「ホテルマーガリン」 の検索結果 209件

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

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3,703

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにユズを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターに数種の海藻を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

AOPイズニー Isigny バター25gX5個(有塩)フランス産

男の台所

1,209

AOPイズニー Isigny バター25gX5個(有塩)フランス産

ノルマンディー産イズニーフランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 16世紀に作られました。19世紀には、 パリ近郊の人々だけで、年間80万キロを消費するほどでした。イシニーは海やコタンタンの湿地に近く、穏やかで湿度のある気候が特徴的で、ここで育つ牛たちは、ヨードが豊富な草を食べて育ちます。イシニーのバターは黄色く、ヘーゼルナッツのような香りが特徴的。イシニーの生クリームはとても味わい深く、滑らかで、1リットルあたり400gしか脂肪分が含まれていません。このクリームが食いしん坊たちから とても愛されています。まとまりの良い質感が、ケーキや料理を作るのに 向いているのです。 > 詳細 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 内容 フランスノルマンディー産 AOPイスニーバター25gX5ケ 保存方法 冷蔵・冷凍保存 お召し上がり方 バターとしてこのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。但し冷凍品と同梱可。 配送区分:BFフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 AOPとは “Appellation d'Origine Protegee" (アペラシオン・ドリジーヌ・プロテジェ)『原産地名称保護』 EU がその土地の伝統的な農産物の保護を目的として、 製造地域や原料、製造工程などの規定を満たした商品にのみ付与される認証です。 A.O.P.認定商品にはチーズやバターなどの、農産加工品...

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 NEWホテル仕様 お徳用訳ありバラエティークッキー1.5kg(500g×3袋)

美-健康ゴルフ

3,235

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 NEWホテル仕様 お徳用訳ありバラエティークッキー1.5kg(500g×3袋)

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。ナカイ製菓創業からの人気商品!従来の缶をやめ、おすそ分け袋を廃止しコストカットをしたため、さらにお買い得になりました★サイズ個装サイズ:25×25×14cm重量個装重量:1600g仕様賞味期間:製造日より120日名称:焼菓子セット内容500g×3袋(クッキー7種類:レーズンサブレ、スターナッツ、カシューナッツ、チーズ、ジャムピール、ショコラ、フルーツ)製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458甘さを抑え、あっさり口溶けがよい食感!【保存方法】常温で保管してください。【その他アレルギー】りんご、オレンジ、大豆【製造者】ナカイ製菓株式会社大阪府阪南市桃の木台2-4-1アルミ袋入りナカイ製菓創業からの人気商品!従来の缶をやめ、おすそ分け袋を廃止しコストカットをしたため、さらにお買い得になりました★原材料小麦粉、砂糖、マーガリン、卵、ショートニング、コーンスターチ、チーズ、砂糖漬けオレンジピール、カシューナッツ、脱脂粉乳、ココア、レーズン、洋酒、食塩、アーモンド、ミックスジャム、香辛料、着色料(カラメル・カロチン黄5)、香料、膨張剤、酸味料、ゲル化剤(ペクチン) (原料の一部に大豆・りんご含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●●●fk094igrjs

ホテルオークラ スイーツセット

ディノス

3,300

ホテルオークラ スイーツセット

長年にわたって愛されてきたブランドスイーツならではの特別な焼き菓子セットです。伝統を守りながらも進化を遂げる有名店スイーツの焼菓子の詰合せです。チョコレートのほろ苦さを凝縮させたブラウニー、しっとりした焼きあがりのマドレーヌなどすべてのセットにさまざまな焼菓子を取り揃えているのにも、選ぶ、味わう楽しさを届けたいというおもてなしの心が感じられます。あの方にもきっと喜んでいただける特別なセットです。ーホテルオークラー日本はもちろん世界各地へ展開しているオークラニッコーホテルズ。長年にわたって継承されている「おもてなしの哲学」や、日本の文化とデザインが息づくホテルとして世界中のファンを魅了し続けています。 ■内容量:レーズンサンド×4個、ブラウニー(ネーブル×4個、ホワイトナッツ×2個)、フルーツケーキ・チョコレートケーキ×各3個、マドレーヌ(プレーン・チョコ×各2個)■原材料:【レーズンサンド】小麦粉、マーガリン、砂糖、レーズン、アーモンドプードル、卵、ショートニング、洋酒、水飴混合異性化液糖、加糖れん乳、脱脂粉乳、蜂蜜、食塩、パプリカ、乳化剤、(原材料の一部に卵、乳、小麦、大豆を含む)【ブラウニー ネーブル】砂糖、マーガリン、チョコレート(砂糖、全粉乳、ココアバター、カカオマス)、卵、小麦粉、ネーブルスライスシラップ漬け(ネーブル、砂糖、還元水飴)、ココアパウダー、チョコクランチ(小麦粉、砂糖、ショートニング、ココアパウダー)、卵黄、食塩、乳化剤、膨張剤、香料、着色料(カラメル、カロチン)、酸味料、酸化防止剤(V.C、V.E)、(原材料の一部に乳、卵、小麦、大豆、オレンジを含む)【ブラウニー ホワイトナッツ】小麦粉、砂糖、チョコレート(ココアバター、砂糖、乳糖、バターミルクパウダー、全粉乳)、卵、マーガリン(食用精製加工油脂...

酪農王国デンマークのリッチなバター ルアーパックバター 250g

全2商品

1,512

酪農王国デンマークのリッチなバター ルアーパックバター 250g

ヨーロッパを旅行すると、パンに添えられてくるバターのおいしさにびっくり、という経験がありませんか?日本とは違うその風味に、「バターってこんなにおいしかったっけ!?」と、目からうろこが落ちる思い。そんなヨーロッパのあの味を忘れられない方におすすめです。もちろん、未経験の方にもぜひお試しいただきたいのがこのルアーパックバター。 デンマークを旅行した方なら、このバターを一度は目にした事があるかもしれません。銀色の包装紙がひときわ目を引くルアーパックバターは、100年以上の歴史を持つ老舗ブランド。ホテルの朝食にも使われるほどのプレミアムバターなのだそうです。口に入れると、ふわりと立ちのぼるミルキーな香りが鼻の奥をくすぐります。ほんのりとした甘さとかすかな酸味が広がり、いくらでも食べられそうな軽やかなおいしさ。 その秘密は、乳酸菌。 日本のバターはほとんどが無発酵バターですが、デンマークでは発酵バターが主。 クリームに乳酸菌を加えてヨーグルトのように発酵させたものでバターを作ります。このおかげで、フレッシュでかすかな酸味を帯びた、ルアーパック独特の繊細な味わいのバターになるのだそうです。ルアーパックバターは薄めに加塩してあるので、トーストに塗るのはもちろん、オムレツなどお料理にも使いやすいところがうれしいですね。

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【送料無料】エシレバター有塩250gブロック20個

あっ、食材卸しのムラカミ屋。

44,400

【送料無料】エシレバター有塩250gブロック20個

■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■有塩タイプ(DEMI-SEL))は様々なお料理や、トーストとの相性が抜群です。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■有塩発酵バター 商品名エシレバター有塩250gブロック20個 名称発酵バター原材料生乳、食塩 内容量(内容)250g×20個 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで2週間から1ヶ月弱お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より2週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目21番6号...

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【送料無料】エシレバター有塩100gブロック20個

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19,800

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■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■有塩タイプ(DEMI-SEL))は様々なお料理や、トーストとの相性が抜群です。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■有塩発酵バター 商品名エシレバター有塩100gブロック20個 名称発酵バター原材料生乳、食塩 内容量(内容)100g×20個 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで2週間から1ヶ月弱お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より2週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目21番6号...

味の素 業務用 エッグタルト 10個入り

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1,013

味の素 業務用 エッグタルト 10個入り

生地はサクッと、中はトロッと 人気のスイーツ、エッグタルト 自然解凍で本格的なエッグタルトをパイ生地に卵のフィリングを詰めて、ひとつずつ丁寧に焼き上げました。 解凍後、オーブントースターであたためると更においしくお召し上がりいただけます。 調理方法-->自然解凍 スチコン 自然解凍の場合 ・室温解凍(約25℃) 凍ったままの「エッグタルト」を約1時間解凍してください。 ・冷蔵庫解凍(約5℃) 凍ったままの「エッグタルト」を約2時間30分解凍してください。 スチームコンベクションオーブン調理の場合 ホテルパンにクッキングシートを敷き、凍ったままの「エッグタルト」を 並べ、次の条件で調理してください。 [調理モード:オーブン] 温度:約200℃、時間:約7分 ※あらかじめ予熱してください。 ※調理時間はコンベクションオーブンの機種により多少異なります。 ※調理後はホテルパンが熱くなっておりますので、ご注意ください。 名称 エッグタルト 原材料 小麦粉、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、砂糖、加糖卵黄、全卵、大豆油、でん粉、醸造酢、食塩、クチナシ黄色素、香料、カロチン色素 内容量 370グラム賞味期限商品ラベルに記載しています 保存方法 マイナス18℃以下に保存してください。 加熱調理の 必要性 加熱の必要はありません。 原産国 中国輸入者 味の素冷凍食品株式会社

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【送料無料】エシレバター食塩不使用250gブロック20個

あっ、食材卸しのムラカミ屋。

44,400

【送料無料】エシレバター食塩不使用250gブロック20個

■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■無塩タイプ(DOUX)は食塩が強めのバケットや、お菓子つくりにおすすめです。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■食塩不使用発酵バター 商品名エシレバター食塩不使用250gブロック20個 名称発酵バター原材料生乳 内容量(内容)250g×20個 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで2週間から1ヶ月弱お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より2週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目21番6号...

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【送料無料】エシレバター食塩不使用100gブロック20個

あっ、食材卸しのムラカミ屋。

19,800

【送料無料】エシレバター食塩不使用100gブロック20個

■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■無塩タイプ(DOUX)は食塩が強めのバケットや、お菓子つくりにおすすめです。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■食塩不使用発酵バター 商品名エシレバター食塩不使用100gブロック20個 名称発酵バター原材料生乳 内容量(内容)100g×20個 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで2週間から1ヶ月弱お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より2週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目21番6号...

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【送料無料】エシレバター有塩50gポーション100個(20×5)

あっ、食材卸しのムラカミ屋。

52,000

【送料無料】エシレバター有塩50gポーション100個(20×5)

■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■有塩タイプ(DEMI-SEL))は様々なお料理や、トーストとの相性が抜群です。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■有塩発酵バター 商品名エシレバター有塩50gポーション100個(20×5) 名称発酵バター原材料生乳、食塩 内容量(内容)50g×100個(20×5) 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで2週間から1ヶ月弱お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より2週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目21番...

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【送料無料】エシレバター食塩不使用50gポーション100個(20×5)

あっ、食材卸しのムラカミ屋。

52,000

【送料無料】エシレバター食塩不使用50gポーション100個(20×5)

■フランス・エシレ村で生産されるクリーミーな口当たりと、芳醇な香りが特長の発酵バターです。■昔ながらの木製のチャーンを使用し、独特のクリーミーでまろやかな口当たり、コクのある味わいが生きるエシレ独自の製法で作られ、大地からの贈り物といわれています。(エシレ村の土壌は石灰分が多く、ミネラルを豊富に含み、すばらしい牧草を育みます。)■伝統的な発酵バターの製法により、エシレ村の生乳独特の豊かな風味と香りが引き出されます。■無塩タイプ(DOUX)は食塩が強めのバケットや、お菓子つくりにおすすめです。■出来上がったエシレバターはバター本来の風味を損なわない様、冷凍することなく、日本に空輸されています。■一流ホテルやレストラン、英国王室御用達の最高級発酵バターを是非味わい下さい。■食塩不使用発酵バター 商品名エシレバター食塩不使用50gポーション100個(20×5) 名称発酵バター原材料生乳 内容量(内容)50g×100個(20×5) 保存方法要冷蔵☆開封後、吸湿・虫害やにおいがつくのを防ぐため、必ず密封して冷蔵庫で保管し、お早目めにご使用下さい。 品質保証期間製造から60日(開封後速やかに使用)☆本商品はフランス本国にて受注生産となっております。ご発注のタイミングによって、商品のお届けまで2週間から1ヶ月弱お待ちいただく場合がございます。☆基本的にご発注締日より2週間後の金曜か土曜日に航空便にて入荷し、東京のメーカー倉庫よりクール便にて配送致しますので、お届け時間はご指定いただけません。*代引き対応も不可となりますので、ご了承下さい。☆賞味期限は製造日より60日ですが、輸送・通関により、納品時点で約50日未満となります。☆大変デリケートな商品となっております旨、ご了承下さい。 製造者エシレ酪農協同組合販売者片岡物産株式会社東京都港区新橋6丁目2...

カルピス特撰バター 有塩 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,555

カルピス特撰バター 有塩 450g バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」有塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪82.2±2.0%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳、食塩 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

ママの手作りパン屋さん

1,609

カルピス特撰バター 食塩不使用 無塩 450g バター パン材料 菓子材料_

商品説明 製造元より厳しい出荷制限がかかっているため、お一人様1注文につき、5個までのご注文でお願いいたします。(3/3 15:00より) ※数量制限以上のご注文を頂きましても5個に修正して「ご注文確定メール」をお送りします。(その場合送料などが変更となる場合があります。) 厳選した新鮮な牛乳からうまれたカルピスの「特撰バター」無塩タイプです。 限られた量しか生産されず、そのほとんどが一流レストランやホテル、菓子店などで廻されたため、「幻のバター」と呼ばれていました。本場フランスのバターの味に近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として、一流フランス料理店のシェフから絶賛を受けています。 乳本来の風味があり、クリーミーで淡白な仕上がりです。品質の良い牛乳から得られた良質な乳脂肪からつくられ、そのおいしさ・伸び・つや・色など全てで高品質のバターです。 (乳脂肪83.7±1.7%、水分17.0%以下) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時30日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 バター 原材料名 生乳 保存方法 必ず冷蔵してください(10℃以下)。 製造者 カルピス株式会社 東京都渋谷区恵比寿南2-4-1 使用上の注意 できるだけ早くお召し上がりください。長くお使いにならない場合には冷凍庫で保存してください。 メーカー・ブランド カルピス 備考 ※業務用のバターは、メーカーでまとめて製造されるため、 スーパーなどで販売されている一般用のサイズに比べると、賞味期限が短くなっております。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください...

カルピス 特選バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

1,626

カルピス 特選バター 食塩不使用 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密...

カルピス 特撰バター 有塩 450g

ビーライフショップ

1,570

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ ...

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ-vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

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3,425

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ-vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が"美味しい"と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩ギフト対応

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

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カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター"といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密...

【冷蔵】 ホテルバター 8g×50個 業務用 マリンフード | ポーションマーガリン 小分け 朝食 バター ポーション ポーションバター 業務用 大容量 バター 使い切り パン トースト 個包装 ...

全2商品

2,016

【冷蔵】 ホテルバター 8g×50個 業務用 マリンフード | ポーションマーガリン 小分け 朝食 バター ポーション ポーションバター 業務用 大容量 バター 使い切り パン トースト 個包装 ...

【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用マーガリンにはない独特のコクと風味が魅力です。ホテルバターの詳細名称バター原材料名生乳、食塩内容量400g(8gx50個)賞味期限製造日より8ヶ月間(別途商品ラベルに記載)保存方法冷蔵(10℃以下で保存)発売元マリンフード株式会社大阪府豊中市豊南町東4-5-1お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用 | 小分け 朝食 ポーション ポーションバター プロ用 飲食店用 大容量 使い切り パン トースト 個包装 チーズ・乳製品 食品 通販【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ホテルバター バター 使い切り パン トースト 個包装 【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用 | 小分け 朝食 ポーション ポーションバター プロ用 飲食店用 大容量 使い切り パン トースト 個包装 チーズ・乳製品 食品 通販

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【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】【20箱】 ホテルバター 8g×50個 業務用 マリンフード | ポーションマーガリン 小分け 朝食 バター ポーション ポーションバター 業務用 大容量 バター...

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【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】【20箱】 ホテルバター 8g×50個 業務用 マリンフード | ポーションマーガリン 小分け 朝食 バター ポーション ポーションバター 業務用 大容量 バター...

【冷蔵】【(8gx50個)x20箱】マリンフード ホテルバター 業務用マーガリンにはない独特のコクと風味が魅力です。ホテルバターの詳細名称バター原材料名生乳、食塩内容量(8gx50個)x20箱賞味期限製造日より8ヶ月間(別途商品ラベルに記載)保存方法冷蔵(10℃以下で保存)発売元マリンフード株式会社大阪府豊中市豊南町東4-5-1お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】【(8gx50個)x20箱】マリンフード ホテルバター 業務用 | 小分け 朝食 ポーション ポーションバター プロ用 飲食店用 大容量 使い切り パン トースト 個包装 チーズ・乳製品 食品 通販【冷蔵】【(8gx50個)x20箱】マリンフード ホテルバター 業務用 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ホテルバター バター 使い切り パン トースト 個包装 【送料無料】【同梱不可】【冷蔵】【(8gx50個)x20箱】マリンフード ホテルバター 業務用 | 小分け 朝食 ポーション ポーションバター プロ用 飲食店用 大容量 使い切り パン トースト 個包装 チーズ・乳製品 食品 通販

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,566

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 125g *同梱注意

重量:125gbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。 冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 紙巻き1kg *同梱注意

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11,340

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 無塩バター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kgbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。 冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ マダガスカル産バニラ入り 紙巻き1kg *同梱注意

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3,703

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ マダガスカル産バニラ入り 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター無塩バターにバニラを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、パンケーキやお菓子作りに 原材料:生乳、黒砂糖、バニラ 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど8種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 紙巻き1kg *同梱注意

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターに燻製塩を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、焼いたお肉や魚介類などにのせて。 原材料:生乳、燻製塩(食塩、黒こしょう、玉ねぎ、カレー粉) 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど8種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターに数種の海藻を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ マダガスカル産バニラ入り 125g *同梱注意

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ マダガスカル産バニラ入り 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター無塩バターにバニラを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、パンケーキやお菓子作りに 原材料:生乳、黒砂糖、バニラ 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど8種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 125g *同梱注意

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1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにユズを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 紙巻き1kg *同梱注意

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11,340

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kgbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

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14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにオリーブオイルとレモンを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど6種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 125g *同梱注意

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにオリーブオイルとレモンを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど6種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 125g *同梱注意

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 燻製塩 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターに燻製塩を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、焼いたお肉や魚介類などにのせて。 原材料:生乳、燻製塩(食塩、黒こしょう、玉ねぎ、カレー粉) 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど8種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 125g *同梱注意

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 有塩バター 125g *同梱注意

重量:125gbaratte(バラット)バター 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

無塩バターIsigny AOP 25g5ケ入り(蔵)フランス産

男の台所

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無塩バターIsigny AOP 25g5ケ入り(蔵)フランス産

バターノルマンディー産イズニー フランス西海岸、大西洋に面したノルマンディー フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 冷蔵品・冷凍品の同梱を歓迎します。 詳細 賞味期限 商品に別途記載フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 内容 フランスノルマンディー産 AOPイスニーバター 25gX5ケ 保存方法 冷蔵・冷凍保存 お召し上がり方 バターとしてこのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。但し冷凍品と同梱可。 配送区分:BFフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 AOPとは “Appellation d'Origine Protegee" (アペラシオン・ドリジーヌ・プロテジェ)『原産地名称保護』 EU がその土地の伝統的な農産物の保護を目的として、 製造地域や原料、製造工程などの規定を満たした商品にのみ付与される認証です。 A.O.P.認定商品にはチーズやバターなどの、農産加工品、および畜産加工品などがあります。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上~2ヶ月未満...

無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

男の台所

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無塩バター パムプリー 250g フランス産 一流バター

フランス【エシレ村】の隣村自然豊かなパムプリー村で良質なミルクの旨みをそのまま活かして作られたバターです。 有塩タイプには世界的に有名な塩の産地【イル・ド・レ】産のフルール・ド・セルのみ使用されています。 フランス最高峰の熟成士が認めているバターで、フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 名 称 ポワトゥシャラン産AOC発酵バターパムプリー 無塩タイプ 内容量 250g サイズ:128mm×54mm×40mm 原産国名 フランス ポワトゥシャラン 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間~4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 保存方法 冷蔵保存(長期保存の場合は冷凍してください。) 輸入者 ノーザンエクスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵・冷凍品】の同梱ができます。 配送区分:BAフランスより数量限定で直輸入。 バターでAOCに認定されたエシレの隣村パムプリーのフランス最高峰の熟成士が唯一バターで認めております フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 【バターの賞味期限について】 当店で取り扱っておりますバター(冷蔵)の賞味期限は最長で2ヶ月でございます。 しかし、輸入商社の関係で入荷がが不定期となっており、入荷のタイミングによっては欠品してご迷惑おかけすることもしばしばございます。 その為、常に2ヶ月の賞味期限のあるバターをお送りする事ができません。 最低でも2週間の賞味期限があるものをお送りするようにはいたしてしておりますが、 冷蔵のバターをお買い求めの際は、賞味期限(2週間以上~2ヶ月未満)の件をご了承いただいたうえでご注文をいただけますよう...

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