JAタウン
4,850円
京都で人気のイタリアンレストラン『ダニエルズ』の工場から直送します! のせて焼くだけ!Daniel'sの100%京小麦のナポリピッツア 白焼き生地を2枚1パックを3セット入り 外はさっくり、中はもちっとふわふわ。 天然酵母を使い丸二日熟成させて、一枚づつ丁寧に手焼き。 手間暇かけて、小麦の旨味たっぷりのナポリタイプの生地を作っています。京小麦を100%配合。 今回ビーガ(発酵種)も全て京小麦で開発したJAタウンオリジナル使用です。 加水率を限界まで高め、二度焼きしても美味しいように工夫しました。 チーズやお好みの具材をたっぷり乗せて、チーズが溶けて焼き目がつけば出来上がりです! おうちで簡単本格ピザ作ってみませんか? 【原材料名】 小麦粉(京都産)、米粉、食用植物油脂、食塩、砂糖、麦芽粉末、ビール酵母、イースト/トレハロース、(一部に小麦を含む) 【賞味期限】180日 【保存方法】-18℃以下で保存
ライトアップショッピングクラブ
5,832円
焼きたての生地の香りに包まれて、美味しさに心弾む時間をお過ごしください。 サクッとした厚めのパイ生地に、濃厚なチーズや野菜、海鮮などをトッピングしたのは、ピザとパイを組み合わせた新感覚のパイ料理「ピッフォーリエ」。具材がのった冷凍状態の生地を、そのままオーブンで焼き上げることで、本場のレストランのような味をご家庭でお楽しみいただけます。料理を考案したのは、イタリアンシェフの奈良嘉克氏。「パイ料理の魅力は、なんと言っても焼きたての香り。生地が焼き上がるにつれ香ばしいバターの香りがふわりと広がってくると、自然と心が弾むものです。味わいはもちろん、豊かな香りに包まれる贅沢をご家庭で楽しんでいただきたいですね」 約9cm四方で、朝食やランチにはちょうどよいサイズ。ホームパーティでのおもてなしの一品としても最適で、食卓が一気に華やぎます。「ピッフォーリエを焼く前にワインをデキャンタしておくのもおすすめ。焼き上がる頃にはワインの香りが開き、ピッフォーリエとの素敵なマリアージュが完成します」と奈良氏。イタリアンでお馴染みの具材を使った1種と、日本人に人気の具材でアレンジしたオリジナリティ溢れる1種。毎月2種類のピッフォーリエを2個ずつの計4個、6ヵ月にわたってお届けします。焼き立ての香り、生地の食感、風味、華やかな見た目と五感で味わっていただける料理です。
JAタウン
3,600円
超強力小麦「ゆめちから」 超強力小麦粉は、強すぎる生地特性のため国内では注目されていませんでしたが、冷凍生地製パンに適する事や、国内産中力小麦にブレンドすることにより、強力粉として利用できることが分りました。 ゆめちからブレンド JA道央管内で収穫された「ゆめちから(超強力粉)」に、同じく管内の「きたほなみ(中力粉)」をブレンドしパンやピザに最適な小麦粉です。 きたほなみは、麺用小麦粉として人気が高く、春よ恋は製パン性にすぐれた小麦粉で、ゆめちからに2種類の小麦をブレンドしたゆめちからブレンドは、しっとりもちもちした食感で、香り高いパンが焼きあがります。
三越伊勢丹
6,081円
北海道産キノコと北海道産のモッツァレラチーズ、ヨーロッパ産のトリュフをトッピングしたピザ「タルトゥーフォ」。ピザ世界選手権2018年(イタリア)で国別最優秀賞を受賞した生地を使用したピッツァの王道。トマトソースとモッツァレラチーズ、バジル「マルゲリータ」と4種のチーズのピザ ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ、パルミジャーノ、マスカルポーネ「クアトロフォルマッジ」3枚がセットになったグルメのための冷凍ピザセット。【アルタッリョ】とはイタリアでは一般的なピッツァのうちの一つ。鉄板にのせて発酵をとれるため、ピッツァの世界的なトレンドである高加水の生地を活かしやすく、クロッカンテな(サクッとした)食感が特徴。見た目のボリュームのわりに食べ応えは軽いです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【HOKKAIDO PIZZA giocoso】北海道の食材を活かしたピザを世界に発信しようというコンセプトからスタート。ピザの世界二大大会(イタリア・アメリカ)に毎年出場し、各部門で優秀な成績を収め世界中のピザ職人たちとリスペクトし合っています。Campionato mondiale della
三越伊勢丹
5,400円
生地の製造にこだわりを持ち日々、温度、湿度により生地の水分量、低温発酵の温度管理を徹底しています。小麦粉も、(株)京都麻袋で製法された、強力粉と薄力粉を弊社で配合し、焼き上げたときの香りと、食感を楽しんで頂けます。生地の中に京都和束町の東茶園で作られた抹茶粉を入れ"宇治抹茶生地"のピザを作りました。さらに国産牛すじを弊社で5時間煮込み七味を練り込んだ生地にトッピング。他社にはないピリ辛牛すじ九条葱ピザを開発。簡単にオーブントースターで焼いて頂ける冷凍ピザです。※写真はイメージです。※盛皿等は商品に含まれません。【お店の紹介】2012年11月に設立。京都の地から日本全国に美味しく、感動する冷凍ピザをお届けしたく製造を開始。社名のソルプレーザはイタリア語で"感動""驚き"を意味です。お客様に驚きと感動をお届けいたします。お届けについて※お申込みより2週間前後かかる場合もございます。※日付、時間指定のお届けは承れません。※お届けより先にカードの請求書が届く場合がございます。ご了承ください。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 洋惣菜(デリ) 【産直】京都ピザ5枚セット
三越伊勢丹
5,055円
「北海道の大地の恵みをたっぷり楽しむピザです。」もっちりとした生地に、インカのめざめやアスパラなど北海道ならではの大地の恵みを大きめカットで乗せています。【召しあがり方】(オーブントースターの場合)冷凍状態のままフィルムをはがし、800Wのオーブントースターで約10~12分加熱してお召しあがりください。(オーブンの場合)冷凍状態のままフィルムをはがし、220℃の予熱したオーブンで約15分加熱して、お召しあがりください。写真はイメージです。盛付写真には商品に含まれないものが入っている場合があります。パッケージデザイン等が変更になる場合がございます。ご進物・熨斗紙のご用途は承れません。すべてご自宅使い配送にて承ります。予めご容赦ください。複数の異なる商品をご注文の場合のお届けは、別送となる場合がございます。※生鮮品は諸般の事情により、商品のご配送が遅れる場合がございます。※お申し込み後のキャンセル・ご返品は承れません。※冷蔵便・冷凍便は島部・離島へはお届けできません。/フード 洋惣菜(デリ)・中華惣菜 洋惣菜(デリ) 91077 1箱(5枚) 北海道 大地のピザセット
プロフーズ
4,873円
商品特長 本場のナポリピッツァを日本でも手軽に再現したい・・・そんな思いで開発されたカプート冷凍ピザ生地は、ナポリで多くのピッツァ職人たちに支持されているカプート社の小麦粉「サッコロッソ」を100%使用。 「小麦粉、酵母、塩、水のみで生地をつくる」という、真のナポリピッツァ協会で定義されたナポリピッツァの条件をクリアしています。 常温発酵が可能な生地を玉状にして冷凍してあるので、並べておくだけで仕込みが完了!発酵後も生地の状態が長持ちしてとっても便利!サッコロッソ特有の伸ばしやすさも魅力的です。 『カプート社のサッコロッソ粉を100%使用』 サッコロッソの特性を活かし、コシの強さと弾力のバランスが良く伸ばしやすい生地を実現。 粉本来の旨みと香り、軽い食感が楽しめます。長時間の発酵に耐えるという特長も。 『クリシトを加えてより風味豊かに』 伝統的なピッツァ作りで使われてきたリビエト・マードレ(生地の元種)の粉末「クリシト」を加えました。 旨みが増すだけでなく、冷めても生地が硬くなりにくい仕上がりになります。 『ミネラル豊富なシチリアの海塩使用』 塩もイタリアにこだわりました。ミネラルと旨みがぎゅっと詰まった海塩がピッツァの味わいと香りをより豊かにしてくれています。 仕様 ■名称:ピザ生地 ■原材料名:小麦粉、食塩、パン酵母 ※本品製造ラインでは、小麦、卵、乳、大豆を含む製品を生産しています。(国内製造品) ■内容量:2400g(160g×15玉) ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:冷凍庫(-18℃以下)で保存してください。 ■凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ■加熱調理の必要性:加熱してお召し上がりください。 ■販売者:モンテ物産株式会社 NTM(東京都渋谷区神宮前5丁目52番2号) 配送形態 冷凍 ...
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
1,296円
ピッツァ サラメ・エ・フンギ ヴァッラータでは、イタリアの小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをし冷凍しておりますので、 ご家庭のオーブン又はオーブントースターで簡単に焼いていただけます。 名 称 ピッツァ サラメ・エ・フンギ 商品内容量 生地 直径約21cm ×1枚※1枚づつ手作りにてピザ生地をのばしております為多少形にばらつきがございますが、生地のグラム数は同じですのでご了承ください。 原材料 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ、サラミ、トマト、シメジ、舞茸、椎茸、塩、オレガノ、オリーブオイル、ドライイースト、 脱脂粉乳/香辛料、ブドウ糖、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na 硝酸K)(一部に乳成分・豚・小麦を含む) 商品詳細 サラミとキノコの相性が抜群です。ワインやビールによく合います。おつまみピッツアに最適です。 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍)※解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 ※その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 お召し上がり方 オーブントースター、魚焼きグリルでちょうど焼いていただけるサイズです。 オーブントースター、魚焼きグリルなどで、冷凍のまま5〜8分、生地にうっすら焦げ目がつく程度に焼いてください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44 TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。 栄養成分表示(推定値)...
ジェラートのお店 WINGTIP
5,184円
石窯で焼き上げた選べるピッツァ3枚セット。 生地には水・小麦粉・酵母・塩のみを使用し、熟練したピッツァ職人の手作業で捏ねています 外はかりっと、中はもっちりとした、食べたらわかる美味しい生地づくりは気温、湿度とのバランスを考え日々調整し、長時間低温熟成しています イタリア産小麦と国産小麦の独自配合で生地の自然な旨味、甘味を引き出し、耳(コルニチョーネ)の部分まで美味しく召し上がっていただけます 石窯は、「炎」で焼くのではなく「輻射熱」で焼き上げます。炎により熱せられたレンガは輻射熱を発し、窯内部を約500℃まで均一に温めます。その中に食材を入れることによって、全ての方向から火が入り、素材の旨味を瞬時に閉じ込め、また存分に引き出します。これこそ美味しさの秘訣です。 ピッツァは400℃〜500℃で90秒ほどで焼き上げないと、あの外パリッ!中モチッ!!の仕上がりにはなりません。チーズの旨味を逃さないためにも、短時間に焼く必要があります。チーズが長時間熱を加えていると、油が分離してしまって、旨味が全てなくなってしまいます。美味しいピッツァを焼く決め手はなんと言っても石窯です。 誕生日パーティやクリスマスパーティーなどのホームパーティであと1品欲しい!全部手料理は大変!!という時にも大変便利です。 日常のお忙しい日、ちょっと楽したいな〜という日にもピッタリ。デリバリーよりすぐ食べられるので冷凍庫にストックしておくこともおすすめです!! 小さなお子様がいらっしゃるご家庭には、外食は大変です。でも外食もしたいし、本格的なピッツァが食べたいですよね!!そんな方に是非おすすめ。出産祝いなどにも♪ 【検索キーワード】 冷凍ピザ 冷凍ピッツァ 本格ピザ 本格ピッツァ 石窯ピッツァ お惣菜 洋風お惣菜 お取り寄せグルメ ピッツァ ピザ ホームパーティ...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
3,919円
■名称 冷凍パン生地 ■内容量 120g×56個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、パン酵母、食塩、砂糖、発酵種、ショートニング、小麦たんぱく、デキストリン、加工油脂、モルトエキス、たんぱく加水分解物、酵母粉末/ビタミンC、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 253kcal たんぱく質 8.0g 脂質 1.8g 炭水化物 51.1g 食塩相当量 1.3g ■コメント パネトーネと老麺の2種類の発酵種を使用しました。外はカリッと中はモッチリ、小麦本来の味わいと香ばしい風味の本格的なナポリ風ピッツァ生地です。 冷めても固くなりにくく、美味しい製品です。〈生地玉のみです〉*詳しいレシピ付でお送りさせて頂きます。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商 品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・・追加で2個口分の送料を頂きます。 合計金額が10,000円(税抜)以上で1個口目の送料無料になりますが 2個口目以上の送料が発生致しますので ご理解の程宜しくお願い致します。パネトーネと老麺の2種類の発酵種を使用しました。外はカリッと中はモッチリ、小麦本来の味わいと香ばしい風味の本格的なナポリ風ピッツァ生地です。冷めても固くなりにくく...
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
940円~
ベースピッツァ ヴァッラータでは、イタリアの小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをし冷凍しておりますので、 ご家庭のオーブン又はオーブントースターで簡単に焼いていただけます。 名 称 ベースピッツァ 商品内容量 生地 直径約21cm ×1枚 原材料 小麦粉(イタリア産)、ナチュラルチーズ、トマト、オレガノ、オリーブオイル、塩、ドライイースト (一部に乳成分・小麦を含む) 商品詳細 生地が命!のヴァッラータのパリパリピッツァに、イタリアサンマルツァーノ種のトマトソース、オレガノ、しつこくなくおいしいモッツァレッラチーズをのせました。 これさえストックしておけば、お好きな時にお好きな具をトッピングして、オリジナルピッツァの出来上がり! 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍)※解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 ※その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 お召し上がり方 オーブントースター、魚焼きグリルでちょうど焼いていただけるサイズです。 オーブントースター、魚焼きグリルなどで、冷凍のまま5〜8分、生地にうっすら焦げ目がつく程度に焼いてください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44 TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。 栄養成分表示(推定値) 熱量:404kcal タンパク質:21.4g 脂質:18.3g 炭水化物:38.6g 食塩相当量:1...
栃木のタウン誌厳選 もんみや通販
3,300円
チーズピザ の詳細 名称 チーズたっぷりピザ 内容量 1枚あたり220g ※3枚入または5枚入をお選びください 原材料 ピザ生地(小麦粉、植物油脂、イースト、その他)(国内製造)、ナチュラルチーズ、トマトミックスソース(トマト、たまねぎ、大豆油、その他)/セルロース、クエン酸、着色料(パプリカ色素、カロテノイド)、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) 賞味期限 製造日から90日 保存方法 冷凍 ※解凍後焼いてお召し上がりください 備考 ※業務用・配布用・大量にご入用の場合は、お早めにご注文ください。 ※セール・イベント時(スーパーSALE・お買い物マラソン等)や、テレビ・SNSでの紹介等、状況によりお時間をいただく場合があります。 製造発送元 チーズファクトリー 栃木県矢板市上太田10 チーズピザ 紹介コメント 自分用・来客用問わず、オススメ。 お世話になった人への贈り物、感謝の贈りもの、久しぶりに合う人への手みやげ…ギフトやプレゼントを贈る機会に、日ごろの想いを伝える、栃木の魅力が詰まったギフト。他にもランキング掲載の有名店の商品や人気で美味しいお取り寄せグルメ、もらって嬉しいおしゃれなお取り寄せスイーツも取り揃えております。一部、包装・のし・ラッピング・メッセージカード・シールなどの贈りもの対応サービスが可能な商品もあります。 ぜひ当店でギフトやプレゼント、自分へのご褒美、時々食べたくなる贅沢なごちそうなど、お気に入りの商品を見つけていただければ幸いです。 様々なシーンでご利用いただいています 1年の中に沢山ある季節の贈物、お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・暑中見舞い・残暑見舞い・暑中お見舞い・残暑お見舞い・暑中御見舞い・残暑御見舞い・夏ギフト・冬ギフト・お正月・お年賀・年始挨拶・母の日・父の日・敬老の日...
パンの材料屋さん!!ぶーらんじぇ
6,648円
■名称 冷凍パン生地 ■内容量 25g×240個 ■メーカー 敷島製パン株式会社 ■保存方法 -18℃以下で保存して下さい。開封後は、お早めにお召し上がりください。 ■発送方法 クール便(冷凍) ■原材料 小麦粉(国内製造)、ピザフィリング(トマトペースト、たまねぎ、にんじん、砂糖、粒状大豆たんぱく、醸造酢、食塩、植物油脂、香辛料)、チーズフラワーペースト、パン酵母、砂糖、ショートニング、小麦たんぱく、食塩、米粉、卵/加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酢酸Na、香料、乳化剤、保存料(ソルビン酸K)、ビタミンC、酵素、酸味料、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む) ■アレルギー 小麦、卵、乳 ■栄養成分表示(1個あたり) エネルギー 52kcal たんぱく質1.6g 脂質 1.3g 炭水化物 8.4g 食塩相当量 0.3g ■コメント もっちりとした湯種入りの生地に、ピザフィリングとチーズクリームの2種類のフィリングを包んだ製品です。※パセリは付属していません。。パンやお菓子作りが始めての方でも、安心してお使いいただけるよう詳しいレシピをお付けいたします。どうぞお気軽にお求め下さい。 ※賞味期限はメーカー製造時からのものです。 お届けする商品は、期限が半分くらいになることもあります。 ご理解よろしくお願い致します。 お取り寄せ商品になります。ご注文頂きました後にメーカーへ発注を致しますので、キャンセルはお受け出来ません。 ◎3箱以上ご購入されるお客様へ◎ クール便は1個口で15kgまでの発送と規定がございます為 2箱を1くくりで1個口として発送させて頂きます。 3箱~4箱ご購入の場合・・・追加で1個口分の送料を頂きます。 5箱~6箱ご購入の場合・・...
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
1,296円
ピッツァサーモンペスカトーレ ヴァッラータでは、イタリアの小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをし冷凍しておりますので、 ご家庭のオーブン又はオーブントースターで簡単に焼いていただけます。 名 称 ピッツァサーモンペスカトーレ 商品内容量 生地 直径約21cm ×1枚※1枚づつ手作りにてピザ生地をのばしております為多少形にばらつきがございますが、生地のグラム数は同じですのでご了承ください。 原材料 小麦粉(イタリア産)、ナチュラルチーズ、マダコ (明石産)、ヤリイカ、スモークサーモン、トマト、ケッパー、オリーブオイル、塩、オレガノ、ドライイースト (一部に乳成分・小麦を含む) 商品詳細 トッピングはスモークサーモン、明石の子ダコ、ヤリイカ、ケッパーをのせたあっさりした味わいのシーフードピッツァです。食べ飽きない美味しさです。 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍)※解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 ※その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 お召し上がり方 オーブントースター、魚焼きグリルでちょうど焼いていただけるサイズです。 オーブントースター、魚焼きグリルなどで、冷凍のまま5〜8分、生地にうっすら焦げ目がつく程度に焼いてください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44 TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。 栄養成分表示(推定値) 熱量...
Macaron
2,780円
ピエトロ マルゲリータ ドライトマトとフレッシュモッツァレラ 205g 内容量 205g(直径約19cm) 原材料 ピザ生地(国内製造)、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)、トマトミックスソース、セミドライトマト、バジルソース、(一部に小麦・乳成分を含む) 商品説明 自家製トマトソースに、とろとろの糸引きがたまらないモッツァレラとドライトマト、さらに香り豊かなバジルソースを重ねた、定番のマルゲリータです。 賞味期限 パッケージに記載 ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 クール便 ※代金引換の場合は ※宅配便送料+代引手数料(330円)が発生致します。 ※宅配便送料→通常:770円,北海道・沖縄・離島:1,480円ピエトロ マルゲリータ ドライトマトとフレッシュモッツァレラ 205g 内容量 205g(直径約19cm) 原材料 ピザ生地(国内製造)、ナチュラルチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)、トマトミックスソース、セミドライトマト、バジルソース、(一部に小麦・乳成分を含む) 商品説明 自家製トマトソースに...
イタリア料理 神戸ヴァッラータ
1,296円
ピッツァ くるみとハチミツ ゴルゴンゾーラチーズ ヴァッラータでは、イタリアの小麦粉を使用し、生地を作っています。 低温でゆっくり発酵させたら薄く延ばし、400度にまで上がるイタリア製の電気オーブンで一気に焼き上げます。 このこだわりで焼き上げた薄いパリッとしたローマ風のピッツァはやみつきになること間違いなし! 半焼きの状態にしてトッピングをし冷凍しておりますので、 ご家庭のオーブン又はオーブントースターで簡単に焼いていただけます。 名 称 ピッツァ くるみとハチミツ ゴルゴンゾーラチーズ 商品内容量 生地 直径約21cm ×1枚 原材料 小麦粉(イタリア製造)、ナチュラルチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、胡桃、ハチミツ、オリーブオイル、塩、オレガノ、ドライイースト(一部に乳成分・小麦・くるみを含む) 商品詳細 カリッと香ばしい食感のくるみと、ゴルゴンゾーラの絶妙なハーモニー!パリっとした食感、あっさりした味わいは大人のパーティーのアンティパストにもおすすめです♪ 賞味期限 約1ヶ月(-18℃以下で要冷凍) ※解凍後は出来るだけ早くお召し上がり下さい。 配送方法 冷凍便 ※その他の商品を同梱していただいても別に送料はかかりません。 お召し上がり方 オーブントースター、魚焼きグリルでちょうど焼いていただけるサイズです。 オーブントースター、魚焼きグリルなどで、冷凍のまま5〜8分、生地にうっすら焦げ目がつく程度に焼いてください。 販売者 有限会社ラ・ヴァッラータ 〒662-0088 兵庫県西宮市苦楽園四番町7−44 TEL:0798-20-3392 保存方法 商品品到着後は内容をご確認のうえ、すぐ冷凍庫へ保存して下さい。 栄養成分表示(推定値) 熱量:627kcal タンパク質:27.2g 脂質:31.7g 炭水化物:58.4g...
ゼンショー通販ショップ楽天市場店
1,800円
【冷凍】『本当に旨いピッツァが食べたい。』 ピザマルゲリータ3枚入りセット 【商品説明】 小麦の風味豊かな、もっちりしたナポリ風生地に、イタリア産トマトソースをたっぷりのせて焼き上げ、イタリア産モッツアレラチーズと風味豊かなパルミジャーノレッジャーノをトッピング。 香り豊かなバジルソースで仕上げたマルゲリータです。ピッツァ専門店で食べる焼き立てのナポリ風ピッツアの味をご家庭で、手軽に楽しんでいただけます。 その他注意事項 ・加熱して召し上がりください。 ・この商品は電子レンジでは調理できません。 ・焼き上がり直後のピザは熱いので、ヤケドに十分ご注意ください。 ・必ず-18℃以下の冷凍庫(フリーザー)に保存してください。 ・一度解凍したものは、品質にかかわることがありますので、再び冷凍しないでください。 ・ご家庭の冷凍庫は温度変更が大きいので、購入後は賞味期限内であってもなるべく早めに召し上がりください。 ※ 商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。 ご注文前に必ずお読みいただき同意の上、お申込みください。 当社の【1】プライバシーポリシー 【2】当社の販売について 【3】ご注文に関しての注意事項】をご確認ください。 納品書・領収書について 納品書・領収書は、商品に同梱しておりません。詳細についてはこちら
ピッツェリア マリノ
1,290円
『マツコの知らない世界』で紹介されました! 番組ゲストのピザ世界V5チャンピオン赤荻一也が 最も影響を受けたピッツァとして紹介 ★★サーモンとランプフィッシュキャビア★★ 名古屋発祥の名店マリノで30年以上の歴史を誇る伝統のピッツァ! サーモンとランプフィッシュキャビア 商品内容 内容量:215g(1枚) ★★生地の大きさについて★★ ピッツェリア マリノでは、自社工場で練り上げ発酵させたピッツァ生地を1枚1枚手延ばししております。21cmを目標に成形しておりますが、若干の誤差が生じたり、形がきれいな円形にならないこともあります。また焼成の段階でさらに変形することもありますので、予めご了承ください。 原材料名 小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ、サーモン、クリーム、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品)、ランプフィッシュキャビア、食用オリーブ油、食塩、グラニュー糖、ドライイースト/セルロース、乳化剤、安定剤(グリセリン、キサンタンガム、メタリン酸Na、増粘多糖類)、香料、保存料(安息香酸ナトリウム)、着色料(黄55、赤102、青1、β-カロテン)、㏗調整剤、(一部に小麦・乳成分・大豆・さけを含む) 保存方法 -18℃以下で保存してください 解凍前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱して召し上がりください ※詳しくは別途ご紹介しております「美味しい召し上がり方」をご参照下さい。 アレルゲン特定原材料 小麦 〇 乳〇 大豆〇 サケ〇 ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ●本品はエビを含む商品と共通の設備で製造しています。 製造者 株式会社マリノ 名古屋市名東区 上社四丁目45番地の1 原材料配合割合: サーモン12%、ランプフィッシュキャビア1%(仕込み時) 栄養成分表示(100g当たり...
ゼンショー通販ショップ楽天市場店
1,800円
【冷凍】『本当に旨いピッツァが食べたい。』 5種のチーズピザ3枚入りセット 【商品説明】 もっちりとしたナポリ風生地の上に、香り高いゴルゴンゾーラ、ほのかな甘味のマスカルポーネ、うまみが濃厚なパルメザン、伸びのよいモッツアレラ、コクのあるゴーダの5種類のチーズをトッピングしました。 その他注意事項 ・加熱して召し上がりください。 ・この商品は電子レンジでは調理できません。 ・焼き上がり直後のピザは熱いので、ヤケドに十分ご注意ください。 ・必ず-18℃以下の冷凍庫(フリーザー)に保存してください。 ・一度解凍したものは、品質にかかわることがありますので、再び冷凍しないでください。 ・ご家庭の冷凍庫は温度変更が大きいので、購入後は賞味期限内であってもなるべく早めに召し上がりください。 ※ 商品の改訂等により、商品パッケージの記載内容が異なる場合があります。ご購入、お召し上がりの際は、必ずお持ちの商品の表示をご確認ください。 ご注文前に必ずお読みいただき同意の上、お申込みください。 当社の【1】プライバシーポリシー 【2】当社の販売について 【3】ご注文に関しての注意事項】をご確認ください。 納品書・領収書について 納品書・領収書は、商品に同梱しておりません。詳細についてはこちら
ピッツェリア マリノ
1,290円
『マツコの知らない世界』で紹介されました! 番組ゲストのピザ世界V5チャンピオン赤荻一也が 最も影響を受けたピッツァとして紹介 ★★サーモンとランプフィッシュキャビア★★ 名古屋発祥の名店マリノで30年以上の歴史を誇る伝統のピッツァ! サーモンとランプフィッシュキャビア 商品内容 内容量:215g(1枚) ★★生地の大きさについて★★ ピッツェリア マリノでは、自社工場で練り上げ発酵させたピッツァ生地を1枚1枚手延ばししております。21cmを目標に成形しておりますが、若干の誤差が生じたり、形がきれいな円形にならないこともあります。また焼成の段階でさらに変形することもありますので、予めご了承ください。 原材料名 小麦粉(国内製造)、ナチュラルチーズ、サーモン、クリーム、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳製品)、ランプフィッシュキャビア、食用オリーブ油、食塩、グラニュー糖、ドライイースト/セルロース、乳化剤、安定剤(グリセリン、キサンタンガム、メタリン酸Na、増粘多糖類)、香料、保存料(安息香酸ナトリウム)、着色料(黄55、赤102、青1、β-カロテン)、㏗調整剤、(一部に小麦・乳成分・大豆・さけを含む) 保存方法 -18℃以下で保存してください 解凍前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱して召し上がりください ※詳しくは別途ご紹介しております「美味しい召し上がり方」をご参照下さい。 アレルゲン特定原材料 小麦 〇 乳〇 大豆〇 サケ〇 ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ●本品はエビを含む商品と共通の設備で製造しています。 製造者 株式会社マリノ 名古屋市名東区 上社四丁目45番地の1 原材料配合割合: サーモン12%、ランプフィッシュキャビア1%(仕込み時) 栄養成分表示(100g当たり...
にっぽんマルシェ楽天市場店
2,550円
【商品特徴】子どもが大好きな3種類のピザです。 日本初四角い切り売りピザ。 本場イタリアローマのピザ専門店「ピッツアリウム」で修行した嶋岡圭吾シェフが製造したこだわりの逸品! 【ピザ マルゲリータ】 厳選したイタリア産モッツァレラチーズ100%を生地が隠れるほどふんだんにのせてます。 当店自慢の生地との相性は言うまでもありません! 【ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ風ピザ】店主自ら足を運んで探し出した、佐賀の絶品玉ねぎを使用し、ベーコンと合せました。 ナチュラルチーズのコクと見事にマッチした、大人から子供まで大好きな当店人気No.1のピザです。 【自家製ミートソースのラザニア風ピザ】 当店で土日限定で出している、出したら即完売の大人気商品ラザニアをピザでそのまま再現しました。 こだわりぬいた鹿児島県産の黒毛和牛と、宮崎県産あじ豚を使った当店自慢の自家製ミートソースをたっぷりのせたピザです。 商品説明メーカー所在地 原材料 【ピザ マルゲリータ】小麦粉(福岡県田中製粉製石挽き強力粉)、トマトソース、モッツアレラチーズ、バジル、オリーブオイル、塩(原材料の一部に乳を含む) 【ベーコンと玉ねぎのアマトリチャーナ風ピザ】小麦粉(福岡県田中製粉製石挽き強力粉)、トマトソース、ナチュラルチーズ(生乳)、玉ねぎ、ベーコン、グラナパダーノチーズ、オリーブオイル、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(原材料の一部に乳、卵を含む) 【自家製ミートソースのラザニア風ピザ】小麦粉(福岡県田中製粉製石挽き強力粉)、牛肉、豚肉、トマトソース、ナチュラルチーズ、ホワイトソース、(乳製品、マーガリン、豚脂等)、赤ワイン、人参、玉葱、セロリ、食塩、こしょう、香辛料(原材料の一部に乳、大豆を含む) 原産国 日本 内容量 3種類各2枚(マルゲリータ...
ピッツェリア マリノ
3,980円
【マリノ定番ピッツァ5種】 ・マルゲリータ ・白雪はちみつ ・ソーセージとベーコン ・たっぷりコーンクリーム ・ベーコンとほうれん草 サクッとした食感と小麦の風味に拘ったピザ生地は、イタリアレストランの味をそのままお届けします。 マリノのピッツァで食卓に彩りを添え、イタリア気分で美味しく楽しく!ホームパーティーに是非どうぞ! 送料無料☆ ※北海道・沖縄を除く
リーガロイヤルホテル メリッサ
3,240円
『マルゲリータ』と『ナポリ風4種類のチーズ入りピッツア』のセット。◆ピッツァ マルゲリータ×2枚ふんわりとしてもちもちとした食感の本格的な窯焼き風ピザ生地に、コクのあるマリナーラソース(トマトソース)、モッツァレラチーズ等のナチュラルチーズ、トマト、パジルペーストをトッピングしたピッツァです。◆ナポリ風4種類のチーズ入りピッツァ×3枚4種類のナチュラルチーズを贅沢にブレンド(ゴーダ・エメンタール・モッツァレラ・グラナパダーノ)ふんわりとしてもちもちした本格的窯焼き風ピザ生地が、コクのあるリッチなチーズとよく合います。 商品カテゴリお総菜商品番号PZZ-03 原材料名【ピッツァ マルゲリータ】ピザ生地(小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、植物油脂、イースト、食塩)、ナチュラルチーズ(モッツァレラチーズ、ゴーダチーズ、ステッペンチーズ)、トマトミックスソース(トマト、たまねぎ、その他)、トマト・ピューレーづけ、バジルペースト/pH調整剤、塩化Ca、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)【ナポリ風4種類のチーズ入りピッツァ】ピザ生地(小麦粉(国内製造)、ショートニング、砂糖、植物油脂、イースト、食塩)、ナチュラルチーズ、チーズソース(ナチュラルチーズ、プロセスチーズ、バター)、ドライバジル/乳化剤、香料、pH調整剤、(一部に小麦・卵・乳成分を含む)内容量5枚入り●ピッツァマルゲリータ×2枚:直径約19cm●ナポリ風4種類のチーズ入りピッツァ×3枚:直径約19cm保存方法冷凍配送方法冷凍便のし対応不可注意事項※写真はイメージです。※商品の仕様や料金は予告なしに変更する場合がございます※こちらの商品は冷凍便で配送いたします。まとめ買いについて同一商品を30個以上まとめ買いの場合は、事前にこちらからご連絡ください。 月毎のイベントや人気商品...
ピッツェリア マリノ
1,090円
『マツコの知らない世界』で紹介されました! 番組ゲストのピザ世界V5チャンピオン赤荻一也が 最も影響を受けたピッツァとして紹介 ★★ベーコンとポルチーニ★★ 名古屋発祥の名店マリノで30年以上の歴史を誇る伝統のピッツァ! ベーコンとポルチーニ 商品内容 内容量:230g(1枚) ★★生地の大きさについて★★ ピッツェリア マリノでは、自社工場で練り上げ発酵させたピッツァ生地を1枚1枚手延ばししております。21cmを目標に成形しておりますが、若干の誤差が生じたり、形がきれいな円形にならないこともあります。また焼成の段階でさらに変形することもありますので、予めご了承ください。 原材料名 小麦粉(国内製造)、ベーコン、ポルチーニ、ナチュラルチーズ、トマト・トマトピューレーづけ、パルミジャーノレジャーノ、食用オリーブ油、食塩、パセリ、グラニュー糖、ドライイースト/調味料(アミノ酸等)、セルロース、リン酸塩(Na)、カゼインNa、増粘多糖類、くん液、酸化防止剤(V.C)、㏗調整剤、乳化剤、着色料(コチニール、紅麹)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に小麦・乳成分・卵・大豆・豚肉を含む) 保存方法 -18℃以下で保存してください 解凍前加熱の有無 加熱してあります 加熱調理の必要性 加熱して召し上がりください ※詳しくは別途ご紹介しております「美味しい召し上がり方」をご参照下さい。 アレルゲン特定原材料 小麦 〇 乳〇 卵〇 大豆〇 豚肉〇 ●開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ●本品はエビを含む商品と共通の設備で製造しています。 製造者 株式会社マリノ 名古屋市名東区 上社四丁目45番地の1 原材料配合割合: ベーコン12%、ポルチーニ11%(仕込み時) 栄養成分表示(100g当たり) 熱量 237kcal たんぱく質...
ピッツェリア マリノ
3,980円
拘りはピザ生地の風味とサクッと食感!! レストランの味をそのままお届けいたします☆ ご家庭に便利な5枚セット☆送料無料☆ ※北海道・沖縄県除く 【マリノ定番ピッツァ5種】 ・マルゲリータ ・白雪はちみつ ・ソーセージとベーコン ・たっぷりコーンクリーム ・ベーコンとほうれん草 マリノのピッツァで食卓に彩りを添え、イタリア気分で美味しく楽しく!ホームパーティーに是非どうぞ!
にっぽんマルシェ楽天市場店
2,610円
【商品特徴】ボリュームたっぷりのピザ3種類です。 日本初四角い切り売りピザ。 本場イタリアローマのピザ専門店「ピッツアリウム」で修行した嶋岡圭吾シェフが製造したこだわりの逸品! 【じゃがいもと自家製ソーセージのピザ ローズマリー風味】 厳選した鹿児島県産馬鈴薯と、当店でも大人気の自家製イタリアンソーセージを使い、モッツァレラチーズを生地の上と具材の上にダブルでのせたボリューム感満載のピザです。 イタリア修業先でも大人気だった、じゃがいものホクホク感が堪らない一品です。 【ナスとモルタデッラのピッツァ】あくの少ない茄子と、モルタデッラを合わせ、たっぷりのモッツァレラチーズで仕上げました。 間違いなしの一品です。 【魚介のペスカトーレピザ】 玄界灘で捕れた真蛸、ヤリイカ、鰆をふんだんに使い一口食べると海の香りが口の中に広がります。 南イタリア産のハーブが魚介のうまみを一層引き立てます。 商品説明メーカー所在地 原材料 【じゃがいもと自家製ソーセージのピザ ローズマリー風味】小麦粉(福岡県田中製粉製石挽き強力粉)、ジャガイモ、豚肉、モッツアレラチーズ、ヤングコーン、ニンニク、オリーブ油、ハーブ各種(ローズマリー、オレガノ)塩、胡椒、pH調整剤(原材料に小麦、乳を含む) 【ナスとモルタデッラのピッツァ】小麦粉(国内製造)、トマトソース、モッツァレラチーズ、ナス、ボロニアソーセージ、食用調合油、食塩、オリーブオイル、ドライイースト、砂糖/リン酸塩(Na、K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、微粒二酸化ケイ素、(一部に小麦、乳成分、豚肉を含む) 【魚介のペスカトーレピザ】小麦粉(福岡県田中製粉製石挽き強力粉)、ブロヴォローネチーズ、サワラ、タコ、アオリイカ、トマトソース、ケッパー、オリーブオイル、オレガノ、ニンニク...
こだわりの食品・スイーツのピザの冷凍生地、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のピザの冷凍生地をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ピザの冷凍生地」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります