「フランスの食材」 の検索結果 2,911件

新潟果樹園 (新潟県産青果物使用ゼリー) 6個入れ

JAタウン

3,110

新潟果樹園 (新潟県産青果物使用ゼリー) 6個入れ

※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※こちらの商品に「のし」をお付けすることはできません コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします 新潟県産青果物を ・・・ 使用したこだわりのゼリー ●○●○●○●○●○ 新 潟 果 樹 園 ●○●○●○●○●○ 新潟を代表する果物「ル レクチエ」を始めとして、「白根の白桃」と新潟市北区豊栄地区の「桃太郎トマト」をそれぞれ使用してゼリーを作りました♪ ■ル レクチエ 新潟を代表する西洋梨ル レクチエ。そのなめらかな食感と芳醇なかおりは最大の特徴であり、美味しさの決め手♪その美味しさをそこなわず自然な美味しさを求め、フランス風ジュレで優しくくるみました。 ■白根の白桃 新潟平野のほぼ中央、信濃川とその支流の中ノ口川に挟まれた、水豊かで肥沃な大地で栽培されている白根の白桃。キメ細やかな果肉でたっぷりと果汁を含んでいます♪そのおいしさをしっかりとジュレでくるみました。 ■にいがたトマト 新潟市北区の豊栄地区で栽培されている桃太郎トマト。甘みと酸味のバランスがよく芳醇な味わいが特徴♪その中でも一番美味しいとされる5月下旬~6月のトマトを使用してジュレに仕上げました。 ※一括表示はこちら ※お日持ちは、製造日から60日です。 大切な方への贈り物にも最適です♪ おひとついかがですか♪

新潟果樹園 (新潟県産青果物使用ゼリー) 10個入れ

JAタウン

4,820

新潟果樹園 (新潟県産青果物使用ゼリー) 10個入れ

※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※こちらの商品に「のし」をお付けすることはできません コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします 新潟県産青果物を ・・・ 使用したこだわりのゼリー ●○●○●○●○●○ 新 潟 果 樹 園 ●○●○●○●○●○ 新潟を代表する果物「ル レクチエ」を始めとして、「白根の白桃」と新潟市北区豊栄地区の「桃太郎トマト」をそれぞれ使用してゼリーを作りました♪ ■ル レクチエ 新潟を代表する西洋梨ル レクチエ。そのなめらかな食感と芳醇なかおりは最大の特徴であり、美味しさの決め手♪その美味しさをそこなわず自然な美味しさを求め、フランス風ジュレで優しくくるみました。 ■白根の白桃 新潟平野のほぼ中央、信濃川とその支流の中ノ口川に挟まれた、水豊かで肥沃な大地で栽培されている白根の白桃。キメ細やかな果肉でたっぷりと果汁を含んでいます♪そのおいしさをしっかりとジュレでくるみました。 ■にいがたトマト 新潟市北区の豊栄地区で栽培されている桃太郎トマト。甘みと酸味のバランスがよく芳醇な味わいが特徴♪その中でも一番美味しいとされる5月下旬~6月のトマトを使用してジュレに仕上げました。 ※一括表示はこちら ※お日持ちは、製造日から60日です。 大切な方への贈り物にも最適です♪ おひとついかがですか♪

心ときめく懐かしの洋食 12ヵ月頒布会 たいめいけん 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

ライトアップショッピングクラブ

8,424

心ときめく懐かしの洋食 12ヵ月頒布会 たいめいけん 食品 【ライトアップショッピングクラブ】

“昔ながらのよさ"を守り続ける名店の二代目が監修したメニューが食卓に。 昔も今も、洋食は人々の憧れを集める特別なご馳走。ハンバーグやオムライス、ビーフシチューにナポリタン・・・・・その名を聞くだけで昔を思い出し、心躍る人も多いでしょう。こちらは、東京・日本橋の老舗洋食店〈たいめいけん〉の頒布会。二代目店主の茂出木雅章氏が当社のお客様のためだけにアレンジした多彩なメニューを一年にわたって食卓にお届けします。昭和6年、先代の茂出木心護氏が〈たいめいけん〉を開店した当時は、わずか7席の小さな店でしたが、料理の斬新さと味のよさが著名人の間で話題になり注目を集めます。昭和37年、先代はフランス料理を研究しようと渡仏。4ヵ月間にわたり現地のレストランの調理場を見学して料理を学び、洋食の可能性と素晴らしさを再確認したといいます。それを証明するかのように、現在の日本橋に移転した後も美味しくてボリュームのある洋食を提供し、多くの人々に愛されるお店となっていったのです。 創業当時から受け継がれる“変わらぬ洋食"へのこだわり。 〈たいめいけん〉の常連の一人でもあった作家の池波正太郎氏は、著書である『むかしの味』(新潮社刊)の中で、「〔たいめいけん〕の洋食には、よき時代の東京の、ゆたかな生活が温存されている。物質のゆたかさではない。そのころの東京に住んでいた人びとの、心のゆたかさのことである」と書いています。本頒布会で監修を務める茂出木雅章氏も「時代とともに変化する嗜好や、新しい料理にはない〝昔ながらのよさ〟を大切にしたい」と先代のスタイルを今なお守り続けています。「うちのメニューは今の若者にわかりやすい味ではないかもしれない。しかし、味を守っていくのが使命だと思っています」と語る二代目。他では味わえないからこそ、この味を求めて全国から人々が集まるのです。...

新潟果樹園 (新潟県産青果物使用ゼリー) 15個入れ

JAタウン

6,580

新潟果樹園 (新潟県産青果物使用ゼリー) 15個入れ

※ご注文からから発送まで、 1週間以上お時間を頂戴する場合がございます ※お届け日の指定(平日・休日含む)は承れません ※こちらの商品に「のし」をお付けすることはできません コンビニ、ATM決済をご利用のお客様は、 ご注文入力後1週間以内にご入金をお願いいたします 新潟県産青果物を ・・・ 使用したこだわりのゼリー ●○●○●○●○●○ 新 潟 果 樹 園 ●○●○●○●○●○ 新潟を代表する果物「ル レクチエ」を始めとして、「白根の白桃」と新潟市北区豊栄地区の「桃太郎トマト」をそれぞれ使用してゼリーを作りました♪ ■ル レクチエ 新潟を代表する西洋梨ル レクチエ。そのなめらかな食感と芳醇なかおりは最大の特徴であり、美味しさの決め手♪その美味しさをそこなわず自然な美味しさを求め、フランス風ジュレで優しくくるみました。 ■白根の白桃 新潟平野のほぼ中央、信濃川とその支流の中ノ口川に挟まれた、水豊かで肥沃な大地で栽培されている白根の白桃。キメ細やかな果肉でたっぷりと果汁を含んでいます♪そのおいしさをしっかりとジュレでくるみました。 ■にいがたトマト 新潟市北区の豊栄地区で栽培されている桃太郎トマト。甘みと酸味のバランスがよく芳醇な味わいが特徴♪その中でも一番美味しいとされる5月下旬~6月のトマトを使用してジュレに仕上げました。 ※一括表示はこちら ※お日持ちは、製造日から60日です。 大切な方への贈り物にも最適です♪ おひとついかがですか♪

認定 山形豚の味噌漬け(6枚入り)

JAタウン

4,000

認定 山形豚の味噌漬け(6枚入り)

(株)山形県食肉公社と醤油や味噌などを製造している(株)丸十大屋、南陽市で県産果汁飲料を手掛けている山形食品(株)の3社コラボレーションによる「オール山形」の自慢の逸品! 独自の選定基準をクリアした「認定 山形豚」を使用。 味噌だれには、原料の米糀に県産米「つや姫」を100%使用した味噌と県産「ラ・フランス」果汁を独自配合しています。 旨みのあるジューシーな豚肉に上品な味わいと爽やかな風味を加え、ごはんが進むおいしさに仕上げました。 使いやすい1枚ごとの個包装です。 冷凍でのお届けとなります。 調理方法は下記に記載いたしますので、ご確認ください。 ~美味しい焼き方~ ①解凍 ・冷蔵庫 一晩(5~8時間)かけて解凍するとドリップ(水分)も染み出さず、上手に解答できます。 ・流水 常温の25℃程度のお湯を使ってください。(熱湯を使用するのはおすすめしません。) ②片面を焼く フライパンにクッキングシートを敷き、中火で片面をじっくり焼きます。(5~10分ほど焼くと脂が溶けて良い香りがしてきます。) ③両面を焼く 色が白く変わったら、裏返して反対側を4~5分ほど焼きます。ジューシーに仕上げたい場合はフタをして蒸気で蒸しあげるように。 カリっと焼きたい場合はフタをしないで焼いてください。

国分 K&K 缶つま極 三重県産エスカルゴドブルゴーニュ 75g x 12 メーカー直送

A-PRICE楽天市場店

65,492

国分 K&K 缶つま極 三重県産エスカルゴドブルゴーニュ 75g x 12 メーカー直送

ご注文前にご確認ください※ 12時から14時の時間帯指定はできません。ご指定の場合は14時から16時にて手配いたします。商品説明★ 三重エスカルゴ開発研究所で完全養殖されたブルゴーニュ種エスカルゴを使用しています。本場フランスでは、ガーリックバターの味付けで食べるのが一般的です。本商品の「ガーリックバターソース」も、ニンニク、エシャロット、イタリアンパセリなどを独自の比率で配合し、なめらかな食感、深い滋味を実感できる味わいに仕上げています。白ワインとの相性が良く、マリアージュをお楽しみいただけます。※メーカーの都合により、パッケージ・仕様・成分・生産国等は予告なく変更になる場合がございます。※上記理由でのご返品はお受けできませんので、事前お問合せなどご注意のほど宜しくお願いいたします。スペック* 総内容量:75g* 商品サイズ:80×80×35* 原材料:エスカルゴバター(バター、パセリ、にんにく、その他)(国内製造)、エスカルゴ加工品(エスカルゴ、ワイン、たまねぎ、キャベツ、その他)(国内製造) / 調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分を含む)* 生産国:日本* 単品JAN:4901592928214

送料無料
【ふるさと納税】『THE・CAVIAR 5種食べ比べセット』各20g(計100g) 国産キャビア チョウザメ フランスやロシア・イタリアンなどヨーロッパの高級食材 養殖 冷凍 自社加工 国産 日本産...

宮崎県高原町

199,000

【ふるさと納税】『THE・CAVIAR 5種食べ比べセット』各20g(計100g) 国産キャビア チョウザメ フランスやロシア・イタリアンなどヨーロッパの高級食材 養殖 冷凍 自社加工 国産 日本産...

雄大な自然に恵まれる神話の町・高原町。国内有数の降水量を受け止める霧島連山の地中深くから、湧き出る良質な湧水を掛け流して育てられたチョウザメ。そのチョウザメから採卵されたキャビアです。 完璧な仕上がりを追求し続ける究極の加工技術によって完成された「THE・CAVIAR」の本物の味をご堪能ください。 ◆STERLET、WHITE STURGEON、OSETRA、BAERII、BESTERの食べ比べセット◆ ・STERLET(スターレット) 世界のチョウザメの中で最も小さい個体となるスターレット(コチョウザメ)キャビア。 孵化率が低く成魚まで成長できる個体が少なく非常に高度な生産技術を必要とし、1匹から取れるキャビアも極めて少量である希少品種のキャビアです。 なめらかな口溶けと天使の余韻をお楽しみ頂けます。 ・OSETRA(オシェトラ) ベルーガキャビアと並び世界的に高い評価を得ているオシェトラ(ロシアチョウザメ)キャビア 成魚がキャビアを抱卵するまでに長い年月を必要とし、キャビアの色は個体によってグレーからゴールドまでバリエーションがあります。 大粒のキャビアからは溢れる奇跡の味をたっぷりとご堪能頂けます。 ・BAERII(バエリ) ブラックダイヤモンドとして表現される漆黒の輝きを持つバエリ(シベリアチョウザメ)キャビア シャンパンやウォッカとのペアリングで更なる奇跡のマリアージュをご体感頂けます。 ・WHITE STURGEON(ホワイトスタージョン) 国産キャビアの中で最も採卵までの時間を要するホワイトスタージョン(シロチョウザメ)キャビア 採卵時の魚体は30kgを超す大型の魚種であり、キャビアの中でも大粒のランクです。 口の中で溶け出す繊細な魅惑のクリームは、上質なシャブリと合わせると、 エレガントな甘みと酸味の広がるワンランク...

認定 山形豚の味噌漬け(8枚入り)

JAタウン

4,800

認定 山形豚の味噌漬け(8枚入り)

(株)山形県食肉公社と醤油や味噌などを製造している(株)丸十大屋、南陽市で県産果汁飲料を手掛けている山形食品(株)の3社コラボレーションによる「オール山形」の自慢の逸品! 独自の選定基準をクリアした「認定 山形豚」を使用。 味噌だれには、原料の米糀に県産米「つや姫」を100%使用した味噌と県産「ラ・フランス」果汁を独自配合しています。 旨みのあるジューシーな豚肉に上品な味わいと爽やかな風味を加え、ごはんが進むおいしさに仕上げました。 使いやすい1枚ごとの個包装です。 冷凍でのお届けとなります。 調理方法は下記に記載いたしますので、ご確認ください。 ~美味しい焼き方~ ①解凍 ・冷蔵庫 一晩(5~8時間)かけて解凍するとドリップ(水分)も染み出さず、上手に解答できます。 ・流水 常温の25℃程度のお湯を使ってください。(熱湯を使用するのはおすすめしません。) ②片面を焼く フライパンにクッキングシートを敷き、中火で片面をじっくり焼きます。(5~10分ほど焼くと脂が溶けて良い香りがしてきます。) ③両面を焼く 色が白く変わったら、裏返して反対側を4~5分ほど焼きます。ジューシーに仕上げたい場合はフタをして蒸気で蒸しあげるように。 カリっと焼きたい場合はフタをしないで焼いてください。

送料無料
【ふるさと納税】『THE・CAVIAR 5種食べ比べセット』各10g(計50g) 国産キャビア チョウザメ フランスやロシア・イタリアンなどヨーロッパの高級食材 養殖 冷凍 自社加工 魚卵 日本産...

宮崎県高原町

125,000

【ふるさと納税】『THE・CAVIAR 5種食べ比べセット』各10g(計50g) 国産キャビア チョウザメ フランスやロシア・イタリアンなどヨーロッパの高級食材 養殖 冷凍 自社加工 魚卵 日本産...

雄大な自然に恵まれる神話の町・高原町。国内有数の降水量を受け止める霧島連山の地中深くから、湧き出る良質な湧水を掛け流して育てられたチョウザメ。そのチョウザメから採卵されたキャビアです。 完璧な仕上がりを追求し続ける究極の加工技術によって完成された「THE・CAVIAR」の本物の味をご堪能ください。 ◆STERLET、WHITE STURGEON、OSETRA、BAERII、BESTERの食べ比べセット◆ ・STERLET(スターレット) 世界のチョウザメの中で最も小さい個体となるスターレット(コチョウザメ)キャビア。 孵化率が低く成魚まで成長できる個体が少なく非常に高度な生産技術を必要とし、1匹から取れるキャビアも極めて少量である希少品種のキャビアです。 なめらかな口溶けと天使の余韻をお楽しみ頂けます。 ・OSETRA(オシェトラ) ベルーガキャビアと並び世界的に高い評価を得ているオシェトラ(ロシアチョウザメ)キャビア 成魚がキャビアを抱卵するまでに長い年月を必要とし、キャビアの色は個体によってグレーからゴールドまでバリエーションがあります。 大粒のキャビアからは溢れる奇跡の味をたっぷりとご堪能頂けます。 ・BAERII(バエリ) ブラックダイヤモンドとして表現される漆黒の輝きを持つバエリ(シベリアチョウザメ)キャビア シャンパンやウォッカとのペアリングで更なる奇跡のマリアージュをご体感頂けます。 ・WHITE STURGEON(ホワイトスタージョン) 国産キャビアの中で最も採卵までの時間を要するホワイトスタージョン(シロチョウザメ)キャビア 採卵時の魚体は30kgを超す大型の魚種であり、キャビアの中でも大粒のランクです。 口の中で溶け出す繊細な魅惑のクリームは、上質なシャブリと合わせると、 エレガントな甘みと酸味の広がるワンランク...

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,100

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。 そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、 飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。 自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健 康に育てた青森育ちのバルバリーです。 バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。 「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、 卵から若鴨まで育てるため、 ということになるのです。 こんなこだわりの鴨をおいしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。 鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。 こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。 冷凍でのお届けです。 ■賞味期限 : 180日 ■内容量 : 200g×3P+タレ50g×6P ■原材料名 : 鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■保存方法 : 冷凍-18℃以下 【商品について】 ・受注メール・商品発送メール(発送の連絡用)と2回メールが配信されます。 メールが届かない場合、迷惑メールに配信されていないかセキュリティ設定をご自身でご確認ください。 メールの再送信のご依頼はJAタウントップページお問い合わせフォームよりお願いいたします。 ・コンビニ・ATM決済を選択された場合、ご注文から1週間以内にご入金が確認できなければ注文が自動キャンセルとなりますのでご注意ください。 【配送について】 ・商品はヤマト運輸がお届けいたします。...

パン屋さんの贅沢テリーヌ(かぶせ茶+ビターショコラ) JAみえきた

JAタウン

5,070

パン屋さんの贅沢テリーヌ(かぶせ茶+ビターショコラ) JAみえきた

★ギフトにおすすめ★ 三重県はかぶせ茶生産量全国一位!JAと地元食材にこだわりがあるパン屋「ROKI」がコラボレーション! 甘みと香りが強く、苦みが少ない「かぶせ茶」を生地に潤沢に練り込んだテリーヌができました♪ 卵とバター、かぶせ茶ペースト(ビターショコラはチョコレート)をテリーヌ型で しっかりと焼き上げて、濃い味わいとまろやかな食感のお菓子を作りました。 テリーヌとは・・・? フランス語で本来は蓋つきの容器で焼き上げた料理のこと。 かぶせ茶テリーヌ、ショコラテリーヌ(ビター)は、気泡をほとんど含ませないように、 濃厚に仕立てたケーキです!ぜひご賞味ください♪・ おすすめのお召し上がり方 まずは、冷蔵庫で3時間ほど自然解凍してください。 これだけでも十分おいしいのですが・・・ さらにお召し上がりの1時間程度前から常温環境においていただくと、 より濃厚な味わいがお楽しみいただけます。 ぜひ一度お試しください♪内容量 かぶせ茶テリーヌ…7カット(220~230g) ショコラテリーヌ(ビター)…1本(220~230g) ◆原材料◆ 品 名:かぶせ茶テリーヌ 原材料名:ホワイトチョコレート、無塩バター、卵、グラニュー糖、冠茶ペースト、(一部に乳成分・小麦・卵を含む) 賞味期限:冷凍一か月、解凍後一週間(要冷蔵) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷凍で保存 販・ 売 ・者:三重北農業協同組合 ◆原材料◆ 品 名:ショコラテリーヌ(ビター) 原材料名:チョコレート、無塩バター、卵、グラニュー糖、(一部に乳成分・小麦・卵を含む) 賞味期限:冷凍一か月、解凍後一週間(要冷蔵) 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、冷凍で保存 販・ 売 ・者:三重北農業協同組合

【2個セット】 メ・ド・プロバンス ペースト90g アイオリ にんにくマヨネーズ フランス産 リビエール

イタリア屋 タニーチャ

2,160

【2個セット】 メ・ド・プロバンス ペースト90g アイオリ にんにくマヨネーズ フランス産 リビエール

ギフト対応 メ・ド・プロバンス ペースト90g Les Mets de Provenceは、35年以上にわたりプロヴァンスで原料にこだわり、特別栽培の野菜を使用する美味しくてバランスの取れたレシピを提供しています。 レシピに使われている野菜、ハーブ、調味料、オイルは厳選されたプロヴァンス地域の生産者のものを使用。 保存料を使わず、オイルやレモン果汁につけることで香りと品質変化防止を行っています。 お好みや使用用途に応じて、さまざまなテーストをお選び頂けます。 ●アイオリ (にんにくマヨネーズ) ● フランス・プロバンス地方の代表的なソースのひとつ、使えば納得の万能調味料です。 ほのかなニンニクの香りがより一層食欲をそそります。 茹でたり蒸したりした野菜・肉・魚介などにつけたり、ディップソースとして使うだけでなく、肉・魚料理のソースや煮込み料理に加えるなど、手軽に幅広くご利用いただけます。 ※中身が分離している場合がございますので、よくかき混ぜてからご使用ください。 商品名 アイヨリ(にんにくマヨネーズ) 原材料名 ひまわりオイル、牛乳、にんにく、卵黄、マスタード、レモン果汁、こしょう、 増粘多糖類(アラビアガム、キサンタンガム)、マリーゴールド色素 内容量 各90g×2 賞味期限 裏面に記載 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存の上お早めにお召し上がりください 原産国名 フランス 輸入者 株式会社デドゥー神奈川県川崎市多摩区枡形5-23-1

【SALE】Brets/ブレッツ [165]ブレッツ ポテトチップス・チーズフレーバーセット 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

三越伊勢丹

2,160

【SALE】Brets/ブレッツ [165]ブレッツ ポテトチップス・チーズフレーバーセット 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

【フロマージュ&ハーブ】フロマージュはフランス語でチーズの意味。パセリ・チャイブ・ディル・ミントの4種のハーブと濃厚クリームチーズの組み合わせです。【チェダー&オニオン】使用しているオニオンパウダーは、フランスの北西部に位置するロスコフにて生産している玉ねぎから作られたものです。チェダーチーズとオニオンの風味豊かな味わいをお楽しみください。【カマンベールチーズ】クリーミーで優しい味わいのカマンベールチーズの香りが広がります。【コンテチーズ】フランス東部ジュラ山脈一帯(フランシュ=コンテ地方、ローヌ・アルプ地方)で生産されているコンテチーズを使用しています。コンテチーズとは円盤型のハードチーズで、熟成するほど深い味わいになります。 ブランド紹介 ブレッツ社のポテトチップスは素材を生かしたしっかりとした食感が特徴的です。その秘密はブルターニュ地方のポンティヴィー盆地周辺にある200戸以上のアグリキュルトゥ―ル(農家)とパートナーシップを結び、品質の高いジャガイモを厳選して使用しています。そしてヒマワリ油で調理し、ゲランドの塩で仕上げることにより、更に素材の良さを引き立てています。※画像はイ

【2個セット】 メ・ド・プロバンス ペースト90g サーディンペースト フランス産 リビエール

イタリア屋 タニーチャ

2,160

【2個セット】 メ・ド・プロバンス ペースト90g サーディンペースト フランス産 リビエール

ギフト対応 メ・ド・プロバンス ペースト90g Les Mets de Provenceは、35年以上にわたりプロヴァンスで原料にこだわり、特別栽培の野菜を使用する美味しくてバランスの取れたレシピを提供しています。 レシピに使われている野菜、ハーブ、調味料、オイルは厳選されたプロヴァンス地域の生産者のものを使用。 保存料を使わず、オイルやレモン果汁につけることで香りと品質変化防止を行っています。 お好みや使用用途に応じて、さまざまなテーストをお選び頂けます。 ●サーディンペースト● パン塗るだけで簡単にサンドイッチが作れます。 時間のない忙しい朝におすすめです。 オイルサーディンに、オイル、少しの生クリームを加えた、手軽に使える万能ペーストです。 ※中身が分離している場合がございますので、よくかき混ぜてからご使用ください。 商品名 サーディンペースト 原材料名 オイルサーディン(いわし、食用コルザ油、食塩)、生クリーム、ズッキーニ、パルメザンチーズ、ガーリック、 食塩、食用ひまわり油、こしょう、レモン果汁(一部に乳成分を含む) 内容量 各90g×2 賞味期限 裏面に記載 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存の上お早めにお召し上がりください 原産国名 フランス 輸入者 株式会社デドゥー神奈川県川崎市多摩区枡形5-23-1

【2個セット】 メ・ド・プロバンス ペースト90g ルイユ プロバンス・マヨネーズ フランス産 リビエール

イタリア屋 タニーチャ

2,160

【2個セット】 メ・ド・プロバンス ペースト90g ルイユ プロバンス・マヨネーズ フランス産 リビエール

ギフト対応 メ・ド・プロバンス ペースト90g Les Mets de Provenceは、35年以上にわたりプロヴァンスで原料にこだわり、特別栽培の野菜を使用する美味しくてバランスの取れたレシピを提供しています。 レシピに使われている野菜、ハーブ、調味料、オイルは厳選されたプロヴァンス地域の生産者のものを使用。 保存料を使わず、オイルやレモン果汁につけることで香りと品質変化防止を行っています。 お好みや使用用途に応じて、さまざまなテーストをお選び頂けます。 ●ルイユ(プロバンス・マヨネーズ) ● プロバンス地方の本格的な魚介のスープ「ブイヤベース」には欠かせない少しピリ辛なペースト。 にんにくと唐辛子をすり潰して卵黄を混ぜています。 料理にちょい足ししてコク増ししたり、スープに加えても美味しいペーストです。 ディップソースとして使うだけでなく、肉・魚料理のソースや煮込み料理に加えるなど、手軽に幅広くご利用いただけます。 ※中身が分離している場合がございますので、よくかき混ぜてからご使用ください。 商品名 ルイユ (プロバンス・マヨネーズ) 原材料名 食用ひまわり油、牛乳、卵黄、マスタード、レモン果汁、食塩、パプリカ、にんにく、 パン粉、こしょう、唐辛子/増粘多糖類、着色料(マリーゴールド色素)(一部に乳成分・卵・小麦を含む) 内容量 各90g×2 賞味期限 裏面に記載 保存方法 直射日光を避けて常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫(10℃以下)で保存の上お早めにお召し上がりください 原産国名 フランス 輸入者 株式会社デドゥー神奈川県川崎市多摩区枡形5-23-1

LA TRINQUELINETTE/ラ・トランクリネット [106]カシス コンフィチュール 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

三越伊勢丹

2,376

LA TRINQUELINETTE/ラ・トランクリネット [106]カシス コンフィチュール 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

昔ながらのシンプルなコンフィチュールは、最も素材の良さと職人の腕が試される、ごまかしのきかないものです。良い素材が良いジャムを作るという理念に基づき、作り手が認めリスペクトする契約農家の果物以外は決して使いません。天候が悪くて良い果物ができなければ、その年のコンフィチュールは作りません。ジャムの味にこだわったフランスのマダムご推奨のコンフィチュールです。 ラ・トランクリネット のコンフィチュールはトロッとした果実の食感が特徴です。そのためヨーグルトとの相性がとても良く、スパークリングウォーターで割って飲み物としても美味しくお召し上がりいただけます。 ブランド紹介 ブルゴーニュの自然に恵まれたモルヴァン自然公園に店舗を構える ラ・トランクリネット 。昔ながらの銅製の大釜を使い果物を55%、精製しないきび砂糖を約45%の割合で作るレシピを守り続けるフランスで長く愛されているブランドです。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー [106]カシス コンフィチュール

LA TRINQUELINETTE/ラ・トランクリネット [108]フランボワーズ コンフィチュール 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

三越伊勢丹

2,376

LA TRINQUELINETTE/ラ・トランクリネット [108]フランボワーズ コンフィチュール 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

昔ながらのシンプルなコンフィチュールは、最も素材の良さと職人の腕が試される、ごまかしのきかないものです。良い素材が良いジャムを作るという理念に基づき、作り手が認めリスペクトする契約農家の果物以外は決して使いません。天候が悪くて良い果物ができなければ、その年のコンフィチュールは作りません。ジャムの味にこだわったフランスのマダムご推奨のコンフィチュールです。 ラ・トランクリネット のコンフィチュールはトロッとした果実の食感が特徴です。そのためヨーグルトとの相性がとても良く、スパークリングウォーターで割って飲み物としても美味しくお召し上がりいただけます。 ブランド紹介 ブルゴーニュの自然に恵まれたモルヴァン自然公園に店舗を構える ラ・トランクリネット 。昔ながらの銅製の大釜を使い果物を55%、精製しないきび砂糖を約45%の割合で作るレシピを守り続けるフランスで長く愛されているブランドです。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー [108]フランボワーズ コンフィチュール

アヤム タイ風グリーンカレーの素(200g*12個セット)【アヤム】

楽天24

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アヤム タイ風グリーンカレーの素(200g*12個セット)【アヤム】

お店TOP フード カレー 色別カレー グリーンカレー アヤム タイ風グリーンカレーの素 (200g*12個セット)【アヤム タイ風グリーンカレーの素の商品詳細】●本場のスパイスとココナッツミルクをブレンドしたタイ風グリーンカレーの素。●フライパンで温めてお好みの肉や野菜を入れるだけで、本格的なグリーンカレーが作れます。(2人前)●アヤムは100年以上の歴史がある食材メーカー。●アジア各国、フランス、オーストラリアなど世界中で愛用されています。【品名・名称】カレーソース【アヤム タイ風グリーンカレーの素の原材料】ココナッツミルク、玉ねぎ、青唐辛子、砂糖、食用大豆油、にんにく、レモングラス、食塩、ガランガル、コリアンダー、コーンスターチ、コブミカン、酵母エキス、コリアンダーシードパウダー、クミンパウダー、ホワイトペッパー/酸化防止剤(ビタミンE)【栄養成分】100g当たり熱量:108kcal、たんぱく質:1.1g、脂質:8.7g、炭水化物:6.2g、食塩相当量:1.5g 推定値【アレルギー物質】大豆【保存方法】・直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください【注意事項】・開封後はお早めにお使いください。・本品の製造ラインでは、えび、小麦、卵、乳、落花生を使用した製品も製造しています。・この製品はレトルトパウチ食品です。・開け口や袋のフチで、手を切らないように注意してください。【原産国】マレーシア【ブランド】アヤム【発売元、製造元、輸入元又は販売元】日仏貿易※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:9556041621472日仏貿易100-0013 東京都千代田区霞が関3-6-70120-003-092広告文責:楽天グループ株式会社電話:050...

LA TRINQUELINETTE/ラ・トランクリネット [107]ルバーブ コンフィチュール 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

三越伊勢丹

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LA TRINQUELINETTE/ラ・トランクリネット [107]ルバーブ コンフィチュール 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

昔ながらのシンプルなコンフィチュールは、最も素材の良さと職人の腕が試される、ごまかしのきかないものです。良い素材が良いジャムを作るという理念に基づき、作り手が認めリスペクトする契約農家の果物以外は決して使いません。天候が悪くて良い果物ができなければ、その年のコンフィチュールは作りません。ジャムの味にこだわったフランスのマダムご推奨のコンフィチュールです。 ラ・トランクリネット のコンフィチュールはトロッとした果実の食感が特徴です。そのためヨーグルトとの相性がとても良く、スパークリングウォーターで割って飲み物としても美味しくお召し上がりいただけます。 ブランド紹介 ブルゴーニュの自然に恵まれたモルヴァン自然公園に店舗を構える ラ・トランクリネット 。昔ながらの銅製の大釜を使い果物を55%、精製しないきび砂糖を約45%の割合で作るレシピを守り続けるフランスで長く愛されているブランドです。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー [107]ルバーブ コンフィチュール

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ご当地カレー 奈良 プレノワール 2個 セット チキンカレー フランス原産鶏 200g 中辛 送料無料 まとめ買い

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ご当地カレー 奈良 プレノワール 2個 セット チキンカレー フランス原産鶏 200g 中辛 送料無料 まとめ買い

~辛さレベル~ 奈良で生まれ育ったフランス産プレノワール黒鶏を引き立てる、野菜の旨味が溶け込んだクリーミーな黄色いチキンカレーです。 ーーーーー プレノワールはフランス農務省指定の赤ラベル(ラベルルージュ)の貼付け認可を受けた黒鶏で、脂質が少なく肉のキメが細かいのが特徴です。風味もよく、まろやかでジューシーな味わいです。 ーーーーー プレノワールを引き立てるために、ソースは心地よいターメリックの香りに、蜂蜜の甘味、トマトの酸味をバランスよく調和し、クリーミーに仕上げました。 程よくピリッと感じるスパイスとバターのコクがあとを引きます。 手作り感のあるやさしくまろやかな味に仕上げました。 ※「はちみつ」を含むため、1歳未満の乳児には与えないでください。 ーーーーーーーーーー ■名称 カレー ■原材料名 鶏肉(奈良県産)、トマト・ピューレづけ、ソテーオニオン、野菜(人参、生姜)、生クリーム、はちみつ、バター、香辛料、全粉乳、砂糖、コンソメ、ブイヨン風味パウダー、食塩、澱粉、カレー粉/増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、パプリカ色素、香料、香辛料抽出物、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ■アレルギー品目 小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉 ■殺菌方法 気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 ■内容量 200g ■賞味期限 製造日から2年 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■箱サイズ 137×175×20mm(1食入) ■製造者 ベル食品工業株式会社 大阪市鶴見区鶴見1-6-117

Maison Bremond 1830/メゾンブレモンドイチ ハチサンゼロ マロンクリーム スプレッド 250g 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

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Maison Bremond 1830/メゾンブレモンドイチ ハチサンゼロ マロンクリーム スプレッド 250g 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

マロンピューレと砕いた栗に、混じり気のないケインシュガー(サトウキビのお砂糖)を加え、甘く豊かな香りでキャラメルのような風味が特徴のマダガスカル産バニラで仕上げました。後に引かない優しい甘さでシンプルなレシピだからこそ、素材本来の味をしっかりと感じることができます。マロンクリームはフランスの特産品。さらにこのレシピは1885年に考案され、フランス南東部ではスプレッドの定番となっています。フランス伝統の味をぜひご堪能ください。 おすすめのお召し上がり方 モンブランのクリームに。そのままパンやスコーンに。パスタソースに。タルトの材料に。※盛皿等は商品に含まれません。 ブランド紹介 1830年、プロヴァンス創業のグルメグロサリー。ロクシタン創業者「オリヴィエ・ボーサン」が地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなどをつくりました。プロヴァンスの太陽と人々が育んだ豊かな食文化を日本の皆さまにお届けします。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー マロンクリーム スプレッド 250g

NIIGATA 越品/ニイガタ エッピン 新潟グランドホテル フランス料理レストランベルビューポタージュカレー 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

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NIIGATA 越品/ニイガタ エッピン 新潟グランドホテル フランス料理レストランベルビューポタージュカレー 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

新潟グランドホテル フランス料理レストランベルビュー自慢の味をご家庭でお楽しみいただけます。にいがた和牛&コクトロ刻み牛すじを使用。ご飯にはもちろん、パンやうどんなどにも合う優しいスパイス香るカレーです。フライドオニオンやクリームをかけると、よりいっそう美味しくお召し上がりいただけます。※原材料に小麦・乳成分・牛肉・大豆・りんごを含みます。【ブランド紹介】昭和47年7月に創業。昭和62年10月21日には『ウォーターフロント&ナイスビュー』をテーマにリニューアルオープンしました。ホテルが位置するのは、かつて日本海側最大の北前船の寄港地として栄えた、みなとまち・新潟市の万代エリア。日本一の河川・信濃川を望む、絶好のロケーション。客室からは、国の重要文化財である新潟市のシンボル「萬代橋」、柳都大橋、朱鷺メッセといった新潟らしい景観を楽しむことができます。館内には、フランス料理「ベルビュー」、中華料理「慶楽」、日本料理「静香庵」など、和洋中さまざまな料理を楽しめるレストランを併設。どれも新潟県産の厳選食材を使用した、ここでしか食べられない特別感のあるメニューを提供しております。【NIIGATA

Les TONNEAUX /レトノ フランス産鴨モモ肉のコンフィ 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

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Les TONNEAUX /レトノ フランス産鴨モモ肉のコンフィ 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

商品説明 器ごとお渡しするお皿に悩むことのない一品です。こだわりの塩と秘伝の香辛料に一晩漬け込み、低温オイルの中でじっくり火を入れるフレンチで有名な「コンフィ」という料理法で仕上げています。トロトロになるまで煮込んだインゲン豆がコンフィとの相性をさらに豪華なものに。ご自宅ではなかなか作ることが出来ない、手間をかけた料理をお届けします。 お召し上がり方 一晩かけて冷蔵庫でしっかり解除後、袋から出してラップをして、600wのレンジで4~6分グツグツするまで加熱。仕上げにオーブン230℃またはトースターで表面が少しパリッとなるまで焼くと更に美味しいです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。 ブランド説明 日本人初の南仏のワイン大使を受賞した和田倫行がオーナーシェフを務めるフレンチビストロ。地下セラーに眠る自社輸入ワインはなんと2万本以上。ビブグルマンにも掲載歴のある、お料理も本格的な八丁堀の人気ビストロ。【食品お届けについての注意事項】※商品をおいしく召し上がっていただく目安として、製造日からの「賞味期間」を記載しております。ただし、出荷の関係上、製造日から多少日数が経過し

京都/ビストロdeナカガワ/ビストロ・ド・ナカガワ フレンチディナーセットA スープ・ブイヨン【三越伊勢丹/公式】 食品~~スープ・ブイヨン

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京都/ビストロdeナカガワ/ビストロ・ド・ナカガワ フレンチディナーセットA スープ・ブイヨン【三越伊勢丹/公式】 食品~~スープ・ブイヨン

定番のオードブルから王道のメインディッシュまで。ご家庭で気軽にビストロの味が楽しめるセットです。【エスカルゴ・ブルゴーニュ風】本場フランス産のエスカルゴを、玉ねぎやチキンブイヨン、ブランデーと共にじっくりと煮込み、殻に詰めました。美味しさの決め手は、ガーリックを利かせた香り高いバター。日本人好みの味付けで、エスカルゴに馴染みのない方にもおすすめです。オーブントースターで焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり。ワインやバゲットとも好相性です。【イセエビ風味のポタージュ】伊勢海老のミソと殻からとった、アメリケーヌソースのコクと旨味たっぷりのブイヨンを濃厚に仕上げた本格派。クリーミーな食感で、素材のもつ豊かな風味を感じられます。1袋で小さなスープカップ2杯分です。【フレンチハンバーグ】 甘くなるまで炒めたきめ細やかな微塵切りの玉ねぎと、食感を活かすために荒く微塵切りにした生の玉ねぎを、牛挽肉に練り込みました。肉汁、生クリーム、デミグラスソースで仕上げたソースをたっぷり充填。ぜひパスタを添えて、濃厚な味わいを余すことなくお楽しみください。 ビストロ・ド・ナカガワ 南フランス・プロヴァンス地方の開放

京都/ビストロdeナカガワ/ビストロ・ド・ナカガワ イセエビ風味のポタージュ・フレンチハンバーグセット スープ・ブイヨン【三越伊勢丹/公式】 食品~~スープ・ブイヨン

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京都/ビストロdeナカガワ/ビストロ・ド・ナカガワ イセエビ風味のポタージュ・フレンチハンバーグセット スープ・ブイヨン【三越伊勢丹/公式】 食品~~スープ・ブイヨン

スープとメインディッシュをセットにしました。ご家庭で気軽にビストロの味が楽しめます。【イセエビ風味のポタージュ】伊勢海老のミソと殻からとった、アメリケーヌソースのコクと旨味たっぷりのブイヨンにトマト、牛乳、バター、生クリームを加え濃厚に仕上げました。クリーミーな食感で、素材のもつ豊かな風味を感じられます。1袋で小さなスープカップ2杯分です。【フレンチハンバーグ】 甘くなるまで炒めたきめ細やかな微塵切りの玉ねぎと、食感を活かすために荒く微塵切りにした生の玉ねぎを、牛挽肉に練り込みました。肉汁、生クリーム、デミグラスソースで仕上げたソースをたっぷり充填。ぜひパスタを添えて、濃厚な味わいを余すことなくお楽しみください。 ビストロ・ド・ナカガワ 南フランス・プロヴァンス地方の開放的な生活スタイルをテーマに、1985年に宇治市で開店して以来、地元の方々に愛されるレストラン。プロの技が光るフランス料理が、お食事の時間をさらに楽しく充実させます。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付・時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご

国内製造 "ロースとんかつ" フランス麦の穂豚使用 約100g×10枚 約1kg

くらし快援隊

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国内製造 "ロースとんかつ" フランス麦の穂豚使用 約100g×10枚 約1kg

名称 生ローストンカツ 原材料名 豚ロース肉(フランス産)、パン粉、でん粉、植物性たん白、ポークブイヨン、食塩、砂糖、卵たん白、香辛料、大豆粉(アミノ酸等)、酵素、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦を含む) 内容量 約1kg(約100g×10枚)(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品 賞味期限 約8ヶ月 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 170℃位の油で約6分間揚げてお召し上がり下さい。調理時間は目安です。中心部まで十分に過熱してください。 加工者 伊藤ハムウエスト株式会社 九州工場 佐賀県三養基郡基山町大字長野970-1 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 数量4個まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。...

Maison Bremond 1830/メゾンブレモンドイチ ハチサンゼロ シシリアンピスタチオ スプレッド 220g 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事...

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Maison Bremond 1830/メゾンブレモンドイチ ハチサンゼロ シシリアンピスタチオ スプレッド 220g 調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事...

素材の味をとことん生かしたシンプルな製法。保存料、着色料不使用。使用するお砂糖は、ケインシュガー(さとうきび糖)。「ナッツの女王」「緑の宝石」と名高いピスタチオの中でも、シチリア産ピスタチオをふんだんに配合。スプレッドのねっとりとしたなめらかさを生かしながらも、カリカリっとした香ばしさが程よいアクセントになるように絶妙に焙煎しクラッシュされたピスタチオプラリネ。脂肪分を抜いたフランス製スキムミルクで程よいクリーミーさをプラスして。ピスタチオの風味を存分に引き立てるシシリアンピスタチオスプレッド。 おすすめのお召し上がり方 シンプルにパンやスコーンに塗って。生クリームや牛乳と合わせてジェラートに。バニラアイスとも相性抜群。ケーキやサブレ、プリンなどお菓子の材料に。ビネガーやオリーブオイルと合わせてドレッシングに。濃厚なソースにも。 ブランド紹介 1830年、プロヴァンス創業のグルメグロサリー。ロクシタン創業者「オリヴィエ・ボーサン」が地元の生産者とともにオリーブオイル、トリュフ製品、コンフィチュールなどをつくりました。プロヴァンスの太陽と人々が育んだ豊かな食文化を日本の皆さまにお届けしま

東京ヨーロッパ食材/トウキョウヨーロッパショクザイ マロン 剥き栗 加熱済 真空パック(200g×2個)調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

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東京ヨーロッパ食材/トウキョウヨーロッパショクザイ マロン 剥き栗 加熱済 真空パック(200g×2個)調理済み食事、主菜【三越伊勢丹/公式】 食品~~調理済み食品~~調理済み食事、主菜

トリュフやフォアグラで有名なペリゴールは、美食の街として有名ですが、栗の名産地としても知られています。フランスペリゴール地方で収穫された栗を、鬼皮、渋皮を取り除き、ボイルして真空パックにしました。ボイルされているため、下処理なしでそのままお料理にお使いいただけます。1箱に200g入の真空パックが2パック入っています。砂糖などの甘味料は一切使用せず、栗本来の甘さと風味を味わえます。また、保存料などの添加物も使用していないため、安心してお召し上がりいただけます。そのままはもちろん、マロンタルトやモンブランなど製菓材料や、パンの具材としてもお使いいただけます。※渋皮が残ったり割れたものも混ざります。 ブランド紹介 東京ヨーロッパ食材では、一流の料理人がレストランで扱うハイクオリティな輸入食材を一般のご家庭にお届けしています。フランスやイタリアをはじめとする世界各国から取り寄せた輸入食材のほかに、オリジナルで開発した商品もございます。※画像はイメージです。盛り皿等は商品に含まれません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) その他グローサリー マロン 剥き栗 加熱済 真空パック

国内製造 "ロースとんかつ" フランス麦の穂豚使用 約100g×30枚 約3kg

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国内製造 "ロースとんかつ" フランス麦の穂豚使用 約100g×30枚 約3kg

名称 生ローストンカツ 原材料名 豚ロース肉(フランス産)、パン粉、でん粉、植物性たん白、ポークブイヨン、食塩、砂糖、卵たん白、香辛料、大豆粉(アミノ酸等)、酵素、(原材料の一部に卵、乳成分、小麦を含む) 内容量 約3kg(約100g×30枚)(生ものですので多少の前後はお許しください) 等級・サイズ 正品 賞味期限 約8ヶ月 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 170℃位の油で約6分間揚げてお召し上がり下さい。調理時間は目安です。中心部まで十分に過熱してください。 加工者 伊藤ハムウエスト株式会社 九州工場 佐賀県三養基郡基山町大字長野970-1 送料 送料900円(北海道は送料1,900円、沖縄県は送料2,900円頂戴いたします) 12kg(数量4)まで同梱可能→1件分の送料で発送できます。 ※送料無料ライン対象商品について 常温配送の商品に限り、3,980円以上のご購入で送料無料!(沖縄県宛は9,800円以上のご購入で送料無料) 但し、1つにまとめて配送できない場合は、別途送料が必要となる場合がございます。 詳細はコチラをご確認ください。 発送予定日及びお届け日のご指定 ◆ 予約商品の場合 ◆ ※ 商品名に【予約】と記載されている商品が予約商品となります。 入荷開始後及び、入荷次第の発送となります。 現在まだ入荷が開始されていない商品につきましては商品タイトルに記載しております時期を目安にお考え下さい。 天候・入荷状況によってはお届け時期が大幅に前後する場合がございます。 また、予約商品についてはお届け日のご指定は不可となっております。 帰省や旅行等で、ご不在でお受け取りが出来ないお日にちがある場合は、ご注文の際にご都合の悪いお日にちを【ご要望欄】にご記入ください。...

こだわりの食品・スイーツのフランスの食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフランスの食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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