「プチッと鍋」 の関連商品を含む検索結果 1件

こちらの関連商品はいかがですか?

【30% 減塩】鍋つゆ ヤマキ 寄せ鍋つゆ 750×2袋セット

減塩・無塩専門店 楽天市場店

756

【30% 減塩】鍋つゆ ヤマキ 寄せ鍋つゆ 750×2袋セット

【寒い冬に減塩つゆで鍋はいかがですか?】 ヤマキ 塩分ひかえめ寄せ鍋つゆ うま味の強い氷温熟成法かつお節の粉末をそのまま入れることで、かつお節の豊かな風味を 存分に味わうことができる鍋つゆに仕上げました。枕崎産かつお節と、道南産真昆布、 北海道産帆立のうま味を効かせ、まろやかでおいしく頂ける塩分ひかえめの鍋つゆです。 【おいしさ】 おいしさの決め手である"だし"の「質」「種類」「ブレンド」を大切にし"だし"からこだわった家庭では出せない味わい。 【楽しさ】 素材や製法へのこだわりによる"だし"を活かした「美味しさ」"だし"で味わう新しい「美味しさ(メニュー)」。 【健康】 "だし"をしっかり効かせることでおいしく塩分控えめで体に優しい。 【内容量】1袋あたり750g (3から4人前)×2袋セット 【原材料名】還元水飴、たん白加水分解物(大豆を含む)、しょうゆ加工品(小麦を含む)、 かつおぶし粉末、こんぶエキス、酵母エキス、ほたてエキス、食塩、調味料(無機塩等)、 増粘剤(キサンタン)、酸味料、ポリグルタミン酸 ※ポリグルタミン酸は納豆のネバ成分で、塩味を調整するために使用しています。 【栄養成分】:1人前(214g)あたり エネルギー ・・・35kcal 炭水化物 ・・・5.6g たんぱく質・・・2.6g ナトリウム・・・830mg 脂質・・・0.2g カリウム・・・940mg 食塩相当量・・・2.1g ※【カリウム塩を使用しています】 カリウムは野菜や果物に多く含まれ、体から塩分の排出を促す為、厚生労働省では生活習慣病改善にカリウムの積極的な摂取が推奨されています。 しかし腎臓疾患の方・カリウムの摂取制限を受けている方は、カリウムの排出が困難なため、ご自身の1日のカリウム制限値を必ず確認してご使用下さい。

送料無料
【送料無料】 北海道 根昆布だし かつおプラス ねこんぶだし 300ml×3本セット 日高 出汁

ライフスタイル&生活雑貨のMoFu

1,860

【送料無料】 北海道 根昆布だし かつおプラス ねこんぶだし 300ml×3本セット 日高 出汁

厳選された良質の北海道日高産昆布を使用。 昆布の旨みを独自の技法でさらに追及した昆布だしです。 料理の味を引き立てるかつおぶしの旨味をプラスしました。 ビタミン、ミネラル、アミノ酸等の豊富な栄養素を含む日高産昆布からエキスを抽出し、美味しい昆布だしに仕上げました。 少量でコクのある、まろやかなだしが短時間でできあがります。 味噌汁や煮物、鍋物など幅広い料理にお使いください。商品名根昆布だし・かつおプラス 名称調味料/根昆布だし 内容量1本当たり300ml セット内容300ml×3本 合計900ml 原材料名魚介抽出液(かつおぶし、さばぶし、むろあじぶし)日高産根昆布、食塩、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部に小麦、さばを含む) ※保存料、着色料、香料は使用しておりません 栄養成分表エネルギー 50kcal、たんぱく質 8.0g、脂質 0g、炭水化物 4.4g、ナトリウム 3700mg 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 賞味期限パッケージに記載 原産国名日本 メーカー・製造株式会社 北海道ケンソ 札幌市東区東雁来6条2丁目7-15(TEL:011-782-1601) 区分食品/調味料/日本製 広告文責Cheeky株式会社(TEL:0358307901)【検索用】 乾物 和食 浅漬け ドレッシング 煮びたし

送料無料
お手軽粉末あごだし【化学調味料(アミノ酸等)・香料・保存料・着色料不使用です】

Amazon

972

お手軽粉末あごだし【化学調味料(アミノ酸等)・香料・保存料・着色料不使用です】

当店は「あごだし」がまだ世に知られていない頃から「焼きあご」を販売致しております。 普通、ダシをとるには手間と時間が必要ですが、私は「誰もが家庭で手軽に本物のあごだしを味わう事ができぬものか」と考えました。 こだわりは、国産食材に無添加である事です。 数年に渡り試行錯誤を繰り返した末、天然旨味成分の相乗効果を最大限に活用した「お手軽粉末あごだし」を完成するに至りました。 化学調味料・香料・保存料・着色料は一切使用しておりません。 長崎県産炭火焼きあご(あごだし)の旨味成分「イノシン酸」を引き立てる隠し味として、 ・北海道道南産の真昆布(グルタミン酸) ・大分・宮崎県産のどんこ椎茸(クワニル酸) を加えております。 この三大旨味成分こそが、日本一美味と謳われる「博多雑煮」の出汁の要素です。 さらに貝類の旨味成分「コハク酸」も隠し味に加えてあります。アサリやシジミの味噌汁が美味しいのは、コハク酸の旨みによるものです。 ところがそれらの国産品は安定供給が難しく、輸入品に頼っているのが現状です。 安定供給される唯一の貝類が、養殖牡蠣でした。 さらに赤穂の焼塩で控え目に味付けしております。 お湯を注ぐと、焼あごの香ばしい香りと口中に広がる天然出汁本来の得も言われぬ美味しさは、唯一無二の逸品の味です。 使えば即、大満足を保証いたします。 あご匠松井 店主合掌

厳撰だし職人 1L【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

976

厳撰だし職人 1L【日本食研】【業務用】

「だし職人」はココが違う! 風味の良いかつおだしをベースに、みりんと酒で調味した、和風の万能調味料です。加熱に強く、風味・旨さが長時間持続! また、醤油をまったく使用していないので塩分が低く、用途に応じて調味料を使い分けることができますので、様々なお料理にご使用いただけます。 ※化学調味料・保存料は一切使用しておりません。 ★メニューレシピもいろいろあります。 温玉ぶっかけうどん 茶碗蒸し 使用メニュー 加水割合例 味付方法 汁用だし だし職人1:水20~25 +塩、味噌、醤油など ぶっかけつゆ       だし職人1:水3 +濃口醤油 丼つゆ だし職人1:水5 +濃口醤油 煮物 だし職人1:水8 +薄口醤油 茶碗蒸 だし職人1:水10 +お好みで薄口醤油など 色々なメニューはこちら! ■うな茶漬け ■天茶 ■鮭といくらの親子茶漬け ■鮭シソの焼きおにぎり茶漬け ■納豆茶漬け ■ざるうどん(さっぱりごまだれ) ■カキフライカレー丼 ■温玉ぶっかけうどん ■冷やしツナマヨ茶漬け ■釜揚げうどん(ごまつゆ) ■寄せ鍋 ■もつ鍋 ■雪見鍋 名称 和風調味料 原材料 米発酵調味料、水飴、魚介エキス、食塩、酵母エキス、昆布エキス、(原材料の一部に小麦、さばを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ...

こだわりの食品・スイーツのプチッと鍋、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のプチッと鍋をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「プチッと鍋」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ