「ヒラメ」 の検索結果 158件

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

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最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 サケ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

築地直送/養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ)(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

全7商品

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築地直送/養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ)(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

名称 養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ) 産地名 韓国産 養殖・解凍の別 養殖 下処理 通常はマルのままでお届けします。 下処理(無料)をご希望の方は、 ご注文時に「その他ご要望」欄に下記(1)又は(2)をご記入下さい。 (1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り 注意点 時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。 養殖 平目(ヒラメ) 1尾1-1.3kg前後サイズ 養殖の天然ヒラメです。 ヒラメは真鯛に次ぎ養殖が成功している魚です。時期によって国産もしくは韓国産となります。養殖のヒラメはお刺身でなく加熱してお召し上がりください。築地では養殖真鯛につぎ出荷量の多い魚です。 結婚式場のメニューでも多く使用されており、バターでムニエルにされています。身に脂がありますからパサつかずに美味しく料理できます。 このヒラメは出荷直前に水槽からあげて、活締めしてお届けします。養殖によって管理されたヒラメは程よく脂がのり、加熱してもパサパサになりません。 鮮魚【商品一覧】 鮮魚(単品) ■(天然)金目鯛(1.5-2kg)  ■(天然)金目鯛(1-1.5kg)  ■(天然)地金目鯛(1-1.3kg)  ■(天然)イサキ(0.4-0.5kg)  ■(天然)クロムツ(1-1.5kg)  ■(天然)さわら(2-3kg)  ■(天然)スズキ(1-1.5kg)  ■(天然)ヒラマサ  ■(天然)ヒラメ(1-1.5kg)  ■(養殖)ヒラメ(1-1.3kg)  ■(天然)ホウボウ(0.5-1kg)  ■(天然)鯛(1kg前後) ■(養殖)鯛(1kg前後)  ■(養殖...

最先端のお刺身「ひらめ(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ/osasimi【 敬老の日 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】

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最先端のお刺身「ひらめ(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ/osasimi【 敬老の日 ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】

☆ここがポイント!☆ 新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。 商品詳細 ひらめ(北海道産)1枚入100g前後 「宗谷の塩~れもん風味」付き 原材料:ヒラメ・食塩 賞味期限 枠外右下に記載 ※冷凍で1カ月程度、解凍後は冷蔵庫で保存し1~2日間 ※ご家庭の冷蔵庫は頻繁に開閉されるため、当店が使用する業務用とは条件が異なります。到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 冷蔵庫内で自然解凍してください。 半解凍の状態で、綺麗に切る事が出来ます。 ※品質が低下しますので、再冷凍はお避け下さい。 ■アイディア次第でもっと美味しく お刺身・カルパッチョ・マリネ・しゃぶしゃぶ・フリッターなど

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【鮮魚】養殖平目〈ヒラメ〉1匹、1Kg前後

【築地通販】おいしいなショップ

6,156

【鮮魚】養殖平目〈ヒラメ〉1匹、1Kg前後

商品コード hama-refh-011 商品名 【養殖】【国産・輸入】平目(ひらめ) 規格 1匹(重量目安:約1Kg前後) ※重量はあくまでも目安です。生鮮は産地、規格等により大きさ、重さ等が異なります。ご了承下さい。 ※規格のご指定は原則承れません。ご指定される場合事前にご連絡下さい。 主要産地 千葉県他※輸入切替あり(主要産地:韓国他)※産地はシーズン、社会情勢、漁獲状況等に応じて切り替わります。ご了承下さい。 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・産地相違 ・天候、社会情勢、漁獲状況によりご発送不可となる場合 ※天候の悪化により、海が時化た場合メールにて発送日順延の御連絡はさせて頂きます。 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 消費期限 ★翌日到着地域 ※翌日到着主要地域:北海道、九州、沖縄、一部諸島を除く地域 ・到着日を含め、3日以内にお召上がり下さい。 ★翌々日到着地 ※翌々日到着主要地域:北海道、九州、沖縄、一部諸島域 ・到着を含め、2日以内にお召上がり下さい。 【注意】 必ず加熱処理をしてお召上がり下さい。 保存方法 要冷蔵 加工方法 加工は以下のいずれかにて対応可能 ○内蔵・ウロコ取り ○二枚おろし ○三枚おろし ※注意 上記に明記した重量は、頭・骨全てを換算したものです。加工後の重量は減ります。 同梱不可 冷凍品 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります。 3...

最先端のお刺身「ひらめ(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工! おさしみ osasimi

全2商品

2,080

最先端のお刺身「ひらめ(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工! おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

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天然 ヒラメの薄造り1~2人前90g×1皿 条件付き送料無料

全5商品

3,400

天然 ヒラメの薄造り1~2人前90g×1皿 条件付き送料無料

【名称】 生鮮食品 【内容量】 1~2人前×1皿 【賞味期限】 3ヶ月 【原材料】 ヒラメ 【保存方法】 到着後、すぐに冷凍してください。 【お召上がり方】 冷凍状態でお届けします。すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍庫にて保存してください。 お召し上がりの際は冷蔵庫へ移し解凍後、薄造りやしゃぶしゃぶ、カルパッチョなどのお料理などお楽しみいただけます。 お急ぎの場合は、常温で、数十分で、半解凍状態で、お召上がり頂くのが、美味しく頂けます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 島根大田鮮魚市場 原産国名 日本 産地直送 島根県 商品説明 島根県内の港とお隣、鳥取県の境港で、水揚げのあった日帰りの漁船の魚のみを仕入れ、その日のうちにさばきます。これは、内臓をいち早く取り除く事によって魚の鮮度を保つためです。通常は、数日漁に出て、その間船上保管です。水揚げ、競り、鮮魚店や飲食店に市場経由で、送られるのですが、その間、内臓が入ったままです。 すぐに内臓を取り出した後は、真空包装をして、氷水で、冷やしながら鮮度を保ちつつ一晩熟成させます ※直接氷水に付けたり、冷凍すると鮮度は、落ちます。 職人技で、刺身ではなく"薄造り"です、分厚い刺身より、より魚の食感と味を楽しむ事が出来るからです 1.日帰り漁の魚のみ2.その日のうちに内臓処理3.熟成で、旨味UP4.分厚い刺身より、職人技で、薄造り5.真空急速冷凍で、美味しさを閉じ込めます6.産直ならではのお得な価格7.7皿購入でも、冷凍庫にすっぽり入る8.冷凍庫から出して、すぐに解凍出来るので、お手軽 配送種別について    こちらの商品は冷凍便でお届けいたします。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません...

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お刺身仕立て 「じめ」(ヒラメ・ハタハタ・甘エビ)お試しセット(ご自宅用簡易パッケージ) 送料無料

Fumizekka 山陰とれたて本舗

2,580

お刺身仕立て 「じめ」(ヒラメ・ハタハタ・甘エビ)お試しセット(ご自宅用簡易パッケージ) 送料無料

    送料 0円(北海道、沖縄、その他離島へのお届けは別途600円の送料を頂戴しております) 名称 魚介類加工品 原材料名 【ヒラメ昆布締め】ヒラメ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキスアルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【ハタハタ昆布締め】ハタハタ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキスアルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【甘エビ昆布締め】甘エビ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキスアルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 【ヒラメ昆布締め】約100g 【ハタハタ昆布締め】約100g 【甘エビ昆布締め】約100g 賞味期限 3カ月 ※解凍後は冷蔵庫保管にて2日以内にお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 販売者 I.C.ティアラム株式会社 鳥取県境港市浜ノ町61-1

丸三 極上ふりだし 260g (13gティーバッグ×20袋) 20個

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39,800

丸三 極上ふりだし 260g (13gティーバッグ×20袋) 20個

送料無料+まとめ買い割引あり。 従来の「ふりだし」にかつお節をはじめ、自社製約50種のだし魚類、だし昆布、浅草のりなど、 ミネラルたっぷりのこだわり抜いた極上の自然原料を加えました。 「ふりだし」を越えた、 極上の味をご堪能ください。 ■だし原料 :だし原料{魚類約50種(鰹・鯖・室鯵節・トビウオ・マダイ・ヒラメ・マゴチ・アンコウ・キンメダイ・タチウオ・マアナゴ・ヒメジ・オキエソ・サヨリ・ダツ・マトウダイ・アカヤガラ・ホウボウ・カサゴ・ハチ・カナガシラ・イシモチ・スギ・カイワリ・イサキ・チダイ・イトヨリ・タカノハダイ・イッテンアカタチ・キュウセン・カワハギ・ウマヅラハギ・カマス・カレイ・シタビラメ・マアジ等魚粉)、海草類(昆布、浅草海苔)、茸類(椎茸、榎茸)、 野菜類(大根、人参、ごぼう)}、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)、醤油、純米原酒、鰹エキス、蛋白分解物 他に下記商品もご覧ください。【商品名】で検索をお願いいたします。 自家用はもちろん大切な方への贈り物にも最適です。 ■ 丸三 ふりだし お試し用 96g (8gティーバッグ ×12袋) メール便 送料無料 ■ 丸三 ふりだし 400g (8gティーバッグ ×50袋) ■ 送料無料 丸三 極上ふりだし 260g (13gティーバッグ×20袋) 20個 ■ 送料無料 丸三 ふりだし 400g (8gティーバッグ×50袋) 20個

平目かさね5枚 専用化粧箱入(かさね-01) かまぼこ 佐々直 【お中元 御礼 お歳暮 ご贈答用】

笹かまぼこの佐々直 楽天市場店

3,240

平目かさね5枚 専用化粧箱入(かさね-01) かまぼこ 佐々直 【お中元 御礼 お歳暮 ご贈答用】

名称 蒲鉾 お召し上がり方 個包装を開封後そのまま アレルゲン 卵 内容量 ※平目かさね 82g ×5 消費期限 未開封で4日(要冷蔵) 製造者 株式会社佐々直宮城県仙台市太白区中田町字清水15-1100年の歴史を重ねてきた佐々直は、さらに歴史を積み重ねていく。 その決意を込めて、100年の節目にふさわしい新商品「かさね」を 開発しました。手で形づくり、炭火で焼き上げる、伝統の技が込め られた「手のひら蒲鉾」と、生でも食せるほど新鮮なヒラメの切り 身を重ねた、今までにない新しい笹かまぼこです。培ってきた経験 や技術、海からの恵み、作り手の思いを重ね、お客様の歴史にも刻 まれる製品になることを願っています。 62万石の大藩仙台藩の領内中南部は白砂青松の海岸線が南北に 50里あまり続く、見事なヒラメの宝庫でした。 中でも名取川河口に広がる閖上(ゆりあげ)港は藩政時代より 伊達家直轄の漁港として栄えていました。蒲鉾づくりの歴史は この地で慶応年間より魚類を扱っていた佐々直の先祖たちによ り、明治23年頃より始まります。 先祖たちは、閖上のトイタ網漁法でとれた大領のヒラメを保存 加工することに着眼し、練って焼いた“手のひら蒲鉾"を世に送 り出しました。この蒲鉾が、今の「笹かまぼこ」の前身です。 創業からずっと貫いてきたのは、原料に妥協しないこと。その 時の一番良い原料を集め蒲鉾づくりにつとめております。 ベーリング海で獲れた、最高ランクのスケトウダラのすり身を メインに使用。特級のスケトウダラのすり身に真鯛や吉次(キ ンキ)などの高級魚を練り込むことで、より深い味わいに仕上 げています。国産の天然真鯛は、鮮魚であがったものを切り身 にして、落とし身加工(ミンチ)をし、ベーリング海の吉次は 風味を引き出しながらも...

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極上ふりだし 13gx20袋

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2,052

極上ふりだし 13gx20袋

[商品スペック]内訳:内容量:260g(13g×20袋)原材料:名称濾し袋入りだしの素原材料名だし原料(魚類約50種(鰹・鯖・室鯵節・トビウオ・マダイ・ヒラメ・マゴチ・アンコウ・キンメダイ・タチウオ・マアナゴ・ヒメジ・オキエソ・サヨリ・ダツ・マトウダイ・アカヤガラ・ホウボウ・カサゴ・ハチ・カナガシラ・イシモチ・スギ・カイワリ・イサキ・チダイ・イトヨリ・タカノハダイ・イッテンアカタチ・キュウセン・カワハギ・ウマヅラハギ・カマス・カレイ・シタビラメ・マアジ等魚粉)、海藻類(昆布・浅草海苔)、茸類(椎茸、榎茸)、野菜類(大根、人参、ごぼう))、食塩、砂糖、醤油、日本酒、魚類エキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)栄養成分分析結果1袋13gあたりエネルギー 34.84kcal、たんぱく質 6.15g、脂質 0.44g、糖質 1.29g、食物繊維 0.56g、ナトリウム 1586mg、カルシウム 38.61mg、カリウム 132.60mg、鉄 0.60mg、亜鉛 0.24mg、銅 0.04mg、食塩相当量 4.03g栄養成分分析結果について袋を破って使った場合であり浸出液の分析値ではありません。[商品詳細]「まるさん 極上ふりだし 20袋入」は、天然原料の旨味たっぷりのティーバッグ入りかつおだしです。香り高い本枯節をふんだんに使い、あごや鯛など、50種以上の魚を使用しています。加えて北海道産昆布などの海藻、茸、野菜までバランスよく配合しているので優しく深い味わいです。塩、醤油が入っているので煮物、鍋物、うどんなど基本的な味付けがいりません。プロに「これほどの原料はとても集められない。信じられない味。」と言わしめた、特別なときに使いたい、贅沢な一品です。 使用方法 【基本のだしの取り方】…

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ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

物産展グルメ

4,380

ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

ギフト対応 【商品説明】 NHK あさイチ「JAPA-NAVI 富山湾 お魚スペシャル!」(2016年3月17日) 放送内「昆布締めも富山名物なのですが、その新しい食べ方をご提案。昆布まで余さず食べて、しかもうまみアップという方法です!」にて、昆布締めレシピを紹介・スタジオ試食 江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。 弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。 奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う! 1-昆布に挟んでいる魚は、そのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選 一般的に昆布締めに使用される魚は、商品価格を優先するがゆえに、お刺身でそのまま食べられる品質でないものもあります。しかし、当店は、朝どれの「きときと(富山弁の「新鮮」という意味)の鮮魚」を使用しています。創業150年余り、4代に渡って、買参権を持ってセリで買い付けてきた伝統の目利きで、お刺身でも販売できる品質の鮮魚を厳選しています。老舗の鮮魚店の強みを最大限に生かした商品です。 2-魚の旨味を助長する昆布を使用 最高級の昆布を使用すると「昆布締め」も、美味しくなるとお考えの方も多いかと思います。しかし、使用する昆布が良すぎると、鮮魚の美味しさが昆布に負けてしまいます。サンドする「鮮魚」が薄くても、昆布の味に、魚の味が負けてしまいます。当店では、鮮魚の旨味と昆布のグルタミン酸が相乗効果で美味しさを引きす伝統の秘伝製法で、製造しています。また、当店のサンドされた鮮魚は、一般的に流通している昆布締めよりも、厚切りです。 3-全行程を職人が手作業でひとつひとつ 丁寧に自家製造、保存料・添加物不使用 当店は、鮮魚、仕出し料理を営み...

極上ふりだし 10入

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極上ふりだし 10入

[商品スペック]内訳:内容量:130g(13g×10袋)原材料:名称濾し袋入りだしの素原材料名だし原料(魚類約50種(鰹・鯖・室鯵節・トビウオ・マダイ・ヒラメ・マゴチ・アンコウ・キンメダイ・タチウオ・マアナゴ・ヒメジ・オキエソ・サヨリ・ダツ・マトウダイ・アカヤガラ・ホウボウ・カサゴ・ハチ・カナガシラ・イシモチ・スギ・カイワリ・イサキ・チダイ・イトヨリ・タカノハダイ・イッテンアカタチ・キュウセン・カワハギ・ウマヅラハギ・カマス・カレイ・シタビラメ・マアジ等魚粉)、海藻類(昆布・浅草海苔)、茸類(椎茸、榎茸)、野菜類(大根、人参、ごぼう))、食塩、砂糖、醤油、日本酒、魚類エキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む)栄養成分分析結果1袋13gあたりエネルギー 34.84kcal、たんぱく質 6.15g、脂質 0.44g、糖質 1.29g、食物繊維 0.56g、ナトリウム 1586mg、カルシウム 38.61mg、カリウム 132.60mg、鉄 0.60mg、亜鉛 0.24mg、銅 0.04mg、食塩相当量 4.03g栄養成分分析結果について袋を破って使った場合であり浸出液の分析値ではありません。[商品詳細]「まるさん 極上ふりだし 10袋入」は、天然原料の旨味たっぷりのティーバッグ入りかつおだしです。香り高い本枯節をふんだんに使い、あごや鯛など、50種以上の魚を使用しています。加えて北海道産昆布などの海藻、茸、野菜までバランスよく配合しているので優しく深い味わいです。塩、醤油が入っているので煮物、鍋物、うどんなど基本的な味付けがいりません。プロに「これほどの原料はとても集められない。信じられない味。」と言わしめた、特別なときに使いたい、贅沢な一品です。 使用方法 【基本のだしの取り方】…

こだわりの食品・スイーツのヒラメ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のヒラメをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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