西武・そごう
4,831円
深く濃い味わいの生チョコレートをそっとはさむビスケットは、フランス・ゲランドの塩を使用。甘さとしょっぱさのハーモニーをお楽しみください。コーヒー・紅茶・濃いお茶にはもちろんのこと、赤ワイン・ウイスキー・ブランデーなどにも合います。凍らせたままアイスケーキのようにお召し上がりいただけますし、解凍してもお召し上がりいただけます。解凍した場合は、サクサクのクッキーとやわらかな生チョコの食感をお楽しみいただけます。
JAタウン
5,400円
■商品内容 馬肉の燻製詰合せ 馬肉燻製 ソフトブロック150g、パストラミブロック150g、フタエゴスライス70g×2P、馬肉ソーセージ(3本入り)300g、馬肉炭火焼き100g パストラミ原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 ソフトブロック原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 フタエゴスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、フランス産又は、国産のいずれか)、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) 馬肉ソーセージ原材料:畜肉(馬(カナダ産又は、フランス産又は、国産)、豚(国産))、豚脂肪、結着材料(澱粉、植物性たん白質(大豆を含む))、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) 馬肉の炭火焼き原材料:馬肉(カナダ産)、塩こしょう(食塩、でん粉、香辛料、植物油脂)、調味料(アミノ酸) ■食べ方 冷蔵庫に移して5~6時間できれいに解凍できます。味付けしてありますので、そのままお召し上がりください。ソーセージはフライパンで炒めて食べるのが一般的です。馬独特の風味と若干の辛みがありますので、味付けなしで十分おいしく食べられます...
西武・そごう
6,480円
ベイユヴェール本社工場のあるマシュクール近郊で生産される牛乳から作られたバター。食塩不使用・有塩バターに、大西洋に面した町ノワールムチエ産粗塩、ブルターニュ沿岸で収穫した海藻をほどよいバランスで混合した海藻バターをセットしました。◆食塩不使用バター:牛乳の素朴な風味を最大限に活かしたバター。パンそのものの味を引き立てたい時、或いは食材にコクを出したい時に真価を発揮します。◆有塩バター:ノワールムチエ産の塩が引き出すバターのまろやかな風味。肉・魚の付け合わせにするパンに塗って召し上がると、メイン食材の味をより良く引き出します。◆海藻バター:舌触りが僅かに残るよう混ぜ込んだ海藻の香りが、時折感じられる細かな粗塩の粒と共鳴して、バターの味に絶妙なコクを生み出します。フランス大西洋岸の温暖で穏やかな環境が育んだ地元産食材の豊かな風味をお楽しみください。
JAタウン
4,890円
漬け魚たっぷり 5枚+9切セット 赤魚、シマホッケ、メヌキ、マトウダイの4種の魚を、塩と、北海道醤油漬けの2種の味わいで楽しめるセットです。合計14枚のボリューム! 毎日の食卓に、お弁当に役立つ漬け魚セットです。 たっぷり楽しめる大容量の詰め合わせです。冷凍でお届けします。 ふっくら上品な 赤魚 加熱するとふっくらと柔らかく、クセの少ない魚です。焼いてもパサつきにくいので、お弁当にもおすすめ。 ジューシーな味わい シマホッケ 真ほっけよりも冷たい水を好むシマホッケは、北海道より北に生息しています。脂のりがよく、ジューシーな味わいです。 フランス料理でも人気の マトウダイ 体の側面に、弓を射るときの「的」に似た楕円形の黒斑があることから「マトウダイ」と呼ばれています。肉厚でぷりぷりとした上品な身質が特徴で、フランスではムニエルの魚としてよく用いられています。 クセのない上品な味わい メヌキ 冷たい海の底で暮らす深海魚、メヌキは、水揚げ時に急激な水圧の変化によって目が飛び出してしまうことからその名をつけられました。「メヌケ」と呼ぶこともあります。 見た目のインパクトとは反対に、身はクセがなくふっくらとしていて、ベタベタしない上質な脂ののりが人気の魚です。 内容量 赤魚 北海道昆布醤油漬 2枚(約250g)×1パック しまほっけ 北海道昆布しょうゆ漬 2枚(約250g)×1パック 一汐ほっけ開 1枚(約400g)×1パック 一汐赤魚 3枚(約300g)×1パック 一汐マトウダイ 3切(約150g)×1パック 一汐メヌキ 3切(約150g)×1パック 消費期限 製造日から180日以内(-18℃で保存)解凍後は5日以内にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 加熱してお召し上がりください。 ...
JAタウン
3,800円
商品名・・ 殿様のだだちゃ豆&ら・ふらんすアイスクリーム内容量 120ml×各4個原材料 [・だだちゃ豆] 牛乳、乳製品、枝豆(大豆)、砂糖、安定剤(増粘多糖類)、着色料(紅花、クチナシ、カロチン)、乳化剤、塩 [ラフランス] 牛乳、洋梨、乳製品、砂糖、果糖、ブドウ糖液糖、安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤(大豆由来)、酸味料、着色料(カロチン) 保存方法 冷凍-18度以下 殿様のだだちゃ豆&ら・ふらんす アイスクリームセット あの人気のゆるキャラ“豆しば"とコラボバージョン ご当地アイスでも上位ランク常連の人気商品 ・・・・・・・・・・・・・ 「だだちゃ豆アイスクリーム」 従来の商品より、だだちゃ豆の風味が引き立つよう改良しました。 クラッシュしただだちゃ豆のつぶつぶ感の心地良さ、 だだちゃ豆のほどよいコクと自然な甘さ、 風味が口の中いっぱいに広がる、 やめられないコクのある豆の香りと冷たい滑らかな口どけの食感をお楽しみください。 「ら・ふらんすアイスクリーム」 山形の秋の味覚「ラ・フランス」をたっぷり詰め込んだ姉妹品「ら・ふらんすアイスクリーム」。 ラ・フランスの芳醇な香りと、まろやかな口溶け、そして上品な味わい。 甘さ控えめのミルクが、その魅力をより一層引き立てます。 気品あふれる風味豊かなラ・フランスを使用した贅沢なアイスクリームです。 ≪アイスのおいしい食べ方≫ 冷凍庫から出してすぐだと硬すぎますので、スプーンが少しささるくらいになってからが食べ頃♪♪ じっと待ちましょう。 そして、スプーンですくって一口食べると、だだちゃ豆のほどよいコクと自然な甘さ、風味が口の中いっぱいに広がります。クラッシュしただだちゃ豆のつぶつぶ感がアイスクリームの中に溶け込んで、うっとりするほど滑らかで心地良いですよ。
ジュースとお菓子のお店コムマート
1,468円
家事や仕事の疲れを感じた時、濃厚な味わいの中に、アクセントとなるフランスロレーヌ産岩塩の塩味とバターのコク深い味わいがココロとコバラを満たし、気分を癒してくれるキャラメルです♪ 商品詳細 メーカー 森永 品名 12粒塩キャラメル 原材料 水あめ(国内製造)、調製練乳(生乳、砂糖、ナチュラルチーズ、生クリーム、脱脂粉乳、植物油脂、乳糖 )、砂糖、植物油脂、ナチュラルチーズ、脱脂粉乳、還元水あめ、小麦たんぱく加水分解物、バター、食塩、モルトエキス、デキストリン/ソルビトール、硫酸マグネシウム、香料、乳化剤(大豆由来)、炭酸カルシウム 栄養成分 (1粒あたり)エネルギー25kcal 賞味期限 (メーカー製造日より) 備考
グルメプラザ
7,560円
刻んだウインタートユフ(冬トリュフ)に塩とグレープシードオイルだけのフレッシュに一番近い商品です。 加熱せずそのままトッピングで白身魚料理、パスタ料理、卵料理等お使い下さい。 保管:冷蔵 原産国:フランス刻んだウインタートユフ(冬トリュフ)に塩とグレープシードオイルだけのフレッシュに一番近い商品です。
JAタウン
5,380円
漬け魚たっぷり 5枚+9切セット 赤魚、シマホッケ、メヌキ、マトウダイの4種の魚を、塩と、北海道醤油漬けの2種の味わいで楽しめるセットです。合計14枚のボリューム! 毎日の食卓に、お弁当に役立つ漬け魚セットです。 たっぷり楽しめる大容量の詰め合わせです。冷凍でお届けします。 ふっくら上品な 赤魚 加熱するとふっくらと柔らかく、クセの少ない魚です。焼いてもパサつきにくいので、お弁当にもおすすめ。 ジューシーな味わい シマホッケ 真ほっけよりも冷たい水を好むシマホッケは、北海道より北に生息しています。脂のりがよく、ジューシーな味わいです。 フランス料理でも人気の マトウダイ 体の側面に、弓を射るときの「的」に似た楕円形の黒斑があることから「マトウダイ」と呼ばれています。肉厚でぷりぷりとした上品な身質が特徴で、フランスではムニエルの魚としてよく用いられています。 クセのない上品な味わい メヌキ 冷たい海の底で暮らす深海魚、メヌキは、水揚げ時に急激な水圧の変化によって目が飛び出してしまうことからその名をつけられました。「メヌケ」と呼ぶこともあります。 見た目のインパクトとは反対に、身はクセがなくふっくらとしていて、ベタベタしない上質な脂ののりが人気の魚です。 内容量 赤魚 北海道昆布醤油漬 2枚(約250g)×1パック しまほっけ 北海道昆布しょうゆ漬 2枚(約250g)×1パック 一汐ほっけ開 1枚(約400g)×1パック 一汐赤魚 3枚(約300g)×1パック 一汐マトウダイ 3切(約150g)×1パック 一汐メヌキ 3切(約150g)×1パック 消費期限 製造日から180日以内(-18℃で保存)解凍後は5日以内にお召し上がりください。 保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください) 加熱してお召し上がりください。 ...
無添加パン屋さん むーにゃん
3,218円
原 材 料 小麦粉 イースト 塩 ゴマ 餡 枝豆 クランベリー 胡桃 レーズン お届け方法 焼きたてパン個包装し、冷凍便にてお届けします。 賞味期限/保存方法 商品到着後、常温で4日間保存可能。 ※日が経つと乾燥して表面が硬くなります。 お早めにお召し上がり頂くか、商品到着後すぐ冷凍保存されること をお勧めします。 (冷凍保存:約1か月) お召し上がり方 冷凍庫から:室温で解凍(30分〜)したのち、そのまま食べてもおいしいです。オーブン・レンジ等で温めて食べればより一層おいしくなります。 (※レンジで温めた場合はすぐに食べてください)
JAタウン
2,160円
■商品内容 ・馬肉燻製ソフトスライス80g、パストラミスライス80g、フタエゴベーコン70g ■原材料 ソフトスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 パストラミスライス原材料:馬肉(カナダ産又は、アルゼンチン産又は、その他のいずれか)、食塩、糖類(ぶどう糖、砂糖、水飴)、還元澱粉糖化物、香辛料/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物 フタエゴベーコン原材料:馬肉(カナダ産又は、フランス産又は、国産のいずれか)、食塩、還元澱粉糖化物、香辛料/PH調整剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、保存料(ソルビン酸K) ■加工地 熊本 ■食べ方 真空パックのまま流水で15分、もしくは冷蔵庫に移して半日で解凍。解凍後に包丁でスライスしてそのままお召し上がりください。マヨネーズともよく合います。 ■保存方法と賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日 ■配達方法 冷凍真空パック ■加工業者名 製造者 :有限会社フーズ・ジョイ|熊本県宇土市花園町2030-1 販売者 :株式会社フジチク|熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1
三越伊勢丹
1,296円
フランス・ブルターニュ半島ゲランドの塩田で、熟練の塩職人が伝統製法で作る「ゲランドの塩」は、塩田の海水が結晶化する夏の間に収穫されます。塩田の水面に最初に浮かぶ小さな白い結晶を「水面に浮かぶ花びらを摘むように」手作業で丁寧に収穫した希少な塩です。現地では、「塩の花 フルール ド セル」と呼ばれ、一流のフランスシェフたちに愛されております。サラダ、肉・魚料理の仕上げにおすすめです。/フード 調味料 スパイス・塩 【DAILYおまとめ】 ゲランドの塩 海の果実
JAタウン
3,800円
商品名・・ 殿様のだだちゃ豆&ら・ふらんす&鶴姫レッドメロンアイスクリーム内容量 各120ml だだちゃ豆 4個 ら・ふらんす 2個 鶴姫レッドメロン 2個 原材料 [・だだちゃ豆] 牛乳、乳製品、枝豆(大豆)、砂糖、安定剤(増粘多糖類)、着色料(紅花、クチナシ、カロチン)、乳化剤、塩 [ラ・フランス] 牛乳、洋梨、乳製品、砂糖、果糖、ブドウ糖液糖、安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤(大豆由来)、酸味料、着色料(カロチン) [鶴姫レッドメロン] 牛乳、乳製品、メロンピューレ、グラニュー糖、安定剤(増粘多糖類)、香料、乳化剤、着色料(黄色4号、黄色5号) 保存方法 冷凍-18度以下 ◆ 殿様のだだちゃ豆 ◆ ラ・フランス ・・・・ ◆ 鶴姫レッドメロン 鶴岡の味覚がぎっしり詰まった ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 贅沢なアイスクリームセット ≪ 殿様のだだちゃ豆アイスクリーム ≫「ご当地アイス」でも上位ランク常連の人気商品 クラッシュしただだちゃ豆のつぶつぶ感の心地良さ、 だだちゃ豆のほどよいコクと自然な甘さ、風味が口の中いっぱいに広がる、 やめられないコクのある豆の香りと冷たい滑らかな口どけの食感をお楽しみください。 ≪ ら・ふらんすアイスクリーム ≫ 山形の秋の味覚「ラ・フランス」をたっぷり詰め込んだ姉妹品「ら・ふらんすアイスクリーム」。ラ・フランスの芳醇な香りと、まろやかな口溶け、そして上品な味わい。 甘さ控えめのミルクが、その魅力をより一層引き立てます。 気品あふれる風味豊かなラ・フランスを使用した贅沢なアイスクリームです。 ≪ 鶴姫レッドアイスクリーム ≫JA鶴岡オリジナル品種「鶴姫レッドメロン」の生搾り果汁と、 安比高原の濃厚な生乳をブレンドし、贅沢なアイスクリームに仕上げました。...
グルメプラザ
6,048円
刻んだオータムトユフ(秋トリュフ)に塩とグレープシードオイルだけのフレッシュに一番近い商品です。 加熱せずそのままトッピングで白身魚料理、パスタ料理、卵料理等お使い下さい。 保管:冷蔵 原産国:フランス刻んだオータムトユフ(秋トリュフ)に塩とグレープシードオイルだけのフレッシュに一番近い商品です。
三越伊勢丹
2,916円
お菓子には現在に伝わる歴史・製法が刻まれています。それぞれの原料素材を見極め、納得する原材料を使い、昔ながらのフランスに伝わる製法で作り上げています。「バッツの塩のプラリネフレンチビスキュイ」モン ヌヴー製オリジナルプラリネを生地に練りこみ、国産発酵バターの豊かな味わいとフランス製小麦粉ならではのサクッとホロリ、てん菜糖の優しい甘さ、バッツの塩のところどころに感じる結晶の塩味。プラリネのコクが味わい豊かです。「ブール ド ネージュ」アーモンドプードル、アーモンドの香りと、国産発酵バターの豊かな味わいとフランス製小麦粉ならではのサクッとホロリ、てん菜糖の優しい甘さ、バッツの塩のところどころに感じる結晶の塩味。「アーモンドココアビスキュイ」甘さ控えめなビスキュイ。フランス製ココアを練りこみ、たっぷりと入れたスライスアーモンド、国産発酵バターの豊かな味わいとフランス製小麦粉ならではのサクッとホロリ、てん菜糖の優しい甘さ、バッツの塩のところどころに感じる結晶の塩味。 ブランド紹介 パティシエール高野悦子のニューブランド。フランス・パリのフランス料理・フランス菓子専門学校をル コルドンブルーパリ
三越伊勢丹
17,050円
【ヴァンデスト(東の風)】塩田を東の風が吹いた時に収穫されます。サイズは3~5mm程度です。【フュメ(燻製)】フルールドセルを専用燻製室で、一定期間ブナチップ燻煙で香りを移した燻製塩です。【グロスセルグリ(粗塩)】塩田の底で結晶化した粗塩です。(フルールドセルではありません。)【プレミアム木製プレート】フランスの職人が製作している為、輸入数も限られています。【おすすめのお召し上がり方】■あらゆるお料理にお塩味としてご使用ください。■お肉やお魚のグリルした後にパラパラと振ってお楽しみください。■お菓子にも最適で塩キャラメル等の塩味に。 ブランド紹介 吹く風の方向でお塩(フルール ド セル)の収穫が異なる「風を読む塩」織りなすブルターニュ地方の同一塩田から収穫されました。約1年程時間をかけて、ゆっくり水分を取り除きます。塩本来の味わいが楽しめます。乾燥機、粉砕機を使用していません。■フランス高環境価値農業者認定生産者■パリ エリゼ宮ご用達オリーブオイル生産者※画像はイメージです。/フード 調味料 スパイス・塩 バッツの塩3個専用木製プレートセット
グルメプラザ
12,960円
刻んだオータムトユフ(秋トリュフ)に塩とグレープシードオイルだけのフレッシュに一番近い商品です。 加熱せずそのままトッピングで白身魚料理、パスタ料理、卵料理等お使い下さい。 保管:冷蔵 原産国:フランス刻んだオータムトユフ(秋トリュフ)に塩とグレープシードオイルだけのフレッシュに一番近い商品です。
三越伊勢丹
2,916円
日本語に訳すと「海の塩」という名の商品。海風の香りがするこの塩は、クールブイヨンにも最適。フライパンで魚を焼く前にバターに一つまみ加えるのもおすすめです。 ブランド紹介 1966年生まれ。2004年M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)取得。2005年「ワールド・グルメ・サミット」で世界最高シェフの一人にも選出されたパティシエ。/フード 調味料 スパイス・塩 セル ドゥ ラ メール
三越伊勢丹
2,160円
マチルド の商品の中でも大人気の塩バターキャラメル系のチョコなどのベースにも使われているスプレッド 。バターキャラメルのとろける様な甘さとゲランドの塩の雑味のないしょっぱさのバランスが絶妙でとてもリピーターが多い商品です。パンやワッフルに塗ったり、アイスクリームにかけたり、バナナやいちごにディップしてお召し上がりください。 ブランド紹介 南フランスで生まれた可愛くてどこかノスタルジックな雰囲気を持つチョコレート屋さんです。フランス全土に約100店舗構えているパリののサロン・ド・ショコラでも活躍する人気店です。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード グローサリー(米・麺・ジャム・乳製品など) ジャム・コンフィチュール [125]塩バターキャラメルスプレッド 270g
三越伊勢丹
3,780円
お菓子には現在に伝わる歴史・製法が刻まれています。それぞれの原料素材を見極め、納得する原材料を使い、昔ながらのフランスに伝わる製法で作り上げています。モン ヌヴー製オリジナルプラリネを生地に練りこみ、国産発酵バターの豊かな味わいとフランス製小麦粉ならではのサクッとホロリ、てん菜糖の優しい甘さ、バッツの塩のところどころに感じる結晶の塩味。プラリネのコクが味わい豊かです。 ブランド紹介 パティシエール高野悦子のニューブランド。フランス・パリのフランス料理・フランス菓子専門学校をル コルドンブルーパリ校のグランディプロムを卒業。フードハンターとして、フランスの生産者を訪ね、生産者の顔が見える「バッツの塩」、「ドメーヌ・サルヴァトール社フランスオリーブオイル」に惚れ込んで、これを日本に輸入し、新たに焼き菓子ブランド「モン ヌヴー」を2022年秋に立ち上げました。小さな手から小さな口に運ばれていく私の甥のおやつは手作りフランス菓子。幼い頃の「モン ヌヴー(私の甥)」に作っているように選び抜いた原材料で作っています。※画像はイメージです。盛皿等は商品に含まれません。/フード 洋菓子(スイーツ) ク
三越伊勢丹
3,780円
商品説明 お菓子には現在に伝わる歴史・製法が刻まれています。それぞれの原料素材を見極め、納得する原材料を使い、昔ながらのフランスに伝わる製法で作り上げたフレンチビスキュイです。国産発酵バターの豊かな味わいと、フランス産小麦粉ならではのサクッとホロリ、てん菜糖の優しい甘さ、バッツの塩の、ところどころに感じる塩味、しっとりとした食感は飽きのこない素朴な焼き菓子です。プチデジュネ(朝食)に。ゆっくりとくつろぐティータイムにお楽しみください。※写真はイメージです。※盛皿などは商品に含まれておりません。 ブランド説明 パテシエール高野悦子のニューブランド。フランス、パリのフランス料理・フランス菓子専門学校「ル コルドン ブルー」パリ校グランディプロムを優秀賞卒業。フードハンターとしてフランスの生産者を訪ね、惚れ込んだ食品の「バッツの塩」「ドメーヌ・サルヴァトール社フランスオリーブオイル」を日本に輸入使用し、新たに焼き菓子ブランド「モン ヌヴー」を2022年秋に立ち上げました。小さな手から小さな口に運ばれていく私の甥のおやつは手作りフランス菓子。幼い頃の「モン ヌヴー(私の甥)」に作っているよ
三越伊勢丹
2,916円
木の香りと果実の風味を持つマラバールペッパーやナツメグの皮の部分であるメース、ニンニクなどを加え地球の大地の豊かさを体現した塩に仕上げました。スープやパスタ、ごはん、キヌアなどの料理におすすめです。 ブランド紹介 1966年生まれ。2004年M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)取得。2005年「ワールド・グルメ・サミット」で世界最高シェフの一人にも選出されたパティシエ。/フード 調味料 スパイス・塩 セル ドゥ ラ テール
三越伊勢丹
2,916円
唐辛子をはじめ、胡麻・コリアンダー・クミンなどのスパイスを贅沢に使用。肉料理との相性が◎ ブランド紹介 1966年生まれ。2004年M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)取得。2005年「ワールド・グルメ・サミット」で世界最高シェフの一人にも選出されたパティシエ。/フード 調味料 スパイス・塩 セル オ エピス
ランド オブ ハーベスト
1,296円
塩田の水面に最初に浮かぶ小さな白い結晶を“花びらを摘むように"手作業で丁寧に収穫した希少な塩です。 現地では「塩の花 フルール ド セル」と呼ばれ、フランスの一流シェフたちに愛用されています。贈り物にも最適です。サラダや肉・魚料理の仕上げにふりかけてご賞味ください。名称食塩原産国フランス原材料海水内容量125g輸入元株式会社アクアメール配送方法常温発送[ 配送・送料についてはこちら ]
パリセレクトショップ「Julietta」
3,480円
フランスの高級塩メーカー『GRAND CRU DE BATZ (グラン クリュ ドゥ バ)』 【日本未入荷】世界中の星付きシェフが愛用♪ ゲランド産の塩 粗塩 1718年に貴族の位を与えられ、 「東の風から誕生した、まじりっけなしで挽かれていない王様の塩」として伝説は今も続いており、世界中の星付きシェフや食品評論家から愛されています。 2014年には世界食品品評会で、最優秀賞に輝きました! 製法は古来のまま、全て職人たちが手作業で行っています。 ただ単に乾燥させるのではなく、毎日塩田の状況と塩の味を確認しながら各ステップに進めていく職人技。 塩田の塩を乾燥させる技は、50年の熟練の職人にしか出来ないと言われるほど! グラン クリュ ドゥ バの職人は、「塩もワイン同じように年代や季節時期によって味が違うヴィンテージがあるもの」としています。 グラン クリュ ドゥ バが作る塩には、豊富なミネラルが含まれています。 光によって劣化しないように、不透明な密閉できる缶を使用しています。 世界でここまでヴィンテージを意識し、品質管理を徹底している塩はどこにもありません! その結果、世界のシェフが驚愕し絶賛する塩に♪ ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ダニエル・ブール 、ジャン=ルイ デュモーネ、クリスチャン・テットドワをはじめ世界TOPクラス300のシェフが愛用しています。 こちらはゲランド産の粗塩です。 フルール・ド・セルの後に結晶してくる粗塩です。 ゲランドの天然の粗塩は灰色かかっているので グリ(灰色)という名前がついています。 料理に使えば、より料理が引き立ちワンランク上の美味しさに変身♪ 肉料理、魚料理、卵料理、サラダなど様々な料理にお使い頂けます。 塩の力を侮ってはいけません!塩が違うだけで味が変わります♪...
ビーライフショップ
2,641円
素朴ながら気品があり、フランス産の塩を練り込むことでブルターニュ地方特有の力強さやヨードの香りも感じられます。 塩の含有量は3%以下です。 ボルディエ 手ごねされたバターは、 ・なめらかでつやのあるテクスチャーになるよう、攪拌しています。 ・専門の職人によって成形されています。
楽天24
1,584円
お店TOP フード お菓子 飴・キャンディー キャラメル 森永 塩キャラメル 大容量 (557g)【森永 塩キャラメル 大容量の商品詳細】●個人用に配るときも大活躍の大容量タイプです。●家事や仕事の疲れを感じた時、濃厚な味わいの中に、アクセントとなるフランスロレーヌ産岩塩の塩味とバターのコク深い味わいがココロとコバラを満たし、気分を癒してくれるキャラメルです。【品名・名称】キャラメル【森永 塩キャラメル 大容量の原材料】水あめ、調製練乳(生乳、砂糖、植物油脂)、砂糖、植物油脂、クリームチーズ、脱脂粉乳、還元水あめ、小麦たんぱく加水分解物、バター、食塩、モルトエキス、デキストリン/ソルビトール、香料、乳化剤(大豆由来)【栄養成分】1粒(標準4.6g)当りエネルギー:19kcal、たんぱく質:0.18g、脂質:0.49g、炭水化物:3.5g、食塩相当量:0.05g※推定値【アレルギー物質】(個包装 表示あり)小麦・乳・大豆【保存方法】・直射日光・高温・多湿を避けて保存してください【注意事項】・落花生を含む製品と共通の設備で製造しています。・開封後はお早めにお召し上がりください。・粘着性が強い製品のため、歯科治療材がとれる場合がありますのでご注意ください。・この製品は袋を熱接着で密封包装しています。【原産国】日本【ブランド】森永製菓【発売元、製造元、輸入元又は販売元】森永製菓商品に関するお電話でのお問合せは、下記までお願いいたします。化粧品以外(食品、飲料等):0120-560-162(月曜日〜金曜日(祝日を除く) 午前10時〜午後4時)化粧品:0120-80-5580(9時〜19時、土・日・祝日も問合せ可)リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。/(/F631603/)/森永製菓108...
Sマート 楽天市場店
7,092円
塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩(グロ セル)を細かく砕いたもの。カマルグの塩は、塩を白くするための特別な処理は一切しておりません。「精製塩」の塩化ナトリウムは99.5%以上ありますが、カマルグの塩は97%程度で、海水に含まれるミネラル分がそのまま残っています。 内容量 250g 名称 食塩 原材料 塩、酸化マグネシウム 原産国 フランス 保存方法 多湿を避け常温保存 輸入者 株式会社アルカン当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れになる場合もございます。
パリセレクトショップ「Julietta」
4,280円~
フランスの高級塩メーカー『GRAND CRU DE BATZ (グラン クリュ ドゥ バ)』 【日本未入荷】世界中の星付きシェフが愛用♪ フルール・ド・セル 雪 1718年に貴族の位を与えられ、 「東の風から誕生した、まじりっけなしで挽かれていない王様の塩」として伝説は今も続いており、世界中の星付きシェフや食品評論家から愛されています。 2014年には世界食品品評会で、最優秀賞に輝きました! 製法は古来のまま、全て職人たちが手作業で行っています。 ただ単に乾燥させるのではなく、毎日塩田の状況と塩の味を確認しながら各ステップに進めていく職人技。 塩田の塩を乾燥させる技は、50年の熟練の職人にしか出来ないと言われるほど! グラン クリュ ドゥ バの職人は、「塩もワイン同じように年代や季節時期によって味が違うヴィンテージがあるもの」としています。 グラン クリュ ドゥ バが作る塩には、豊富なミネラルが含まれています。 光によって劣化しないように、不透明な密閉できる缶を使用しています。 世界でここまでヴィンテージを意識し、品質管理を徹底している塩はどこにもありません! その結果、世界のシェフが驚愕し絶賛する塩に♪ ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ダニエル・ブール 、ジャン=ルイ デュモーネ、クリスチャン・テットドワをはじめ世界TOPクラス300のシェフが愛用しています。 こちらはゲランド産のフルール・ド・セル 雪です。 非常に稀な南風で収穫された塩は、雪のように綺麗です。 生産量が極端に少なく、今まで販売されたことがなかった特別な塩です! 料理の仕上げに一掴み軽く振りかければ、より料理が引き立ち ワンランク上の美味しさに変身♪ 肉料理、魚料理、卵料理、サラダなど様々な料理にお使い頂けます。 特に野菜など繊細な素材の味を生かす料理にピッタ...
パリセレクトショップ「Julietta」
6,080円
フランスの高級塩メーカー『GRAND CRU DE BATZ (グラン クリュ ドゥ バ)』 【日本未入荷】世界中の星付きシェフが愛用♪ フルール・ド・セル 燻製 1718年に貴族の位を与えられ、 「東の風から誕生した、まじりっけなしで挽かれていない王様の塩」として伝説は今も続いており、世界中の星付きシェフや食品評論家から愛されています。 2014年には世界食品品評会で、最優秀賞に輝きました! 製法は古来のまま、全て職人たちが手作業で行っています。 ただ単に乾燥させるのではなく、毎日塩田の状況と塩の味を確認しながら各ステップに進めていく職人技。 塩田の塩を乾燥させる技は、50年の熟練の職人にしか出来ないと言われるほど! グラン クリュ ドゥ バの職人は、「塩もワイン同じように年代や季節時期によって味が違うヴィンテージがあるもの」としています。 グラン クリュ ドゥ バが作る塩には、豊富なミネラルが含まれています。 光によって劣化しないように、不透明な密閉できる缶を使用しています。 世界でここまでヴィンテージを意識し、品質管理を徹底している塩はどこにもありません! その結果、世界のシェフが驚愕し絶賛する塩に♪ ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ダニエル・ブール 、ジャン=ルイ デュモーネ、クリスチャン・テットドワをはじめ世界TOPクラス300のシェフが愛用しています。 こちらはゲランド産のフルール・ド・セル 燻製です。 ゲランドに自生するブナの木を使い、スモークした香りが付いています。 フルール・ド・セル(塩の花)とは海水を入れた塩田で、 一番最初に結晶化する塩の中でも最上級の塩で最高品質! 目が細かく、まるで花が咲いたかのような美しさから、フルール・ド・セルと呼ばれています。 魚、ホタテ、牡蠣など魚介類や肉類の味を劇的に深め、...
Le meteore
4,050円~
名称食塩メーカーセル マラン ド ゲランド原産国フランス内容量1kg × 5袋その他/注意事項わずかですが塩田由来の夾雑物が混入していることがありますので、あらかじめご了承ください。 海水を原料としているため、湿気で固まることがあります。その場合は砕いてご使用ください。輸入者株式会社アクアメールゲランドの塩は規格に基づいて生産されているのではなく、「NATURE&PROGRESS(フランス有機農業推進団体)」の基準により、指定された地域の塩田において伝統的な手作業で生産されて海産物です。成分・粒状の多少のばらつきや、上記基準で洗浄を禁止されていることによる、塩田由来の夾雑物の混入をご理解・ご了承ください。セル マラン ド ゲランド ゲランドの塩(あら塩)1kg 5袋セット海水を塩田に引き込み、太陽と風の恵みで結晶化した海塩です。 「ラ」と呼ばれる道具を使い、手作業で収穫しています。収穫後は、太陽の光と風の力だけで乾燥させます。 しっかりとした粒感と、灰色がかった色味が特徴です。 塩田由来の滋養を含んだ、力強い味わいです。 料理の下ごしらえや、パスタのゆで塩、各種スープ・お吸物、漬物などの調味にオススメです
輸入食材マルシェ
1,998円
フランス西海岸、ブルターニュ地方にゲランド塩田はあります。 ゲランドの塩には、海水の成分とまったく同じミネラルやビタミンがそのままの形で含まれ、自然の栄養たっぷりで品質がよい。 色は灰色。 まさに海を思わせる美味しい塩です。 400G入り 魔法の調味料!!!!!商品は予告無く終了する場合がございます。毎週火曜・土曜日当店入荷予定。フランス西海岸 ブルターニュ地方にゲランドはあります。 太陽と風の力、粘土の地層を活かした構造を持つこの塩田で 9世紀以来、機械をほとんど使わない伝統的手法を用い、 塩職人(パリュディエ)の手により『ゲランドの塩』は生産されます。 自然環境を最大限に活かしたこの製法で作られる『ゲランドの塩』は、 古くはルイ王朝時代から今日に至るまで大変な評価を受けています。 ミネラルたっぷり! 美味しい塩は最高の調味料です!!!
グルメプラザ
7,344円
フランス原産の良質で新鮮なサマートリュフをきれいに洗浄して瓶詰めしました。刻んだりスライスしてお使いになれます。トリュフのジュースも生きています。トリュフは、リゾットなどに散らすと香りが楽しめますし、塩コショウだけで炒めた野菜に散らすのも良い。また、スライスし、クリーム系のパスタやカルボナーラやペペロンチーノにかけても、全部おいしいですよ。卵かけごはんとの相性も抜群です。炊き立てごはんに玉子をのせます。その上からトリュフを好きなだけのせる!贅沢な一品に。 本品は冷蔵でのお届けになりますので冷蔵庫で保存してください。 原産国:フランスフランス原産の良質で新鮮なサマートリュフをきれいに洗浄して瓶詰めしました。
オールグルメマーケット
1,880円
名称食塩原材料名海水内容量125g原産国フランスご注意本製品はわずかですが塩田由来の夾雑物が混入していることがありますので、予めご了承ください。 海水を原料としているため、湿気で固まることがございます。その場合は砕いてご使用ください。輸入者株式会社アクアメール 神奈川県三浦郡葉山町堀内751−23関連商品はこちら
輸入食材マルシェ
3,186円
スモーキーな独特な香りが特徴のブナの木で玲燻製したフルールドセル ヴィンテージがつけられています。機械やフィルターを一切使わず10世紀以降先祖代々受け継がれてきた伝統の製法を守り、手作業で天然塩を製造、収穫し、太陽と風等の自然の力を借りて借りて乾燥させます。 商品は在庫有りの場合でも予告無く終了する場合、入荷の無い場合がございます。ルイ14世の親友でもあったジョルジュ・ビネが1660年頃ベルサイユの宮廷に紹介したと言われており、メーカーの名前の由来となりました。 ビネ1660は、アランデュカスやポールボキューズなどのシェフが属するメートルキュイジニエのパートナーを務めています。 一部の商品はヴィンテージとシリアルナンバーが付いています。
京都麻袋
1,030円
ゲランドの塩は規格に基づいて生産されるのではなく、「NATUR&PROGRES(ナチュール&プログレ/フランス有機推進団体)」の基準により、指定された地域の塩田において伝統的な手作業で生産されている海産物です。 ※稀に海藻類が含まれる可能性がございます。 商品説明 商品名 GUERANDE セル・ファン 名称 食塩 原材料名 海水 内容量 500g 賞味期限 商品に記載 保存方法 冷暗所にて保管して下さい。 原産国名 フランス 輸入者 サンエイト貿易株式会社 東京都港区南青山1-1-1
ポイポイマーケット
1,351円
家事や仕事の疲れを感じた時、気分を癒してくれるキャラメルです家事や仕事の疲れを感じた時、濃厚な味わいの中に、アクセントとなるフランスロレーヌ産岩塩の塩味とバターのコク深い味わいがココロとコバラを満たし、気分を癒してくれるキャラメルです。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3から7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。家事や仕事の疲れを感じた時、気分を癒してくれるキャラメルです家事や仕事の疲れを感じた時、濃厚な味わいの中に、アクセントとなるフランスロレーヌ産岩塩の塩味とバターのコク深い味わいがココロとコバラを満たし、気分を癒してくれるキャラメルです。
輸入食材マルシェ
4,536円
直径約20〜30mm・380g、ガラス瓶 ピクルスの代わりに、パテやテリーヌ、リエットに添えて。 ステーキやハンバーグなどの付け合せにも♪ もちろん、そのままで美味しく召し上がれます。 商品名:ケイパーヘタ付きアルカパラス 品名:ケイパーの酢漬け 原材料名:ケイパー、ワインビネガー、食塩 固形料380g 内容総量720g 保存方法:直射日光のあたらない、冷暗所に保存 原産国:フランス 商品は予告無く終了する場合がございます。塩やビネガー、ワインなどに漬けた風鳥草の花のつぼみをケイパー、実をケイパーベリーと呼びます。おもに地中海沿岸に生育する野生の風鳥草から収穫されて います。 この「リリプット」は南スペインにある11の小さなケイパー生産者によって作られているもの。手摘みで収穫後、簡単に選別して洗浄し、塩釜(塩水)に 入れます。約2ヶ月漬け込んでおき、すすいで異物排除の作業後、最後にサイズ分けをし、ガラスビンに入れ、ワインビネガーに漬けます。生産過程で使用される原料のすべてが自然のもので、保存料や色素などは一切入っていません。
ワールドグルメショップ
3,687円
フランス産「ゲランドの塩」がアクセント。甘さと塩のバランスが絶妙。原材料:小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩(ゲランドの塩)、脱脂粉乳、膨張剤内容量:150g×5箱保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存原産国:フランス ※北海道、沖縄、離島は別途送料がかかる場合がございます。
ワールドグルメショップ
2,596円
フランス産「ゲランドの塩」がアクセント。甘さと塩のバランスが絶妙。原材料:小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩(ゲランドの塩)、脱脂粉乳、膨張剤内容量:150g×3箱保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存原産国:フランス ※北海道、沖縄、離島は別途送料がかかる場合がございます。
ワールドグルメショップ
2,019円
フランス産「ゲランドの塩」がアクセント。甘さと塩のバランスが絶妙。原材料:小麦粉、バター、砂糖、卵、食塩(ゲランドの塩)、脱脂粉乳、膨張剤内容量:150g×2箱保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存原産国:フランス ※北海道、沖縄、離島は別途送料がかかる場合がございます。
Le meteore
3,298円
名称食塩メーカーカマルグ原産国フランス内容量1kg × 4袋輸入者株式会社アルカン■SALINS サラン■1856年に創設されたサラングループは、幅広い種類の塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50ヶ国以上にのぼります。カマルグ フルール・ド・セル 125gカマルグの塩は、地中海の恵まれた美しい環境からの恩恵を受けてつくられた南フランス地方の産物です。 塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。 形はふぞろい、多少の湿気を含んでいます。調理塩としてお勧めです。
Le meteore
8,424円
名称食塩メーカーカマルグ原産国フランス内容量1kg × 12袋輸入者株式会社アルカン■SALINS サラン■1856年に創設されたサラングループは、幅広い種類の塩製品を取扱う国際的な企業です。フランスをはじめとしたイタリア、スペインなどのヨーロッパ諸国やアフリカにおいては塩の市場におけるリーダー的存在。サラン製品が輸出されるのは世界50ヶ国以上にのぼります。カマルグ フルール・ド・セル 125gカマルグの塩は、地中海の恵まれた美しい環境からの恩恵を受けてつくられた南フランス地方の産物です。 塩田の水底に沈んでいるきめの粗い塩です。 形はふぞろい、多少の湿気を含んでいます。調理塩としてお勧めです。
Sマート 楽天市場店
18,240円
※24缶まで1個口分の送料で発送可能です。 クリスチャン家に代々伝わる秘伝のレシピから商品化された豚肉のパテ。フランス産の豚肉を使用するなど主な原材料はフランスやEU諸国であることにこだわっています。豚肉、食塩、黒胡椒、バスク名物であるエスペレット唐辛子などを使用した無添加パテ。肉の弾きは粗め、ゴロっとした肉の食感がしっかりと残る食べ応えのあるパテです。 内容量 200g 原材料 豚肉、豚レバー、塩、胡椒、砂糖、エスプレット唐辛子、ローリエ 原産地 フランス 保存方法 常温当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意していますが、注文して頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
Sマート 楽天市場店
1,520円
※24缶まで1個口分の送料で発送可能です。 クリスチャン家に代々伝わる秘伝のレシピから商品化された豚肉のパテ。フランス産の豚肉を使用するなど主な原材料はフランスやEU諸国であることにこだわっています。豚肉、食塩、黒胡椒、バスク名物であるエスペレット唐辛子などを使用した無添加パテ。肉の弾きは粗め、ゴロっとした肉の食感がしっかりと残る食べ応えのあるパテです。 内容量 200g 原材料 豚肉、豚レバー、塩、胡椒、砂糖、エスプレット唐辛子、ローリエ 原産地 フランス 保存方法 常温当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意していますが、注文して頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
輸入食材マルシェ
9,720円
約500g 料理教室や、パーティーなどにお使いください。 調理方法 親指よりもやや厚めにスライス(切りにくいときには包丁を温めて) 塩・胡椒をしてから小麦粉を薄くつけてください。(余分な粉ははたいて) 熱したフライパンの上にピュアオリーブオイル(その他の油でも可)を薄くのばしフォアグラをのせます。 中火にし、焼き色が付いたら裏返し、両面を狐色にします。 火が入ったか分かるには串や楊枝などを刺して生温かくなっていればGOOD!!! 是非、お試しください。 他のサイトでも販売しております。、御注文いただいても発送できない場合がございます。ご了承ください。
こだわりの食品・スイーツのフランスの塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフランスの塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「フランスの塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります