「フランス鴨」 の検索結果 185件

鴨鍋に!合鴨ロース ステーキカット/1パック/200g以上(タイ産チェリバレー種)カナール 鴨肉 合鴨肉 合鴨 合鴨ステーキカット ロース正肉 フィレドカナール、 鴨胸肉のポワレ、鴨ローストに。

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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鴨鍋に!合鴨ロース ステーキカット/1パック/200g以上(タイ産チェリバレー種)カナール 鴨肉 合鴨肉 合鴨 合鴨ステーキカット ロース正肉 フィレドカナール、 鴨胸肉のポワレ、鴨ローストに。

鴨料理、鴨鍋に!チェリバレー種 タイ産合鴨ステーキカット 合鴨ロース正肉(フィレドカナール)1パック/200g以上 チェリバレー種 合鴨ロース (胸肉)はクセが少なく、また脂身の量も程よいのが特徴です。繊維が細かく柔らかい赤身と淡白で食べやすい脂身は和食食材としてぴったりです。合鴨は鶏肉と比べ赤身が強く、また皮下脂肪が厚くエネルギーが豊富です。 チェリバレー種 合鴨とは(CHERRY VALLEY DUCKS) 野生の鴨と家禽のアヒルとの交雑交配種のことです。 合鴨は鶏肉と比べ赤身が強く、また皮下脂肪が厚くエネルギーが豊富です。 またこの厚い脂肪の融点は低く、溶けやすいため、口当たりが非常に良いのが特徴です。 チェリバレー種とは、北京種をもとにイギリスのチェリバレー社で品種改良されたカモで、日本でもっとも流通量の多い品種です。 フランス産として知られる大型のバルバリー種と比べ味が繊細で、特に脂には甘味を感じさせるほどの味とコクがあります。フランス産に比べ成長が早いチェリバレー種は価格がリーズナブルなのも大きな魅力のひとつです。 和食はもちろん、フレンチなどの洋食にもご利用いただけます。 味が繊細で、特に脂には甘味を感じさせるほどの味とコクがあります♪ 鴨ステーキ、鴨サラダ、せいろ蒸し、鴨鍋に! 鴨胸肉のポワレ、鴨ローストに。 【鴨ブロックのパックについてについて】 輸送ロスをなくすため空気を抜いておりますが「真空パック」ではございません。 パック接着部分は解凍時に緩みが出ます。 お品物によっては空気が多く入ることがありますが品質には全く問題ございません。タイ産チェリバレー種 合鴨ステーキカット ロース正肉 (1パック/ 200g以上) 日本人にピッタリと合う肉厚で程よい脂がのった「合鴨」 チェリバレー種 鴨のロース(胸肉...

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

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鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

鴨の丸ごと燻製フュメドカナール鴨一羽丸ごとスモーク化粧箱なし【冷蔵】ギフト/贈り物/母の日/父の日/敬老の日/カード、熨斗(のし)可【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨の丸ごと燻製フュメドカナール鴨一羽丸ごとスモーク化粧箱なし【冷蔵】ギフト/贈り物/母の日/父の日/敬老の日/カード、熨斗(のし)可【RCP】

フュメ・ド・カナール:鴨の燻製のことです。【産直・青森県】 ※こちらの商品は化粧箱には入っておりません。 ※ギフト用化粧箱入りはこちらです。 某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、 フランス原産のバルバリー種の鴨を青森の豊かな自然環境 の中で飼育、生産された鴨を1羽丸ごと桜のチップでスモ ークし、高級珍味に仕上げました。 パーティーのテーブル に置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし!。 ▲盛り付け例 *商品情報* 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類 内容量 約1100g冷蔵真空パック 化粧箱なし 賞味期限 製造日より冷蔵3ヶ月開封後はお早めにお召上がりください。 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ▲「かんたんな解体方法」の説明書がついてきます。 フュメドカナール簡単な解体方法 ・フュメドカナールには簡単な解体方法の説明書が入っていますが、店長も自ら解体にチャレンジしてみました~! 背中に十字に切れ込みを入れます。 脚を手で開くように引っ張りながらきり離します。 お腹の真ん中にも切れ込みを入れます。 手羽も、つけ根を引っ張りながら切り離します。 胴体と脚、手羽がばらばらになりました。 背中や腹は切れ込み部分から包丁を入れ、食べやすい大きさに切り裂いていきます。 完成! さぁ、どこから食べようかな? ※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の 冷蔵、冷凍食品との同梱も可能です。(冷凍状態でのお届けとなります。)化粧箱なし:自宅用 フュメ・ド・カナールとは:「鴨の燻製」のことです。 某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、 日本(青森)の豊かな自然環境の中で飼育、...

鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍 【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 冷凍 【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

鴨の焼肉、鉄板焼きしゃぶに最適です。 通常3mmスライスを歯ごたえのある5mmにしました。 [産直青森県] 冷凍品 ●鴨ロースは鴨のむね肉です。1羽から2枚しか取れません。 ●鴨鍋具材の主役 ●フランス鴨のローススライス(フランス産バルバリー種) ●フランス産バルバリー種の鴨を青森の自然の中で育てまし た。 ●新鮮なむね肉を1人前にスライスしてパックしました。 ●焼肉用に厚く5mmにスライスしました。 ●冷凍150g/約1人前 鴨ロースを厚く5mmにスライスした冷凍パックです。 薄くスライスしてあるので解凍してそのままお使になれます。 鴨鍋はもちろんのこと、焼肉、炒め物、しゃぶしゃぶ、鴨汁などなど お手軽にお使いになれます。 ※煮すぎ、焼きすぎに注意!!硬くて美味しくなくなります。 誰を基準にしたかわかりませんが1人前(150g)です。 お客様のお声:メールより 使い切りの量でしっかりパックされているのでストックするのにも扱いやすく助かります。しっかり鴨の味を楽しませていた だきました。 お客様のお声:メールより あのごまドレは大好評で、あっという間になくなってしまいました。我が家は、かもしゃぶの最後はおそばを入れて、スープを足したポン酢とゆずこしょうで頂きます。これまた美味しいですよ! ●鴨しゃぶのつけだれにも美味しい!! 胡麻ドレッシング、 黒胡麻ドレッシング ●鴨鍋のスープはこちら! ※鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ、ドレッシング等の 他冷蔵、冷凍、常温品との同梱も可能です。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。鴨のローススライス 厚切り 5mm 150g 新鮮な鴨ロースを薄くスライスした冷凍真空パックです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのままお使い頂...

鴨ももスライス150g×2 冷凍青森県産【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨ももスライス150g×2 冷凍青森県産【RCP】

[産直青森県] ●青森育ちのフランス産バルバリー種の鴨のもも肉をスライスした冷凍パックです。 ●300g (150g×2)(約2~3人前)です。 ●スライスしてあるので解凍してそのまま使えます。 もちろん焼肉にもあいますが、焼きすぎに注意!! 硬くて美味しくなくなります。 ●鴨しゃぶのつけだれにもおススメ!胡麻ドレッシング ●焼肉にしてレモンの汁につけるのもサッパリして美味しい ですよ! しゃぶしゃぶのたれには「シェフ桑原」のこだわりの 胡麻ドレッシングが最適! →これが美味しい ●鴨鍋のスープ(比内地鶏スープ)はこちら! -鴨の冷しゃぶ- ☆お召し上がり方☆ 1)お好きな野菜をお皿に敷きます。 レタス、パプリカ、パセリ、セロリ、かいわれ大根・・・など 2)昆布だしの汁で鴨肉をしゃぶしゃぶします。 (アクをとりながら) 3)敷き詰めた野菜の上に鴨肉をこんもり盛ります。 4)「シェフ桑原」胡麻ドレッシングをたっぷりかけて お召し上がりください。 ※鴨肉を食べておしまいではありません。 5)2)昆布だしの汁は鴨のだしがよ~く出ていますので ・冷したおそばのつけだれ(暖めた方が美味しい)にして 鴨せいろなど御使いください。 ●賞味期限:冷凍6ヶ月 解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。鴨ももスライス 300g (150g×2) 新鮮な鴨もも肉を薄くスライスした冷凍真空パックです。 薄くスライスしてあるので解凍して鍋物や焼肉等にそのままお使い頂けます! シェフが惚れたフランス鴨、とうとう日本で飼育しちゃいました! 「某有名料理ショー」の特選素材に選ばれ見事勝利!!のフランス鴨の味にはやはりビックリ!(*^^)v 鴨ロースの「鴨南蛮」が5:2で勝利でした。(*^^)v ■「フランス鴨の父」...

鴨のささみスモーク冷凍200g(鴨ササミの燻製)【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨のささみスモーク冷凍200g(鴨ササミの燻製)【RCP】

某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、フランス原産のバルバリー種の鴨のササミを日本の豊かな自然 環境の中で飼育、生産された鴨のササミ肉を桜のチップ でスモークし、高級珍味に仕上げました。 *商品情報* 原材料名 鴨肉(青森県産鴨:ササミ)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤、(エリソルビン酸Na)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200g 冷凍真空パック 賞味期限 冷凍 6ヶ月開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山394-108 ※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の冷蔵、 冷凍食品との同梱も可能です。【シニア市場】鴨のささみスモーク(鴨ササミ燻製)冷凍 200g 真空パック入り 鴨のささみスモークサラダ ビールのお供に 鴨のささみスモークサラダ ワインのお供に 鴨のささみでバケットサンド ランチに 鴨のささみでサンドイッチ コーヒー、紅茶とともに 一袋200gに約4本~6本入っています。 形、大きさはまちまちです。 →鴨スモークのラインナップはこちら

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【ムソー2017年ウィンターギフト】千葉産直 だしを味わう本格「鴨せいろ」【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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【ムソー2017年ウィンターギフト】千葉産直 だしを味わう本格「鴨せいろ」【05P03Dec16】

※北海道、沖縄、離島は別途送料がかかります。のし名入不可です。青森県産フランス鴨(八甲鴨)の炙り鴨ロースが入った本格蕎麦つゆと、蕎麦の実ごと挽いた十割そばのセットです。素材を厳選し、最高級の鰹・昆布だし、鴨ガラだしからとった「鴨肉入り」そばつゆが自慢の逸品。セット内容:十割生そば130g×4、そばつゆ(鴨肉入り)260g(2人前)×2 賞味期限:冷凍6ヵ月販売元:ムソー通年ギフトはこちらからどうそ。 配送に関するアイコンについてとその他注意点は以下の通りです。 産地またはメーカーから冷凍便でお届けします。 産地またはメーカーから冷蔵便でお届けします。 産地またはメーカーから通常便でお届けします。 一部地域(北海道、九州、沖縄、離島等)は別途料金がかかります。 ● 商品のお届けはご注文をお受けしてから7~10日前後のお届けとなります。ご指定の日時がございます場合は早めにご注文ください。 ● 産地直送ですので、その他商品との同梱はできません。 ●商品等の都合により、お届け日が遅れる場合がございます。 ●ギフト商品は産地直送品となりますので、1万円以上ご購入の際の送料無料サービス対象ではありません。 ギフト商品と通常商品を合わせて1万円以上の場合でも、通常商品が1万円未満ですと送料540円がかかりますのでご注意ください。 ●直送品ギフトのお支払いはeコレクト・代引きはご利用頂けません。ご注意ください。

合鴨 ロース 燻製 ( フランス産 マグレカナール 胸肉 スモーク )

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1,027

合鴨 ロース 燻製 ( フランス産 マグレカナール 胸肉 スモーク )

作り手も試食し出すと止まらない、鴨ローススモーク! 世界の有名シェフが使う"最高クラス食材・マグレカナール"を、山桜の煙でじっくり丁寧に燻しあげました。 これは、フォアグラを採取するために育てられたミュラール種の鴨肉で、肝臓(フォアグラ)を肥大させる作業により、 お肉にも分厚く、とても甘みのある脂がついているのが特徴です。 当店では、皮と肉の間にある分厚い脂(鴨ロース肉特有)をスモークボックス内でじっくり加熱し、 目減りを気にする必要がある他社製品では味わえない歯ごたえを出しました。 煙の熱を利用してローストすることにより、肉全体に甘味にも似た「鴨あぶら」が絡まって、美味しさ倍増! 口当たりモッチリ、お肉のボリューム満点の風味が大評判です。 デパ地下で買った「鴨肉燻製」でさえ、一度も美味しいと思ったことがない方を満足させる味わいをお楽しみください。 実際、美味しい鴨肉料理を出すことで有名なレストランや料亭では、「料理長おすすめの一品」としてご活用いただき、 オードブルやお正月のおせち料理用食材としても、よく売れています。 安さが売りの食材卸売専門店・業務スーパーでは、絶対味わえない美味しさの鴨肉燻製をご用意いたします!

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えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg[送料無料]

kanaemina

7,800

えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg 美味しくてヘルシー エゾシカ もも肉 モモ肉 シカ肉 鹿肉 もみじ 紅葉 ジビエ料理 もみじ鍋 紅葉鍋 冷凍 エゾシカ エゾ鹿 蝦夷しか 蝦夷鹿 蝦夷シカ ヘルシー ■商品内容 最高級のジビエはいかがですか?美味しくてヘルシー蝦夷シカ ◇みなさんジビエ料理をご存知ですか? ・ヨーロッパではとても一般的で、日本ではあまり馴染みがないようですがシカは紅葉肉(もみじ)と呼ばれ、昔から鍋などで食されてきています。 ・ジビエとはフランス語で「野生鳥獣のお肉」を指し狩猟解禁シーズンにだけいただくことが出来る贅沢な旬のお料理でヨーロッパのマルシェ(市場)には、秋のその時期になるとウサギや鴨や鳩などが当たり前のように並びます。 ・その中でもシカは高級食材とされているのですよ。 ・日本でも最近はオーベルジュなどでジビエ料理を食べさせてくれるところが増えました。 ・「えー?シカ?を食べるの?」と思う方もいるかもしれませんが実は、ワインが好きな方には持って来い!のお肉なのです。 ・シカ肉は、高たんぱく低脂肪。ミネラルや鉄分が多く含まれているので女性に最適なヘルシーミートです。 ・ステーキやロースト、臭みが気になるなら煮込み料理とどんなメニューでもとっても美味しく食べられるのも魅力です。・貧血や高血圧の予防にも効果的です。 ・蝦夷シカ肉は冷凍状態での発送となります。 ・ガーリックステーキや、唐揚げにしても美味しく召し上がれます。 ・フルーツと一緒に煮たり、フルーツソースで食べると美味しいと言われています。 ・そこで、今回は初めての方のために、寒い季節にぴったりの、リンゴ隠し味に使った赤ワインシチューをご...

バスク産/フォアグラ ポーション【約55g】

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バスク産/フォアグラ ポーション【約55g】

【飼育方法が一切異なるんです】フランスとスペインの国境に位置するバスク地方。この地域ではとても個性的なグルメ食材が生まれ、欧州を始め世界に発進されているグルメの発祥の地として知られています。バスクと言いますとピエールオデイサ氏のバスク豚KINOAやエスプレッド唐辛子などの名産品があります。そんなバスク地方の中でもスペイン側に位置する南バスクでは元々フランスから伝わった飼育方法でフォアグラの生産がされていてスペイン国内やフランスにも出荷されていました。そんな中で、生産者達はより良い味を求めて自分達の方法で今までとは全く違う方法でフォアグラの生産を始めました。より美味しいフォアグラを造るための絶対条件は鴨にストレスを与えずに負担をかけない事が第一条件として考える彼らの飼育方法は、昼は全長2km以上の広い敷地内で鴨を放し飼いにして、水遊びをさせて運動をさせて敷地内でも一羽、一羽に対して小部屋を設けて常に動き回れる環境を作っています。ここまではフランスやハンガリーでも取り組んでいる生産者はいらっしゃいますが、バスクのフォアグラの180度違う点であり、その最大の特徴は「鴨が食べたい時に餌を与える」、つまりガバージュと呼ばれる強制的な餌付けは一切せずに自然なままに育てられます。その分、通常よりも25日も長い飼育期間を掛けて育つのです。【強制的な餌付けを一切行わない】バスクのフォアグラは強制給餌(ガバージュ)期間を設けません。基本的には鴨に運動をしっかりさせて日が暮れたら動き易い広いゲージの中で食べたいときに食べさせます。生産社であるMAERIKO社では鴨を飼う部屋は温度は22℃に保たれ、扇風機が設置され涼しく清潔に保たれていてここでは食事は朝5時と夕方4時の1日2回に制限され、1回の食事はなんとほんの6秒と短く食道内部が傷つかないような様々な工夫...

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肉 お取り寄せギフト フランス鴨 鴨鍋 セット 鴨もも肉スライス 4パック 鴨スープ4袋 東由利フランス鴨生産組合 秋田県

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

5,001

肉 お取り寄せギフト フランス鴨 鴨鍋 セット 鴨もも肉スライス 4パック 鴨スープ4袋 東由利フランス鴨生産組合 秋田県

【本来の鴨の旨みそのものを堪能できるセット】 由利本荘市東由利で育った、フランス原産のバルバリー種の鴨のもも肉を鍋や汁用に最適な厚さにスライスして 濃縮スープとセットにしました。東由利の鴨は他の品種と比べて臭みやクセがなく、肉質も柔らかいのが特徴です。 コクがあり、なおかつ脂が少なくすっきりとした味わいのフランス鴨に野菜や豆腐などお好みの具を加えてご賞味ください。 秋田県由利本荘市の自然の恵みをうけて育ったフランス鴨をぜひご家庭でお召し上がりください。 由利本荘市ふるさと納税の返礼品でも大好評です。 【事業者名・販売者名】東由利フランス鴨生産組合 【所在地】秋田県【名称】組合せセット 【数量・内容】・フランス鴨もも肉スライス(200g)×4・フランス鴨スープ(濃縮タイプ、200ml)×4袋 【賞味期間】・冷凍45日(鴨肉)・冷蔵45日(スープ) 【原材料】●フランス鴨もも肉スライス:フランス鴨肉●フランス鴨スープ:フランス鴨ガラ、しょうゆ(大豆・小麦含む)、食塩、砂糖、まいたけ、ごぼう、にぼし、こんぶ 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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肉 お取り寄せギフト フランス鴨 鍋つみれ セット 鴨つみれ 2パック 鴨もも肉スライス 1パック 鴨スープ4袋

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,768

肉 お取り寄せギフト フランス鴨 鍋つみれ セット 鴨つみれ 2パック 鴨もも肉スライス 1パック 鴨スープ4袋

【一品級の味わい。本格鴨鍋セット】 由利本荘市東由利で育ったフランス原産のバルバリー種の鴨を、もも肉スライスとつみれにしたお得な商品です。 東由利の鴨は他の品種と比べ臭みやクセがなく、肉質も柔らかいのが特徴です。 鴨の胸やもも肉をミンチし生姜や味噌で仕上げたつみれは、精肉とはまた違う良いだしが出て鍋や汁物をひきたてます。 野菜や豆腐などお好みの具を加えてご賞味ください。 秋田県由利本荘市の自然の恵みをうけて育ったフランス鴨をぜひご家庭でお召し上がりください。 由利本荘市ふるさと納税の返礼品でも大好評です。 【事業者名・販売者名】東由利フランス鴨生産組合 【所在地】秋田県【名称】組合せセット 【数量・内容】・フランス鴨つみれ(250g)×2・フランス鴨もも肉スライス(300g)×1・フランス鴨スープ(濃縮タイプ、200ml)×4袋 【賞味期間】・冷凍45日(鴨肉)・冷凍1年(つみれ)・冷蔵45日(スープ) 【原材料】●フランス鴨もも肉スライス:フランス鴨肉●フランス鴨つみれ:フランス鴨肉(国産)、玉葱(国産)、澱粉、卵、調味料(アミノ酸等)、醤油、合成清酒、生姜(国産)、醸造調味料、脱粉、砂糖、魚醤、酵母エキス、食塩、香辛料●フランス鴨スープ:フランス鴨ガラ、しょうゆ(大豆・小麦含む)、食塩、砂糖、まいたけ、ごぼう、にぼし、こんぶ 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

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超豪華セット 冷蔵

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10,956

超豪華セット 冷蔵

シャルキュトゥリ・コイデは、自家製ロースハム、ベーコン、ウィンナーを中心とした デリカテッセンです。 厳選された素材を使い、じっくり熟成を待ち防腐剤などを使わず、昔ながらの本物の味を作り上げました。 ご家庭の食卓や大切な方への贈り物にぜひ、ご利用下さい。 当店のほとんどの商品を網羅した贅をつくした贈り物です。 賞味期限:ハム、手羽、砂肝、鴨スモーク:冷蔵約15-20日、ベーコン、ソフトサラミ:冷蔵約25-30日、ソーセージ:冷蔵約5-10日 ※すべて冷凍可能 ギフト箱:大 こちらの商品は、ギフト箱+スリーブ(包装)付きです。熨斗は無料です。 商品に明細(金額のわかるもの)等は同封しませんのでご安心下さい。 内容量:ロースハム(約500g、渥美産素材)、ベーコン(約80g、渥美産素材)、手羽先スモーク、 ソフトサラミ(約120g)、砂肝スモーク(約80g)、フランクフルト (約120g)、 、鴨スモーク(約120g)、ウィンナー(約120g)4種、ペルシュロン種入粒マスタード(90g) ※鴨スモークは、フランス産バルバリー種を使用していますので、写真とはサイズが異なります。個々の商品欠品の場合は、同額程度の商品に変更となります。※サラミ、フランク類は、約120gへ変更です。

鴨もも正肉 冷凍1kg(骨なし)【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨もも正肉 冷凍1kg(骨なし)【RCP】

フレッシュ肉は「冷凍」していないお肉のことです。 新鮮だからできることです。 [産直青森県] ●鴨のもも正肉(骨なし) 新鮮そのままを冷凍パックしました。 ●約150g~350g/枚が3~6枚程入っています。 ご了承の上お買い求め下さい。 ●鴨鍋、鴨汁、鴨せいろ、鴨南蛮、鴨雑炊、鴨雑煮・・・。 ●フレッシュ(とり立て、冷蔵)なので、お早めにお召し上 がり下さい。 ●賞味期限:冷凍1年 ●使う分だけ解凍してお使いください。鴨もも正肉 冷凍 1kg【真空パック】 常時準備できないので「在庫限り」 ▲新鮮とりたて鴨ももフレッシュ肉をそのまま冷凍真空パック シェフが惚れたフランス鴨、とうとう日本で飼育しちゃいました! 「某有名料理ショー」の特選素材に選ばれ見事勝利!!のフランス鴨の味にはやはりビックリ!(*^^)v 鴨ロースの「鴨南蛮」が5:2で勝利でした。(*^^)v ■鴨ロースフレッシュを使ってこんな料理が簡単にできちゃいますよ♪ おうちで簡単和風鴨ロースト おうちで簡単鴨どんぶり 鴨肉をサッと焼いて おねぎに焦げ目をつけて おそばに入れて 本格鴨南蛮 この他の鴨肉レシピ集、おいしい食べ方はこちら! ■焼きあがりましたらお好みの厚さにスライスしてお召し上がりください!お好みでわさび等も合いますよ♪ ▲簡単にできてしかも、と~っても美味しいんです♪是非一度チャレンジしてくださいね! 寒い季節はやっぱり鴨鍋で

鴨ロース(むね肉)冷凍1kg(2~5枚)ステーキカット【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨ロース(むね肉)冷凍1kg(2~5枚)ステーキカット【国内産 青森県産 バルバリー種】【RCP】

▲新鮮とりたての鴨のロース肉をそのまま冷凍しました。 青森の農場から新鮮とりたて、フレッシュ肉の冷凍パックをお届けします! 「某有名料理ショー」の特選素材にも選ばれた、青森産の鴨肉を是非ご堪能下さい。 ●フランス産バルバリ—種の鴨です。 ●フランス鴨ロース(むね肉)を一枚一枚冷凍パックしました。 ●約150g~500g/枚が2~5枚程入っています。 ●数量は1kgですが、多少前後いたします。 ご了承の上お買い求め下さい。 ●鴨鍋、鴨汁、鴨せいろ、鴨南蛮、鴨雑炊、鴨雑煮、鴨ステーキなどに・・。 ●解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 ●賞味期限:冷凍18ヶ月 解凍後は1週間以内にお召し上がりください。[産直青森県] お客様のお声:メールより 自宅で鴨ロースが食べれるなんて…。おいしかったです。 【シニア市場】鴨のロース(むね肉)冷凍 1kg (2枚~5枚) (鴨むね肉 冷凍ブロック) ▲鴨のロース肉を冷凍パック(賞味期限:1年 解凍後は冷蔵で7日間) シェフが惚れたフランス鴨、とうとう日本で飼育しちゃいました! 「某有名料理ショー」の特選素材に選ばれ見事勝利!!のフランス鴨の味にはやはりビックリ!(*^^)v 鴨ロースの「鴨南蛮」が5:2で勝利でした。(*^^)v ■「鴨ロース冷凍1kg」によせられたお客様のお声:お買い物レビューより ■鴨ロースを使ってこんな料理が簡単にできちゃいますよ♪ おうちで簡単和風鴨ロースト おうちで簡単鴨どんぶり 鴨肉をサッと焼いて おねぎに焦げ目をつけて おそばに入れて 本格鴨南蛮 この他の鴨肉レシピ集、おいしい食べ方はこちら! ■焼きあがりましたらお好みの厚さにスライスしてお召し上がりください!お好みでわさび等も合いますよ♪ ▲簡単にできてしかも、と~っても美味しいんです...

【フレッシュ家禽】キュイス カナール バルバリー(冷蔵)1本約350g~400g

男の台所

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【フレッシュ家禽】キュイス カナール バルバリー(冷蔵)1本約350g~400g

フランス ブルターニュ地方 キュイスカナール・バルバリー種の食肉用に作られた鴨の胸肉で1本が約300gぐらいです。 入荷の都合により お断り無くパッケージやブランドがかわる場合がございますのでご了承ください。 名 称 キュイスカナール バルバリー 内容量 約300g -400g 原産国名 フランス ブルターニュ地方 原材料名 バルバリー種鴨骨付きもも肉 賞味期限 入荷後 冷蔵保存で10日 保存方法 冷蔵保存 お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 株式会社ノーザンエクスプレス 東京都品川区大崎5-3-4 発送方法 同梱 【冷蔵品・常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス ブルターニュ産 バルバリー鴨 骨付きもも肉 1本約300-400g 冷蔵 本当に美味しい鴨を食べたくて、食用に育てたのがこのバルバリー鴨 フランスで好んで使われるこの品種は、鴨の中でも最も大型であり、 肉付きの良い脂肪分が少ない品種です。 柔らかく、癖のない美味しさなので、鴨を初めて召し上がる方にもおすすめできます。 きょうのディナーのメインはブルターニュ産の鴨。軽く塩胡椒して焼くだけでとても美味しくいただけます。 ソースはおなじみフォンドヴォーでいいですか?フライパンにちょっとフォンドヴォーいれてこそげるようにそてちょっと煮詰めて出来上がり♪もちろんお好みでワインもどうぞ。 今日は和風に〆ましょ。フランス産の鴨をつかった丼をつくってみましょうか・・・・それとも鴨南蛮。 鴨のさばき方: 骨に沿って包丁をいれ切り開きます。皮付きモモ肉になります。軽く塩・胡椒で下味をつけフライパンか鉄板で焼きます。焼きあがったら薄くそぎ切りにしてうどんにのせて鴨南蛮の完成♪ディーナーで使ったかもを使い回ししてもいいですね・・...

北海道特産 野生エゾ鹿 もも肉 1.0kg

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北海道特産 野生エゾ鹿 もも肉 1.0kg

美味しくてヘルシー 蝦夷シカ みなさんジビエ料理をご存知ですか? ヨーロッパではとても一般的で、日本ではあまり馴染みがないようですが シカは紅葉肉(もみじ)と呼ばれ、昔から鍋などで食されてきています。 ジビエとはフランス語で「野生鳥獣のお肉」を指し 狩猟解禁シーズンにだけいただくことが出来る贅沢な旬のお料理で ヨーロッパのマルシェ(市場)には、秋のその時期になるとウサギや鴨や鳩などが当たり前のように並びます。 その中でもシカは高級食材とされているのですよ。 日本でも最近はオーベルジュなどでジビエ料理を食べさせてくれるところが増えました。 「えー?シカ?を食べるの?」と思う方もいるかもしれませんが 実は、ワインが好きな方には持って来い!のお肉なのです。 【生産元】 北海道産 【受注から発送まで】 受注から2営業日前後の発送になります。 【内容量】 北海道特産 えぞ鹿もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg 【賞味期限】 冷凍保存で約1ヶ月 解凍後はすぐに食べてください。 冷凍を解凍する場合は、自然解凍をお奨めしいたします。 冷蔵庫などで半日から1日程度です。電子レンジなどで急激に解凍すると、風味や食感が損なわれる場合があります。 【発送方法】 冷凍便にて発送いたします。

【季節のこだわり商品】インペリア ハモン・クラード・デ・パト(鴨の熟成生ハム) 50g

ランド オブ ハーベスト

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【季節のこだわり商品】インペリア ハモン・クラード・デ・パト(鴨の熟成生ハム) 50g

インペリアの鴨の熟成生ハムは、湯がきトウモロコシだけで肥育したミュラール種オス鴨を使い、スペインの生ハム作りで培った伝統の技を生かし、時間をかけ自然乾燥し、丹念に熟成させたこだわりの逸品です。 あくまでも「熟成」にこだわり、スペインでは「ハモン・クラード・デ・パト」(=鴨の「熟成」生ハム)と呼び、フランス産の鴨の生ハムと区別しています。 厳選された材料を使い伝統的な生ハム作りの技法で、塩漬け過程の後、乾燥した寒暖が激しい気候の中で自然乾燥し、20~30日間丹念に熟成させます。 鴨の熟成生ハムはカロリーが低く、また鴨を湯がきトウモロコシで肥育するため、脂肪にはコレステロール抑制効果のあるオレイン酸やリノール酸が豊富に含まれていますので、ヘルシーな食材です。カバやシャンパン、ワインとの相性も良く、前菜、タパスやメインディッシュとして最適です。 名称鴨の熟成生ハム原産国スペイン原材料鴨胸肉、食塩、乳糖、砂糖、黒胡椒、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)、酸化防止剤(V.C)内容量50g保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)賞味期限2018年5月10日輸入元(株)鈴商配送方法冷蔵発送[ 配送・送料についてはこちら ]

ビール、冷酒にぴったり!フランス鴨ローススモークノーマル【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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ビール、冷酒にぴったり!フランス鴨ローススモークノーマル【RCP】

某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、フランス原産のバルバリー種の鴨を日本の豊かな自然 環境の中で飼育、生産された鴨のむね肉を桜のチップ でスモークし、高級珍味に仕上げました。 パーティーの テーブルに置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし! *商品情報* 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200~270g 冷蔵真空パック 賞味期限 冷蔵 90日開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の冷蔵、 冷凍食品との同梱も可能です。【シニア市場】鴨ローススモーク ノーマル 野菜やピクルスと一緒にお皿に盛って 鴨スモークと野菜のサラダ お客様の感想 一部 鴨ローススモーク ブラックペッパーはこちら→ 2016年10月3日リアルタイムランキング1位 2017年6月15日リアルタイムランキング1位 2017年10月15日デイリーランキング1位

鴨ローススモークパストラ(ブラックペッパー)【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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鴨ローススモークパストラ(ブラックペッパー)【RCP】

スモークの表面にふんだんに粗挽きブラックペッパーがしきつめられ、とってもスパイシーな大人の味です。お酒やビールのおつまみにGOOD!! 某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、フランス原産のバルバリー種の鴨を日本の豊かな自然 環境の中で飼育、生産された鴨のむね肉を桜のチップ でスモークし、高級珍味に仕上げました。 パーティーの テーブルに置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし! *商品情報* 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、ブラックペッパー、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200~270g 冷蔵真空パック 賞味期限 冷蔵 90日開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山 ※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の冷蔵、 冷凍食品との同梱も可能です。鴨ローススモークパストラ(ブラックペッパー) ノーマル パストラ(ブラックペッパー)

【冷凍】鴨ローススモークノーマル【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

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【冷凍】鴨ローススモークノーマル【RCP】

某有名料理ショーの特選素材にも選ばれた、フランス原産のバルバリー種の鴨を日本の豊かな自然 環境の中で飼育、生産された鴨のむね肉を桜のチップ でスモークし、高級珍味に仕上げました。 パーティーの テーブルに置けば豪華な演出をしてくれること間違いなし! *商品情報* 原材料名 鴨肉(フランス鴨:胸肉)、食塩、砂糖、リン酸塩(Na) 調味料(アミノ酸など)、酸化防止剤(ビタミンC)、 発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、増粘多糖類(原材料の一部に卵を含む) 内容量 約200~270g 冷蔵真空パック 賞味期限 冷凍180日開封後はお早めにお召上がりください。 配送方法 お召し上がり方 そのままスライスしてお召上がり頂けます。 お酒、ワイン、ビールのお供に、パーティーのオードブルに重宝します! 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市 ※鴨肉、鴨ハンバーグ、鴨スモーク、フォアグラ等の冷蔵、 冷凍食品との同梱も可能です。【シニア市場】【冷凍】鴨ローススモーク ノーマル 野菜やピクルスと一緒にお皿に盛って 鴨スモークと野菜のサラダ お客様の感想 一部 鴨ローススモーク ブラックペッパーはこちら→ 2016年10月3日リアルタイムランキング1位 2017年6月15日リアルタイムランキング1位 2017年10月15日デイリーランキング1位

こだわりの食品・スイーツのフランス鴨、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフランス鴨をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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