「ヒラマサ」 の関連商品を含む検索結果 22件

鳥取県産 天然 ヒラマサ 1匹(2〜4kg) 金勝商店 産地直送 お届けは(2月以外) 鮮魚 平政 日本海産 山陰産 要冷蔵 他のメーカー商品との同梱不可 代引不可 ひらまさ

鳥取人のごっつおう市場

7,680

鳥取県産 天然 ヒラマサ 1匹(2〜4kg) 金勝商店 産地直送 お届けは(2月以外) 鮮魚 平政 日本海産 山陰産 要冷蔵 他のメーカー商品との同梱不可 代引不可 ひらまさ

※産地直送の為、他のメーカー商品との同梱は出来ません。 ※こちらの商品は代引決済が出来ません。ブリ属の中でも最高峰とされている高級魚です。ブリほど脂が多くなく、カンパチよりも脂や旨味が多い魚です。春から夏にかけてが旬の時期となります。【メーカー】有限会社金勝商店/鳥取県西伯郡大山町御来屋【内容量】2kg〜4kg 1匹【お届け期間】2月以外【保存方法】要冷蔵【備考】5kgまで1個口【よくとれる時期】5月〜11月【地元の食べ方】刺身【おすすめ調理】塩焼き・照り焼き・大根との煮付け・アラ煮・しゃぶしゃぶ下処理(内蔵と鱗)をご希望のお客様は「ご意見ご要望欄」にその旨ご記載ください。とれたて新鮮な鮮魚ですので、海上時化及び水揚げ不足等により出荷が遅れたり価格が変動するなど、キャンセルさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。中国地方の最高峰である『大山』のふもと、大山デルタがもたらす、豊かな海の貴重な恵みを「大切に」「丁寧に」お客様のもとへご提供し続けております。地元に愛され、親子3代にわたり商売をさせていただき、創業100年を超えました。これからも良いものを厳選・ご提供し、一人でも多くのお客様に喜んでもらえるよう頑張ってまいります。

送料無料
送料無料【スピード出荷】天然ヒラマサ[生] 1匹(5kg前後(70センチ前後))日本海産【お刺身用】

本物を追求する フォーシーズン

5,500

送料無料【スピード出荷】天然ヒラマサ[生] 1匹(5kg前後(70センチ前後))日本海産【お刺身用】

【商品について】 日本海産の天然ヒラマサです。 お刺身・煮付け等で。御寿司のネタにも最高です! 【重さ表記について】 ※写真はあくまでイメージで、実際とは異なります。 ※大きさはあくまで目安となります。天然物につき、多少誤差が生じる可能性もございます。その旨ご了承ください。 【賞味期限】 冷蔵3日程度 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 お刺身はもちろんのこと、塩焼き、煮付けでも美味しいです。大きいものは脂が多いので、照り焼き・粕漬け・味噌漬け・バター焼き・ホイル焼きなどの焼物にもいいです。カマも塩焼き・つけ焼きにお奨め。アラはブリ同様に大根と一緒に生姜を加えて煮たり、アラ汁でどうぞ。生姜醤油や味噌味に漬け込んでから焼くとこれまた最高です。 【お支払い方法】 代金引換・クレジットのみ ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 ヤマト宅急便(クール便) ※その他の通常販売での冷蔵商品・冷凍商品・共同購入商品などとの同梱は、お伺いすることが出来ません。 ご一緒にご注文いただいた場合にも、別途送料が発生する場合がございますので、その旨ご了承下さい。 【備考】 ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなどにどうぞ。日本海で獲れた天然ヒラマサ(平鰤・平政)です。ブリの仲間で高級魚。天然ハマチにそっくりで、また、カンパチにも似ていますが、ハマチよりも平べったく体の中央に走る黄色い線が濃いいのが特徴的です。背中は青緑色。天然ヒラマサ(平鰤・平政)は、鮮度のよいものほど高級料亭へ行き、刺身や寿司ネタとして使われています。魚市場では、「平政」と書かれ...

長崎産養殖ヒラスフィーレ【RCP】

長崎漁連ウェブショッピング

9,500

長崎産養殖ヒラスフィーレ【RCP】

長崎漁連が自信を持って皆様にお送りする「ヒラス」は、長崎県適正養殖業者認定制度で認められた安全・安心な生産者の魚をお送りいたします。 全国に先駆け長崎では、長崎県・長崎大学・消費者団体・流通団体の代表者で構成する第三者機関からなる認定委員にて、毎年確認をおこなっており、 生産した養殖業が安全・安心であるという情報提供能力を有する養殖業者を認定する制度です。種苗・飼料・投薬・養殖資材の項目ごとにおこない、生産履歴の適正を判断します。認定は厳正に年1回毎年おこなわれます。 ブリと並んで特に長崎の人たちが大変好むヒラスです。色変わりも遅く全国的にはカンパチを好む方もいらっしゃいますが、ヒラマサともマサともよばれ料理人には人気の刺身寿司ネタです。ブリほど脂が多くなく、カンパチよりも脂、旨みが多い魚ではないかと思います。毎年年末にはご要望も多く用意いたしました。 3枚におろして、片身ずつパックしています。真空パックを開けなければ、高鮮度が保てます。効率的にご利用ください。長崎自慢の美味しい養殖魚をお楽しみください。 商品内容 長崎県産養殖ヒラスフィーレ 内容量 原魚4.0〜4.5kgの養殖ヒラス1尾をフィーレ加工↑加工する前の原魚の重量です。フィーレ(2枚)にして片身ずつ真空パック お召し上がり方 お刺身・しゃぶしゃぶ・煮つけ・焼き 産地・漁獲地 長崎県 加工地 長崎県長崎市 消費期限 商品到着後、冷蔵(5℃以下)にて保管し、商品の発送日から4日以内にお召し上がりください。 ご注意 水揚げ状況や荒天の影響により、出荷が遅れる場合があります。到着後は消費期限に係わらず、なるべくお早めにお召し上がりください。 輸送温度 冷蔵 販売者 長崎県漁業協同組合連合会 福岡事業部福岡市中央区港1丁目9の13電話:0120-963-037 発送日について...

【スピード出荷】天然ヒラマサ[生] 1匹(1kg程度)日本海産【お刺身用】

本物を追求する フォーシーズン

880

【スピード出荷】天然ヒラマサ[生] 1匹(1kg程度)日本海産【お刺身用】

【商品について】 日本海産の天然ヒラマサです。 お刺身・煮付け等で。御寿司のネタにも最高です! 【重さ表記について】 ※写真はあくまでイメージで、実際とは異なります。 ※大きさはあくまで目安となります。天然物につき、多少誤差が生じる可能性もございます。その旨ご了承ください。 【賞味期限】 冷蔵3日程度 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 お刺身はもちろんのこと、塩焼き、煮付けでも美味しいです。大きいものは脂が多いので、照り焼き・粕漬け・味噌漬け・バター焼き・ホイル焼きなどの焼物にもいいです。カマも塩焼き・つけ焼きにお奨め。アラはブリ同様に大根と一緒に生姜を加えて煮たり、アラ汁でどうぞ。生姜醤油や味噌味に漬け込んでから焼くとこれまた最高です。 【お支払い方法】 代金引換・・クレジット 限定 ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 ヤマト宅急便(クール便) ※この商品は、【スピード出荷】と記載のある販売中商品のみ同梱が可能です。 ※なお、その他通常販売での冷蔵商品・冷凍商品・共同購入商品などとの同梱は、お伺いすることが出来ません。 ご一緒にご注文いただいた場合にも、別途送料が発生する場合がございますので、その旨ご了承下さい。 【備考】 ギフト/お中元/お歳暮/父の日/母の日/敬老の日/クリスマスギフトなどにどうぞ。日本海で獲れた天然ヒラマサ(平鰤・平政)です。ブリの仲間で高級魚。天然ハマチにそっくりで、また、カンパチにも似ていますが、ハマチよりも平べったく体の中央に走る黄色い線が濃いいのが特徴的です。背中は青緑色。天然ヒラマサ(平鰤・平政)は、鮮度のよいものほど高級料亭へ行き...

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福袋セットC【送料無料】(魚介類4点+サービス品1点)

本物を追求する フォーシーズン

8,980

福袋セットC【送料無料】(魚介類4点+サービス品1点)

お買い得福袋セットC 【商品内容】 ★1セット=発送日当日に獲れた魚介類4点+何か1品 [詰め合わせ例] 岩牡蠣・白イカ・サザエプラスなにか1品 発送日当日に揚がったもので2〜3種類選んで詰め合わせいたします。 (商品画像はあくまでイメージです。必ずしも同じ商品が入るとはお約束できませんのでその旨ご了承ください。) ■但し、詰め合わせセットなので以下ご理解いただける方だけ、お願いします。 ★セット内容が統一されておりません。 ★写真はあくまでイメージです。実際とは異なります。 ★説明書が入っていないものもあります。 ★お試しセットは、返品が不可とさせていただきます。 是非ご自宅用またはご進物用としてお使い下さい! また、中身は発送日当日に決まりますが、鮮度は抜群です。 【今の時期獲れる魚介類】 天然ブリ、天然ハマチ、アンコウ、シマメイカ、ソイ、天然真鯛、天然ヒラメ、ホウボウ、天然アジ、天然サザエ、天然岩牡蠣、白イカ、角アゴ(トビウオのオス)、丸アゴ(トビウオのメス)、メダイ、天然アワビ、天然モズク、天然マルゴ、天然ヒラマサ、モンガレイ、黒鯛(チヌ)、鱸(スズキ)、アオリイカ、カサゴ、メイタガレイ、カワハギ、ウマヅラハギ、イサキ、甘鯛(アマダイ)などです。 【賞味期限】 冷蔵3日程度、冷凍1ヶ月程度 ※必ず冷蔵又は冷凍保存してください。また、生ものですのでできる限りお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 お刺身・焼き物・吸い物・天ぷら・揚げ物などなど。 【お支払い方法】 代金引換・銀行振込・郵便振込・クレジット ※クレジットでご注文の際は、必ず一つの買い物かごに入れてご注文いただけますようお願いいたします。 【お届け方法】 この商品は、[冷蔵便]での発送となります。 【同梱可能商品】 【同梱不可商品】 ※この商品は...

天然鮮魚三枚おろしセット(4〜5種)〜出島セット〜 【RCP】★木曜日発送限定★

長崎漁連ウェブショッピング

5,400

天然鮮魚三枚おろしセット(4〜5種)〜出島セット〜 【RCP】★木曜日発送限定★

新長崎漁港は、全国一鮮魚の種類が豊富なところです。漁港隣接のHACCP認定漁連加工センターにて処理しお送りします。三枚おろしですので、このあとはご家庭で簡単に和食にも洋食調理できます。うろこ、えら、内臓は除去しておりますのでご家庭でも取り扱いやすくなっております。また、三枚におろした後、頭、中骨は基本的に同梱しますので、ご家庭でお味噌汁、お吸い物、あら炊きなどにご使用ください。(皮は鮮度保持のため、付いたままとなっております。) 商品内容 新長崎漁港直送 天然鮮魚三枚おろしセット(4〜5種)〜出島セット〜毎週 木曜日のみ出荷(※当日水揚げされた天然魚を4〜5種を三枚におろしてセットにて販売) 内容量 4〜5種の長崎産天然鮮魚の詰め合わせ。 ※水揚げ状況・価格相場により魚種、重量等異なります。なお商品写真はセット例となりますのでご注意ください。お届け例>キンメダイ、レンコダイ、イトヨリ、イサキ、甘鯛、かんぱち、ヒラマサ、かさご(アラカブ)、うすばはぎ、石鯛、メジナ、サワラ、アオリイカ、剣先イカ、タコなど お召し上がり方 お刺身、煮つけ、焼き、アクアパッツア、ムニエル、煮つけなど全般使えます。 産地・漁獲地 長崎県 消費期限 商品到着後、冷蔵(5℃以下)にて保管し、商品の発送日から3日以内にお召し上がりください。 ご注意 水揚げ状況や荒天の影響により、出荷が遅れる場合があります。毎週 木曜日の発送限定です。出荷日が祭日の場合は、次回出荷日扱いとなります。到着後は消費期限に係わらず、なるべくお早めにお召し上がりください。 輸送温度 冷蔵 販売者 長崎県漁業協同組合連合会 福岡事業部福岡市中央区港1丁目9の13電話:0120-963-037 発送日について ご注文確認後(前払いの場合はご入金確認後)4営業日以内の発送をこころがけておりますが...

【京丹後★うめや本舗】丹後の刺身醤油 3本詰ギフトセット(烏賊かけひしを2本+ブラック鰤醤油1本)【産地直送★常温便】

さとうあいくらぶ

1,811

【京丹後★うめや本舗】丹後の刺身醤油 3本詰ギフトセット(烏賊かけひしを2本+ブラック鰤醤油1本)【産地直送★常温便】

京都府京丹後市★うめや本舗コーナー>>>こちら 商品説明・オススメポイント 京都・丹後の釣り好きな人たちが、自分で釣った魚をおいしく食べたいという想いから刺身醤油を商品化しました。 丹後の老舗醤油屋、桔梗屋醤油様のご協力により、「烏賊かけひしを」と「ブラック鰤醤油」の2種類が個性派醤油が誕生!「京都・丹後の刺身醤油」をぜひご堪能下さい。 【烏賊かけひしを(醤油)】 薬味のしょうがと相性抜群! あおりいか専用醤油 昆布だしを効かせた、あっさり淡口醤油です。イカの透明感にベストマッチ!他の白身魚の刺身、冷奴、たまごかけご飯にも合います。 ひしお(醤)とは、醤油の原型と言われています。 【ブラック鰤醤油】 薬味のわさびと相性抜群! 旨み成分のあるイカ墨を使った、こってり甘露風醤油です。ブリ、ヒラマサ、マグロ、カツオ、アジなど青物魚全般によく合います。 商品のご案内 【商品名】 丹後の刺身醤油3本詰めセット 【商品内容】 烏賊かけひしを卓上瓶 145ml×2本 ブラック鰤醤油卓上瓶 145ml×1本 商品名 烏賊かけひしを 名称 醤油加工品 原材料名 醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、昆布、鰹節、椎茸、鰹エキス、米発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部にさばを含む 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は、冷蔵庫にてお早めにお召し上がり下さい。 製造者 桔梗屋株式会社 京都府京丹後市大宮町河辺408 商品名 ブラック鰤醤油 名称 醤油加工品 原材料名 再仕込み本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、本みりん、昆布、いか墨 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は...

【京丹後★うめや本舗】丹後の刺身醤油2本詰ギフトセット(烏賊かけひしを1本+ブラック鰤醤油1本)【産地直送★常温便】

さとうあいくらぶ

1,296

【京丹後★うめや本舗】丹後の刺身醤油2本詰ギフトセット(烏賊かけひしを1本+ブラック鰤醤油1本)【産地直送★常温便】

京都府京丹後市★うめや本舗コーナー>>>こちら 商品説明・オススメポイント 京都・丹後の釣り好きな人たちが、自分で釣った魚をおいしく食べたいという想いから刺身醤油を商品化しました。 丹後の老舗醤油屋、桔梗屋醤油様のご協力により、「烏賊かけひしを」と「ブラック鰤醤油」の2種類が個性派醤油が誕生!「京都・丹後の刺身醤油」をぜひご堪能下さい。 【烏賊かけひしを(醤油)】 薬味のしょうがと相性抜群! あおりいか専用醤油 昆布だしを効かせた、あっさり淡口醤油です。イカの透明感にベストマッチ!他の白身魚の刺身、冷奴、たまごかけご飯にも合います。 ひしお(醤)とは、醤油の原型と言われています。 【ブラック鰤醤油】 薬味のわさびと相性抜群! 旨み成分のあるイカ墨を使った、こってり甘露風醤油です。ブリ、ヒラマサ、マグロ、カツオ、アジなど青物魚全般によく合います。 商品のご案内 【商品名】 丹後の刺身醤油2本セット 【商品内容】 烏賊かけひしを卓上瓶 145ml×1本 ブラック鰤醤油卓上瓶 145ml×1本 商品名 烏賊かけひしを 名称 醤油加工品 原材料名 醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、昆布、鰹節、椎茸、鰹エキス、米発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部にさばを含む 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は、冷蔵庫にてお早めにお召し上がり下さい。 製造者 桔梗屋株式会社 京都府京丹後市大宮町河辺408 商品名 ブラック鰤醤油 名称 醤油加工品 原材料名 再仕込み本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、本みりん、昆布、いか墨 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は...

西京漬 大漁セット詰合せ【肴】さば半身×2切銀さけ×3切赤魚×3切白身切身(シルバー)×3切 西京漬け

料亭の味 虎ふぐ

6,458

西京漬 大漁セット詰合せ【肴】さば半身×2切銀さけ×3切赤魚×3切白身切身(シルバー)×3切 西京漬け

◆ギフト対応内 容賞味期限商品到着日より冷蔵で1週間冷凍では60日間迄にお召し上がり下さい。保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)調理方法布巾で水分をふき取り焼網の上にのせて中火の遠火でゆっくり裏・表を焼きます。同封のフライパン用クッキングシートをご利用頂きますと5〜6分で型崩れなく焼き上がります。ガスレンジをご使用の場合はアルミホイルをもみ敷いて焼かれますと綺麗に焼けますのでお勧めでございます。原材料西京味噌(大豆遺伝子組み換えていない) 鰹エキス 砂糖 清酒 食塩 みりん 醤油(大豆 小麦) 調味料(アミノ酸等)商品内容さば半身 ×2切銀さけ×3切赤魚×3切白身切身(シルバー)×3切*シルバー(沖ぶり)はブリやヒラマサに似た食感です。水揚げ産地・原産地につきまして (製造・加工・販売 有限会社 虎ふぐ 千葉県船橋市三咲4-6-29)商品仕入れ状況によりまして変更がございますが現在の産地は概ね以下の通りでございます。銀だら(アメリカ)・メロー(オーストラリア)・キングサーモン(ニュージーランド)・銀鮭(チリ)・からすがれい(アイルランド・フランス)・するめいか(北海道)・シルバー(ニュージーランド)・ふぐ(下関)・さわら(ベトナム・韓国)・あじ(ニュージーランド)・さば半身(ノルウェー)・さば(ノルウェー)・赤魚半身(ロシア・アイルランド)・赤魚(ロシア・アイルランド)・めかじき(エクアドル)・帆立貝(北海道)・大海老(インドネシア)・めぬき(アメリカ)・まぐろ(大西洋・インド洋)・豚ロース(岩手県)・牛肉(オーストラリア)・豚ひれ(岩手県)・鶏肉(岩手県)・豚角(ハンガリー) *下記ご用途等に、ぜひご用命下さいませ。ラッピング・包装・のし無料でございます。ご贈答 内祝い お祝い お歳暮 お年賀 おせち料理 お盆 帰省 お中元 お土産...

【京丹後★うめや本舗】丹後の刺身醤油 4本詰ギフトセット(烏賊かけひしを2本+ブラック鰤醤油2本)【産地直送★常温便】

さとうあいくらぶ

2,448

【京丹後★うめや本舗】丹後の刺身醤油 4本詰ギフトセット(烏賊かけひしを2本+ブラック鰤醤油2本)【産地直送★常温便】

京都府京丹後市★うめや本舗コーナー>>>こちら 商品説明・オススメポイント 京都・丹後の釣り好きな人たちが、自分で釣った魚をおいしく食べたいという想いから刺身醤油を商品化しました。 丹後の老舗醤油屋、桔梗屋醤油様のご協力により、「烏賊かけひしを」と「ブラック鰤醤油」の2種類が個性派醤油が誕生!「京都・丹後の刺身醤油」をぜひご堪能下さい。 【烏賊かけひしを(醤油)】 薬味のしょうがと相性抜群! あおりいか専用醤油 昆布だしを効かせた、あっさり淡口醤油です。イカの透明感にベストマッチ!他の白身魚の刺身、冷奴、たまごかけご飯にも合います。 ひしお(醤)とは、醤油の原型と言われています。 【ブラック鰤醤油】 薬味のわさびと相性抜群! 旨み成分のあるイカ墨を使った、こってり甘露風醤油です。ブリ、ヒラマサ、マグロ、カツオ、アジなど青物魚全般によく合います。 商品のご案内 【商品名】 丹後の刺身醤油4本セット 【商品内容】 烏賊かけひしを卓上瓶 145ml×2本 ブラック鰤醤油卓上瓶 145ml×2本 商品名 烏賊かけひしを 名称 醤油加工品 原材料名 醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、昆布、鰹節、椎茸、鰹エキス、米発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部にさばを含む 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は、冷蔵庫にてお早めにお召し上がり下さい。 製造者 桔梗屋株式会社 京都府京丹後市大宮町河辺408 商品名 ブラック鰤醤油 名称 醤油加工品 原材料名 再仕込み本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、本みりん、昆布、いか墨 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は...

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西京漬【送料無料】彩りセット詰合せ【山葵】銀だら×2切銀鮭×2切白身切身(シルバー)×2切豚ロース×2枚 西京漬け

料亭の味 虎ふぐ

6,663

西京漬【送料無料】彩りセット詰合せ【山葵】銀だら×2切銀鮭×2切白身切身(シルバー)×2切豚ロース×2枚 西京漬け

◆ギフト対応内 容賞味期限商品到着日より冷蔵で1週間冷凍では60日間迄にお召し上がり下さい。保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)調理方法布巾で水分をふき取り焼網の上にのせて中火の遠火でゆっくり裏・表を焼きます。同封のフライパン用クッキングシートをご利用頂きますと5〜6分で型崩れなく焼き上がります。ガスレンジをご使用の場合はアルミホイルをもみ敷いて焼かれますと綺麗に焼けますのでお勧めでございます。原材料西京味噌(大豆遺伝子組み換えていない) 鰹エキス 砂糖 清酒 食塩 みりん 醤油(大豆 小麦) 調味料(アミノ酸等)商品内容銀だら×2切銀鮭×2切白身切身(シルバー)×2切豚ロース×2枚*シルバー(沖ぶり)はぶりやヒラマサに似た食感です。 水揚げ産地・原産地につきまして (製造・加工・販売 有限会社 虎ふぐ 千葉県船橋市三咲4-6-29) 商品仕入れ状況によりまして変更がございますが現在の産地は概ね以下の通りでございます。 銀だら(アメリカ)・メロー(オーストラリア)・キングサーモン(ニュージーランド)・銀鮭(チリ)・からすがれい(アイルランド・フランス) ・するめいか(北海道)・シルバー(ニュージーランド)・ふぐ(下関)・さわら(ベトナム・韓国)・あじ(ニュージーランド)・さば半身(ノルウェー) ・さば(ノルウェー)・赤魚半身(ロシア・アイルランド)・赤魚(ロシア・アイルランド)・めかじき(エクアドル)・帆立貝(北海道) ・大海老(インドネシア)・めぬき(アメリカ)・まぐろ(大西洋・インド洋)・豚ロース(岩手県)・牛肉(オーストラリア)・豚ひれ(岩手県) ・鶏肉(岩手県)・豚角(ハンガリー) *下記ご用途等に、ぜひご用命下さいませ。ラッピング・包装・のし無料でございます。ご贈答 内祝い お祝い お歳暮 お年賀 おせち料理 お盆 帰省...

西京漬 大漁セット詰合せ【旬】さば半身×2切銀さけ×2切赤魚×2切白身切身(シルバー)×2切 西京漬け

全2商品

4,881

西京漬 大漁セット詰合せ【旬】さば半身×2切銀さけ×2切赤魚×2切白身切身(シルバー)×2切 西京漬け

◆ギフト対応内 容賞味期限商品到着日より冷蔵で1週間冷凍では60日間迄にお召し上がり下さい。保存方法10℃以下で保存(要冷蔵)調理方法布巾で水分をふき取り焼網の上にのせて中火の遠火でゆっくり裏・表を焼きます。同封のフライパン用クッキングシートをご利用頂きますと5〜6分で型崩れなく焼き上がります。ガスレンジをご使用の場合はアルミホイルをもみ敷いて焼かれますと綺麗に焼けますのでお勧めでございます。原材料西京味噌(大豆遺伝子組み換えていない) 鰹エキス 砂糖 清酒 食塩 みりん 醤油(大豆 小麦) 調味料(アミノ酸等)商品内容さば半身 ×2切銀さけ 80g×2切赤魚×2切白身切身(シルバー)×2切*シルバー(沖ぶり)はブリやヒラマサに似た食感でございます。水揚げ産地・原産地につきまして (製造・加工・販売 有限会社 虎ふぐ 千葉県船橋市三咲4-6-29)商品仕入れ状況によりまして変更がございますが現在の産地は概ね以下の通りでございます。銀だら(アメリカ)・メロー(オーストラリア)・キングサーモン(ニュージーランド)・銀鮭(チリ)・からすがれい(アイルランド・フランス)・するめいか(北海道)・シルバー(ニュージーランド)・ふぐ(下関)・さわら(ベトナム・韓国)・あじ(ニュージーランド)・さば半身(ノルウェー)・さば(ノルウェー)・赤魚半身(ロシア・アイルランド)・赤魚(ロシア・アイルランド)・めかじき(エクアドル)・帆立貝(北海道)・大海老(インドネシア)・めぬき(アメリカ)・まぐろ(大西洋・インド洋)・豚ロース(岩手県)・牛肉(オーストラリア)・豚ひれ(岩手県)・鶏肉(岩手県)・豚角(ハンガリー) *下記ご用途等に、ぜひご用命下さいませ。ラッピング・包装・のし無料でございます。ご贈答 内祝い お祝い お歳暮 お年賀 おせち料理 お盆 帰省...

【京丹後★うめや本舗】烏賊かけひしを(醤油)卓上瓶145ml【産地直送★常温便】

さとうあいくらぶ

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【京丹後★うめや本舗】烏賊かけひしを(醤油)卓上瓶145ml【産地直送★常温便】

京都府京丹後市★うめや本舗コーナー>>>こちら 商品説明・オススメポイント 京都・丹後の釣り好きな人たちが、自分で釣った魚をおいしく食べたいという想いから刺身醤油を商品化しました。 丹後の老舗醤油屋、桔梗屋醤油様のご協力により、「烏賊かけひしを」と「ブラック鰤醤油」の2種類が個性派醤油が誕生!「京都・丹後の刺身醤油」をぜひご堪能下さい。 【烏賊かけひしを(醤油)】 薬味のしょうがと相性抜群! あおりいか専用醤油 昆布だしを効かせた、あっさり淡口醤油です。イカの透明感にベストマッチ!他の白身魚の刺身、冷奴、たまごかけご飯にも合います。 ひしお(醤)とは、醤油の原型と言われています。 【ブラック鰤醤油】 薬味のわさびと相性抜群! 旨み成分のあるイカ墨を使った、こってり甘露風醤油です。ブリ、ヒラマサ、マグロ、カツオ、アジなど青物魚全般によく合います。 商品のご案内 【商品名】 丹後の醤油屋 烏賊かけひしを 【商品内容】 卓上瓶 145ml×1本 商品名 烏賊かけひしを 名称 醤油加工品 原材料名 醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、昆布、鰹節、椎茸、鰹エキス、米発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部にさばを含む 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は、冷蔵庫にてお早めにお召し上がり下さい。 製造者 桔梗屋株式会社 京都府京丹後市大宮町河辺408 商品名 ブラック鰤醤油 名称 醤油加工品 原材料名 再仕込み本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、本みりん、昆布、いか墨 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は、冷蔵庫にてお早めにお召し上がり下さい。 製造者...

【京丹後★うめや本舗】ブラック鰤醤油卓上瓶145ml【産地直送★常温便】

さとうあいくらぶ

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【京丹後★うめや本舗】ブラック鰤醤油卓上瓶145ml【産地直送★常温便】

京都府京丹後市★うめや本舗コーナー>>>こちら 商品説明・オススメポイント 京都・丹後の釣り好きな人たちが、自分で釣った魚をおいしく食べたいという想いから刺身醤油を商品化しました。 丹後の老舗醤油屋、桔梗屋醤油様のご協力により、「烏賊かけひしを」と「ブラック鰤醤油」の2種類が個性派醤油が誕生!「京都・丹後の刺身醤油」をぜひご堪能下さい。 【烏賊かけひしを(醤油)】 薬味のしょうがと相性抜群! あおりいか専用醤油 昆布だしを効かせた、あっさり淡口醤油です。イカの透明感にベストマッチ!他の白身魚の刺身、冷奴、たまごかけご飯にも合います。 ひしお(醤)とは、醤油の原型と言われています。 【ブラック鰤醤油】 薬味のわさびと相性抜群! 旨み成分のあるイカ墨を使った、こってり甘露風醤油です。ブリ、ヒラマサ、マグロ、カツオ、アジなど青物魚全般によく合います。 商品のご案内 【商品名】 丹後の醤油屋 ブラック鰤醤油 【商品内容】 卓上瓶 145ml×1本 商品名 烏賊かけひしを 名称 醤油加工品 原材料名 醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、昆布、鰹節、椎茸、鰹エキス、米発酵調味料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、原材料の一部にさばを含む 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は、冷蔵庫にてお早めにお召し上がり下さい。 製造者 桔梗屋株式会社 京都府京丹後市大宮町河辺408 商品名 ブラック鰤醤油 名称 醤油加工品 原材料名 再仕込み本醸造醤油(遺伝子組換えでない大豆、小麦を含む)、本みりん、昆布、いか墨 内容量 145ml 賞味期限 製造日から11カ月 保存方法 直射日光を避け、冷暗所にて保存、開封後は、冷蔵庫にてお早めにお召し上がり下さい。 製造者...

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10,800

築地魚群 天然 地金目鯛 国産 1尾 1-1.3kgサイズ

天然の国産 地金目鯛です。 地金目鯛は知る人ぞ知る魚です。通常、金目鯛は八丈島などの沖に生息する魚ですが、この地金目鯛は瀬に根付きあまり大きくなりません。(大きくても1.3Kgくらい)しかし、通常の沖で揚がる金目鯛に比べ脂の含有量が非常に多いのが特徴です。言うなれば、餌が多いためメタボ体質の金目鯛です。 築地市場では、通常の金目鯛と地金目鯛を分けて評価しています。おおむね通常の金目鯛の1.5倍の価格です。とくにお刺身用として高級な和食やお寿司屋さんが好んで使います。 築地に入荷する地金目鯛は主に千葉の銚子で穫れます。脂の含有量が多いため、お刺身に最適でトロッとした食感に旨味があります。1尾で1-1.3Kgサイズですので、お刺身ですと5-6人前、煮付けやしゃぶしゃぶ鍋用ですと4-5人前でしょう。身で350-500g位です。 通常の金目鯛は大型船で漁にでますが、瀬付きの地金目鯛の漁は漁師が1尾1尾手で釣り上げています。よって地金目鯛の入荷は非常に不安定です。納品まで気長に待っていただけると助かります。通常の金目鯛を地金目鯛と偽ってお届けすることは絶対にしません。 真の食通を追求されるお客さんは、この地金目鯛に挑戦してください。味の向こう側が見えるかもしれません。

築地魚群 天然 金目鯛 国産 1尾 1.5-2kgサイズ

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築地魚群 天然 金目鯛 国産 1尾 1.5-2kgサイズ

天然の国産 金目鯛です。築地に入荷する最大サイズの金目鯛です。 金目鯛は深海魚で真っ赤な身の色に金色に光る目が特徴です。白身でクセのない美味しい魚で、全身に脂がノッていて白濁している身です。 和食のお刺身煮付けから、洋食のポアレ(魚のメイン)に使用されるほど人気がある魚です。当社の業務用卸先は和食と結婚式場です。最近は結婚式のコースで大人気です。 築地市場には時化を除き、ほぼ一年中入荷されます。産地は主に東京の八丈島、静岡の下田、高知などで水揚げされます。干物や煮付けなどでは外国産の冷凍原料が多いですが、鮮魚は国産が全国的に流通しています。 1尾で1.5-2Kgサイズですので、お刺身ですと7-9人前、煮付けやしゃぶしゃぶ鍋用ですと5-6人前でしょう。身で600-700g位です。 新鮮ですので、お刺身よし、煮付けによし、そして最近人気な金目鯛しゃぶしゃぶにしてください。金目鯛の煮付けは定番の料理です。外国産の冷凍金目鯛を原料とした煮付けが商品として売られていますが、鮮魚(生)を煮付けにしたときは、よりふっくらと仕上がります。まったく風味が違います。 生の鮮魚を一般の方に販売するのは大変なことです。 相場が大幅に変動したり、時化によって魚の入荷がなかったりすることが頻繁に起こるからです。流通や在庫を考えると冷凍モノの金目鯛を扱ったほうが楽ですが、生の持つ感触(風味・味・食感)をぜひ味わっていただきたく販売しています。 金目鯛が持つ魅力をお客さんにお伝えできればと思います。

築地魚群 天然 金目鯛 国産 1尾 1-1.5kgサイズ

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築地魚群 天然 金目鯛 国産 1尾 1-1.5kgサイズ

天然の国産 金目鯛です。 金目鯛は深海魚で真っ赤な身の色に金色に光る目が特徴です。白身でクセのない美味しい魚で、全身に脂がノッていて白濁している身です。 和食のお刺身煮付けから、洋食のポアレ(魚のメイン)に使用されるほど人気がある魚です。当社の業務用卸先は和食と結婚式場です。最近は結婚式のコースで大人気です。 築地市場には時化を除き、ほぼ一年中入荷されます。産地は主に東京の八丈島、静岡の下田、高知などで水揚げされます。干物や煮付けなどでは外国産の冷凍原料が多いですが、鮮魚は国産が全国的に流通しています。 1尾1-1.5Kgサイズです。身の部分は約400-550g位となります。お刺身ですと約5-6人前、煮付けや鍋用ですと3-4人前くらいでしょうか。 新鮮ですので、お刺身よし、煮付けによし、そして最近人気な金目鯛しゃぶしゃぶにしてください。金目鯛の煮付けは定番の料理です。外国産の冷凍金目鯛を原料とした煮付けが商品として売られていますが、鮮魚(生)を煮付けにしたときは、よりふっくらと仕上がります。まったく風味が違います。 生の鮮魚を一般の方に販売するのは大変なことです。 相場が大幅に変動したり、時化によって魚の入荷がなかったりすることが頻繁に起こるからです。流通や在庫を考えると冷凍モノの金目鯛を扱ったほうが楽ですが、生の持つ感触(風味・味・食感)をぜひ味わっていただきたく販売しています。 金目鯛が持つ魅力をお客さんにお伝えできればと思います。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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築地魚群 活オマール海老 ロブスター 1kg前後サイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きた超特大オマール海老です。超特大のオマール海老。インパクト最大級!です。とてつもなく大きいです。オマールロブスターの可食部分はテールと爪の肉ですが、これだけ大きければ2-3人前になるでしょうか。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、10分位茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 500-550gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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築地魚群 活オマール海老 ロブスター 500-550gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きたオマール海老(500-550gサイズ)です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 450-500gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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築地魚群 活オマール海老 ロブスター 450-500gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きたオマール海老(450-500gサイズ)です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。当店ではこのサイズ以下のオマールは扱いません。オマール海老の可食部分はテール(尻尾の部分)が主ですが、このサイズ以下ですと食べる部分が意外と少ないです。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

築地魚群 活オマール海老 ロブスター 600gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

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築地魚群 活オマール海老 ロブスター 600gサイズ アメリカ・カナダ産 1尾

活きたオマール海老です。半身にして食べるなら2人分ですが、1人でも1尾あっという間に食べられます。当店のオマール海老のサイズがいろいろありますが、もしサイズで迷っているのでしたら、この600gサイズのオマールを一番おすすめします。値段と可食部分のバランスがもっともとれていると私は思います。 オマール海老はオマールロブスターとも呼ばれています。 オマール海老はカナダやアメリカの沿岸に生息し、早い海流に負けないようテールが肥大しています。このテールの身がしまっていて、加熱するとプリップリになります。また頭(胴体)には、濃厚なミソ(コライユ)をもっていてソースは濃厚で豊潤なものとなります。 日本ではまだあまり認知されていないエビですが、フレンチなどの洋食にはかかせない素材です。「高級」と言われるレストランでも、活けのオマール海老を使用する店は残念ながら減ってきました。料理の手間や値段のためです。 簡単な調理法は、茹でることです。あまり茹で過ぎると旨味が流れて身が硬くなってしまいます。沸騰した水に生きたままのオマール海老をいれ、5-8分茹でてください。ハサミを使ってテールと爪を向けば身が出てきます。 濃厚な味わいのあるコライユ(ミソ)を使ってビスクソース、テール身のプリプリ感をお楽しみください。 料理の手間はかかりますが築地直送価格ですので、ぜひ自宅で活けのオマール海老の料理にチャレンジしてみてください。ご自宅の料理が「高級」レストランを超えますよ。

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