、昆布エキス、酵母エキス、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢)、植物油脂、ソテーオニオン、昆布だし、でん粉、乳たん白、でん粉発酵調味料、香辛料、粘着剤(加工でん粉、キサンタンガム)、加工でん粉、グリシン、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整材、甘味料(天草、ステビア)、酸味料(原材料の一部に小麦、大豆、豚肉を含む)●ごんほ(ごぼうの唐揚):ごぼう(日本)、食用調合油、甘藷澱粉、小麦粉、上新粉【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
★★【A5ランク黒毛和牛 鹿児島黒牛】上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット[20人前]《送料無料》 【国産・黒毛和牛】 バーベキュー・ギフトにも 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格...

横濱上田屋

64,800

★★【A5ランク黒毛和牛 鹿児島黒牛】上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット[20人前]《送料無料》 【国産・黒毛和牛】 バーベキュー・ギフトにも 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格...

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★★上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『上』[1人前1580円]《4人前以上で送料無料》カット野菜同梱OK(別売) 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

1,706

★★上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット『上』[1人前1580円]《4人前以上で送料無料》カット野菜同梱OK(別売) 祝・ギフト・景品・激安セール・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 本格肉屋のオススメお任せメニューお1人様当り300g以上が目安です!ご家族の少人数単位の焼肉から100人以上の大型バーベキューにも適用可!ホームパーティーから学校・自治体・サークル・部活の皆様に大好評を頂いております。【リクエストも承っておりますのでご注文時備考欄にご記載下さい!ご相談させて頂きます!】 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 牛肉・豚肉・鶏肉など焼肉にオススメなセット全般 人気追加商品!別売りのカット野菜セット(1名様300円)国産野菜(キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、エリンギ、かぼちゃ、アスパラガス、サンチュ等オススメのお野菜をセレクト致します) カット野菜1名様300円【同梱可能】 商品説明 内容は当店、本格肉屋にお任せ下さい!実店舗にてリピーター続出の当店お任せ焼肉バーベキューセット!! よりすぐりセットをお届します!!別途簡単便利なカット野菜もありますのでご利用ください。お楽しみにご期待ください!! 写真は20000円程度の商品でイメージです!!発送時の肉容器については、肉の種類ごとにパックに入れラップさせていただいております。【お召し上がり頂く日時など他ご詳細をご注文時、備考欄にご記載いただけますと最良の発送方法をさせて頂いております! 情報を頂けますとより楽しいセットがお作りできます!】 画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品, お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶 粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,...

送料無料
★★【A5ランク黒毛和牛】上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット[8人前]《送料無料》【国産・黒毛和牛】 祝・ギフト・景品・激安セール・バーベキュー・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

横濱上田屋

25,920

★★【A5ランク黒毛和牛】上田屋謹製 焼肉・BBQセレクトセット[8人前]《送料無料》【国産・黒毛和牛】 祝・ギフト・景品・激安セール・バーベキュー・卒業・合格・バレンタイン・ホワイトデー

内容量 本格肉屋のオススメお任せメニューお1人様当り300g以上が目安です!ご家族の少人数単位の焼肉から100人以上の大型バーベキューにも適用可!ホームパーティーから学校・自治体・サークル・部活の皆様に大好評を頂いております。【リクエストも承っておりますのでご注文時備考欄にご記載下さい!ご相談させて頂きます!】 賞味期限 冷蔵3日・冷凍30日 保存方法 冷蔵2℃以下で保管・冷凍?15℃以下で保管 原材料 牛肉・豚肉・鶏肉など焼肉にオススメなセット全般 人気追加商品!別売りのカット野菜セット(1名様300円)国産野菜(キャベツ、玉ねぎ、とうもろこし、エリンギ、かぼちゃ、アスパラガス、サンチュ等オススメのお野菜をセレクト致します) カット野菜1名様300円【同梱可能】 商品説明 内容は当店、本格肉屋にお任せ下さい!実店舗にてリピーター続出の当店お任せ焼肉バーベキューセット!! よりすぐりセットをお届します!!別途簡単便利なカット野菜もありますのでご利用ください。お楽しみにご期待ください!! 写真は20000円程度の商品でイメージです!!発送時の肉容器については、肉の種類ごとにパックに入れラップさせていただいております。【お召し上がり頂く日時など他ご詳細をご注文時、備考欄にご記載いただけますと最良の発送方法をさせて頂いております! 情報を頂けますとより楽しいセットがお作りできます!】画像は当店で撮影をしたものですが、生鮮食品のため、グラム・枚数など実際の画像とお品物が異なることがございます。ギフト, 贈答品, 記念品, 贈り物, プレゼント, お祝い, お礼, 御礼, 景品,お歳暮, 御歳暮, 出産祝い, 結婚祝い, 内祝い, 引越祝い, お返し, ご進物, ご挨拶粗品, 引越し, 入学祝い, 卒業祝い, 快気祝い, お見舞い,寒中見舞い...

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