「ピーシェン豆板醤」 の関連商品を含む検索結果 26件

ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品

ファズ マーケット楽天市場店

1,890

ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品

四川省特有の風土で育まれたピーシェン豆板醤。 本場四川省で二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた本格豆板醤。 三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 中国四川省特産のトウバンジャン。 別名『黒トウバンジャン』とも言われ、中国でも最高級品として重用されています。 本来トウバンジャンとは、ソラマメを発酵させ、香辛料と合わせ寝かせて初めてできる豆からできる味噌の一種なのですが、今まで日本ではソラマメの味は要求されることはなく、トウバンジャンとは辛いもの、という認識が一般的でした。 四川省ピ県で作られているこのトウバンジャンは、厳選されたソラマメを用い、辛味は四川特有の味を持つトウガラシ『二荊条辣椒』のみをふんだんに使い、2年以上寝かせます。 その間毎日、太陽が出れば甕の笠をはずし一つ一つかき混ぜ、雨が降れば笠をかぶせ、我が子のように手塩にかけて育てられます。 そうして、日に日に色が深くなってゆき、2年経ってやっと甕から出され、ぎっしりと凝縮された旨味と食欲を沸かせる香りを備えて、四川料理を飾ります。 商品の詳細 地域 四川 原材料 唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 内容量 1kg 保存方法 常温保存 賞味期限 枠外に記載 原産国 中華人民共和国 ?県豆板醤 ピーシェントーバンジャン ピシェントーバンジャン 鉄人陳健一氏御愛用品 ちんけんいち

家常豆板醤 1kg【カジョウトウバンジャン】

日本橋 古樹軒

2,214

家常豆板醤 1kg【カジョウトウバンジャン】

「家常豆板醤」とは「家庭で使われる豆板醤」という意味で、ピーシェン豆板醤の熟成期間が3〜4年に対して、約8から10ヵ月と熟成期間が短い豆板醤です。熟成期間が短い分軽い味で、鮮やかな色と爽やかな酸味が特徴です。 鮮やかな色を生かした冷菜や、麻婆豆腐、麻婆茄子、回鍋肉(ホイコウロウ)などの四川料理はもちろん、その他炒め物、煮込み料理と幅広くお使いいただけます。ピーシェン豆板醤 と ブレンドしてお使いいただくのもお勧めです。 家常豆板醤で作ってみよう!(1) 『乾焼有頭蝦(殻付き車海老のチリソース)』 家常豆板醤ならではの辛さと酸味がベストマッチ! 【材料】車海老…8本/葱…1/2本 【調味料A】酒醸(ちゅーにゃん)…小匙2/にんにく(すりおろす)…小匙2/3/生姜(みじん切り) …小匙1と1/3/ 家常豆板醤(カジョウトウバンジャン) 大匙1と1/3/トマトケチャップ…大匙1/朝天辣椒面(粉)…小匙1/2 【調味料B】スープ…150cc/砂糖…小匙1/2/塩…少々/胡椒…少々/ 紹興酒 …大匙1 【調味料C】水溶き片栗粉…大匙1と1/2/溶き卵…大匙2/米酢…小匙1/2/辣油…大匙1 (1)車海老は角と足を取り除き、背中に少し切れ目を入れる。 (2)高温の油で、(1)の海老を揚げる。 (3)鍋に調味料Aを入れてよく炒め、(2)の海老を入れて軽く炒める。 (4)(3)に調味料Bを入れて味を整える。 (5)少し煮込んだら葱を加え、【調味料C】の水溶き片栗粉でとろ味を付けて溶き卵を加え、仕上げに辣油と米酢を加える。 家常豆板醤で作ってみよう!(2) 『家常焼豆腐(揚げ豆腐の四川家庭風煮込み)』 中国家庭料理の定番! 【材料】木綿豆腐…1丁/豚バラ肉スライス…120g/筍…40g/干し椎茸(戻しておく) …2枚/葱…1本/葉にんにく…1束 ...

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

ディノス

4,200

陳建太郎 鶏肉の四川ピリ辛煮込み (150g×5袋)

本場四川のピリ辛メニュー!鶏肉、ひらたけ、舞茸入りの具だくさんの煮込み料理! 本場四川のピリ辛でコクのある新しいメニューです。豆板老油、本場四川の唐辛子に、にんにく、しょうがを使用した香りのよいコクのあるソースになっています。具材はていねいに下ごしらえをした鶏肉、えのき、ひらたけ、舞茸入りの具だくさん。お酒のお供にピッタリ、ご飯のおかずにピッタリのお惣菜です。ー豆板老油とはー原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5〜6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。【陳建太郎プロフィール】1979年(昭和54年)東京に生まれる。玉川学園で学び、2002年 赤坂・四川飯店に入社し、渋谷にある「szechwan restaurant陳」にて修行を開始。2005年から2年半に渡り四川大学へ留学すると同時に、四川省成都市にある「菜根香」でも修行し総料理長・曾 国華に師事。帰国後は四川飯店グループで技術を学び、伝統の味に現代の食材を加えた料理を発表している。現在は父・建一から赤坂・四川飯店の経営を継承する一方、料理教室やイベント、TV出演などでも活躍中。【お召し上がり方】冷凍のままたっぷりの沸騰したお湯に入れ、約5分間温めてください。

横浜中華街 三明物産 家常豆板醤(トウバンジャン) 1000g 家に常にある欠かせないトウバンジャン、と言う意味です♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

1,348

横浜中華街 三明物産 家常豆板醤(トウバンジャン) 1000g 家に常にある欠かせないトウバンジャン、と言う意味です♪

四川省特有の風土で育まれた家常豆板醤。 中国の家庭料理では毎日活躍すると言っても過言ではない調味料、それが家常トウバンジャンです。 家に常にある欠かせないトウバンジャン、と言う意味です。 ご紹介していますのは、ピ県豆辧と同じく四川省で作られたものです。 熟成期間が短く軽い味でその分手軽に使うことができます。 鮮やかな色と爽やかな酸味が特徴で、軽い味付けの料理からしっかりした煮込みまで幅広く使えます。 ピーシェン豆板醤に比べ、約8〜10ヵ月の発酵・熟成と若いタイプで、汎用性のある豆板醤。 塩分が控えめでほどよい酸味と辛みが調和した四川料理のベースとなる赤紅色の豆板醤です。 商品名:家常豆板醤(トウバンジャン) 原材料:唐辛子、そら豆、食用菜種油、食塩(この商品を製造しているラインでは小麦を使用した製品を製造しています) 内容量:1000グラム 原産国名:中国 保存方法:直射日光を避け、常温で保存 賞味期限:ラベルに記載 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!YOUKI ユウキ XO醤 1kg 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!李錦記 四川豆板醤(トウバンジャン)レギュラー 1kg 花椒のしびれる辛さとスパイシーな香り、濃厚で香り高い四川風辛味調味料です。 李錦記 麻辣醤(マーラージャン)1kg 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料李錦記 甜麺醤(テンメンジャン) 1kg むきごまを丹念に炒りあげ練った中華調味料です!YOUKI ユウキ 芝麻醤 800g 業務用 食材問屋直売 大容量 業務用 中華料理に必須の調味料!李錦記 鮮味鶏粉(チキンパウダー) 1kg

ピーシェン豆板醤 250g【トウバンジャン】【本格麻婆豆腐に】【四川料理】

日本橋 古樹軒

702

ピーシェン豆板醤 250g【トウバンジャン】【本格麻婆豆腐に】【四川料理】

本場四川のピーシェン豆板醤を使いやすい家庭用サイズにしました。 完熟した唐辛子と、丸のままのそら豆を主原料とする豆板醤。中でも四川省にあるピーシェンは、豆板醤の産地としてあまりにも有名。 著名な四川料理の料理人たちが指名買いしているのも、実はこの豆板醤なのです。 口に入れたときはあまり辛さは感じませんが、しばらくしてじわじわと効いてくる辛さ、 そして口の中にじんわりと広がる旨みが特徴で、通常「豆板醤」として流通しているも のよりも茶色っぽく、汁気も少なめですので、少量使うだけで風味豊かに仕上がります。 麻婆豆腐、麻婆茄子、回鍋肉(ホイコウロウ)などの四川料理はもちろん、野菜炒めに 加えたりと活用範囲は無限大。家常豆板醤(カジョウトウバンジャン)や 辣醤(ラージャン) と ブレンドしてお使いいただくのもお勧めです。 ピーシェン豆板醤で、レストランの味を再現! 『陳麻婆豆腐』 ピーシェン豆板醤をゲットしたらまず何はともあれ『陳麻婆豆腐』を作りましょう。 ただ辛いだけの豆板醤はもう使えません! 【材料】木綿豆腐…1丁 / 豚挽肉…100g / 葉にんにく…1束 / 葱みじん切り…60g 【調味料A】甜麺醤…大さじ1 / 醤油…小さじ1 【調味料B】にんにくすりおろし…小さじ1/2 / トウチみじん切り…小さじ1/2 / ピーシェン豆板醤…大さじ1 / 朝天干辣椒みじん切り…小さじ1 【調味料C】鶏ガラスープ…100cc / 紹興酒…大さじ1 / 醤油…小さじ1 / 胡椒…少々 / 旨味調味料…少々 【調味料D】辣油…適量 / 花椒油…小さじ1 【調味料E】花椒粉…適量 (1)豚挽肉を調味料Aで炒める。 (2)豆腐を1.5cm角に切り、湯の中に入れて茹でる。 (3)鍋にBを入れて油大さじ2とともに弱火でよく炒める。 (4...

豆板老油(トウバンラオユ)900g

日本橋 古樹軒

2,624

豆板老油(トウバンラオユ)900g

中国四川省にある名店『卞氏菜根香』の協力を得て作られた、四川料理の万能香味油です。 原材料は油に加え、ピーシェン豆板醤や唐辛子、八角、肉桂、ゴマ、香味野菜など。各食材を低温の油で5〜6時間煮詰め、油の中にじっくりと移して作られているため、単なる辣油とは違い、独特の旨みがあり、複雑で刺激的な香りがあります。 おすすめの料理は、辛味を効かせた四川料理全般。定番の麻婆豆腐や麻婆茄子、また餃子のたれ、火鍋などの仕上げにぜひ使ってみてください。料理の味に深みが出、色つやがよくなるとともに、食欲をそそる香りが立ちのぼります! 芝エビ …25尾 塩 …1つまみ 紹興酒 …適量 こしょう …適量 卵白 …大さじ1 片栗粉 …大さじ2 ニンニク …大さじ1 しょうが …大さじ2 ピーシェン豆板醤 …大さじ1 ケチャップ …大さじ2 中華スープ …250cc 刻みネギ …適量 水溶片栗粉 …適量 豆板老油 …大さじ2 《エビの下ごしらえ》 【1】芝エビは塩をふり粘りが出るまでよく揉む。 【2】酒、こしょう、卵白を入れる。ねばりが出るまでよく揉む。 【3】フライパンに油をしき、一尾ずつ置いていく。 【4】油を加え、エビに7割ほど火を通したら、バットに取り出しておく。 《チリソース作り》 【5】ニンニク、しょうが、豆板醤、ケチャップに油を加えて炒める。 【6】油が分離してきたら中華スープを加える。 【7】先ほどのエビを加え、軽く炒める。 【8】フライパンの火を一度止めてから、水溶片栗粉を加える。 【9】老油を加えて、軽く火を通す! 名称 香味食用油 原産国 中国 原材料名 食用植物油脂(大豆油)、豆板醤、唐辛子、ねぎ、たまねぎ、生姜、ごま、香辛料、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 900g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 常温、冷暗所保存。 輸入者...

ピーシェン豆板醤 ピーシェントーバンジャン 1kg とうばんじゃん 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

1,974

ピーシェン豆板醤 ピーシェントーバンジャン 1kg とうばんじゃん 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3〜5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 郫県豆板醤 ピーシェントーバンジャン ピシェントーバンジャン 鉄人陳健一氏御愛用品 ちんけんいち四川省特有の風土で育まれたピーシェン豆板醤。 本場四川省で二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた本格豆板醤。三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 商品の詳細 地域 四川 原材料 唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 内容量 1kg 保存方法 常温保存 原産国 中華人民共和国 中国四川省特産のトウバンジャン。別名『黒トウバンジャン』とも言われ、中国でも最高級品として重用されています。 本来トウバンジャンとは、ソラマメを発酵させ、香辛料と合わせ寝かせて初めてできる豆からできる味噌の一種なのですが、今まで日本ではソラマメの味は要求されることはなく、トウバンジャンとは辛いもの、という認識が一般的でした。 四川省ピ県で作られているこのトウバンジャンは、厳選されたソラマメを用い、辛味は四川特有の味を持つトウガラシ 『二荊条辣椒』のみをふんだんに使い、2年以上寝かせます。その間毎日、太陽が出れば甕の笠をはずし一つ一つかき混ぜ、雨が降れば笠をかぶせ...

四川料理調味料セット

日本橋 古樹軒

2,571

四川料理調味料セット

四川料理は調味料が命!これさえそろえば本格麻婆豆腐もお手のもの。味の決め手となる必須調味料を6点をお得なセットにいたしました。 【内容】・ピーシェン豆板醤(250g)/・花椒油(120ml)/・永川トウチ(250g)/・甜麺醤(220g)/・花椒(20g)/・朝天干辣椒(50g) 【発送】常温品※瓶詰商品に破損の恐れがありますので、冷凍品との同梱はできません。 四川料理調味料セットで、レストランの味を再現! 『陳麻婆豆腐』 四川料理調味料セットを使って『陳麻婆豆腐』を作ってみましょう。 【材料】木綿豆腐…1丁 / 豚挽肉…100g / 葉にんにく…1束 / 葱みじん切り…60g 【調味料A】甜麺醤…大さじ1 / 醤油…小さじ1 【調味料B】にんにくすりおろし…小さじ1/2 / トウチみじん切り…小さじ1/2 / ピーシェン豆板醤…大さじ1 / 朝天干辣椒みじん切り…小さじ1 【調味料C】鶏ガラスープ…100cc / 紹興酒…大さじ1 / 醤油…小さじ1 / 胡椒…少々 / 旨味調味料…少々 【調味料D】辣油(ご家庭にあるものでもOK!)…適量 / 花椒油…小さじ1 【調味料E】花椒粉(セットの中の花椒をミルで引いてもOK!)…適量 (1)豚挽肉を調味料Aで炒める。 (2)豆腐を1.5cm角に切り、湯の中に入れて茹でる。 (3)鍋にBを入れて油大さじ2とともに弱火でよく炒める。 (4)3にCと2と1cmに切った葉にんにくを入れ軽く煮込む。 (5)葱のみじん切りを入れ、水溶き片栗粉大さじ2を加えとろみをつける。 (6)仕上げにDを入れ器に盛り、Eを振りかける。四川料理の食欲をそそる香り、見た目の鮮やかさ、そして味とが三位一体となって生まれる美味しさに欠かせない調味料と香辛料をお得なセットにいたしました。 これらの調味料を組み合わせれば...

SR陳特製辣油 100g【四川料理】

日本橋 古樹軒

756

SR陳特製辣油 100g【四川料理】

【内容】100g 【生産国】日本 【発送】常温(開封後要冷蔵) オーナーシェフである≪中華の鉄人≫陳建一氏の名を冠した本格四川料理レストラン「スーツァンレストラン陳」特製の手作りラー油です。厨房でプロの料理人が丹精込めてひとつずつ作り、ラッピングまでも手作業。作っても作っても品薄になるため、今までは東京・渋谷のレストラン店頭でのみしか販売されておりませんでした。 このたび、古樹軒料理教室の講師もしていただいている菰田欣也総料理長との太いパイプにより、古樹軒でもお求めいただけるようになりました。 辛さとともにコクもあり、料理に加えるだけで、ご家庭の味をプロの味に変えてしまいます! 冷奴にかけて、炒めた野菜にかけて、水餃子にかけてと使い方はいろいろ。辣油の底に沈んでいる具も料理に加えてお召し上がりいただけます。 【材料】 木綿豆腐…2/3丁 / 割干し大…50g / 葉ニンニク…1本 / 豚ひき肉…120g / ネギ…2/3本 [調味料A]塩…小さじ1/5 / コショウ…少々 [調味料B]蒜泥(にんにくタレ)…小さじ1/4 / 永川トウチ…小さじ1 1/2 / ピーシェン豆板醤…大さじ1 / 朝天干辣椒…小さじ1/2 / 辣油粉(辣油の下に沈殿している具)…小さじ1 [調味料C]鶏ガラスープ…200cc / 紹興酒…大さじ1 / 醤油…小さじ1 / コショウ…少々 [調味料D]水溶き片栗粉…大さじ3強 / SR陳特製辣油…適量 / 花椒油…適量 / 花椒粉…適量 【作り方】 (1)葉ニンニクとネギを切っておく。割干し大根は1.5cm角に切っておく。豆腐は2cm角に切る。 (2)調味料Bの朝天干辣椒の種を取り除き、包丁やミキサーで粉状にする。 (3)豚ひき肉に調味料Aで下味を入れる。それを鍋に入れて、焼き目がつくように炒める。 (4)(2...

こちらの関連商品はいかがですか?

三明物産 家常豆板醤 カジョウトウバンジャン 1kg とうばんじゃん トウバンジャン 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

1,350

三明物産 家常豆板醤 カジョウトウバンジャン 1kg とうばんじゃん トウバンジャン 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3〜5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 中国の家庭料理では毎日活躍すると言っても過言ではない調味料、それが家常トウバンジャンです。家に常にある欠かせないトウバンジャン、と言う意味です。ご紹介していますのは、ピ県豆辧と同じく四川省で作られたものです。 熟成期間が短く軽い味でその分手軽に使うことができます。鮮やかな色と、爽やかな酸味が特徴で、軽い味付けの料理からしっかりした煮込みまで幅広く使えます。 商品の詳細 品名 豆板醤 原材料 唐辛子、そら豆、食用菜種油、食塩(この商品を製造しているラインでは小麦を使用した製品を製造しています) 内容量 1kg 保存方法 常温保存 原産国 中華人民共和国 家常豆板醤 カジョウトウバンジャン 鉄人陳健一御愛用品 ちんけんいち四川省特有の風土で育まれた家常豆板醤。 ピーシェン豆板醤に比べ、約8〜10ヵ月の発酵・熟成と若いタイプで、汎用性のある豆板醤。塩分が控えめでほどよい酸味と辛みが調和した四川料理のベースとなる赤紅色の豆板醤です。

三明物産 家常豆瓣醤 四川家常豆板醤★1kg/ポリ瓶【トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,328

三明物産 家常豆瓣醤 四川家常豆板醤★1kg/ポリ瓶【トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材

中国の家庭料理では毎日活躍すると言っても過言ではない調味料、それが家常トウバンジャンです。家に常にある欠かせないトウバンジャン、と言う意味です。ご紹介していますのは、ピ県豆辧と同じく四川省で作られたものです。 熟成期間が短く軽い味でその分手軽に使うことができます。鮮やかな色と、爽やかな酸味が特徴で、軽い味付けの料理からしっかりした煮込みまで幅広く使えます。 原産国:中国産 原材料:唐辛子、そら豆、菜種油、食塩 保存方法:常温 <キーワード> 激安お得な中華食材通販 業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール台湾醤油 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子飲茶 冷凍点心 中華惣菜 せいろ 香港名産 特産 テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 老干媽ラー油辣油色々

三明物産 ピーケン豆瓣醤 ピー県四川豆板醤★1kg/ポリ瓶【ピィ県 トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,836

三明物産 ピーケン豆瓣醤 ピー県四川豆板醤★1kg/ポリ瓶【ピィ県 トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材

ピーケン豆板醤は二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた最高級品の本格豆板醤。 三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 独特なビリビリと舌に刺さる辛さもなくまろやか。色合いも赤と言うより黒色に近い茶色です、 香り味も深みのある豆板醤です。 原産国:中国産 原材料:唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 保存方法:常温 <キーワード> 激安お得な中華食材通販 業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール台湾醤油 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子飲茶 冷凍点心 中華惣菜 せいろ 香港名産 特産 テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 老干媽ラー油辣油色々

送料無料
三明物産 ピーケン豆瓣醤 ピー県四川豆板醤★1kg/ポリ瓶【ピィ県 トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材★送料込み・代金引換不可

宝島・台湾・中華・エスニック食品

2,398

三明物産 ピーケン豆瓣醤 ピー県四川豆板醤★1kg/ポリ瓶【ピィ県 トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材★送料込み・代金引換不可

代金引換不可全国一律送料無料【北海道・沖縄・離島含む】送料込みの為2個以上の注文はほかの登録ページにてピーケン豆板醤は二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた最高級品の本格豆板醤。 三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 独特なビリビリと舌に刺さる辛さもなくまろやか。色合いも赤と言うより黒色に近い茶色です、 香り味も深みのある豆板醤です。 原産国:中国産 原材料:唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 保存方法:常温 <キーワード> 激安お得な中華食材通販 業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール台湾醤油 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子飲茶 冷凍点心 中華惣菜 せいろ 香港名産 特産 テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 老干媽ラー油辣油色々

三明物産 ダブル豆板醤kg/瓶(ダブルトウバンジャン) (赤の辛さ、黒のコク)【赤と黒 ダブルの旨さ】本場中華調味料業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,372

三明物産 ダブル豆板醤kg/瓶(ダブルトウバンジャン) (赤の辛さ、黒のコク)【赤と黒 ダブルの旨さ】本場中華調味料業務用食材

赤い減塩豆板醤と、黒の郫県豆瓣醤をブレンドしました。 赤の際立つ辛さと、黒のコク、良いとこ取りの豆板醤です。麻婆豆腐、海老のチリソース、回鍋肉など幅広くお使いいただけます。 原産国:中国産 原材料:唐辛子、そら豆、小麦粉、食塩、食用植物油脂 保存方法:常温 <キーワード> 激安お得な中華食材通販 業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール台湾醤油 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子飲茶 冷凍点心 中華惣菜 せいろ 香港名産 特産 テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 老干媽ラー油辣油色々

送料無料
三明物産 ピーケン豆瓣醤 ピー県四川豆板醤★250g/瓶【ピィ県 トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材【送料無料・代引不可】

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,120

三明物産 ピーケン豆瓣醤 ピー県四川豆板醤★250g/瓶【ピィ県 トウバンジャン】本場中華調味料業務用食材【送料無料・代引不可】

★代金引換不可 全国一律送料無料【北海道・沖縄・離島含む】送料込みの為2個以上の注文はほかの登録ページにて ピーケン豆板醤は二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた最高級品の本格豆板醤。 三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 独特なビリビリと舌に刺さる辛さもなくまろやか。 香り味も深みのある豆板醤です。 原産国:中国産 原材料:唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 保存方法:常温 <キーワード> 激安お得な中華食材通販 業務用 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン台湾産海外お土産 台湾土産台湾お土産中華お菓子 台湾料理 統一台湾ラーメン パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール台湾醤油 からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華調味料 中華料理 中華食品 中華麺 中華そば 中華スープの素 中華だし 中華菓子飲茶 冷凍点心 中華惣菜 せいろ 香港名産 特産 テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 缶詰 中国醤油 香酢黒酢 中国茶葉 中国産ザーサイ お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 輸入食材 XO醤 ビーフン はるさめヌードル激辛口ソース 訳ありグルメ賞味期限 わけあり スイーツ 激安セール スパイス 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 おせちお中元セット八角 ハッカク 送料無料 老干媽ラー油辣油色々

ユウキ食品 業務用 四川豆板醤 1kg【楽天24】[ユウキ食品 豆板醤]

楽天24

941

ユウキ食品 業務用 四川豆板醤 1kg【楽天24】[ユウキ食品 豆板醤]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 業務用 四川豆板醤 1kg」は、唐がらしとそら豆を熟成・発酵させた色目鮮やかな豆板醤です。四川料理をはじめ、あらゆる料理の辛味づけにご使用ください。ご注意●開封後は、冷蔵(10度以下)保存し、お早めにご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿をさけて保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:唐がらし、そら豆、食塩、酒精、酸化防止剤ビタミンC)●栄養成分表示:100g当たりエネルギー 89kcal、たんぱく質 2.8g、脂質 1.9g、炭水化物 10.1g、ナトリウム 5016mg(食塩相当量12.7g)原産国日本お問い合わせ先ユウキ食品株式会社お客様相談センター 0120-69-53219:00-17:00(土・日・祝日を除く)ブランド:ユウキ食品(youki)楽天24>フード>調味料・油>中華調味料>豆板醤>ユウキ食品 業務用 四川豆板醤 1kg販売元:ユウキ食品原産国 日本内容量:1kgJANコード: 4903024020022賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ユウキ食品(youki)]調味料・油/中華調味料/豆板醤

【三明物産】 豆瓣老油(トウバンラオユー) 業務用【食品】

イーワールドマーケット雑貨&食材

2,430

【三明物産】 豆瓣老油(トウバンラオユー) 業務用【食品】

※食品の配送・納期に関しまして ・営業日の朝9時までにご注文頂いた商品で在庫のあるものは基本的に即日出荷とさせて頂いております。(土・日・祝・店舗休業日を除く) ・当店は複数店舗で販売を行っておりますので、ご注文を承った時点で在庫状況が変動し、 お届けまでにお時間を頂くか、または完売となり商品をお届けできない場合もございます。 ・在庫の無いものはメーカーよりお取り寄せとなりますので、発送までにお時間(3〜5営業日)がかかってしまいます。 ※お急ぎの際はお気軽にメール、お電話にてお問い合わせください。 老油は、いままでの瓣油とは一線を画すまったく新しい調味料です。「豆瓣老油」は四川省が生んだ豆板醤の最高傑作「ピ県豆瓣醤」をベースに数十種類の香辛料を低温でじっくり熱し、複雑な香りや味を油にしみ込ませたもので、麻婆豆腐や回鍋肉はもちろん、主に肉料理に適しています。 本場四川料理の風味をお楽しみください。 商品の詳細 品名 香味食用油 原材料 食用植物油脂(大豆油)、豆瓣醤、唐辛子、ねぎ、たまねぎ、生姜、ごま、香辛料(原料の一部に小麦を含む) 内容量 900g 保存方法 常温冷暗所保存 保存上の 注意 食用油は、光や空気に触れると風味が変わります。涼しく暗い場所に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください。材料の成分が沈澱したり、濁ったりする場合がありますが、品質、風味には問題ありません。 原産国 中国 輸入者 三明物産株式会社

こだわりの食品・スイーツのピーシェン豆板醤、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のピーシェン豆板醤をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ピーシェン豆板醤」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ