「ブランド豚肉」 の検索結果 1,794件

【ベルメゾン】【しゃぶしゃぶ・豚汁に★便利な小分けパック】鹿児島県産黒豚「さつま」切り落し

ベルメゾンネット

2,052

【ベルメゾン】【しゃぶしゃぶ・豚汁に★便利な小分けパック】鹿児島県産黒豚「さつま」切り落し

メーカーの農場で一貫生産されたこだわりの黒豚の中よりさらに厳選されたブランド黒豚「かごしま黒豚さつま」。今回は製造工程でどうしても出てしまう切り落としを200gずつ個包装したパックに詰め、お買い得価格でお届けします。冬は暖かく夏は涼しい、黒豚の生産にぴったりな鹿児島薩摩半島の南端で、自然の恵みを存分に受けながら、麦やサツマイモを主とした飼料を使ってじっくり育てられています。また飼料から一貫して生産するシステムをいち早く構築し、リキッドフィーディング(液餌飼料=配合飼料と焼酎もろみ、水を混ぜ合わせて液状のまま給餌する方法)を取り入れ、衛生的な環境で飼育に取り組んでいるため、豚特有の臭みがないのも人気の理由の一つです。さらに純正木酢液とミネラル源である海藻と和風ハーブのヨモギが入った地養素を与え、健康に育てていますので、ヘルシーで後味すっきりとした肉質になっているのが特長です。肉は繊維が細くやわらかく光沢に富み、保水性が高く、よく締まっています。しゃぶしゃぶにするとアクが出にくく、一般的な豚肉に比べるとアミノ酸含有量が多く含まれているのも魅力。【小分け・食べきり個包装】

豚肉 成吉思汗 (ジンギスカン) 440g×4

全2商品

3,500

豚肉 成吉思汗 (ジンギスカン) 440g×4

【原材料名】豚肉(北海道産)、たれ(醤油、砂糖、りんご、米発酵調味料、玉葱、にんにく、生姜、食塩、味噌、赤ワイン、酵母エキス、香辛料、カツオ節エキス)、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【規 格】440g×4P 【賞味期限】冷凍保存180日 【保存方法】-15℃以下で保存 【販 売 者】ホクレン農業協同組合連合会「ジンギスカン」は北海道の代表的な料理となっていますが、その歴史は意外と浅く、日本に羊肉料理がやってきたのは大正時代です。それが北海道の家庭料理として普及したのは昭和の初期頃です。もともとは、羊毛を生産するために羊の飼育が始まり、手に入りやすい羊を有効活用して、北海道版の羊肉料理が誕生しました。肉料理のなかでは、低料金で食べることができたため、北海道で普及したと考えられています。ジンギスカンは、使用する肉の種類や地域によって、「味付け」と「生肉(味を付けずに焼いてからタレにつけて食べる)」に分かれていましたが、最近ではどちらの食べ方もお互いに浸透してきました。北海道内には独自のブランドをもった味付けジンギスカンができ、独自の味付けを楽しむことができます。ジンギスカンといえば「羊肉」でしたが、最近は豚肉をジンギスカンのタレに漬け込んだ「豚ジンギスカン」がつくられるようになり、「豚ジン」として地位を築こうとしています。一度、ご賞味下さい。

沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用 400g

全3商品

3,650

沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」肩ロース 焼肉用 400g*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざりこくのある濃厚なお肉です。焼肉では、とろけるような食感が味わえます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 肩ロース 焼肉用【原材料名】あぐー豚肉(肩ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

JAタウン

3,000

「生ソーセージ」プレーン&チョリソー(各400g)神奈川の銘柄豚やまゆりポーク

~生では食べられません~神奈川県を代表する銘柄豚「やまゆりポーク」を使用して作った生ソーセージです。噛めば噛むほどお口の中に「じゅわ」っと肉汁が広がるのは、生の「やまゆりポーク」を腸詰し、肉汁をそのまま閉じ込めたから。フライパンでこんがり焼いても、ボイルしてもどちらもおすすめです。やまゆりポークは神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞、さらに神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定された豚肉です。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらにさらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れてやまゆりポークを名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークの生ソーセージをぜひ、お楽しみください!美味しい召し上がり方:冷蔵庫で5~6時間解凍し、よく加熱して下さい。1.フライパンで、炒めて焼き目を付けて下さい。2.水を少量入れ、フタをして弱火で約10分、蒸し焼きにして下さい。お好みでマスタードを添えてお召し上がり下さい。※解凍した後は、冷蔵保管して早めにお召し上がり下さい。一度解凍した物は再凍結しないで下さい。のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:生ソーセージ やまゆり生ウインナー(プレーン)・やまゆり生チョリソー 各400g消費期限:製造日より6ヶ月(冷凍)保存方法:-18℃以下で保存してください原材料:やまゆり生ウインナー(プレーン):豚肉、食塩、香辛料、でん粉、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)(原材料の一部に乳を含む。...

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各400g

JAタウン

8,910

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」 しゃぶしゃぶセット(ロース・肩ロース・バラ・モモ)各400g*ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざりこくのある濃厚なお肉です。*バラの特徴*赤身と脂身が3層になり、焼肉では人気NO.1のお肉です。焼くと余分な脂分が抜け旨みが凝縮しやわらかな食感になります。脂身がきらいなお客様でもさっぱりと頂けます。*モモの特徴*キメが細かく脂肪が少ないお肉です。脂身のお肉をご希望のお客様におススメです。外側に脂身がついていますが、焼くことにより余分な脂分が抜けさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット...

特選ロースハム ~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

JAタウン

4,320

特選ロースハム ~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

神奈川県内11ヶ所の優良生産農場において、専用飼料で育てた「やまゆりポーク」を使用して作ったロースハムです。「やまゆりポーク」で作ったハムは、まさにおいしさの塊!噛めばかむほどお口の中に旨味が広がります。それはやまゆりポークが神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞、さらに神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定されたおいしい豚肉だからです。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらにさらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」を名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークのロースハムをぜひ、お楽しみください!のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:特選ロースハム 1ブロック(1㎏)消費期限:製造日より40日(冷蔵)保存方法:10℃以下で保存してください原材料:豚ロース肉、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)、香辛料、リン酸(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)

沖縄あぐー 脂付モモ しゃぶしゃぶ用 400g

全3商品

2,750

沖縄あぐー 脂付モモ しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付モモ しゃぶしゃぶ用 400g*脂付モモの特徴*キメが細かく脂肪が少ないお肉です。脂身の少ないお肉をご希望のお客様におすすめです。外側に脂身がついていますが、しゃぶしゃぶにすることにより余分な脂分が抜けさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付モモしゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付モモ)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

特選ベーコン2パックセット~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

JAタウン

2,470

特選ベーコン2パックセット~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

神奈川県内11ヶ所の優良生産農場において、専用飼料で育てた「やまゆりポーク」を使用して作ったベーコンです。「やまゆりポーク」は神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞 しています!また神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定されたおいしい豚肉です。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」を名乗ることができ、流通しています。そして! やまゆりポークは、真っ白な脂身が自慢のお肉。やまゆりポークの本当のおいしさを味わっていただくには、こちらのベーコンがおすすめです!!!のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:特選ベーコン 250g×2パック消費期限:製造日より40日(冷蔵)保存方法:10℃以下で保存してください原材料:豚ばら肉、食塩、糖類(砂糖・ぶどう糖)、香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)

粗挽きウインナー3パックセット~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

全2商品

2,270

粗挽きウインナー3パックセット~神奈川の銘柄豚やまゆりポーク使用~

神奈川県内11ヶ所の優良生産農場において、専用飼料で育てた「やまゆりポーク」を使用して作ったウインナーです。「やまゆりポーク」は神奈川県を代表する銘柄豚で、 農林水産大臣賞を11回も受賞 しています!また神奈川の名産品を集めた 「かながわブランド」にも認定されたおいしい豚肉です。その秘密はエサと飼育方法にあり!大麦を豊富に含んだ専用飼料を与え、衛生的な優良生産農場にて大切に育てられます。さらに! お肉の格付け審査で厳しい基準をクリアしたものだけが、晴れて「やまゆりポーク」を名乗ることができ、流通しています。生産者が日々「より良い、おいしいお肉づくり」をめざし、丹精込めて作ったやまゆりポークの粗挽きウインナーをぜひ、お楽しみください!のしの対応について:ご希望をされるお客様は、必ずご自身にて「のし」のご指定を くださいますようお願いします。セット内容:粗挽きウインナー 250g×3パック消費期限:製造日より40日(冷蔵)保存方法:10℃以下で保存してください原材料:豚肉、水あめ、食塩、砂糖、香辛料、カゼインNa(乳由来)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、香料

沖縄あぐー ハンバーグセット 110g×8個

JAタウン

4,100

沖縄あぐー ハンバーグセット 110g×8個

沖縄ブランド豚 「あぐー」ハンバーグ 110g×8個********************そのまま焼いてまずはソースはつけずに食べてみてください。あぐーの持つ肉の甘みやコクが楽しめるハンバーグに仕上がっています。********************沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、ジューシーな食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー ハンバーグ【原材料名】豚肉・パン粉・卵・玉ねぎ・かたくり粉・塩・こしょう【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

鹿児島黒牛・黒豚焼肉セット 黒牛ロース鉄板焼350g 黒豚バラカルビ焼用350g

JAタウン

5,832

鹿児島黒牛・黒豚焼肉セット 黒牛ロース鉄板焼350g 黒豚バラカルビ焼用350g

◆鹿児島黒牛鹿児島では明治時代に全国で初めて県の畜産試験場を設立し、「おいしい牛肉」を目指して、本格的な研究が開始されました。当時、県内で飼育されていたのは、羽島(はしま)牛・加世田(かせだ)牛・種子島(たねがしま)牛などの伝統種で、その後、改良を積み重ねて現在の鹿児島黒牛というブランドを確立しました。◆鹿児島黒豚鹿児島に黒豚がやってきたのは今から約400年前。当時の薩摩藩・初代藩主島津家久によって沖縄から移入されました。その後、鹿児島県系統黒豚に改良を重ね、よりおいしい黒豚づくりが続けられています。鹿児島の大自然の中、環境・品質・味にこだわりを持ちながら大切に育てられている「鹿児島黒豚」は、いまや日本を代表する豚肉になりました。エーコープの鹿児島黒豚は雄大な自然のなかで、JAグループの徹底した品質管理とストレスのないのびのび飼育。鹿児島県の系統黒豚を使用し、種にこだわって生産されている伝統の黒豚です。肉質のしまりの良さ、細かな筋繊維質など、鹿児島黒豚ならではの食感と深い味わいは、まさに鹿児島の逸品です。鹿児島黒牛、黒豚と鹿児島の味を焼肉でご賞味ください。鹿児島黒牛ロース鉄板焼(350g)、鹿児島黒豚バラカルビ焼用(350g)、賞味期限:冷凍90日

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

全4商品

3,650

沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g

沖縄ブランド豚 「あぐー」脂付ロース しゃぶしゃぶ用 400g*脂付ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー 脂付ロース しゃぶしゃぶ用【原材料名】あぐー豚肉(脂付ロース)【賞味期限】冷凍保存で3週間【保存方法】要冷凍 -18℃以下

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各200g

JAタウン

5,570

沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット (ロース・肩ロース・バラ・モモ) 各200g

沖縄ブランド豚 「あぐー」 しゃぶしゃぶセット(ロース・肩ロース・バラ・モモ)各200g*ロースの特徴*キメが細かくやわらかいお肉で風味があります。*肩ロースの特徴*赤身に脂肪が混ざりこくのある濃厚なお肉です。*バラの特徴*赤身と脂身が3層になり、焼肉では人気NO.1のお肉です。焼くと余分な脂分が抜け旨みが凝縮しやわらかな食感になります。脂身がきらいなお客様でもさっぱりと頂けます。*モモの特徴*キメが細かく脂肪が少ないお肉です。脂身のお肉をご希望のお客様におススメです。外側に脂身がついていますが、焼くことにより余分な脂分が抜けさっぱりと頂けます。沖縄料理には欠かせない豚肉。沖縄では泣き声以外はすべて食べるなんて言われています。そんな沖縄で古くから愛されてきた豚肉が「あぐー」です!肉質は、旨み成分(グルタミン酸)が多く食味がやわらかいです。また、在来豚の特徴である霜降が多く脂肪に甘みや旨みが多く含まれてます。シンプルなだけに、素材のよさが実感できます。上質な「あぐー」の濃厚な旨みと、とろける食感をじゅうぶんご堪能ください。「あぐー」の沖縄の豊かな自然の中で育った脂肪の旨みとまろやかな食感をご堪能あれ!※しゃぶしゃぶでは、とろけるような食感になりますが火の通しすぎると硬くなりますのでご注意ください。【あぐーとは】 琉球在来豚「アグー」の原種は、1385年頃に中国より琉球王国に渡来し戦前まで一般的に食されていましたが、戦後の混乱のなか数が激減。しかし絶滅寸前のところを「アグー」を愛する人々の努力によってよみがえった豚です。 現在、「あぐー」とは商標登録された商品で、在来豚アグーのオスとLW(ランドレースと大ヨークシャーのハーフ)のメスを交配させたのが「あぐー」です。 あぐーの詳細についてはこちら!【名称】沖縄あぐー しゃぶしゃぶセット...

こだわりの食品・スイーツのブランド豚肉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のブランド豚肉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ブランド豚肉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ