「ビタミン大根」 の検索結果 669件

【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 詰合せ(S-20)【九州・大分】【三色,大根,高菜,人参】おにぎり,チャーハン,お茶漬け,漬物・漬け物・つけもの,JA玖珠九重,お中元【10P26Mar16】

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【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 詰合せ(S-20)【九州・大分】【三色,大根,高菜,人参】おにぎり,チャーハン,お茶漬け,漬物・漬け物・つけもの,JA玖珠九重,お中元【10P26Mar16】

大切な方へ贈るお祝いやプレゼントに最適なギフト対応を承ります。各商品に付いているアイコンの説明は以下の通りです。 包装紙は、選択できません。 ギフト品以外は、対応出来ない場合があります。 ギフト品以外は、対応出来ない場合があります。商品説明洗わずにお好みの大きさに切ってお召上がり下さい。商品名吉四六漬 詰合せ(S-20)【三色(大根・胡瓜・人参)110g×1、大根120g×1、セロリ120g×1、人参120g×1】商品番号5081004-721550賞味期限(製造日より)180日原材料大根、ニンジン、高菜、きゅうり、漬け原材料[しょうゆもろみ、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、還元水飴)たん白加水分解物、酵母エキス、発酵調味料、デキストリン]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ヒノキチオール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)製造・販売元JA玖珠九重 (大分県玖珠郡玖珠町大字帆足357番地の1)保存方法開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早めにお召し上がりください。アレルギー その他・ご注意高温多湿なところは避けて下さい。開封後は冷蔵庫に保管して早目にお召上がり下さい。【ご注意ください】・こちらの商品は玖珠九重農業協同組合様からの直送になります。・玖珠九重農業協同組合様以外の商品は別途送料が必要になりますのでご注意ください。・こちらの商品は13個まで同梱可能です。・玖珠九重農業協同組合様の商品でも、配送温度帯により同梱できない場合がございます。・玖珠九重農業協同組合様の別の商品もご注文の場合、ショップより運賃のご案内をさせていただく事があります。

干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

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1,500

干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

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【メール便送料無料】【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 三色 90g×3個セット【大分・漬物】お土産 大根・人参・胡瓜【代引き不可】【日付け指定不可】

おぐし商店楽天市場店

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【メール便送料無料】【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 三色 90g×3個セット【大分・漬物】お土産 大根・人参・胡瓜【代引き不可】【日付け指定不可】

商品について 名称 吉四六漬 三色 90g×3袋 内容量 90g×3袋 原材料 国産(大根、にんじん、きゅうり)、 漬け原材料[(もろみ、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、醗酵調味料)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(メチルセルロース)、甘味料(ステビア、甘草)、酢酸、ビタミンB1、ホップ、ビタミンC]、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造元 JA玖珠九重 (大分県玖珠郡玖珠町大字帆足357番地の1) 賞味期限 (製造日より):180日 配送方法 常温でお届けいたします お届けはメール便となりますのでご了承ください。 代引き、時間指定はお受けできません 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて常温保存してください 同梱包 について メール便での配送となりますので同梱包はできません。その他の商品と同梱包されます場合は通常の配送料金がかかりますのでご了承ください 代引きについて メール便での配送となりますので宅配BOXまたはポストへの投函となりますため代金引換はご利用できません。 時間指定について メール便での配送となりますのでポストへの投函となります。時間の指定はできませんのでご了承ください

国産ふぐのたたきセット

ディノス

3,200

国産ふぐのたたきセット

旨味が凝縮されたふぐのたたき!香ばしさとふぐの旨味をお楽しみください!近海天然ものをゴマフグを使用して、求めやすい価格でご提供。身のしまった、天然のゴマフグの表面を炙り、旨みが凝縮、香ばしさがましたふぐのたたきになります。皮刺しはトラフグを使用。コリコリとした食感がお楽しみ頂ける商品です。お花見や人が集まった際にふぐ刺しとお酒でお楽しみ頂けます。【お召し上がり方】解凍後そのままお召し上がりください。 ■内容量:ごまふぐタタキ80g、トラフグ皮刺し40g、ポン酢14gx2、もみじおろし5gx2■原材料:ごまふぐ(新潟県産)、トラフグ皮(国内産 養殖)【ポン酢】本醸造醤油(脱脂加工大豆、小麦、食塩)、醸造酢、橙果汁、果糖ぶどう糖液糖、酸味料、酒精、ビタミンB1【もみじおろし】大根、唐辛子、アルコール、酸味料、モナスカス色素、増粘剤(グァーガム)、香辛料■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:ごまふぐ(新潟県)、トラフグの皮(国内産 養殖)■お召し上がり方:解凍後そのままお召し上がりください。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 詰合せ(S-30)【九州・大分】【漬物】【三色,人参,高菜,ごぼう,柚】【おにぎり,チャーハン,お茶漬けの具に】【漬け物,つけもの】,お中元【JA玖珠九重】...

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3,240

【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 詰合せ(S-30)【九州・大分】【漬物】【三色,人参,高菜,ごぼう,柚】【おにぎり,チャーハン,お茶漬けの具に】【漬け物,つけもの】,お中元【JA玖珠九重】...

商品説明洗わずにお好みの大きさに切ってお召上がり下さい。商品名吉四六漬 詰合せ(S-30)【三色(大根・胡瓜・人参)110g×1、大根120g×1、ニンジン120g×1、高菜120g×1、ごぼう80g×1、柚80g×1、くきわかめ70g×1】商品番号5081004-721551賞味期限(製造日より)120日原材料【大根、ニンジン、高菜、ごぼう、柚子、きゅうり】:大根、ニンジン、高菜、ごぼう、柚子、きゅうり、漬け原材料[しょうゆもろみ、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、還元水飴)たん白加水分解物、酵母エキス、発酵調味料、デキストリン]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ヒノキチオール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【くきわかめ】:くきわかめ、漬け原材料もろみ、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、発酵調味料、アルコール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(メチルセルロース)、甘味料(ステビア、甘草)、酢酸、ビタミンB1、ホップ、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)製造・販売元JA玖珠九重 (大分県玖珠郡玖珠町大字帆足357番地の1)保存方法開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早めにお召し上がりください。アレルギー その他・ご注意高温多湿なところは避けて下さい。開封後は冷蔵庫に保管して早目にお召上がり下さい。【ご注意ください】・こちらの商品は玖珠九重農業協同組合様からの直送になります。・玖珠九重農業協同組合様以外の商品は別途送料が必要になりますのでご注意ください。・こちらの商品は10個まで同梱可能です。・玖珠九重農業協同組合様の商品でも、配送温度帯により同梱できない場合がございます。...

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サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱4kg-30尾前後「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

11,000

サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱4kg-30尾前後「送料無料」

●さんまが出るとあんまが引っ込むと言われるほど、さんまは江戸時代からその栄養価が高く評価されている魚です。※悪天候などがございますので同梱のさいは指定日についてのズレはご理解下さい。 ■血液の循環を良くしたり、悪性貧血を予防したりするビタミンB12もほかの魚の約3倍、動物のレバーに匹敵する量が含まれています。ビタミンB2も含まれ、動脈硬化の予防や肌荒れ防止に役立ちます。 ■カルシウムや鉄、コレステロールを下げて血液をサラサラにするタウリンもタコと同じように含まれております。 ■秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、塩焼きは秋の味覚の代表とも呼ばれています。塩焼きにしてカボスや、スダチ、ユズ、レモン、ライムなどの搾り汁やポン酢、醤油などをかけ、大根おろしを添えて食べることをオススメします。サンマは餌を食べてから排出する時間が短いため、内臓のはらわたを好んで食べる人が多いのです。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】 お刺身、煮付け、焼き魚など 生サンマ(お刺身用) 北海道(道東産) 1箱4kg-30尾前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 お刺身用秋刀魚(無添加)

沖縄・石垣島より♪青パパイヤ(野菜用パパイヤ)約1kg(1~3個)

石垣島かりゆし

1,500

沖縄・石垣島より♪青パパイヤ(野菜用パパイヤ)約1kg(1~3個)

大変珍しい野菜! 青パパイヤ(野菜用パパイヤ) 青パパイヤ(野菜用パパイヤ)とは・・・ 黄色いフルーツパパイヤをご存知の方も 青パパイヤは知らないと言う方も多い方大と思います。 沖縄ではパパイヤを熟さない青いうちに野菜として食します。 カルシウムやビタミンCをとても多く含み まろやかな歯ごたえでくせがなく美味しいですよ! 青パパイヤの調理法・・・ 炒め野菜、サラダとして最高です。 煮ると大根のような食感があり、お肉が柔らかくなります。 生で食べる場合は、少々辛めのドレッシングが合います。 調理するときは塩をふり、流水にさらしてアクを抜いてください。 パパイヤチャンプルーも最高! 青パパイヤの皮をむき、縦2つに切り、 スプーンなどで種を取り除きます。 千切りにして、流水にさらしてあくを抜き、水気を切って 豚三枚肉やツナ缶と一緒に炒めればパパイヤチャンプルーの 出来上がり!! 品切れの際はご了承下さい。 この商品はご注文をいただいてから収穫となります。 天候によって発送が遅れる場合があります。 また、熟し具合によっては少しお待ちいただく場合があります。 基本、ご注文から発送までに2~7日かかります。 それ以上かかる場合はご連絡いたします。 ご了承ください。よろしくお願いいたします。 商品名 青パパイヤ(野菜パパイヤ) 金額 ¥1,500(税込) 内容量 約1kg(1~3個) レターパックプラスでの送付は不可能です。

●【サンクゼール 野菜と果実チップス】5種の根菜ミックス30g

サンクゼール楽天市場店

410

●【サンクゼール 野菜と果実チップス】5種の根菜ミックス30g

野菜チップスが全6種類発売です! 手軽に野菜やくだものを味わってほしい・・・そんな思いから開発されました。 出来る限り素材そのままのおいしさを味わえるように、特殊「減圧フライ製法」でつくっています。 真空に近い環境になるような特殊な釜を使うことで、低い温度・短時間で野菜や果物の水分を飛ばすことができます。 そうして完成したものが、素材の風味や味をそのまま楽しめるこの野菜チップスシリーズです! 「5種の根菜ミックス」はさつまいも、れんこん、赤大根、紫いも、ごぼうと根菜のみのチップスを入れてます。サクッと軽い食感の根菜チップス。最近根菜食べてないな~という方におすすめです。 商品説明 名称 野菜チップス 原材料名 野菜(さつまいも、赤ダイコン、紫いも、ごぼう、れんこん)、食用植物油脂、麦芽糖、砂糖、食塩、酸化防止剤(ビタミンE) 内容量 30g 賞味期限 製造日より120日 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存して下さい。 販売者 株式会社サンクゼール 長野県上水内郡飯綱町芋川1260 フリーダイヤル0120-537002 ※本品製造工程では、落花生、小麦、そば、卵、乳、えび、かにを含む製品を生産しています。

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サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱2kg-10尾前後大「送料無料」

北海道ひっぱりダコ

9,000

サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱2kg-10尾前後大「送料無料」

●さんまが出るとあんまが引っ込むと言われるほど、さんまは江戸時代からその栄養価が高く評価されている魚です。※悪天候などがございますので同梱のさいは指定日についてのズレはご理解下さい。 ■血液の循環を良くしたり、悪性貧血を予防したりするビタミンB12もほかの魚の約3倍、動物のレバーに匹敵する量が含まれています。ビタミンB2も含まれ、動脈硬化の予防や肌荒れ防止に役立ちます。 ■カルシウムや鉄、コレステロールを下げて血液をサラサラにするタウリンもタコと同じように含まれております。 ■秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、塩焼きは秋の味覚の代表とも呼ばれています。塩焼きにしてカボスや、スダチ、ユズ、レモン、ライムなどの搾り汁やポン酢、醤油などをかけ、大根おろしを添えて食べることをオススメします。サンマは餌を食べてから排出する時間が短いため、内臓のはらわたを好んで食べる人が多いのです。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】 お刺身、煮付け、焼き魚など 生サンマ(お刺身用) 北海道(道東産) 1箱2kg-10尾前後大 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 お刺身用秋刀魚(無添加)

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(春夏)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけもの しば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

1,512

(春夏)【送料無料】H14 初回ご購入者様限定京つけものお試しセット 漬物 詰め合わせ 漬物 京都 漬け物 京つけもの 京漬物 京つけもの しば漬け 老舗 (土井志ば漬本舗)

はんなり漬大根(ハーフサイズ) 名称 塩漬 原材料名 大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,還元澱粉糖化物,果糖,ブドウ糖),食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等) 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)12日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 はんなり漬茄子(ハーフサイズ) 名称 酢漬 原材料名茄子,昆布,漬け原材料〔醸造酢,糖類(砂糖,果糖),食塩,昆布エキス,香辛料〕,調味料(アミノ酸等),ミョウバン,酸化防止剤(ビタミンC) 原料原産地名 国産 賞味期限 (製造日含む)10日 保存方法 10℃以下で保存 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 志ば漬きざみ 名称 塩漬(刻み) 原材料名 茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料 原料原産地名 国産 内容量 50g 賞味期限 (製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者 株式会社 土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 志そ漬きゅうり 名称 酢漬(刻み)原材料名 胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料 原料原産地名 国産 内容量 50g 賞味期限 (製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251...

讃岐手延べぶっかけうどん (8食)

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讃岐手延べぶっかけうどん (8食)

コシ、歯切れ、もちもち感 夏こそ美味しいぶっかけ素麺と同じ「生地を引き延ばして細くしていく」製法で作った本格讃岐手延べうどん。つゆ、サクサクのあげ玉など具材をセット。レンジでもお鍋でも調理はお手軽。のど越しの良さをご堪能ください。 ■内容量:281g(手延べうどん220g、醤油うどんだし20ml、大根おろし30g、天かす8g、すだち果汁2ml、かつおぶし1g)×8袋、計8食■原材料:【めん】小麦粉、食塩、ごま油、加工澱粉【具】大根おろし(大根(国産)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料)、天かす(小麦粉、植物油、コーンスターチ、えび粉、食塩、膨張剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE))、生すだち(すだち果汁)、かつおぶし【添付つゆ】しょうゆ、糖類発酵調味料、食塩、砂糖、かつおぶしエキス、かつお混合エキスパウダー、植物性たん白加水分解物、いわし煮干エキスこんぶエキスパウダー、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、酸味料、(一部に小麦、大豆・さばを含む))■アレルギー表示対象品目:小麦、えび、大豆、さば、ごま■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:小麦粉(オーストラリア)■調理方法:レンジで温める・お鍋で温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

大分ふる里の味吉四六漬三色

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650

大分ふる里の味吉四六漬三色

吉四六漬は大分を代表する漬物で特産品で、野菜をもろみ味噌に 漬けこんだものです。 大分に伝わる民話の主人公「吉四六さん」から名づけられました。 この商品は大根、ニンジン、キュウリの3種類が入っています。 商品名  吉四六3色 原材料名 もろみ漬(だいこん、にんじん、きゅうり)[だいこん、にんじん、きゅうり、漬け原材料(もろみ、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、醗酵調味料)、アルコール調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(メチルセルロース)、甘味料(ステビア、甘草)、酢酸、ビタミンB1、ホップ、ビタミンC]、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量  160g 賞味期限   製造日より4か月 保存方法  直射日光、高温多湿なところは避けてください。 開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお召し上がり ください。 備考  100gあたりの栄養成分 エネルギー 82kcal/100g たんぱく質 3.8g/100g 脂質 0.1g/100g 炭水化物 16.3g/100g ナトリウム 2600mg/100g 水分 72.2g/100g 食塩相当量 6.6g/100g豊後の「吉四六」物語で有名な吉四六さんにちなんだ 「吉四六漬」は,みどりに囲まれた加工場で、大根や 人参、胡瓜を秘伝のもろみでじっくり漬けあげた コクのある深い味わいです。 吉四六漬で永年培われた技法でつくられた 「吉四六もろみ」は厳選された大豆と小麦を 原料にした麹や酵母の働きに よってうま味がつき、熟成されたまろやかな 昔ながらの味をご賞味ください。

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かぶら 送料無料 【 山形伝統野菜 南沢かぶ(赤かぶ)の生かぶら6kg 送料無料 】かぶ カブ 山形 伝統野菜 南沢カブ 次年子 蕪 尾花沢 農産物

フラワーギフト花樹有

4,000

かぶら 送料無料 【 山形伝統野菜 南沢かぶ(赤かぶ)の生かぶら6kg 送料無料 】かぶ カブ 山形 伝統野菜 南沢カブ 次年子 蕪 尾花沢 農産物

生産地・生産者 山形県村山市土生田 /森巌・ハル子 原 材 料 南沢かぶ(生かぶ)赤かぶ6kg お届け時期 10月下旬頃~ 順次発送いたします お届け方法 ヤマト運輸 通常便 その他 かぶは、はくさい、こまつなと同じアブラナ科で、日本には弥生時代に伝わり、最も古い野菜の一つです。全国に地域特有の品種が数多くあります。 春の七草の一つ“すずな"として知られており、葉は栄養価が高く、カロチン、ビタミンC、カルシウムを豊富に含んでいます。 普段食べている根の部分にはビタミンCの他に炭水化物の消化酵素であるジアスターゼが含まれています。 胃腸を温める効果もあると言われています。 店頭で見かけるのは白い小かぶが多いですが、尾花沢市や大石田町では、「南沢かぶ」、「午房野かぶ」、「次年子かぶ」と呼ばれる地域特産の“赤かぶ"が作られ、10月下旬~11月上旬に収穫されます。 温海かぶとも異なり、見かけが大根に似ていることと、紫がかった赤色が特徴です。 主に漬物として加工され、独特の歯ごたえと風味が堪能できます。また、赤かぶには天然色素でポリフェノールの一種であるアントシアニンが多く含まれています。 主な産地: 寒河江市 尾花沢市など村山一円 長かぶの酢漬け ◆作り方 [1] 長かぶ6kgを乱切りして1晩水につける。 [2] かぶの水気をとり、塩1カップに付けて一昼夜おく。 [3] [2]をざるにとり水を捨てて、砂糖1kg、酢500ccを加え 混ぜ合わせて重石をする。一週間くらいから食べられる。 ※通常、PM3:00までの受付で即日発送いたしておりますが、こちらの商品は、即日発送が出来ません。ご了承願います。※写真はイメージです。その年の天候状態で色付きや大きさに多少違いがある場合がございます。故郷の素材で自分作りお漬け物...

干たら(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)まとめてお得10袋セット

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7,400

干たら(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)まとめてお得10袋セット

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

干たら【大サイズ】(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)まとめてお得5袋

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7,400

干たら【大サイズ】(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)まとめてお得5袋

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

干たら(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り) まとめてお得5袋

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3,700

干たら(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り) まとめてお得5袋

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

干たら【大サイズ】(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)まとめてお得10袋セット

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干たら【大サイズ】(干したら)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)まとめてお得10袋セット

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

【学校給食】宮崎県産千切り大根1kg【大坪農材】【切干大根】

やまぐち開盛堂

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【学校給食】宮崎県産千切り大根1kg【大坪農材】【切干大根】

商品明細 名称 千切り大根 内容量 1kg 原材料 青首大根 保存方法 直射日光及び高温多湿の所は避け開封後は、冷蔵庫にて保存して下さい。 賞味期限 製造日より6ヶ月 製造者 有限会社大坪農材 商品説明 毎年11月下旬から2月にかけて町内の畑にはせんぎりを干す棚がずらりと並び、その風景は冬の風物詩をなっています。農家では収穫した大根を洗って千切りし、すぐ棚に広げ「せんぎり風」と呼ばれる冷たい西風の霧島おろしにさらします。真っ白い大根は霧島おろしと南国特有の強い日差しのもと半日から1日あまりで太陽の香りを含み、おいしい千切大根に生まれ変わります。 ★貧血予防に最適 千切大根はビタミンやミネラルを生大根より多く含みます。特に貧血の方に不足しがちな鉄分(100g中9.5mg)が豊富で牛や鶏レバーよりも多いのです。 ★常備野菜として1年中使えます 冬場の野菜の補給源にピッタリで酢を加え、弱酸性にすると食物繊維のリグニンが増し効果的です。 同梱可 こちらの商品は下記のメーカーと同梱できます。 同梱可能商品はこちらです 産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。

永谷園 おとなのふりかけミニその2 20P×5個

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永谷園 おとなのふりかけミニその2 20P×5個

商品サイズ(高さx奥行x幅):11.8cm×6.8cm×8.5cm 原材料:鮭青菜:調味顆粒(乳糖、食塩、砂糖、鮭パウダー、麦芽糖、小麦粉、鮭エキス、抹茶、酵母エキス)、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、ごま、海苔、鮭フレーク、味付大根葉、調味料(アミノ酸等)、カロチノイド色素、紅麹色素、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)梅ゆかり:調味顆粒(砂糖、食塩、小麦粉、麦芽糖、鰹節粉、醤油、鰹節エキス、抹茶、酵母エキス)、味付しその葉、味付鰹削り節パウダー、梅肉パウダー、ごま、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、しそ梅酢、植物油脂)、海苔、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、加工でん粉、酸味料、紅麹色素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、野菜色素、香料かつおみりん:調味顆粒(砂糖、麦芽糖、小麦粉、食塩、鰹節粉、みりん、粉末醤油、鰹節エキス、酵母エキス)、味付鰹削り節、ごま、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、海苔、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料明太子:調味顆粒(乳糖、食塩、砂糖、麦芽糖、小麦粉、まだらこパウダー、唐辛子、植物性たん白加水分解物、抹茶、酵母エキス、魚介エキス、魚醤)、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、ごま、辛子明太子、海苔、調味料(アミノ酸等)、加工でん粉、紅麹色素、カロチノイド色素、香料、香辛料、酸化防止剤(ビタミンE)肉味噌:調味顆粒(乳糖、砂糖、食塩、麦芽糖、小麦粉、チキンエキス、粉末醤油、果糖ぶどう糖液糖、コチュジャンパウダー、オニオンパウダー、植物性たん白加水分解物、鰹節エキス、酵母エキス、抹茶、デキストリン、唐辛子、米みそ)、ごま、味付鶏肉、フレーク(小麦粉、でん粉、食塩、砂糖、植物油脂)、海苔...

【道本食品】道本食品おすすめセット九州,漬け物ギフト箱対応,天日干し沢庵日向漬・きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根,漬物・つけもの・ふりかけ,宮崎の台地で干しあげた大根を使用...

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商品説明【天日干し沢庵・日向漬】原料の干し大根は、形状、しわ、柔らかさにこだわって厳選された宮崎産(200~270g)です。【きざみつぼ漬】原料は上質の宮崎産干し大根を100%使用しています。寒干しした大根にしょうゆ味の酸味と甘さをバランスさせて仕上げたつぼ漬で、歯応えのある食感を楽しめます。【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根、鶏肉、しょうがのすべてを宮崎県産にこだわりました。干したくあんと生姜を細かくカットしてありますので、柔らかく、しかも歯ごたえのある食感です。【しょうが大根】原料は宮崎産の干し大根と国産生姜を使用しています。商品名道本食品おすすめセット 【天日干し沢庵・日向漬 1本】【きざみつぼ漬 135g x 2】【鶏そぼろ入り生姜大根 120g x 2】【しょうが大根 180g x 2】商品番号5081008-722131賞味期限(製造日より)120日原材料【天日干し沢庵・日向漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(食塩、砂糖、醸造酢、米ぬか)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)なお、保存料、着色料は使用しておりません。【きざみつぼ漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料〔しょうゆ、 糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(しょうゆ、鶏肉、しょうが、食塩、砂糖、発酵調味料、醸造酢、香辛料、チキンエキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ソルビトール、スクラロース)、着色料(カラメル)、ビタミンC(原材料の一部に小麦、大豆を含む)合成着色料...

北海道産 牛霜降り肉巻ハンバーグ (8食)

ディノス

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北海道産 牛霜降り肉巻ハンバーグ (8食)

北海道産霜降り肉で巻いた牛肉100%のジューシーハンバーグ。たっぷりの肉汁が自慢です。北海道産の牛肉・玉ねぎ・卵・牛乳を使い、職人が一つ一つ手作りしています。牛肉のベーコンを使用し、食感も楽しめるパテを北海道産霜降り牛肩ロースで包み込んだ、牛肉100%のハンバーグです。包み込んだ牛肉がハンバーグから出る肉汁を閉じ込めるので、噛みしめる度に出る肉汁と食感を存分に味わえ、肉の旨味を楽しめるハンバーグに仕上がっています。 ■内容量:牛霜降り肉巻ハンバーグ150g×8個、おろしソース15g×8個■原材料:【霜降りハンバーグ】牛肉、牛ベーコン、パン粉、タマネギ、牛脂、牛乳、卵、マヨネーズ、香辛料、食塩、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、増粘剤(グァーガム)【おろし入りソース】醤油、りんご、玉葱、砂糖、大根、レモン果汁、醸造酢、食塩、コンブエキス、香辛料、調味酢(醸造酢、還元水飴、ホップエキス)、魚介エキス、増粘剤(加工でん粉)、酸味料、香料■アレルギー表示対象品目:卵、乳、小麦、牛肉、大豆、りんご、さば■賞味期間:冷凍3ヶ月■製造加工:日本■原料原産地:牛肉・玉ねぎ・卵・牛乳(北海道)■調理方法:フライパンで焼く■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

切り干し大根 200g(3袋) 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜 栄養豊富で食物繊維がたっぷり♪ お腹がいっぱいダイエット食にピッタリ☆自然栽培は風味と香りがとにかく豊か♪...

安心食品のみつばち一番亭

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切り干し大根 200g(3袋) 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜 栄養豊富で食物繊維がたっぷり♪ お腹がいっぱいダイエット食にピッタリ☆自然栽培は風味と香りがとにかく豊か♪...

■生産地:香川県 ■内容量:200g(3袋) ■原材料:大根 ■保存方法:湿気を嫌いますので、冷暗所に保存。 開封後は密封して冷蔵庫保存。 ■利用方法:水に戻して利用する (長く水に漬け過ぎないように気をつける。) ドレッシングを掛けてサラダに。煮物等に。 ■切り干し大根の栄養素(食材100g当たり) ・食物繊維が6.6g ・カルシウムが94mg ・ビタミンB1が0.04mg ・ビタミンB2が0.04mg ・鉄が9.5mg ■この商品は「メール便(DM便)」が選択できます♪(代引き、日時指定ができません)切り干し大根が個包装になって、新しくなりました★農薬完全不使用無添加の切り干し大根、さすがに200g入りなので使い切ることはありません。残りの保存をきちんとしておかないと、質の良い切り干し大根が台無しです…。そこで使いやすく保存しやすい、安心安全の個包装タイプへかたちが変わりました! 自然栽培だから安心安全の切り干し大根風味豊か旨みが凝縮 食物繊維豊富 栄養価のUP! ▼▼▼ 切り干し大根をおいしく長持ちさせる保存の仕方 ▼▼▼ 自然栽培の風味や旨さをいつまでも保つ為に、以下の保存法をお願いします。 ・未開封は、冷暗所で保存して下さい。 ・開封後はしっかりと空気を抜いて口を硬く閉め、すぐに【 冷蔵庫 】へ保存して下さい。 常温のまま 長時間置いておくと、袋の中に水滴(結露)が付いてしまいます。 そのまま放置すると、その水滴が原因でカビが発生する場合がありますのでご注意下さい。

こだわりの食品・スイーツのビタミン大根、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のビタミン大根をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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