「フレッシュバジル」 の検索結果 247件

フレッシュハーブ

JAタウン

4,300

フレッシュハーブ

フレッシュハーブを お好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ※インターネットでアンケートにこたえると...

フレッシュハーブ

JAタウン

2,800

フレッシュハーブ

フレッシュハーブをお好きなように詰め合わせ ★スイートバジルどんな料理にも使える。トマトとの相性抜群。生食のほか、野菜炒めにいれたりアイデア次第で気軽に。★イタリアンパセリビタミンやミネラルを豊富に含む。消化を助ける働きがあり、苦味が少なくマイルドな味わい。★スペアミント爽やかな香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。★ペパーミント清涼な香り。ティーやデザートの飾りつけ、爽やかな感じのサラダなどに。せ ★ワイルドルッコラ(セルバチコ)ごまの風味に似て、サラダやおひたしなどの和風料理にも。★タイム肉や魚料理に用いてフランス風に。少量でも香りが長続きする。★ローズマリーフレッシュで野生味のある香り。老化防止の成分を含んでいる。風味づけやシチュー・煮込み料理にも。★オレガノ肉料理やトマトソースに合う。生葉よりもドライのほうが使いやすい。」★レモンバームレモンの香りのするハーブティーやデザートの飾りつけに。葉を刻んで、ドレッシングやソースに使っても★タラゴン優雅な香りで肉や魚料理のにおい消しに。フランス料理に欠かせない。★えごまの葉ごまの香りが食欲を誘います★レモングラスティーやエスニック料理の風味づけとして。★マジョラムオレガノよりも柔らかな香り。葉を刻んで、唐辛子やニンニクと混ぜて使うとよい。 13種類からお好きなようにチョイスしてください♪フレッシュハーブ詳細ページはこちら(クリックしてね★)※産地の生育具合により、お届けにお時間を頂く場合がございます。※時期によって、ハーブの種類がかわります。※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。▼生産者の顔がみえる▼東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています→→クリック!→→ ...

スイートバジル 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

彩り屋

1,500

スイートバジル 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

スイートバジル フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 品目「スイートバジル」 品種「イタリアーノ クラシコ」 この品種はバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジルです。 深い風味と味わいがあります。 パスタ、ピザ、サラダなど、ソースやペーストを作るとき特にお奨めです。 サラダ、パスタ、ピザなど特にチーズとの相性が良い。 肉、魚料理と幅広く使えてトマトやチーズによく合います。 トマト、オリーブオイルとも相性が良く、前菜やパスタに、イタリア料理に欠かせません。 ※パックサイズについて 高さ(深さ)80mm・縦長240mm・横150mmです 。 約50gほど入っております。 ※バジルの保存方法 バジルは熱帯地方原産のハーブです。 冷蔵庫に入れると低温障害を起こす場合があり、変色することもあります。 生のまま保存する場合は、コップなどの容器に水を入れ活けて下さい。その際、水は毎日取り替えるようにして下さい。 ・冷凍保存 時間が経つとしおれてしまいます。できるだけ早めの冷凍保存をおすすめします。容器には詰め込みし過ぎず、出来るだけ空間を空けて冷凍して下さい。 刻んだバジルをオイルにつけて冷凍するのもお勧めです。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 ※収穫出荷スケジュール 4〜12月 収穫できます。 1〜3月は 収穫できなくなる端境期 (はざかいき) です。 ※収穫出荷スケジュールは目安です。時期がずれる場合がございます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 ...

送料無料
【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

こだわりマルシェ

3,480

【送料無料】生バジル300g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」300g

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 夏季:3月〜10月(クール便) 冬季:11月〜2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 300g 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。 妊活を前に子供を育てる環境...

コンパニア オーガニックエキストラバージンオリーブオイル バジル 250ml ×2セット

Amazon

2,468

コンパニア オーガニックエキストラバージンオリーブオイル バジル 250ml ×2セット

※この商品は下記内容×2セットでお届けします。 ※この商品は配送希望日の指定を承ることができません。 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 「コンパニア オーガニック エキストラバージン オリーブオイル バジル 250ml」は、無農薬栽培で成長させたオリーブのみを厳選したエキストラバージンオリーブオイルにフレッシュで風味豊かなバジルをブレンドしました。オイルの酸化:0.12%。有機JAS認定食品。 【輸入元】ウイングエース 【ブランド名】コンパニア 原産国 イタリア ご注意 ●びんはワレモノです。取り扱い中にヒビが入ることがありますので、特に開封にはご注意ください。 ●低温で白濁したり、固まりができることがありますが、オリーブオイルの成分ですので、品質には問題ございません。ぬるま湯で温めるともとに戻ります。 ●開封後はお早めにお召上がり下さい。 ●品質には万全を期しておりますが、万一商品に不都合がございましたら、お問合せ先宛お送りください。代替品をお送りいたします。 お問い合わせ先 輸入者:ウイングエース株式会社 東京都港区虎ノ門3-18-19 原材料名・栄養成分等 ●名称・品名:有機食用オリーブ油 ●原材料名:有機食用オリーブ油、バジル ●オイルの酸化:0.12% 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 内容量:227g(250ml) 賞味期限等の表記について 「西暦 年/月/日」の順番でパッケージに記載しています。

送料無料
【送料無料】生バジル500g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」500g【業務用】

こだわりマルシェ

3,980

【送料無料】生バジル500g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」500g【業務用】

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 夏季:3月〜10月(クール便) 冬季:11月〜2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 500g 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。 妊活を前に子供を育てる環境...

送料無料
【国産】生バジル1kg【送料無料】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」1kg【加工用】【業務用】【クール便】

こだわりマルシェ

4,580

【国産】生バジル1kg【送料無料】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」1kg【加工用】【業務用】【クール便】

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※加工用です。茎や花芽も入ります。 収穫時にある程度、主幹付近からばっさり入れるイメージです。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 3月〜10月 ◆商品規格 茎や花芽も入ります。 収穫時にある程度、主幹付近からばっさり入れるイメージです。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 1kg 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。...

送料無料
【国産】生バジル1kg【送料無料】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」1kg【業務用】

こだわりマルシェ

5,980

【国産】生バジル1kg【送料無料】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」1kg【業務用】

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※日持ちするように茎付きの葉です。花芽は入れません。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 夏季:3月〜10月(クール便) 冬季:11月〜2月 ◆商品規格 葉っぱプラス茎(日持ちするように)。花芽は入れません。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 1kg 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。 妊活を前に子供を育てる環境...

キユーピー あえるパスタソース バジル (23g×2)×6袋

Amazon

1,141

キユーピー あえるパスタソース バジル (23g×2)×6袋

国産のフレッシュバジルに、にんにくとチーズでコクを加えた キユーピー あえるパスタソース バジル 国産のフレッシュバジルをペーストにし、にんにくとチーズでコクを加えた、香り豊かなソースです。 ゆでたパスタにあえるだけ。しかも、ソースを温める必要のない、簡単便利なパスタソースです。 また、パスタ以外の料理ソースとしてもお使いいただけるので、ホームパーティやあと1品ほしいときにも便利です。 【ブルスケッタ 作り方】4人分 手軽にできる1品です。尚、トマトとソースは、食べる直前に和えてください。 (1)フランスパン1/2本は1cm幅に切り、オーブントースターで焼きます。 (2)トマト1個は1cmの角切りにし、水気をよくきってキユーピーあえるパスタソース バジル1袋で和えます。 (3)(1)に(2)をのせて器に盛りつけます。 【鶏もも肉のバジルクリームソース 作り方】2人分 魚のソテーにかけてもおいしく召しあがれます。 (1)鶏もも肉2枚は塩・こしょうをします。 (2)フライパンで(1)を皮目からこんがりと焼き、裏面も弱火で焼きます。 (3)耐熱容器にキユーピーあえるパスタソース バジル1袋と生クリーム100mlを入れてラップをかけ、レンジ(500W)で約1分30秒加熱します。 (4)器に(2)を盛りつけ(3)をかけて、クレソンとレモンの輪切り適量を添えます。 【バジルポテト 作り方】2人分 簡単にできる1品です。ビールやワインなどのおつまみに最適です。 (1)じゃがいも2個は洗った後ぬれたまま、乾いたクッキングペーパーで包み、さらにラップでふんわり包んで、レンジ(500W)で約6分30秒加熱して、ひと口大に切ります。 (2)(1)とキユーピーあえるパスタソース バジル1袋を和えます。

送料無料
【送料無料】生バジル500g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」500g【加工用】【業務用】【クール便】

こだわりマルシェ

2,980

【送料無料】生バジル500g【国産】本場イタリアン品種和歌山県産生フレッシュバジル「イタリアンクラシコ」500g【加工用】【業務用】【クール便】

【イタリアンクラシコとは】 スイートバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジル。 深い風味と味わいがあります、ジェノベーゼソースなどのソースやペーストを作るときにおすすめ。 葉が少し薄く、爽やかな香りも良く、普通のバジルと香りの差は歴然です。 ハーブの中でも代表的なバジルは、フレッシュな生が数本あるだけでイタリア料理の幅を広げてくれます。 トマトとモッツァレラチーズとのカプレーゼや、夏野菜を煮込んだラタトゥイユの風味付け、オリーブオイルやビネガーに浸し風味付け等にもおすすめです。 【最高の産地で丁寧に育てました!】 本場イタリアでソースに使われる品種「イタリアンクラシコ」。 潮風が程よく、海がまぶしい日本のエーゲ海と呼ばれる由良町の海岸沿いで、 ハウス栽培で丁寧に育てました。 ハーブの命である『鮮度』にこだわり、収穫後最短でお届け致します。 バジルの日持ち、鮮度の良さには自信があります。 ※加工用です。茎や花芽も入ります。 収穫時にある程度、主幹付近からばっさり入れるイメージです。 ■商品名 バジル(生) ◆販売時期 3月〜10月 ◆商品規格 茎や花芽も入ります。 収穫時にある程度、主幹付近からばっさり入れるイメージです。 ◆産地 和歌山産 ◆内容量 500g 【農家様からのメッセージ】 和歌山県は「果樹王国」とも呼ばれ、様々な種類のフルーツが栽培でトップクラス。 中でも由良町は雨も少なく、気候が穏やかで柑橘栽培に最適。 畑も柑橘類に最適な石段の畑が中心です。 昔から培われた手法と研究された最新手法を合わせ、丁寧に育てています。 生産地である由良町は潮風が吹き込み、気候が穏やかな柑橘の栽培に最適な土地柄。 無名の名産地である「由良」の柑橘を発展させたいという理念で活動しています。 一般職を転々とし、海外就業時に結婚。...

モッツァレラ ディ ブッファラ(水牛) 250g×1個入り イタリア産 フレッシュ チーズ caseificio la masseria カンパーニャ【10P03Dec16】【RCP】

イタリア屋 タニーチャ

2,100

モッツァレラ ディ ブッファラ(水牛) 250g×1個入り イタリア産 フレッシュ チーズ caseificio la masseria カンパーニャ【10P03Dec16】【RCP】

毎週木曜日、午前中(12時)までのご注文で翌日金曜日に弊店へ入荷・発送 ※入荷する時間によっては金曜日の便に間に合わないこともございます。その際には土曜日に発送させて頂きますので、何卒ご了承くださいませ。 商品名 モッツァレラ ディ ブッファラ イタリア産チーズ caseificio la masseria 原材料名 フレッシュチーズ(水牛 生の全乳) 内容量 約250g 賞味期限 お早めにお召し上がり下さい 保存方法 要冷蔵10℃以下 配送方法 クール便(冷蔵) 産地 イタリア カンパーニュ州『モッツァレラ ディ ブッファラ イタリア産チーズ caseificio la masseria 』(約250g)イタリアカンパーニュ州からお取り寄せ。とってもフレッシュなモッツァレラチーズです!カットしてバジルとオリーブオイルでトマトのカプレーゼ!自社で水牛も飼育しているラ・マッセリア社。水牛に与える餌の中でも特に、同社の管理された干し草は最高の乳を作り上げます。眼の行き届いた水牛の管理から、最高にフレッシュな乳を使ったモッツァレラの製造に成功しています。 毎週木曜日、午前中(12時)までのご注文で翌日金曜日に弊店へ入荷・発送。 品切れの場合は翌週になります。 ※入荷する時間によっては金曜日の便に間に合わないこともございます。その際には土曜日に発送させて頂きますので、何卒ご了承くださいませ。

スイートバジル 15g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

彩り屋

480

スイートバジル 15g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産サラダ パスタ ピザなど特にオリーブオイル、チーズとの相性が良い彩り屋_

スイートバジル フレッシュハーブ 食用 和歌山県産 品目「スイートバジル」 品種「イタリアーノ クラシコ」 この品種はバジルの中でも定番イタリア北部のジェノバのバジルです。 深い風味と味わいがあります。 サラダ、パスタ、ピザなどチーズとの相性が良い。 肉、魚料理と幅広く使えてトマトやチーズによく合います。 トマト、オリーブオイルとも相性が良く、前菜やパスタに、イタリア料理に欠かせません。 ※パックサイズについて 高さ(深さ)40mm・縦長220mm・横85mmです 。 約15gほど入っております。 ※バジルの保存方法 バジルは熱帯地方原産のハーブです。 冷蔵庫に入れると低温障害を起こす場合があり、変色することもあります。 生のまま保存する場合は、コップなどの容器に水を入れ活けて下さい。その際、水は毎日取り替えるようにして下さい。 ・冷凍保存 時間が経つとしおれてしまいます。できるだけ早めの冷凍保存をおすすめします。容器には詰め込みし過ぎず、出来るだけ空間を空けて冷凍して下さい。 刻んだバジルをオイルにつけて冷凍するのもお勧めです。 ※農家より直送します。 農園作業などと並行して商品梱包・出荷作業をおこなっていますので出荷お届けまでまでお待ち頂くことがございます。ご了承お願いします。 ※収穫出荷スケジュール 4〜12月 収穫できます。 1〜3月は 収穫できなくなる端境期 (はざかいき) です。 ※収穫出荷スケジュールは目安です。時期がずれる場合がございます。 天候気候などにより生産量などが影響し、在庫切れが発生する場合があります。 送料について 北海道・沖縄 1410円 東北 1010円 関東〜九州 660円 ※6月から9月はクール便でのお届けです。 +220円加算されます。(例:関東から九州880円) ...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「フレッシュバジル」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ