日本装飾造花株式会社
1,508円
素材プラスチックサイズ(約)径:3.5cm最大幅:10.5cm全長:19cm(紐の長:さは含みません)
日本装飾造花株式会社
1,147円
素材軟質ビニールサイズ(約)全長:17cm実径:2〜2.5cmリーフ:9cm色ワイン
ディまぐり
2,052円
商品情報名称乾燥食肉製品原材料名豚肉、食塩、ういきょう、砂糖、香辛料(一部に豚肉を含む)内容量168g賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法冷蔵10℃以下販売者株式会社協同インターナショナル 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-10-9VOLPIフィノキオーナサラミ (168g×1パック)【冷蔵】アメリカ産 ボルピー社 サラミ 発色剤・ 保存料不使用 小型サラミ フェンネルサラミ 凝縮された豚肉の味わいの中にフェンネル(ういきょう)の爽やかさが香ります。 フェンネル(ういきょう)で風味付けしているサラミです。熟成したサラミに調和するほんのり甘みのある香りとさわやかな香りが特徴です。薄くスライスしたり、サイコロ状に切ったりと食べ方も自由自在に楽しめます。 12
国際通りのおみやげやさん
1,296円
沖縄県産島とうがらし使用!県産の豚肉で旨味抜群!沖縄の海水塩使用!【国際通りのおみやげやさん】でまとめて1万円以上お買い上げの方は送料無料!!他にもたくさんの商品があります!!【国際通りのおみやげやさん】の商品カテゴリーからぜひご覧ください♪あなたの気に入った商品がきっと見つかるかも☆
三越伊勢丹
5,400円
【オリーブ豚特徴】全国のオリーブ収穫量の99%を占める香川県はオリーブが県木である事でも有名。オリーブの搾り果実を飼料にして飼育したオリーブ豚は、フルーティーな甘味・ジューシーでコクがあり、口の中であまくとろけあっさり食べる事ができるのが最大の特徴です。【オリーブ豚チャーシュー】チャーシューはオリーブ豚に香川県名産の和三盆・醤油でじっくり味付けして、甘みとコクを引き立てます。2種類のタレでとろけるような素材本来の深い味わいをご賞味下さい。そのままカットして冷たいままネギを添えて、ワンランク上のおつまみとしておススメです。【ハンバーグ】その他サンドウイッチの具材にと食べ方多彩です。ハンバーグはオリーブ豚と牛肉との合挽です。がっつりした食感が特徴で調理済なのでレンジアップで簡単に召上れます。デミグラスソースに絡めて、大葉と大根おろしで和風に、チーズを乗せてアメリカンに、バンズに挟んでバーガーに。アレンジ多彩で、個包装なので便利です。 ブランド紹介 焼き豚Pは地域活性化に貢献する事を理念にしています。地域活性化に貢献する為に、商品開発時にはストーリーを添えて、差別化できる優位性のある手作り商
三越伊勢丹
4,320円
【オリーブ豚特徴】全国のオリーブ収穫量の99%を占める香川県はオリーブが県木である事でも有名。オリーブの搾り果実を飼料にして飼育したオリーブ豚は、フルーティーな甘味・ジューシーでコクがあり、口の中であまくとろけあっさり食べる事ができるのが最大の特徴です。【オリーブ豚チャーシュー】チャーシューはオリーブ豚に香川県名産の和三盆・醤油でじっくり味付けして、甘みとコクを引き立てます。2種類のタレでとろけるような素材本来の深い味わいをご賞味下さい。そのままカットして冷たいままネギを添えて、ワンランク上のおつまみとしておススメです。【ハンバーグ】その他サンドウイッチの具材にと食べ方多彩です。ハンバーグはオリーブ豚と牛肉との合挽です。がっつりした食感が特徴で調理済なのでレンジアップで簡単に召上れます。デミグラスソースに絡めて、大葉と大根おろしで和風に、チーズを乗せてアメリカンに、バンズに挟んでバーガーに。アレンジ多彩で、個包装なので便利です。 ブランド紹介 焼き豚Pは地域活性化に貢献する事を理念にしています。地域活性化に貢献する為に、商品開発時にはストーリーを添えて、差別化できる優位性のある手作り商
特選スペインワイン発見!
6,500円
商品説明 生産者カサルバ/ Casalba生産地名カスティーリャ・イ・レオン州ブルゴス 原材料 イベリコ豚ベジョータ、イベリコ豚ベジョータ天然腸、塩、パプリカ、ニンニク、亜硝酸Na、硝酸K 内容量約450g特徴などボデガ(貯蔵蔵)で12カ月以上じっくり熟成させて旨味を凝縮させたサラミが「チョリソ イベリコ ベジョータ サルタ」です 保存方法到着後は、冷暗所で保存してください販売者東京都調布市深大寺南町特選スペインワイン発見■フツーのチョリソサラミと比べ、異次元の美味しさ 希少価値の高いイベリコ豚ベジョータ(黒豚)を使った最高級サラミ(チョリソ)が入荷しました。白豚を使うサラミが多い中、カサルバ社のチョリソは原料がイベリコ豚の最高ランクに位置づけられるベジョータ。これまで食したチョリソサラミと比べると「別物」、ひと味もふた味も違います。 熟成も通常は3~6カ月なのに対し、12カ月間の長期熟成を経ることで、甘味と旨味を引き出しています。粗挽きのイベリコ豚ベジョータならではのボリューム感のある歯ごたえをお楽しみください。 持ち寄りパーティや手土産に最適。お祝いのプレゼントやお世話になっている方へのギフトにもオススメ カサルバのフエ(約300g×2本)もございます ■自然の涼風と気候が育てた味わい スペイン中央部カスティーリャ・レオン州ブルゴスから北東に60km、標高1,100mの高原に三つ星レストラン御用達の高級生ハムメーカー「カサルバ」社があります。年間を通して気温が低く冷たい涼風が吹く乾燥小屋は、生ハムやサラミの製造にとって理想的な環境。このイベリコ ベジョータ(黒豚)のサラミはドングリの枝を燻し2週間ほど自然乾燥させたあと、上の階でじっくりと熟成することで、甘みとコクのある独特な味に仕上がっています。 ■食通が認めたカサルバのフエ...
三越伊勢丹
11,880円
氷室豚は凍るか凍らないかの温度域で寝かせて熟成させています。豚肉は牛肉と違い鮮度が命、ゆえに菌が増殖しやすく、熟成は不可能と言われてきました。そこで「氷温熟成」という技術に着目し、国内で初めて豚肉の氷温熟成に成功しました。氷室豚の特徴は、ほかの豚肉にない"うまみ"の強さです。凍るか凍らないかの温度域で寝かせると、豚肉の細胞が「凍ってなるものか!」とアミノ酸を含んだ不凍液といううまみ成分を出します。国内で初めての熟成に成功した氷室豚の美味しさをどうぞご堪能ください。厚切り肉はぜひ、わさび醤油でお召し上がりください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質
三越伊勢丹
11,880円
氷室豚は凍るか凍らないかの温度域で寝かせて熟成させています。豚肉は牛肉と違い鮮度が命、ゆえに菌が増殖しやすく、熟成は不可能と言われてきました。そこで「氷温熟成」という技術に着目し、国内で初めて豚肉の氷温熟成に成功しました。氷室豚の特徴は、ほかの豚肉にない"うまみ"の強さです。凍るか凍らないかの温度域で寝かせると、豚肉の細胞が「凍ってなるものか!」とアミノ酸を含んだ不凍液といううまみ成分を出します。国内で初めての熟成に成功した氷室豚の美味しさをどうぞご堪能ください。 ブランド紹介 わたしたちが作る「氷室豚」は1日にほんの数頭しか生産することができません。豚肉が凍る一歩手前で 14日間以上熟成をさせることで、お肉と脂の旨みが格段に良くなります。その凍る直前の状態を作り出すために、一切の妥協をしません。氷温熟成することで旨み成分や甘み成分が増加し、ほのかに甘くしっとりやわらかな食感となるのです。豚肉特有の脂身を感じません。しかも国内ではじめて「機能性表示食品」に登録された豚肉です。契約養豚農家から良質な豚を厳選し、徹底した衛生管理と厳しい品質管理のもと生まれた「氷温熟成 氷室豚」。こだわりぬ
彩プラス
356円
商品名:SOYウインナー 内容量:120g×12袋入り(4本/袋) 賞味期限:要冷蔵 90日 原材料名: 【バジル&レモン】脱脂大豆、天然羊腸、 おから、こんにゃく粉、 砂糖、 食 塩 、 酵母エキス、オニオンパウダー 、 香辛料 、 バジル トレハロース、 香料、 水 酸化カルシウム 【チョリソー】脱脂大豆、天然羊腸、 乾燥 おから、こんにゃく粉、 植物油脂 、 砂糖 、 食塩 、 酵母エキス、 ニンニ ク ペースト 、 オニオンパウダー 、 香辛料トレハロース、 パプリカ色素 、 水 酸化カルシウム 【プレーン】脱脂大豆、天然羊腸 、 乾燥 おから、こんにゃく粉、 植物油脂 、 砂糖、 食塩、 酵母エキス、 オニオンパウダー 、 香辛料トレハロ ー ス、 酸化カルシウム 栄養成分表示(100 g あたり): 【バジル&レモン】エネルギー90Kcal ・炭水化物9.5g・たんぱく質5.4g・食塩相当量1.24g・脂質3.4g 【チョリソー】エネルギー94Kcal ・炭水化物10.3g・たんぱく質5.7g・食塩相当量1.32g・脂質3.3g 【プレーン】エネルギー92Kcal ・炭水化物10.1g・たんぱく質6.4g・食塩相当量1.26g・脂質2.9g 広告文責:埼玉プラスチック株式会社 03-3985-4737 製造者:茂木食品工業株式会社 製造国:日本
楽天24
12,960円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 肉加工品 ランチョンミート 富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せき (190g*24缶セット)【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの商品詳細】●「富永食品 ポークランチョンミート 缶詰」は、発色剤を使用しない無塩せきで、色々な調理用途にご利用いただけます。●豚肉100%で、ポークのうまみたっぷり!サンドイッチ、おにぎらず、ゴーヤチャンプルーやそのまま焼いておつまみにもピッタリ。●プルトップ式で缶切り不要!(1)蓋を開けて缶をもみ、肉と缶のすき間を作って下さい。(2)缶をゆすって取り出してください。●発色剤を使わずに作ったものを「無塩せき」と呼びます。(塩を使っていないという意味ではありません。)●富永貿易は、豊かな食を支える企業として、社会から必要とされる存在を目指し、すべての関係者に「安心」と「幸せ」を提供します。【品名・名称】無塩せきランチョンミート【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの原材料】豚肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白)、食塩、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物【栄養成分】100gあたり熱量:271kcal、たんぱく質:10g、脂質:22g、炭水化物:8g、食塩相当量:1.7g【アレルギー物質】大豆、豚肉【発売元、製造元、輸入元又は販売元】富永貿易※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4936790520205富永貿易651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通5-1-21078-232-8615広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]
楽天24
1,078円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 肉加工品 ランチョンミート 富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せき (190g*2缶セット)【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの商品詳細】●「富永食品 ポークランチョンミート 缶詰」は、発色剤を使用しない無塩せきで、色々な調理用途にご利用いただけます。●豚肉100%で、ポークのうまみたっぷり!サンドイッチ、おにぎらず、ゴーヤチャンプルーやそのまま焼いておつまみにもピッタリ。●プルトップ式で缶切り不要!(1)蓋を開けて缶をもみ、肉と缶のすき間を作って下さい。(2)缶をゆすって取り出してください。●発色剤を使わずに作ったものを「無塩せき」と呼びます。(塩を使っていないという意味ではありません。)●富永貿易は、豊かな食を支える企業として、社会から必要とされる存在を目指し、すべての関係者に「安心」と「幸せ」を提供します。【品名・名称】無塩せきランチョンミート【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの原材料】豚肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白)、食塩、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物【栄養成分】100gあたり熱量:271kcal、たんぱく質:10g、脂質:22g、炭水化物:8g、食塩相当量:1.7g【アレルギー物質】大豆、豚肉【発売元、製造元、輸入元又は販売元】富永貿易※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4936790520205富永貿易651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通5-1-21078-232-8615広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]
楽天24
6,480円
お店TOP フード 加工食品・惣菜 肉加工品 ランチョンミート 富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せき (190g*12缶セット)【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの商品詳細】●「富永食品 ポークランチョンミート 缶詰」は、発色剤を使用しない無塩せきで、色々な調理用途にご利用いただけます。●豚肉100%で、ポークのうまみたっぷり!サンドイッチ、おにぎらず、ゴーヤチャンプルーやそのまま焼いておつまみにもピッタリ。●プルトップ式で缶切り不要!(1)蓋を開けて缶をもみ、肉と缶のすき間を作って下さい。(2)缶をゆすって取り出してください。●発色剤を使わずに作ったものを「無塩せき」と呼びます。(塩を使っていないという意味ではありません。)●富永貿易は、豊かな食を支える企業として、社会から必要とされる存在を目指し、すべての関係者に「安心」と「幸せ」を提供します。【品名・名称】無塩せきランチョンミート【富永 発色剤無添加 ポークランチョンミート 缶詰 無塩せきの原材料】豚肉、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白)、食塩、砂糖、香辛料/酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料抽出物【栄養成分】100gあたり熱量:271kcal、たんぱく質:10g、脂質:22g、炭水化物:8g、食塩相当量:1.7g【アレルギー物質】大豆、豚肉【発売元、製造元、輸入元又は販売元】富永貿易※説明文は単品の内容です。リニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。・単品JAN:4936790520205富永貿易651-0087 兵庫県神戸市中央区御幸通5-1-21078-232-8615広告文責:楽天グループ株式会社電話:050-5577-5043[乾物・惣菜]
三越伊勢丹
12,960円
九州を代表する三大ブランド、佐賀県産和牛、宮崎県産和牛、鹿児島県産和牛のサーロイン(4等級以上)をそれぞれ生ハム加工し、味の違いを楽しんでいただくセットです。【佐賀県産和牛】は伝統の飼育技術と飼育環境の良さで、サシの甘さを、【宮崎県産和牛】は自慢の血統の良さと温暖な環境で、バランスよい肉味を、【鹿児島県産和牛】は地元産農産物を飼料に加え、とても力強い肉味を。 肉に特徴がしっかりとした【三大ブランド和牛サーロイン】は見た目も味も違います。その違いをステーキやすき焼きでなく、生ハムとしてお楽しみください。みずみずしい大根スライスに生ハムを乗たり、野菜との相性も良いです。わさび醤油、柚子胡椒とあわせても意外な美味しさです。 いろいろ組み合わせを工夫頂き、3大和牛生ハムの競宴をお楽しみください。生ハムスライス時に出た、製品にできない部位をリメイクした和牛コンビーフは、ほぐすだけで焼かずにそのままお召し上がりください。 ブランド紹介 Ever Foodの生ハムは、ヨーロッパの生ハム伝統製法の【乾塩法】を忠実に守り製造しています。本場イタリアスペインの生ハムの塩分は通常8~10%。Ever Foo
満店プロ市場
773円
鶏肉ベースの肉だんごに甘酢ソースをかけましたベースの肉だんごに甘酢ソースをかけました。自然解凍でご利用いただけるタレ付タイプの肉だんごです。【規格・入数】1ボール1kg(50個)入り【調理方法】茹で:凍ったまま沸騰したお湯に入れ約12分【賞味期限】12ヶ月
ブッツ・デリカテッセン楽天市場店
562円
【6種食べ比べ】 ・ハモンセラーノ(スペイン産): 世界三大生ハムの1つに数えられる、スペインを代表する生ハムです。厳選されたスペイン産の豚もも肉を12か月熟成しており、肉本来の旨みや独特の熟成香、しっかりとした肉質をお楽しみいただけます。 ・フェンネルサラミ(オーストリア産): 伝統的なハーブであるフェンネル(ウイキョウ)を練り込んだ中挽きサラミです。フェンネルの爽やかな甘い香りが肉と脂の旨みを引き立たせ、独特の味わいがやみつきになる一品です。 ・コッパ(スペイン産): デュロック種50%の豚肩ロース肉を、ブラックペッパー・ガーリック・ナツメグなどのスパイスで風味付けした生ハムです。肩肉特有の凝縮感のある味わいが特徴です。 ・ミラノサラミ(オーストリア産): 豚肩肉と少量の脂肪を均一に挽いて熟成させた細挽きサラミです。コリアンダー・ブラックペッパー・ガーリックなどのスパイスの香り、ほのかに感じる酸味と深い味わいが特徴です。 ・ナポリサラミ(オーストリア産): 中挽きサラミです。濃厚な肉の旨みと繊細な香り、熟成サラミならではの甘み、ブラックペッパーのアクセントをお楽しみいただけます。 ・ナポリサラミピカンテ(オーストリア産): パプリカやチリペッパーのスパイシーな風味が特徴的な中挽きサラミです。噛みしめる程に旨みと辛みが口いっぱいに広がり、お酒が進みます。 商品名 Butz LABO 6種楽しむ生ハムサラミ 内容量 25g 賞味期限 (発送日から)60日間 保存方法 10℃以下で保存して下さい。 原材料/特定原材料等 ・ハモンセラーノ[豚もも肉、食塩、ぶどう糖/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)] ・フェンネルサラミ[豚肉、食塩、香辛料、ぶどう糖、フェンネル、野菜タンパク加水分解物/酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)...
特選スペインワイン発見!
6,700円
商品説明 生産者カサルバ/ Casalba生産地名カスティーリャ・イ・レオン州ブルゴス 原材料 イベリコ豚肉、塩、胡椒、亜硝酸Na、砂糖、イベリコ豚天然腸 内容量約300g×2本特徴などイベリコ豚の天然豚腸に粗挽きのイベリコ豚を詰めて、白カビ付けして、ほんのりスモークをかけて熟成させたサラミです 保存方法到着後は、冷暗所で保存してください販売者東京都調布市深大寺南町特選スペインワイン発見カマンベールチーズにも似た風味を持つ「フエ」はスペインでも人気のサラミ。中でもイベリコ豚を使い、うっすら白カビをまとったカサルバ社のフエは、噛むほどに独特のうま味がお口いっぱいに広がります。ビールやワインのお供に、相性バツグンです。 持ち寄りパーティや手土産に最適。お祝いのプレゼントやお世話になっている方へのギフトにもオススメ ■自然の涼風と気候が育てた味わい スペイン中央部カスティーリャ・レオン州ブルゴスから北東に60km、標高1,100mの高原に三つ星レストラン御用達の高級生ハムメーカー「カサルバ」社があります。年間を通して気温が低く冷たい涼風が吹く乾燥小屋は、生ハムやサラミの製造にとって理想的な環境。このイベリコ豚のフエはドングリの枝を燻し2週間ほど自然乾燥させたあと、上の階でじっくりと熟成することで、甘みとコクのある独特な味に仕上がっています。 ■食通が認めたカサルバのフエ カサルバ製品は、2008年に食材のバイブルともいうべきフランス・グルマン誌の「コックドール賞」を受賞。パリの高級デリカテッセンのフォションで販売されているほか、ミシュランの星の密度が高いグルメの街スペインのサンセバスティアンの三つ星レストランでも、ハモンイベリコベジョータやサラミ類を使った料理が提供されています。 ■カサルバならではの品質管理...
こだわりの食品・スイーツのフェイクフード、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のフェイクフードをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「フェイクフード」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります