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ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml【楽天24】[ヒゲタ 減塩醤油 醤油 しょうゆ]

楽天24

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ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml【楽天24】[ヒゲタ 減塩醤油 醤油 しょうゆ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml」は、食塩分を1/2おさえた減塩醤油です。独自の製法(低温発酵・低温熟成)により、本醸造しょうゆの風味を生かしたまま、食塩分だけを1/2におさえました。しかも旨味成分は2割アップしています。360ml。保存方法直射日光を避け常温で保存してください。ご注意1.医師に食塩制限を指示された場合に限り、医師又は管理栄養士等に相談して使用してください。2.本品は食事療法の素材として適するもので、多く摂取することによって疫病がなおるものではありません。3.本品100g中にナトリウム量2860mg(食塩として約7.3g)、10ml中にナトリウム量325mg(食塩として約0.83g)が含まれております。4.保存料は使用していませんので、開栓後は必ず冷蔵庫に保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、酸味料、アルコール●栄養成分表(100gあたり):エネルギー 78kcal、たんぱく質 9.3g、脂質 0.0g、炭水化物 10.4g、ナトリウム 2.86g、灰分 8.8g、カリウム 508mg、塩素 4.55g、水分 71.5g、比重(15度) 1.135、塩化ナトリウム 7.27g(再掲)ブランド:ヒゲタ楽天24>フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>減塩醤油>ヒゲタ 減塩しょうゆ 本膳 360ml製造元:ヒゲタ醤油内容量:360mlサイズ:高さ215*直径60(mm)JANコード: 4901515214356賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[ヒゲタ]調味料・油/醤油(しょうゆ)/減塩醤油※...

横浜中華街 ヒゲタ みそラーメン(スープ)(かくし味に豆板醤の辛みを効かせた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚9倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』

紹興酒・中国酒の東方新世代

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横浜中華街 ヒゲタ みそラーメン(スープ)(かくし味に豆板醤の辛みを効かせた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚9倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』

ヒゲタ本醸造超特選しょうゆ「本膳」と熟成みそをベースに、ガラスープを使用し、旨みとコクをひきだしました。かくし味に豆板醤の辛みを効かせた本格的なみそ味のラーメンスープです。(濃厚9倍) 薄め方法:本品1:熱湯8 商品名:ヒゲタ みそラーメン(スープ) 原材料:みそ、しょうゆ(本醸造)(小麦を含む)、ガラスープ(豚肉、鶏肉を含む)、砂糖、食塩、ごま油、たまねぎエキス、豆板醤、調味料(アミノ酸等)、アルコール、香辛料、酸味料 内容量:1.8L 原産国名:日本 賞味期限:ラベル下部に記載(出荷時6ヶ月以上のもの) 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粉30g 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 横浜中華街 国内入手困難!きざみ豆鼓(トウチ)刻み(きざみ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!豆鼓(トウチ)粒(つぶ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!八角(スターアニス)・別名:だいういきょう ・ 30g 業務用 珠江橋牌(パールリバー) 中国醤油老抽王(ろうちゅうおう) 5LBS(1.8L) (品番:1002890)

横浜中華街 ヒゲタ しょうゆラーメン(スープ)(かくし味の香辛料がほどよく効いた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚11倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』

紹興酒・中国酒の東方新世代

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横浜中華街 ヒゲタ しょうゆラーメン(スープ)(かくし味の香辛料がほどよく効いた本格的なスープです。)業務用の1.8L、濃厚11倍(超特選しょうゆ“本膳”を使用)、『名人味』

ヒゲタ本醸造超特選しょうゆ「本膳」をベースに、豚、鶏の肉のエキスと野菜エキスをぜいたくに使用し、うまみとコクを引き出したラーメンスープです。熱湯で11倍に希釈するだけで、ガラスープで割ったものと同様の風味豊かなラーメンスープになります。ラーメンスープ、ワンタンスープ、炒飯スープなどにお使いいただけます。 (濃厚11倍) 薄め方法:本品1:熱湯10 商品名:ヒゲタ しょうゆラーメン(スープ) 原材料:しょうゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、食塩、チキンエキス、砂糖、ポークエキス、チキンオイル、食用植物油脂、野菜エキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、香辛料 内容量:1.8L 原産国名:日本 賞味期限:ラベル下部に記載(出荷時6ヶ月以上のもの) 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粉30g 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 横浜中華街 国内入手困難!きざみ豆鼓(トウチ)刻み(きざみ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!豆鼓(トウチ)粒(つぶ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!八角(スターアニス)・別名:だいういきょう ・ 30g 業務用 珠江橋牌(パールリバー) 中国醤油老抽王(ろうちゅうおう) 5LBS(1.8L) (品番:1002890)

ヒゲタ醤油 こいくちしょうゆ 1000ml×15入

ポイポイマーケット

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ヒゲタ醤油 こいくちしょうゆ 1000ml×15入

しょうゆ造り、4世紀。ヒゲタならではの伝統がいきる代表的なこいくちしょうゆです。しょうゆの生命である色・味・香りのバランスが良く、つけ・かけはもちろん、煮物や麺つゆ、天つゆなどにお使いいただいても風味がさえるこいくちしょうゆです。 ご注意(必ずお読みください) この商品は発送用梱包をせずに、個装箱のまま発送されますので、パッケージの外側に発送ラベルが貼り付けられます。 本商品はご注文後、3〜7営業日後の発送予定となっております。配達指定をご希望のお客様は余裕をもってご注文下さいませ。 なお、配送業者の指定(サイズ)により1発送として最大2箱までとなります。 そのほかの商品と組み合わせた場合、1梱包で発送出来る数量が変更になる場合があります。 その場合は別途メールにて追加送料をご連絡致しますのでご確認下さい。 【用途】 誕生日のお祝い、ギフト、プチギフト、贈り物、入学祝い、新生活、引越し、まとめ買い、箱買い、業務用などのプレゼントとして、 バレンタインデー、ホワイトデー、お花見、こどもの日、父の日、母の日、ハロウィン、クリスマス、お祭りなどの年次行事用として、 パーティー、子供会、卒園・卒業、入園・入学、歓迎会、送別会、町内会、遠足、修学旅行、行事、お中元、暑中見舞い、七夕、夏祭り、景品、お盆、帰省、運動会、旅行、ツアーなどの景品等としてもいかがでしょうか。

【江戸の味を伝えて4世紀】ヒゲタ醤油 本膳720ml

ファインフーズマーケット

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【江戸の味を伝えて4世紀】ヒゲタ醤油 本膳720ml

高級割烹 しょうゆ「本膳」の開発は、ヒゲタの古くからのお得意先である懐石割烹、「つきぢ田村」の初代社長、田村平治氏のひと言から始まった。「ヒゲタさん、しょうゆは、もっと旨くないとあかん。わしらはお造りのつけじょうゆは、しょうゆに鰹節のだし汁を入れて加工し、土佐じょうゆのようなものを作りお客さんに出しているが、これは、今のしょうゆが旨みが少なく塩からいから、やむを得ずやっていることで、しょうゆがもっと旨く、塩分も低ければ、そのままお客さんに出せる。それに加工した土佐じょうゆだと、魚が赤身でも、白身でも、貝類でも、みんな鰹節のだし味になってしまう。素材それぞれの味を引き出す旨いしょうゆを考えてみなはれ。」昭和61年(1986年)の正月のことであった。営業、商品開発、製造、研究の各部門が、衆知を集めてこのテーマに早速取り組んだ。商品設計としては、(1) 現行の濃口しょうゆ(16%台)より食塩分を少なくすること(15%台)。(2) 旨み成分(総窒素分)を現行の特選しょうゆ(1.7%)より多くすること(2%狙い)。(3) 色は現行の濃口しょうゆより淡く仕上げること。の三つを基本とした。実際に試験醸造を始めてみると、この設計が、いかに難しいものであるかが分ったが、1616年の創業以来、関東最古の醤油醸造蔵の伝統技術をベースに、最近の醸造、醗酵技術を駆使してこの難題に挑戦した。(1) 原料大豆。特に厳選した高蛋白原料である醸造用加工大豆を使用して旨味成分の増強を計った。(油分を多く含んだ丸大豆では、目標とする旨味成分を醸し出すことは不可能であった。)小麦。良質の蛋白、澱粉を多く含んだものを厳選して使用。大豆と小麦の配合は、通常より小麦の比率を多くし、甘みと、より良い香りが醸し出されるようにした。(2) 製麹高蛋白...

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マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml) × 2本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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マルシマ 純正醤油 こいくち 1.8L (1800ml) × 2本 [丸島醤油]【本醸造 濃口醤油 しょうゆ 濃口 一升瓶 丸大豆仕込 小豆島】《あす楽》

昔ながらの製法を大切に、丁寧に製造した至高の逸品。 丸大豆、小麦を使用し、温暖な気候風土の小豆島でじっくり熟成した昔ながらの無添加醤油です。コクのある味わいは「おふくろの味」を思い出させます。煮物からかけ醤油まで幅広くお使いいただけます。 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓”の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。 多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 1.8リットル (1800ml) × 2本 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ■製造者 丸島醤油株式会社

マルシマ 純正こいくち醤油 1.8L×6本【メーカー取寄品】【まとめ買い】【ムソー】

ゆう〜楽天市場ショップ

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マルシマ 純正こいくち醤油 1.8L×6本【メーカー取寄品】【まとめ買い】【ムソー】

ご注文後メーカーに取り寄せいたしますので、入荷まで約4〜10日前後かかります。ご了承くださいませ。 丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に約2年間熟成しました。古式醸造で造られた円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品です。 ☆商品詳細☆ ・古式醸造で約2年間熟成しています。 ・添加物は一切使用していません。 ・円熟した味、コク、香りは天然醸造醤油の逸品です。 ☆使用方法☆ ・あらゆる料理に、調味料としてお使い下さい。 ・長期醸造のため、高濃度になっていますので、普通より控え目にお使いください。 単品はこちらです。 品名 純正こいくち醤油 原材料 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩 内容量 1.8L×6本 保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 賞味期限 開封前:2年(冷暗所に保存) 開封後:6ヶ月 製造 日本製 メーカー マルシマ ご注意 実際の色とモニターでの表現色との違いにより異なって見える場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 栄養成分表示(100gあたり) エネルギー 87kcal たんぱく質 8.2g未満 脂質 0.2g未満 炭水化物 10g ナトリウム 5400mg ★スタッフよりひとこと★ 古式醸造の濃口醤油です。一般に売られている大量生産の醤油では味わえないコクと香りが特徴です。ムソーの放射性物質に関する取り組みについて ムソーでは対象地域の原料または対象地域で製造しております商品は、放射性物質を測定し、「検出下限値10Bq/kg 未満で不 検出」であることとし、安全性の確認をしてまいりました。今後(5月以降)の測定は、放射性物質に関するムソー基準を下記 とし、取扱商品の測定基準値を下げ、 『検出下限値3Bq/kg 未満で不検出』であることを取り扱い基準といたします。 対象原料...

ニシキ醤油 デラックス JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル

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ニシキ醤油 デラックス JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル

甘さ、旨さ、濃厚さを持ち合わせた醤油です。 通常のこいくちを超えた、という意味で「デラックス」と名付けました。 お刺身やおひたし、ステーキなどかけ醤油としてはもちろん、濃厚なので照り焼きや、赤身魚、根菜類など濃い色の煮炊きものに適しています。 1.8Lの取っ手つきペットボトルですので、使いやすさも魅力です。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

ニシキ醤油 天然醸造 こいくち JAS 本醸造 特級 1.8Lハンディボトル

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ニシキ醤油 天然醸造 こいくち JAS 本醸造 特級 1.8Lハンディボトル

木桶の時代から現在まで技術伝承を繰り返し重ねながら造り続けてきた逸品。 ニシキ醤油すべての醸造の基本となってきました。 じっくり時間をかけ、醤油本来の味わいを深く追求して作り上げました。 アルコール以外の添加物を使用しておりませんので、安心してお使い頂けます。 1.8Lの取っ手つきペットボトルですので、使いやすさも魅力です。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

ニシキ醤油 特製 JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル

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ニシキ醤油 特製 JAS 本醸造 特級 こいくち 1.8Lハンディボトル

香、色、味ともスタンダードかつ、オールマイティーなこいくち醤油です。 この一本で様々なお料理にお使い頂けます。 特に、お刺身やおひたし、ステーキなどにかけて頂いたり、赤身魚や根菜類など濃い色の煮炊きものに適しています。 1.8Lの取っ手つきペットボトルですので、使いやすさも魅力です。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

かねよしょうゆ母ゆずり こいくち/うすくち1.8L×6本入り【100】

フロム鹿児島

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かねよしょうゆ母ゆずり こいくち/うすくち1.8L×6本入り【100】

商品説明 名称 ■こいくちしょうゆ(混合)塩分14.5% ■うすくちしょうゆ(しょうゆ加工品)塩分16.2% 原材料名 ■こいくち:アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、乳糖 ■うすくち:しょうゆ(小麦、大豆を含む)、風味原料(さつま本ぶし・いりこ)、果糖ぶどう糖液糖、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 内容量 1.8リットル 賞味期限 ■こいくち:製造日より1年半 ■うすくち:製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 開封後は密栓して冷暗所に保存しなるべく早くご使用ください 製造者 合資会社 横山味噌醤油醸造店 鹿児島県鹿児島市南栄3丁目30-2【母ゆずり こいくち】鹿児島で一番人気のかけ醤油です。『かける』『煮る』『炒める』など和食の基本として幅広く使えます。初めての方は、まずは『玉子かけご飯』がおすすめ。今までのお醤油との違いにびっくりしますよ!しっかりしたコクのある甘みで、煮物を作る際の砂糖が、少なくてすみます。 【母ゆずり うすくち】料理の味付けがしっかり決まる『かつお節』と『いりこ』からとった料理用天然ダシ入りの醤油。一番人気!炊きたてのご飯で“母むすび”お塩の代わりに混ぜるだけ。一度、お試しください。素材の色と味が引き立ちますので、お吸い物や煮物などあれこれ足さずに、これ一本で味が決まります。

味豊 うす口醤油 1.8L ×6本セット.

全2商品

3,240

味豊 うす口醤油 1.8L ×6本セット.

関連キーワード:うすくちしょう油 薄口しょうゆ 醤油 しょう油 購 入 前 に ご 確 認 く だ さ い ◆お届け日:最短翌日着 ※営業日正午までに頂いたご注文、およびお届け先が「あす楽」対応地域のご注文に限り翌日着が可能です。 ◆のし・包装不可 贈答品をお探しの場合は、こちらのページよりご注文をお願い致します。 ◆送料550円 代引手数料324円 合計額が5,250円以上の場合、および送料無料(または込価格)商品を同時に購入頂いた場合は、送料・手数料無料となります。 うすくちしょうゆ(6本セット) 混合醸造方式のうすくちしょうゆです。 素材の持ち味を生かすため色や香りを抑えてあります。 色はうすくても塩分はこいくちしょうゆより高めですので、使いすぎに気をつけてください。 名称 うすくちしょうゆ(混合) 原材料 アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、砂糖、米、大豆、アルコール、調味料(有機酸) 内容量 1.8L×6本(1ケース) 賞味期限 製造日より17ヶ月 保存方法 高温直射日光を避けて常温にて保存をお願い致します。 製造者 ユタカフーズ株式会社 備考 開栓後はキャップをしっかり締めて、冷暗所に保管するとより風味が長持ちします。賞味期限にかかわらずお早めにご使用ください。【薄口しょうゆ 醤油 うすくち しょう油 紙パック】

送料無料
味豊 さしみたまり醤油 1.8L ×6本セット

YF-ユタカフーズ楽天市場店

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味豊 さしみたまり醤油 1.8L ×6本セット

関連キーワード:さしみ 刺身 しょうゆ しょう油 さしみ醤油 たまり たまり醤油 送料無料 購 入 前 に ご 確 認 く だ さ い ◆お届け日:最短翌日着 ※営業日正午までに頂いたご注文、およびお届け先が「あす楽」対応地域のご注文に限り翌日着が可能です。 ◆のし・包装不可 贈答品をお探しの場合は、こちらのページよりご注文をお願い致します。 ◆送料・代引手数料無料 本商品と同時に購入頂いた商品は、送料・手数料無料となります。 さしみたまり(6本セット) JAS特級グレードのたまりしょうゆです。たまりは、主に中部地方で作られる醤油です。そのまま刺身やおすしのつけ醤油として、また加熱するときれいな赤みがでますので、照焼や佃煮の味付けに最適です。 トロリとして独特のコクのある味と芳醇な香りをお楽しみください。 名称 たまりしょうゆ(本醸造) 原材料 脱脂加工大豆(遺伝子組み換えでない)、食塩、小麦、大豆(遺伝子組み換えでない)、アルコール 内容量 1.8L×6本(1ケース) 賞味期限 製造日より17カ月 保存方法 高温直射日光を避けて常温にて保存をお願い致します。 製造者 ユタカフーズ株式会社 備考 開栓後はキャップをしっかり締めて、冷暗所に保管するとより風味が長持ちします、賞味期限にかかわらずお早めにご使用ください。【たまり 醤油 たまり醤油 しょうゆ 醤油 しょう油】

こだわりの食品・スイーツのヒゲタ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地のヒゲタをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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