「フランステリーヌ」 の検索結果 105件

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)スペイン産 不定貫 Kgあたり13,392円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

男の台所

8,035

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)スペイン産 不定貫 Kgあたり13,392円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

新鮮なスペイン産フォアグラ・ド・カナール 約450-650g 詳細 品名 フォアグラ ド カナール 産地 スペイン 規格 約600~700g 空輸チルド輸入品 価格 不定貫商品:お届けする商品の重量確定後再計算いたします。 保存と賞味期限 冷凍保存解凍後 約5日 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 お召し上がり方 ソテーしたりテリーヌに加工したりします。詳しいレシピお付けします。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽しませてくれます。 近頃主流なのは黄色がかったものです。 これは多分に餌(ガバージュの飼料)によるもので、玉蜀黍が与えられることによります。 配送区分:BF

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

ディノス

6,577

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

フレンチシェフが作った本格テリーヌはパーティーにぴったりフランス料理「シェ・ケン」が腕によりをかけた、パーティなどにふさわしいテリーヌです。田舎風テリーヌフォアグラ入り豚肉と鶏レバーのパテに真ん中にフォアグラを芯にして型に詰めました。豚肉は肩肉と脂ののった首肉を使い、鶏レバーはレバー臭が少ない白肝を使用。自家製マリネ液に一晩漬け込み味を染み込ませてから型に詰めて火入れしています。濃厚な味わいは赤ワインと相性ぴったり。ドライフルーツを添えて召し上がると一層美味しさが引き立ちます。人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り白身魚のムースにピューレにした人参とほうれん草を混ぜ2層にし、煮穴子を挟みました。白身魚のムースは生クリームで滑らかなムースを作っていますので、口の中で柔らかく広がります。また、甘く煮た穴子もアクセントに。オードブルとして、もしくはサラダのトッピングやサンドイッチの具にしても美味。彩り野菜と海老のゼリー寄せコンソメのジュレの中に海老と野菜とトリュフを閉じ込めました。彩りがきれいなゼリー寄せはホームパーティーにもピッタリ。そのままでも美味しく召し上がれますが、野菜をそえてお好みのドレッシングをかけてサラダ感覚でも◎! ■内容量:田舎風テリーヌフォアグラ入り250g、人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り280g、彩り野菜と海老のゼリー寄せ300g■原材料:【田舎風テリーヌフォアグラ入り】豚肉(日本、アメリカ)、鶏レバー(日本)、鴨フォアグラ(カナダ)、オニオンソテー、卵、ハチミツ、牛乳、豚背脂、白ワイン、食塩、胡椒、パプリカ、砂糖、乳糖、ブランデー、乾燥パセリ、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)(一部に豚肉、鶏肉、大豆、卵、ゼラチン、乳を含む)...

ブルターニュ風テリーヌ 180g エナフ

トスカニー@イタリアワイン&食材

1,080

ブルターニュ風テリーヌ 180g エナフ

Information【メーカー情報】エナフ社は1907年パテの本場、フランスの中でも豚の産地として名高いブルターニュ地方に設立。今日ではフランスポークパテNO1シェアを誇るリーディングカンパニーです。【商品情報】 ブルターニュに古くから伝わるレシピで再現した、伝統的な田舎風テリーヌです。フランスの農業省がその品質と安全性の高さを保証したラベル・ルージュ(赤ラベル)の認定商品。【内容量】180g【原材料名】豚肉、豚肝臓、豚脂肪、卵白、豚皮、玉ねぎ、ポテトスターチ、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸ナトリウム)、カラメル色素【保存方法】常温 (直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。)(開封後は冷蔵庫に保存し、一週間以内を目安にお召し上がり下さい。)【原産国】フランス【賞味期限】2018/02/05【備考】  気軽にご家庭で楽しめるフランス、定番の味! エナフ 1907年、フランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカー。遺伝子組み換えでない飼料で飼育されたブルターニュ産ポークのみを使用したポークパテはブランドの顔的存在で、長年多くの人から愛されているベストセラーです。豚肉加工品以外にも、アヒル(鴨)やイノシシ、ウサギなど、フランスらしい素材を伝統的なレシピで仕上げたテリーヌ、ムースがラインナップされています。    

送料無料
【送料込み】【テリーヌ】アリーナ容器15cm 2本セット ・カナールテリーヌオーカルバドスC-28・サフランムースオーピスタチオC-15約300g 【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

10,152

【送料込み】【テリーヌ】アリーナ容器15cm 2本セット ・カナールテリーヌオーカルバドスC-28・サフランムースオーピスタチオC-15約300g 【RCP】

※「送料込み」商品には、送料が含まれているため沖縄を除いて別途送料はかかりません。 沖縄県への配送は別途送料が1300円かかります。 何卒よろしくお願いいたします 青森育ちのフランス産バルバリー種鴨肉をふんだんに使い、カルバドスで仕上げた 贅沢なテリーヌと帆立ムースにエビとピスタチオが入ったテリーヌの2本セットです。 約15cmですので、12枚から15枚くらいがスライスできます。 ※「カルバドス」とはフランスのカルバドス地方で作られている、りんごを原料とした蒸留酒のことです。 別名アップルブランデーとも呼びます。 ※テリーヌはご注文を受けてからお作りしますので、ご注文後 12~14営業日後の出荷となります。 冷凍するとテリーヌの風味が損なわれますので 冷凍品との同梱はあまりおススメできません。 ■ご注意■ ・品質管理上、この商品は基本的に他の冷凍品との同梱はできません。 ・冷凍品を同時注文された場合は冷蔵品と分けて別梱包での発送となりますので、冷凍品にも別途送料がかかることになります。(送料無料商品等は除きます) ・詳しくはお気軽にお問い合わせください。 ◆商品情報◆ カナールテリーヌ・オー・カルバドスC-28 アリーナ容器 原材料名 鴨肉,ピスタチオ,豚脂,牛乳,生クリーム,ワイン,ブランデー(カルバドス),食塩,コショウ,リン酸塩(Na),調味料(アミノ酸等),酸化防止剤(エリソルビン酸Na),発色剤(硝酸K,亜硝酸Na),増粘多糖類(原材料の一部に卵,リンゴを含む) 内容量 約300g 幅5*高さ4*15cm 業務用PP容器入り 賞味期限 製造日より冷蔵10日間 できるだけお早めにお召上がりください。 配送 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山 サフランムース・オー・ピスタチオC-15 アリーナ容器 原材料名...

フレンチ「シェ・ケン」 洋風オードブル 【年末お届け】

ディノス

16,200

フレンチ「シェ・ケン」 洋風オードブル 【年末お届け】

海の幸と山の幸、彩り豊かに16種のこだわりの美味※お申込締切日は12月14日となります。フレンチの名店「シェ・ケン」から、房総という立地を生かし、鮮度の良い山海の幸にこだわったオードブルです。低温でじっくり火を入れた芳醇な肉の味が広がるローストビーフ、本場フランスの味を再現したテリーヌなど、ワインとの相性も良いこだわりの美味しさばかりです。■ お品書き ■エビとブロッコリーのサラダ、ラタトゥイユ、田舎風テリーヌ、野菜マリネ、サーモンマリネ、豚のコンフィ、枝豆の豆腐仕立て、トウモロコシの豆腐仕立て、有頭エビ、タコマリネ、チキンガランティーヌ、ローストビーフ、カボチャのマリネ地中海風、鶏むねのハム彩野菜のサラダ、ホタテとほうれん草のテリーヌ、キノコマリネ ■準備数:200セット■内容量:約2~3人前、16品目■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、卵、乳、小麦、牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、さけ■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【テリーヌ】カナール・コンフィ約400g 長さ35.3cm【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

5,508

【テリーヌ】カナール・コンフィ約400g 長さ35.3cm【RCP】

フランスバルバリー種鴨肉をふんだんに使い、フォン・ド・カナールとオレンジピール、アスパラで仕上げた 贅沢なテリーヌです。 ※テリーヌはご注文を受けてからお作りしますので、ご注文後 12~14営業日後の出荷となります。 ◆商品情報◆ 原材料名 鴨肉,アスパラ,オレンジピール,フォン・ド・カナール,グリーンペッパー,食塩,ワイン,ブランデー,コショー,酸化防止剤(エリソルビン酸Na),フォン・ド・カナール(鴨ガラスープ、野菜スープ、食塩、コショー、ゼラチン) 内容量 約400g 幅3.0*高さ3.7*35.3cm 業務用PP容器入り 賞味期限 製造日より冷蔵10日間 できるだけお早めにお召上がりください。 保存状態 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山394-108 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。 ▲テリーヌを作るシェフ桑原 ●切って出すだけでホームパーティでも手間をかけずに本格的で超!おしゃれなオードブルを演出します! ※ちょっと切りにくいです。 →よ~く切れる包丁をお使いください。 包丁を温めてから切れば、更にプロの技! ●やはりワインによく合います。 ●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能! ●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。▼「シェフ桑原」のテリーヌは「業務用」です 全国の一流ホテル、レストランにしか、本来販売していなかった商品なんです! この本物の味を一般のご家庭の食卓にも是非とも提供したいという一念で、 「シェフ桑原」ではテリーヌオークションを定期的に開催しています。 この機会に、シェフ桑原フランス本場仕込みのテリーヌ を是非ともご賞味ください! ▼「シェフ桑原」の本格テリーヌ シェフ桑原が扱うテリーヌは店頭に並ぶものとは違い...

【テリーヌ】プチ・エピナール・ソーモン約450g 長さ約35.5cm【RCP】

シェフ桑原 鴨とフォアグラ専門店

6,264

【テリーヌ】プチ・エピナール・ソーモン約450g 長さ約35.5cm【RCP】

送料500円の期間中は 沖縄県への配送はプラス1300円がかかります。 ご了承くださいませ。 ※ご注文を受けてからお作りしますので、 ご注文後 12~14営業日後の出荷となります。 “エピナール"とはフランス語で“ほうれん草"のことです。 ほうれん草のグリーンにサーモンピンクと帆立ムースの白色が鮮やかなおしゃれなテリーヌです。 ◆商品情報◆ 原材料名 帆立、生クリーム、牛乳、サーモン,卵白、スピナッチパウダー、食塩、コショー、調味料(アミノ酸など) 内容量 約450g 業務用PP容器入り 巾4.0cm×高さ3.5cm×長さ約35.5cm 賞味期限 製造日より冷蔵10日間 できるだけお早めにお召上がりください。 保存状態 製造者 (株)ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内丸山 注】鴨ハンバーグ等の冷凍品との同梱はおススメできません。 ■ご注意■ ・品質管理上、この商品は基本的に他の冷凍品との同梱はおススメできません。 ・冷凍品を同時注文された場合は冷蔵品と分けて別梱包での発送となりますので、冷凍品にも別途送料がかかることになります。(送料無料商品等は除きます) ・詳しくはお気軽にお問い合わせください。 ■シェフ桑原のテリーヌは注文を受けてから、職人さんが一つ一つ手作りで作っています。 ▲テリーヌを作るシェフ桑原 ●切って出すだけでホームパーティでも手間をかけずに本格的で超!おしゃれなオードブルを演出します! ※ちょっと切りにくいです。→よく切れる包丁を温めてから切るとスムーズに切れます。 ●やはりワインによく合います。 ●高級ホテルの味をゆっくりとご自宅で堪能! ●大切なお客様のおもてなしにもお勧めです。 *お客様のお声* 見た目も綺麗で、とても美味しかったです。本格的なテリーヌは地元ではまず手に入りません。 必要なときには...

東急百貨店のおせち【171】≪ダロワイヨ≫フレンチ三段重

東急百貨店

75,600

東急百貨店のおせち【171】≪ダロワイヨ≫フレンチ三段重

ベルサイユ宮殿にて歴代フランス王家の食膳係を代々務め、フランスの美食文化に歴史を刻む名門です。伝統と技を受け継ぐ日本のシェフが手がけたフィンガーオードブルを中心に、シャンパーニュやワインにもふさわしい味わいを揃えました。【献立内容】1段目/かぶのムース タラバガニ添え、海老とパイナップル、ウニと空豆のキッシュ、トラウトサーモンのフリボリテ、栗とドライフルーツ入り クリームチーズドーム、ミニトマトとモッツアレラのジェノベーゼ、チャツネフヌイユのチキンロール、プロシュートとアプリコット、オレンジキャロット風味のミルクレープ2段目/海老とウニのテリーヌ、真鯛のエスカベッシュ、オマール海老のサラダ オレンジマヨネーズソース、あわびのバターソテー、サーモンフュメのローズ仕立て、有頭海老のフュメ、帆立のグリエと大根のりんご酢マリネ3段目/ローストビーフレモンマスタードソース、パテドカンパーニュ、オムレット プロヴァンサル、大山どりのレバーペースト、博多もち豚のパイ包み、マグレカナールと干し柿のテリーヌ、ラムチョップのグリエ 4種のペッパーソース、仔羊ローストのちりめんキャベツロール

テリーヌ ド カンパーニュ 90g エナフ

トスカニー@イタリアワイン&食材

594

テリーヌ ド カンパーニュ 90g エナフ

Information【メーカー情報】エナフ社は1907年パテの本場、フランスの中でも豚の産地として名高いブルターニュ地方に設立。今日ではフランスポークパテNO1シェアを誇るリーディングカンパニーです。【商品情報】 豚の喉肉やレバーをベースにした、伝統的な田舎風テリーヌです。スパイスとアルマニャックで風味づけました。【内容量】90g【原材料名】豚肝臓、豚肉、豚脂肪、卵白、豚皮、たまねぎ、ポテトスターチ、香辛料、食塩、アルマニャック【保存方法】常温 (直射日光、高温多湿を避け、常温で保存して下さい。)(開封後は冷蔵庫に保存し、一週間以内を目安にお召し上がり下さい。)【原産国】フランス【備考】  気軽にご家庭で楽しめるフランス、定番の味! エナフ 1907年、フランスのブルターニュ地方に設立された、フランスのポークパテ・シェアNo.1を誇るリーディングメーカー。遺伝子組み換えでない飼料で飼育されたブルターニュ産ポークのみを使用したポークパテはブランドの顔的存在で、長年多くの人から愛されているベストセラーです。豚肉加工品以外にも、アヒル(鴨)やイノシシ、ウサギなど、フランスらしい素材を伝統的なレシピで仕上げたテリーヌ、ムースがラインナップされています。    

フィガテールのテリーヌ フランス コルシカ島 産 45g オーガニック テリーヌ

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956

フィガテールのテリーヌ フランス コルシカ島 産 45g オーガニック テリーヌ

フィガテールとはスモークされたコルシカ島特産のソーセージ。このテリーヌはフィガテールを使用しており、芳醇な香りが特徴です。 パンやクラッカーなどにのせてお召し上がりください。ワインにも大変合います。子供から大人まで楽しめる美味しさです。 ------------ フランス・コルシカ島で造られる極上のテリーヌ ------------ 地中海に浮かぶフランス・コルシカ島。独自の生態系をもつ手つかずの原生林が広がり、山で育った野生の動植物から作られる産物は、本当の意味での有機栽培。まさにオーガニック食材の宝庫といえる島です。br> 自然の山に放牧され、山の中を駆け巡り、種子や栗、灌木地帯に生える草を食べて育つこの島の豚は、甘味のある脂肪の少ない豚肉としてコルシカ島の名産品になっています。地豚認定やAOCによって「コルシカ種」として認定されており、その産地と品質が保証されています。その豚肉をベースに、コルシカ島の原材料を使って作られたのが「JEAN PAUL VINCESINI ET FILS」のテリーヌです。 ------------ マヴィで販売するテリーヌ一覧 ------------ ・フィガテールのオーガニックテリーヌ 45g ・ヘーゼルナッツと白ワイン風味のオーガニックテリーヌ 45g ・オリーブとハーブ風味のオーガニックテリーヌ 45g ・イノシシのオーガニックテリーヌ 45g

東急百貨店のおせち【150】≪ANAクラウンプラザホテル大阪≫和洋中おせち

東急百貨店

29,700

東急百貨店のおせち【150】≪ANAクラウンプラザホテル大阪≫和洋中おせち

フランスでも高名な料理長・奥井範夫氏を中心に、各料理長のこだわりが光る和洋中の美味が華麗に融合したおせちです。【献立内容】1段目/伊達巻、赤魚西京焼、片口鰯の田作り、赤蒲鉾、白蒲鉾、クリームきんとんバニラ風味、抹茶栗きんとん、鰊昆布巻、海老艶煮、筍山椒煮、真鱈醤油煮、二色花蒟蒻、真鱈子と昆布甘露煮、いくらなます、花餅飾り、葉付金柑煮、黒豆煮(金箔)、数の子醤油漬、いか松笠白焼、紫蘇風味蓮根の芽、鮑醤油煮2段目/リンゴのコンポート、リンゴのコンポートラズベリー風味、若桃のコンポート、茸射込みのローストチキン、ミズタコのスモークオイル漬け、スモーク帆立オイル漬け、サーモンローフパイ、カニテリーヌ、ポークタンと法蓮草のパテ、紅鮭チーズ、パドルフィッシュキャビア、オリーブ塩漬け、スタッフドオリーブ、海老とブロッコリーのテリーヌ、カナダホッキ貝のマスタードソース和え、ニシンと野菜のマリネ、スモークビーフ、チーズキッシュロレーヌ風、豚肉のリエット、アプリコット、ボロニアソーセージ3段目/マンゴーの杏仁豆腐、くるみ飴焚き、カシューナッツローストきな粉付、チャーシュー、合鴨ロース辛子風味、若摘み胡瓜のピリ辛、いか葱塩炒めクコの実添え、海老チリソース、浸し枝豆、鶏むね肉と野菜の冷菜、紅鮭巻紹興酒風味、アカニシ貝わさび和え、穴子山椒の野菜伸し、白菜レモン漬け、豚肉甘辛味噌炒め、酢豚

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

ディノス

16,740

神田正幸監修 家族で楽しむ特大おせち 三段重

※お申込締切日は12月14日となります。フランス料理の修業を重ね、「京都現代の名工」に名を連ねる料理人、神田正幸氏監修。お正月に家族や親戚が集まってワイワイと楽しんでいただける59品目の大ボリューム。昔ながらの和食から、子どもたちに人気のお肉料理やスイーツなど、バラエティ豊かなおせちです。■ お品書き ■【一の重】黒豆、華餅、伊達巻、五福なます、牛しぐれ笹包み、きんとん、渋皮栗甘露煮、有頭海老、たたき牛蒡、一口昆布、田作り、もち玉すだれ、あわび旨煮、くるみ甘露煮、白花豆、かまぼこ(白)、かまぼこ(紅)【二の重】なごみ巻(ほうれん草)、ばい貝、ごまポテト、なごみ巻(海老)、豚角煮、にしん甘酢漬、貝真砂和え、数の子、鰆西京焼、かに爪、椎茸煮〆、きぬさや、寿高野豆腐、たけのこ旨煮、人参旨煮、若鶏三色巻、ふぐのつみれ、海老のつみれ、さつま芋甘露、一口焼湯葉、結び昆布、紅白なます、いくら、梅酢たこぶつ【三の重】鮭と貝柱のテリーヌ、蟹とかぼちゃのテリーヌ、豆とブロッコリーのサラダ、あんずコンポート、ツンゲンブルスト、オードブルピック(じゃが丸チーズ)、ミートボール、ピクルス、エビのレモンマリネ、ローストビーフ、オリーブ、スモークサーモンフラワー、ミニッツチーズサーブ、厚巻玉子ウィンナー、チーズケーキ、抹茶ムース、イチゴケーキ、チョコケーキ ■準備数:300セット■内容量:約5~6人前、一の重(17品目)、二の重(24品目)、三の重(18品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳成分、あわび、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月14日(封書必着)■お届け:12月29日...

【3缶】 イベリコ豚 ランチョンミート 〔仏語:テリーヌ〕 200g×3缶 ヴェットニア・モンタネア

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1,990

【3缶】 イベリコ豚 ランチョンミート 〔仏語:テリーヌ〕 200g×3缶 ヴェットニア・モンタネア

「ランチョン」とは昼食の意味で、この種の保存食品がしばしば昼食のメニューに用いられたことからランチョンミートの名が定着しました。 ヴェットニア・モンタネアは、スペインでも人気の高いイベリコ豚を使い造られます。 イベリコ豚の特徴でもある独特な芳香と良質な肉質を楽しんでいただけるワンランク上の商品です。 素材を活かし、ブランデーやスパイス等を加え独自のレシピで造られます。 お肉も脂もさっぱりとした味わいで、臭みもありません。 【召し上がり方】 ・そのまま召し上がっていただくのはもちろん、炒め物などに加えて加熱していただくとイベリコ豚の旨みをより一層味わっていただけます。 ◎ご確認ください。 評価欄へ誤解されております投稿が見受けられましたので、以下補足説明をさせていただきます。「ランチョンミート」について、「ランチョン=昼食用」、「ミート=肉製品」の意味です。現在「ランチョンミート」とは缶入り肉製品の意味で主に使われております。「テリーヌ」とは、フランス語で【terrine テリヌ】になります。フランス料理に使用される場合に用いられます。「容器に入れられたパテ」の意味になります。【英語・仏語】の言語表記の違いによるものですので、同じ意味合いになります。以上、簡単ではございますが、補足説明とさせていただきます。ご安心してお召し上がりくださいませ。

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無添加 ガトーショコラ 京のテリーヌ 聚楽(ショコラ) 2個セット ギフト フリアン

物産展グルメ

3,780

無添加 ガトーショコラ 京のテリーヌ 聚楽(ショコラ) 2個セット ギフト フリアン

ギフト対応 店名「フリアン」は、フランス語で「至上の味」という意味で、名前負けせずに京都ならではの素材を活かしつつ、フランス菓子ではなく、日本人の口に合うスイーツ、日本の洋菓子を作っていくことを心がけています。 ショコラテリーヌは口の中でとろける食感とチョコの上品な甘さが特徴のテリーヌです。 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 メッセージカード:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【内容量】 京のテリーヌ 聚楽(ショコラ) 2個 【賞味期限・保存方法】 冷凍保存で30日、解凍後は冷蔵10℃以下にて10日以内にお召し上がりください。 【原材料・成分】 聚楽(ショコラ):チョコレート、発酵バター、卵、グラニュー糖、小麦粉 【製造者】ケーキハウスフリアン 京都府京都市東山区 京都ケーキハウスフリアン 京都の素材を使用したスイーツ >> このお店の他の商品を見るこの商品は贈り物・ギフト対応商品です。 下記の行事やイベントでも大変喜ばれています。 ラッピングやのし対応を希望される方は、備考欄にご記入ください。 通年 結婚祝い、出産祝い、誕生日、プチギフト、お礼、引っ越し祝い、退職祝い 1月 2月 3月 4月 5月 6月 お年賀 成人祝い 受験お守り 帰省みやげ バレンタイン 合格祝い ホワイトデー 卒業/卒園 ひなまつり お彼岸 合格祝い 入学 新社会人 母の日 こどもの日 お中元 父の日 7月 8月 9月 10月 11月 12月 お中元 残暑見舞 帰省土産 お供え 敬老の日 お彼岸 まごの日 お歳暮 七五三 いい夫婦 勤労感謝 お歳暮 クリスマス

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無添加 京都 ガトーショコラ 京のテリーヌ 利休・聚楽(宇治抹茶・ショコラ) 2種 詰め合わせ ギフト フリアン【スイーツ 誕生日 洋菓子 ケーキ】

物産展グルメ

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無添加 京都 ガトーショコラ 京のテリーヌ 利休・聚楽(宇治抹茶・ショコラ) 2種 詰め合わせ ギフト フリアン【スイーツ 誕生日 洋菓子 ケーキ】

ギフト対応 店名「フリアン」は、フランス語で「至上の味」という意味で、名前負けせずに京都ならではの素材を活かしつつ、フランス菓子ではなく、日本人の口に合うスイーツ、日本の洋菓子を作っていくことを心がけています。 京都の宇治抹茶をふんだんに使用した宇治抹茶テリーヌと、フランス産の最高級チョコレートを使ったショコラテリーヌは口当たりまろやか、口の中でとろける上品な甘さが特徴です。 【受賞歴】 平成25年5月11日 第26回全国菓子大博覧会・広島 全菓博栄誉大賞 「京・祇園の風」にて受賞 平成25年5月11日 第26回全国菓子大博覧会・広島 農林水産大臣賞 「京・祇園宇治抹茶テリーヌ利休」にて受賞 【ギフト対応について】 ラッピング:可能 のし・名入れ:可能 メッセージカード:可能 ギフト対応を希望される方は、ご要望欄にご記入ください。 【内容量】 京のテリーヌ 利休(抹茶) 京のテリーヌ 聚楽(ショコラ) 【賞味期限・保存方法】 冷凍保存で30日、解凍後は冷蔵10℃以下にて10日以内にお召し上がりください。 【原材料・成分】 利休(抹茶):ホワイトチョコレート(大豆由来)、発酵バター、卵、グラニュー糖、栗甘露煮、大納言小豆、抹茶、小麦粉 聚楽(ショコラ):チョコレート、発酵バター、卵、グラニュー糖、小麦粉 【製造者】ケーキハウスフリアン 京都府京都市東山区 抹茶テリーヌはこちら ショコラテリーヌはこちら 京都ケーキハウスフリアン 京都の素材を使用したスイーツ >> このお店の他の商品を見るこの商品は贈り物・ギフト対応商品です。 下記の行事やイベントでも大変喜ばれています。 ラッピングやのし対応を希望される方は、備考欄にご記入ください。 通年 結婚祝い、出産祝い、誕生日、プチギフト、お礼、引っ越し祝い、退職祝い 1月 2月 3月 4月...

大阪黒門市場 「豪華絢爛」 二段重

ディノス

32,400

大阪黒門市場 「豪華絢爛」 二段重

※お申込締切日は12月15日となります。大阪・黒門市場の老舗珍味問屋がお届けする、8.5寸という大きなサイズの和洋二段重。選び抜いた53品がぎっしり詰まっています。和の重には、北海道産蒸しうに、長崎産からすみ、瀬戸内産このわたといった日本の三大珍味が、洋の重には、フォアグラの野菜包み、サーモントリュフムース、フランス産キャビアと、世界の三大珍味も詰まった豪華なおせちです。■ お品書き ■【和の重】北海道産蒸しうに、長崎県産からすみ、瀬戸内産このわた、酒塩真鯛糸切り、ポン酢なまこ、紅白市松蒲鉾、味付け数の子、田作り、いか松笠うに焼き、松茸旨煮、錦玉子、料亭伊達巻、鮑旨煮、切り昆布、黒豆金箔、国産焼車海老、かれい青高菜巻、ふぐ錦糸巻、柚子かぶら、梅小川巻、味付け子持昆布、紅白なます、味付けいくら、穴子八幡巻、紅鮭昆布巻、ぶり照焼き、人参ねじり梅、姫くわい、鰆西京焼き、菜の花胡麻和え、きんとん、栗甘露、抹茶栗きんとん寄せ【洋の重】フランス産キャビア、フォアグラの野菜包み、サーモントリュフムース、ロブスターマヨ焼き、ブロッコリーバター炒め、カニと野菜のテリーヌ、ポークのパイ包み、鶏のチーズフォンデュ風、エビとアスパラのテリーヌ、ヤリイカのマリネ、スモーク帆立レモン添え、ベイクドチーズバウンド、かじきのハニーマスタード和え、黒糖ローストポーク、カリフラワーピクルス、チェダーシュリンプサラダ、あんずラム酒風味、ブランデー渋皮栗金箔、合鴨スモークオレンジ添え、グリーンオリーブ ■準備数:100セット■内容量:約3~4人前、和の重(33品目)、洋の重(20品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、牛肉、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま...

オリーブとハーブ風味のテリーヌ フランス コルシカ島 産 45g オーガニック テリーヌ

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オリーブとハーブ風味のテリーヌ フランス コルシカ島 産 45g オーガニック テリーヌ

コルシカ豚にオリーブやハーブを合わせたテリーヌです。コルシカ島の豚のテリーヌに黒オリーブとコルシカ島だけに原生しているマキ(MAQUIS)というハーブを合わせました。オリーブの軽やかな後味が特徴のテリーヌです。 パンやクラッカーなどにのせてお召し上がりください。ワインにも大変合います。子供から大人まで楽しめる美味しさです。 ------------ フランス・コルシカ島で造られる極上のテリーヌ ------------ 地中海に浮かぶフランス・コルシカ島。独自の生態系をもつ手つかずの原生林が広がり、山で育った野生の動植物から作られる産物は、本当の意味での有機栽培。まさにオーガニック食材の宝庫といえる島です。br> 自然の山に放牧され、山の中を駆け巡り、種子や栗、灌木地帯に生える草を食べて育つこの島の豚は、甘味のある脂肪の少ない豚肉としてコルシカ島の名産品になっています。地豚認定やAOCによって「コルシカ種」として認定されており、その産地と品質が保証されています。その豚肉をベースに、コルシカ島の原材料を使って作られたのが「JEAN PAUL VINCESINI ET FILS」のテリーヌです。 ------------ マヴィで販売するテリーヌ一覧 ------------ ・フィガテールのオーガニックテリーヌ 45g ・ヘーゼルナッツと白ワイン風味のオーガニックテリーヌ 45g ・オリーブとハーブ風味のオーガニックテリーヌ 45g ・イノシシのオーガニックテリーヌ 45g

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無添加 京都 ガトーショコラ 京のテリーヌ 利休・聚楽(宇治抹茶・ショコラ) 選べる3個セット ギフト フリアン

物産展グルメ

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無添加 京都 ガトーショコラ 京のテリーヌ 利休・聚楽(宇治抹茶・ショコラ) 選べる3個セット ギフト フリアン

ギフト対応 店名「フリアン」は、フランス語で「至上の味」という意味で、名前負けせずに京都ならではの素材を活かしつつ、フランス菓子ではなく、日本人の口に合うスイーツ、日本の洋菓子を作っていくことを心がけています。 京都の宇治抹茶をふんだんに使用した宇治抹茶テリーヌと、フランス産の最高級チョコレートを使ったショコラテリーヌは口当たりまろやか、口の中でとろける上品な甘さが特徴です。 【受賞歴】 平成25年5月11日 第26回全国菓子大博覧会・広島 全菓博栄誉大賞 「京・祇園の風」にて受賞 平成25年5月11日 第26回全国菓子大博覧会・広島 農林水産大臣賞 「京・祇園宇治抹茶テリーヌ利休」にて受賞 【内容量】 2種より3個お選びください。 京のテリーヌ 利休(抹茶) 京のテリーヌ 聚楽(ショコラ) 【賞味期限・保存方法】 冷凍保存で30日、解凍後は冷蔵10℃以下にて10日以内にお召し上がりください。 【原材料・成分】 利休(抹茶):ホワイトチョコレート(大豆由来)、発酵バター、卵、グラニュー糖、栗甘露煮、大納言小豆、抹茶、小麦粉 聚楽(ショコラ):チョコレート、発酵バター、卵、グラニュー糖、小麦粉 【製造者】ケーキハウスフリアン 京都府京都市東山区 京都ケーキハウスフリアン 京都の素材を使用したスイーツ >> このお店の他の商品を見る

東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

東急百貨店

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東急百貨店のおせち【139】≪ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル≫和洋中三段重

インターコンチネンタルホテル横浜港に臨み、個性あふれる美食が揃う人気ホテル。シェフが趣向を凝らした迎春の美味をご用意しました。【献立内容】1段目/渋皮付栗甘露煮、紅あずま蜜煮、フランス産ミナミイセエビの姿煮と煮鮑、数の子と昆布のわさび漬け、穴子巾着、小袖昆布巻き 天盛り木の芽、伊達巻、紅白寿蒲鉾、旬野菜煮しめ、丹波黒 黒豆金箔掛け、数の子土佐風味、合鴨野菜三色巻 焼き葱添え2段目/ほうれん草、茸、ベーコンのキッシュ、マロングラッセ、パルマ産生ハム、シチリア産グリーンオリーブ、カプリスデュー、タスマニアサーモンのたたき、ワカサギのエスカベッシュ、鮪、鮑、蟹、イクラのコンセルブ、蛸、帆立貝、海老、たらば蟹のアスピック仕立て、黒豆入りチキンガランティン、ニンジンと大根のピクルス、カナダ産ロブスターのムース、トマトピクルス、テリーヌ ド サングリエ3段目/干し柿の松笠柚子風味、塩トマト、鮑の姿煮込み、鶏腿肉の香り焼き、チャーシュー、牛肉の煮こごり、蟹爪のレモン風味甘酢漬け、花蓮根甘酢漬け、子持ち昆布の白醤油漬け、フカヒレ姿の醤油風味煮こごり 百合根添え、帆立貝の甘辛醤油煮、カナダ産ロブスターの塩水漬け 山椒風味、豚舌のスモーク、山牛蒡の漬物、スモークサーモントラウトの甘酢大根捲き、穴子捲き焼き、クラゲの冷菜、チョロギ

鴨とフォアグラのテリーヌ terrine de canard 約90g 冷凍

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鴨とフォアグラのテリーヌ terrine de canard 約90g 冷凍

相性の良いもの ワインやパンはもちろん、コルニッションなど野菜のマリネ、季節のフルーツ、フルーツのコンフィチュール、チーズなど。 内容量:約90g ※2つの異なる型を使用いたしておりますので、サイズは写真と異なる場合がございます。グラムは一緒です。 賞味期限:冷凍3ヶ月 冷蔵時15-20日 フランス、ハンガリー産マグレカナール鴨ロース肉と少量の豚首肉、海塩、キャトルエピス(ブラックペッパー、クローブ、シナモン、ナツメグ)、ブランデーでマリネ後、ブランデーのみでマリネしたハンガリー産マグレカナール鴨のフォアグラ(全体の15-20%)、ソテーした甘い玉ねぎ、ニンニク、ドライフルーツのブランデーとアッサムティー漬けのソースと鶏ガラと野菜、ブーケガルニ他からひいた自家製ブイヨン、生クリーム、トリュフのオイルと共に混ぜ合わせ、豚の網脂で包んでオーブンで焼き上げました。その後、真空状態で1-2週間味をなじませてございます。 塩漬けにより熟成させた鴨、豚肉、フォアグラは、アミノ酸、鉄分が豊富です。 しっかりした鴨肉と滑らかなフォアグラの食感を中心に、様々な味が重厚で複雑な旨味を噛むごとに口の中に広がります。鶏レバーは入れておりませんので、鶏レバーが嫌いな方も食べ易いかと思います。

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【送料込み】栗のテリーヌ「天」木箱包装【smtb-k】【ky】

仏蘭西焼菓子調進所 足立音衛門

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【送料込み】栗のテリーヌ「天」木箱包装【smtb-k】【ky】

●商品のご案内 自称「栗おたく」のおとえもんが、自分の夢を形にと、考えられ得る厳選素材だけを使って焼き上げました。今では、たくさんのメディアでもお取り上げ頂いています。おとえもん自らが追いかけた夢の形を、木箱に入れてご用意いたします。大粒の丹波栗、讃岐和三盆糖、フランス産ラヴィエットバターなど厳選した素材ばかりを使い、丁寧に焼き上げたケーキは、お口いっぱいに幸せが広がります。特別な、お贈りものにもどうぞ。真心を込めて木箱にお入れしてお届けいたします。 ※木箱入り ⇒この商品は でお届けします。 ●熨斗対応 可 ※ギフト包装のサンプルは→≪こちら≫←からご確認くださいませ。 (お熨斗のご希望は、お買い物カゴ内、ラッピング選択欄にてご指示ください。)   ●送料・同梱について ⇒この商品は送料込みのご案内となります。 ⇒同梱可能な温度帯の商品に限り、まとめてお届けすることで全て送料無料となります。 ⇒ ・のお届け商品との同梱を承れます。 ※北海道・沖縄は、別途送料がかかります。商品名 【木箱包装】栗のテリーヌ「天」 名称 菓子 内容量 1本(長さ:約16.5cm×幅:約6cm×高さ:約5cm) 原材料 丹波栗、ヨーロッパ栗、バター(ジャージーバター、北海道産バター、フランス産発酵バター)、砂糖(讃岐和三盆糖18%使用)、小麦粉、全卵、洋酒(ブランデー)、アーモンドプードル、蜂蜜、卵黄、塩(沖縄産)、バニラビーンズ 特定原材料 卵、小麦、乳 賞味期限 約2週間(冷蔵保存) 製造者 株式会社 足立音衛門 AOW 〒620-0035 京都府福知山市内記44-18 備 考 要冷蔵(10℃以下)にて保存をお願いします。開封後も冷蔵保存にてお早めにお召し上がりください。 冷たいままですと甘さひかえめに...

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)フランス ランド産 不定貫 Kgあたり16,956円(税込)毎週金曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

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フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)フランス ランド産 不定貫 Kgあたり16,956円(税込)毎週金曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

新鮮なランド産フォアグラ・ド・カナール 約450-650g 詳細 品名 フォアグラ ド カナール 産地 フランス 規格 約600~700g 空輸チルド輸入品 価格 不定貫商品:お届けする商品の重量確定後再計算いたします。 保存と賞味期限 冷凍保存解凍後 約5日 開封後冷蔵で2~3日でお召しあがりください。 お召し上がり方 ソテーしたりテリーヌに加工したりします。詳しいレシピお付けします。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽しませてくれます。 近頃主流なのは黄色がかったものです。 これは多分に餌(ガバージュの飼料)によるもので、玉蜀黍が与えられることによります。 配送区分:BF

フランス産 冷凍パン ブリドール パン オ フリュイ ルノートル 180g×20個 約725円/1個

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フランス産 冷凍パン ブリドール パン オ フリュイ ルノートル 180g×20個 約725円/1個

他の商品との同梱不可フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています ブリドール社は、フランス・ブルターニュ地方で厳選された原料をもとに最新のテクノロジーを用い伝統製法に基づいて、高品質のヴィエノワズリーとパンを製造している冷凍ブーランジェリーのトップメーカーですその本物の品質は、フランス国内外の有名シェフからも高い評価を受け、世界各地の星付きホテルやレストランでも広く愛用されています ライ麦入りの生地にヘーゼルナッツ、レーズン、アプリコットがシックな組み合わせのスリムなパン・オ・フリュイ上質なテリーヌやチーズのお供に最適です 1コあたり 180g原産国 フランス 内容量 20個 原材料名 小麦粉、ドライフルーツミックス(ヘーゼルナッツ、レーズン、乾燥あんず)、ライ麦粉、パン酵母、食塩、小麦グルテン、小麦麦芽粉末、保存料(亜硫酸塩) 注意事項 【期限】製造後365日 【開封前保存方法】要冷凍(-18℃以下) 【開封後保存方法】要冷凍(-18℃以下) 温度帯 冷凍== 焼成について == 【解凍時間(室温解凍)】 20~40分 【焼成時間・温度】 コンベクション・190~200℃ 18~20分 平窯・210~220℃ 18~20分 【天板1枚あたり個数】 400×600mm・6個 530×325mm・4個 在庫有になっていても欠品する場合、発送できない場合がございます。ご了承ください。焼成温度、焼成時間、天板1枚当たりの配置個数は目安です。 オーブン機種や天板サイズによりことなりますので焼き色を確認しながら調整してください。 あらかじめ設定温度に温めたオーブンで焼成してください。 天板に並べる目安は1個分の間隔をあけてくだい。温度が均一に行き渡ります。...

こだわりの食品・スイーツのフランステリーヌ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフランステリーヌをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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