「ビタミン大根」 の検索結果 653件

【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 詰合せ(S−30)【九州・大分】【漬物】【三色,人参,高菜,ごぼう,柚】【おにぎり,チャーハン,お茶漬けの具に】【漬け物,つけもの】,お中元【JA玖珠九重】...

サン地直送

3,240

【玖珠九重農業協同組合】吉四六漬 詰合せ(S−30)【九州・大分】【漬物】【三色,人参,高菜,ごぼう,柚】【おにぎり,チャーハン,お茶漬けの具に】【漬け物,つけもの】,お中元【JA玖珠九重】...

商品説明洗わずにお好みの大きさに切ってお召上がり下さい。商品名吉四六漬 詰合せ(S−30)【三色(大根・胡瓜・人参)110g×1、大根120g×1、ニンジン120g×1、高菜120g×1、ごぼう80g×1、柚80g×1、くきわかめ70g×1】商品番号5081004-721551賞味期限(製造日より)120日原材料【大根、ニンジン、高菜、ごぼう、柚子、きゅうり】:大根、ニンジン、高菜、ごぼう、柚子、きゅうり、漬け原材料[しょうゆもろみ、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、還元水飴)たん白加水分解物、酵母エキス、発酵調味料、デキストリン]、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ヒノキチオール)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【くきわかめ】:くきわかめ、漬け原材料もろみ、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、食塩、たん白加水分解物、酵母エキス、デキストリン、発酵調味料、アルコール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、唐辛子抽出物、安定剤(メチルセルロース)、甘味料(ステビア、甘草)、酢酸、ビタミンB1、ホップ、ビタミンC、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)製造・販売元JA玖珠九重 (大分県玖珠郡玖珠町大字帆足357番地の1)保存方法開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早めにお召し上がりください。アレルギー その他・ご注意高温多湿なところは避けて下さい。開封後は冷蔵庫に保管して早目にお召上がり下さい。【ご注意ください】・こちらの商品は玖珠九重農業協同組合様からの直送になります。・玖珠九重農業協同組合様以外の商品は別途送料が必要になりますのでご注意ください。・こちらの商品は10個まで同梱可能です。・玖珠九重農業協同組合様の商品でも、配送温度帯により同梱できない場合がございます。...

やわらかソーキ 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 食品 居酒屋 料理 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご当地 グルメ 美味しい ご飯に合う スペアリブ...

沖縄情報館

6,134

やわらかソーキ 320g×10袋セット 軟骨ソーキ 沖縄 オキハム 豚あばら | お土産 沖縄土産 食品 居酒屋 料理 沖縄そば ラーメン 豚肉 ご当地 グルメ 美味しい ご飯に合う スペアリブ...

オキハムの美味しい軟骨ソーキ ■お召し上がり方 ・袋のまま、沸騰したお湯に入れて、5分ほど温めてお召し上がり下さい。 ・袋から取り出して、お皿に移し、ラップをかけてレンジで加熱してお召し上がり下さい。 ・袋から取り出し、鍋に移し、葉野菜、大根、冬瓜などと一緒に煮こんでください。沖縄風煮つけになります。 ■栄養成分 100gあたり エネルギー kcal たんぱく質 g 脂質 g 炭水化物 g ナトリウム mg (食塩相当量) g   そうざい(豚のあばら肉煮付け )ソーキ 320g×10袋 豚肉(軟骨つき)、砂糖(上白糖、黒砂糖)、しょうゆ、清酒、風味原料(鰹エキス、昆布エキス、生姜)、みりん、でん粉、泡盛、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 製造より90日 直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は要冷蔵。 沖縄ハム総合食品株式会社 常温発送軟骨ソーキ(豚のあばら肉)煮付 オキハムのやわらかソーキ 沖縄郷土料理 沖縄やわらかソーキ おつまみにもGOOD!ご飯のおかずに、沖縄そばやラーメンのトッピングに、また葉野菜等と一緒に煮込んで、大根や冬瓜と合わせてもGOODです。 ご飯とタレもよく合います。 ソーキは豚バラ肉の骨付煮込みで沖縄そばの具として大変人気がありますが、そのままご飯のおかずとして、またはソーキ丼にしても美味しくお召し上がりいただけます。 沖縄やわらかソーキは、厳選された豚軟骨を沖縄風煮付けにしました。軟骨まで柔らかく、美味しくお召し上がりいただけます。 お孫さんからおじいちゃん、おばあちゃんまで楽しく美味しい食卓。 味付けはされているので、温めるだけで出来上がり。 お湯で温めて、袋から取り出してレンジでチンして、また袋から出して葉野菜等と一緒にお鍋等で煮...

送料無料
サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱4kg-20尾前後「送料無料」

全2商品

10,000

サンマ 活サンマ 生サンマ 北海道産 お刺身用 塩水発送 1箱4kg-20尾前後「送料無料」

●さんまが出るとあんまが引っ込むと言われるほど、さんまは江戸時代からその栄養価が高く評価されている魚です。※悪天候などがございますので同梱のさいは指定日についてのズレはご理解下さい。 ■血液の循環を良くしたり、悪性貧血を予防したりするビタミンB12もほかの魚の約3倍、動物のレバーに匹敵する量が含まれています。ビタミンB2も含まれ、動脈硬化の予防や肌荒れ防止に役立ちます。 ■カルシウムや鉄、コレステロールを下げて血液をサラサラにするタウリンもタコと同じように含まれております。 ■秋のサンマは脂肪分が多く美味であり、塩焼きは秋の味覚の代表とも呼ばれています。塩焼きにしてカボスや、スダチ、ユズ、レモン、ライムなどの搾り汁やポン酢、醤油などをかけ、大根おろしを添えて食べることをオススメします。サンマは餌を食べてから排出する時間が短いため、内臓のはらわたを好んで食べる人が多いのです。 【同梱発送】10kg以内が1個口の送料になります。 【食べ方】 お刺身、煮付け、焼き魚など 生サンマ(お刺身用) 北海道(道東産) 1箱4kg-20尾前後 冷凍6ヶ月 冷蔵2日 お刺身用秋刀魚(無添加)

【道本食品】道本食品おすすめセット九州,漬け物ギフト箱対応,天日干し沢庵日向漬・きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根,漬物・つけもの・ふりかけ,宮崎の台地で干しあげた大根を使用...

サン地直送

2,263

【道本食品】道本食品おすすめセット九州,漬け物ギフト箱対応,天日干し沢庵日向漬・きざみつぼ漬・鶏そぼろ入り生姜大根・しょうが大根,漬物・つけもの・ふりかけ,宮崎の台地で干しあげた大根を使用...

商品説明【天日干し沢庵・日向漬】原料の干し大根は、形状、しわ、柔らかさにこだわって厳選された宮崎産(200〜270g)です。【きざみつぼ漬】原料は上質の宮崎産干し大根を100%使用しています。寒干しした大根にしょうゆ味の酸味と甘さをバランスさせて仕上げたつぼ漬で、歯応えのある食感を楽しめます。【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根、鶏肉、しょうがのすべてを宮崎県産にこだわりました。干したくあんと生姜を細かくカットしてありますので、柔らかく、しかも歯ごたえのある食感です。【しょうが大根】原料は宮崎産の干し大根と国産生姜を使用しています。商品名道本食品おすすめセット 【天日干し沢庵・日向漬 1本】【きざみつぼ漬 135g x 2】【鶏そぼろ入り生姜大根 120g x 2】【しょうが大根 180g x 2】商品番号5081008-722131賞味期限(製造日より)120日原材料【天日干し沢庵・日向漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(食塩、砂糖、醸造酢、米ぬか)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ステビア、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)なお、保存料、着色料は使用しておりません。【きざみつぼ漬】干し大根(宮崎産)、漬け原材料〔しょうゆ、 糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、食塩、醸造酢、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、着色料(クチナシ、カラメル)(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【鶏そぼろ入り生姜大根】干し大根(宮崎産)、漬け原材料(しょうゆ、鶏肉、しょうが、食塩、砂糖、発酵調味料、醸造酢、香辛料、チキンエキス)、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ソルビトール、スクラロース)、着色料(カラメル)、ビタミンC(原材料の一部に小麦、大豆を含む)合成着色料...

干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

Amazon

1,500

干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

切り干し大根 200g(3袋) 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜 栄養豊富で食物繊維がたっぷり♪ お腹がいっぱいダイエット食にピッタリ☆自然栽培は風味と香りがとにかく豊か♪...

安心食品のみつばち一番亭

1,480

切り干し大根 200g(3袋) 農薬完全不使用、自然栽培で育てられた四国香川県の元気野菜 栄養豊富で食物繊維がたっぷり♪ お腹がいっぱいダイエット食にピッタリ☆自然栽培は風味と香りがとにかく豊か♪...

■生産地:香川県 ■内容量:200g(3袋) ■原材料:大根 ■保存方法:湿気を嫌いますので、冷暗所に保存。 開封後は密封して冷蔵庫保存。 ■利用方法:水に戻して利用する (長く水に漬け過ぎないように気をつける。) ドレッシングを掛けてサラダに。煮物等に。 ■切り干し大根の栄養素(食材100g当たり) ・食物繊維が6.6g ・カルシウムが94mg ・ビタミンB1が0.04mg ・ビタミンB2が0.04mg ・鉄が9.5mg ■この商品は「メール便(DM便)」が選択できます♪(代引き、日時指定ができません)切り干し大根が個包装になって、新しくなりました★農薬完全不使用無添加の切り干し大根、さすがに200g入りなので使い切ることはありません。残りの保存をきちんとしておかないと、質の良い切り干し大根が台無しです…。そこで使いやすく保存しやすい、安心安全の個包装タイプへかたちが変わりました! 自然栽培だから安心安全の切り干し大根風味豊か旨みが凝縮 食物繊維豊富 栄養価のUP! ▼▼▼ 切り干し大根をおいしく長持ちさせる保存の仕方 ▼▼▼ 自然栽培の風味や旨さをいつまでも保つ為に、以下の保存法をお願いします。 ・未開封は、冷暗所で保存して下さい。 ・開封後はしっかりと空気を抜いて口を硬く閉め、すぐに【 冷蔵庫 】へ保存して下さい。 常温のまま 長時間置いておくと、袋の中に水滴(結露)が付いてしまいます。 そのまま放置すると、その水滴が原因でカビが発生する場合がありますのでご注意下さい。

送料無料
キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

Amazon

2,800

キムチの素 100g 5袋で1袋サービス 無添加 (これぞキムチの素 品代のみ)

無添加のキムチの素で、旨みのある手軽な自家製キムチ漬けやキムチ料理ができます。 美味しいキムチの作り方 1.野菜を適当な大きさに切り、塩をふって水分を出します 2.ざっと水で洗い 3.300gの野菜に「キムチの素」20gをまぶしてよくもむ 4.にんにく・しょうが・リンゴ等をすりおろして加えたり、鰹や昆布だしを加えても美味しくなります ゆずの皮を数枚加えると香りアップ 5.3~4時間すれば美味しく 6.しばらくすると野菜から水分が出てきますから、よくしぼって新たに「キムチの素」を少し加えてよくもみます 味がなじんで更に美味しく このキムチの素だけでも美味しいキムチができますが、お好みに合わせていろいろな野菜や食材を加えオリジナルキムチができます。 ■1年中楽しめるキムチの素 白菜・大根・キャベツ・キュウリ・ナスビ・ニラ様々な野菜との相性がよく、一年中楽しめるキムチの素です。旬の野菜はミネラルやビタミンが多く又値段が安くたくさん食べるのが元気生活の基本です。無添加キムチの素は、季節の野菜を一層美味しく多彩に楽しむことができます。 無添加キムチの素 100g(約1.5kの野菜が漬けれます) 原材料: 唐辛子・ごま・風味調味賞(かつお)・イワシエキス・塩 (原材料の一部に乳使用) 賞味期限: 1年程 キムチの作り方: 生野菜300gにキムチの素20gを混ぜてよくもめばすぐ食べれます(塩をふると余分な水分が出てきますから洗ってよくしぼってから混ぜるといいです)

送料無料
【送料無料】 大森屋 漬物好き お試しセットA 【クール便】【お中元 御中元 ギフト】

讃岐うまいもん処 大森屋

2,268

【送料無料】 大森屋 漬物好き お試しセットA 【クール便】【お中元 御中元 ギフト】

浅漬けから伝統の漬物まで、つけもの好きな方に喜んでお試しいただける6品をご用意しました。送料無料・消費税込みで¥2,268と、お買い得でお求め易いセットになっております。 商品説明 品名 やわらぎ茄子 四季彩 すだち大根 名称 塩漬 塩漬 塩漬 原材料名 茄子、漬け原材料〔食塩、醸造調味料〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、ミョウバン、環状オリゴ糖、トレハロース、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料(着色料・保存料を使用していません) 白菜、野沢菜、ごま、唐辛子、漬け原材料(食塩、酒精〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、 酸味料、キトサン、酸化防止剤(ビタミン C)、トレハロース、ビタミンB1、ユッカ抽出物 大根、漬け原材料〔異性化液糖、醸造酢、りんご酢、食塩、植物性蛋白質、蛋白加水分解物、醸造調味料、かつお節エキス、すだち果汁〕、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、香料、酒精、キトサン 原料原産地名 国産 国産(白菜、野沢菜) 国産 アレルゲン表示 - かに - 内容量 150g 180g 150g 賞味期限 製造日より7日別途ラベルに記載 製造日より12日別途ラベルに記載 製造日より31日別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 販売者 (株)大森屋11 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 ピーマン漬 つぼ漬 金山寺なら漬 名称 しょうゆ漬(刻み) しょうゆ漬(刻み) かす漬(刻み) 原材料名 きゅうり、大根、生姜、ピーマン、しその実、漬け原材料(アミノ酸液、食塩、みりん、酒精)、調味料(アミノ酸)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、リン酸液(Na)、甘味料(甘草)、着色料(黄4、青1)...

送料無料
フリーズドライ 粕汁 3種類30食 (即席 インスタント かす汁 酒粕使用)

Amazon

5,448

フリーズドライ 粕汁 3種類30食 (即席 インスタント かす汁 酒粕使用)

お手軽簡単なフリーズドライタイプの粕汁、3種類30食セット。 (鮭と大根ほっこり仕立て・豚肉とごぼうまんぞく仕立て・関西の母の味かす汁(無添加)) 味噌の風味と酒粕の甘みが融け合い、やさしくまろやかな味わい。 カラダにやさしい発酵食品が一人前からお湯を注ぐだけでお手軽に楽しめます! ほっこり体が温まる粕汁セット。お手軽に心も体も温まります。 ギフトとしても喜ばれています。 【女性に嬉しい!酒粕パワー!】 酒粕には「タンパク質」「ビタミン類」「食物繊維」など、栄養が豊富に含まれています。 そして、肌の新陳代謝をあげてくれ、シミ・シワ・うるおい、美白効果が高く、 肌荒れを改善してくれるアミノ酸も豊富に含まれているため、 注目が集まっており今、話題の食品です。 【こんな方にオススメ!こんなシーンにオススメ!】 ●忙しい朝やランチのお供に。夜食などにも◎ ●お中元やお歳暮などのギフトにも喜ばれています。 ●一人暮らしの方に便利な1食分ずつ入り ●急な来客にもぴったり。 ●旅行や山登り、アウトドアにも使いやすい! ●保存食、非常食としても。 【注意点】 ※メーカーの都合により、商品のパッケージが変更する場合がございます。 ※アレルギー物質:小麦、大豆、豚肉、鮭、鶏肉

【京のお茶づけ春夏 箱】ギフト お中元 漬物 京つけもの 京漬物 つけもの 京都より

千枚漬本家 大藤 楽天市場店

3,240

【京のお茶づけ春夏 箱】ギフト お中元 漬物 京つけもの 京漬物 つけもの 京都より

商品情報 商品名 京おちょぼ 原材料名 紅白はつか大根、漬け原材料〔醸造酢、食塩〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、PH調整剤、酸化防止剤(V.C) 原料原産地名 国産 内容量 120g 賞味期限 8日間(要冷蔵) 商品名 おなす 原材料名 なす、漬け原材料[食塩、醸造酢、りんご酢]、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、ミョウバン 原料原産地名 国産 内容量 1本 賞味期限 11日間(要冷蔵) 商品名 ごま大根 原材料名 大根、ごま、漬け原材料[食塩、糖類(還元水あめ、砂糖)、梅酢、みりん、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、環状オリゴ糖、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア、甘草)、香料 原料原産地名 国産 内容量 120g 賞味期限 11日間(要冷蔵) 商品名 半割大根 原材料名 大根、昆布、漬け原材料[しょうゆ、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造調味料、醸造酢、食塩]、酒精、酸味料、 調味料(アミノ酸等)、(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 1/4本 賞味期限 15日間(要冷蔵) 商品名 わさとろ 原材料名 大根、野沢菜、胡瓜、わさび、昆布、漬け原材料〔異性化液糖、しょうゆ、砂糖、醸造酢、食塩、香辛料〕、調味料(アミノ酸等)、酒精、環状オリゴ糖、酸味料、増粘多糖類、香料(原料の一部に小麦を含む) 原料原産地名 国産 内容量 130g 賞味期限 26日間(要冷蔵) 商品名 からし漬 原材料名 小なす、漬け原材料[酒粕、醗酵調味料、からし粉、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、砂糖]、着色料(ウコン)、ビタミンC 原料原産地名 国産 内容量 135g ...

送料無料
サンヨー おかず缶セット 12缶入(6種×2缶入)

Amazon

3,240

サンヨー おかず缶セット 12缶入(6種×2缶入)

[商品詳細] 【商品説明】 「【ケース販売】サンヨーおかず缶セット12缶入(6種×2缶)」は、おかずにぴったりの6種類の缶詰が入った缶詰セットです。 ひじきふっくら煮、たけのこやわらか煮、きんぴらごぼう、たっぷり五目野菜豆、切り干し大根うま煮、牛すきやき風が、各2缶入っています。 【商品詳細】 【ひじきふっくら煮】 ●名称:ひじき煮 ●原材料名:ひじき、醤油(小麦を含む)、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、みりん、植物油、油揚げ、調味料(アミノ酸等) ●固形量:45g×2 ●内容総量:70g×2 【たけのこやわらか煮】 ●名称:たけのこ味付 ●原材料名:たけのこ、醤油(小麦を含む)、砂糖、みりん、かつお節、調味料(アミノ酸等) ●固形量:50g×2 ●内容総量:70g×2 【きんぴらごぼう】 ●名称:きんぴらごぼう ●原材料名:ごぼう、にんじん、醤油、砂糖、なたね油、胡麻、みりん、食塩、カラメル色素、唐辛子、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、(原材料の一部に小麦を含む) ●固形量:40g×2 ●内容総量:50g×2 【たっぷり五目野菜豆】 ●名称:五目野菜豆 ●原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、たけのこ、椎茸、昆布、にんじん、砂糖、醤油(小麦を含む)、調味料(アミノ酸) ●固形量:55g×2…

干たら(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)

Amazon

740

干たら(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約200g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

送料無料
【送料無料】 大森屋ギフトセット 漬物好き 「香」 (漬物詰め合わせ)【クール便】【お中元 ギフト】【楽ギフ_包装】

讃岐うまいもん処 大森屋

2,650

【送料無料】 大森屋ギフトセット 漬物好き 「香」 (漬物詰め合わせ)【クール便】【お中元 ギフト】【楽ギフ_包装】

季節のごあいさつにぴったり。国産原料を使った、当店人気のお漬物のセットです。 商品説明 品名 つぼ漬け やわらぎ茄子 うま味たくあん 名称 しょうゆ漬(刻み) 塩漬 塩漬 原材料名 干し大根、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、醸造酢、ぬか類〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、カラメル) 茄子、漬け原材料〔食塩、醸造調味料〕、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料、ミョウバン、環状オリゴ糖、トレハロース、ユッカ抽出物、ビタミンB1、香料(着色料・保存料を使用していません) 大根、漬け込み原材料〔食塩、異性化液糖、醸造酢、 調味料(アミノ酸等)、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、クチナシ色素 原料原産地名 国産 国産 国産 アレルゲン表示 小麦 - 乳、大豆、りんご 内容量 180g 150g 220g 賞味期限 製造日より60日別途ラベルに記載 製造日より7日別途ラベルに記載 製造日より30日別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 クール便 販売者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 (株)大森屋11 香川県高松市兵庫町10-3 備考 そのまま洗わずにお召し上がりください 商品説明 品名 刻みすぐき すだち大根 ゆずの香白菜 名称 酢漬(刻み) 塩漬 塩漬(刻み) 原材料名 すぐき蕪、漬け込み原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等) 大根、漬け原材料〔異性化液糖、醸造酢、りんご酢、食塩、植物性蛋白質、蛋白加水分解物、醸造調味料、かつお節エキス、すだち果汁〕、調味料(アミノ酸等...

食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

JAタウン

1,500

食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産りんごドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■りんごドレッシング大根サラダにおすすめです。生野菜、温野菜、ヨーグルトのフルーツサラダに入れて、りんごの香りをお楽しみください。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。 ■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し、お召し上がりいただくお客様はもちろんのこと、自分たちが納得できる美味しさの加工品を作りたいという想いから、農産物加工所「食ごころ」を設立しました。「農家から食卓へ」を合言葉に、農家と消費者の橋渡し役になりたいと考えています。【原材料】りんご(長野県宮田村産)、米酢、みりん、玉ねぎ、りんごジュース、食用植物油脂、食塩、寒天、ビタミンC、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml×3本【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。

こだわりの食品・スイーツのビタミン大根、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のビタミン大根をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ビタミン大根」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ