「フランスの食材」 の検索結果 2,475件

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オードブル ディナー セット 送料無料 パーティー アラカルトグルメ【5人分】送料無料

F・Bクリエイト

7,150

オードブル ディナー セット 送料無料 パーティー アラカルトグルメ【5人分】送料無料

オードブル セット 送料無料 アラカルトグルメ【5人分】オードブル セット オードブル 和洋中を取りそろえた全7種のアラカルトグルメ♪ ※ 上記内容に沖縄・離島は含まれておりません※ 同梱の際に10kgを超えると別途送料が発生します※ 同梱は冷凍品のみとなります。 ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。カニ甲羅グラタン(80g×4個) キッシュ 7種の野菜のキッシュ グリルチキンピザ約20cm 5種のチーズピザ約20cm サーモン フライ(60g×10枚) 手羽めんたい(50g×10) 牛すじ煮込み 味噌味(500g) ホルモン唐揚もつ唐ちゃん(500g) 合鴨たたき (約145g) 枝豆 おつまみ(500g) ぽてともち 40g×20個 たこ唐揚げ(500g) 海老のチリソース煮(160g) チンジャオロース(200g) 大龍酢豚(180g) プレーンベーグル(90g×8枚) バトンフランス(230g) ピタパン(60g×5枚) 揚げもち (3本) レモンカスタードタルト ストロベリーカスタードタルト 商品内容 【オードブル アラカルトセット(4~5人分)■串揚げセット(12本)■チーズインハンバーグ(140g×5枚)■プレーンオムレツ(60g×5枚)■グリルチキンM醤油(55g×10個)■クイックビアソーセージ5本入(125g)■マルゲリータピザ約20cm■手羽餃子(60g×10本) 総重量 2730g(風袋込み) 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

JAタウン

5,130

鴨 ローススライス(こだわりの鴨肉 鍋用) 約600g

鴨肉の本場 フランス。そのフランス原産のバルバリー種の鴨を日本で初めてフランス政府の許可を得て輸入し、飼育を始めた方があおもりにいらっしゃいました。自然環境に恵まれたあおもりで卵から育てられ、ストレスを与えないように、健康に育てた青森育ちのバルバリーちゃんです。バルバリー種は、日本で一般的な合鴨と比べて、皮下脂肪が薄く臭みも少ない食べやすい食材です。「フランス鴨」といわれるだけあって種鳥を国内で作るのは難しいため、ヒナの種鳥を1年に数回フランスから運んできて、卵から若鴨まで育てるため、ということになるのです。こんなこだわりの鴨をこれからの寒い季節においしい鴨鍋用のローススライスでお届けします。鴨鍋は寒い季節に最高のおもてなしです。鍋のシメには雑炊も良いですが、是非、鴨蕎麦でお楽しみ下さい。こちらの商品は鍋用 鴨 ローススライス600g(4~5人前)です。冷凍でのお届けです。賞味期限:180日内容量:200g×3P+タレ50g×6P原材料名:鴨ロース肉(青森県産)、【添付タレ】醤油、砂糖、食塩、かつおエキス、こんぶエキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)保存方法:冷凍-18℃以下

【業務用食材・食品】HORECA ストロベリータルト (900g)

ディノス

2,050

【業務用食材・食品】HORECA ストロベリータルト (900g)

フランスから直輸入。業務用だから味はお墨付き!アップルフィリング(りんごを甘く煮た詰め物)を敷いたタルト生地に、粒ぞろいのつやつやしたイチゴがたっぷりのったフランス直輸入のストロベリータルトです。解凍するだけでお召し上がりいただけますが、タルトの上に、ホイップクリームやアイスクリームなどのせたりして、ご自身でアレンジしても、おいしくお召し上がりいただけます。レストランやカフェ等で業務用として使われているので、味はお墨付き。子供のおやつや女子会などのお供に是非!【お召し上がり方】冷蔵庫で数時間解凍してからお召し上がりください。【バイヤーコメント】この価格でこのボリューム!甘さもちょうど良く、多くのお客様からご好評いただいております。是非一度お試しください。 ■内容量:900g×1枚■原材料:いちご、小麦粉、砂糖、いちごパルプ、卵、濃縮バター、脱脂濃縮乳、パーム油、りんごピューレ、アーモンドパウダー、加工でん粉、乳製品、塩、香料、ブドウ糖液糖、ゲル化剤(ペクチン)、膨張剤、着色料(カルミン)、糊料(アルギン酸Na)、リン酸塩(Na)、安定剤(グァーガム、キサンタンガム)、クエン酸、着色料(β-カロチン)、VC■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、乳、りんご■賞味期間:冷凍1年■原産国:フランス■お届け:翌日~3日【ご注意ください!】※商品の性質上、交換、返品および出荷後のキャンセルはできません。

ブリーチーズ フランス産 ブリー モンペール社製 1kg 白カビ チーズ

ハイ食材室PARIS

2,880

ブリーチーズ フランス産 ブリー モンペール社製 1kg 白カビ チーズ

INFORMATION フランスの代表的な白カビチーズといえば、もちろん誰にでも食べやすいブリーチーズ。ご当地フランスのみならず、サンドウィッチなどでも世界中で使われるチーズです。ブリーチーズは 1kg サイズと 3kg サイズのものがありまして、 3kg はさすがにご家庭で普通に使える量ではないかもしれませんが、実はこの二つのサイズ、サイズだけでなく、脂肪分にも違いがあり、 3kg の方は脂肪分が高く、クリーミーです。が、こちらモンペール社の 1kg サイズは、なんと 3kg と同じ脂肪分で作ってあるという特別仕様で、他の 1kg サイズのブリーチーズとはちょっと違います。ブリーはいろんな使い方がありますが、フランスで食べた、あのブリーチーズ入りのサンドウィッチを再現してみたいという方に特におすすめです! 名称   ブリーチーズ/ ソフトホワイトチーズタイプ 賞味期限 約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください サイズ 1000g、直径20cm 原産国 フランス 原材料名 生乳・食塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元フランスの代表的な白カビチーズ「ブリー」 Brie cheese カマンベールと同じ作り方で作られる、ブリー。ですけども牛乳そのものの風味が ダイレクトに出てくるチーズだからこそ、作り方は同じでも、味が変わって来ます。 そのことに加え、カマンベールのように手のひらサイズと両手で抱え上げるほど大きく作り上げるブリーとでは 熟成の進み具合に違いが出てくるんです。ゆっくりとと熟成が進むブリーは...

三國推奨 北海道昆布〆たらこ (250g)

ディノス

3,670

三國推奨 北海道昆布〆たらこ (250g)

昆布香るしっとりぷちぷちのたらこ。三國シェフ推奨の確かな味わいです。北海道胆振沖で獲れたスケソウダラを水揚げ後すぐに卵を取出し、その日のうちに鮮度の高い生卵のまま、虎杖浜の美味しい水、伯方の塩ベースで漬け込み、さらに地元で獲れた虎杖浜産の昆布で〆ました。主原料を北海道産にこだわった一品です。ー三國清三ー日本を代表するフランス料理の料理人。1954年北海道増毛町生まれ。札幌グランドホテル、帝国ホテル、駐スイス日本大使館の料理人を経験。後に、現代フランス料理界の巨匠、フレディ・ジラルデ氏に師事しフランスの名店で修行。85年、東京の四ッ谷に「オテル・ドゥ・ミクニ」を開店。97年、北海道食大使に任命され、近年は食育活動にも注力している。 ■内容量:北海道昆布〆たらこ 250g■原材料:すけそうたら卵(北海道産)、昆布、食塩、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酒精、トレハロース、酸化防止剤(ビタミンC)、ナイアシン、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(赤102、黄5)■賞味期間:冷凍180日■製造加工:日本■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

ディノス

4,428

「キュルノンチュエ」 白かび熟成乾燥ソーセージ (90g×2本)

手間ひまを惜しまない「キュルノンチュエ」の特長を表す代表的なソーセージです1998年秋に飛騨高山からほど近い山村に創られた「キュルノンチェエ」の自慢の乾燥ソーセージです。燻製品で名高いフランス・ジュラ地方で修行した店主が、厳選した国産豚やこだわりの塩など選りすぐりの素材で作るソーセージは、美しい白かびをまとって熟成していきます。白かびをつけることによって、味が良くなるとともに、かびが水分を吸収して均一に乾燥を行うことができ、質の良いドライソーセージに仕上がります。薄切りにして口に含めば、独特の風味が広がり、後を引く美味しさです。ー「キュルノンチェエ」の由来ーフランスの地方料理と観光資源を世界に展め知らしめて功績のあった、文化食通キュルノンスキーに敬意を表し、店主の修行した地方独特の燻煙設備の煙導を掛詞とし、「おいしいものであなたを参らせてなぜいけないの?」という意味を込めてつけられています。【バイヤーコメント】白かびが肉の旨みを引き出し、黒こしょうがアクセントになっています。ゆったりとした時間にワインとともにお楽しみください。 ■内容量:90g×2本■原材料:豚肉、食塩、砂糖、香辛料、ワイン、乳蛋白質、発色剤(亜硝酸Na)■アレルギー表示対象品目:乳、豚肉■賞味期間:冷蔵45日■製造加工:日本(岐阜県)■原料原産地:豚肉(国産)■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

ディノス

6,247

フレンチ「シェ・ケン」 テリーヌ 3種セット

フレンチシェフが作った本格テリーヌはパーティーにぴったりフランス料理「シェ・ケン」が腕によりをかけた、パーティなどにふさわしいテリーヌです。田舎風テリーヌフォアグラ入り豚肉と鶏レバーのパテに真ん中にフォアグラを芯にして型に詰めました。豚肉は肩肉と脂ののった首肉を使い、鶏レバーはレバー臭が少ない白肝を使用。自家製マリネ液に一晩漬け込み味を染み込ませてから型に詰めて火入れしています。濃厚な味わいは赤ワインと相性ぴったり。ドライフルーツを添えて召し上がると一層美味しさが引き立ちます。人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り白身魚のムースにピューレにした人参とほうれん草を混ぜ2層にし、煮穴子を挟みました。白身魚のムースは生クリームで滑らかなムースを作っていますので、口の中で柔らかく広がります。また、甘く煮た穴子もアクセントに。オードブルとして、もしくはサラダのトッピングやサンドイッチの具にしても美味。彩り野菜と海老のゼリー寄せコンソメのジュレの中に海老と野菜とトリュフを閉じ込めました。彩りがきれいなゼリー寄せはホームパーティーにもピッタリ。そのままでも美味しく召し上がれますが、野菜をそえてお好みのドレッシングをかけてサラダ感覚でも◎! ■内容量:田舎風テリーヌフォアグラ入り250g、人参とほうれん草のテリーヌ穴子入り280g、彩り野菜と海老のゼリー寄せ300g■原材料:【田舎風テリーヌフォアグラ入り】豚肉(日本、アメリカ)、鶏レバー(日本)、鴨フォアグラ(カナダ)、オニオンソテー、卵、ハチミツ、牛乳、豚背脂、白ワイン、食塩、胡椒、パプリカ、砂糖、乳糖、ブランデー、乾燥パセリ、保存料(ソルビン酸K)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、調味料(アミノ酸)(一部に豚肉、鶏肉、大豆、卵、ゼラチン、乳を含む)...

カレーとスープのセット(SST50CS) 洋食・オードブル類 Soup Stock Tokyo

西武・そごう

5,400

カレーとスープのセット(SST50CS) 洋食・オードブル類 Soup Stock Tokyo

人気を支えるだしのうまみ、繊細な風味が手軽に味わえる。 スープ専門店ならではのこだわりのカレーと人気のスープを詰め合わせました。丁寧に引き出した、だしのうまみがおいしさを支えています。インドに伝わるスパイスの知恵や、フランス料理の手法を取り入れて完成させた自信作です。ふくよかな香りと繊細な味わいをお楽しみください。 ※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

【店長一押しコンテ!】マルセル・プティット社 コンテAOC 18ヶ月熟成 約500g(不定貫9020円[税抜]/kgで再計算)

厳選輸入食材が安い!アンブロシア

4,870

【店長一押しコンテ!】マルセル・プティット社 コンテAOC 18ヶ月熟成 約500g(不定貫9020円[税抜]/kgで再計算)

コンテはフランスAOPチーズの中でも圧倒的な生産量を誇り、これはマルセル・プティット社の手による長期熟成コンテで、同社の自信作です。AOCの認証を得るには、牛の種類、餌、牧草地の広さ、使用する牛乳の産地、熟成期間などの数多くの条件を満たさなければなりませんが、コンテにはコンテと名乗るための条件があります。熟成庫から出たチーズは鑑定士によって一定の基準に基づき点数がつけられ、20点満点中、12点以上のものがコンテとして認められます。そして点数が15点以上のものが「コンテ エキストラ」です。コンテは茶色い帯がつけられますが、「コンテ エキストラ」には緑色の帯がつけれらます。そのままワインのおともにどうぞ。 【原材料名】ナチュラルチーズ(生乳、食塩) 【内容量】約500g 【賞味期限】商品に記載 【保存方法】10℃以下冷蔵保存 【原産国名】フランス 【販売者】株式会社ユーロトレーディングリミテッド 東京都江東区富岡1-1-8マイスト富岡2F 【発送方法】冷蔵発送 この商品は、500gジャストの価格にて表示しております。価格はグラムにより、表示価格より多少前後することを予めご了承ください。 ご注文を確認後、正確な重量と単価を再計算して、 確認メールにてご連絡致します。  

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ無塩発酵バター【30gx10個】食塩不使用 Echire AOP Charentes Poitou DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航...

ハイ食材室PARIS

2,500

【パリ直送便】フランスAOP伝統エシレ無塩発酵バター【30gx10個】食塩不使用 Echire AOP Charentes Poitou DOUX フレッシュバター/冷蔵空輸品 ※パリよりご自宅まで航...

INFORMATION フランスバターとして日本で一躍名が知れたのがエシレバター!日経の「トーストの風味引き立てる絶品バターベスト10」で、圧倒的な香りのよさで上位になるなど知名度も高く日本人にとってはだんだんなじみのあるバターとなりつつあるかもしれません。 毎日トーストに少しずつエシレバターを使うけれど、大きいサイズのエシレバターを買ってもなかなか使い切れない、使い切りサイズで使うたびに開けて使いたい、という方に最適な 30g サイズがついに発売となりました。※こちらのセットには磁器容器はついておりません。 名称   無塩バター 賞味期限 お届け後、約2週間 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ 30gx10個 原産国 フランス 原材料名 生乳 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日、金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 発送元

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

1,836

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 海藻入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターに数種の海藻を練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

有名シェフのカレー (200g×6種)

ディノス

3,240

有名シェフのカレー (200g×6種)

有名シェフがプロデュースしたカレーの豪華6種セット!6人の有名シェフが監修した6種のカレーセット。それぞれの個性と特徴が楽しめます。【アルポルト・イタリアンベジタブルカレー】イタリアンの重鎮にして、日本でも有数のシェフとして名高い片岡シェフがこれまでの垣根を越えて技と経験をふんだんに詰め込んでカレーを作りました。これまでにあるベジタブルカレーとは、ひと味もふた味も違う片岡シェフの繊細で美しい技で彩られた野菜の味と風味が楽しめるカレーです。【プレミナンス・フレンチレストランの欧風カレー】城下町である金沢にあるフレンチレストラン「プレミナンス」の欧風カレー。金沢での評判に裏打ちされた数々の受賞歴と経験を持つグランシェフ・川本紀男が丹誠込めて仕上げたカレーは、まさにこれぞ本格派という欧風カレーになりました。【モナリザ・ブイヨン煮込みのフレンチカレー】東京・丸の内にあるフレンチレストラン「モナリザ」。オーナーシェフの河野氏が本場仕込みのフランス料理の技術をふんだんに注ぎ込んだ奥深いブイヨンでしっかりと煮込んだ自慢のオリジナルカレーをお楽しみください。【ヘスティアのかまど・本格西洋風味のビーフカレー】「伊豆山海の宝石箱」と呼ばれるレストラン「ヘスティアのかまど」。オーナーシェフの廣瀬氏がこれまで培ってきた西洋料理の技と経験をビーフカレーに注ぎ込みました。深みと旨味のマリアージュを是非ご堪能ください。【ラ・カーサ・ディ・マルコ・野菜ごろごろイタリアンカレー】北イタリアの伝統あるイタリア料理店の末裔として誕生し、類まれな料理センスをもつマルコ氏が作るイタリア料理が評判の「ラ・カーサ・ディ・マルコ」。そのマルコ氏がイタリア料理に欠かせないトマトやズッキーニのほか、ハーブを使用し、野菜の旨みとトマトの酸味がバランスよくとれたベジタブルカレーを作り上げま...

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ 柚子風味 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにユズを練りこんだバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

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【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

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3,000

【送料無料】日本初上陸!エシレ クリームフレッシュ200ml & 無塩有塩バター各100g [3点セット]ECHIRE A.O.P2017 お中元 こだわり ギフト ※パリよりご自宅まで航空便にて直送...

INFORMATION 大人気エシレブランドの日本未上陸商品、エシレクリームを無塩&有塩バターとセットにしてお届けします!こっくりとしたテクスチャーのクリームはフルーツやジャムと合わせてちょっとリッチなデザートに。発酵バターの乳酸菌を使用しているので、しっかりとしたミルクのおいしさが香りながらすっとした上品な余韻を残して舌の上で溶けていきます。看板商品の無塩&有塩バターは使い切りやすい100gのサイズ。ちょっと贅沢な時間に、お世話になった方へのちょっとしたプレゼントに、一押しの三点セットです。 名称   クレームフレッシュ 無塩発酵バター 有塩バター 賞味期限 お届け後、バターは約2週間、クリームフレッシュは約4日から約7日 (現地品のため 日/月/年 表記) 保存方法 冷蔵庫で保管してください ※バターについては冷凍保存も可能です →詳しくはこちらをクリック サイズ クレームフレッシュ:200ml バター:各100g 重量は目安約450g 原産国 フランス 原材料名 クレームフレッシュ:生乳 無塩発酵バター:生乳 有塩バター:生乳、塩 発送方法 冷蔵(日通エキスプレス) 同梱包について 2kg以内でしたら送料一律1500円にて すべての商品が同梱可能です 発送日 毎週火曜日と木曜日と金曜日発送となります。 →詳しくはコチラをクリック 販売者

メゾンボワール 3種のパテセット

ディノス

4,100

メゾンボワール 3種のパテセット

家でよりワインを楽しんでいただくための3種のパテセット!ブランド名の「メゾンボワール」とはフランス語で「家+飲む」。家で、よりワインを楽しんでいただくために、素材にこだわり、手間を惜しまず、ちょっと贅沢なオードブルに仕上げました。ワインはもちろん、ビールやカクテルなどと合わせてみてください。◆国産鶏レバーのパテ 瀬戸内産夏みかんの香りを添えて国産鶏のレバーペーストに鶏もも肉を加え、瀬戸内産の夏みかんでさわやかに仕上げました。◆北海道産スモークサーモンのパテ ハーブを効かせて北海道産スモークサーモンにざく切りのオニオンを加え、2種類のハーブを効かせました。◆マッシュルームのパテ 香ばしいアーモンドとともにバターを効かせたマッシュルームのペーストに、香ばしいアーモンドを加えました。 ■内容量: 国産鶏レバーのパテ 瀬戸内産夏みかんの香りを添えて、北海道産スモークサーモンのパテ ハーブを効かせて、マッシュルームのパテ 香ばしいアーモンドとともに 各95g×2瓶 計6瓶 ■原材料: 【国産鶏レバーのパテ】鶏レバー、たまねぎ、鶏肉、植物油脂、夏みかん果汁、ミルポワ、卵黄、夏みかん、食塩、ブランデー、砂糖、卵黄油、酵母エキスパウダー、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に卵・大豆・鶏肉を含む) 【北海道産スモークサーモンのパテ】スモークサーモン、たまねぎ、乳等を主要原料とする食品(チーズ、発酵乳、植物油脂、乳たん白)、植物油脂、卵黄、鮭エキス、ケーパー酢漬、トマトペースト、食塩、濃縮レモン果汁、卵黄油、酵母エキスパウダー、香辛料/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に卵・乳成分・小麦・さけ・大豆を含む)【マッシュルームのパテ】マッシュルーム、たまねぎ、植物油脂、アーモンド、白ワイン...

こだわりの食品・スイーツのフランスの食材、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフランスの食材をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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