「ビンチョウマグロ」 の検索結果 93件

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ハラミ 国産 マグロ トンボ 切り落とし ビンチョウ ハラ身切り落とし 数量限定 500g 訳あり 簡単 便利 美味 送料無料 冷凍 (T3)

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ハラミ 国産 マグロ トンボ 切り落とし ビンチョウ ハラ身切り落とし 数量限定 500g 訳あり 簡単 便利 美味 送料無料 冷凍 (T3)

巷のお店ではなかなか買えない!! 人気 の マグロハラミ の 訳あり品 を どっさり 500g !! ■ カット済み だから解凍後すぐ 盛り付け 可能!! 訳あり 切り落とし 品 数量限定 水揚げ: 静岡県焼津港 トンボマグロ 鮪 ハラミ 切り落とし 訳あり 大容量 ! 山盛り てんこ盛り !! 500g ■どこが訳あり? 正規品 の 切り落とし品 今回お届けする商品は、小売店や飲食店(日本料理屋・寿司屋)に出されるマグロの 切り身 を製造する際にでる、切れ端を集めたもの。 なので、サイズや形にバラツキがありますが味は正規品と変わりません。 訳あり品としてでるものは 数量限定 なので、市場に多く出回らないお買い得品です。 形はバラバラですが・・・・ご安心下さい!! ↓ ↓ ↓ ↓ まぐろ の本場 静岡県 焼津港 で 水揚げ された マグロ 使用! 本場のマグロ是非ご賞味下さい! ■こんな部位が入ります!! トンボ マグロ のハラミ ビンナガ やトンボともいわれる びんちょうまぐろ 。 マグロ類の中でも小型で体長は1.2メートルほどで体重は40kg位になります。 最近では、寿司屋などで、 ビントロ と呼ばれ人気の魚になっています。 その びんちょうマグロ のハラミは、 脂 が乗っていて多くの方が好きな 人気部位 です。 ■ 本場まぐろ 堪能 !!訳あり品 お買い得 !!食べ方いろいろ!! わさび醤油で 王道 に!!まぐろの お刺身 1人前100gで約5人前! どんぶり に 贅沢 のせ!! まぐろ丼 ご飯 がすすみます! 是非御自宅で 本場の味 を 気軽 にお召し上がり下さい。 ■ 太鼓判 !!お届けも 安心安全 !! 本品は、 品質 を維持した状態で食品保管倉庫から最短でお客様の元へお届け致します!!...

築地魚群 マグロ3種の食べ比べセット

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築地魚群 マグロ3種の食べ比べセット

マグロの3種(ミナミマグロ中トロ、ビンチョウマグロのたたき、マグロのたたきガーリック風味)を食べ比べるセット商品です。 ・天然ミナミマグロの中トロは、マグロのお刺身の王道です。スーパーで売っているメバチマグロに比べると、ミナミマグロの味は濃く天然の魚体にノッた脂は口の中でスッと溶けます。蓄養マグロのベタッとした脂っこいトロが嫌いな方にぜひ食べてもらいたいです。 ・ビンチョウマグロのたたきは、一本釣りのトロビンチョウを炭火で炙ったものです。ビンチョウマグロは100円回転寿司の定番の寿司ネタとして有名になってきました。このトロビンチョウは特に脂のノッた魚を選別しています。柔らかい身のビンチョウが口の中で炭火の香ばしさとあいます。 ・マグロガーリックは上の2つのマグロに比べて、ちょっと変わった挑戦的な商品です。キハダマグロを原料にして炭火で炙るのですが、味付けにガーリックオイルと塩と黒胡椒をまぶしています。お醤油を付けずにそのまま食べます。口に入れるとガーリックの香りが鼻に抜けてピリッとからい黒胡椒がアクセントです。 それぞれ個性があって、どのマグロが美味しいか食べ比べていて楽しいです。私はビンチョウマグロの炙りが一番美味しいと思いますが、皆さんはどう思われるでしょうか?

極上トロびんちょうまぐろ 500g ワンランク上の天然トロびんちょうをたっぷりと!このグレードはスーパーでは買えません【とろびんちょう びんとろ ビントロ びんながまぐろ ビンナガマグロ 築地市場...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

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極上トロびんちょうまぐろ 500g ワンランク上の天然トロびんちょうをたっぷりと!このグレードはスーパーでは買えません【とろびんちょう びんとろ ビントロ びんながまぐろ ビンナガマグロ 築地市場...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼まぐろ全商品はコチラ! 商品名 とろびんちょう 原産地/製造地 国産、台湾、韓国、太平洋等時期により美味しいものを仕入れています。 内容量 500g前後 原材料 びんちょうまぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※出来るだけ食べやすく切り出してはいますが、商品の部位によって筋や骨、血合いが若干ある場合は取り除いてからお召し上がり下さい。 詳細説明 まぐろ問屋が最上級グレードを厳選。天然トロびんちょう ●柔らかにトロけるトロビンチョウをお刺身、お寿司、ちらし寿司等に!お口に入れるとモチッとした食感と清涼感♪爽やかにトロける上品な口当たりです。びんとろのトロけるような深い甘みを是非たっぷりとご堪能下さい。 ●脂のりの良いトロびんちょうを築地のまぐろ目利きが厳選。まぐろ問屋の目利きはびんとろにも妥協無し。一般的にスーパー等には出回らない築地市場でもレアな特級グレードを厳選!大海原を回遊してしっかりと脂がのった極上の天然トロビンチョウまぐろを厳選!ビンチョウにもグレードがあります。 ●トロびんちょうは、「びんとろ」とも呼ばれるお寿司屋さんでも大人気の寿司ネタです!脂がのったトロびんちょうまぐろは、薄い乳白色で極めて柔らかな身質。マグロの中では小型ですが脂のりが格別で、通常のびんちょうまぐろよりもトロける味わいです。上品に口の中でとろける脂のりは、新鮮さの証。 お寿司屋さんでもお子様からお年寄りまで人気の寿司ネタです。しつこくなく、さっぱりとした食感がたまりません。お刺身や海鮮丼はもちろん、漬けや表面を炙ってたたきにしても、とても美味しくお召し上がり頂けます。 ●トロびんちょうは...

マグロ生ハム・真鯛生ハムギフトセット(スライス50g各3パック)

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マグロ生ハム・真鯛生ハムギフトセット(スライス50g各3パック)

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

マグロ生ハムセット(スライス50g5パック)

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マグロ生ハムセット(スライス50g5パック)

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

鯛の生ハムスライス50g×5パック

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鯛の生ハムスライス50g×5パック

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マグロ生ハムスライス50g×3パック

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マグロ生ハムスライス50g×3パック

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マグロ生ハムスライス50g×5パック

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マグロ生ハムスライス50g×5パック

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

マグロ生ハムセット(スライス50g3パック)

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マグロ生ハムセット(スライス50g3パック)

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

マグロ生ハムスライス50g×3パック・鯛の生ハムスライス50g×2パック

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マグロ生ハムスライス50g×3パック・鯛の生ハムスライス50g×2パック

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【送料無料】まぐろのたたきガーリック仕立て 約200g×3P【刺し身 お刺身 さしみ】【マグロ 鮪 キハダ 黄肌 ビンチョウ トンボ 袖長】【同梱可能】【バンノウ水産】

てっかまる

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【送料無料】まぐろのたたきガーリック仕立て 約200g×3P【刺し身 お刺身 さしみ】【マグロ 鮪 キハダ 黄肌 ビンチョウ トンボ 袖長】【同梱可能】【バンノウ水産】

商品詳細 名称 まぐろのたたきガーリック仕立て 原材料名 まぐろ(キハダマグロ・袖長鮪)、食用香味油、食塩、こしょう、砂糖、昆布エキスパウダー、かつおエキスパウダー、酵母エキス、でん粉(原材料の一部に大豆を含む) 原料原産地 まぐろ(キハダマグロ・袖長鮪):台湾、他 賞味期限 冷凍庫にて14日解凍後即日 内容量 約200g×3P 保存方法 -18℃で保存して下さい。 使用方法 そのままでご使用下さい。 配送方法 ヤマト運輸 冷凍便。 販売者 (株)バンノウ水産静岡県静岡市清水区折戸字和田443-1 備考 ※送料無料商品の別途配送料について 送料無料商品をご購入いただいた場合でも 配送先が北海道・沖縄は別途400円 北東北(青森県・秋田県・岩手県)・四国・九州は別途100円いただいております。 ご注文受付後、こちらで修正させていただきます。 静岡で水揚げされたマグロを使用しています。 仕上げに炭火で炙る事で、旨味を閉じ込めました。 黒胡椒・天日塩・ガーリックオイルで全体をコーディングし味を行き渡らせており、和・洋あらゆるジャンルのお料理にアレンジいただけます。 天日塩はミネラルを多く含み特にカリウム・マグネシウム・カルシウムは血圧を下げる効果が期待出来ると言われています。【送料無料】まぐろのたたき ガーリック仕立て 約200g×3P

マグロ生ハム・真鯛生ハムギフトセット(スライス50g各5パック)

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マグロ生ハム・真鯛生ハムギフトセット(スライス50g各5パック)

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

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【送料無料】極上 トロびんちょうまぐろ 1kg ワンランク上の天然トロびんちょう!このグレードはスーパーでは買えません【とろびんちょう びんとろ ビントロ びんながまぐろ ビンナガマグロ 築地市場...

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【送料無料】極上 トロびんちょうまぐろ 1kg ワンランク上の天然トロびんちょう!このグレードはスーパーでは買えません【とろびんちょう びんとろ ビントロ びんながまぐろ ビンナガマグロ 築地市場...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼まぐろ全商品はコチラ! 商品名 とろびんちょう 原産地/製造地 国産、台湾、韓国、太平洋等時期により美味しいものを仕入れています。 内容量 1kg前後 原材料 びんちょうまぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※出来るだけ食べやすく切り出してはいますが、商品の部位によって筋や骨、血合いが若干ある場合は取り除いてからお召し上がり下さい。 詳細説明 まぐろ問屋が最上級グレードを厳選。天然トロびんちょう ●柔らかにトロけるトロビンチョウをお刺身、お寿司、ちらし寿司等に!お口に入れるとモチッとした食感と清涼感♪爽やかにトロける上品な口当たりです。びんとろのトロけるような深い甘みを是非たっぷりとご堪能下さい。 ●脂のりの良いトロびんちょうを築地のまぐろ目利きが厳選。まぐろ問屋の目利きはびんとろにも妥協無し。一般的にスーパー等には出回らない築地市場でもレアな特級グレードを厳選!大海原を回遊してしっかりと脂がのった極上の天然トロビンチョウまぐろを厳選!ビンチョウにもグレードがあります。 ●トロびんちょうは、「びんとろ」とも呼ばれるお寿司屋さんでも大人気の寿司ネタです!脂がのったトロびんちょうまぐろは、薄い乳白色で極めて柔らかな身質。マグロの中では小型ですが脂のりが格別で、通常のびんちょうまぐろよりもトロける味わいです。上品に口の中でとろける脂のりは、新鮮さの証。 お寿司屋さんでもお子様からお年寄りまで人気の寿司ネタです。しつこくなく、さっぱりとした食感がたまりません。お刺身や海鮮丼はもちろん、漬けや表面を炙ってたたきにしても、とても美味しくお召し上がり頂けます。 ●トロびんちょうは...

マグロ生ハムスライス50g2パック・真鯛生ハムスライス50g1パックセット

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マグロ生ハムスライス50g2パック・真鯛生ハムスライス50g1パックセット

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

鯛の生ハムスライス50g×2パック

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鯛の生ハムスライス50g×2パック

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

鯛の生ハムスライス50g×3パック

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鯛の生ハムスライス50g×3パック

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

マグロ生ハムスライス50g×1パック・鯛の生ハムスライス50g×1パック

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マグロ生ハムスライス50g×1パック・鯛の生ハムスライス50g×1パック

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

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【送料無料】極上トロびんちょうまぐろ 500g ワンランク上の天然トロびんちょうをたっぷりと!このグレードはスーパーでは買えません【とろびんちょう びんとろ ビントロ びんながまぐろ ビンナガマグロ...

訳あり〜高級食材「グルメの王様」

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【送料無料】極上トロびんちょうまぐろ 500g ワンランク上の天然トロびんちょうをたっぷりと!このグレードはスーパーでは買えません【とろびんちょう びんとろ ビントロ びんながまぐろ ビンナガマグロ...

お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼まぐろ全商品はコチラ! 商品名 とろびんちょう 原産地/製造地 国産、台湾、韓国、太平洋等時期により美味しいものを仕入れています。 内容量 500g前後 原材料 びんちょうまぐろ 賞味期限 出荷日より冷凍7日 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存。再冷凍はお避け下さい。 注意事項 ※出来るだけ食べやすく切り出してはいますが、商品の部位によって筋や骨、血合いが若干ある場合は取り除いてからお召し上がり下さい。 詳細説明 まぐろ問屋が最上級グレードを厳選。天然トロびんちょう ●柔らかにトロけるトロビンチョウをお刺身、お寿司、ちらし寿司等に!お口に入れるとモチッとした食感と清涼感♪爽やかにトロける上品な口当たりです。びんとろのトロけるような深い甘みを是非たっぷりとご堪能下さい。 ●脂のりの良いトロびんちょうを築地のまぐろ目利きが厳選。まぐろ問屋の目利きはびんとろにも妥協無し。一般的にスーパー等には出回らない築地市場でもレアな特級グレードを厳選!大海原を回遊してしっかりと脂がのった極上の天然トロビンチョウまぐろを厳選!ビンチョウにもグレードがあります。 ●トロびんちょうは、「びんとろ」とも呼ばれるお寿司屋さんでも大人気の寿司ネタです!脂がのったトロびんちょうまぐろは、薄い乳白色で極めて柔らかな身質。マグロの中では小型ですが脂のりが格別で、通常のびんちょうまぐろよりもトロける味わいです。上品に口の中でとろける脂のりは、新鮮さの証。 お寿司屋さんでもお子様からお年寄りまで人気の寿司ネタです。しつこくなく、さっぱりとした食感がたまりません。お刺身や海鮮丼はもちろん、漬けや表面を炙ってたたきにしても、とても美味しくお召し上がり頂けます。 ●トロびんちょうは...

築地魚群 炭火焼き 4種たたきの食べ比べ4本セット 焼津産

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築地魚群 炭火焼き 4種たたきの食べ比べ4本セット 焼津産

当店自慢のお手頃価格な冷凍たたき4種の食べ比べセットです。 【コダワリ1:一本釣り】 静岡県の焼津市は昔からカツオやマグロの水揚げ漁港として知られています。カツオの水揚げ量は今でも日本一を誇ります。この商品は3つとも全て焼津市で製造されていて、焼津港に水揚げされるカツオ/ビンチョウマグロの中でも、一本釣りで釣り上げられた魚のみを原料としています。 一本釣りのカツオやビンチョウマグロは、巻き網漁と比べて「鮮度」が段違いです。実際に一本釣りの魚は巻き網モノに比べて原料価格が3倍も違います。スーパーに並ぶ安価なカツオやビンチョウは巻き網で漁獲された魚が多く並んでいます。 【コダワリ2:炭火焼き】 また、火入れの工程でもコダワリがあり、熟練の炭火焼き職人が丁寧に魚を炙っています。ガスの火の4倍もの赤外線量で外はパリっと香ばしく、中身はお刺身のまましっとりとしています。 魚を炭火で焼くのは手間のかかる作業で、火加減を調整するには経験が必要です。 4種とも味に自信がある商品ですので、ぜひ食べ比べて見てください。一度食べればどれもヤミツキです。魚のギフトセットとしてお中元やお歳暮など、お祝い・贈答用にお使いください。もちろん、ご自宅での普段用でもご満足いただけると思います。

築地魚群 炭火焼き 3種たたきの食べ比べ3本セット 焼津産

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築地魚群 炭火焼き 3種たたきの食べ比べ3本セット 焼津産

当店自慢のお手頃価格な冷凍たたき3種の食べ比べセットです。 【コダワリ1:一本釣り】 静岡県の焼津市は昔からカツオやマグロの水揚げ漁港として知られています。カツオの水揚げ量は今でも日本一を誇ります。この商品は3つとも全て焼津市で製造されていて、焼津港に水揚げされるカツオ/ビンチョウマグロの中でも、一本釣りで釣り上げられた魚のみを原料としています。 一本釣りのカツオやビンチョウマグロは、巻き網漁と比べて「鮮度」が段違いです。実際に一本釣りの魚は巻き網モノに比べて原料価格が3倍も違います。スーパーに並ぶ安価なカツオやビンチョウは巻き網で漁獲された魚が多く並んでいます。 【コダワリ2:炭火焼き】 また、火入れの工程でもコダワリがあり、熟練の炭火焼き職人が丁寧に魚を炙っています。ガスの火の4倍もの赤外線量で外はパリっと香ばしく、中身はお刺身のまましっとりとしています。 魚を炭火で焼くのは手間のかかる作業で、火加減を調整するには経験が必要です。 4種とも味に自信がある商品ですので、ぜひ食べ比べて見てください。一度食べればどれもヤミツキです。魚のギフトセットとしてお中元やお歳暮など、お祝い・贈答用にお使いください。もちろん、ご自宅での普段用でもご満足いただけると思います。

天然マグロの食べ比べ3種セット まぐろMixたたき メバチ切り落とし ビンチョウ切り落とし 各500g 計3P 二印大島水産 気仙沼港で水揚げされたまぐろを食べ比べてください

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天然マグロの食べ比べ3種セット まぐろMixたたき メバチ切り落とし ビンチョウ切り落とし 各500g 計3P 二印大島水産 気仙沼港で水揚げされたまぐろを食べ比べてください

【たたき】ご家庭で、使いやすいように500g(5-7人前)のパックに仕上げてあります。冷凍のまま1食分に切りわけて冷凍保存しておくと便利です。朝やお昼に冷蔵庫で解凍しておくと夕食にお召し上がり出来ます。解凍後の再凍結は、お勧めしません。食のプロが選んだ3種類のマグロ(キハダ ビンチョウ メバチ)を使用。余ったら、鮪で、贅沢なハンバーグは、如何ですか!!ポン酢が、特に相性が、良いです。また、マグロの身がゴロゴロと分かる粗挽き仕立てで、マグロ本来の美味しさを閉じ込めました!この商品は、ネギトロでは、ございません。本来ネギトロとは、鮪の骨や皮から身をねぎって(=こそげとる)作りますが、この商品は、お刺身でも食べられる部位を(包丁で)たたいているので、舌触りがとても良く、スジや臭みを感じません。だから、ネギトロ独特の油分も感じられないのです。ヘルシーで、美味しい鮪のタタキをご堪能下さい。お子様にも人気の寿司ネタの軍艦なら50貫。手巻き寿司なら25本でき楽しく味わえます。アイデア次第で、海鮮どんぶりやカナッペ等レパートリーは、広がります。【切り落とし】ご家庭で、使いやすいように500g(12㎝の丼で、約8人前)のパックに仕上げてあります。1度には、食べきれないので、余りは、味醂と刺身醤油で、漬けにして、2日目は、づけ茶漬けなんて如何でしょう。更に3日目は、づけマグロをカツにしたりガーリックソテーも中々美味です。業務用もございますので、お気軽にお見積り依頼下さい

お歳暮 無添加ネギトロ100g 天然マグロ100% ★複数買いでオマケ付☆

マグロの虎

1,000

お歳暮 無添加ネギトロ100g 天然マグロ100% ★複数買いでオマケ付☆

真の美味しさを知ってほしいからマグロ屋ならではの粗挽き仕上げました!! 【天然メバチマグロ100%使用】 他のマグロ(キハダやビンチョウ)は入っていません! 【老舗のマグロ問屋がこだわって作った無添加ネギトロ】 乳化剤ゼロ、酸化防止剤ゼロ、pH調整剤ゼロなのでマグロ本来の旨みをお楽し頂けます。 【ネギトロ3セット目からおまけ付】 買うほどお得♪最大5セットおまけが付きます! 使用するマグロは全てこだわりの天然メバチマグロです。メバチマグロは、比較的脂ののりがよくネギトロにするのに最適なとても美味しいマグロです。 天然メバチマグロのツブツブを感じながら、ふわっとトロける食感を是非ご堪能ください。天然メバチマグロ100%、無添加のネギトロをお楽しみください。 名称 ツブツブ入り粗挽きネギトロ 内容量 100g 賞味期限 冷凍保存で約1週間、解凍後即日 保存方法 冷凍保存。解凍後は即日お召し上がりください。 お召し上がり方 冷蔵庫内でゆっくりと自然解凍(約6~7時間)してください。どんぶり、手巻き寿司、ねぎとろ軍艦でお召し上がりください。 送料 全国一律1,000円※送料無料商品と、送料別商品をあわせてご注文頂いた場合は送料は発生しません。※1配送先15,000円(税別)以上のご注文で送料無料となります。 原材料 メバチマグロ(台湾、日本[大西洋、太平洋]、韓国)、ショートニング 備考 商品は冷凍状態でお届けします。 販売者 マグロの虎 福岡県北九州市小倉北区西港町94-22 【御歳暮】【お歳暮】【お歳暮 海鮮】【お歳暮 ギフト】【お歳暮 海鮮】【マグロ】【まぐろ】【鮪】【マグロ】【マグロ ネギトロ】【まぐろ ネギトロ】【マグロ ネギトロ】【メバチ ネギトロ】【メバチマグロ】原材料価格値上げ、運賃値上げ要請による商品価格改定のご案内...

【ベルメゾン】まぐろ尽くし★まぐろの簡単惣菜セット C【ベルメゾン限定】 簡単惣菜セット

ベルメゾンネット

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【ベルメゾン】まぐろ尽くし★まぐろの簡単惣菜セット C【ベルメゾン限定】 簡単惣菜セット

まぐろを存分に使った、バラエティ豊かなベルメゾン限定のお惣菜3種類セット。ヘルシーな「まぐろ団子甘酢あんかけ」は、クセのない味わいで魚嫌いの方にもオススメ。団子に絡めた特製甘酢ソースは手作りで本格的な味わい。炒めたピーマンや玉ねぎ等を加えるとボリュームアップし、さらにおいしく召し上がれます。「ひとくちマグロカツ」は、まぐろの中でも特に柔らかい身質で知られるビンチョウマグロを使った、一口サイズのヘルシーなカツ。ひとつひとつ丁寧に手作業で行っています。油調済みなので、レンジで温めるだけで手軽にご利用いただけるのも魅力。さらにトースターで2分温めるとより一層おいしくお召あがりいただけます。「まぐろの塩麹竜田」は、自社製塩麹にじっくり漬け込み、旨みをまとわせたまぐろを竜田揚げにしました。香ばしい香りが食欲をそそります。こちらもレンジ調理で手軽に食べられ、さらにトースターで2分温めるとより一層おいしくお召あがりいただけます。簡単湯煎調理で、お弁当の具材としても活躍します。【小分け・食べきりサイズ】【簡単調理可能】【ベルメゾン限定】忙しい時の食事やお弁当に★電子レンジでチンするだけ!の手軽でおいしい食料品はコチラ ≫≫

天然まぐろのたたき 500g×5P 二印大島水産 食のプロが選んだ3種の鮪のお刺身として食べられる部位を贅沢に使用 ネギトロとは違い、舌触りがよくスジや臭みを感じないマグロ本来のおいしさ

全4商品

2,800

天然まぐろのたたき 500g×5P 二印大島水産 食のプロが選んだ3種の鮪のお刺身として食べられる部位を贅沢に使用 ネギトロとは違い、舌触りがよくスジや臭みを感じないマグロ本来のおいしさ

ご家庭で、使いやすいように500g(5-7人前)のパックに仕上げてあります。冷凍のまま1食分に切りわけて冷凍保存しておくと便利です。朝やお昼に冷蔵庫で解凍しておくと夕食にお召し上がり出来ます。解凍後の再凍結は、お勧めしません。食のプロが選んだ3種類のマグロ(キハダ ビンチョウ メバチ)を使用。余ったら、鮪で、贅沢なハンバーグは、如何ですか!!ポン酢が、特に相性が、良いです。また、マグロの身がゴロゴロと分かる粗挽き仕立てで、マグロ本来の美味しさを閉じ込めました!この商品は、ネギトロでは、ございません。本来ネギトロとは、鮪の骨や皮から身をねぎって(=こそげとる)作りますが、この商品は、お刺身でも食べられる部位を(包丁で)たたいているので、舌触りがとても良く、スジや臭みを感じません。だから、ネギトロ独特の油分も感じられないのです。ヘルシーで、美味しい鮪のタタキをご堪能下さい。お子様にも人気の寿司ネタの軍艦なら50貫。手巻き寿司なら25本でき楽しく味わえます。アイデア次第で、海鮮どんぶりやカナッペ等レパートリーは、広がります。

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【得々キャンペーン】【ふるさと納税】001-683 まぐろの魚二大奉仕 個数限定500セット 1kg以上鮪詰め合わせセット

静岡県焼津市

10,000

【得々キャンペーン】【ふるさと納税】001-683 まぐろの魚二大奉仕 個数限定500セット 1kg以上鮪詰め合わせセット

製品仕様 名称 まぐろ お礼品内容 天然目鉢鮪中トロ:300g(柵2~3本)、天然目鉢鮪赤身:500g(柵3~5本)、天然ビンチョウ鮪中トロ:200g(柵1~2本) 期限表示 [消費期限]2週間 産地 シドニー・フリーマントル 天然・養殖 天然:まぐろ 発送方法 冷凍 お礼品説明 半世紀以上の歴史を持つ鮪問屋『魚二』が、厳選した赤字覚悟の天然鮪詰め合わせです。天然目鉢鮪は、60以上の厳選大鉢を使用しており、中トロは旨みのある脂が程良くのり、どなたでも楽しめます。また、赤身はすっきりとした上品な味わいで、より中トロの旨みを引き立てます。天然びん長鮪は、舌の上でとろけるようなまろやかな脂が特徴です。色鮮やかな赤色の目鉢鮪、淡い桜色のびん長鮪ともに、老若男女どなたにも楽しんでいただけるセットになっております。全て、柵にしてのお届けです。 注意事項 製造者 提供:魚二水産株式会社(焼津市八楠1-23-21) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は下記の事業を推進する資金として活用してまいります。寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 1.焼津市の事業全般に活用 2.子育て支援事業、子どもの学習環境整備等に活用 3.観光、交流事業に活用 4.健康増進支援等に活用  

マグロ生ハムスライス50g×2パック

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マグロ生ハムスライス50g×2パック

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

マグロ生ハムスライス50g 1パック

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マグロ生ハムスライス50g 1パック

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

本マグロ赤身(200g)地中海産 蓄養鮪 贈答用 本マグロ 本鮪 クロマグロ 黒まぐろ 黒鮪

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本マグロ赤身(200g)地中海産 蓄養鮪 贈答用 本マグロ 本鮪 クロマグロ 黒まぐろ 黒鮪

内容 本マグロ 赤身(約200g/2人前) 産地 地中海産/蓄養 賞味期限 -60℃以下で1年 ご家庭用冷凍庫で10日(未解凍に限る) ※解凍後は当日中にお召し上がり下さい。 保存方法 冷凍保存 調理方法 生食用 送料 送料別 ⇒お届け送料表はコチラ 注意事項 【配送業者:ヤマト運輸】 特記事項 ●お客様のご都合により商品のお受け取りができない場合、送料・商品代をご負担いただく場合がございます。ご了承の上、ご注文ください。【本マグロ:赤身200g柵】 マグロ専門卸の小西水産の厳選品!『小西のまぐろ』 ◆味がしっかり濃厚!本マグロ赤身。 マグロの本当のおいしさを味わうには赤身が欠かせないと言われます。淡白な味の他の赤身とは一味違う、濃厚な旨味が本マグロ赤身の魅力です。 もちもちした食感と僅かな酸味をアクセントに、ほのかに乗った脂の旨味もお楽しみいただけます。本マグロならではの旨味溢れる赤身をどうぞ! 言わずと知れたマグロの王様「本まぐろ」!(クロマグロ) 日本で食されるマグロは本まぐろを含め5種、目鉢・黄肌・ビンチョウ・南マグロがあり、中でも本まぐろは最高級とされます。大トロ・中トロ・赤身と各部位で、他種よりもはっきり味の違いが楽しめる人気のマグロです。 近年では蓄養技術と冷凍輸送技術の発達で、目にする機会も増えましたが、資源的な問題もあり、依然、価格が高く憧れの存在。 近海物では冬の大間産が有名です。 ■一番食べたいのは本マグロ! 本マグロは旨味が濃くて、とても奥深く風味豊かなおいしさ。なんと言っても、たっぷりのトロのとろける旨味は他では味わえません。誰もが認める一番人気のマグロです。 ところが、実際に国内で食べられている大半がメバチ・キハダで、本マグロは消費量の約1割にしかすぎません。 冷凍技術が進歩した現在は...

鯛の生ハムスライス50g 1パック

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鯛の生ハムスライス50g 1パック

日本において過去のマグロ加工食品といえば、なんといってもシーチキンを代表するように加熱処理されたものが大半でした。 『マグロの生の加工食品をつくりたい 』という都会の一人の熱き技術者(マグロの生ハム発明者)から始まった、その基本的な製造ノウハウは全国の加工工場に広まって行った。 その一人の熱き技術者(発明者)の想いと基本的技術は、全国の加工工場でそれぞれの持ち味を生かしたマグロの生ハムは造られ育って行っています。 ヘルシーで低カロリーな人気のマグロの生ハム。今ではマグロ生ハムの情報・製品は、全国の津々浦々まで行き渡ろうとしています。生マグロ日本一の街からの贈り物 《マ グ ロ 生 ハ ム》【マグロの生ハム】のビンチョウマグロは本州最南端・紀伊半島の目の前に広がる太平洋沿岸で獲れる南紀勝浦産の鮮度・品質の高い天然活け締めビンチョウマグロ(一部、カジキマグロを使った製品もあります。) 。 そのビンチョウマグロを市場での買付け仕入れからロイン加工・薫製まで、安心・安全な衛生管理の元自社一貫生産で作り上げ低温熟成させたマグロの生ハムです。 マグロ生ハム・鯛の生ハムには抗生物質・保存料・合成着色料などの添加物は当然一切使用しておりません。 全国の多くの飲食店などでも調理のプロ達が堅田食品の【マグロ生ハム】【鯛の生ハム】を認めお店で使っているのは、この商品の安心と品質の高さにあると思っています。

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★【年末発送】最高級本マグロの尾身(おみ)でっかい1.8kg以上【送料無料】★18.000円送料無料※代金引換は手数料+324円必要です

高知農協直販店

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★【年末発送】最高級本マグロの尾身(おみ)でっかい1.8kg以上【送料無料】★18.000円送料無料※代金引換は手数料+324円必要です

ご利用しやすいように5分割にして お届けさせて頂いております。 マグロの中の最高級魚。本マグロ(黒鮪・クロマグロ)です。 高知県室戸市は遠洋漁業の基地として全国に名を知られております。 年末ともなれば、御節料理(おせちりょうり)やお正月用宴会に使われるマグロが出荷されはじめます。 そのなかでも、特に高級料亭やホテル、レストランなど限定でつかわれる最高級本マグロから、背トロ、腹上、腹下とさばいたあとに残るのが尻尾つまり、マグロの尾身。 「尾身」は「おみ」、地方によっては「おのみ」と呼ばれ、漁師仲間など内輪だけで食べてしまっていて、今まではなかなか外に出てこない食材でした。 世間的には「鮪の尾身」というと、魚屋さんや居酒屋さんで見かける小さな尾身を思い浮かべてしまいますが、あれはビンナガマグロ、通称「ビンチョウ」の尾身で今回ごしょうかいするホンマグロの尾身とは全くちがいます。 体長3メートル、体重500kgにもなる本鮪(ホンマグロ)ならではの豪快な尾身は、楽天市場に出店する以前からの当店常連さんならお馴染みの逸品。 マグロなどの大型魚は、つねに泳いでいないと呼吸できないことは有名ですが、動物の中でも並外れた泳力をもったマグロの原動力となるシッポとなると、旨くないわけがありません。 つねに動く肉の締まり具合と、大型魚特有の肉質のやわらかさがマッチして、実にコクのある味わいを作り出します。 それもそのはず。脂が濃い皮に近い部分はまるっきり「トロ」そのものだからです。 1.8kg以上の尾身まるごとで、トロの味から赤身の味まで素材の味が楽しめます。 素材が豊富なら料理も豊富になるのが道理。 刺身や鉄火丼やネギトロ丼、握り寿司といった定番料理はもちろん、締まりの良い部分は「ヅケ」に、尾の根は「ネギマ鍋」、果てはマグロソテーといった洋風料理にも活用で...

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★最高級本マグロの尾身(おみ)の片身約1kg【送料無料】★※代金引換は手数料+324円必要です

高知農協直販店

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★最高級本マグロの尾身(おみ)の片身約1kg【送料無料】★※代金引換は手数料+324円必要です

こちらは 片身の1kgサイズ! ご利用しやすいように3分割にしてお届けしております。 マグロの中の最高級魚。本マグロ(黒鮪・クロマグロ)です。 高知県室戸市は遠洋漁業の基地として全国に名を知られております。 年末ともなれば、御節料理(おせちりょうり)やお正月用宴会に使われるマグロが出荷されはじめます。 そのなかでも、特に高級料亭やホテル、レストランなど限定でつかわれる最高級本マグロから、背トロ、腹上、腹下とさばいたあとに残るのが尻尾つまり、マグロの尾身。 「尾身」は「おみ」、地方によっては「おのみ」と呼ばれ、漁師仲間など内輪だけで食べてしまっていて、今まではなかなか外に出てこない食材でした。 世間的には「鮪の尾身」というと、魚屋さんや居酒屋さんで見かける小さな尾身を思い浮かべてしまいますが、あれはビンナガマグロ、通称「ビンチョウ」の尾身で今回ごしょうかいするホンマグロの尾身とは全くちがいます。 体長3メートル、体重500kgにもなる本鮪(ホンマグロ)ならではの豪快な尾身は、楽天市場に出店する以前からの当店常連さんならお馴染みの逸品。 マグロなどの大型魚は、つねに泳いでいないと呼吸できないことは有名ですが、動物の中でも並外れた泳力をもったマグロの原動力となるシッポとなると、旨くないわけがありません。 つねに動く肉の締まり具合と、大型魚特有の肉質のやわらかさがマッチして、実にコクのある味わいを作り出します。 それもそのはず。脂が濃い皮に近い部分はまるっきり「トロ」そのものだからです。 1kgで、トロの味から赤身の味まで素材の味が楽しめます。 ※2kgとちがって「片身」になりますので、背身、腹身のいずれかのお届けとなります。 ※2つ以上をお買い上げいただいた場合は背身と腹身がセットになるようにしますが、原則として背...

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【年末発送】★最高級本マグロの尾身(おみ)の片身1kg【送料無料】★※代金引換は手数料+324円必要です歳末に日本全国にお届けします

高知農協直販店

9,980

【年末発送】★最高級本マグロの尾身(おみ)の片身1kg【送料無料】★※代金引換は手数料+324円必要です歳末に日本全国にお届けします

こちらは 片身の1kgサイズ! ご利用しやすいように3分割にしてお届けしております。 2kgはちょっと多すぎるなぁ、という声にこたえて、マグロの切り場親方と相談してきんきゅう出品。1kg以上の尾身(片身)をお届けします。 マグロの中の最高級魚。本マグロ(黒鮪・クロマグロ)です。 高知県室戸市は遠洋漁業の基地として全国に名を知られております。 年末ともなれば、御節料理(おせちりょうり)やお正月用宴会に使われるマグロが出荷されはじめます。 そのなかでも、特に高級料亭やホテル、レストランなど限定でつかわれる最高級本マグロから、背トロ、腹上、腹下とさばいたあとに残るのが尻尾つまり、マグロの尾身。 「尾身」は「おみ」、地方によっては「おのみ」と呼ばれ、漁師仲間など内輪だけで食べてしまっていて、今まではなかなか外に出てこない食材でした。 世間的には「鮪の尾身」というと、魚屋さんや居酒屋さんで見かける小さな尾身を思い浮かべてしまいますが、あれはビンナガマグロ、通称「ビンチョウ」の尾身で今回ごしょうかいするホンマグロの尾身とは全くちがいます。 体長3メートル、体重500kgにもなる本鮪(ホンマグロ)ならではの豪快な尾身は、楽天市場に出店する以前からの当店常連さんならお馴染みの逸品。 マグロなどの大型魚は、つねに泳いでいないと呼吸できないことは有名ですが、動物の中でも並外れた泳力をもったマグロの原動力となるシッポとなると、旨くないわけがありません。 つねに動く肉の締まり具合と、大型魚特有の肉質のやわらかさがマッチして、実にコクのある味わいを作り出します。 それもそのはず。脂が濃い皮に近い部分はまるっきり「トロ」そのものだからです。 1kgで、トロの味から赤身の味まで素材の味が楽しめます。 ※2kgとちがって「片身」になりますので、背身...

こだわりの食品・スイーツのビンチョウマグロ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のビンチョウマグロをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ビンチョウマグロ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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