「ホテルバター」 の検索結果 418件

AOPイズニー Isigny バター25gX5個(有塩)フランス産

男の台所

1,209

AOPイズニー Isigny バター25gX5個(有塩)フランス産

ノルマンディー産イズニーフランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 フランス国内の一流レストランやホテルで多く使われています。 16世紀に作られました。19世紀には、 パリ近郊の人々だけで、年間80万キロを消費するほどでした。イシニーは海やコタンタンの湿地に近く、穏やかで湿度のある気候が特徴的で、ここで育つ牛たちは、ヨードが豊富な草を食べて育ちます。イシニーのバターは黄色く、ヘーゼルナッツのような香りが特徴的。イシニーの生クリームはとても味わい深く、滑らかで、1リットルあたり400gしか脂肪分が含まれていません。このクリームが食いしん坊たちから とても愛されています。まとまりの良い質感が、ケーキや料理を作るのに 向いているのです。 > 詳細 賞味期限 商品に別途記載 フレッシュバターですので通常商品としては お客様へ到着後 2週間〜4週間を目安としています。長期保存の御場合は 小分けにして冷凍保存されることをお勧めします。 内容 フランスノルマンディー産 AOPイスニーバター25gX5ケ 保存方法 冷蔵・冷凍保存 お召し上がり方 バターとしてこのままお召し上がりください。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。但し冷凍品と同梱可。 配送区分:BFフランスより数量限定で直輸入。 バターで始めてAOPに認定されたノルマンディー産イズニー フランス産のバターは、やはりフランスパンとの相性が抜群です。 AOPとは “Appellation d'Origine Protegee” (アペラシオン・ドリジーヌ・プロテジェ)『原産地名称保護』 EU がその土地の伝統的な農産物の保護を目的として、 製造地域や原料、製造工程などの規定を満たした商品にのみ付与される認証です。 A.O.P.認定商品にはチーズやバターなどの、農産加工品...

【冷蔵】 ホテルバター 8g×50個 業務用 マリンフード | ポーションマーガリン 小分け 朝食 バター ポーション ポーションバター 業務用 大容量 バター 使い切り パン トースト 個包装 ...

全2商品

2,016

【冷蔵】 ホテルバター 8g×50個 業務用 マリンフード | ポーションマーガリン 小分け 朝食 バター ポーション ポーションバター 業務用 大容量 バター 使い切り パン トースト 個包装 ...

【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用マーガリンにはない独特のコクと風味が魅力です。ホテルバターの詳細名称バター原材料名生乳、食塩内容量400g(8gx50個)賞味期限製造日より8ヶ月間(別途商品ラベルに記載)保存方法冷蔵(10℃以下で保存)発売元マリンフード株式会社大阪府豊中市豊南町東4-5-1お届け温度帯冷蔵 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用 | 小分け 朝食 ポーション ポーションバター プロ用 飲食店用 大容量 使い切り パン トースト 個包装 チーズ・乳製品 食品 通販【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 ホテルバター バター 使い切り パン トースト 個包装 【冷蔵】マリンフード ホテルバター 8gx50個 業務用 | 小分け 朝食 ポーション ポーションバター プロ用 飲食店用 大容量 使い切り パン トースト 個包装 チーズ・乳製品 食品 通販

カルピス 特撰バター 有塩 450g

全4商品

1,143

カルピス 特撰バター 有塩 450g

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときに できる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた 「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子 づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流 レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため, 一般用としては 入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”と いわれつづけてきた逸品です。 原材料 生乳 食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g レシピ ■ オムレツ・グリーンアスパラガスのせ ■ 材料 カルピス(株)特撰バター(有塩)13g(大さじ1) 卵3個 塩・胡椒各適量 グリーンアスパラガス45g(3本) 特撰バター(有塩)6.5g(大さじ1/2). 作り方 ボールに卵と塩・胡椒を入れほぐし混ぜる。アスパラガスは 下茹でする。フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1 を熱し(1)の卵液を流しフライパンを前後に動かしながら 箸でかき混ぜる。 半熟状になったらフライパンの手前を持ち上げ、卵を向こう 側に寄せ、手前と向こうを折り合わせ、柄をトントンと 叩き卵を回転させる。 皿に(2)のオムレツを盛り、(1) のアスパラガス、「特撰バター」大さじ1/2をのせる。 ■ 春のチャーハン ■ カルピス(株)特撰バター(有塩)17g(大さじ1 1/3) 卵(溶く)1個 長ネギ10g(1/10本) ハム18g(1枚) 赤パブリカ10g(1/20個) 筍30g グリーンアスパラガス30g(2本) レタス30g(1枚) 白飯200g 塩・胡椒各少量 醤油9g(大さじ1/2) 桜の塩漬け(水洗いする3枚 ■作り方■ フライパンに「特撰バター(有塩)」大さじ1/3を熱し、...

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

全6商品

11,340

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにユズを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ オリーブオイルとレモン風味 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにオリーブオイルとレモンを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターなど6種あり ※賞味期限は日本到着後二〜三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ−vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ビーライフショップ

3,425

極上バター味比べギフトセット(カルピス特撰バタ−vsトラピストバター)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

カルピスの特選バターは、香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 北海道北海道函館 トラピストバターは、北海道の牧場で取れた栄養豊富でバター風味が味わい深い発酵バターです。 函館など北海道のお土産でも有名ですが、熱烈なバターファンに長年支持されています。 この2つのバターの優劣は、もう好みの差、ということかもしれません。全くタイプのことなるタイプのバターですが、多くの人が”美味しい”と言ってくださる、味であることには間違いありません。 自分でも楽しみたくなる、そんなGIFTセットです。 【カルピス特選バター(有塩)】 原料 生乳、食塩 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g メーカ カルピス株式会社 【北海道函館 トラピストバター 200g(発酵バター有塩)】 メーカ 燈台の聖母トラピスト修道院製酪工場 内容量 200g 成分組成 乳脂肪分:81.9% 原材料名 クリーム、食塩ギフト対応

送料無料
【送料無料】金谷ホテルベーカリー定番の人気商品ロイヤルブレッドとチーズロードに果汁たっぷりでもっちりした歯ごたえのデニッシュ「オレンジマーブル」を加えたセット【日光 金谷ホテル ホテルパン】【税込】

金谷ホテルベーカリー

2,800

【送料無料】金谷ホテルベーカリー定番の人気商品ロイヤルブレッドとチーズロードに果汁たっぷりでもっちりした歯ごたえのデニッシュ「オレンジマーブル」を加えたセット【日光 金谷ホテル ホテルパン】【税込】

商品名 人気のブレッドセットプラスワン 商品内容 ロイヤルブレッド 約630g 1個 チーズロード 約430g 1個 オレンジマーブル 約370g 1個 原材料名 【ロイヤルブレッド】小麦粉、牛乳、砂糖、ラード(豚由来)、イースト、食塩 【チーズロード】小麦粉、牛乳、プロセスチーズ、砂糖、卵、バター、ラード(豚由来)、食塩、イースト、乳化剤、カロチノイド色素、V.C 【オレンジマーブル】小麦粉、オレンジフィリング(水あめ、砂糖、みかんシロップ漬け、でん粉、オレンジ果汁)、卵、糖類、イースト、ファットスプレッド、ショートニング、脱脂粉乳、乳化油脂、食塩、ラード、植物油脂、加工デンプン、増粘多糖類、乳化剤、香料、着色料(カロテン)、リン酸Ca、V.C、pH調整剤、(原材料の一部に大豆、豚肉、りんごを含む) 賞味期限 パン:15日間(冷凍保存) お召し上がり方 自然解凍後、トースター等で温めてお召し上がり下さい。 広告文責 (株)金谷ホテルベーカリー ※パンはカットしておりません。 ※写真はイメージ&盛りつけ例です。 金谷ホテルベーカリーのパンは焼きたての美味しさを保つために焼きあがったパンを数時間後、断面の乾燥を防ぐためにスライスしない状態で、急速冷凍します。これらの「冷凍パン」を、冷凍便でお届けしています。 ※送料及び冷凍便代(クール便代)は商品価格に含まれます。 ●冷凍パンが届いたらすぐに-18℃以下の冷凍庫に入れ保存して下さい。 ●冷凍パンの解凍は常温で自然解凍して下さい。 解凍温度の目安等は下記をクリック さらにおいしくお召し上がり頂くために・・

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

ビーライフショップ

15,447

カルピス 特選バター 無塩 450gx12個

「カルピス」をつくる工程で牛乳から乳脂肪を分離するときにできる良質な乳脂肪(クリーム分)から生まれた「カルピス特選バター」は牛乳に近い色をしています。 香り、風味、伸び、つや、など全てで高品質。 料理や菓子づくりに最適なバターとして高い評価を得ています。 限られた量しか生産されず、ほとんどが業務用として一流レストラン・ホテル・菓子店に廻されたため,一般用としては入手が困難で、その希少価値からも“幻のバター”といわれつづけてきた逸品です。 本場フランスのバターの味に一番近く、フランス料理の微妙なおいしさを出す隠し味として,一流フランス料理店のシェフから絶賛されています。 原材料 生乳 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 内容量 450g ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 小高 悠矢 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、”ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない”という風味...

酪農王国デンマークのリッチなバター ルアーパックバター 250g

Amazon

1,512

酪農王国デンマークのリッチなバター ルアーパックバター 250g

ヨーロッパを旅行すると、パンに添えられてくるバターのおいしさにびっくり、という経験がありませんか?日本とは違うその風味に、「バターってこんなにおいしかったっけ!?」と、目からうろこが落ちる思い。そんなヨーロッパのあの味を忘れられない方におすすめです。もちろん、未経験の方にもぜひお試しいただきたいのがこのルアーパックバター。 デンマークを旅行した方なら、このバターを一度は目にした事があるかもしれません。銀色の包装紙がひときわ目を引くルアーパックバターは、100年以上の歴史を持つ老舗ブランド。ホテルの朝食にも使われるほどのプレミアムバターなのだそうです。口に入れると、ふわりと立ちのぼるミルキーな香りが鼻の奥をくすぐります。ほんのりとした甘さとかすかな酸味が広がり、いくらでも食べられそうな軽やかなおいしさ。 その秘密は、乳酸菌。 日本のバターはほとんどが無発酵バターですが、デンマークでは発酵バターが主。 クリームに乳酸菌を加えてヨーグルトのように発酵させたものでバターを作ります。このおかげで、フレッシュでかすかな酸味を帯びた、ルアーパック独特の繊細な味わいのバターになるのだそうです。ルアーパックバターは薄めに加塩してあるので、トーストに塗るのはもちろん、オムレツなどお料理にも使いやすいところがうれしいですね。

ハウス ザ・ホテル・ハヤシ 1人分(180g)【楽天24】[ハウス ハヤシライス(レトルト)]

全3商品

268

ハウス ザ・ホテル・ハヤシ 1人分(180g)【楽天24】[ハウス ハヤシライス(レトルト)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス ザ・ホテル・ハヤシ 1人分(180g)」は、ブランデー・赤ワインで香り付けした特製デミグラスソース、約6分の1になるまで炒めた玉ねぎの旨みとコクがとけ込んだ、代々レシピを受け継ぎ磨き上げている伝統ホテルで味わうハヤシのような、洗練された贅沢な香りとコクが楽しめるレトルトタイプのハヤシソースです。原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中) 乳成分、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、りんご、ゼラチン保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ハヤシ●原材料名:野菜(玉ねぎ、マッシュルーム)、牛脂豚脂混合油、牛肉、小麦粉、砂糖、みそ、トマトペースト、でんぷん、バナナピューレ、食塩、オニオンパウダー、ガーリックペースト、赤ワイン、ビーフ調味料、ソテーオニオン、デミグラスソース、ガーリックパウダー、香辛料、焦がしバターオイル、酵母エキス加工品、ブランデー/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤、酸味料、香料、(一部に乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・バナナ・豚肉・りんご・ゼラチンを含む)●栄養成分表示/1人分(180g):エネルギー 225kcal、たんぱく質 6.3g、脂質 13.9g、炭水化物 18.6g、食塩相当量 3.0gお問い合わせ先お客様相談センター0120-50-1231販売者ハウス食品株式会社大阪府東大阪市御厨栄町1-5-7製造所サンハウス食品株式会社愛知県江南市高屋町西里77ブランド:ハウス楽天24>フード>加工食品・惣菜>レトルト食品>ハヤシライス(レトルト)>ハウス ザ・ホテル・ハヤシ 1人分(180g)販売元:ハウス食品内容量:180gJANコード: 4902402872918賞味期限等の表記について...

箱根 富士屋ホテル/ホテルブレッドセット(S-4404) ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

箱根 富士屋ホテル/ホテルブレッドセット(S-4404) ごっつお便 お取り寄せ

老舗ホテルの朝食をご自宅で楽しめるブレッドセット。 いつもの朝食を、老舗ホテルのパンで贅沢に。創業当時の味を守り続けてきた山型食パンをはじめ、味わい豊かなパンを5種ご用意しました。軽く焼くとふわっと広がる小麦の香り。コーヒーと相性の良いふんわり食感で、朝の目覚めを爽やかに演出します。ジャムやバターをつけてどうぞ。※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
【送料無料】食パン3種セット | ミルクをふんだんに使いリッチな配合のイギリスパン、ロイヤルとは対照的なソフトなホテルパンとロイヤルブレッド(2本)の3種類の食パン4本セット【日光 金谷ホテル...

金谷ホテルベーカリー

3,132

【送料無料】食パン3種セット | ミルクをふんだんに使いリッチな配合のイギリスパン、ロイヤルとは対照的なソフトなホテルパンとロイヤルブレッド(2本)の3種類の食パン4本セット【日光 金谷ホテル...

商品名 食パン3種セット 商品内容 ロイヤルブレッド 約630g 2個 ホテルパン 約380g 1個 イギリスパン 約540g 1個 原材料名 【ロイヤルブレッド】小麦粉、牛乳、砂糖、ラード(豚由来)、イースト、食塩 【ホテルパン】小麦粉、牛乳、砂糖、卵、バター、ラード(豚由来)、食塩、イースト、V.C 【イギリスパン】小麦粉、牛乳、卵、乳等を主要原料とする食品、砂糖、イースト、食塩、バター、麦芽エキス、ラード、(原材料の一部に大豆、豚肉を含む) 賞味期限 15日間(冷凍保存) お召し上がり方 金谷ホテルの朝食でおなじみのロイヤルブレッドをはじめ、プレーンタイプのブレッドなので、 やはりトーストにすると絶品、朝食などに好適です。 パリッ、サクッ、というのであれば薄め(1,5cm程度)に、もっちりふかふかがお好みであれば厚め(3cm程度)にスライスしてお召し上がり下さい。 広告文責 (株)金谷ホテルベーカリー ※パンはカットしておりません。 ※写真はイメージ&盛りつけ例です。 金谷ホテルベーカリーのパンは焼きたての美味しさを保つために焼きあがったパンを数時間後、断面の乾燥を防ぐためにスライスしない状態で、急速冷凍します。これらの「冷凍パン」を、冷凍便でお届けしています。 ※送料及び冷凍便代(クール便代)は商品価格に含まれます。 ●冷凍パンが届いたらすぐに-18℃以下の冷凍庫に入れ保存して下さい。 ●冷凍パンの解凍は常温で自然解凍して下さい。 解凍温度の目安等は下記をクリック さらにおいしくお召し上がり頂くために・・

ハウス ザ・ホテル・カレー 濃厚仕立て 8皿分【楽天24】[ハウス カレールウ(中辛)]

全4商品

318

ハウス ザ・ホテル・カレー 濃厚仕立て 8皿分【楽天24】[ハウス カレールウ(中辛)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ハウス ザ・ホテル・カレー 濃厚仕立て 8皿分」は、野菜ブイヨンとバターの深いコクと、口どけのよい「なめらかソース」が織りなす、ホテルで味わうような贅沢なカレーが楽しめるカレールウです。8皿分(4皿分×2)。中辛。原材料に含まれるアレルギー物質乳成分、小麦、大豆お召し上がり方【材料/8皿分】ザ・ホテル・カレー(コク深い濃厚中辛):1箱(160g)、肉:500g、玉ねぎ:中3個(600g)、サラダ油:大さじ2、水:850ml(鍋にふたをする場合は700ml)※ルウ半量(4皿分)の場合、具材は半量、水は550m(鍋にふたをする場合は450ml)にしてください。【作り方】(1)炒める厚手のなべにサラダ油を熱し、一口大に切った具材を炒める。(中火)(2)水を入れ、煮込むあくを取り、材料が柔らかくなるまで煮込む。沸騰後約15分(弱火-中火)(3)ルウを入れるルウを割り入れて溶かす。(火を止める)(4)煮込むとろみがつくまで、時々かき混ぜながら再び煮込む。約10分(弱火)はちみつを入れる場合:作り方(2)で入れ、沸騰後20分以上煮込む。ご注意ルウが柔らかくなることや、変形、変色することがあるので、なるべく高温下には置かないでください。フィルム開封後のルウは、密封容器などに入れて、冷蔵庫で保存し、早めにお使いください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。原材料名・栄養成分等品名:カレールウ原材料名:食用油脂(牛脂豚脂混合油、パーム油)、小麦粉、食塩、砂糖、カレーパウダー、でんぷん、デキストリン、トマトパウダー、ブラウンルウ、香辛料、オニオンパウダー、バター加工品、チーズ加工品、玉ねぎ加工品、たん白加水分解物、野菜ブイヨンパウダー、ガーリックパウダー...

【手作り】【ランキング1位】【雑誌掲載】ユーザーレビュー4.60!老舗ホテルに伝わる青森りんごの伝統のアップルパイが3,000円以上ご購入で送料無料!【スイーツ】【青森りんご】【弘前りんご】...

フェト・デ・ポムりんごの宴

3,000

【手作り】【ランキング1位】【雑誌掲載】ユーザーレビュー4.60!老舗ホテルに伝わる青森りんごの伝統のアップルパイが3,000円以上ご購入で送料無料!【スイーツ】【青森りんご】【弘前りんご】...

今なら、3,000円以上お買い上げ頂いた方は送料無料! ※合計金額が3,000円未満の場合は対象外となります。サンクスメールにてご確認ください。 【※常温便・冷蔵便・冷凍便対象商品を一緒にご注文の場合、商品の品質上配送形態が異なる為、それぞれに別途送料が発生致します。合計料金は、返信メールにて別途ご案内させて頂きます。また、複数の商品のご購入で、お届け日、送り先が異なる場合には、別途送料が発生いたしますので予めご了承ください。】 青森をたーっぷり味わっていただきたいので、青森りんごをたっぷり2個も入れました。もちろん、青森りんご100%!!30年以上も守り受け継がれた作り方で作られた、歴史のあるアップルパイです。 こだわりのパイ生地で包みこみました。 高さ5センチ越え! 6.5センチの他にはないボリューム! ぜひ、体験してください。 【アップルパイ】【お取り寄せ】 商品詳細 内容量: 600g:直径約18cm 原材料 強力粉・薄力粉・バター・シロップ煮したりんご(ふじ)100%りんごジュース・コーンスターチシナモン・グラニュー糖・全卵・ジャム 保存方法 冷凍・冷蔵 消費期限 冷凍で14日、解凍後冷蔵で2日 備考 冷凍でお届けいたします。どっしり濃厚チーズケーキ・ガトーフロマージュ!みんなで楽しめる5個入り! 10個入りも登場! 楽天カフェメニューに選ばれました!食べごろサイズアップルパイ 青森りんごとかぼちゃのパンプキンアップルパイ 誕生日や女子会の手土産スイーツにピッタリ!上品な紅玉のアップルパイ 老舗ホテルの青森りんごアップルパイご購入はこちらから

クオカ プレミアム 食パンミックス 芳醇リッチバター 243g【楽天24】[cuoca(クオカ) ホームベーカリー用パンミックス粉]

楽天24

357

クオカ プレミアム 食パンミックス 芳醇リッチバター 243g【楽天24】[cuoca(クオカ) ホームベーカリー用パンミックス粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「クオカ プレミアム 食パンミックス 芳醇リッチバター 243g」は、材料をホームベーカリーに入れるだけで、焼きたてパンが手軽に楽しめるホームベーカリー用パンミックス粉です。ホテルブレッドをイメージしたリッチな味わいの食パンが作れます。北海道産バターミルクパウダー配合。バターをたっぷりと塗ったトーストのような、芳醇な香りと風味豊かなふわふわ食感のパンをお楽しみ下さい。ドライイースト付き。1斤分。お召し上がり方【入っているもの】ミックス粉、ドライイースト【用意するもの】バター20g(食塩不使用バター、マーガリンでもOK)、水140ml(1) 材料をセットするすべての材料をパンケース(焼き型)に入れてホームベーカリーにセットします。(2)「食パンコース」で焼く。※焼き上がったら、すぐにパンケースから取り出す。※機種によって手順が異なる場合があります。お手持ちの機種の取扱説明書を確認の上、ご使用ください。※気温が高い時期には、冷蔵庫での保管をおすすめします。ご注意●本品製造工場では、小麦・乳・卵を含む製粉を製造しています。●開封後はお早めにお使いください。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等名称:製パン材料原材料名:【食パンミックス】小麦粉、グラニュー糖、食塩、バターミルクパウダー(北海道産)、でん粉分解物、乳等を主要原料とする食品、酵母エキス、バター(大豆を含む)、乳糖/増粘多糖類、乳化剤、香料、カロチン色素、【ドライイースト】イースト/乳化剤、ビタミンC栄養成分表示:ミックス粉100gあたりエネルギー:363kcal、たんぱく質:11.7g、脂質:2.2g、炭水化物:71.7g、食塩相当量:2.0g※この表示値は目安です...

S&B ホテル・シェフ仕様 特製ビーフハヤシ 130g×4個パック【楽天24】【あす楽対応】[エスビー食品 ハヤシライス(レトルト)]【bosai_6】

全4商品

522

S&B ホテル・シェフ仕様 特製ビーフハヤシ 130g×4個パック【楽天24】【あす楽対応】[エスビー食品 ハヤシライス(レトルト)]【bosai_6】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「S&B ホテル・シェフ仕様 特製ビーフハヤシ 130g×4個パック」は、丹念に煮込んだホテル・シェフ仕様の濃厚なデミグラスソースとバターで仕上げたこだわりの本格ハヤシライスソースです。1人前×4袋。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、乳成分、牛肉、大豆、豚肉、りんごお召し上がり方●お湯で温める場合パウチの封を切らずに熱湯の中に入れ、3-4分間沸騰させてください。●電子レンジの場合必ず深めの容器にうつし、ラップをかけて温めてください。・パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。・オート(自動あたため)機能は使用しないでください。・加熟時間は、機種・W(ワット)数により異なりますので、加減してください。600Wの場合:約1分10秒、500Wの場合:約1分30秒ご注意(やけどに注意)●開封時や、容器に移す際の、ソースの飛び散りなど*開けにくいときはハサミで切ってください。●電子レンジ加熱後のソースのはね、蒸気、具の破裂など*ラップをとる際には、顔を近づけないでください。●本品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりませんので、開封後は直ちにお召し上がりください。●外袋の小さな穴は空気抜きのためのものです。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等品名:ハヤシ原材料名:玉ねぎ、トマトペースト、砂糖、牛肉、牛脂豚脂混合油脂、ビーフエキス、食塩、ソテー・ド・オニオン、小麦粉、リンゴペースト、マッシュルームブイヨン、オニオンパウダー、リンゴ酢、バター、しいたけエキス、玉ねぎエキス、香辛料、酵母エキスパウダー、食用油脂(なたね油、パームオレイン、アラキドン酸含有油脂)、カカオマス、ワインペースト、増粘剤...

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット

ベルメゾンネット

3,240

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット

格式の高いリゾートホテル“日光金谷ホテル”。そのホテルのパン作りを担うべくして創業されたのが「金谷ホテルベーカリー」です。日光の清らかな水を贅沢に使い、厳選された良質な材料で作り上げた味をお楽しみ下さい。A:別名”賀正パン”とも呼ばれ年末年始限定のブレッドです。砂糖に代えてハチミツを使い、ミルクで生地を練り込み焼き上げた味豊かな生地の食パン卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パン甘い香りが楽しめるキャラメルリング。キャラメルシートを何層にも折り込み焼き上げました。スイーツ感覚で楽しめます。グラハム粉を使ったレーズン入りのテーブルパンピーナッツペーストを主原料にコクがありながらしつこくなく、後味のさっぱりした甘さに仕上げました。B:「金谷のパン」の代表格。ミルクをふんだんに使用し、きめ細かく重量感があり小麦粉本来の味がお楽しみ頂けます。朝食のトーストに最適♪ダイス状にカットしたプロセスチーズを中に入れ筒型に焼き上げた味も見た目も楽しめるブレッドです。卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パンカリフォルニアレーズンが入ったブレッド風パン バターのような濃厚な風味をもつマーガリン。ソフトですのでパンに塗りやすく、なめらかで上品な口当たりです。パン以外にもお料理などにもお使いいただくと、コクが増し、美味しさを引きたてます。【簡単調理】【レンジ可能】【オーブン可能】

エクセレントカレールウ サフラン小袋入り 150g【楽天24】[カレールウ(化学調味料不使用)]

全2商品

410

エクセレントカレールウ サフラン小袋入り 150g【楽天24】[カレールウ(化学調味料不使用)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エクセレントカレールウ サフラン小袋入り 150g」は、ホテルで味わうような上品でロースト感のあるカレールウです。焙煎した香辛料をベースに、チキン、ポーク、野菜をブレンド。最高級香辛料サフラン小袋入りなので簡単にご家庭でサフランライスを炊いていただくことができます。お好みで、炊き上がり後にバターなどを加えていただくと、よりいっそう風味豊かなサフランライスができあがります。辛さ自由自在の辛みスパイス小袋入り。調理の際、別添の辛味スパイスの小袋を入れて頂くと、お好みの辛さに調節して頂けます。化学調味料・牛エキスは使用しておりません。お召し上がり方●おいしい作り方(6皿分)材料:カレールウ150g、お肉350g、玉ねぎ中1個、人参中1個、じゃがいも大2個、サラダ油大さじ2、水800ml(約4カップ)(1)厚手の鍋にサラダ油を熱し、適当な大きさに切ったお肉、野菜をを入れ、よく炒めます。(2)炒め終わったら水を加えて煮込み、沸騰したらあくをとり、材料がやわらかくなるまで弱火-中火で煮込みます。(3)材料がやわらかくなりましたら、いったん火を止めてルウを割りいれ、再び弱火でとろみがつくまで煮込んでください。あとは辛味スパイスを加えて、お好みの辛さに調節してください。●辛味スパイス小袋の使用方法(お好みの辛さに調節していただけます。)ルウ150gに対しての目安量甘口:なし / 中辛:3分の1 / 辛口:3分の2 / 激辛:1袋全部●サフランライスの作り方(サフラン小袋使用)(1)洗米後、ぬるま湯と米の入った炊飯釜にサフランを投入し、軽くかき混ぜてください。※サフランは、米5合で1袋を目安に投入してください。(2)30分ほど時間をおいてから、さらに軽くかき混ぜて炊飯を開始してください...

こだわりの食品・スイーツのホテルバター、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のホテルバターをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ホテルバター」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ