「フォー」 の検索結果 1,351件

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg×3袋 【ケンミン食品 ベトナムフォー】

食べもんぢから。

2,680

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg×3袋 【ケンミン食品 ベトナムフォー】

原材料 米、ばれいしょでん粉 規格・原産国 1kg×3袋・タイ 商品説明 良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 賞味期限 製造から18ヶ月 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。 保存方法 高温・多湿をさけて、直射日光のあたらない場所に保存してください。

成城石井 選べる美味しさ スープ&フォー 12食

Amazon

1,405

成城石井 選べる美味しさ スープ&フォー 12食

人気の成城石井スープ&フォーをアソートにした数量限定品。6種の味をお楽しみ頂けます。 ●名称:即席米めん(米粉、でん粉) 具入り粉末スープ 担担風:ごま、たんぱく加水分解物、砂糖、粉末油脂、でん粉、粒状大豆たんぱく、食塩、粉末みそ、酵母エキス、パプリカパウダー、ねぎ、魚しょうパウダー(魚介類)、唐辛子、オニオンパウダー、ごま油、ガーリックパウダー、こしょう、ジンジャーパウダー、粉末しょうゆ、チキンエキスパウダー、花椒、ねぎ粉末、陳皮粉末、微粒二酸化ケイ素、着色料(カロテノイド、カラメル)(原材料の一部に乳成分、小麦を含む) チゲ:粉末みそ、たんぱく加水分解物、でん粉、砂糖、とうふ、白菜、食塩、酵母エキス、貝エキスパウダー、ガーリックパウダー、キムチエキスパウダー、唐辛子、魚しょうパウダー(魚介類)、ジンジャーパウダー、ポークエキスパウダー、こしょう、にら、粉末しょうゆ、オニオンパウダー、しいたけ粉末、ごま油、カロテノイド色素、凝固剤、微粒に酸化ケイ素(原材料の一部に小麦、鶏肉を含む) サンラータン:食塩、かき卵、ぶどう糖、たんぱく加水分解物、、しいたけ、酵母エキス、魚しょうパウダー(魚介類)、えび、でん粉、香辛料、粉末黒酢、白菜エキスパウダー、ねぎ、チキンエキスパウダー、貝エキスパウダー、デキストリン、オニオンパウダー、しいたけ粉末、植物油脂、酸味料、増粘多糖類、トレハロース、加工でん粉、カロテノイド色素、微粒二酸化ケイ素(原材料の一部にごま、大豆を含む) 香草チキン:糖類(ぶどう糖、砂糖)、魚しょうパウダー(魚介類)、食塩、チキンエキスパウダー、酵母エキス、粒状大豆たんぱく、コリアンダー、オニオン、赤ピーマン、ガーリックパウダー、ブラックペッパー、ジンジャーパウダー、植物油脂、増粘多糖類、酸味料、微粒二酸化ケイ素、ソルビトール...

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 5セット

Amazon

4,594

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 5セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 12セット

Amazon

11,025

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 12セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 4セット

Amazon

3,675

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 4セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 2セット

Amazon

1,838

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 2セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 10セット

Amazon

9,188

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 10セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 7セット

Amazon

6,432

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 7セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

幸せのつつみ 福を呼ぶフォーチューンせんべい 05P01Jun14

木村のかきもち

1,296

幸せのつつみ 福を呼ぶフォーチューンせんべい 05P01Jun14

名称 米菓 説明 いつも頑張っているひとたちへ。 大人になると、褒められる機会が減っていくものです。日々の生活の中で、一生懸命頑張っている方たちへ このおせんべいから「エール」を贈ります。 青い鳥・白い猫・リスなど幸せを呼ぶといわれている動物達が描かれたパッケージ。動物たちがあなたの幸せを呼びます。 おしゃれな北欧テイストのイラストなので、食べ終わった後も可愛い小物入れとしてご利用いただけます。 内容量 45枚 味 醤油味 用途 ご自宅用/ご家庭用 包装 缶 原材料名 うるち米(国内産100%)、しょうゆ風味調味料、着色料(カラメル、赤102、黄4、青1、赤106)、 調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、(原材料の一部に小麦、大豆、さば、鶏肉を含む) 賞味期限 枠外シール上記載 保存方法 直射日光、高温多湿はお避け下さい。 製造者 製造者についてはこちら 送料 送料はこちら 店舗 木村のかきもち おかき・せんべい(煎餅)・あられやかきもちの通販。お中元、お歳暮(御歳暮)・内祝いに!工場直売なので安く出来立てをお届けします! ※本品製造工場では卵、乳、えび、豚肉、ゼラチン、ごまを含む製品を製造しております。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 3セット

Amazon

2,757

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 3セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 11セット

Amazon

10,106

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 11セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

送料無料
【送料無料・業務用】ビッチ・ベトナムフォー 3.5mm 400gX30袋/1ケース(お米のうどん・ライスヌードル)(ベトナム料理) 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

9,720

【送料無料・業務用】ビッチ・ベトナムフォー 3.5mm 400gX30袋/1ケース(お米のうどん・ライスヌードル)(ベトナム料理) 【あす楽対応】

【送料無料・業務用】 (※沖縄・北海道は送料500円かかります。)ビッチ・ベトナムフォー 3.5mm 400gX30袋(お米のうどん・ライスヌードル) (ベトナムのお米のうどん) ■品名:ライスヌードル・ベトナムの米麺(フォー) ■原材料:米粉、タピオカでん粉、食塩 ■内容量:400gX30袋 ■保存方法:高温多湿の所を避けて保存 ベトナム屋台の定番。コシのあるのが特徴で、鶏がらソープで食べるとあっさりして美味しいですよ。 ※パッケージデザインは、メーカーの都合で予告なく変わる場合がございます。 インスタントフォー(カップ米麺)はこちらで販売中 ベトナムフォーのスープはこちらっ♪ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ■ベトナムフォーガーの素(4キューブ・75g) ■ベトナム フォースープの素 (8.8g×5人前)さっぱり、ツルツル、ヘルシー ベトナムの家庭の味を♪ ベトナムフォーガー(ベトナム鶏肉うどん)の作り方(3人分)【材料】ベトナムフォー(ライスヌードル)200g、鶏のむね肉1枚、ネギ1/4本、生姜1かけ、フォーガーの素2キューブ、ニュクマム、レモン汁、唐辛子、塩、こしょう、【レシピ】1.フォー(ライスヌードル)をたっぷりのお湯で7〜8分ほど茹でる。麺が茹で上がると、水でさっと洗い流す。2.2個のフォーガーキューブを1リットルのお湯で煮立て、ネギ、生姜、鶏肉を入れ、沸騰させる。鶏肉に火が通ったら、鶏肉とネギ、生姜を取り出し、鶏肉は取りやすい大きさに薄切りする。スープに塩少々とニュマム大さじ2を加え味を調える。3.どんぶりにフォー(1人分)を入れ、鶏肉とアサツキを盛り付け、沸騰した(2)のスープを注ぐ。お好みでレモン汁、唐辛子、ニュマム、こしょうを加え、出来上がり!しその葉の千切りやパクチー(香菜)などを加えても美味しいですよ...

日清 スパイスキッチン グリーンカレー フォースープ 30g×6個【楽天24】【ケース販売】[スパイスキッチン グリーンカレー]

楽天24

1,175

日清 スパイスキッチン グリーンカレー フォースープ 30g×6個【楽天24】【ケース販売】[スパイスキッチン グリーンカレー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】日清 スパイスキッチン グリーンカレー フォースープ 30g×6個」は、本格派のための25種のスパイスがきいたフォー入りグリーンカレースープです。タイ本場の味わいを追求し、ココナッツミルクのまろやかさを加え、辛みとのバランスが絶妙な一杯に仕上げました。具材は揚げナス、パクチー、赤唐辛子入り。原材料に含まれるアレルギー物質(義務表示:特定原材料)小麦、乳、えび(推奨表示:特定原材料に準ずるもの+魚介)豚肉、大豆お召し上がり方【調理方法】お湯の目安量 210ml(1)フタを半分まではがし、かやく入り粉末スープを入れ、熱湯を内側の線まで注ぐ。(2)すぐに軽くかき混ぜる。(3)フタをして3分後、よくかき混ぜて出来上がり。保存方法においが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存して下さい原材料名・栄養成分等●名称:スープヌードル●原材料名:米麺(米粉、でん粉、食塩、デキストリン)、かやく入りスープ(砂糖、食塩、豚脂、魚醤、ココナッツミルク、香味調味料、揚げなす、香辛料(ガーリック、トウガラシ、ジンジャー、カフィルライム)、でん粉、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、赤唐辛子、ポテトフレーク、カレー粉、カレーペースト、香菜)、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、クチナシ色素、酸味料、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部にえび、大豆を含む)●標準栄養成分表:1食(30g)当たりエネルギー:126kcal、たん白質:1.9g、脂質:4.9g、炭水化物:18.7g、ナトリウム:1.1g、食塩相当量(合計):2.8gお問い合わせ先●お客様相談室0120-923-301受付9:00-17:30(土・日・祝日を除く)...

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 9セット

Amazon

8,269

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 9セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

*サンダルフォー フォーフルーツジャム 284g

カルディコーヒーファーム

538

*サンダルフォー フォーフルーツジャム 284g

ブラックチェリー、ラズベリー、ブラックベリー、ストロベリーをミックスした絶妙な風味が楽しめるフルーツスプレッドです。添加物や着色料、砂糖などを一切使わずに仕上げた、ナチュラルな味わいをどうぞ。<カルディ,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品><商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。【名称】フルーツスプレッド(フォーフルーツ)【原材料】果実(いちご、ラズベリー、ブラックベリー、ブラックチェリー)、果汁(ぶどう、デーツ、レモン)、ゲル化剤(ペクチン)【内容量】284g【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存(開封後要冷蔵)【原産国】フランス【輸入者】伊藤忠商事株式会社【容器の種類】瓶【栄養成分】100gあたり:208kcal(たんぱく質0.7g、脂質0.5g、炭水化物52g、ナトリウム11mg、ショ糖0.4g)●保存料は一切使用しておりませんので開栓後カビが生えることがあります。開栓後は必ず冷蔵保管の上お早めにお召し上がり下さい。<商品の内容・パッケージについて>正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 8セット

Amazon

7,350

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 8セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 6セット

Amazon

5,513

乾物屋の底力 業務用フォー 1kg 6セット

良質のお米でつくった平麺のフォーです。フォーはベトナム料理を代表する平たい米粉麺でして、形状は日本のきしめんに似てますが、原料は米粉と水であり、ライスヌードルの一種です。多くの場合、鶏や牛から出汁を取った透明なあっさりしたスープに米麺を入れ、茹でた鶏肉や牛の薄切り肉、つみれ、たけのこ、様々なハーブ類や生野菜などが典型的な具材としてのせます。一部では海鮮のフォーも存在します。最後にライムの絞り汁や、ヌクマム、ヌクチャム(唐辛子や刻みニンニクを漬けたヌクマム)、生唐辛子などを加えて各人が好みの味に仕上げます。 ケンミン食品は、神戸で創業60年の製造メーカーです。焼きビーフンで一躍有名になり、現在でもビーフンでは唯一といっても過言でない存在感のある会社です。 基本のもどし方 ★水戻し法 (1)水槽または釜に水を張り、業務用フォーを30分間浸しておきます。 (2)ザルにあげて水気を切り20分ほど放置して表面の水を浸透させます。 ★茹で戻し法 (1)たっぷりの沸騰湯に業務用フォーを入れ、1分間ですばやく引き上げます。 (2)しっかり水冷し、水気を切ります。サラダ油を少々まぶしておくとほぐれやすくなります。

こだわりの食品・スイーツのフォー、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフォーをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「フォー」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ