「ブレッド」 の検索結果 826件

【ムーミン】ムーミンママのシナモンブレッド(角缶/パーティー)

【ムーミン専門店】ロッドユール

702

【ムーミン】ムーミンママのシナモンブレッド(角缶/パーティー)

ムーミン谷の仲間たちの形にプックラと焼き上がった、シナモンとカルダモンが香る芳ばしい焼き菓子です。形は全6種類。缶にはパーティーを楽しむムーミンたちの模様が描かれています。お菓子は袋詰めのため、食べ終えた缶はそのまま小物入れなどのアフターユースにご利用いただけます。※画像はサンプルです。仕様変更がある場合がございます。[原材料]小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、食塩、シナモン、カルダモン/炭酸カルシウム、香料[保存方法]直射日光、高温多湿を避けて保存してください。:常温【アレルギー情報】●原材料に含まれるアレルギー物質(27品目中)小麦●乳、卵を含む製品と共通の設備で製造しています。[内容]130g[取扱上の注意]・開封後は、なるべくお早めにお召し上がりください。[特記事項]・ショートニングには植物性油脂を使用しています。[サイズ]パッケージ(缶):約H10.2×W12.2×D7.8cm[原産国]日本[発売元]北陸製菓株式会社※商品の色や質感を出来るだけ忠実に再現するよう心掛けていますが、画面上の色はブラウザや設定により実物と若干異なる場合がございます。

テーブルマーク コーンブレッド 約22g×10個入り 冷凍 パン 冷凍パン 軽食 朝食 お手軽 簡単 コーンブレッド 冷凍 業務用

ショクラボ

484

テーブルマーク コーンブレッド 約22g×10個入り 冷凍 パン 冷凍パン 軽食 朝食 お手軽 簡単 コーンブレッド 冷凍 業務用

商品名 コーンブレッド 名称 パン 原材料名 小麦粉、とうもろこし、マーガリン、砂糖、イースト、食塩、脱脂粉乳、小麦グルテン、小麦モルト、アセロラパウダー、加工デンプン、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 10個 賞味期限 枠外上部に記載してあります。 保存方法 -18℃以下で保存してください 加熱調理の必要性 加熱調理の必要はありません。 販売者 テーブルマーク株式会社 TM10 東京都中央区築地6丁目4番10号(商品特徴) やさしい甘みのコーンを混ぜ込み、風味豊かに焼き上げました。コーンのプチプチした食感ともっちりとした生地がおいしさのポイントです。 (召し上がり方) 自然解凍 袋のままのコーンブレッドを室温(約25℃)で約3時間解凍してください。 ※解凍したコーンブレッドをオーブンで温めなおすとより一層おいしくお召しあがりいただけます。 (注意事項) ・解凍時間は季節により多少異なります。 ・調理器具の機種や商品の数量により加熱時間は異なります。 ・解凍、開封後は当日中にお召しあがりください。 ・-18℃以下の冷凍庫で保存してください。 ・一度解凍したものは再び凍結しないでください。

ガーリックブレッド6本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

QVCジャパン

3,299

ガーリックブレッド6本セット【QVC】40代・50代レディースファッション

外はパリッと、中はふんわりソフトなバゲットに、切れ目を入れてガーリックバターを挟んだガーリックブレッド。ガーリックバターが、とろりと浸み込んだ焼き立ての味が、ご家庭でお楽しみいただけます。ガーリックブレッドの原料であるガーリックバターの使用割合は、原料全体のおよそ17%(仕込時)。オーブンやオーブントースターで焼き上げて、お召し上がりください。 [アレルギー物質特定原材料7品目] 小麦、乳 ※本品製造工場では、卵・ごまを含む製品を生産しています [セット内容]ガーリックブレッド×6本(※1本175g) [賞味期間]製造日より冷凍15カ月 [保存方法] 開封前:ー18℃以下の冷凍庫で保存 開封後:なるべく早めに召し上がりください [お召し上がり方] ・あらかじめオーブンを200℃に温めてください ・袋からバゲットを取り出し、天板にそのまま置いて焼いてください ・表面がキツネ色になったら焼き上がりです ※200℃で12分~14分(冷凍のまま)/8分~10分(自然解凍後) ・バゲットを袋のまま自然解凍してください ・袋からバゲットを取り出し、アルミホイルに包んで焼いてください ※1000Wで8分~10分 ※最後の1~2分間はアルミホイルの上部を開いて焼くと、さらにおいしく召し上がれます [注意事項] ※電子レンジ機能では調理できません ※一度とけたものを再び凍らせると品質が変わることがあります ※調理器具の種類によって、多少調理時間が異なりますので加減してください。 ※一度使用した調理器具が熱くなっている場合は、調理時間を短めにしてください ※オーブントースターの場合、バターが溶けヒーターにたれる場合があり煙や火が出る事がありますのでご注意ください 【リトアニア共和国製】 グルメ > 惣菜・食材 > パン・ジャム・はちみつ

箱根 富士屋ホテル/ホテルブレッドセット(S-4404) ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

箱根 富士屋ホテル/ホテルブレッドセット(S-4404) ごっつお便 お取り寄せ

老舗ホテルの朝食をご自宅で楽しめるブレッドセット。 いつもの朝食を、老舗ホテルのパンで贅沢に。創業当時の味を守り続けてきた山型食パンをはじめ、味わい豊かなパンを5種ご用意しました。軽く焼くとふわっと広がる小麦の香り。コーヒーと相性の良いふんわり食感で、朝の目覚めを爽やかに演出します。ジャムやバターをつけてどうぞ。 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

食パン材料セット ホームベーカリー用 食パン4斤分 (ブレッドミックス+ドライイースト+マーガリン) 食パン/ホームベーカリーセット/製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし...

栗の実

1,356

食パン材料セット ホームベーカリー用 食パン4斤分 (ブレッドミックス+ドライイースト+マーガリン) 食パン/ホームベーカリーセット/製菓材料/製パン材料/お菓子材料/お菓子レシピ/お菓子/おかし...

誰でも簡単にパン屋さんの味が再現できるホームベーカリー用の食パン材料セットです。 誰にでも簡単にホームベーカリーを使って本格的なパン屋さんの味を再現していただくために開発した『栗の実』独自の配合のブレッドミックスと、ドライイースト、独自配合のブレッドミックスの風味を最大限に引き出すために厳選した香り豊かなTフレッシュマーガリンのセットです。 【セット内容】 ・ブレッドミックス1kg(食パン4斤分) ・ドライイースト 3g×10袋 ・Tフレッシュ マーガリン500 500g 【作り方】 ・ブレッドミックス:250g ・ドライイースト:3g ・Tフレッシュマーガリン:35g ・水:140g 以上の材料を普段お使いのホームベーカリーにセットして焼くだけで美味しい食パンが焼きあがります♪ ブレッドミックス1kg(食パン4斤分)を使い切ってもドライイーストとマーガリンは余りますので、次はブレッドミックスのみをお買い求めいただくだけで継続して美味しい食パンライフを楽しんでいただけます。 ブレッドミックス 1kgを単品で購入する さらにお得なホームベーカリー用食パンセットもあります! ↓↓↓ ホームベーカリー用食パンセット(16斤) ホームベーカリー用食パンセット(64斤) 【ブレッドミックス】 品名 栗の実オリジナルブレッドミックス 容量 1kg 原材料 小麦粉、砂糖、脱脂粉乳、食塩、乳糖、ホエイパウダー、イーストフード、酵素、ビタミンC 賞味期限 製造日より3ヶ月 販売者 栗の実 〒854-0036 長崎県諫早市長野町1648 TEL:0957-22-3300 FAX:0957-22-2601 【ドライイースト】 品名 ドライイースト 容量 30g(3g×10袋) 原材料 イースト、乳化剤(ソルビタン脂肪酸エステル)、V.C 原産国 フランス...

送料無料
ヌーベルバーグ (ハードブレッド用粉) 25kg (大袋)【送料無料】【北海道産 小麦粉 木田製粉】【国産 強力粉】【フランスパン ハード系パン レシピ におすすめ パン材料】

北海道からのめぐみ

7,980

ヌーベルバーグ (ハードブレッド用粉) 25kg (大袋)【送料無料】【北海道産 小麦粉 木田製粉】【国産 強力粉】【フランスパン ハード系パン レシピ におすすめ パン材料】

北海道産のハードブレッド専用粉です。厳選した小麦と研究を重ねた製粉方法により、芳醇な香りと口溶けの良さを最大限に引き出しました。フランスパンにおいては、特にクラスト(焼き色の付いた皮)の軽さと薄さを表現できます。北海道産小麦の絶妙なブレンドにより、優れたミキシング耐性や発酵耐性を実現しました。これまでのパンに、新しい波(=ヌーベルバーグ:仏語)を起こしてください! 木田製粉 ヌーベルバーグ(ハードブレッド用粉) 25kg 内容量 25kg 原材料名 小麦粉 (灰分:0.56% 蛋白:12.0%) 原材料産地 北海道(国産) 賞味期限 製粉から6ヶ月間 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、気温20度以下、湿度65%以下の環境で保存してください。臭いが移りやすいので保存場所に注意してください。 製造者名 木田製粉株式会社 製造者住所 札幌市北区篠路6条7丁目2番28号 ※この商品は常温便でお届けいたします。 ※クール温度帯の商品と一緒にご注文の場合、クール便にてお届けする場合がございます。ヌーベルバーグ (ハードブレッド用粉) 25kg

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット 金谷ホテルベーカリー

ベルメゾンネット

3,240

【ベルメゾン】【4種類の味が楽しめる】ホテルブレッドセット 金谷ホテルベーカリー

格式の高いリゾートホテル“日光金谷ホテル"。そのホテルのパン作りを担うべくして創業されたのが「金谷ホテルベーカリー」です。日光の清らかな水を贅沢に使い、厳選された良質な材料で作り上げた味をお楽しみ下さい。A:別名"賀正パン"とも呼ばれ年末年始限定のブレッドです。砂糖に代えてハチミツを使い、ミルクで生地を練り込み焼き上げた味豊かな生地の食パン卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パン甘い香りが楽しめるキャラメルリング。キャラメルシートを何層にも折り込み焼き上げました。スイーツ感覚で楽しめます。グラハム粉を使ったレーズン入りのテーブルパンピーナッツペーストを主原料にコクがありながらしつこくなく、後味のさっぱりした甘さに仕上げました。B:「金谷のパン」の代表格。ミルクをふんだんに使用し、きめ細かく重量感があり小麦粉本来の味がお楽しみ頂けます。朝食のトーストに最適♪ダイス状にカットしたプロセスチーズを中に入れ筒型に焼き上げた味も見た目も楽しめるブレッドです。卵黄とバターをたっぷりと使い、サクッとした歯ざわりが特徴のソフトな食パンカリフォルニアレーズンが入ったブレッド風パン バターのような濃厚な風味をもつマーガリン。ソフトですのでパンに塗りやすく、なめらかで上品な口当たりです。パン以外にもお料理などにもお使いいただくと、コクが増し、美味しさを引きたてます。【簡単調理】【レンジ可能】【オーブン可能】【グルメ直行便】

冷凍パン生地 ISM 黒糖ブレッド 1ケース 230g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

3,575

冷凍パン生地 ISM 黒糖ブレッド 1ケース 230g×24 業務用_

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 黒砂糖を生地に練り込みました。食パン用の型に入れて焼き上げれば、しっとりふわふわの黒糖食パンができあがります。黒砂糖特有のほんのり優しい甘さと、コクのある香りが最高!サンドイッチにもお勧めです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度74%で90分)⇒焼成(200~230℃で35分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ●原材料名:小麦粉、黒糖液(蔗糖液糖、原料糖、黒糖、その他)、イースト、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、着色料(カラメル)、ビタミンC、香料、酵素 ●内容量:24個 ●保存方法:-18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません ●加熱調理の必要性:加熱してください ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 本品製造工場では卵を使った製品の製造を行っております。 ●バーコード:4943456442306 ●備考:※100gあたり248kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合がありま...

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 35g×140 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,476

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 35g×140 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 セミハードの生地に黒ゴマを練り込んだ栄養価の高いヘルシーブレッドです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210~220℃で10分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 35g×140 原 材 料 小麦粉、黒ごま、イースト、脱脂粉乳、砂糖、バター、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 ※100gあたり261kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

送料無料
【送料無料】食事パンセット  ブレッド&ロール

ブーランジェリーグールマン

3,260

【送料無料】食事パンセット ブレッド&ロール

内容量 ごまさつまブレッド(ハーフ)・メープルくるみブレッド(ハーフ)・ショコラブレッド(ハーフ)・豆乳黒豆食パン(ハーフ)・くるみロール・ブルーベリーロール・塩パン・カンパーニュ(ハーフ)・自家製酵母食パン1本サイズ全9種 それぞれ1個ずつ入っています。 賞味期限 製造日+4日 ※スライス後冷凍保存可能です。 保存方法 直射日光を避けて保存してください。保存状態によっては賞味期限内であってもカビが発生する可能性がございますので、商品到着後すぐに食べられない時は冷蔵してください。 原材料 ■ごまさつまブレッド・・・サツマイモダイス、小麦粉、砂糖、卵、自家製酵母、マーガリン、発酵バター、黒胡麻、全脂粉乳、塩、セミドライイースト ■メープルくるみブレッド・・・メープルシート、小麦粉、自家製酵母、砂糖、卵、塩、くるみ、アーモンドスライス、セミドライイースト ■ショコラブレッド・・・小麦粉、自家製酵母、マーガリン、砂糖、卵、バター、チョコチップ、チョコペースト、アーモンドスライス、塩、ココアパウダー、セミドライイースト ■豆乳黒豆食パン・・・小麦粉、自家製酵母、豆乳、発酵バター、砂糖、卵、黒豆煮、塩、きな粉、セミドライイースト ■くるみロール・・・小麦粉、自家製酵母、くるみ、砂糖、卵、マーガリン、バター、天日塩、セミドライイースト ■ブルーベリーロール・・・小麦粉、南部地粉、自家製酵母、ブルーベリー果汁、砂糖、卵、全脂粉乳、塩、セミドライイースト ■塩パン・・・小麦粉、砂糖、卵、オーストラリア天日塩、自家製酵母、発酵バター、マーガリン、全脂粉乳、セミドライイースト ■カンパーニュ・・・小麦粉、南部地粉、ライ麦粉、自家製酵母、塩、モルト、セミドライイースト ■自家製酵母食パン・・・小麦粉、自家製酵母、砂糖、全脂粉乳、塩、発酵バター...

冷凍パン生地 ISM ペストリーブレッド 150g×10_ デニッシュパン

ママの手作りパン屋さん

1,361

冷凍パン生地 ISM ペストリーブレッド 150g×10_ デニッシュパン

● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 加糖マーガリンを折り込んだペストリーブレッドです。 最初から作ると大変なデニッシュ生地も、ペストリーブレッドを使用すれば、解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成でデニッシュ食パンが作れますよ♪下の写真をご参考に成形してくださいね。 1袋で、三つ編み成形した1斤のデニッシュ食パンが3本焼けます。生地が1本余るので、ねじったり、お好きな形にして焼いてくださいね。※食パン型 1斤はコチラです。 ※レシピは袋に貼ってあります。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 約150g×10 原 材 料 小麦粉、ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、着色料(カロテン) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※100gあたり316kcal ※賞味期限は、製造後3ヶ月程度です。 製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は...

冷凍パン生地 ISM ペストリーブレッド 1ケース 150g×40 _

ママの手作りパン屋さん

4,460

冷凍パン生地 ISM ペストリーブレッド 1ケース 150g×40 _

こちらは業務用商品になります。 レシピはついておりません。 内 容 量 約150g×10 原 材 料 小麦粉、ファットスプレッド(加糖)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、着色料(カロテン) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビなどのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。(小分け製造:戸倉商事) 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※100gあたり316kcal ※賞味期限は、製造後3ヶ月程度です。 製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください。 つぶれたり、ブヨブヨしておらず、少し強めに押して生地が凹む程度なら、そのまま冷凍庫に入れていただければ、問題ございません。 ただ、指で軽く押して、生地がつぶれたり、中心部まで解凍されていそうな状態でしたら、配送中のトラブル等が考えられますので、その場合は、ヤマト運輸か当店までご連絡くださいませ。 どうぞ、よろしくお願い申し上げます。   ...

冷凍パン生地 ISM クランベリーブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

7,441

冷凍パン生地 ISM クランベリーブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) クランベリー、クルミ、レーズンなどをたっぷりと練りこんだ冷凍生地玉です。ポリフェノールが豊富なクランベリーの甘酸っぱさが美味しい味わいのあるパンです。そのままでももちろん、クリームチーズともよく合いますよ。 解凍→成型→発酵→焼成でクランベリーブレッドが焼けます。1個250gの生地玉ですので、解凍後、お好みの形に分割、成型していただけます。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍(室温25℃で60分)→成型→発酵(温度32℃、湿度75%で60分)→焼成(220℃で霧吹きをして20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?!冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、クランベリー砂糖漬け、レーズン、ライ麦粉、卵、砂糖、イースト、ひまわりの種、クルミ、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,173

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 セミハードの生地に黒ゴマを練り込んだ栄養価の高いヘルシーブレッドです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210~220℃で25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、黒ごま、イースト、脱脂粉乳、砂糖、バター、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 ※100gあたり261kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 ISM いちじく&クルミブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

7,657

冷凍パン生地 ISM いちじく&クルミブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

【お取りよせ商品】 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 また、レシピはお付けしておりません。 この下のレシピを参考にしてください。 ● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) いちじく、クルミ、レーズンをたっぷりと練りこんだ冷凍生地玉です。解凍→成型→発酵→焼成でいちじく&クルミブレッドが焼けます。1個250gの生地玉ですので、解凍後、お好みの形に分割、成型していただけますよ。 イチジクは、食物繊維をはじめ、ビタミンB1、B2、C、カルシウム、鉄などのミネラルが豊富です。。粒々した食感と自然の甘みが、ライ麦が配合されたパン生地によく合います。噛めば噛むほど味わいのあるいちじく&クルミブレッドは、そのままでももちろん、クリームチーズとも相性抜群です♪ ※生地玉によっては、いちじく、クルミ、レーズンの割合が偏っている場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※解凍(室温25℃で60分)⇒成型⇒発酵(32℃、74%で60分)⇒焼成(200℃で霧吹きをして20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、クルミ、イチジク、レーズン、ライ麦粉、イースト、食塩、砂糖、マーガリン、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 (原材料の一部に乳を含みます) ※この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツなどのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい...

送料無料
【送料込】マルシャンお試しセット/スターブレッドチーズ・マーブルチョコ・季節限定マーブル【お得セット/人気商品/選べるセット】

マルシャン

2,280

【送料込】マルシャンお試しセット/スターブレッドチーズ・マーブルチョコ・季節限定マーブル【お得セット/人気商品/選べるセット】

★こちらの商品は、何回でもご購入いただけます! ★同梱OK!気になる商品は是非この機会に♪ 内 容 スターブレッドチーズ1本 マーブルチョコ1個 季節限定マーブル1個 賞味期限 スターブレッド:製造日を含め未開封7日間 マーブル各種製造日を含め未開封14日間 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 おいしい食べ方 そのままでも勿論おいしくいただけますが、軽く温めますと一層おいしくお召し上がりいただけます。 主な原材料 スターブレッドチーズ:小麦粉、砂糖、マーガリン、牛乳、卵、チーズ、イースト、ファットスプレッド、食塩、乳化剤、香料、着色料(カロチン) マーブルチョコ:小麦粉、フラワーペースト(チョコ)、砂糖、卵、マーガリン、イースト、調整粉乳、小麦グルテン、食塩、乳化剤、増粘多糖類、香料、pH調整剤、着色料(カロチン)、酸化防止剤(V.E)、V.C、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 商品説明 マルシャンのパンといったら『スターブレッド』&『マーブル』!! マルシャンお試しセットを始めました!お得にマルシャンをお召し上がりください♪季節限定マーブル・チョコバナナ/小倉マロン ☆マルシャンお試しセット☆送料込 2,280円☆ (※北海道・四国・九州への発送→別途送料+400円) (※沖縄・離島への発送→別途連絡いたします)

送料無料
【送料無料】人気のブレッドセット【日光 金谷ホテルベーカリー ホテルのパン】

金谷ホテルベーカリー

2,300

【送料無料】人気のブレッドセット【日光 金谷ホテルベーカリー ホテルのパン】

商品名 人気のブレッドセット 商品内容 ロイヤルブレッド 約630g 1個 チーズロード 約430g 1個 原材料名 【ロイヤルブレッド】小麦粉、牛乳、砂糖、ラード(豚由来)、イースト、食塩 【チーズロード】小麦粉、牛乳、プロセスチーズ、砂糖、卵、バター、ラード(豚由来)、食塩、イースト、乳化剤、カロチノイド色素、V.C 賞味期限 パン:15日間(冷凍保存) お召し上がり方 金谷ホテルの朝食でおなじみのロイヤルブレッド。プレーンタイプのブレッドなので、やはりトーストにすると絶品、朝食などに好適です。 パリッ、サクッ、というのであれば薄め(1.5cm程度)に、もっちりふかふかがお好みであれば厚め(3cm程度)にスライスしてお召し上がり下さい。 広告文責 (株)金谷ホテルベーカリー ※パンはカットしておりません。 ※写真はイメージ&盛りつけ例です。 金谷ホテルベーカリーのパンは焼きたての美味しさを保つために焼きあがったパンを数時間後、断面の乾燥を防ぐためにスライスしない状態で、急速冷凍します。これらの「冷凍パン」を、冷凍便でお届けしています。 ※送料及び冷凍便代(クール便代)は商品価格に含まれます。 ●冷凍パンが届いたらすぐに-18℃以下の冷凍庫に入れ保存して下さい。 ●冷凍パンの解凍は常温で自然解凍して下さい。 解凍温度の目安等は下記をクリック さらにおいしくお召し上がり頂くために・・

こだわりの食品・スイーツのブレッド、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のブレッドをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ブレッド」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ