「ヒラメの刺身」 の検索結果 60件

お刺身仕立て「じめ」詰合せ(ヒラメ・ハタハタ・甘エビ)

全2商品

3,980

お刺身仕立て「じめ」詰合せ(ヒラメ・ハタハタ・甘エビ)

秘伝の特製「昆布だれ」を使用した、当店オリジナル昆布締めです。日本海のとれたて魚介のみずみずしさやプリプリ感たっぷり。口に入れた瞬間、朝とれのお刺身をも凌駕するその美味しさに思わず感動!酒の肴以外にも海鮮どんぶりやお茶漬けにしても美味です。◆名称:魚介類加工品◆原材料名:【ヒラメ昆布締め】ヒラメ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【ハタハタ昆布締め】ハタハタ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【甘エビ昆布締め】甘エビ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)◆内容量:【ヒラメ昆布締め】約100g 【ハタハタ昆布締め】約100g 【甘エビ昆布締め】約100g◆賞味期限:3カ月 ※解凍後は冷蔵庫保管にて2日以内にお召し上がりください。◆保存方法:-18℃以下で保存(要冷凍) ◆販売者:I.C.ティアラム株式会社 鳥取県境港市浜ノ町61-1

築地直送/養殖 カンパチ1尾(3-3.5kg前後サイズ)(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

全2商品

10,584

築地直送/養殖 カンパチ1尾(3-3.5kg前後サイズ)(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

名称 養殖 カンパチ1尾(3-3.5kg前後サイズ) 産地名 国産 養殖・解凍の別 養殖 下処理 通常はマルのままでお届けします。 下処理(無料)をご希望の方は、 ご注文時に「その他ご要望」欄に下記(1)又は(2)をご記入下さい。 (1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り 注意点 時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。 養殖 カンパチ 1尾3-3.5kg前後サイズ 養殖の国産カンパチです。出荷前に活け〆してからお届けします。 カンパチは、真鯛・シマアジ・ヒラメとともに養殖が成功している魚です。お寿司屋さんや居酒屋で欠かせない魚の一つです。 お寿司の握りでもお刺身でもよく使用されています。刺し身として非常に味がよく脂に甘みがあります。発送直前に活け〆にしてからお届けします。ちょうど届いた頃がお刺身としての食べごろどきになります。お刺身で食べきれない場合は、切身にして冷凍してください。照り焼きや幽庵焼きなどで後から食べられます。 鮮魚【商品一覧】 鮮魚(単品) ■(天然)金目鯛(1.5-2kg)  ■(天然)金目鯛(1-1.5kg)  ■(天然)地金目鯛(1-1.3kg)  ■(天然)イサキ(0.4-0.5kg)  ■(天然)クロムツ(1-1.5kg)  ■(天然)さわら(2-3kg)  ■(天然)スズキ(1-1.5kg)  ■(天然)ヒラマサ  ■(天然)ヒラメ(1-1.5kg)  ■(養殖)ヒラメ(1-1.3kg)  ■(天然)ホウボウ(0.5-1kg)  ■(天然)鯛(1kg前後) ■(養殖)鯛(1kg前後)  ■(養殖)カンパチ(3-3...

最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

全3商品

1,020

最先端のお刺身 「 ひらめ ( 生食用 ) 」 ~北海道で獲れた新鮮なヒラメを最新技術で加工!おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 ヒラメ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

昆布じめ刺身ひらめ

昆布じめ・笹寿司 すし幸

2,160

昆布じめ刺身ひらめ

食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!! 富山名産としての昆布じめは、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 昆布じめ刺身 ひらめは日本海で獲れたヒラメを すぐに昆布で締めることにより、活きた身と昆布の旨味を 楽しめる高級感あふれる味になっています!! 昆布じめをバラで組み合わせてご贈答用にされるときは こちらのギフト用箱をどうぞ!  商品のご案内 昆布じめ刺身 ひらめ 昆布じめ刺身 ひらめ(約120g) 【原材料】 ヒラメ(日本海 国産)、昆布(北海道産)  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ■お届け方法  冷蔵(5℃以下)で10日間 冷凍(-18℃以下)で30日間 ヤマト運輸 クール宅急便 開封後は冷蔵保存で 冷凍の状態で発送します 3日以内にお召し上がりください。

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

Amazon

1,080

最先端のお刺身「鮭(生食用)」~北海道で獲れた新鮮なサケを最新技術で加工!サーモン さけ おさしみ osasimi

新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。 サケ本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を 独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。 刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、 海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 新製法「シーアイス冷凍」 ■「シーアイス」とは海水(又は塩水)から特殊な装置で製造したパウダー状の氷です。 この氷は-1.5℃塩分濃度が約1.1%で、魚の細胞とほぼ同じ塩分濃度。 シーアイスを加工に使用することにより細胞を破壊することなく鮮度維持が可能となり、効果として、生臭 みを抑え、魚本来の旨みを引き立てることなどが挙げられ、魚を高鮮度かつ最高の状態で加工・出荷する ことが実現しています。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。 iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。 審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。

送料無料
AC75【ふるさと納税】かぼすヒラメとUNI GOLDうに醤油セット

大分県佐伯市

14,000

AC75【ふるさと納税】かぼすヒラメとUNI GOLDうに醤油セット

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。 あらかじめご了承ください。 商品詳細 名称 かぼすヒラメとUNI GOLDうに醤油セット 産地名 大分県産 養殖・解凍 蒲江産かぼすヒラメ:冷凍 原材料名 UNI GOLD(うに醤油) アミノ酸液 (大豆を含む)、清酒、うに、アルコール、醸造酢、贈粘剤 (キサンタンガム) かぼすヒラメフィーレ 蒲江産かぼすヒラメ 内容量 かぼすヒラメ半身(約250g) うに醤油(130mI)×1本 保存方法 冷凍 賞味期限 かぼすヒラメ:要冷凍で30日(要冷蔵で4日) うに醤油:1年 詳細 大分特産のかぼすヒラメ半身を真空パックしました。 かぼすヒラメの爽やかな美味しさを味わうには「お刺身」や「フライ」がおススメ。 蒲江近海でとれたウニのみを使用したお洒落な醤油でお召し上がりください。 製造者 Gran Primavera 大分県佐伯市蒲江大字西野浦1099-1 提供 Gran Primavera ワンストップ特例申請書について ■ワンストップ特例申請書 申請書を受領書と一緒にお送りしますので、必要情報を記載の上返送してください。 ワンストップ特例申請書は、入金確認後(寄附証明書と同封)年末年始を除く20日以内に注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 ご記入後下記宛先へ返送ください。 大分県 佐伯市役所 〒876-8585 大分県佐伯市中村南町1-1 寄附金の使い道について (1)豊かな自然と文化を守り育てるための事業 (2)さいきのこどもたちを育てるための事業 (3)地場産業を応援するための事業 (4)みんなが安心して暮らせるまちを創るための事業 (5)みんなが元気になり、地域の活力を生むための事業

最先端のお刺身「桜ます(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なマスを最新技術で加工!おさしみ/osasimi【 バレンタイン ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】

全4商品

988

最先端のお刺身「桜ます(刺身燻製)」~北海道で獲れた新鮮なマスを最新技術で加工!おさしみ/osasimi【 バレンタイン ギフト 】【楽ギフ_のし宛書】

☆ここがポイント!☆ 新技術によって鮮度のいいまま産地で処理しました。サクラマス本来の味と香りをそのまま残し、生以上の舌ざわりと味わいを実現しました。 ■最先端のお刺身! 最北の地・稚内で水揚げされたサケ・ホッケ・マス・ヒラメなど近海で獲れた活きのイイ魚を独自の技術~鮮度を閉じ込める「シーアイス冷凍」で製品加工しております。刺身燻製は、特殊くん液法による加工を施すことで生臭さを無くし、海産物本来の旨みを味わえるように仕上げました。 ■権威ある国際味覚賞受賞 北の桜ます・北の桜ほっけ・北の桜ほっけ刺身燻製の3品が2012年度の国際味覚審査機構優秀味覚賞を受賞しました。iTQiは食品や飲料品の味覚を審査し優れた製品を表彰・プロモーションする世界有数の独立機関。審査員は最も権威のあるベルギー・フランス料理最高技術者協会など一流シェフやソムリエで構成されています。 ■ギフト・贈り物に大人気! 二重包装の真空パッケージで、今までにない洗練されたお洒落なデザインなので贈答用にもご利用頂けます。 商品詳細 国際味覚賞受賞商品 刺身燻製 ます(北海道産)1枚入70g前後 「宗谷の塩~れもん風味」付き 原材料:マス・食塩・マルトデキストリン・くん液 賞味期限 枠外右下に記載 ※冷凍で1カ月程度、解凍後は冷蔵庫で保存し1~2日間 ※ご家庭の冷蔵庫は頻繁に開閉されるため、当店が使用する業務用とは条件が異なります。到着後はなるべくお早めにお召し上がりください。 お召し上がり方 冷蔵庫内で自然解凍してください。 半解凍の状態で、綺麗に切る事が出来ます。 ※品質が低下しますので、再冷凍はお避け下さい。 ■アイディア次第でもっと美味しく お刺身・カルパッチョ・マリネ・しゃぶしゃぶ・フリッターなど

送料無料
ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

物産展グルメ

4,730

ヒラメ 平目 昆布締め刺身【天然・富山湾産朝どれを使用】【産地直送】【富山】

ギフト対応 【商品説明】 NHK あさイチ「JAPA-NAVI 富山湾 お魚スペシャル!」(2016年3月17日) 放送内「昆布締めも富山名物なのですが、その新しい食べ方をご提案。昆布まで余さず食べて、しかもうまみアップという方法です!」にて、昆布締めレシピを紹介・スタジオ試食 江戸時代に北前船が持ち込んだ良質な昆布と、富山湾の魚介が融合してできあがった富山の郷土料理。 弾力性があり、歯切れがよい、独特の風味が特徴の昆布と新鮮な魚を挟み締めこんで熟成された刺身です。 奥田屋鮮魚店の「昆布締め」はここが違う! 1-昆布に挟んでいる魚は、そのままお刺身でも食べられる品質のものを厳選 一般的に昆布締めに使用される魚は、商品価格を優先するがゆえに、お刺身でそのまま食べられる品質でないものもあります。しかし、当店は、朝どれの「きときと(富山弁の「新鮮」という意味)の鮮魚」を使用しています。創業150年余り、4代に渡って、買参権を持ってセリで買い付けてきた伝統の目利きで、お刺身でも販売できる品質の鮮魚を厳選しています。老舗の鮮魚店の強みを最大限に生かした商品です。 2-魚の旨味を助長する昆布を使用 最高級の昆布を使用すると「昆布締め」も、美味しくなるとお考えの方も多いかと思います。しかし、使用する昆布が良すぎると、鮮魚の美味しさが昆布に負けてしまいます。サンドする「鮮魚」が薄くても、昆布の味に、魚の味が負けてしまいます。当店では、鮮魚の旨味と昆布のグルタミン酸が相乗効果で美味しさを引きす伝統の秘伝製法で、製造しています。また、当店のサンドされた鮮魚は、一般的に流通している昆布締めよりも、厚切りです。 3-全行程を職人が手作業でひとつひとつ 丁寧に自家製造、保存料・添加物不使用 当店は、鮮魚、仕出し料理を営み...

築地直送/養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ)(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

全2商品

5,832

築地直送/養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ)(韓国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/下処理可(三枚おろしor内蔵・エラ...

名称 養殖 ヒラメ1尾(1-1.3kg前後サイズ) 産地名 韓国産 養殖・解凍の別 養殖 下処理 通常はマルのままでお届けします。 下処理(無料)をご希望の方は、 ご注文時に「その他ご要望」欄に下記(1)又は(2)をご記入下さい。 (1)3枚おろし(頭・骨つき) (2)エラ・内臓・うろこ取り 注意点 時化などで入荷がない時があります。ご希望の日にお届けできない場合は前もって連絡します。 養殖 平目(ヒラメ) 1尾1-1.3kg前後サイズ 養殖の天然ヒラメです。 ヒラメは真鯛に次ぎ養殖が成功している魚です。時期によって国産もしくは韓国産となります。養殖のヒラメはお刺身でなく加熱してお召し上がりください。築地では養殖真鯛につぎ出荷量の多い魚です。 結婚式場のメニューでも多く使用されており、バターでムニエルにされています。身に脂がありますからパサつかずに美味しく料理できます。 このヒラメは出荷直前に水槽からあげて、活締めしてお届けします。養殖によって管理されたヒラメは程よく脂がのり、加熱してもパサパサになりません。 鮮魚【商品一覧】 鮮魚(単品) ■(天然)金目鯛(1.5-2kg)  ■(天然)金目鯛(1-1.5kg)  ■(天然)地金目鯛(1-1.3kg)  ■(天然)イサキ(0.4-0.5kg)  ■(天然)クロムツ(1-1.5kg)  ■(天然)さわら(2-3kg)  ■(天然)スズキ(1-1.5kg)  ■(天然)ヒラマサ  ■(天然)ヒラメ(1-1.5kg)  ■(養殖)ヒラメ(1-1.3kg)  ■(天然)ホウボウ(0.5-1kg)  ■(天然)鯛(1kg前後) ■(養殖)鯛(1kg前後)  ■(養殖...

送料無料
奥地の海の海賊飯:ひらめ茶漬1食入×5袋【愛媛・西予市三瓶町・お茶漬け・送料無料】【smtb-KD】

新鮮産直 愛媛のうた

4,017

奥地の海の海賊飯:ひらめ茶漬1食入×5袋【愛媛・西予市三瓶町・お茶漬け・送料無料】【smtb-KD】

他の味をご希望の方はコチラ 奥地の海の海賊飯/生あじ茶漬け 1食入×5袋 他の味をご希望の方はコチラ 奥地の海の海賊飯/生たい茶漬け 1食入×5袋 3種類食べたいならこちら 奥地の海の海賊飯/生茶漬け3種セット 1食入×3種×2袋(計6袋) まとめ買いならオトク 奥地の海の海賊飯/生茶漬け3種セット 1食入×3種×4袋(計12袋) 商品詳細とお届け方法について 内容量 (切り身30g・タレ30g+刻みノリ1袋)×5袋 原材料 養殖ヒラメ(愛媛県産)、大麦醤油、本みりん、すりゴマ、練りゴマ、魚介エキス、コンブエキス(原材料の一部に大豆、サバを含む) 配送方法 クール便冷凍にて配送 賞味期限 製造日より6カ月 解凍方法 流水にて5分間解凍してください。 備考 ※表記の賞味期限は製造・加工日を基準としております。発送日からの期限ではございませんのでご了承ください。絶品刺身とごまの風味で、箸が止まらない! 奥地の海の海賊飯/生ひらめ茶漬け 1食入×5袋 価格¥3,720(送料込・税別) 3種類食べたいならコチラ 奥地の海の海賊飯/生茶漬けセット 1食入×3種×2袋 (計6袋) 価格¥4,020(送料込・税別)

送料無料
お刺身仕立て 「じめ」(ヒラメ・ハタハタ・甘エビ)お試しセット(ご自宅用簡易パッケージ) 送料無料

Fumizekka 山陰とれたて本舗

2,580

お刺身仕立て 「じめ」(ヒラメ・ハタハタ・甘エビ)お試しセット(ご自宅用簡易パッケージ) 送料無料

    送料 0円(北海道、沖縄、その他離島へのお届けは別途600円の送料を頂戴しております) 名称 魚介類加工品 原材料名 【ヒラメ昆布締め】ヒラメ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキスアルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【ハタハタ昆布締め】ハタハタ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキスアルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【甘エビ昆布締め】甘エビ(鳥取県産)、しょうゆ、発酵調味料、みりん風調味料、砂糖、昆布エキスアルコール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦を含む) 内容量 【ヒラメ昆布締め】約100g 【ハタハタ昆布締め】約100g 【甘エビ昆布締め】約100g 賞味期限 3カ月 ※解凍後は冷蔵庫保管にて2日以内にお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下で保存(要冷凍) 販売者 I.C.ティアラム株式会社 鳥取県境港市浜ノ町61-1

送料無料
112【ふるさと納税】 長崎県産(養殖) 活〆マダイ・活〆ヒラメ

長崎県長与町

20,000

112【ふるさと納税】 長崎県産(養殖) 活〆マダイ・活〆ヒラメ

商品説明名称活〆マダイ 活〆ヒラメ 内容量"活〆マダイ1匹(1匹あたり約1.0kg) 活〆ヒラメ1匹(1匹あたり約0.8kg~1.0kg)三枚卸(身を真空パック)産地名長崎県産 養殖・解凍長崎県産の養殖活魚「マダイ」・「ヒラメ」 消費期限商品到着後3日以内保存歩法冷蔵加工業者名 大村湾漁協直売所活魚センター長崎県時津町 備考クール便でお届けいたします。 生食(お刺身)用ですので、開封後はすぐにお召し上がりください。なお、入荷状況により出荷日等、遅くなることや変更になることもございますので、予めご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)地域の活性化を推進する力を応援 (2)ぬくもりのある福祉の地域づくり (3)青少年の健全育成のために (4)教育の充実や生涯学習を推進 (5)町長へお任せください 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

富山名産【昆布〆】新鮮な国産素材を使ったこだわりの品 !ヒラメ、白えび、黒サス、車タイ【父の日】02P09Jul16

富山の清水さんのお店

6,945

富山名産【昆布〆】新鮮な国産素材を使ったこだわりの品 !ヒラメ、白えび、黒サス、車タイ【父の日】02P09Jul16

国産ヒラメの昆布〆 品名 昆布〆刺身 ヒラメ 原材料 ヒラメ(国産)、真昆布(北海道産)、しょうが(高知産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 80g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 国産白えびの昆布〆 品名 昆布〆刺身 白えび 原材料 白えび(富山湾)、真昆布(北海道産)、醸造酢、食塩、ゼラチン 内容量 80g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 国産サス昆布〆 品名 昆布〆刺身 サス 原材料 クロカワカジキ(国産)、真昆布(北海道産)、しょうが(高知産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 175g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 国産車鯛の昆布〆 品名 昆布〆刺身 車たい 原材料 車鯛(国産)、真昆布(北海道産)、しょうが(高知産)、食塩、調味料(アミノ酸等) 内容量 80g 消費期限 冷凍で2ヶ月解凍後3日 保存方法 要冷凍(-18度以下)、期間内解凍した場合要冷蔵(10度以下)で3日間 販売者 株式会社早商 富山市八日町 富山のこだわりの昆布〆 国産の新鮮な獲れたての素材を使って昆布に〆ました。 昆布の旨みが素材に移り、出汁の効いた美味しい臭みの無い昆布〆に なります。昆布消費量日本一の富山ならではの商品です。 お手軽な4種類の昆布〆をセットにしました。

送料無料
大間産ヒラメ・水タコ・紅鮭 海峡三点仕出しセット(冷凍)(青森県下北半島 家政商店)クール便無料

ふるさと21

3,980

大間産ヒラメ・水タコ・紅鮭 海峡三点仕出しセット(冷凍)(青森県下北半島 家政商店)クール便無料

平目兄弟がお届けする、贅沢な逸品! 青森県下北半島風間浦より、大間産平目/水蛸/紅鮭の味な海産セットをお届けいたします。 小さめの樽に入った食べきりサイズがおしゃれ。そのままお召し上がりいただけます。家庭での酒席にピッタリ♪ ------ 【活〆平目昆布締め】 少量の塩、又はわさび醤油でお召し上がりください 下北半島、津軽海峡で漁獲された大間産"活平目"を「活〆神経抜き法」にて極めて鮮度が高い状態のまま捌き、昆布締めにして仕上げました。もちろん昆布も地元下北産です。 平目は「青森県の魚」に指定されていますが、特に下北半島津軽海峡の平目は評価が高く、東京築地市場でも頻繁に最高値で取引されています。 【活水タコ粕漬け】 ※そのまま、又は少量の塩/醤油でお召し上がりください 下北半島、津軽海峡で漁獲された"活水タコ"は柔らかい肉質で、近年注目が高まっています。 活水タコの状態で捌き、短時間ゆであげた頭部分を粕漬けにしました。 地元では水タコは足よりも頭の刺身が美味しいと好まれています。 高鮮度の活水タコにしか無い柔らかさをご堪能ください。 【紅鮭飯寿司】 ※そのままお召し上がりください なぜ、青森下北で紅鮭飯寿司なのか? 当社の位置する青森県下北半島の風間浦村(鮪で有名な大間町の隣にあります)、北海道と密接な関係にありました。江戸時代まだ未開の地だった北海道で"ニシン漁場"の開発に成功した網元もあり、ニシン漁場への出稼ぎが多く渡りました。 その後、北洋鮭鱒漁へ多くの漁師が就業し、紅鮭や鱒、筋子などを食す習慣が根付いています。特に紅鮭の飯寿司は、正月に欠かせない料理となっています。 当社の紅鮭飯寿司は、ロシア産の最高品質の原料を使用し、昔ながらの製法で手作りしています。当然のことですが、添加物保存料は一切使用しておりません。 ------ ...

送料無料
303【ふるさと納税】 長崎県産(養殖) 活〆マダイ・活〆ヒラメ・活〆ヒラス

長崎県長与町

40,000

303【ふるさと納税】 長崎県産(養殖) 活〆マダイ・活〆ヒラメ・活〆ヒラス

商品説明名称長崎県産(養殖) 活〆マダイ・活〆ヒラメ・活〆ヒラス内容量 活〆マダイ1匹(1匹あたり約1.0kg)活〆ヒラメ1匹(1匹あたり約0.8kg~1.0kg)活〆ヒラスの切身(1匹あたり約1.2kg) 三枚卸(身を真空パック)をクール便でお届けいたします。産地名長崎県産 養殖・解凍長崎県産の養殖活魚「マダイ」・「ヒラメ」・「ヒラス」消費期限 消費期限は商品到着後3日以内。開封後は、すぐにお召し上がりください。保存歩法 冷凍加工業者名 大村湾漁協直売所活魚センター長崎県時津町備考 生食(お刺身)用ですので、消費期限は商品到着後3日以内。開封後は、すぐにお召し上がりください。なお、入荷状況により出荷日等、遅くなることや変更になることもございますので、予めご了承ください。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)地域の活性化を推進する力を応援 (2)ぬくもりのある福祉の地域づくり (3)青少年の健全育成のために (4)教育の充実や生涯学習を推進 (5)町長へお任せください 特徴のご希望がなければ、町政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
昆布じめ刺身特選セット【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【10P06jul13】

昆布じめ・笹寿司 すし幸

11,500

昆布じめ刺身特選セット【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【10P06jul13】

【送料無料】【YDKG-kj】食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれた昆布じめです!! 富山名産としての昆布じめは、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 各昆布じめの説明はここで確認おねがいします。  商品のご案内 昆布じめ刺身 特選セット 昆布じめ刺身 かじき(約120g) 【原材料】 マカジキ(焼津産(大西洋、インド洋))、昆布(北海道産)、食塩 昆布じめ刺身 ます(約120g) 【原材料】 ます(オホーツク海 北海道産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 ひらめ(約120g) 【原材料】 ヒラメ(日本海 日本産、韓国産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 的鯛(約120g) 【原材料】 的鯛(太平洋 ニュージーランド産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 いか(約120g) 【原材料】 紋甲イカ(太平洋 タイ産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 真鯛(約120g) 【原材料】 真鯛(三重県産(養殖)、日本海(天然))、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 〆さば(約120g) 【原材料】 〆さば(八戸産)、昆布(北海道産)、生姜 昆布じめ刺身 たこ(約120g) 【原材料】 たこ(北海道産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 甘えび(約85g) ...

送料無料
昆布じめ刺身七福セット【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【10P06jul13】

昆布じめ・笹寿司 すし幸

9,072

昆布じめ刺身七福セット【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【10P06jul13】

【送料無料】【YDKG-kj】食わず嫌い王決定戦のお土産で西村雅彦さんに紹介され、 2008年のお土産年間ランキングで2位に選ばれました!! 富山名産としての昆布じめは、料理の分野でも幅広く使われています。 品質の良い魚と、昆布の組み合わせ、適当な重石を乗せることによって、 昆布の糸を引くねばりと、うま味が魚自身の持つ味となり、 何ともいえない美味となります。 又、昔から、この方法は保存食としても作られてきたものです。 お刺身のようにワサビ醤油で食べるのが一番のお勧めです!! ポン酢で食べられても美味しいですよ! ご飯のおかずに、お酒のおつまみにどうぞ!! 各昆布じめの説明はここで確認おねがいします。  商品のご案内 昆布じめ刺身 七福セット 昆布じめ刺身 かじき(約160g) 【原材料】 マカジキ(焼津産(大西洋、インド洋))、昆布(北海道産)、食塩 昆布じめ刺身 ます(約120g) 【原材料】 ます(オホーツク海 北海道産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 ひらめ(約120g) 【原材料】 ヒラメ(日本海 日本産、韓国産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 いか(約120g) 【原材料】 紋甲イカ(太平洋 タイ産)、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 真鯛(約120g) 【原材料】 真鯛(三重県産(養殖)、日本海(天然))、昆布(北海道産) 昆布じめ刺身 〆さば(約120g) 【原材料】 〆さば(八戸産)、昆布(北海道産)、生姜 昆布じめ刺身 甘えび(約85g) 【原材料】 甘えび(オホーツク海 北海道産、ロシア産)、昆布(北海道産)  ■解凍方法 冷蔵庫での自然解凍がお勧めです!! お急ぎの場合はパックのまま流水で解凍してください。 ■賞味期限 ...

送料無料
【ふるさと納税】A-067 対馬の味便り「唐崎岬網元でとれた新鮮活き〆島魚2kgセット」

全2商品

10,000

【ふるさと納税】A-067 対馬の味便り「唐崎岬網元でとれた新鮮活き〆島魚2kgセット」

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 定置網元が目利きし神経抜きをした後、素早く氷締め、新鮮な状態でお届けいたします。対馬の厳選された魚を刺身でよし、煮つけ、焼いてさらに美味しい島魚をご堪能ください。 対馬の唐崎岬地区の地元定置網元と提携して、毎朝5セットに限定した旬の魚。漁師の厳しい目で厳選した島魚をセットにしました。 ※写真の魚の中からベストチョイスでお届けする鮮魚ボックスです。 ※前処理(ウロコと内臓除去)希望の場合はご用命ください。 ※長崎県対馬市から『翌日または翌々日着』でお届けできない地域(離島や山間郡部など)への発送は、冷凍可能な魚介類や干物の状態でのお届けとさせていただく場合がございます。 ※夏場(7月11日~9月9日)は魚が傷みやすいので出荷いたしません。ご了承ください。 名称 鮮魚セット 内容量 唐崎岬地区の地元定置網元と提携して、毎朝5セットに限定した旬魚 例:ブリ、鯛、アジ、イサキ、カツオ、水イカ(アオリイカ)、剣先イカ、ヒラス、タチ、まぐろ(鮪)、ヒラメ、黒ムツ、サヨリ、サバ、石鯛、クエ、キジハタ、メジナ、グレ、尾長グレ、マトウダイ、イワシ、キビナ、サワラなど季節毎の旬魚をチョイス。 内容量:2kg以上 原材料 鮮魚 賞味期限 商品到着後はすぐにお召し上がりください。 冷蔵2~5日 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 提供業者 一般財団法人 対馬地域商社 連絡先 長崎県対馬市豊玉町貝鮒4番地12 0920‐59‐0339「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)“対馬のひとづくり" 若者でにぎわう希望の島 (2)“対馬のなりわいづくり"...

送料無料
【ふるさと納税】B-043 対馬の味便り「唐崎岬網元でとれた新鮮活き〆高価島魚3kgセット」

全2商品

20,000

【ふるさと納税】B-043 対馬の味便り「唐崎岬網元でとれた新鮮活き〆高価島魚3kgセット」

・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。 定置網元が目利きし神経抜きをした後、素早く氷締め、新鮮な状態でお届けいたします。対馬の厳選された魚を刺身でよし、煮つけ、焼いてさらに美味しい島魚をご堪能ください。対馬の唐崎岬地区の地元定置網元と提携して、毎朝2セットに限定した旬の魚。漁師の厳しい目で厳選した島魚をセットにしました。 ※写真の魚の中からベストチョイスでお届けする鮮魚ボックスです。 ※前処理(ウロコと内臓除去)希望の場合はご用命ください。 ※長崎県対馬市から『翌日または翌々日着』でお届けできない地域(離島や山間郡部など)への発送は、冷凍可能な魚介類や干物の状態でのお届けとさせていただく場合がございます。 ※夏場(7月11日~9月9日)は魚が傷みやすいので出荷いたしません。ご了承ください。 名称 鮮魚セット 内容量 唐崎岬地区の地元定置網元と提携して、毎朝2セットに限定した旬魚 例:ブリ、鯛、アジ、イサキ、カツオ、水イカ(アオリイカ)、剣先イカ、ヒラス、タチ、まぐろ(鮪)、ヒラメ、黒ムツ、サヨリ、サバ、石鯛、クエ、キジハタ、メジナ、グレ、尾長グレ、マトウダイ、イワシ、キビナ、サワラなど季節毎の旬魚をチョイス。 内容量:3kg以上 原材料 鮮魚 賞味期限 商品到着後はすぐにお召し上がりください。 冷蔵2~5日 保存方法 冷蔵保存(10℃以下) 提供業者 一般財団法人 対馬地域商社 連絡先 長崎県対馬市豊玉町貝鮒4番地12 0920‐59‐0339「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)“対馬のひとづくり" 若者でにぎわう希望の島 (2)“対馬のなりわいづくり"...

九州産 大分県の特産! カボス(かぼす・香母酢)500g 九州の安心・安全な野菜! 【大分産・国産】

大津留青果

734

九州産 大分県の特産! カボス(かぼす・香母酢)500g 九州の安心・安全な野菜! 【大分産・国産】

販売期間 8月上旬~◆月 発送方法 クール ☆大分大好き☆めじろんのカボスジャム料理名:ジャム作者:どっすん82■材料(ビン3個人分)カボス / 5個砂糖 / カボス汁の半量■レシピを考えた人のコメントとてもすっぱいけど癖になる味です。詳細を楽天レシピで見る かぼす釜de和風マリネ料理名:マリネ作者:kiki-rin■材料(4人分)かぼす / 4個ヒラメ刺身 / 1柵昆布〆用昆布(薄めの出汁昆布可) / 2枚モッテ菊(紫) / 適量食用菊(黄色) / 適量塩 / 少々醤油 / 少々■レシピを考えた人のコメントおもてなし料理に、とっても見栄えのある一品です☆日本酒にもとっても合う前菜です。月桂冠のコンテスト最優秀賞作品です☆詳細を楽天レシピで見る かぼすさっぱりすぱげち料理名:パスタ料理作者:あさっく2001■材料(1人分)パスタ(スパゲティ) / 120gたまねぎ / 中1/2個エリンギ(などきのこ類) / たっぷり豆菜 / お好みパプリカ / 少々(色味です)かぼす / 1個塩、胡椒 / お好みオリーブオイル / 少々■レシピを考えた人のコメント超がつくほどさっぱりな和風パスタです。かぼすやゆず、レモンなどの酸味でさっぱりいただきます~。詳細を楽天レシピで見る

こだわりの食品・スイーツのヒラメの刺身、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のヒラメの刺身をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「ヒラメの刺身」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ