「プッチーニ」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

Aグロソリ ワインヴィネガー赤(リゼルヴァ) 500ml 瓶【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

京橋ワイン

324

Aグロソリ ワインヴィネガー赤(リゼルヴァ) 500ml 瓶【ラッピング不可】【ギフトBOX不可】

豊かな香、円熟の味わい 商品情報 商品名 Aグロソリ ワインヴィネガー赤(リゼルヴァ) 500ml 瓶Adriano Grosoli Aceto di Vino Rosso 500ml 原材料 葡萄酒,酸化防止剤 内容量 500ml 生産国 イタリア エミリア・ロマーニャ 配送方法 常温・クール便どちらもご利用頂ける商品です。ご注文時にご希望の配送方法をご指定下さい。 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 商品説明 メーカー : [アドリアーノ・グロソリ] ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用い、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼルヴァタイプのワインヴィネガーです。透明感と輝きのある色合い、豊かな香りとまろやかな味わいが料理を引き立てます。お好みや料理に合わせて、白・赤の2タイプからお選びください。 生産者情報 : アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を創設。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。同社の造るバルサミコは伯爵の酢として有名。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法をいかした製品を作り続けています。 おすすめ調理例 : ドレッシング、マリネ 注意事項 -------★この商品をお気に入りに追加 ★ショップをお気に入りに追加 ※お気に入り登録でお得なキャンペーン情報をGET!! 詳しくはコチラ

赤ワインビネガー 750ml 【常温/冷凍不可】

ハイ食材室

961

赤ワインビネガー 750ml 【常温/冷凍不可】

COMMENTS ロワール河のほとりにある街オルレアン。この地で1797年に創業したマルタン・プーレ社は現在ではフランスで唯一となったオルレアン製法と呼ばれる方式でビネガーを作り続けています。オルレアン製法とは、その昔、ワイン運搬の要所であったオルレアン地方で盛んだった古式製法でワインにワインビネガーを足すだけで自然の酢酸菌がアルコール分を酸化させるという極めてナチュラルな製法です。その分、味と香りの決め手となる原料のワイン選びは重要でブーケの豊かさ、アロマの繊細さに特に注意し、厳選して買い付けを行っています。オルレアン製法で造られたビネガーはいわゆるツンツンと尖った酸味ではなく、柔らかさが特徴。マイルドな酸味が素材本来の味を引き立ててくれます。 【仕様】 赤ワインビネガーは、ドレッシングやソース作りに、そして料理のアクセントとしてお楽しみいただけます。特に、肉料理に赤ワインビネガーをお勧めします。 INFORMATION 名称 マルタンプーレ 赤ワインビネガー 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 750ml 原産国 フランス 原材料名 赤ワイン、酸化防止剤 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の 商品と同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

ショップオブザイヤー
シードルビネガー 750ml

ハイ食材室

1,058

シードルビネガー 750ml

COMMENTS ロワール河のほとりにある街オルレアン。この地で1797年に創業したマルタン・プーレ社は現在ではフランスで唯一となったオルレアン製法と呼ばれる方式でビネガーを作り続けています。オルレアン製法とは、その昔、ワイン運搬の要所であったオルレアン地方で盛んだった古式製法でワインにワインビネガーを足すだけで自然の酢酸菌がアルコール分を酸化させるという極めてナチュラルな製法です。その分、味と香りの決め手となる原料のワイン選びは重要でブーケの豊かさ、アロマの繊細さに特に注意し、厳選して買い付けを行っています。オルレアン製法で造られたビネガーはいわゆるツンツンと尖った酸味ではなく、柔らかさが特徴。マイルドな酸味が素材本来の味を引き立ててくれます。 こちらの商品は、シードル(フランス・ノルマンディー地方特産の林檎酒)を使って作ったビネガーです。 ドレッシングやソース作り、そして料理のアクセントとしてお楽しみいただけます。 INFORMATION 名称 マルタンプーレ シードルビネガー 賞味期限 お届け後、未開封で約1年 保存方法 冷暗所で保存してください サイズ 500ml 原産国 フランス 原材料名 りんご酢、酸化防止剤(亜硫酸塩) 配送方法 発送温度帯 【基本常温/冷凍発送不可】 同梱包 常温と冷蔵発送可能の 商品と同梱いただけます お届け日 ご注文後1日〜2日営業日に 発送対応を行います。 販売者

ショップオブザイヤー
アチェタイア ドディ社 約12年熟成 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 100ml

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

4,607

アチェタイア ドディ社 約12年熟成 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 100ml

■原料の葡萄果汁は「トレッビアーノ」のみを使用 カラメルなどの甘味料は一切加えず、トレッビアーノ種の葡萄果汁だけを煮詰めて作った「モスコット」を酢酸発酵させており、果糖の自然で奥行きある甘みが特徴的です。 ■「先人の知恵」を大切にした製法 成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨み呈するのです。優れた先人の知恵が今も大切に守られています。さらにドディ家ではカルメリーナ婆さんが木樽を置いていた屋根裏環境を熟成蔵に再現しております。 ■それぞれの「木樽の素材」が宿す力 ドディのバルサミコ酢は熟成度合によって樽の材質を変えています。これは、それぞれの木材が異なる力を宿しており、特性や効能にあわせて使い分けているからです。北欧神話で世界樹ユグドラシルともされるトネリコの柔軟性を利用した巨樽、保水性に富む不純物を沈殿させやすい桜、高い防虫性を誇る栗や桑、風味をもたらす杜松、硬く密閉性の高い樫などの6種の樽木材の樹恩を授かることにより味わいと創り出します。 【葡萄品種】トレッビアーノ種 【樽材質】トネリコ、桜、栗、樫(オーク)、桑、杜松(ジュニパー) 【内容量】100ml 【保存方法】常温保存 【原産国名】北イタリアレッジョ・エミリア(エミリア・ロマーニャ州) 【発送方法】

アドリアーノ・グロソリ イタリアン ワインビネガー 赤 リゼルヴァ Adriano Grosoli ACETO DI VINO Rosso RISERVA

全2商品

361

アドリアーノ・グロソリ イタリアン ワインビネガー 赤 リゼルヴァ Adriano Grosoli ACETO DI VINO Rosso RISERVA

アドリアーノ・グロソリ社は、1891年に前身の食品専門会社を設立。その後1974年にバルサミコ酢の専門会社となりました。先進の製造技術を取り込みながらも、昔ながらの伝統的な製法を活かしたバルサミコ造りを行っています。アチェート・バルサミコは“アチェート・ディ・ドューカ”(侯爵の酢)とも呼ばれ、世界中の酢の中で最も気品があると形容されています。艶やかな暗褐色の液体からは深いアロマと濃厚な味わいが広がり、料理をたちどころに深みのある味わいへと変貌させる「旨みのエッセンス」です。その生産地や製造方法はイタリアの法律で厳格に定められています。モデナ地区とレッジョ・エミリア地区でつくられたものだけが、「アチェート・バルサミコ」と呼ばれます。こちらは赤ワインビネガー(ブドウ酢)です。ワインを木樽でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な製法を用い、発酵後も木樽でじっくりと熟成させたリゼルヴァタイプのワインヴィネガーです。透明感と輝きのある色合い、豊かな香りとまろやかな味わいが料理を引き立てます。お好みや料理に合わせて、白・赤の2タイプからお選びください。+オリーブオイル&塩・コショウでシンプルなドレッシングにもオススメ!保存方法:直射日光を避けて常温で保存してください。商品の特性として、澱・濁りが発生することがありますが、品質には問題ありません。名称ブドウ酢内容量500ml原材料葡萄酒、酸化防止剤(亜硫酸塩)/酸度:6.0%賞味期限裏ラベル枠外右側に記載保存方法高温多湿、直射日光を避けて保存販売業者株式会社シバタ444-0924愛知県岡崎市八帖北町22番地5製造場所イタリア エミリア・ロマーニャ原産国名イタリア輸入者モンテ物産(株)商品区分食品

バルサミコ酢 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 12年熟成 100ml(常温) イタリア産 レッジョ・エミリア

男の台所

5,529

バルサミコ酢 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 12年熟成 100ml(常温) イタリア産 レッジョ・エミリア

別に煮詰めたわけでもなくとろーりとして、えもいわれぬ上品な甘さのセルブなバルサミコです。 そのままデザートや料理に、ソースの厚みを出すのにも。 【名 称】ドディ家のバルサミコ 12年熟成 リゼルヴァ・ディ・ファミリア 【内容量】100ml 【原材料】ぶどう果汁(トレッビアーノ種) 【原産国】イタリア レッジョ エミリア 【輸入者】登馬商事株式会社 東京都中央区日本橋小舟町 【賞味期限】商品に別途記載 【保存方法】直射日光を避けて常温保存、できるだけ涼しいところにおいてください。 【発送方法】常温発送 【同 梱】常温品、冷蔵品の同梱ができます。 冷蔵品同梱の場合は冷蔵発送いたします。 【召し上がり方】お料理やデザートのソースとして ■ 原料はトレビアーノ種の葡萄果汁だけ カラメル等の人工的な加糖をせず、 昔ながらの原料であるトレビアーノ種の葡萄果汁だけで製造。自然で奥行のある甘みが印象的です。 ■ 先人の知恵を大切にした製法 熟成段階により大きな木樽から小さな木樽へ移されていくバルサミコ酢。 こうすることで熟成と共に水分が蒸発しても木樽の中は葡萄果汁でいっぱい。 果汁は腐ることなく酸味とまろみ、旨み呈するのです。 優れた先人の知恵が今も大切に守られています。 さらにドディ家ではカルメリーナ婆さんが木樽を置いていた屋根裏環境を熟成蔵に再現。 こうして特徴的な甘みが生まれるのです。 ■ 6種の木樽の中での熟成 木にはそれぞれの特性、力が宿っています。 不純物を沈殿させ易い桜、防腐性のある栗、密閉性の高い樫、防虫性の高い桑、芳香の良いネズ。 ドディ家では熟成段階に応じてこれらの材質の木樽に変えていきます。 ■ 樹恩 ドディ家のバルサミコ酢はまさに自然と人間が協力して生み出したものです。 ■ ドディ家の歴史...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「プッチーニ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ