「ペペロンチーノソース」 の検索結果 352件

キユーピー あえるパスタソース ペペロンチーノ (25g×2P)×6個

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キユーピー あえるパスタソース ペペロンチーノ (25g×2P)×6個

オリーブオイルとにんにくに、とうがらしがきいた キユーピー あえるパスタソース ペペロンチーノ オリーブオイルとにんにくのマイルドな風味に、とうがらしがきいた、ピリッと辛いソースです。 ゆでたパスタにあえるだけ。しかも、ソースを温める必要のない、簡単便利なパスタソースです。 また、パスタ以外の料理ソースとしてもお使いいただけるので、ホームパーティやあと1品ほしいときにも便利です。 【トマトとたこのマリネ 作り方】2人分 お好みの魚介を入れておたのしみください。 (1)トマト1個とたこ100gは、ざく切りにします。 (2)(1)をキユーピーあえるパスタソース ペペロンチーノ1袋と和えて、冷蔵庫で約30分冷やし、器に盛りつけて、添付のトッピングを散らします。 【ペペロンチーノ風味のジャーマンポテト 作り方】2人分 (1)じゃがいも3個はよく洗い、皮つきのままひと口大に切り、水にさらして水気をきります。 (2)ベーコン2枚は、7mm幅に切ります。 (3)ぶなしめじ1./2パックは、石づきを取り小房に分けます。 (4)(1)~(3)を器に入れ、ラップをかけ、レンジ(500W)で約6分加熱し、キユーピーあえるパスタソース ペペロンチーノ1袋と添付のトッピングを入れて和えます。 【ブロッコリーとえびのペペロンチーノ蒸し 作り方】2人分 (1)ブロッコリー1株は小房に分けます。 (2)えび100gは、殻をむいて背ワタを取ります。 (3)(1)のブロッコリーと(2)のえびを器に入れ、ラップをかけてレンジ(500W)で約5分加熱し、キユーピーあえるパスタソース ペペロンチーノ1袋と添付のトッピングを入れて和えます。 ※レンジの加熱時間は様子をみて調節してください。

S&B シーズニング ペペロンチーノ(ボトル) 53g×5個

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S&B シーズニング ペペロンチーノ(ボトル) 53g×5個

ふりかけるだけで美味しい、レシピの幅が広がるシーズニングスパイス。 ていねいにローストしたガーリックの香ばしさとピリっとした唐辛子の辛さが絶妙なペペロンチーノが、スパゲッティと混ぜるだけで簡単に。 ペペロンチーノ 【材 料】スパゲティ100g、サラダ油 大さじ1、S&Bシーズニングペペロンチーノ 大さじ/2 【作り方】 (1) スパゲティをたっぷりの湯でゆでる。 (2) ゆであがったスパゲティをサラダ油であえて、本品と手早く混ぜて出来上がり。(オリーブオイルを使うとより一層おいしく。) 鶏肉のペペロン焼き 【材 料】鶏手羽元8本、S&Bシーズニングペペロンチーノ 6g、オリーブオイル 大さじ2 【作り方】 (1)鶏肉にシーズニングとオリーブオイルをまぶし、15分以上漬け込む。 (2)299度のオーブンで20分ほど焼いてできあがり。 ジャーマン風ペペロンチーノ 【材 料】アネージスパゲッティ1.7mm 200g、ソーセージ4本、玉ねぎ 1/4個、じゃがいも 1/2個、S&Bシーズニングペペロンチーノ12g、オリーブオイル大さじ1 【作り方】 (1) スパゲティをパッケージの時間茹でる。ソーセージは輪切りか斜め切り、玉ねぎは薄切り、じゃがいもは縦半分の薄切りにする。 (2) フライパンにオリーブオイルを熱し、ソーセージ、玉ねぎ、じゃがいもを炒めます。スパゲティ、シーズニングを加えて炒め合わせ、出来上がり。 ボトルタイプは3種類。それぞれ袋タイプ袋入り(2人前×2袋)もご用意。 S&B シーズニング ペペロンチーノ S&B シーズニング バジリコ S&B シーズニング ステーキ

本鷹唐辛子・にんにく・黒にんにくオリーブオイルギフトセット 70g3個セット 国産(香川県産) 香川本鷹 にんにく使用 無添加調味料 小豆島 オリーブオイル 黒にんにく ガーリックオリーブ

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本鷹唐辛子・にんにく・黒にんにくオリーブオイルギフトセット 70g3個セット 国産(香川県産) 香川本鷹 にんにく使用 無添加調味料 小豆島 オリーブオイル 黒にんにく ガーリックオリーブ

香川本鷹唐辛子・にんにく・黒にんにくオリーブオイルギフトセット 70g3個セット 本鷹唐辛子オリーブオイル(60g) 国産唐辛子最高品種【香川本鷹】をエキストラヴァージンオリーブで作った 無添加の調味料。幻のトウガラシ「香川本鷹」は上品な香り、味わいと辛みが 特徴で、ピザやパスタ、サラダ等様々なお料理にお使いいただけます。 大好評の「にんにくオリーブオイル」と合わせるとペペロンチーノ等 料理の幅も広がります。 にんにくオリーブオイル(70g) 国産(香川県産)のにんにくのみじん切りとエキストラヴァージンオリーブ オイルで作った無添加の調味料。炒めもの、パスタ、ガーリックトースト、焼き鳥ステーキ、サラダ、スープ等和洋中華すべての料理に使える万能調味料です。 必要な量だけスプーンで取って使えるため、気になる まな板や包丁のにおい移りもありません。 国産にんにくと高級オリーブオイルの組み合わせなので、そのまま「万能調味料」としてお使いいただけます。加熱処理済のため長期保存可能で翌日の臭いも、気になりません。 黒にんにくオリーブオイル(70g) 国産(香川県産)生にんにくを新鮮なまま40日間熟成して完成した 黒にんにくをエキストラヴァージンオリーブオイルで漬け込みました。 黒にんにくは醗酵・熟成する事で抗酸化力が生にんにくの約27倍! ポリフェノールは約3倍※ と飛躍的にアップし、 にんにく特有のニオイや刺激もなく、甘酸っぱくてフルーティ。 エキストラヴァージンオイルとの相性もバツグンでそのままでもお召上がりいただけますが、オリーブオイルと一緒にパンやサラダにも良くあいます。 ※デザイナーフーズ*DPPH法分析結果、日本食品分析センター調べより 名称 本鷹唐辛子・にんにく・黒にんにくオリーブオイル 内容量 本鷹唐辛子60g、70g x2...

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アリオリオ ベース アーリオオーリオ パスタソース 当店オリジナル

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アリオリオ ベース アーリオオーリオ パスタソース 当店オリジナル

一番シンプルで一番難しいスパゲッティーは??それは「アリオリオ・エ・ペペロンチーノ」です。 これはオリーブオイルとニンニク、タカノツメだけで作るパスタのこと。 具がないだけに、茹で加減、塩味、香りなどがハッキリわかるという、 とても奥の深い技術のいるパスタなのです。 でも、おまかせください! このベースがあれば、ちょっとしたコツでおいしいペペロンチーノが出来上がります。 キノコを入れたり、仕上がりにカラスミを散らしたり。。 又、ヴァッラータの一番人気の「ウニのペペロンチーノスパゲッティー」などもいかがでしょう? たっぷりのウニをトッピングして熱いうちにフォークで混ぜてトロリとした甘さをお楽しみください! これは、あの「イチロー選手」もオリックス時代、来店されて絶賛された人気メニューです! 是非お試しを・・・ 賞味期限 約2ヶ月 (要冷蔵) *使用される30分程前には冷蔵庫から出してよく混ぜてお使いください。 内容量 180ml 原材料 オリーブオイル ニンニク アンチョビペースト 唐辛子 一人前大さじ3杯を目安にご使用ください。 フライパンにアリオリオベースを入れ、ニンニクの香りが出たら茹で上げたパスタを加え、パスタの茹で汁を加えて塩味と水分を加減してください。 一緒に野菜、魚介類、ベーコンなどを加えても美味しくお召し上がりいただけます。 又野菜炒めやステーキにもお使いいただけます。

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