「フランス食材」 の検索結果 2,555件

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

【まとめ買い】味の素 クノール スープDELI ボルチーニ香るきのこのクリームパスタ 40.7g×24カップ(6カップ×4ケース)

インテリアの壱番館

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【まとめ買い】味の素 クノール スープDELI ボルチーニ香るきのこのクリームパスタ 40.7g×24カップ(6カップ×4ケース)

■サイズ・色違い・関連商品■完熟トマト 3ケース ■完熟トマト 4ケース ■エビのトマトクリーム 3ケース ■エビのトマトクリーム 4ケース ■ボルチーニ 3ケース ■ボルチーニ 4ケース [当ページ]■たらこ 3ケース ■たらこ 4ケース ■サーモンとほうれん草 3ケース ■サーモンとほうれん草 4ケース ■えびとほうれん草 3ケース ■えびとほうれん草 4ケース ■クラムチャウダー 3ケース ■クラムチャウダー 4ケース ■オニオングラタン 3ケース ■オニオングラタン 4ケース ■海老のビスク 3ケース ■海老のビスク 4ケース 関連商品の検索結果一覧はこちら■商品内容パスタ・フランスパンなどの具材や、とろーりとしたスープによって、食べごたえを満たした(食べるスープ)です。■商品スペック【商品名】クノール スープDELI ボルチーニ香るきのこのクリームスープパスタ 40.7g×24カップ(4ケース) 【内容量】1カップ当り:40.7g 【原材料名】パスタ、でん粉、デキストリン、全粉乳、砂糖、食塩、食用油脂、クリーミングパウダー、乾燥ひらたけ、ポルチーニパウダー、チーズパウダー、ポテトパウダー、マッシュルームパウダー、バターソテーオニオン、乳糖、濃縮ホエイ、オニオンパウダー、加糖脱脂れん乳、粉末しょうゆ、酵母エキス、まいたけパウダー、香辛料、しいたけパウダー、乾燥パセリ、調味料(アミノ酸等)、ソルビトール、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料、(小麦を原材料の一部に含む)≪主な原材料の産地≫パスタ(ベルギー)、きのこ(中国、東欧、日本)≪栄養成分≫1食分(40.7g)当り:エネルギー160kcal、たん白質4.3g、脂質3.3g、炭水化物29g、ナトリウム710mg(食塩相当量1.8g)≪アレルギー特定原材料≫乳、小麦...

ブリーチーズ フランス産 ブリー モンペール社製 1kg 白カビ チーズ

ハイ食材室PARIS

2,880

ブリーチーズ フランス産 ブリー モンペール社製 1kg 白カビ チーズ

INFORMATION フランスの代表的な白カビチーズといえば、もちろん誰にでも食べやすいブリーチーズ。ご当地フランスのみならず、サンドウィッチなどでも世界中で使われるチーズです。ブリーチーズは 1kg サイズと 3kg サイズのものがありまして、 3kg はさすがにご家庭で普通に使える量ではないかもしれませんが、実はこの二つのサイズ、サイズだけでなく、脂肪分にも違いがあり、 3kg の方は脂肪分が高く、クリーミーです。が、こちらモンペール社の 1kg サイズは、なんと 3kg と同じ脂肪分で作ってあるという特別仕様で、他の 1kg サイズのブリーチーズとはちょっと違います。ブリーはいろんな使い方がありますが、フランスで食べた、あのブリーチーズ入りのサンドウィッチを再現してみたいという方に特におすすめです! 名称   ブリーチーズ/ ソフトホワイトチーズタイプ 賞味期限 約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください サイズ 1000g、直径20cm 原産国 フランス 原材料名 生乳・食塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元フランスの代表的な白カビチーズ「ブリー」 Brie cheese カマンベールと同じ作り方で作られる、ブリー。ですけども牛乳そのものの風味が ダイレクトに出てくるチーズだからこそ、作り方は同じでも、味が変わって来ます。 そのことに加え、カマンベールのように手のひらサイズと両手で抱え上げるほど大きく作り上げるブリーとでは 熟成の進み具合に違いが出てくるんです。ゆっくりとと熟成が進むブリーは...

三國推奨 北海道昆布〆たらこ (250g)

ディノス

3,670

三國推奨 北海道昆布〆たらこ (250g)

昆布香るしっとりぷちぷちのたらこ。三國シェフ推奨の確かな味わいです。北海道胆振沖で獲れたスケソウダラを水揚げ後すぐに卵を取出し、その日のうちに鮮度の高い生卵のまま、虎杖浜の美味しい水、伯方の塩ベースで漬け込み、さらに地元で獲れた虎杖浜産の昆布で〆ました。主原料を北海道産にこだわった一品です。ー三國清三ー日本を代表するフランス料理の料理人。1954年北海道増毛町生まれ。札幌グランドホテル、帝国ホテル、駐スイス日本大使館の料理人を経験。後に、現代フランス料理界の巨匠、フレディ・ジラルデ氏に師事しフランスの名店で修行。85年、東京の四ッ谷に「オテル・ドゥ・ミクニ」を開店。97年、北海道食大使に任命され、近年は食育活動にも注力している。 ■内容量:北海道昆布〆たらこ 250g■原材料:すけそうたら卵(北海道産)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)■賞味期間:冷凍180日■製造加工:日本■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

北海道函館・五島軒カレー3種ギフト箱入

北海道グルメマート

3,240

北海道函館・五島軒カレー3種ギフト箱入

PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 五島軒カレー3缶食べ比べギフトセット・イギリス風ビーフカレー中辛400g(2人前)・インド風チキンカレー辛口400g(2人前)・フランス風ビーフカレー甘口400g(2人前) ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 フランス風(甘口)/牛肉、玉葱、小麦粉、食用動物油脂、生クリーム、カレー粉、食塩、砂糖、りんご、バター、ビーフブィヨン、チキンブィヨン、バナナ、乳糖、香辛料、脱脂粉乳、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、豚脂を含む)イギリス風(中辛)/牛肉、玉葱、小麦粉、食用動物油脂、カレー粉、糖類(砂糖、乳糖、ぶどう糖)、食塩、りんご、バター、ビーフブイヨン、チキンブイヨン、バナナ、ソースパウダー、香辛料、脱脂粉乳、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、豚脂を含む)インド風(辛口)/鶏肉、野菜(玉葱、にんにく、生姜、)、小麦粉、食用動物油脂、カレー粉、りんご、糖類(砂糖、乳糖、ぶどう糖)、バター、食塩、ビーフブィヨン、チキンブィヨン、バナナ、ソースパウダー、香辛料、脱脂粉乳、カイエンペッパー、着色料(カラメル)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原材料の一部に大豆、豚脂を含む) ■ 賞味期限 製造より、2年間 ■ 名称 カレー ■ 保存方法 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 ■ 製造者 (株)五島軒 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。(詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 但し、一部商品には品質の関係上同送が出来ない商品が御座います。同梱については...

大阪黒門市場 「豪華絢爛」 二段重

ディノス

32,400

大阪黒門市場 「豪華絢爛」 二段重

※お申込締切日は12月15日となります。大阪・黒門市場の老舗珍味問屋がお届けする、8.5寸という大きなサイズの和洋二段重。選び抜いた53品がぎっしり詰まっています。和の重には、北海道産蒸しうに、長崎産からすみ、瀬戸内産このわたといった日本の三大珍味が、洋の重には、フォアグラの野菜包み、サーモントリュフムース、フランス産キャビアと、世界の三大珍味も詰まった豪華なおせちです。■ お品書き ■【和の重】北海道産蒸しうに、長崎県産からすみ、瀬戸内産このわた、酒塩真鯛糸切り、ポン酢なまこ、紅白市松蒲鉾、味付け数の子、田作り、いか松笠うに焼き、松茸旨煮、錦玉子、料亭伊達巻、鮑旨煮、切り昆布、黒豆金箔、国産焼車海老、かれい青高菜巻、ふぐ錦糸巻、柚子かぶら、梅小川巻、味付け子持昆布、紅白なます、味付けいくら、穴子八幡巻、紅鮭昆布巻、ぶり照焼き、人参ねじり梅、姫くわい、鰆西京焼き、菜の花胡麻和え、きんとん、栗甘露、抹茶栗きんとん寄せ【洋の重】フランス産キャビア、フォアグラの野菜包み、サーモントリュフムース、ロブスターマヨ焼き、ブロッコリーバター炒め、カニと野菜のテリーヌ、ポークのパイ包み、鶏のチーズフォンデュ風、エビとアスパラのテリーヌ、ヤリイカのマリネ、スモーク帆立レモン添え、ベイクドチーズバウンド、かじきのハニーマスタード和え、黒糖ローストポーク、カリフラワーピクルス、チェダーシュリンプサラダ、あんずラム酒風味、ブランデー渋皮栗金箔、合鴨スモークオレンジ添え、グリーンオリーブ ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、和の重(33品目)、洋の重(20品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま...

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターに数種の海藻を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

ディノス

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「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

手間ひまを惜しまない「キュルノンチュエ」の特長を表す代表的なソーセージです1998年秋に飛騨高山からほど近い山村に創られた「キュルノンチェエ」の自慢の乾燥ソーセージです。燻製品で名高いフランス・ジュラ地方で修行した店主が、厳選した国産豚やこだわりの塩など選りすぐりの素材で作るソーセージは、美しい白かびをまとって熟成していきます。白かびをつけることによって、味が良くなるとともに、かびが水分を吸収して均一に乾燥を行うことができ、質の良いドライソーセージに仕上がります。薄切りにして口に含めば、独特の風味が広がり、後を引く美味しさです。ー「キュルノンチェエ」の由来ーフランスの地方料理と観光資源を世界に展め知らしめて功績のあった、文化食通キュルノンスキーに敬意を表し、店主の修行した地方独特の燻煙設備の煙導を掛詞とし、「おいしいものであなたを参らせてなぜいけないの?」という意味を込めてつけられています。【バイヤーコメント】白かびが肉の旨みを引き出し、黒こしょうがアクセントになっています。ゆったりとした時間にワインとともにお楽しみください。 ■内容量:90g×2本■原材料:豚肉、食塩、砂糖、香辛料、ワイン、乳蛋白質、発色剤(亜硝酸Na)■アレルギー表示対象品目:乳、豚肉■賞味期間:冷蔵45日■製造加工:日本(岐阜県)■原料原産地:豚肉(国産)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

東急百貨店のおせち【171】≪ダロワイヨ≫フレンチ三段重

東急百貨店

75,600

東急百貨店のおせち【171】≪ダロワイヨ≫フレンチ三段重

ベルサイユ宮殿にて歴代フランス王家の食膳係を代々務め、フランスの美食文化に歴史を刻む名門です。伝統と技を受け継ぐ日本のシェフが手がけたフィンガーオードブルを中心に、シャンパーニュやワインにもふさわしい味わいを揃えました。【献立内容】1段目/かぶのムース タラバガニ添え、海老とパイナップル、ウニと空豆のキッシュ、トラウトサーモンのフリボリテ、栗とドライフルーツ入り クリームチーズドーム、ミニトマトとモッツアレラのジェノベーゼ、チャツネフヌイユのチキンロール、プロシュートとアプリコット、オレンジキャロット風味のミルクレープ2段目/海老とウニのテリーヌ、真鯛のエスカベッシュ、オマール海老のサラダ オレンジマヨネーズソース、あわびのバターソテー、サーモンフュメのローズ仕立て、有頭海老のフュメ、帆立のグリエと大根のりんご酢マリネ3段目/ローストビーフレモンマスタードソース、パテドカンパーニュ、オムレット プロヴァンサル、大山どりのレバーペースト、博多もち豚のパイ包み、マグレカナールと干し柿のテリーヌ、ラムチョップのグリエ 4種のペッパーソース、仔羊ローストのちりめんキャベツロール

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

ディノス

6,577

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

フレンチシェフが作った本格テリーヌはパーティーにぴったりフランス料理「シェ・ケン」が腕によりをかけた、パーティなどにふさわしいテリーヌです。田舎風テリーヌフォアグラ入り豚肉と鶏レバーのパテに真ん中にフォアグラを芯にして型に詰めました。豚肉は肩肉と脂ののった首肉を使い、鶏レバーはレバー臭が少ない白肝を使用。自家製マリネ液に一晩漬け込み味を染み込ませてから型に詰めて火入れしています。濃厚な味わいは赤ワインと相性ぴったり。ドライフルーツを添えて召し上がると一層美味しさが引き立ちます。人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り白身魚のムースにピューレにした人参とほうれん草を混ぜ2層にし、煮穴子を挟みました。白身魚のムースは生クリームで滑らかなムースを作っていますので、口の中で柔らかく広がります。また、甘く煮た穴子もアクセントに。オードブルとして、もしくはサラダのトッピングやサンドイッチの具にしても美味。彩り野菜と海老のゼリー寄せコンソメのジュレの中に海老と野菜とトリュフを閉じ込めました。彩りがきれいなゼリー寄せはホームパーティーにもピッタリ。そのままでも美味しく召し上がれますが、野菜をそえてお好みのドレッシングをかけてサラダ感覚でも◎! ■内容量:田舎風テリーヌフォアグラ入り250g、人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り280g、彩り野菜と海老のゼリー寄せ300g■原材料:【田舎風テリーヌフォアグラ入り】豚肉(日本、アメリカ)、鶏レバー(日本)、鴨フォアグラ(カナダ)、オニオンソテー、卵、ハチミツ、牛乳、豚背脂、白ワイン、食塩、胡椒、パプリカ、砂糖、乳糖、ブランデー、乾燥パセリ、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)(一部に豚肉、鶏肉、大豆、卵、ゼラチン、乳を含む)...

有名シェフのカレー6種セット(各200g)

ディノス

3,240

有名シェフのカレー6種セット(各200g)

有名シェフがプロデュースしたカレーの豪華6種セット!6人の有名シェフが監修した6種のカレーセット。それぞれの個性と特徴が楽しめます。【アルポルト・イタリアンベジタブルカレー】イタリアンの重鎮にして、日本でも有数のシェフとして名高い片岡シェフがこれまでの垣根を越えて技と経験をふんだんに詰め込んでカレーを作りました。これまでにあるベジタブルカレーとは、ひと味もふた味も違う片岡シェフの繊細で美しい技で彩られた野菜の味と風味が楽しめるカレーです。【プレミナンス・フレンチレストランの欧風カレー】城下町である金沢にあるフレンチレストラン「プレミナンス」の欧風カレー。金沢での評判に裏打ちされた数々の受賞歴と経験を持つグランシェフ・川本紀男が丹誠込めて仕上げたカレーは、まさにこれぞ本格派という欧風カレーになりました。【モナリザ・ブイヨン煮込みのフレンチカレー】東京・丸の内にあるフレンチレストラン「モナリザ」。オーナーシェフの河野氏が本場仕込みのフランス料理の技術をふんだんに注ぎ込んだ奥深いブイヨンでしっかりと煮込んだ自慢のオリジナルカレーをお楽しみください。【ヘスティアのかまど・本格西洋風味のビーフカレー】「伊豆山海の宝石箱」と呼ばれるレストラン「ヘスティアのかまど」。オーナーシェフの廣瀬氏がこれまで培ってきた西洋料理の技と経験をビーフカレーに注ぎ込みました。深みと旨味のマリアージュを是非ご堪能ください。【ラ・カーサ・ディ・マルコ・野菜ごろごろイタリアンカレー】北イタリアの伝統あるイタリア料理店の末裔として誕生し、類まれな料理センスをもつマルコ氏が作るイタリア料理が評判の「ラ・カーサ・ディ・マルコ」。そのマルコ氏がイタリア料理に欠かせないトマトやズッキーニのほか、ハーブを使用し、野菜の旨みとトマトの酸味がバランスよくとれたベジタブルカレーを作り上げま...

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

ディノス

16,740

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

※お申込締切日は12月14日となります。フランス料理の修業を重ね、「京都現代の名工」に名を連ねる料理人、神田正幸氏監修。お正月に家族や親戚が集まってワイワイと楽しんでいただける59品目の大ボリューム。昔ながらの和食から、子どもたちに人気のお肉料理やスイーツなど、バラエティ豊かなおせちです。■ お品書き ■【一の重】黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、一口昆布、田作り、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)【二の重】なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ【三の重】鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ ■準備数:300セット■内容量:約5~6人前、一の重(17品目)、二の重(24品目)、三の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日...

こだわりの食品・スイーツのフランス食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフランス食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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