「ベジョータ」 の検索結果 332件

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

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イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

コクがあって味の濃い肉好きの方に食べていただきたいステーキ!です。 ナッツの風味を思い起こさせる香ばしくも濃厚な肉の味わい。。その美味しさは、塩だけでも十分に堪能できます。弱火で中までソフトに火を入れて焼きますと、食感も柔らかく仕上がります。 イベリコ豚ベジョータですので、ドングリをふんだんに食べ脂に含まれるオレイン酸の含有量が半分以上の為に、さらっとした脂で甘い味と肉の濃い味が特徴です。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚に対する安全性について カンポビジャ工場から出荷される日本向けイベリコ豚は、トレーサビリティのもと安全で安心できる生産体制を、スペインではいち早く確立をして、その後もトップレベルの管理体制のもと出荷をしております。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚ベジョータ脂のクオリティについて スペインの新しい勅令1467/2007では、ベジョータ脂の成分はまったく制定されてな、く政府の監査員が農場に4回の検査ともにクリアをして、その次のカット工場の1回検査でOKとなれば、そのロット(農場)のイベリコ豚がベジョータであると証明されています。 しかしカンポビジャでは、その他ベジョータの脂の成分について、下記のように独自の規定を設け、そのクオリティ維持に努めています。 ・オレイン酸 : 53%以上であること。 ・リノレン酸 : 10.5%以下であること。 ・パルミチン酸 : 22.0%以下であること。 ・ステアリン酸 : 10.5%以下であること。

とろけるイベリコ豚厚切りベーコンスライス300g【最高峰ベジョータ】ベーコン 燻製 豚肉 黒豚 べーこん 燻製(スモーク)お歳暮 ハム ギフト スエヒロ家

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

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とろけるイベリコ豚厚切りベーコンスライス300g【最高峰ベジョータ】ベーコン 燻製 豚肉 黒豚 べーこん 燻製(スモーク)お歳暮 ハム ギフト スエヒロ家

名称 イベリコ豚ベーコン 内 容 300g 賞味期限 冷凍30日 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 調理方法 冷蔵庫でじっくり解凍してからお使いください。 原材料/原産国 イベリコ豚バラ(スペイン産)・食塩・糖類(ブドウ糖、砂糖)・調味料(アミノ酸等)・酸化防止剤(ビタミンC)・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)香辛料抽出物 加工者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表:中野晴之 住所:大阪府池田市石橋1-13-11 ※注意※ 脂身が半分以上を占めることがありますので、脂身が苦手な方はお控えください。世界最高峰のベーコンができました。 お待たせいたしました!! みんなが大好き ベーコンが…あの 世界最高峰の豚肉 イベリコ豚で 世界最高峰のベーコンができました。 外はカリカリ、脂身はとろとろ 口の中で脂身が、とろ~り お口の中で 独特のハーモニーを生み出します。 イベリコ豚のベーコンにしか出せないおいしさです。 お料理が幅が広がります。想像してください! (ベーコンエッグ・チャーハン・カリカリベーコンサラダ) 焼き肉には絶対にベーコンを入れてください! お願いいたします。食べたらわかります!! 今回、ベーコンの旨みを最大に生かすため 店長こだわりの厚さ!! 『 厚切り(約6mm) 』 でお届けいたします! ※ イベリコ豚注意 ※ 商品画像はイメージです。同じ部位でもお肉の脂の入り方など、肉質が変わります。 脂の多いバラ肉で作られています。 脂身が半分以上を占めますので、脂身が苦手な方はお控えください。 (成分の多くはオレイン酸を含む為、肥満になりにくいと言われています。) まとめ買いでお得に♪ 送料無料でご一緒にお届けいたします。 イベリコ豚の生ハム イベリコ生ハム 100%べジョータ! 粗挽きソーセージ 1日限定40個...

【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫/1kgあたり5500円)【05P03Sep16】

あふれる果実味と豊なオークの香りは肉料理を引き立てます。ベストマリアージュをお楽しみください。【イベリコ豚ベジョータ ロースブロック(1本)】(冷凍・不定貫)塊のままロースト♪甘く香ばしい肉汁と、口の中で広がるイベリコ豚の上質な肉の旨味!ドングリを食べて育ったイベリコ豚ベジョータの、溢れる美味しさを楽しんで下さい♪塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です! 商品説明 塊のままローストしてローストポーク、カットしてステーキ、ソテー、カツレツに、メニューも自由自在です!イベリコ豚ベジョータ(どんぐり豚)ロースですから肉の旨みも満足度アップ。 原産国 スペイン ギフエロ 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータ ロース 賞味期限 製造より冷凍1年半 規格 1パック 約1.15kg(約1~1.3kg) おすすめの食べ方 ロースト・ステーキ ・焼く・炒める ・さっと煮る ・鍋物・揚げる ・ メモ ※ケースでご利用のご注文も承りますのでお問合せ下さい。ご希望の注文数がカートに入らない際もメール・お電話でお気軽にお問合せ下さい。枝肉のままドライエイジングされた商品です。 配送・同梱について

貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3500/kg 量り売り商品 1パック約7,000円~

輸入食材マルシェ

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貴重なフレッシュ イベリコ ベジョータ 骨付きバラ肉 3500/kg 量り売り商品 1パック約7,000円~

購入は1個.2個・・・個数で入力してください。すごく珍しい、フレッシュ(生)のイベリコ・ベジョータ 骨付きバラ肉(スペアリブ) 1パック約2Kg ポトフなどの煮込み、香辛料焼きなど・・ *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥3500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック2Kg→¥7,0001パック2.5Kg→¥8,750となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 毎週火曜・土曜日当店入荷予定。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7~9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍)【05P03Sep16】

Item Information 【商品について】 商品名: 【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍) 原産国: イベリコ豚:スペイン カスティージャラマンチャ州、 ミネラルハーヴェスト塩:オーストラリア 原材料: イベリコ豚ベジョータ 、ミネラルハーヴェスト塩 規格 : 1セット:イベリコ豚ベジョータロースステーキ3パック(100g×2枚)/ミネラルハーヴェスト塩15g前後 賞味期限: イベリコ豚:製造日より冷凍1年半 【メモ】 香ばしさと軽くて甘い脂が美味しいベジョータのロースステーキ。肉の旨みを引き出すまろやかな美味しさのミネラルハーヴェスト塩をセットにしました。ボリューム価格ともにご満足いただける人気のセットです。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 【発送温度帯】 冷凍この商品のレビューを見る▼ 【イベリコ豚ベジョータ・ロースステーキセット】(冷凍) イベリコ豚ベジョータの美味しさを十二分に堪能できるス テーキです。美味しいミネラルハーヴェスト塩とのセット♪ミネラルたっぷりの天然の塩でいただくことで、ベジョータならではの脂の甘さとコクのある味わい がより一層引き立ちます。 イベリコ豚の中でも、自由に放牧され、ドングリを沢山食べて育った『ベジョータ』という最高品質の豚がいます。ドングリの森の中で、ドングリと香草や木の根など食べてのびのび育ったベジョータは、肉の味に深みがあり、脂にはオリーブオイルにも含まれている、植物精油のオレイン酸が豊富に含まれています。 ベジョータの最高のお肉を使用したロースステーキですので、脂身は甘く上品です...

冷凍 イベリコ豚(ベジョータ)骨付きばら肉 量り売り商品 2500/Kg 1パック約5,000円~

輸入食材マルシェ

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冷凍 イベリコ豚(ベジョータ)骨付きばら肉 量り売り商品 2500/Kg 1パック約5,000円~

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。骨付きバラ肉・冷凍 約2~3kg *予定無く販売終了する場合がございます。ご了承ください。 *大きさが多少変わる場合がございます。¥2500/キログラムで販売いたします。(発送時に価格は変更し、請求させていただきます)1パック2Kg→¥5,0001パック3Kg→¥7,500となりますので、ご注意ください。 骨付き肉なのでディナー・ランチはもちろん、バーベキューやパーティーなどにもご利用ください。 煮込みやチャーシューなどに イベリコ豚はスペイン原産です。 脂身まで美味しいイベリコ・ベジョータを是非、ご賞味ください。 *冷凍食品以外とは一緒に梱包できません。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7~9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

冷凍 幻の部位、イベリコ・ベジョータのセクレト(シークレット) 6500円/kg 量り売り商品 約4000円~

輸入食材マルシェ

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冷凍 幻の部位、イベリコ・ベジョータのセクレト(シークレット) 6500円/kg 量り売り商品 約4000円~

購入は1パック.2パック・・・パック数で入力してください。約400g~1Kgこちらの商品は量り売り商品です。 発送時に計量した後、価格を変更してご請求いたしますのでご了承下さい。 上記の価格は1kg当たりの価格でございます。(お間違いの無いようにお願いいたします) この商品は6500円/1Kgです。 イベリコ豚の中で一番美味しいとされている部位です。 肉はもちろん、イベリコの中でも最高ランクのベジョータ。 ばら肉の中に隠れている赤身の部分で1頭から400gしかとれない貴重な部位です。 さしがったっぷりジューシーな肉、甘み柔らかさはピカイチ!!! 商品は予告なく終了する場合がございます。 冷凍食品以外とは一緒に発送できませんのでご了承くださいこの商品は量り売りです。 1個の重さで量り売りとなっております。 発送時に計量してからご請求いた します。 1個400g→¥2,600 1個800g→¥5,200となりますのでご注意ください 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。イベリコ豚はスペイン原産です。 純血種ではなくても75%以上イベリコ種であれば、イベリコと呼ぶことができますが、コヴァップ社では100%イベリコ種のみを生産しています。 どんぐりで飼育されるこの豚の特徴は、上質の脂肪と霜降りになっている赤身の肉。 平均体重120kgのうち約50%が骨と脂肪であるため、食用となるのは重量の半分のみであり、非常に価値の高い商品と言えます。 純潔のイベリコ豚の肉は、脂身の多さから夏の暑さでは溶けてしまいカットできなくなるために、7~9月は流通しません。 いつでも最高の状態の冷凍肉をご用意いたしました!!

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三つ星レストラン御用達の高級生ハム送料無料【ハモンイベリコベジョータ≪48ヶ月熟成≫骨付生ハム原木】(不定貫(1kgあたり15540円)贈り物 ギフト プレゼント パーティー 忘年会 結婚式...

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三つ星レストラン御用達の高級生ハム送料無料【ハモンイベリコベジョータ≪48ヶ月熟成≫骨付生ハム原木】(不定貫(1kgあたり15540円)贈り物 ギフト プレゼント パーティー 忘年会 結婚式...

送料無料!【ハモンイベリコベジョータ≪48ヶ月熟成≫骨付生ハム原木】 三つ星レストラン御用達の高級生ハム(不定貫) スペイン3つ星レストラン「マルティン・ベラサテギ」も愛用している高級イベリコベジョータの生ハムです! フランス・コックドール賞受賞ブランド 素材の持ち味をいかし、上品で味わいカサルバのハモンイベリコ・ベジョータは、パリのフォションでも販売され、フランスのミシュランの星付きレストランでも料理に合わせやすいと採用されています。 室温で溶け出すラルド(脂肪)はベジョータの証。 口中でまったりととろけていく食感は三つ星レストランでも使われているレベルのものです! 上記の右下写真はマサ側のスライスです。 味わいは強すぎず、それでいて味の深みは生ハムメーカーの中でも唯一無二、長期熟成でもしっとり感は全く損ないません! ◆カサルバのベジョータの生ハムについて カサルバ社のベジョータは、スペインの三つ星などの高級レストランで料理に使っているイベリコ豚と同じ豚の後ろ足を使っているため、肉質が非常に優れているのが特徴です。又、スペインでも寒い地域で製造しているために、少ない塩で生ハムを漬け込み醗酵することで、塩がじっくりと浸透して甘みが出てきます。 スペインでも北部の高級な地域や、ヨーロッパの高級なレストラン向けの生ハムとして、薄味でしっとり感のある出来に仕上がっており、日本の食通の方達にも十分自信をもっておすすめできるモノです。 日本へ輸入されるベジョータは、40ヶ月以上限定でしかも、三つ星レストランの生ハム職人としても名高い「フリオ氏」が日本のために、こだわりの1本1本をチョイスしたものをお届けします。 ◆「生ハム手引き書」がついております。 生ハム手引き書とは、「生ハムがお客様のお手元に届いてから開封までの注意点」と...

【ハモンイベリコ デ ベジョータ】放牧イベリコ豚の最高級生ハムたっぷりお得な100g

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【ハモンイベリコ デ ベジョータ】放牧イベリコ豚の最高級生ハムたっぷりお得な100g

★ハモンイベリコとご一緒にいかが?同梱にお薦めの食材たち♪ 【アンチョビ入りオリーブ】 アンチョビペーストが詰まったスペイン産の マイルドなオリーブ。そのままおつまみに♪ 【コルニッション】 スペイン小きゅうりの酢漬け。コリコリの歯ごたえとすっきりした味わいが魅力です。 【ギンディージャ】 ピリっと美味い、青とうがらしの酢漬けです。 お酒のおつまみに最適。 【ハモンセラーノ】 ローカロリーで 栄養たっぷり。 飽きの来ないシンプルな味わいで 毎日おいしい♪ 【スモークサーモン】 ノルウェーのアトランティックサーモンを使用し、ブルターニュ伝統の製法で仕上げた極上品です。 スペイン・サラマンカ産の純血イベリコ豚の後脚を原料としています。森の香りが漂う、濃厚でコクのある仕上がりとなっています。おすすめポイント超有名なハブーゴ産やギフエロ産と比較すると、サラマンカ産はお値段控えめなのが嬉しいところ。おそらく、ブランド産地としての知名度の差が関係していると思いますが、程よい熟成と塩加減で、味わいは引けをとりません。 商品内容 賞 味 期 限 パッケージに記載 内 容 スペイン産生ハム100g 原 材 料 黒豚後脚、塩、砂糖、酸化防止剤(V.C )、調味料(クエン酸Na)、発酵調整剤(硝酸K)、発色剤(亜硝酸Na) 保 存 方 法 2℃~7℃で冷蔵保存してください。 お召し上がり方 お召し上がりの前にじゅうぶんに室温に戻していただきますと、いっそう美味しくお召し上がりいただけます。 お 届 け 【Jamon iberico de bellota】【jamon】【秋のグルメ・ワイン】【クリスマス X'mas】【ギフト】【お年賀】【プレゼント】【ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ】【ベリョータ】【イベリコ豚】【生ハム】【スペイン】...

【イベリコ豚ベジョータ肩ロース(しゃぶしゃぶ用スライス)300g】(冷凍)【05P03Sep16】

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【イベリコ豚ベジョータ肩ロース(しゃぶしゃぶ用スライス)300g】(冷凍)【05P03Sep16】

コクのあるイベリコ豚肩ロースのしゃぶしゃぶは、パワーのある果実味あふれる赤ワインがベストマッチ!【イベリコ豚ベジョータ肩ロース(しゃぶしゃぶ用スライス)300g】(冷凍)イベリコ豚の中でもドングリで肥育された最高品質のベジョータの肩ローススライス!口いっぱいに広がる濃厚な美味しさ!いつものお鍋が数段美味しい!ベジョータの肩ロースの旨味でお野菜もさらに美味しくいただけます!美味しいコツはつけダレは薄味に!ベジョータの肩ロース素材本来の美味しさを楽しまないとモッタイナイ!! 商品説明 イベリコ豚の旨味は、さらっとしていて甘い!脂身とお肉のバランスが良い肩ロースは、メニューを選びません。しゃぶしゃぶにやハリハリ鍋、すき焼きも美味しいですよ!!ホットプレートで焼きしゃぶしゃぶもおすすめ! 原産国 スペイン 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータ 賞味期限 製造より冷凍6ヶ月 規格 1パック 約300g(約1.5mm厚スライス) おすすめの食べ方 焼き肉 ・さっと煮る ・鍋物・焼く・炒める ・揚げる ・ メモ ※大量ご注文も承りますのでお問合せ下さい。ご希望の注文数がカートに入らない際もメール・お電話でお気軽にお問合せ下さい。枝肉のままドライエイジングされた商品です。 配送・同梱について

【チョリソイベリコ デ ベジョータ100g】(Laudes社)大人気のピリ辛サラミ。ビールにも合います♪

CASA IBERICO カサ・イベリコ

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【チョリソイベリコ デ ベジョータ100g】(Laudes社)大人気のピリ辛サラミ。ビールにも合います♪

スペインサラミの中でも大人気のチョリソ。こちらは、イベリコ豚の最上級肉「ベジョータ」を贅沢に使用した、グルメさん向けのチョリソーです。 ■品名:チョリソ・イベリコ・デ・ベジョータ ( Chorizo iberico de bellota ) ■原材料:黒豚赤身肉、黒豚脂肪、塩、砂糖、パプリカ、脱脂粉乳、ガーリック、 酸化防止剤(V.C.)、発色剤(亜硝酸Na)、発酵調整剤(硝酸K)、マジョラム■内容量:100グラム■原産国:スペイン■賞味期限:パッケージに記載■お届け:冷蔵便にてお届けします。 【jamon】【訳あり】【ワケアリ】【わけあリ】【業務用】【クリスマス X'mas】【パーティー】【オードブル】【前菜】【ギフト】【お年賀】【プレゼント】【チョリソー・イベリコ・デ・ベジョータ】【ベリョータ】【ベジョタ】【イベリコ豚】【スペイン】【イベリコ】【iberico de bellota】【バー】【バル】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴】【おつまみ】【オードブル】【前菜】【一品料理】【贈り物】【贈物】 【ギフト】【プレゼント】【御中元】【お中元】【御歳暮】【お歳暮】【御年賀】【お年賀】

【チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(粗挽きイベリコ豚のパプリカ風味熟成生サラミ)(冷凍・不定貫/1kgあたり9450円)【05P03Sep16】

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【チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(粗挽きイベリコ豚のパプリカ風味熟成生サラミ)(冷凍・不定貫/1kgあたり9450円)【05P03Sep16】

【チョリソ・イベリコベジョータ(ミニ原木)】(冷凍・不定貫) ※カットしてからしばらく室温に置いておきますと脂が柔らかくなり、さらに美味しい! スライスしてバケットにのせただけ!とっても簡単だけど味わいは最高級! マシソと相性ばつぐん!美味しくいただきました(^^♪ 通常のチョリソーなどのサラミは3ヶ月から長いものでも半年間熟成されますが、CASALBA社のチョリソーは約12ヶ月間もの長期間熟成され、旨みを引き出されます。 原料となる肉質は、ベジョータの中から厳選され、荒引の肉質のバランスも良く、出来上がりの歯ごたえと舌触りに生かされています。 ブルゴスから、さらに山間部の厳しい気候が生み出した高級サラミをご賞味下さい。 関西テレビ「よ~いドン!」でチョリソ・イベリコベジョータが紹介されました。 プロが教えるとっておき「本日のおすすめ3」コーナー 竹内都子さんの「贈り物にもぴったり!特選お取り寄せ」の一品として、 CASALBAのチョリソ・イベリコベジョータをご紹介いただきました。 パンにスライスしたチョリソをのせ、その上にチーズをのせて焼くと美味しいです。 商品説明 切りたてを味わいたい方におすすめ!イベリコ豚のベジョータの上等な肉質のみを使いつくられたチョリソーは1年間もの間熟成され甘みとコクのバランスが絶妙。ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。口中でまったりと溶け出すベジョータの香ばしい甘みとパプリカのほのかな酸味、少しだけピリッとチョリソの美味しさ。やめるにやめられない美味しさです。 原産国 スペイン カスティーリャ・レオン州 ブルゴス 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョタ赤身肉・イベリコ豚ベジョタ天然腸・塩・パプリカ・ニンニク・砂糖・亜硝酸ナトリウム・硝酸カリウム 賞味期限 加工日より冷凍で1年...

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【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

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【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム 原木 【約9kg】 ※ホセリート社製

INFORMATION 名称 ハモンイベリコベジョータ36ヶ月熟成 賞味期限 お届け後未開封で約3ヵ月程度 保存方法 冷蔵保存してください 25度以下であれば室温での保存も可能です サイズ 約9kg(多少前後する場合あり) 原産国 スペイン 原材料名 豚肉、食塩、砂糖、発色剤 (硝酸K、亜硝酸Na、酸化防止剤(V.C) 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 同梱包 冷蔵発送可能な商品と 同梱包が可能です お届け日 ご注文後2日~3日営業日に 発送対応を行います。 販売者ホセリート社は、1860年ユージン・ゴメス氏により、スペイン中西部サラマンカ郊外にある標高1,000メートルのギフエロに設立されました。当地は冷涼な気候で湿度も低く、生ハムを乾燥・熟成させるために適した環境です。細やかな職人技を用いて、最上級と評価されるハモンは、20年前に家業を継承した4代目社長のホセ・ゴメス氏(創業者ユージン氏のひ孫)の優れた経営手腕によって世界的ブランドに育ちました。世界中の著名な料理人たちが同社のハモンを「世界一のハモン・イベリコ」と称賛しています。 最上のハモンを完成させるために、デエサの管理を含めた種豚の飼育からハモンの熟成まで、一貫してすべての工程を自社で管理しています。イベリコ豚は、クオリティを維持するために、170,000ヘクタールの広大な自社で所有しているデエサ(どんぐりや樫の木などが林立する広大な牧草地)で放牧され、2年以上もの年月を費やし飼育して、イベリコ豚特有の肉質に育てます。また、ハモンの製法は創業当時から受け継いだ伝統的手法と職人技が駆使されています。 「ホセリート社」の「ハモン・イベリコ・グランレゼルバ」は、イベリコ豚の中でも味、品質ともにより優れているとされる「プーロベジョータ(イベリコ豚純血種...

【イベリコ豚ベジョータヒレ(ソロミージョ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4750円)【05P03Sep16】

全2商品

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【イベリコ豚ベジョータヒレ(ソロミージョ)】(冷凍・不定貫/1kgあたり4750円)【05P03Sep16】

ふんわりジューシーなイベリコ豚のステーキと、果実味あふれるパワーのある赤ワインのマリアージュをお楽しみください。【イベリコ豚ベジョータヒレ(ソロミージョ)】(冷凍・不定貫)極上イベリコ豚ベジョータのヒレだからこそ定番のヒレカツで召し上がっていただきたい♪赤身の濃厚な味わい・旨味は、きっと今までのヒレカツの概念を変えてくれることでしょう。くれぐれも火の通しすぎにはご注意を!!イベリコ豚と言えば、やっぱり甘味を感じる脂が特徴ですが、ヒレ肉にしても通常の豚と比べて違った味わいがあります。肉の色は通常のヒレに比べて色が濃く、やわらかい食感と豊かな味わいが深く、肉汁も豊富です。ヒレカツやカツレツなどで美味しくいただけると思います。 商品説明 赤身肉はヘルシーで、イベリコ豚の濃い味わいがお楽しみいただけます。丸ごと1本ソテーして、厚切りステーキやカツレツもおすすめです。 原産国 スペイン 配送温度 冷凍 原材料 イベリコ豚ベジョータヒレ 賞味期限 製造より冷凍1年 規格 1パック2本いり 約1kg(0.8kg~1.2kg) おすすめの食べ方 ステーキ ・焼く・ロースト・揚げる メモ イベリコ豚ヒレの部分は火を入れすぎないのがコツです。 配送・同梱について

イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ソーセージ ギフトソーセージ業務用 bbq 焼肉 BBQ バーベキュー

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

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イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ソーセージ ギフトソーセージ業務用 bbq 焼肉 BBQ バーベキュー

イベリコ豚あらびきウィンナーソーセージ! 最高峰ランクべジョータ100%使用!! イベリコ豚の中でも、最高級ランクべジョータを100%使用し、粗挽きにしてイベリコ豚をたっぷりと詰め込んだ贅沢なウィンナーソーセージです。 パキッとジューシーにしあげました。普通のウィンナーソーセージよりお肉が多く粗挽きなのでしっかりとイベリコ豚の味が味わえます。 子供から大人までみんな大好きウィンナーソーセージ!おつまみに、朝食に、おかずに、お弁当、ポトフ、ホットドック料理のバリエーションがふえます。 イベリコ豚ウィンナーソーセージを簡単で一番美味しく食べる料理レシピ 1.冷蔵庫で解凍したイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、鍋いっぱい水を入れて沸騰させます。 2.沸騰したらイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを入れます。ウィンナーソーセージの中で旨味が溶け合いおいしくなります。 3.ゆで時間は3分間、取り出すときは熱いのでご注意ください。 4.あつあつのうちにお召し上がりください。 店長おススメの食べ方。 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、オリーブオイルをしいて、弱火でじっくり、焼いてもおいしく召し上がれます。粒マスタードやマヨネーズとの愛称も抜群です。 イベリコ豚ハンバーグと一緒に焼いて食べて、イベリコ豚を堪能してみてはいかがですか?? イベリコ豚大トロカルビと一緒に焼いてもお勧めです。 フジテレビ系列 「FNS27時間テレビ2011」 2011年7月24日 出張ビストロSMAPで使用されました! ●当社のイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを使用した料理を 東北の被災地を訪れ、メンバーの手料理を被災者の方々へ振る舞い、大歓迎を受けていました。 ■ 商品名 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ ■ 内容量 (150g×2個)...

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【送料無料】イベリコ豚 ベジョータ バラ ブロック肉 約5.0kg【送料無料】バーベキュー BBQ 焼肉 焼き肉 スペイン産 豚肉 豚

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【送料無料】イベリコ豚 ベジョータ バラ ブロック肉 約5.0kg【送料無料】バーベキュー BBQ 焼肉 焼き肉 スペイン産 豚肉 豚

大阪で焼肉店2店舗『コッテジ』、ハンバーガー&ステーキ専門店2店舗『3B』を運営中 大量仕入れだから出来る卸値直結価格で美味しいものをお手頃価格でお届けしていきます! ■スペイン産 イベリコ豚(ベジョータ)バラ 豚バラ ブロック 約5kg 自然の恵みを受け、ドングリを食べて、のびのびと育てられた、最高級グレードのイベリコ豚【ベジョータ】は、 サシがきれいに入り、赤く、濃厚な甘みが特徴で、オレイン酸を豊富に含んだ脂身は融点が低いので、とろける食感です。 ベジョータとは、=どんぐり。 通常の豚に比べ脂身が大きいのが特徴です。厚切りにしてステーキや、焼き肉、薄切りでしゃぶしゃぶ、冷しゃぶサラダでどうぞ。 ■商品名 スペイン産 イベリコ豚(ベジョータ)バラ 豚バラ ブロック 約5kg ・古代地中海に生息していた野生の豚の子孫のなかでヨーロッパで放牧用家畜として残存している唯一の豚が、『イベリコ豚』と呼ばれています。 イベリコ豚は、餌や飼育方法など厳しい基準でグレードに分けて格付けされておりますが、 その中でも、最高グレードを『イベリコ豚ベジョータ(Iiberico de Bellota)』と呼びます。流通量は、全体の10%ほどと言われています。 『イベリコ豚ベジョータ(Iiberico de Bellota)』は、「デエサ」と呼ばれるドングリの原生林で、2ヶ月以上放牧された最高グレードのイベリコ豚です。 自然の恵みを受け、ドングリを食べて、のびのびと育てられた、最高級グレードのイベリコ豚ベジョータは、赤く濃厚な甘みが特徴で、オレイン酸を豊富に含んだ脂身はとろける食感です。 ■原産地 スペイン ■内容量について 表示価格は重量が5.0kgの場合です。 【必ずお読みください】 入荷状況により商品の内容量に個体差がございますので、 ご注文後...

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

1,080

スペイン サルシッチョン (イベリコ サルシッチョン 、ベジョータ)180gブロックイベリコ豚 イベリコサラミ

6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます。 イタリアでは生ハムよりも身近な存在のサラミ。 日本のスーパーなどにある「サラミ」とは 風味も味も全く異なります。 イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。程よい酸味と深い味わいが お楽しみいただけます。高級感ある風味をお楽しみください! ブロックですので、ぜひお好きな厚さにカットして食べてみてください。 注意:表面の皮(腸詰めの皮)は口に残るので、カットした際取り除いてください。(食べても問題ありません) 赤ワインと一緒だと、もう至福。ワイン好きには堪りません 。6ヶ月熟成腸詰豚肉 スペイン サルシッチョン イベリコ ベジョータ ブロック 180g イベリコ豚の中でも最高の「ベジョータ」からとれる肉を腸詰し熟成しました。 6ヶ月間熟成され、程よい酸味と旨みをお楽しみいただけます。 【イベリコ豚デ・ベジョータ】 どんぐりを主体に育った豚の中で認可を得たものだけが「デ・ベジョータ」と名づけられ、味、品質ともにより優れているとされています。 肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特色。 ※さらに美味しく! カットしてから1時間ほど置いておきますと、熟成された旨みがさらに引き出されます...

【王室御用達・シンコホタス】イベリコ豚生ハム☆最高級ハモン イベリコ デ ベジョータ(スペイン産・70g手切りスライスパック)

CASA IBERICO カサ・イベリコ

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【王室御用達・シンコホタス】イベリコ豚生ハム☆最高級ハモン イベリコ デ ベジョータ(スペイン産・70g手切りスライスパック)

※パッケージが変更お値打ち価格で勝負!サラマンカ産のハモンイベリコはこちら⇒ コルタドールと呼ばれるハム切り職人が原木から切り出しています。 平たいお皿に、適量を並べてサービスしてください。 重ならないように、白い陶器のお皿に盛るのがよいでしょう。 ご相伴するワインとしては、一般的に赤ワインがオススメです。 そのほか、アンダルシア地方の辛口シェリーが、よく合います。 パーティーオードブルに。 特別な夜に。 大切な人とじっくり味わい、語り合う時間に最適です。 ワイン好きの方へのギフトにも大変喜ばれます。 内 容 スペイン産生ハム70g(ハモン・イベリコ・デ・ベジョータ) 原 材 料 豚肉・塩・砂糖・酸化防止剤(Lアスコルビン酸ナトリウム)、PH調整剤(クエン酸ナトリウム)、発色剤(硝酸K) 保 存 方 法 5℃~10℃で冷蔵保存してください。 お召上がり方 お召し上がりの前にハムをじゅうぶんに室温戻していただきますと、いっそう美味しくお召し上がりいただけます。 お届け ご注文受付後、3日以内に発送いたします。 配送について 【Jamon iberico de bellota】【5J】【Cinco Jotas】【jamon】 【FCバルセロナ0612】【0827秋先10】【1012全部10】【サンチェス・ロメロ】【クリスマス X'mas】【イベリコ豚】【生ハム】【ハモン】【イベリコ】【ベジョータ】【スペイン産】【原木】【黒豚】【イベリコハム】【シンコホタス】【シンコ・ホタス】【王室御用達】【お歳暮】【ギフト】【お年賀】【お年始】【ベリョータ】【イベリコハム】【イベリコ生ハム】【5時に夢中!】【お高くとまリッチGOLD】【バレンタイン特集2007】【ちょいワル】【クール】【バー】【バル】【パーティー】【バール】【お通し】【酒の肴...

【イベリコ豚ベジョータ 肩ロース ステーキ≪約150g≫】(冷凍)【05P03Sep16】

グルメマルシェ

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【イベリコ豚ベジョータ 肩ロース ステーキ≪約150g≫】(冷凍)【05P03Sep16】

脂と赤身のバランスのよい肩ロースのステーキと果実味あふれる赤ワインの組み合わせとお楽しみください。  【イベリコ豚ベジョータ 肩ロース ステーキ≪約150g≫】(冷凍)コクのある赤身は適度な歯応えと甘味のある脂が口の中で広がり、深い味わいを引き立てます。ベジョータのお肉本来の味をご堪能いただくには、塩コショウのシンプルな味付けが一番ですが、このお肉に合う自家製ソースを造って楽しむこともできます。鉄板焼き(ホットプレート)なら、焼きながらカットしてあつあつジューシーで満足度アップ!このお肉の部位がどこかと言うと、ネックとロースに挟まれた背側の肩部分です。自由に放牧され、適度な運動をし、ストレスレスで育った希少なイベリコ豚ですので、肉が引き締まって高品質なお肉となっています。他の豚肉との大きな違いとしては、甘味のある脂身が最高なのです。肩ロースがおすすめな理由として、赤身に入る脂身が丁度よく、コクと甘味の両方を堪能できる点です。他にも肩ロースはイベリコ豚の部位でも味の濃いお肉ですので、しっかりと深い味わいを感じる事ができます。ロース部位とは肉の繊維、脂身の入り方が異なる肩ロースなので、違った口当たりや味わいをお楽しみいただける事だと思います。グルメミートワールドのイベリコ豚はベジョータで、肩ロースステーキも厳選しています。氷点熟成でたっぷり寝かせる事で、コクのある深い旨味を引き出しています。おすすめの食べ方は、肉本来の味と風味を感じられる塩コショウのステーキです。お好みで、チーズやローズマリーなどを使うのも美味しいですよ。他には、ご飯によく合う日本人的な食べ方の厚切り肩ロースの生姜焼きステーキや、塩麹漬けや味噌漬けなどの和風の味付けも美味しく頂けます。 商品説明 イベリコ豚ファンには一番のお勧め!お肉好きな方なら...

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【送料無料】スペイン産 ハモンイベリコ ベジョータ原木 骨付き グランレゼルバ 36ヶ月熟成 生ハム【約9kg】 ※ブラスケス社製

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INFORMATION 名称 ハモンイベリコ ベジョータ原木 賞味期限 お届け後未開封冷蔵で約3ヵ月 保存方法 冷蔵保存してください サイズ 約9kg 原産国 スペイン 配送方法 発送温度帯 【冷蔵のみ】 お届け日 ご注文後1日~2日営業日に 発送対応を行います。 販売者■世界の三大生ハムの1つ!ブラスケス! Blázquez社は1932年、サラマンカ地方に成り立ちました。原生の豚の成育に最適なオークとドングリの森林地帯で自然製法のもと、良質な製品を生産しています。Blázquez社は最上の製品を生産する3つの工場を所有。さらに需要と生産量の増加に対応する為、最近になりサラマンカ市のペニャランダ・デ・ブラカモンテの施設を増設致しました。 1932年の創業当時より、代々受け継がれた製法を採用しており、養育から製造まで全工程の完全管理。Blázquezは、イベリコ豚に最適なエクストレマドゥーラとアンダルシアに3,000ヘクタール以上の草地を所有しており、そこで飼育を行います。その後、オークとドングリが豊富な環境の、バダホスとセビリアの境界で、放牧期を過ごします。 ■今年の3月に帝国ホテルで初のお披露目会が開催!そのお披露目会にスペインで開催される生ハムカッティングコンテストで優勝した『Anselmo Perez氏』が招かれ盛大に行われました!スペインいや、世界で最もおいしい生ハムを作り上げると言われる3本指に入るブラスケス社製品、とにかく旨いの一言です。甘み、しっとり具合、コク、風味、全てにおいて絶妙なバランスが取れたまさに最高級の逸品です! ■イベリコ豚の等級について最高級に挙げられるのが皆様ご存じのベジョータとなります。10月~翌年2月に放牧し、どんぐりを食べ...

こだわりの食品・スイーツのベジョータ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のベジョータをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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