「ビタミン大根」 の検索結果 763件

送料無料
コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】

漬けるショッピング

7,770

コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド700g 1箱(10入)【ウコン粉末使用】

Cたくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 飲食店,旅館,ホテル,景品,まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるたくあん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬たくあんが漬けられます。 ※糠は使いません。 賞味期限:製造から12ヶ月 【原材料・成分】 米、米麹、食塩、食品添加物[甘味料製剤20g(ステビア抽出物8.3%、甘草抽出物5.5%、乳糖86.2%)着色料製剤10g(ビタミンB24.2%、ウコン粉末0.8%、乳糖95.0%) 原材料の一部に乳を含みます 【アレルギー品目】 乳コミローナ たくげん麹漬の素ゴールド 700gのお得な箱買いです。 まとめ買いに箱買いはいかがですか? ウコン粉末使用 米麹とウコン粉末で漬けるだいこん漬の素です。本品1袋で大根12kgが漬けられます。 通常版の「たくげん麹漬の素」に比べ、天然由来原料の甘味料・色素を使用していますので、大根らしい自然な甘さと色に漬かります。 ぬかを全く使用せず麹によって発酵させるため大根の漬かりが早く、食塩の使用量が抑えられます。 麹の風味が良く効いた麹漬だいこん漬けがつくれます。 【下漬け】 生大根12kgを良く洗ってから、二つ切り又は四つ切りにして400gの塩で5日~1週間(9月頃又は暖かい地方では3~5日間)程下漬けをします。 重石は20kg以上 【麹漬の素の作り方】 麹漬の素:1袋、塩:50g、砂糖:500g、甘味料:1袋、着色料:1袋 【本漬け】 (1...

ブラックフライデー
食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

JAタウン

1,500

食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産りんごドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■りんごドレッシング大根サラダにおすすめです。生野菜、温野菜、ヨーグルトのフルーツサラダに入れて、りんごの香りをお楽しみください。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。 ■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し、お召し上がりいただくお客様はもちろんのこと、自分たちが納得できる美味しさの加工品を作りたいという想いから、農産物加工所「食ごころ」を設立しました。「農家から食卓へ」を合言葉に、農家と消費者の橋渡し役になりたいと考えています。【原材料】りんご(長野県宮田村産)、米酢、みりん、玉ねぎ、りんごジュース、食用植物油脂、食塩、寒天、ビタミンC、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml×3本【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。

【11月末頃より収穫予定】漬物や生でサラダで♪ほんのり甘みあるビタミン大根1本

ベジプール

302

【11月末頃より収穫予定】漬物や生でサラダで♪ほんのり甘みあるビタミン大根1本

内容量 ビタミン大根1本(葉は付きません。) 個数の指定はできません。 発送直前に収穫したものをお届けします。 送料 ■ヤマト運輸クール便 時間指定は5つの時間帯から細かなご指定が可能となっています。 ※小笠原諸島全般につきましては、クール便非対応のエリアとなっておりますので、クール便発送の商品のご注文がお受けできない状態となっております。誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。 ※沖縄県・各離島に関しましては、船便を使用してのお届けとなります為、配送時間指定がお受けできかねます。 何卒ご理解、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。 ※各地域の詳細確認はこちらで。 特徴 原産は中国でビタミン大根はアオダイコンなどとも呼ばれています。地中に伸びる根の部分が短く、地上に出ている部分が多いこともあって胴の部分まで緑色をしています。色は表皮だけでなく、中の果肉も薄い緑色。 加熱よりも生食向きの大根で、スティックサラダやスライスして盛りつけたりするとパリッとした食感でオススメです♪漬物にも♪ 発送直前に収穫したものをお届けします。 ※天候などにより、お届できる時期が前後する場合があります。 予めご了承願います。

ブラックフライデー
送料無料
サンマ さんま 【活サンマ 1箱4kg-30尾前後 生サンマ】 北海道産 お刺身用 塩水発送 「送料無料」

全6商品

1,600

サンマ さんま 【活サンマ 1箱4kg-30尾前後 生サンマ】 北海道産 お刺身用 塩水発送 「送料無料」

●さんまが出るとあんまが引っ込むと言われるほど、さんまは江戸時代からその栄養価が高く評価されている魚です。※悪天候などがございますので同梱のさいは指定日についてのズレはご理解下さい。 ■血液の循環を良くしたり、悪性貧血を予防したりするビタミンB12もほかの魚の約3倍、動物のレバーに匹敵する量が含まれています。ビタミンB2も含まれ、動脈硬化の予防や肌荒れ防止に役立ちます。 ■カルシウムや鉄、コレステロールを下げて血液をサラサラにするタウリンもタコと同じように含まれております。 ■秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、塩焼きは秋の味覚の代表とも呼ばれています。塩焼きにしてカボスや、スダチ、ユズ、レモン、ライムなどの搾り汁やポン酢、醤油などをかけ、大根おろしを添えて食べることをオススメします。サンマは餌を食べてから排出する時間が短いため、内臓のはらわたを好んで食べる人が多いのです。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】 お刺身、煮付け、焼き魚など 生サンマ(お刺身用) 北海道(道東産) 1箱4kg-30尾前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 お刺身用秋刀魚(無添加)

秋さけ飯寿司400g【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】化粧箱入り【貴重な保存食】

麺本舗吉粋 楽天支店

2,380

秋さけ飯寿司400g【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】化粧箱入り【貴重な保存食】

商品詳細 【商品内容】 秋鮭飯寿司(いずし)加工地小樽化粧箱入 内容量:400g 原材料名:秋鮭(北海道産)、米(北海道産)、人参、胡瓜、大根、醸造酢、こうじ、食塩、発酵調味料、酒精、砂糖、生姜、唐辛子、調味料、(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。 ※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。 冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。 お正月に欠かせないご馳走です! 飯寿司(いずし)は、北国である北海道のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが...

ブラックフライデー
送料無料
【送料無料】 甘味のお供 メール便 (昆布佃煮3種+梅かつおたくあん)[1000円 ポッキリ]お正月 鏡開き ぜんざい おしるこ お茶うけ

讃岐うまいもん処 大森屋

1,000

【送料無料】 甘味のお供 メール便 (昆布佃煮3種+梅かつおたくあん)[1000円 ポッキリ]お正月 鏡開き ぜんざい おしるこ お茶うけ

昆布佃煮3種と国産沢庵のセットを数量限定の送料無料ぽっきり価格で!! 商品説明 名称 佃煮(ごま昆布) 佃煮(細切汐吹) 佃煮(子持ち昆布) たくあん漬(刻み) 原材料名 昆布、ごま、醤油、砂糖、水飴、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア、甘草)、増粘多糖類 昆布、醤油、砂糖、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 昆布、魚卵、果糖ぶどう糖液糖、醤油、水飴、調味料(アミノ酸等)、大豆蛋白、食酢、寒天、糖蜜、発酵調味料、食塩、アミノ酸液、澱粉、保存料(ソルビン酸K) 塩押し大根、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、食塩、発酵調味料、リンゴ酢、梅酢、かつお節、米ぬか]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、香料、着色料(クチナシ) 原料原産地名 - - - 国産(塩押し大根) アレルゲン表示 大豆・小麦 大豆・小麦 大豆・小麦 大豆・小麦 内容量 90g 40g 100g 200g 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 冷暗所保存 直射日光を避け、冷所に保存 配送便 ポスト投函便 製造者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 (株)ヤマキ食品新潟市西区神山258おしるこやぜんざいなど、甘味のものには欠かせない昆布やお漬物。甘くなりすぎた口の中をすっきりさせてくれるありがたい脇役です。 色々な味が楽しめるよう、少量づつを詰め合わせてみました。 送料無料でお手軽なメール便にしてお届けいたします。 ◆ごま昆布◆ ◆汐吹細切昆布◆ ◆子持昆布◆ 細切りの昆布に小豆島産の醤油を使用し、胡麻で風味付けをしたとてもシンプルなつくだ煮です。どんなお食事にも良く合います。 良質の汐吹き昆布を細切りにしています...

ブラックフライデー
富山名産 ほたるいか沖漬け 樽仕込み【箱】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

とやまの地焼酎本舗 ギンセン屋

1,080

富山名産 ほたるいか沖漬け 樽仕込み【箱】 富山湾海洋深層水使用 【要冷蔵】

●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 商品詳細 品名 ほたるいか沖漬 内容量 160g 賞味期限 弊社引取日より40日(裏面右下に記載) 原材料名 ほたるいか(日本海)、醤油、みりん、水(海洋深層水10%使用)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦を含む) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 商品情報 製造者:株式会社 川村水産滑川市三穂町1666 栄養成分 100gあたり エネルギー 107kcal タンパク質 12.9g 脂質 4.7g 炭水化物 3.3g ナトリウム 1900mg 灰分 5.9g 本品製造工場ではえびを含む製品を製造しています。富山湾海洋深層水を使用してます。●『各種商品は、こちらをクリック。』 新鮮なほたるいかに醤油とみりんを加えコクと旨味をのせた塩辛です。あたたかいご飯にのせて。また、大根おろしや生姜などと一緒にお召し上がりいただくと、サッパリした風味で美味しく召し上がれます。●『冷蔵品と同梱できる商品をご利用ください。』 ●『ギフト専用ケースもございます。お求めは、こちらをクリック。』

ブラックフライデー
送料無料
秋さけ飯寿司2kg【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】専用樽入り【貴重な保存食】※送料無料

麺本舗吉粋 楽天支店

9,540

秋さけ飯寿司2kg【秋鮭のいずし】北国のお漬物【北海道の郷土料理】小樽かね丁鍛冶商店【秋サケのイズシ】専用樽入り【貴重な保存食】※送料無料

商品詳細 【商品内容】 秋鮭飯寿司(いずし)樽入 内容量:2kg樽入り 原材料名:秋鮭(北海道産)、米(北海道産)、人参、胡瓜、大根、醸造酢、こうじ、食塩、発酵調味料、酒精、砂糖、生姜、唐辛子、調味料、(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(ビタミンC) 賞味期限:冷蔵5度 5~6日・長期保存冷凍-18度 約60日 食べ方 原料の魚、野菜、御飯等は程良く調味されて居りますので適当の大きさに切りそのままお召し上がり下さい。魚臭を気になさる方は御醤油を少量つけて召し上がってください。 一度に御召し上がれない場合は解凍後小分けし、サランラップで包み、フリーザーに入れて冷凍保存して下さい。尚、自然解凍後は、発酵食品ですので、冷蔵(+10℃以下)で保存し、なるべく早めに御召し上がり下さい。 【保存方法】 要冷凍(-18℃以下) ♪Q&A よくある質問 【配送方法】 クール便:冷凍 ※こちらの商品は冷凍便で発送となりますので解凍してからお召し上がり下さいませ。 ※冷蔵商品との同梱は不可となります。こちらの商品は性質上、冷凍便限定での発送となります。 冷蔵商品のお求めの際は別々にお買い物かごに入れてご購入下さいませ。(冷凍便で発送可能な商品のみ同梱可) ※冷凍便での発送不可の商品とこちらの商品を同じ買い物篭で一緒にご注文された場合は別送となり、送料が別途かかりますのでご注意下さい。※画像はイメージです。 北国限定の漬物。 お正月に欠かせないご馳走です! 飯寿司(いずし)は、北国である北海道のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています。 昔、北国では木の葉の落ちる頃、やがて来るであろう冬将軍(雪)に備えて、豊富な魚を原料に冬季間最も不足になやまされた蛋白源食品を創造したのが『飯寿し...

ブラックフライデー
北海道産 牛霜降り肉巻ハンバーグ (8食)

ディノス

6,048

北海道産 牛霜降り肉巻ハンバーグ (8食)

北海道産霜降り肉で巻いた牛肉100%のジューシーハンバーグ。たっぷりの肉汁が自慢です。北海道産の牛肉・玉ねぎ・卵・牛乳を使い、職人が一つ一つ手作りしています。牛肉のベーコンを使用し、食感も楽しめるパテを北海道産霜降り牛肩ロースで包み込んだ、牛肉100%のハンバーグです。包み込んだ牛肉がハンバーグから出る肉汁を閉じ込めるので、噛みしめる度に出る肉汁と食感を存分に味わえ、肉の旨味を楽しめるハンバーグに仕上がっています。 ■内容量:牛霜降り肉巻ハンバーグ150g×8個、おろしソース15g×8個■原材料:【霜降りハンバーグ】牛肉、牛ベーコン、パン粉、タマネギ、牛脂、牛乳、卵、マヨネーズ、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、増粘剤(グァーガム)【おろし入りソース】醤油、りんご、玉葱、砂糖、大根、レモン果汁、醸造酢、食塩、コンブエキス、香辛料、調味酢(醸造酢、還元水飴、ホップエキス)、魚介エキス、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、香料■アレルギー表示対象品目:卵、乳、小麦、牛肉、大豆、りんご、さば■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉・玉ねぎ・卵・牛乳(北海道)■調理方法:フライパンで焼く■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

送料無料
【送料無料】ぶっかけ生姜大根【4個セット】【同梱不可】

La chou-chou(ら しゅしゅ)

2,689

【送料無料】ぶっかけ生姜大根【4個セット】【同梱不可】

●お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さい。●のし、ラッピングの対応は当店では承ることができません。■商品内容国産の割干し大根を細かく刻み、しょうがと昆布を加えた、ごはんにのせて食べるぶっかけタイプの商品です。チャーハンの具材や冷奴などの薬味として、またお茶漬などにもご利用可能です。■商品スペック【商品名】 ぶっかけ生姜大根【内容量】 200g×4個【原材料名】 だいこん、しょうが、こんぶ、漬け原材料[砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、(小麦を含む)、発酵調味液、醸造酢]、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)【賞味期限】 180日間【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存してください。【加工地】 栃木県【配送方法】 常温【特記事項】 【注意事項】 開封後はお早めにお召し上がりください。■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【2 - 6営業日 ※土日・祝除く】となります。●お取り寄せ商品のため、稀にご注文入れ違い等により欠品・遅延となる場合がございます。●本商品は同梱区分【TS1】です。同梱区分が【TS1】と記載されていない他商品と同時に購入された場合、梱包や配送が分かれます。●沖縄、離島および一部地域への配送時に追加送料がかかる場合や、配送ができない場合がございます。

ブラックフライデー
干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

全3商品

1,500

干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

【学校給食】宮崎県産千切り大根1kg【大坪農材】【切干大根】

やまぐち開盛堂

3,402

【学校給食】宮崎県産千切り大根1kg【大坪農材】【切干大根】

商品明細 名称 千切り大根 内容量 1kg 原材料 青首大根 保存方法 直射日光及び高温多湿の所は避け開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。 賞味期限 製造日より6ヶ月 製造者 有限会社大坪農材 商品説明 毎年11月下旬から2月にかけて町内の畑にはせんぎりを干す棚がずらりと並び、その風景は冬の風物詩をなっています。農家では収穫した大根を洗って千切りし、すぐ棚に広げ「せんぎり風」と呼ばれる冷たい西風の霧島おろしにさらします。真っ白い大根は霧島おろしと南国特有の強い日差しのもと半日から1日あまりで太陽の香りを含み、おいしい千切大根に生まれ変わります。 ★貧血予防に最適 千切大根はビタミンやミネラルを生大根より多く含みます。特に貧血の方に不足しがちな鉄分(100g中9.5mg)が豊富で牛や鶏レバーよりも多いのです。 ★常備野菜として1年中使えます 冬場の野菜の補給源にピッタリで酢を加え、弱酸性にすると食物繊維のリグニンが増し効果的です。 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

ブラックフライデー
【道本食品】道本食品おすすめセット九州,漬け物ギフト箱対応,天日干し沢庵日向漬・きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根,漬物・つけもの・ふりかけ,宮崎の台地で干しあげた大根を使用...

サン地直送

2,263

【道本食品】道本食品おすすめセット九州,漬け物ギフト箱対応,天日干し沢庵日向漬・きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根,漬物・つけもの・ふりかけ,宮崎の台地で干しあげた大根を使用...

商品説明【天日干し沢庵・日向漬】原料の干し大根は、形状、しわ、柔らかさにこだわって厳選された宮崎産(200~270g)です。【きざみつぼ漬】原料は上質の宮崎産干し大根を100%使用しています。寒干しした大根にしょうゆ味の酸味と甘さをバランスさせて仕上げたつぼ漬で、歯応えのある食感を楽しめます。【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根、鶏肉、しょうがのすべてを宮崎県産にこだわりました。干したくあんと生姜を細かくカットしてありますので、柔らかく、しかも歯ごたえのある食感です。【しょうが大根】原料は宮崎産の干し大根と国産生姜を使用しています。商品名道本食品おすすめセット 【天日干し沢庵・日向漬 1本】【きざみつぼ漬 135g x 2】【鶏そぼろ入り生姜大根 120g x 2】【しょうが大根 180g x 2】商品番号5081008-722131賞味期限(製造日より)120日原材料【天日干し沢庵・日向漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(食塩、砂糖、醸造酢、米ぬか)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)なお、保存料、着色料は使用しておりません。【きざみつぼ漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料〔しょうゆ、 糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(しょうゆ、鶏肉、しょうが、食塩、砂糖、発酵調味料、醸造酢、香辛料、チキンエキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ソルビトール、スクラロース)、着色料(カラメル)、ビタミンC(原材料の一部に小麦、大豆を含む)合成着色料...

ブラックフライデー
送料無料
【1000円ポッキリ】V即席べったら漬の素×3袋 送料込セット【代金引換不可】【ゆうパケットで発送】

全2商品

1,000

【1000円ポッキリ】V即席べったら漬の素×3袋 送料込セット【代金引換不可】【ゆうパケットで発送】

この商品は【ゆうパケットでお届け】します。 3袋セット・ゆうパケット送料込みでポッキリ1,000円です。 他の商品の同梱はできません。 他の商品をご一緒に注文しますと別途送料が発生する場合があります。 V即席べったら漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 べったら漬(べったらづけ)は、大根の麹漬の一種で、東京日本橋界隈の風物詩ともなっています。 表面についた甘酒の麹がべとべとしていることからこの名がついた。(Wikipediaより引用) 米麹粉末の甘さを生かした本格的なべったら漬が簡単にできあがります。 1回で大根300g(約1/3)が漬けられます。 冬場の大根の方が、甘みが多く美味しく漬かります。 賞味期限:製造日より10カ月(パッケージに記載) 【内容量】 90g(大根300g×3回) 【原材料名】 澱粉分解物、食塩、米麹粉末、果糖、還元麦芽糖水飴、乳糖、砂糖、蛋白加水分解物、発酵調味料、ポークエキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に乳、大豆、ゼラチン、小麦、豚肉を含む) 【アレルギー品目】 乳、大豆、ゼラチン、小麦、豚肉 【保存方法】 直射日光や高温多湿をさけ、常温にて保存してくださいV即席べったら漬の素90g(大根300g×3回)×3袋 べったら漬(べったらづけ)は、大根の麹漬の一種で、東京日本橋界隈の風物詩ともなっています。 表面についた甘酒の麹がべとべとしていることからこの名がついた。(Wikipediaより引用) 米麹粉末の甘さを生かした本格的なべったら漬が簡単にできあがります。 1回で大根300g(約1/3)が漬けられます。 冬場の大根の方が、甘みが多く美味しく漬かります。 【使い方】 (1)皮をむき...

永谷園 おとなのふりかけミニその2 20P×5個

全2商品

703

永谷園 おとなのふりかけミニその2 20P×5個

商品サイズ(高さx奥行x幅):11.8cm×6.8cm×8.5cm 原材料:鮭青菜:調味顆粒(乳糖、食塩、砂糖、鮭パウダー、麦芽糖、小麦粉、鮭エキス、抹茶、酵母エキス)、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、ごま、海苔、鮭フレーク、味付大根葉、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、紅麹色素、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)梅ゆかり:調味顆粒(砂糖、食塩、小麦粉、麦芽糖、鰹節粉、醤油、鰹節エキス、抹茶、酵母エキス)、味付しその葉、味付鰹削り節パウダー、梅肉パウダー、ごま、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、しそ梅酢、植物油脂)、海苔、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工でん粉、酸味料、紅麹色素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、野菜色素、香料かつおみりん:調味顆粒(砂糖、麦芽糖、小麦粉、食塩、鰹節粉、みりん、粉末醤油、鰹節エキス、酵母エキス)、味付鰹削り節、ごま、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、海苔、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料明太子:調味顆粒(乳糖、食塩、砂糖、麦芽糖、小麦粉、まだらこパウダー、唐辛子、植物性たん白加水分解物、抹茶、酵母エキス、魚介エキス、魚醤)、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、ごま、辛子明太子、海苔、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、紅麹色素、カロチノイド色素、香料、香辛料、酸化防止剤(ビタミンE)肉味噌:調味顆粒(乳糖、砂糖、食塩、麦芽糖、小麦粉、チキンエキス、粉末醤油、果糖ぶどう糖液糖、コチュジャンパウダー、オニオンパウダー、植物性たん白加水分解物、鰹節エキス、酵母エキス、抹茶、デキストリン、唐辛子、米みそ)、ごま、味付鶏肉、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、海苔...

こだわりの食品・スイーツのビタミン大根、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のビタミン大根をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ビタミン大根」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ