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ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml【楽天24】【あす楽対応】[ヒゲタ 減塩醤油 醤油 しょうゆ] Rakuten

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ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml【楽天24】【あす楽対応】[ヒゲタ 減塩醤油 醤油 しょうゆ]

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※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml」は、食塩分を1/2おさえた減塩醤油です。独自の製法(低温発酵・低温熟成)により、本醸造しょうゆの風味を生かしたまま、食塩分だけを1/2におさえました。しかも旨味成分は2割アップしています。360ml。保存方法直射日光を避け常温で保存してください。ご注意1.医師に食塩制限を指示された場合に限り、医師又は管理栄養士等に相談して使用してください。2.本品は食事療法の素材として適するもので、多く摂取することによって疫病がなおるものではありません。3.本品100g中にナトリウム量2860mg(食塩として約7.3g)、10ml中にナトリウム量325mg(食塩として約0.83g)が含まれております。4.保存料は使用していませんので、開栓後は必ず冷蔵庫に保存してください。ブランド:ヒゲタ楽天24>フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>減塩醤油>ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml製造元:ヒゲタ醤油内容量:360mlサイズ:高さ215*直径60(mm)JANコード: 4901515214356賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、酸味料、アルコール栄養成分表(100gあたり)エネルギー 78kcal、たんぱく質 9.3g、脂質 0.0g、炭水化物 10.4g、ナトリウム 2.86g、灰分 8.8g、カリウム 508mg、塩素 4.55g、水分 71.5g、比重(15度) 1.135、塩化ナトリウム 7.27g(再掲)広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ヒゲタ]調味料・油/醤油(しょうゆ)/減塩醤油※...

横浜中華街 ヒゲタ みそラーメン(スープ)(かくし味に豆板醤の辛みを効かせた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚9倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』 Rakuten

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横浜中華街 ヒゲタ みそラーメン(スープ)(かくし味に豆板醤の辛みを効かせた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚9倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』

紹興酒・中国酒の東方新世代

ヒゲタ本醸造超特選しょうゆ「本膳」と熟成みそをベースに、ガラスープを使用し、旨みとコクをひきだしました。かくし味に豆板醤の辛みを効かせた本格的なみそ味のラーメンスープです。(濃厚9倍) 薄め方法:本品1:熱湯8 商品名:ヒゲタ みそラーメン(スープ) 原材料:みそ、しょうゆ(本醸造)(小麦を含む)、ガラスープ(豚肉、鶏肉を含む)、砂糖、食塩、ごま油、たまねぎエキス、豆板醤、調味料(アミノ酸等)、アルコール、香辛料、酸味料 内容量:1.8L 原産国名:日本 賞味期限:ラベル下部に記載(出荷時6ヶ月以上のもの) 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粉30g 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 横浜中華街 国内入手困難!きざみ豆鼓(トウチ)刻み(きざみ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!豆鼓(トウチ)粒(つぶ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!八角(スターアニス)・別名:だいういきょう ・ 30g 業務用 珠江橋牌(パールリバー) 中国醤油老抽王(ろうちゅうおう) 5LBS(1.8L) (品番:1002890)

横浜中華街 ヒゲタ しょうゆラーメン(スープ)(かくし味の香辛料がほどよく効いた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚11倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』 Rakuten

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横浜中華街 ヒゲタ しょうゆラーメン(スープ)(かくし味の香辛料がほどよく効いた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚11倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』

紹興酒・中国酒の東方新世代

ヒゲタ本醸造超特選しょうゆ「本膳」をベースに、豚、鶏の肉のエキスと野菜エキスをぜいたくに使用し、うまみとコクを引き出したラーメンスープです。熱湯で11倍に希釈するだけで、ガラスープで割ったものと同様の風味豊かなラーメンスープになります。ラーメンスープ、ワンタンスープ、炒飯スープなどにお使いいただけます。 (濃厚11倍) 薄め方法:本品1:熱湯10 商品名:ヒゲタ しょうゆラーメン(スープ) 原材料:しょうゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、食塩、チキンエキス、砂糖、ポークエキス、チキンオイル、食用植物油脂、野菜エキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、香辛料 内容量:1.8L 原産国名:日本 賞味期限:ラベル下部に記載(出荷時6ヶ月以上のもの) 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粉30g 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 横浜中華街 国内入手困難!きざみ豆鼓(トウチ)刻み(きざみ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!豆鼓(トウチ)粒(つぶ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!八角(スターアニス)・別名:だいういきょう ・ 30g 業務用 珠江橋牌(パールリバー) 中国醤油老抽王(ろうちゅうおう) 5LBS(1.8L) (品番:1002890)

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にっぽん津々浦々

昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。コクのある味わいは「おふくろの味」を思い出させます。煮物からかけ醤油まで幅広くお使いいただけます。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓”の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。 多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 1.8リットル (1800ml) × 2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社

ニシキ醤油 デラックス JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル Amazon

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ニシキ醤油 デラックス JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル

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甘さ、旨さ、濃厚さを持ち合わせた醤油です。 通常のこいくちを超えた、という意味で「デラックス」と名付けました。 お刺身やおひたし、ステーキなどかけ醤油としてはもちろん、濃厚なので照り焼きや、赤身魚、根菜類など濃い色の煮炊きものに適しています。 1.8Lの取っ手つきペットボトルですので、使いやすさも魅力です。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

ニシキ醤油 天然醸造 こいくち JAS 本醸造 特級 1.8Lハンディボトル Amazon

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ニシキ醤油 天然醸造 こいくち JAS 本醸造 特級 1.8Lハンディボトル

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木桶の時代から現在まで技術伝承を繰り返し重ねながら造り続けてきた逸品。 ニシキ醤油すべての醸造の基本となってきました。 じっくり時間をかけ、醤油本来の味わいを深く追求して作り上げました。 アルコール以外の添加物を使用しておりませんので、安心してお使い頂けます。 1.8Lの取っ手つきペットボトルですので、使いやすさも魅力です。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

ニシキ醤油 特製 JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル Amazon

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ニシキ醤油 特製 JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル

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香、色、味ともスタンダードかつ、オールマイティーなこいくち醤油です。 この一本で様々なお料理にお使い頂けます。 特に、お刺身やおひたし、ステーキなどにかけて頂いたり、赤身魚や根菜類など濃い色の煮炊きものに適しています。 1.8Lの取っ手つきペットボトルですので、使いやすさも魅力です。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

味豊 うす口醤油 1.8L ×6本セット.

3,240~3,400

味豊 うす口醤油 1.8L ×6本セット.

全2商品

関連キーワード:うすくちしょう油 薄口しょうゆ 醤油 しょう油 購 入 前 に ご 確 認 く だ さ い ◆お届け日:最短翌日着 ※営業日正午までに頂いたご注文、およびお届け先が「あす楽」対応地域のご注文に限り翌日着が可能です。 ◆のし・包装不可 贈答品をお探しの場合は、こちらのページよりご注文をお願い致します。 ◆送料550円 代引手数料324円 合計額が5,250円以上の場合、および送料無料(または込価格)商品を同時に購入頂いた場合は、送料・手数料無料となります。 うすくちしょうゆ(6本セット) 混合醸造方式のうすくちしょうゆです。 素材の持ち味を生かすため色や香りを抑えてあります。 色はうすくても塩分はこいくちしょうゆより高めですので、使いすぎに気をつけてください。 名称 うすくちしょうゆ(混合) 原材料 アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖、米、大豆、アルコール、調味料(有機酸) 内容量 1.8L×6本(1ケース) 賞味期限 製造日より17ヶ月 保存方法 高温直射日光を避けて常温にて保存をお願い致します。 製造者 ユタカフーズ株式会社 備考 開栓後はキャップをしっかり締めて、冷暗所に保管するとより風味が長持ちします。賞味期限にかかわらずお早めにご使用ください。【薄口しょうゆ 醤油 うすくち しょう油 紙パック】

味豊 さしみたまり醤油 1.8L ×6本セット Rakuten

6,930

味豊 さしみたまり醤油 1.8L ×6本セット

YF-ユタカフーズ楽天市場店

関連キーワード:さしみ 刺身 しょうゆ しょう油 さしみ醤油 たまり たまり醤油 送料無料 購 入 前 に ご 確 認 く だ さ い ◆お届け日:最短翌日着 ※営業日正午までに頂いたご注文、およびお届け先が「あす楽」対応地域のご注文に限り翌日着が可能です。 ◆のし・包装不可 贈答品をお探しの場合は、こちらのページよりご注文をお願い致します。 ◆送料・代引手数料無料 本商品と同時に購入頂いた商品は、送料・手数料無料となります。 さしみたまり(6本セット) JAS特級グレードのたまりしょうゆです。たまりは、主に中部地方で作られる醤油です。そのまま刺身やおすしのつけ醤油として、また加熱するときれいな赤みがでますので、照焼や佃煮の味付けに最適です。 トロリとして独特のコクのある味と芳醇な香りをお楽しみください。 名称 たまりしょうゆ(本醸造) 原材料 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、小麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、アルコール 内容量 1.8L×6本(1ケース) 賞味期限 製造日より17カ月 保存方法 高温直射日光を避けて常温にて保存をお願い致します。 製造者 ユタカフーズ株式会社 備考 開栓後はキャップをしっかり締めて、冷暗所に保管するとより風味が長持ちします、賞味期限にかかわらずお早めにご使用ください。【たまり 醤油 たまり醤油 しょうゆ 醤油 しょう油】

【送料無料】【正田醤油】正田の白だし 1.8Lペットボトル×6本 Rakuten

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【送料無料】【正田醤油】正田の白だし 1.8Lペットボトル×6本

正田醤油のヨネブン楽天市場店

本醸造の白しょうゆをベースに、かつお節・昆布・しいたけのだしをバランス良く加えて造った「だしつゆ」です。薄めるだけで、「液体だし」としてご使用になれる他、素材を生かした「色・味」にお料理を仕上げることができます。 内容 白だし1.8L手付きペットボトル×6本 単品サイズ 縦105mm×横105mm×高さ315mm 単品重量 2100g 原材料名 食塩、しょうゆ(本醸造)、砂糖混合異性化液糖、かつおぶしエキス、かつおぶし(粗砕)、こんぶエキス、しいたけエキスパウダー、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、くん液、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期限 製造後270日 保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保管し、なるべく早めにご使用ください。 販売者 正田醤油株式会社 群馬県館林市栄町3−1 お買い物の楽しみ方! 「我が家にはちょっと多いなあ」 という方へ。ご友人やご近所の方と 一緒にお買い物はいかがですか? 商品が届いたときのおしゃべりも 楽しみですね。 業務用にもお使いいただけます。 メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています

ニシキ醤油 雪印 混合しょうゆ JAS 上級 こいくち 1.8Lハンディボトル Amazon

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ニシキ醤油 雪印 混合しょうゆ JAS 上級 こいくち 1.8Lハンディボトル

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日本の四季を現す雪月花から命名された「雪印」。 寒い奈良盆地の冬に合うと、長年ご愛顧頂いてまいりました。 まろやかで優しく、まったりとした旨味と甘味が特長です。 お刺身やおひたし、ステーキなどにかけて召し上がって頂いたり、赤身魚や根菜類など濃い色の煮炊きものにもお使い頂いたり。 味の伸びが利きますので、この一本で様々なお料理にお使い頂けます。 1.8Lの取っ手つきペットボトルですので、使いやすさも魅力です。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

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